Рецепт свиные ребра жареные: Рецепт свиных ребрышек на сковороде от Шефмаркет

Содержание

Свиные ребра, тушенные с овощами — рецепт с пошаговыми фото

Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо — ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати,  свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем?

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 164 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Ребра свиные – 1 кг
  • Картофель – 1 кг
  • Перец сладкий – 300 г
  • Томаты в собственном соку – 400 г
  • Чеснок – 6 зуб.
  • Лук репчатый – 160 г 1 довольно большой
  • Кинза – 2 ст.л. измельченной
  • Петрушка – 2 ст.л. измельченной
  • Томатная паста – 1 ст.л. с горкой
  • Вода – 120 г
  • Базилик сушеный – 1 ч.л. с горкой
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло растительное – 6 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Я покупаю ребра на базаре, у годами проверенного продавца, посему я уверена в их свежести.
    Ребрышки хорошенько промыть под проточной холодной водой. Руками пробегите по мясу и удалите мелкие осколки костей, которые остались после рубки. Промокнуть бумажными полотенцами.

    Далее разрезаем ребра порционно. Конечно, хорошо если они будут короткими и мясистыми. В этом случае получится по паре штук на порцию.

    Ребрышки посолить, поперчить (можно использовать смесь перцев) и добавить ложки четыре растительного масла. Всё хорошенько перемешать. Масло поможет равномерно распределиться нашим приправам.

  • Шаг 2

    Репчатый лук почистить и порезать некрупными полукольцами.  160 граммов —  это две средние или одна большая луковица.
    Это блюдо я готовлю в утятнице. По возможности,  используйте именно ее или же кастрюлю с толстыми стенками.

    Утятницу ставим на плиту, огонь максимальный. Добавить пару столовых ложек растительного масла и закинуть порезанный лук. Обжаривать несколько минут, помешивая, до легкой золотистости. Далее добавляем ребрышки. Огонь не уменьшать. Обжариваем дальше, пока наши ребра слегка не подрумянятся со всех сторон.  После этого закрыть плотно крышкой, сделать минимальный огонь и оставить ребрышки тушиться минут на 20-25.

  • Шаг 3

    За время пока ребрышки тушатся, мы успеем подготовить все овощи и зелень. Картофель вымыть и очистить. Пусть пока полежит в холодной воде в миске.

    Перец можно брать абсолютно любого цвета. Его также надо вымыть, удалить плодоножку, семена, белые мембраны и произвольно порезать, не особо мелко, у меня полукольцами.

    Чеснок очистить и измельчить любым способом. Я просто порубила его ножом.

    У меня свежезамороженная зелень, еще с лета. Если нет или не любите кинзу, замените на петрушку, но с кинзой лично мне вкуснее.  Чеснока не жалейте. Если в наличии свежий базилик, то добавьте, как и остальной зелени, примерно две столовых ложки. У меня только сухой, посему 1 чайная ложка с горкой.

  • Шаг 4

    Картофель нарезаем довольно крупно (если картофель небольшой, то на 4 части), поскольку ребрышки будут тушиться вместе с овощами минут 40 и нам не нужна разваренная картофельная каша.

    Итак, начинаем всё закладывать в утятницу к нашим ребрышкам. Сначала половина картофеля, далее половина порезанного перца, всё сверху посолить и добавить половину зелени с чесноком.

    Если это блюдо не будут есть дети и вы любите острое, то самое время добавить чайную ложку мелко порезанного красного чили перца. Опять же слой картофеля, порезанного перца, посолить и оставшаяся зелень с чесноком. Также люблю добавлять слегка обжаренные кружочки баклажана. Но в этот раз просто не оказалось под рукой.

  • Шаг 5

    Помидоры. В сезон я, конечно же, беру свежие мясистые помидоры. Их понадобится штуки 3-4 среднего размера. Желательно снять с них кожицу. Для этого подержите их минуту в кипятке, а затем залейте холодной водой. Через полминуты слейте — кожица снимется без проблем.

    Сейчас несезон, посему я использую томаты в собственном соку. 400 граммов — это стандартная, чаще всего встречающаяся, баночка. Беру уже измельченные. Если у вас цельные, то просто слегка разомните их вилкой.

    На картофель и перец выливаем содержимое банки — измельченные помидоры вместе с соком.
    Ложку томатной пасты развести примерно половиной стакана воды. Вылить в утятницу.

  • Шаг 6

    А сейчас самое время сделать максимальный огонь и все довести до повторного кипения. Далее плотно закрываем крышкой, делаем уже минимальный огонь и тушим-томим еще минут сорок. После этого времени мясо легко отходило от кости и было нежным и,  вобрав в себя все ароматы, очень вкусным.

    Конечно, время тушения зависит от мяса, а вернее от «молодости» купленной хрюшки. Проверьте через сорок минут мясо, если оно покажется вам твердоватым, увеличьте время тушения на 15-20 минут.
    Подавать дополнительно присыпав зеленью (я, лично себе, добавила острого перчика, поскольку в общее блюдо не добавляла).

    Приятного всем аппетита!

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Рецепты из мяса, Рецепты повседневные, Свинина с картошкой: рецепты, Свинина с овощами: рецепты, Тушеное мясо, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.


Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Жареные ребрышки рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

СвининаLento4ka070

Содержание

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. Подготовим маринад для ребрышек.
  3. Запекаем в духовке до полуготовности.
  4. Подготовим репчатый лук, чеснок и имбирь.
  5. Подготовим соус для ребрышек.
  6. Подаём жареные рёбрышки.

Мясные жареные рёбрышки — это всегда очень вкусная и сытная еда. Если свежие рёбрышки приготовить правильно, то это будет самое вкусное блюдо. Косточка, которая внутри мяса выделяет обволакивающий, клейкий фермент, и рёбрышки становятся еще сочнее и мягче. Если использовать свиные рёбрышки по нашему кулинарному рецепту, то они будут издавать неповторимый мясной аромат. Приятного Вам приготовления!

  • Подготовить ингредиенты.

    Свиные ребра тщательно промываем под холодной водой, перекладываем в большую тарелку и оставляем минут на 10, чтобы с них стекла вся лишняя жидкость. Затем нарезаем их на порционные куски (2-3 ребра в кусочке), еще раз ополаскиваем и обсушиваем кухонным бумажным полотенцем.

  • Подготовим маринад для ребрышек.

    В отдельной посуде смешиваем 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки джема, 2ст. ложки мёда и соус чили, хорошо перемешиваем и ставим разрезанные ребра в приготовленный маринад. Оставляем на 10-15 минут для пропитки мяса.

  • Запекаем в духовке до полуготовности.

  • Разогреваем духовой шкаф до 150-170 градусов, противень смазываем растительным маслом слегка, вынимаем рёбра из маринада и выкладываем равномерно на противень, смазываем кисточкой поверх рёбер ещё раз маринадом и ставим запекаться в духовой шкаф.

  • Доводим в духовом шкафу до полуготового состояния.

  • Подготовим репчатый лук, чеснок и имбирь.

    Репчатый лук и чеснок очищаем от кожуры и промываем под проточной водой. Нарезаем на небольшие кусочки и измельчаем в блендере до однородной консистенции. Имбирь очищаем от кожуры, промываем под проточной водой и натираем на мелкой тёрке.

  • Подготовим соус для ребрышек.

  • Разогреваем сковороду на плите, добавляем подсолнечное масло и добавляем репчатый лук и чеснок, обжариваем помешивая в течение 5-7 минут.

  • После этого добавим измельчённый имбирь, куриный бульон, перемешиваем. К размешанной массе добавляем апельсиновый сок, мёд, кетчуп и джем и всё хорошо перемешиваем.

  • Вынимаем из духового шкафа полуготовые рёбрышки и выкладываем в сковороду с соусом, добавляем остатки масла из противня, накрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности.

  • Подаём жареные рёбрышки.

    Готовые свиные жареные рёбрышки вынимаем из сковороды и выкладываем на сервировочное блюдо. Поливаем сверху соусом из сковороды и украшаем веточками зелени. На гарнир можно подать отварной картофель со свеженарезанными овощами. Приятного Вам аппетита!


– — Таким же способом можно приготовить телячьи или говяжьи рёбрышки.

– — Приготовленные ребра можно хранить при низкой температуре в холодильнике в герметично закрытой посуде.

– — Подогревать остывшее блюдо лучше всего в микроволной печи на средней мощности около 3-4 минут.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Эквивалент микрофона для барбекю

AmazingRibs.com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск. Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.

Выложить на:

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Копченые свиные ребрышки обжариваются в панировочных сухарях, а затем обжариваются во фритюре, создавая аппетитное блюдо, когда вы в следующий раз захотите удивить гостей.

Несколько лет назад несколько наших соседей решили устроить вечеринку в середине лета.

И хотя моя ленивая сторона хотела не усложнять задачу и купить готовый семислойный соус из магазина, я знала, что многие в толпе ожидают больше усилий (и больше дыма) от «этого парня на гриле внизу». улица.» Поэтому после долгих внутренних размышлений я решил сделать что-то, что по своей сути было бы барбекю, но все же имело некоторый «вау» фактор — жареные во фритюре ребрышки.

Хотя жареные во фритюре ребрышки звучат пугающе, их довольно легко приготовить. Все начинается с нашего рецепта ребрышек на последнем приеме пищи, который можно найти здесь (без соуса, так как вы хотите, чтобы ребрышки были сухими при жарке). Затем ребра нарезают ломтиками, а затем панируют с использованием стандартного трехэтапного метода панировки жареных продуктов, включая обваливание ребер в муке, погружение их в яичную жидкость, а затем покрытие панко перед жаркой. Используя этот метод, вы можете быть уверены, что панировка действительно прилипнет к пище, а не упадет в масло.

Что касается самих ребрышек, то я рекомендую их коптить за день-два. Это не только сокращает количество времени, которое вы должны потратить на приготовление пищи в день сбора, но также позволяет ребрам затвердеть в холодильнике и, следовательно, мясо не отвалится от кости, пока вы пытаетесь его панировать. и пожарить их. Я также предлагаю рассмотреть возможность использования популярной среди наших сотрудников техники – жарки во фритюре на гриле. Выполняя жарку на улице, вы гарантируете, что на вашей кухне не будет неприятных запахов и беспорядка.

А теперь вперед!

Рецепт жареных ребрышек


Пробовали этот рецепт? Расскажите другим, что вы о нем думаете, и оцените его ниже.

3,18 Из 28 голосов


Курс:

Ужин

,

Entree

,

Cuisine:

American


. измерения и преобразование в метрические осуществляется расчетным путем. Они должны быть точными, но возможна ошибка. Если вы найдете такой, пожалуйста, сообщите нам об этом в комментариях внизу страницы

  • Запустить . Подготовьте гриль для непрямого приготовления с 2 зонами. Добавьте масло в тяжелую кастрюлю или чугунную жаровню на глубину примерно 2 дюйма. Поставьте кастрюлю на горячую сторону и доведите температуру масла примерно до 350°F/176,7°C. Если он поднимается выше, уменьшите подачу газа или переместите кастрюлю с огня на непрямую сторону.

  • Подготов. Разрежьте решетку ребер на отдельные реберные кости.

  • В неглубокой миске смешайте муку и сухую смесь для барбекю. В отдельной миске смешайте яйца и молоко. В третью миску положите панировочные сухари.

  • Начните панировать отдельные ребра, сначала обмакивая каждое в приправленной муке. Стряхните излишки муки, затем опустите ребра в яично-молочную смесь. Наконец, поместите ребра в миску для панко, переворачивая ребра, чтобы убедиться, что они полностью покрыты. После панировки поместите каждое ребро на решетку или противень, пока они все не будут покрыты панировкой.

  • Повар . Ложкой, шумовкой или щипцами осторожно опустите 2-3 ребра в панировке в горячее масло. Не переполняйте горшок. Переверните ребрышки через 2-3 минуты и жарьте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, всего около 7-8 минут на партию. Когда они будут готовы, достаньте ребрышки из масла с помощью щипцов или сита. Выложите их на бумажные полотенца, чтобы они стекали.

  • Подача . Выложите обжаренные во фритюре ребрышки и подавайте с соусом барбекю для макания.


Статьи по теме
  • Как жарить — и вот гений — делайте это на гриле!
  • Удивительные ребра: поцелуи дымом, объятия соусом, лизание огнем
  • Готовы ли мои ребра?
  • Ребрышки, завернутые в бекон, поразят вас
  • Богохульные ребрышки вызывают споры, но имеют потрясающий вкус
  • Засахаренные ребрышки барбекю слишком хороши, чтобы отказаться от них
  • Рецепт ребрышек для соревнований и отмеченные наградами трюки
  • Hoisinful Рецепт китайских ребрышек с девятью драконами
  • Китайские ребрышки с пятью специями имеют невероятный вкус
  • Как приготовить ребрышки оленины
  • Короткие ребрышки барбекю по-корейски (также известные как калби или гальби) стали еще вкуснее на вашем заднем дворе
  • Нужны ребрышки барбекю быстро? Проверьте этот быстрый и легкий рецепт ребрышек для рандеву
  • Копченые говяжьи ребрышки барбекю, как в Техасе
  • Говяжьи ребрышки с розмарином и винным соусом, Sous Vide и копченые
  • Идеальные копченые ребрышки каждый раз с Sous-Vide-Que
  • Нежные и сочные ребрышки в мультиварке или ребрышки быстрого приготовления

Опубликовано: 15. 09.2022 Последнее изменение: 19.11.2022

Выложить на:

  • Клинт Кантуэлл, чемпион Питмастер — Клинт Кантуэлл — старший вице-президент компании AmazingRibs.com, занимающийся созданием рецептов, написанием статей, фотосъемкой и всем остальным понемногу. Он был назван журналом Memphis Magazine одним из «10 лиц Мемфисского барбекю» и стал победителем конкурса Travel Channel «American Grilled: Memphis».


В центре внимания

Это не платная реклама, это подборка товаров, которые мы любим .

Все перечисленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.

Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых

Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.


Кухонная бочка может быть слишком простой

У PBC есть бешеный культ по уважительной причине. Это одна из лучших сделок для курильщика в мире. Этот ребенок готовит круги вокруг дешевых коптильных аппаратов, потому что контролировать температуру намного проще. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор и восторженные отзывы людей, которые владеют ими.


Подарки для барбекю и гриля на любой случай

Ищете идеальный подарок для любителей барбекю и гриля в вашей жизни? Вот наше предложение по продуктам, удостоенным платиновых и золотых медалей, в различных ценовых категориях. Нажмите здесь, чтобы увидеть наш список подарков для золотых медалей.


Инновационный гибридный термометр!

FireBoard Spark представляет собой гибрид, сочетающий в себе возможность мгновенного считывания, кабельный датчик температуры, Bluetooth и Wi-Fi. Соедините это с высокими стандартами дизайна и качества изготовления, и это «обязательно». Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор платиновой медали.


Наша любимая коптильня на заднем дворе

Удивительная Karubecue — самая инновационная коптильня в мире. В основе лежит запатентованная топка, которая сжигает поленья над варочной камерой и всасывает тепло и чрезвычайно чистый синий дым в духовку с термостатом. Щелкните здесь для нашего обзора этого превосходного курильщика.

Почему в нашей натирке соль…

При домашнем приготовлении мы рекомендуем сначала добавлять соль, а затем травы и специи, потому что соль проникает глубоко, а все остальное остается на поверхности. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее. Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что заказ должен производиться по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.

По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления. Так называемый «сухой рассол», соль намокает, ионизируется, превращается в рассол и медленно проникает вглубь, усиливая вкус и сочность, образуя на поверхности красивую хрустящую «корочку». Посыпьте немного на стол тоже!

Они горячие? Нет! Вы всегда можете добавить хлопья острого перца или порошок Chipotle (мой любимый) заранее или за столом. Но мы оставили их мягкими, чтобы вы могли подавать их детям и тете Матильде

Ода Клубу Питмастеров

От TBoneJack, неофициального поэта-лауреата Клуба Питмастеров:

AmazingRibs — это то, куда вам нужно,
Чтобы получить лучший совет,
Вы узнаете, как курить корову ,
И красиво получится.

Коптильни, гаджеты, рецепты,
Уголь, газ или дрова?
Как, почему и что попробовать,
Когда дела идут плохо.

Методы выбора, подготовки и приготовления,
Маринады и т.п.,
Руб и рассолы и темпы и время,
И как использовать Костыль.

Секреты грудинки раскрыты,
Для влажного и нежного мяса,
Острие, филе, топленый жир,
Правильное сочетание остроты.

Я научился коптить свиные ребрышки,
Отличная кора, вкус и ценность,
Я хочу еще, я их возьму,
Моя последняя еда на этой Земле.

Мемфисская пыль им подошла,
Я подавала без соуса,
Не 3-2-1, не пересолено,
Без потери ценного вкуса.

Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
Трудно дозвониться,
Почти преступление, так мало времени,
Я хотел бы попробовать их все.

Мне не стыдно, я не одинок,
Потому что у многих так много,
Но признаюсь, здесь, в Яме,
Жена сказала Нет! Нет! Нет!

Weber, Brinkman, PBC,
Нет необходимости в нарушении бюджета,
Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
Потому что у меня есть по одному из каждого.

Я одержим, я знаю, что это правда,
Называется МКС,
Я видел дока, он был в шоке,
Он тоже в этой каше.

Майрон Миксон, Джонни Тригг,
Таффи Стоун из Cool Smoke,
Гарри Су, Крис Лилли тоже,
И Мо, который готовит один.

Они все хороши, мне они нравятся,
Я уверен, что они хорошо готовят Q,
Они заслужили право, я вижу свет,
Я отдам им должное,

Но я научился, через многих поваров,
Этот веб-сайт просто бомба,
Чтобы узнать, что делать, перейдите к,
AmazingRibs точка ком.

Устали от всплывающей рекламы?
Не надо закатывать истерику,
Разве ты не знаешь, просто потрать немного бабла,
И присоединяйся к нам в Яме.

И если будешь путешествовать, не отчаивайся,
Дальше не ищи,
Ответ ясен, отложи пиво,
И закажи книгу Митхеда.

Жареные свиные ребрышки в черном уксусе (鎭江排骨)

Главная » Свинина » Жареные свиные ребрышки в черном уксусе

0003

Опубликовано: · Последнее изменение: автор: Jeannette ·

Папины жареные свиные ребрышки с черным уксусом идеально подходят к любому легкому гарниру на будний день! Их обжаривают до хрустящей корочки снаружи и сока внутри, а затем поливают сладкой, пикантной и острой глазурью. Каждое ребро выходит золотым и липким для великолепного опыта лизания пальцев.

Если вы любите ребрышки, попробуйте их на пару с соусом из черной фасоли!

Блюдо, которое сделало меня любителем ребрышек

Я всегда волнуюсь, когда папа показывает мне рецепт блюда, которое мы обычно любим в ресторанах, и его жареные свиные ребрышки с черным уксусом возглавляют список! Этот рецепт на самом деле идет с небольшим признанием: раньше я не был поклонником жареных свиных ребрышек…

Знаю, знаю. Но обратите внимание на ключевые слова: используется для .

Так что этот рецепт (и вечная любовь к нему моего мужа) действительно преобразил меня!

Если вам интересно, что это сделало, позвольте мне начать с сочного мяса. Папа жарит каждый кусочек, пока им не исполнится нежно хрустящая и золотистая снаружи . Он выбирает более жирные куски, поэтому, когда вы их откусываете, вы получаете поток свиного сока, который взрывается во рту .

И это только то, что исходит изнутри!

После того, как внешняя кожура станет хрустящей, ее кладут в кисло-сладкий соус, который творит чудеса с вашими вкусовыми рецепторами – резкий острый, но прекрасно сбалансированный , что делает его невероятно вкусным с рисом.

Когда мы едим это блюдо в ресторане с другими классическими банкетными блюдами, мы часто сочетаем его с простыми вкусами таких блюд, как сушеный морской гребешок и жареный рис с яичным белком (瑤柱蛋白炒飯), XO Pipis с хрустящей рисовой лапшой (XO 蜆煎米底) или лапша E-Fu с жареной уткой.

Но он подходит ко всему!

Так что в следующий раз, когда вам захочется сладкого и кисленького, приготовьте папины жареные свиные ребрышки с черным уксусом, чтобы полностью насытиться!

Почему этот рецепт работает

  • Добавление яйца в тесто связывает сухие ингредиенты вместе и они прилипают к мясу.
  • Обжаривание свинины перед тем, как бросить ее в соус, гарантирует, что внешний слой будет хрустящим и сочным .
  • Мед — натуральный подсластитель, который не только подслащивает соус, но и0054 загущает без необходимости использования муки или крахмала .

Что вам понадобится

Для мяса

О муке

Если вы не можете достать самоподнимающуюся муку, просто смешайте 1/4 стакана обычной муки с 1/2 ч. л. разрыхлителя. .

Об ингредиентах

В этом рецепте используется уксус Чинкианг, который можно купить в бутылках в китайских супермаркетах. Там останется много, так что вы можете добавить его в супы или жаркое для пикантности.

Как приготовить этот рецепт

Нарежьте свиные ребрышки на кусочки толщиной примерно 1,5 см (0,6 дюйма).

Смешать яйцо с мясом.

Смешайте муку, картофельный крахмал и порошок куриного бульона в небольшой миске, затем медленно вмешайте смесь муки в мясо. Убедитесь, что все покрыто и нет комочков муки.

Налейте масло в вок или глубокую кастрюлю, затем включите сильный огонь. Когда оно станет горячим, добавьте по несколько свиных ребрышек за раз. Готовьте в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности внутри. Не забудьте перевернуть их через 2 минуты, чтобы они равномерно прожарились с обеих сторон.

Примечание: Добавьте столько, сколько может вместить вок или кастрюля, но не переполняйте его, иначе кусочки не получатся хрустящими.

Готовые кусочки откиньте на металлический дуршлаг или на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла.

В отдельном воке или кастрюле уменьшите огонь до минимума и добавьте уксус, мед и порошок куриного бульона. Перемешивайте в течение 30 секунд или пока оно не начнет кипеть, затем бросьте жареные ребрышки обратно.

Переверните мясо, чтобы оно покрыло всю поверхность.

Выложите ребрышки на тарелку и сразу же подавайте!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Почему мои свиные ребрышки промокли?

Это может быть связано с температурой масла. Если его не обжарить в достаточно горячем масле, он пройдет через процесс, похожий на кипячение. Я бы посоветовал попробовать его с помощью деревянных палочек для еды, опустив палочки в масло и подождав, пока оно начнет пузыриться.
Также убедитесь, что вок или сковорода не переполнены, потому что это понизит температуру масла.

Мой соус слишком кислый. Что я могу сделать, чтобы это исправить?

Перед тем, как полить им мясо, отрегулируйте вкус, добавив сахар или воду до нужного состояния. В следующий раз также не забудьте использовать меньше уксуса.

Советы для достижения наилучших результатов

  • Не переполняйте вок. При обжаривании каждого ребра убедитесь, что в воке или сковороде их не слишком много, иначе температура масла снизится, и мясо сварится.
  • Попробуйте соус, прежде чем добавлять его. Попробуйте глазурь на вкус после ее приготовления, затем при необходимости отрегулируйте по вкусу. Сделайте это ДО того, как полить им свиные ребрышки, потому что после того, как оно будет готово, вы не сможете его снять.
  • Не используйте слишком много теста. Чем гуще тесто, тем дольше оно будет готовиться и тем дольше оно будет подрумяниваться. Выбирайте легкое пальто для нежной хрустящей корочки.
  • Полейте соусом, затем выньте ребрышки. Не стоит слишком долго варить их в соусе, иначе они размокнут.
  • Свинина, обжаренная вдвое . Мы делаем это с нашим тайваньским цыпленком с попкорном (鹽酥雞), вьетнамскими фаршированными куриными крылышками и Cánh Gà Chiên Nước Mắm (куриные крылышки с рыбным соусом), чтобы внешний слой оставался очень хрустящим дольше.

Другие рецепты из свинины, которые вам понравятся

  • Тушеная свиная грудинка с консервированной зеленью горчицы – восхитительно сладкое и пикантное, это типичное бабушкино вечернее блюдо, которое великолепно сочетается с горячим рисом.
  • Жаркое из зимней дыни. Наслаждайтесь мягкой, сочной зимней дыней, приготовленной на медленном огне с вермишелью в простом кантонском соусе.
  • Суп с яичной лапшой вонтон (港式云吞面) – сочные клецки вонтоны наполнены жареной сушеной рыбой, придающей им красивый насыщенный вкус.
  • Xíu Mái (вьетнамские фрикадельки в томатном соусе) – восхитительны с хлебом или сами по себе. Шарики из сочного фарша, приготовленные в густом томатном соусе, — это идеальная еда для комфорта.
  • Chả Giò (вьетнамские блинчики с начинкой) – хрустящие домашние блинчики с начинкой – лучший выбор, потому что вы можете наполнить их своими любимыми ингредиентами!

Хотите больше домашних рецептов?

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте первыми обновления рецептов, как только они будут опубликованы. Вы также можете подписаться на Wok & Kin в Instagram, Pinterest, Facebook и Twitter!

Для мяса
  • ▢ 500 г / 1,1 фунта свиных ребрышек
  • ▢ 1/4 стакана муки самоподнимающейся муки
  • ▢ 1/3 стакана картофельного крахмала
  • 40b 790 булочек с курицей ▢ 1 яйцо
  • ▢ масло (для жарки; достаточно, чтобы покрыть мясо во время жарки)
для соуса
  • ▢ 1/4 чашки США Чинканг Черный уксус (или по вкусу)
  • ▢ 3 столовые ложки меда (или по вкусу)
  • ▢ 1/2 столовой столовой. свиные ребрышки на кусочки толщиной примерно 1,5 см.

  • Смешать яйцо с мясом. смесь через мясо. Убедитесь, что все покрыто и нет комочков муки.

  • Налейте масло в вок или глубокую кастрюлю, затем включите сильный огонь. Когда оно станет горячим, добавьте по несколько свиных ребрышек за раз. Готовьте в течение 5 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности внутри. Не забудьте перевернуть их через 2 минуты, чтобы они равномерно прожарились с обеих сторон.

    Примечание:  Добавьте столько, сколько может вместить вок или кастрюля, но не переполняйте его, иначе кусочки не получатся хрустящими.

  • Готовые кусочки откиньте на металлический дуршлаг или на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла.

  • В отдельном воке или кастрюле уменьшите огонь до минимума и добавьте уксус, мед и порошок куриного бульона.

  • Перемешивайте в течение 30 секунд или пока оно не закипит, затем бросьте жареные ребрышки обратно.

  • Переверните мясо, чтобы оно покрыло всю поверхность.

  • Выложите ребрышки на тарелку и сразу же подавайте!

  • Не переполняйте вок. При обжаривании каждого ребра убедитесь, что в воке или сковороде их не слишком много, иначе температура масла понизится, и мясо сварится.
  • Попробуйте соус, прежде чем добавлять его. Попробуйте глазурь на вкус после ее приготовления, затем при необходимости отрегулируйте по вкусу. Сделайте это ДО того, как полить им свиные ребрышки, потому что после того, как оно будет готово, вы не сможете его снять.
  • Не используйте слишком много теста. Чем гуще тесто, тем дольше оно будет готовиться и тем дольше оно будет подрумяниваться. Выбирайте легкое пальто для нежной хрустящей корочки.
  • Полейте соусом, затем выньте ребрышки. Не тушите их в соусе слишком долго, иначе они размокнут.
  • Свинина, обжаренная вдвое . Мы делаем это, чтобы внешний слой дольше оставался хрустящим.
  • В этом рецепте используется уксус Chinkiang , который можно купить в бутылках в китайских супермаркетах. Остается много, так что вы можете добавить его в супы или жаркое для пикантности.
  • Если вы не можете достать самоподнимающуюся муку , просто смешайте 1/4 стакана обычной муки с 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Калорийность: 276 ккал | Углеводы: 9г | Белок: 14 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 94 мг | Натрий: 277 мг | Калий: 220 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня СЕГОДНЯ! Если бы вы воссоздали этот аутентичный рецепт, я бы хотел это увидеть! Отметьте меня в Instagram @wokandkin.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *