Рецепт свинина с фасолью: Свинина с фасолью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Свинина с фасолью в томатном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 г30 мл
1 шт.1 шт.
Фасоль белая в томатном соусе
300 гпо вкусу
по вкусу1 шт.
2 зуб.10 г

Описание рецепта — Свинина с фасолью в томатном соусе:

Свинина с фасолью в томатном соусе — вкусное, красивое и очень сытное блюдо. Готовится просто, так что справится даже не очень опытный кулинар.
Если взять уже готовую консервированную фасоль, то можно значительно сократить время приготовления. Не лишним будет отметить пользу фасоли. Фасоль можно считать универсальным пищевым продуктом, так как она содержит практически все необходимые организму важные элементы. В ней содержатся легко усвояемые организмом белки, которые усваиваются на 75%, их количество в фасоли практически совпадает с содержащимися в рыбе и мясе. Фасоль богата различными кислотами, каротином и витаминами группы В (B1, В2, В6), РР и С. В ней множество микро и макроэлементов, особенно цинка, меди и калия. Интересно, что даже в консервированной фасоли сохраняется около 70% витаминов, а также почти 80% всех минеральных веществ. Итак, готовим блюдо с фасолью.

Свинина с фасолью в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

166

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтоб приготовить это блюдо нам понадобятся такие продукты: нежирная филейная часть свинины, консервированная фасоль в томате, репчатый лук, чеснок, морковь, подсолнечное масло, зелень, сладкий болгарский перец, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Для этого блюда берем нежирную, филейную часть свинины. Это может быть шея, вырезка, лопатка, окорок, то есть, любая часть туши без костей. Режем небольшими кусочками, приблизительно 3Х3 сантиметра. В кастрюлю с антипригарным покрытием или сотейник наливаем подсолнечное масло, разогреваем и кладем нарезанное мясо.

Шаг 3:

Обжариваем свинину до образования румяной корочки.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Достаточно будет одной крупной луковицы или двух небольших.

Шаг 5:

Нарезанный лук кладем к мясу в кастрюлю.

Шаг 6:

Морковь чистим, моем и нарезаем соломкой. Можно натереть на терке с крупными отверстиями, но потом в процессе приготовления морковь разварится так, что вы её не найдете. А так она придаст не только вкус блюду, но и аппетитный вид.

Шаг 7:

Нарезанную морковь кладем в кастрюлю к мясу и луку. Добавляем один стакан воды, накрываем кастрюлю крышкой и тушим на небольшом огне до готовности свинины. Время приготовления зависит от качества мяса: чем оно мягче, тем быстрее закончится процесс тушения. Если жидкость уже выкипит, а мясо еще будет недостаточно мягким, то нужно добавить воду.

Шаг 8:

Фасоль белая в томатном соусе
300 г
по вкусу
по вкусу

Когда свинина станет мягкой, приступаем к завершающей стадии приготовления этого блюда. Открываем банку консервированной фасоли в томате. Можно взять белую или красную, значения не имеет. Кладем фасоль в кастрюлю к мясу и овощам. Солим и перчим по вкусу с учетом того, что фасоль из банки уже с солью и перцем.

Шаг 9:

Болгарский перец нарезаем соломкой и кладем в кастрюлю к свинине, луку, моркови и фасоли. Можно взять перец любого цвета. У меня был красный.

Шаг 10:

Перемешиваем все ингредиенты, закрываем кастрюлю крышкой и варим блюдо 15 минут на небольшом огне. Постоянно контролируем количество соуса, его должно быть достаточно. Если не хватает — добавьте воду или бульон.

Шаг 11:

В конце приготовления измельчаем пару зубчиков чеснока, измельчаем любую зелень(петрушку, укроп) и кладем в кастрюлю. Свинина с фасолью в томатном соусе готова. Остается только добавить еще один момент по приготовлению. Можно фасоль сварить самим. Для этого нужно ее замочить на два-три часа в холодной воде и отварить до готовности. Готовую фасоль добавить к свинине со столовой ложкой томатной пасты.

Шаг 12:

Свинину с фасолью в томатном соусе подаем на второе в обед или как основное блюдо на ужин. Блюдо настолько сытное, что есть его можно без хлеба. Но если вам позволяет фигура, то свежий белый батон или булочка будут очень кстати. Приятного аппетита!

Свинина с фасолью рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свиные ребра 400 г

Картофель 10 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Свинина с фасолью в томатном соусе. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!


Свинина с фасолью в томатном соусе — сытный и полноценный обед. Получается два блюда в одном, подлива из свинины и гарнир из фасоли.

Время приготовления 40 минут.

Ингредиенты на 3-4 порции:

  • 600-700 гр мякоти свинины
  • 380 гр консервированной фасоли
  • 3 ст. л растительного масла
  • 200 мл воды
  • 3 ст. л томатной пасты
  • 1 ч. л перец черный молотый
  • 1 ч. л паприка сладкая
  • 0,5 ч. л базилик
  • соль по вкусу

Видео рецепт приготовления свинины с фасолью в томатном соусе:

Как приготовить свинину в томатном соусе с консервированной фасолью:

1. Мякоть свинины моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на кусочки среднего размера. Обжариваем мясо на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

2. Пока обжаривается мясо чистим лук и режем четверть кольцами.

3. Свинина выделяет много сока, ждем когда сок испариться и добавляем лук и специи, солим по вкусу. Обжариваем лук со свининой до мягкости лука.

4. Томатную пасту разводим небольшим количеством воды и добавляем к мясу с луком. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим до готовности мяса. У меня ушло примерно 20 минут.

5. К готовому мясу добавляем консервированную фасоль и тушим еще 5-7 минут.

Вот и все наша свинина приготовленная с фасолью в томатном соусе готова! Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru и автор этого рецепта — кулинарный канал «Нотка Вкуса»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Свинина с фасолью по-мексикански рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Мясо по-мексикански

Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса, достаточно всего 200-300 граммов. Мясо получается очень мягким благодаря всем сокам, пропитывающим его.

Если нет консервированной фасоли, можно замочить на ночь сухую фасоль, а потом отварить её до готовности.

Как приготовить «Свинина с фасолью по-мексикански» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления свинины с фасолью нужно взять мякоть свинины, лук, перец жёлтый и красный, консервированную кукурузу, бекон, острый перец чили, помидоры измельчённые в собственном соку, чеснок, фасоль консервированную.

Шаг 2 Ссылка

Бекон и лук нарезать.

Шаг 3 Ссылка

Обжарить бекон в растительном масле, добавить часть лука, слегка притомить и снять со сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Свинину нарезать мелкими кусочками, чем мельче, тем она быстрее приготовится.

Шаг 5 Ссылка

Обжарить в оставшемся после бекона масле. Немного подсолить и добавить паприку.

Шаг 6 Ссылка

Затем добавить лук и жарить всё вместе на маленьком огне до мягкости лука.

Шаг 8 Ссылка

Соединить всё вместе, ещё немного подсолить, добавить молотую паприку и чеснок.

Шаг 9 Ссылка

Через 15 минут пришла очередь добавить помидоры в собственном соку и сахар. Добавить 3/4 стакана жидкости, это может быть бульон или просто кипячёная вода. Тушить всё вместе 5-7 минут.

Шаг 10 Ссылка

С фасоли и кукурузы слить жидкость, отправить к мясу с овощами, перемешать и прогреть 3 минуты. В общей сложности мясо тушится с овощами 30 минут.

Шаг 11 Ссылка

Свинина с фасолью по-мексикански готова. Осталось только посыпать зеленью.

Свинина с фасолью — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины с фасолью:

1 подготавливаем фасоль.

Берем белую мелкую фасоль и перебираем, удаляя испорченные зерна. Дальше перекладываем ее в глубокую миску, заливаем обычной водой комнатной температуры и оставляем в таком виде на 1,5 – 2 часа.
2 варим фасоль.

По истечении нужного времени откидываем фасоль в дуршлаг и оставляем в нем на пару минут. Затем перекладываем ее в глубокую кастрюлю, заливаем очищенной водой, так чтобы жидкость была выше уровня фасоли на 10 – 12 сантиметров, и ставим вариться на средний огонь. После закипания готовим бобовые
1,5 часа
.
3 подготавливаем мясо.

Тем временем промываем под холодной проточной водой свиную шейку и сушим ее бумажными кухонными полотенцами.
Затем перекладываем мясо на разделочную доску и срезаем с него пленку, жилы, излишки жира, а также мелкие кости, которые могли остаться на свинине после рубки туши.
Дальше нарезаем шейку кубиками размером в 2 – 3 сантиметра и перекладываем их в глубокую миску.
4 подготавливаем лук и чеснок.

Теперь удаляем с лука-порея верхние листья и срезаем его корень, а зубчики чеснока просто очищаем от шелухи.
Затем овощи промываем, сушим бумажными полотенцами, по очереди выкладываем их на разделочную доску и измельчаем.
Лук нарезаем кольцами, полукольцами или кубиками толщиной до 1 сантиметра. Чеснок мелко шинкуем и раскладываем нарезки по отдельным тарелкам.
5 подготавливаем отваренную фасоль.

Когда сварится фасоль, откидываем ее в чистый дуршлаг, предварительно установленный на глубокой миске, и оставляем в нем на 10 минут, для того чтобы стекли остатки овощного отвара. Жидкость от фасоли не сливаем — она еще понадобится!
6 тушим мясо с луком.

Времени зря не теряем, ставим на сильный огонь сковороду с растительным маслом. Через 2 – 3 минуты опускаем в раскаленное масло кусочки свинины и обжариваем их до образования румяной корочки, перемешивая кухонной лопаткой. Выкладывать мясо в сковороду лучше маленькими порциями, для того чтобы оно не дало сок раньше положенного времени.
После того как свинина подрумянится, добавляем к ней измельченный лук-порей и уменьшаем огонь на плите до маленького уровня. Готовим мясо с овощем 2 – 3 минуты, периодически помешивая.
7 доводим блюдо до полной готовности.

Дальше кладем в сковороду фасоль (без жидкости), по вкусу соль, черный молотый перец и томатную пасту. Смешиваем все составляющие блюда до однородной консистенции и тушим его на среднем огне 8 – 10 минут или до полной готовности свинины. Время от времени подливаем в сковороду жидкость от фасоли, чтобы мясо не было слишком сухим.
За 2 – 3 минуты до окончания приготовления добавляем в блюдо измельченный чеснок. После этого накрываем сковороду крышкой, выключаем плиту и настаиваем ароматное кушанье 3 – 4 минуты. Дальше раскладываем свинину с фасолью по тарелкам и подаем.
8 подаем свинину с фасолью.

Свинина с фасолью – ароматное кушанье, обогащенное белком. Это блюдо подается в горячем виде. Его можно сервировать вместе с салатом из свежих овощей, соленьями и свежим хлебом. По желанию каждую порцию можно заправить сметаной, домашними сливками или посыпать измельченным сыром «Пармезан». Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– набор специй можно дополнить любыми пряностями, которые используют во время приготовления блюд из мяса или овощей;

– по желанию в сковороду вместе с чесноком можно добавить нашинкованную зелень укропа, петрушки, кинзы или базилика;

– лук порей можно заменить репчатым луком;

– вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры, но перед этим с них стоит удалить кожицу, а мякоть измельчить с помощью блендера или мелкой терки. Очень часто пасту заменяют стаканом томатного сока, его подливают в сковороду вместо отвара от фасоли.

Свинина с фасолью в томатном соусе | рецепт с фото

Приветствую всех. Если вы ищете разнообразия в дополнение к привычным гарнирам. То рекомендую попробовать свинину с фасолью в томатном соусе. Блюдо довольно аппетитное, вкусное и сытное. А foodkrot по традиции представляет вашему вниманию рецепт с фото.

Рецепт приготовления свинины с консервированной фасолью в томатном соусе

Необходимые ингредиенты:

— свинина 400 гр.;
— консервированная фасоль 1 банка;
— репчатый лук 1 шт.;
— томатная паста 2-3 ст.л.;
— соль, перец по вкусу.;
— хмели-сунели ⅓ ч.л.;
— базилик 1 ч.л..

Свинину лучше брать помягче, с прожилками жира, чтобы не пришлось ее долго тушить. Фасоль обычно использовал белую, в томатном соусе.

1. Почистите луковицу, будет не лишним сполоснуть ещё проточной водой. И порежьте ее полукольцами или кубиками.

2. На разогретой сковороде обжарьте лук с добавлением небольшого количества подсолнечного масла. Минут через 5-7 лук станет полупрозрачным и подзолотится.

3. Свинину промойте и нарезайте небольшими кусочками, примерно 2 см, если форму напоминающую кубики и 1 см, соломкой.

4. Обжаривайте на сковороде с луком, до тех пор пока наружный слой не побелеет. Обычно это занимает минут 5-8 на среднем огне. На этом этапе можно добавить хмели-сунели и немного посолить свинину.

5. После чего открываем банку консервированной фасоли и вываливаем к свинине. Перемешиваем и оставляем минут на 5.

6. Добавляем 2-3 столовой ложки томатной пасты к свинине с фасолью. Добавляем пол стакана кипяченой воды и тщательно вымешиваем. Ждём когда соус закипит и убавляем пламя.

7. Теперь можно посолить и поперчить блюдо. Пробуя бульон на вкус, чтобы не пересолить. Соль может быть и в консервированной фасоли и томатной пасте. Поэтому ориентируйтесь по вкусу.

8. Сполосните зелень проточной водой и встряхните, для удаления лишней влаги. Листики базилика режем кусочками или просто рвем в сковороду. Использование сухого базилика не смертельно, просто посыпьте его в бульон нашего блюда.

9. Тушить минут 15-20 на малом огне, под закрытой крышкой, периодически помешивая. Попробуйте мясо на готовность, выключайте газ и подавайте к столу.

Свинина с фасолью в томатном соусе отлично смотрится с крупами и картофелем и овощными гарнирами.

Рецепт свинины с консервированной фасолью в томатном соусе с помидорами

Ещё один вариант приготовления этого блюда, с использованием томатов (пюре) и чеснока.

Необходимые продукты:

— свинина 450 гр.;
— фасоль (консервированная) 250-300 гр.;
— помидоры 3-4 шт.;
— чеснок 2-4 зубчиков;
— томатная паста 1 ст.л.;
— соль ⅓ ч.л.;
— чёрный перец ⅓ ч.л.;
— укроп.

1. Возьмите 3 некрупных зубчика чеснока, раздавите их плоскостью ножа, так их будет легче очистить от шелухи.

2. После чего разогрейте небольшое количество растительного масла на сковороде, поставив ещё на средний огонь.

3. Обжаривайте чеснок в масле до золотистого оттенка с невероятным ароматом.

4. Свинину следует порезать на небольшие кубики (2-3 см стороной) или соломкой, отправить на сковороду и обжарить в течении 5-8 минут. До появления румянца.

5. Помидоры промойте проточной водой, порежьте на кубики или измельчите в блендере, до однообразной массы.

6. Измельчённые помидоры выкладываем на сковороду с мясом и чесноком. Можно посолить и поперчить блюдо.

7. Минут через 5-8 нарезаем укроп. Высыпаем банку консервированной фасоли и 1 столовую ложку томатной пасты. Все тщательно перемешиваем, убавляем огонь. И на малом огне готовим минут 15.

8. Пробуйте свинину на готовность. При подаче к столу посыпьте зелёным луком.

Наслаждайтесь вкусным ужином!

Как можно приготовить:

Используйте другие виды масла, вплоть до сливочного. Добавьте в масло 1-2 столовые ложки соевого соуса, но в этом случае понадобиться меньше соли. Так же сою можно влить на этапе тушения.

Приправы можно добавлять в масло при обжаривании, секунд на 30. Чтобы раскрылись ароматы специи.

Добавить морковь на этап обжарки лука, предварительно отмыв её от загрязнений, порезав соломкой, кубиками или же просто натерев на терке.

Экспериментируйте со специями, попробуйте варианты приготовления с карри, паприкой, добавьте пару ягодок барбариса или лавровый лист.

Добавив 1-2 ч.л. сахара на этапе тушения можно получить кисло-сладкий соус.

Если вместо консервированной фасоли взять обычную, то ее нужно предварительно вымачивать и варить отдельно, перед приготовлением этого блюда.

Аналогично можно приготовить говядину или курицу в томатном соусе. А если вы любите, когда просто, вкусно и полезно, то вашего внимания стоит рецепт свинины на пару(в мультиварке).

Видеорецепт:

Свинина с фасолью и грибами по-гомельски

Сытное блюдо белорусской кухни.

Ингредиенты:
  • 600 г мякоти свинины
  • 1 стакан отварной или консервированной фасоли
  • 250 г грибов
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка сметаны
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, перец горошком, перец душистый, гвоздика, лавровый лист
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанное небольшими кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:
Добавить лук, поперчить и пассеровать:
Всыпать нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Положить томатную пасту. Слегка обжарить:
Добавить сметану, влить 1 стакан воды:
Всыпать фасоль, положить специи:
Томить на небольшом огне 20 минут. Посолить по вкусу:
Традиционно отдельно подается картофельное пюре:
Представленный рецепт «Свинина с фасолью и грибами по-гомельски», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Белорусская кухня, Грибы, лук, Свинина, Сметана, Томатная паста, Фасоль консервированная . Похожие фоторецепты блюда Свинина с фасолью и грибами по-гомельски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Мясо с крупами и бобовыми

Свинина и фасоль в горшочке | Повар-новичок

Этот простой семейный рецепт Свинина и фасоль , также известный как Franks & Beans, готовится в мультиварке или на плите, что делает его легким классическим американским блюдом! Идеально подходит для 4 июля и летних барбекю!

Держите свою мультиварку под рукой, чтобы найти более вкусные рецепты, например, мою любимую тушеную свинину, суп из куриной тортильи или курицу с клецками.

Super Easy Свинина и фасоль в медленноварке

Если вы устраиваете пикник на заднем дворе, устраиваете грандиозное барбекю или отдыхаете легким семейным днем, свинина с фасолью — это классика! Используя несколько простых и недорогих ингредиентов, вам захочется делать это снова и снова.Установите его и забудьте в своей мультиварке или быстро приготовьте партию в своем Instant Pot! Вы также можете оставить его на плите и оставить на медленном огне. Этот рецепт очень прост, и его легко приготовить самостоятельно!

В этом блюде есть множество различных вкусов, которые обеспечивают сбалансированный вкус. Соленое, дымное и сладкое — это блюдо на любой вкус и предпочтение. Нам нравится добавлять хот-доги и хороший толстый бекон, но вы также можете добавить небольшое жаркое из свиной лопатки.

Я уже упоминал, насколько неприхотлив в обслуживании этот рецепт? Все, что нам нужно сделать, это поджарить немного бекона и смешать его в мультиварке с фасолью, луком и хот-догами, чтобы получился сытный гарнир или основное блюдо.Его можно приготовить утром (или даже накануне!), Оставить готовить весь день в мультиварке, а затем вечером можно будет копать!

Что такое свинина и фасоль?

Я уверен, что вы раньше видели консервы из свинины и бобов в продуктовом магазине. Каждый рецепт консервированной версии различается, но все они содержат смесь бобов, томатного соуса и свинины. Это классический американский рецепт, который никогда не отходил далеко от своих простых корней.

Консервированный вариант можно легко улучшить с помощью нескольких дополнительных ингредиентов, как в этом рецепте! Я добавил бекон, лук, фасоль чили и немного сладости, чтобы добавить классического вкуса.

Необходимые ингредиенты

Я сделал этот рецепт максимально простым и экономичным. Благодаря долгожданному добавлению консервированных ингредиентов у вас не будет времени на подготовку!

Это все, что вам нужно для приготовления свинины и фасоли в горшочке:

  • Бекон
  • Лук
  • Консервы из свинины и фасоли (я люблю использовать свинину и фасоль от Van Camp.)
  • Красная фасоль
  • Фасоль чили
  • Хот-доги
  • Кетчуп
  • Желтая горчица
  • Коричневый сахар
  • Мед

Консервированная фасоль vs.Сушеная фасоль

Мы пытаемся разработать максимально простой рецепт, поэтому в этом рецепте используются консервированная фасоль, бобы чили, а также свинина и фасоль. Этот вариант, не требующий особого обслуживания, экономит время и силы!

Если вы предпочитаете сушеные почки или темно-синие бобы, не забудьте варить их на плите до готовности. Слейте воду с бобов, затем добавьте в мультиварку.

Как приготовить свинину и фасоль

Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы начать утром и насладиться вечером! Соберите его на обед, барбекю или вечеринку 4 июля.

Вот как приготовить свинину с фасолью в мультиварке:

1. Fry The Bacon: На среднем или сильном огне на большой сковороде жарьте бекон и лук до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет прозрачным. Слейте жир или сохраните его в банке для других рецептов.

2. Drain The Beans: Слейте воду из консервированной фасоли и промойте ее под водой. Добавьте фасоль, консервы из свинины и фасоли и фасоль чили в мультиварку.

3. Добавьте остальное: Затем добавьте нарезанные хот-доги (если используете) в бобовую смесь, затем добавьте кетчуп, горчицу, коричневый сахар, мед, соль и перец. Перемешайте.

4. Готовим в мультиварке: Перелейте смесь бекона и лука в мультиварку и дайте ей еще раз перемешать. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОЙ скорости 8-10 часов, время от времени помешивая. Подавать горячим.

Как заработать в мгновенном банке:

Установите Instant Pot в режим Saute.Добавьте бекон и лук с небольшим количеством масла и обжарьте до хрустящей корочки. Слейте смазку. Добавьте фасоль, консервы из свинины и бобов, фасоль чили, кетчуп, горчицу, коричневый сахар, мед, соль и перец в кастрюлю быстрого приготовления, затем перемешайте, чтобы смешать.

Закройте крышку, закройте паровой клапан и готовьте в ручном режиме / при высоком давлении в течение 15 минут. Когда закончите, естественным образом сбросьте давление, осторожно откройте крышку и перемешайте смесь.

Как сделать на плите:

Используйте большую кастрюлю с толстым дном, выполняйте все шаги, пока не придет время добавлять все в мультиварку.Вместо этого добавьте в сковороду все ингредиенты, как указано.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне 2 часа, часто помешивая. Убедитесь, что у вас слабый огонь, чтобы свинина и фасоль не пригорели!

Дополнительная печь Метод : Вы также можете запустить их на плите и переместить в духовку, чтобы выпекать при низкой температуре 275 ° в течение нескольких часов. Это сэкономит вам место на плите и избавит вас от беспокойства по поводу их возгорания!

Еще несколько советов по приготовлению вкусной свинины и фасоли

  • Поднимите вкус свинины и фасоли, используя жаркое из свиной лопатки без костей или соленую свинину вместо хот-догов и бекона.Это вкусно и легко делать! Это классический рецепт, который можно сделать более привлекательным или сделать очень простым и легким, добавив хот-доги и бекон.
  • Добавьте тепла! Добавьте 1 или 2 ломтика перца халапеньо, чтобы приправить соус и фасоль! Вы также можете подавать их с нарезанным кубиками (свежим или маринованным) перцем халапеньо, если хотите добавить тепла.
  • Легко приготовьте этот рецепт для вегетарианцев , заменив бекон, консервы из свинины и бобов и хот-доги на вегетарианских собак и консервы пинто или темно-синей фасоли.
  • Подавайте свинину и фасоль свежими и горячими из мультиварки. в качестве гарнира с салатом из брокколи и картофелем фри или в качестве основного блюда! Варианты бесконечны!

Опережая время приготовления свинины и фасоли

Вы можете приготовить свинину и фасоль за 1 день раньше срока. Вы можете приготовить их полностью и разогреть смесь в мультиварке на НИЗКОМ уровне или на плите. ИЛИ вы можете приготовить их до того момента, когда вы их приготовите, а вместо этого накройте и охладите смесь бобов.На следующий день приготовьте по рецепту.

Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели. Вы также можете заморозить свинину и фасоль, дайте им остыть до комнатной температуры, а затем переложите их в герметичный контейнер. Заморозьте до 3 месяцев, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь и снова разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Как обслуживать:

Это отличный рецепт для летнего шашлыка, обеда или вечеринки. Свинина и фасоль остаются горячими в мультиварке без каких-либо дополнительных усилий.Мне нравится подавать этот рецепт с другими любимыми вечеринками: греческим салатом из пасты, легким салатом из брокколи, домашними макаронами с сыром и быстрыми огурцами в холодильнике. На десерт я должен порекомендовать мой любимый банановый пудинг или, если сейчас подходящее время года, этот веселый патриотический торт на 4 июля!

Выход: 8-12 порций.

Свинина и фасоль

Классическая свинина с фасолью (также известная как Franks & Beans!) Производится в мультиварке или плите для легкой классической американской трапезы! Идеально подходит для 4 июля и летних барбекю!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 15 минут

Состав

  • 1 чашка (8 ломтиков) вареного бекона, раскрошенного
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 2 банки (11 унций) свинины и фасоли
  • 1 банка (16 унций) красной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 банка (15.5 унций) острых или мягких бобов чили
  • 4 хот-дога, нарезанные, по желанию
  • 1⁄2 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки желтой горчицы
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1⁄2 стакана меда
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. В сковороде большого размера на среднем или сильном огне жарьте бекон и лук вместе, пока бекон не станет хрустящим, а лук не станет полупрозрачным. Слейте лишний жир.
  2. Добавьте фасоль, консервированную свинину и фасоль, а также фасоль чили в мультиварку.Добавьте нарезанные хот-доги (если используете) в бобовую смесь, затем добавьте кетчуп, горчицу, коричневый сахар, мед, соль и перец. Перемешайте.
  3. Перелейте смесь бекона и лука в мультиварку и дайте ей еще раз перемешать. Накрыть крышкой и варить на МАЛЕНЬКОЙ скорости 8-10 часов, время от времени помешивая. Подавать горячим.

Информация о питании:
Выход:
8 порций.
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 362 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 15 мг Натрий: 784 мг Углеводы: 67 г Волокно: 5 г Сахар: 50 г Белки: 10 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Рецепт запеченной фасоли II | Allrecipes

Эти бобы великолепны! Я использовал только по 1/4 стакана коричневого сахара и кетчупа, поэтому не было проблем с тем, чтобы он был «жидким». Я также приготовил 4 ломтика бекона, нарезал их и смешал. Таким образом, я мог бы использовать больше бекона, но не допускать попадания жира.

Джеки описывает свой рецепт идеально: «Быстрый и простой способ нарядить обычную свинину и бобы. Размеры являются приблизительными, но на самом деле вы можете настроить все по своему вкусу.«Я и сам не мог бы сказать этого лучше. Помимо уменьшения количества коричневого сахара наполовину, я придерживался рецепта. Как сказал муженек,« они были замечательными ». И я говорю, что это была большая расплата за очень небольшие усилия с использованием ингредиентов. прямо с полки в кладовой!

Def make снова, НО было мягким …. Слишком много жидкости между соком из бобов и кетчупом! Я думаю, что читал обзор, в котором говорилось, что они сделали дважды — второй раз сливали жидкость из фасоль 1. Планирую сделать это в следующий раз! В целом восхитительно!

Сначала я не был уверен, что это будет хорошо, потому что ингредиенты казались странными.Я бросил все это в мультиварку на низком уровне на 2 часа и ВАУ! Это было действительно вкусно. Я бы посоветовал съесть его с курицей барбекю или чем-то в этом роде. НЯМ НЯМ!!

Я удвоил рецепт, но использовал только половину сахара. Я использовал горчицу старого образца вместо обычной, 5 ломтиков бекона и запекал их в духовке около 3 часов. Они очень красиво загустели. Отличные бобы. Сделаю снова и снова

Очень хорошо и легко. Я использовал меньше сахара, чем требовалось в рецепте, и это дало хорошие результаты.

Вау! Так просто и в то же время так хорошо! Это напоминает мне о том, как моя бабушка Хелен пекла фасоль на каждый летний пикник. Я бы ничего не изменил, кроме сокращения кетчупа и добавления немного патоки и жидкого дыма. Это определенно отличный способ взять обычную банку печеных бобов и без особых усилий превратить их в нечто особенное!

Я всегда готовлю фасоль в мультиварке и готовлю ее весь день. Я приготовила их вчера вечером, и хотя я сказала, что они довольно хороши, мой муж сказал, что он думает, что это лучшие бобы, которые он когда-либо ел.Я использовал измельченную горчицу и добавил немного аррорута, чтобы они немного загустели. У меня не было выбора, кроме как написать это, когда он сказал сегодня, давайте сделаем это снова сегодня вечером. Похоже, победитель благодарит Джеки.

Мы сделали этот рецепт открытия офиса, и это было потрясающе! Будьте осторожны с тем, какой бекон вы используете, чтобы он не был слишком дымным.

Мне жаль, что нам это не понравилось. Мы нашли их мягкими. Спасибо, в любом случае.

Свинина и фасоль по-праздничному | Кент Роллинз

Ребята, на Новый год мы накормили толпу классическим блюдом, которое действительно продается, а не из консервных банок! Я говорю о свинине и бобах, и мы используем бобы анасази вместо традиционной пинто, потому что я думаю, что они добавляют отличный вкус вместе с жареным мясом свинины.

Нам нужно хорошо приправить эту свинину, чтобы она могла настояться в морозильной камере примерно на 3 часа, чтобы ее вкус впитался. Обязательно втирайте всю поверхность и все складки.

Перед тем, как приготовить, обязательно достаньте его из холодильника примерно за 40 минут, чтобы он немного нагрелся, что обеспечит более равномерное приготовление.

Положите на прилавок жареный жирной стороной вниз и равномерно проделайте отверстия по верхней стороне, потому что именно туда вы собираетесь добавить половинки зубчиков чеснока.Просто убедитесь, что вы протыкали отверстия достаточно глубоко, чтобы чеснок не выскочил во время приготовления.

Положите жареный жиром вниз в глубокую голландскую духовку или противень (я использую эту: 14-дюймовую голландскую печь Lodge: https://amzn.to/2nFQZSf).

Нам понадобится немного жидкости, поэтому мы возьмем 1 стакан куриного бульона. Не наливайте его прямо на средство, потому что вы смоете всю приправу, полейте.

Закройте крышкой и готовьте примерно 3 часа или пока жаркое не станет мягким.

Посмотрите наше видео ниже, чтобы увидеть, как мы готовим это жаркое на улице!



После того, как жаркое будет готовиться около часа, пора начинать бобы!

Мне нравится начинать их с 2 пакетов куриного бульона и воды, потому что это придает ему более насыщенный вкус. Я также использую бобы Анасази, так как я думаю, что они придают гораздо больше вкуса этому рецепту бобов. Если их нет в вашем продуктовом магазине, вы можете купить их здесь: https: // amzn.to / 2QfIwQv

Время в этом рецепте очень важно. Это зависит от того, на какой высоте вы живете. Многие люди, живущие на возвышенности, рассказывают мне, что замачивали бобы от 4 до 6 часов. Многие замачивают их на ночь, вы можете делать это, пока они будут в хорошей ледяной воде, чтобы они не испортились.

Мы будем готовить наш примерно 2,5 часа, и по мере приготовления вам, возможно, придется добавить в него немного воды. Также можно использовать больше куриного бульона.Но если вы добавляете воду, не просто добавляйте туда холодную воду. Используйте горячую воду, потому что так вы не шокируете эти бобы.

Когда фасоль станет почти нежной, а свинина станет нежной, снимите жаркое и поместите его в кастрюлю с фасолью вместе с остатками капель. Мы собираемся дать всему этому покипеть около 30 минут.

Затем удалите свинину и измельчите ее на разделочной доске. Затем снова перемешайте с фасолью и хорошо перемешайте.

Возьмите себе миску и давайте ее подавать. Я ел это с кукурузным хлебом, или вы даже можете подать его с рисом, если хотите.

Это накормит от 1 до 12 человек, так что соберитесь вместе и давайте встречать новый год прямо… с семьей и друзьями!

Настоящая свинина и фасоль — Ковбой Кент Роллинз

Время на подготовку 3 часа 10 минут Общее время 6 часов 40 минут
  • ¼ чашки Red RIver Ranch Mesquite или заменитель ниже
  • 2 чайные ложки молотого чили
  • 2 столовые ложки молотого горчица
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • От 4 до 5 фунтов жареной свинины или свиной окурок
  • 6 зубчиков чеснока, разрезанных пополам
  • ½ палочки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 коробки куриного бульона по 32 унции (разделенные)
  • 6 стаканов воды
  • 2 фунта бобов Анасази
  • 2 измельченных белых лука
  • 2 измельченных сушеных чили анчо
  • 1 стебель халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка Red RIver Ranch Original или соль и перец по вкусу
  • Кукурузный хлеб или рис для сервировки по желанию
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  2. В небольшой миске смешайте мескитовый песок (или его заменитель), порошок чили, молотую горчицу и копченый перец.

  3. Равномерно распределите смесь приправ на жаркое из свинины. Накройте крышкой и поместите в контейнер для льда на 3 часа. Выньте мясо из холодильника за 40 минут до приготовления, чтобы оно нагрелось.

  4. Положите жареный жирной стороной вниз и острым ножом проделайте отверстия по верхней стороне и поместите половинки чеснока, убедитесь, что они вставлены достаточно глубоко, чтобы полностью покрыть их мясом.

  5. В глубокую духовку или большую жаровню добавьте сливочное и оливковое масло. Влейте 1 стакан куриного бульона.

  6. Поместите жаркое жирной стороной вниз в голландскую духовку или сковороду. Накрыть крышкой и варить 3 часа, пока жаркое не станет мягким.

  7. Между тем, после того как жаркое будет готовиться в течение 1 часа, добавьте оставшийся куриный бульон и воду в большую кастрюлю с бульоном на среднем или сильном огне.

  8. Добавьте фасоль, лук, сушеный перец чили и перец халапеньо.

  9. Доведите фасоль до кипения. Уменьшить до кипения и приправить Red River Ranch Original или солью и перцем по вкусу. Накрыть крышкой и варить 2–2 ½ часа или пока фасоль не станет мягкой. * Обратите внимание, что время приготовления зависит от высоты.

  10. Достаньте жаркое из голландской духовки или сковороды и поместите в кастрюлю с фасолью вместе с любым бульоном, оставшимся со сковороды. Поставьте кастрюлю на средний огонь и тушите еще 30 минут, периодически помешивая.

  11. Достаньте свинину из кастрюли и измельчите вилкой. Добавьте тертую свинину в фасоль. Разлейте по тарелкам и подавайте теплыми с кукурузным хлебом или рисом, если хотите.

Приправы Red River Ranch можно приобрести на KentRollins.com

Заменить приправу мескит: 1 столовая ложка крупнозернистой соли, 1 столовая ложка перца и ½ столовой ложки копченой паприки

Easy Baked Beans — Campbell Soup Company

Рецепты полу-домашнего приготовления, такие как легкая запеченная фасоль, лучше всего подходят в напряженные дни.На приготовление и приготовление в микроволновой печи уходит всего 5 минут, но на вкус он как будто тушится весь день! Две банки свинины и фасоли, а также несколько других основных продуктов для кладовой станут сытным, сладким и соленым гарниром, который хорошо сочетается с хот-догами, гамбургерами, куриными сэндвичами или даже жареной курицей или свининой! Легкая запеченная фасоль — одна из тех сторон, которые делают блюдо — попробуйте его сегодня — мы думаем, вы будете удивлены, узнав, что такое простое блюдо может иметь такой прекрасный вкус!

Ингредиенты

Стоимость рецепта: 3 доллара.43

  • 2 банки (14,8 унций) Campbell’s® Pork & Beans
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка желтой горчицы
  • 2 ложки коричневого сахара в упаковке
  • 3 ложки кусочков бекона
  • 1 мелко нарезанный лук (около 1/4 стакана) или 2 столовые ложки сушеных луковых хлопьев

Инструкция

  • Шаг 1

    Перемешайте фасоль, кетчуп, вустерширскую горчицу, коричневый сахар, кусочки бекона и лук в посуде объемом 1 1/2 литра, предназначенной для микроволновой печи.

  • Шаг 2

    Микроволновая печь на ВЫСОКОМ уровне в течение 6 минут. Перемешайте фасоль и поставьте в микроволновую печь еще 2 минуты или пока она не станет горячей. Дать постоять 2 минуты (оставить в микроволновой печи) и перемешать перед подачей на стол.

Отзывы

Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Наивысший рейтинг Самый низкий рейтинг

  • Запеченная фасоль Ням! Ням!

    Уильям Б.

    19 июля, 2019

    Мой рецепт такой же, как этот, но много раз я добавляю в смесь гамбургер. Затем я кладу эту смесь в форму для запекания бобов, а затем добавляю немного приготовленного бекона, из которого я слил жир на бумаге. Затем закрываю крышкой и варю около получаса. Затем снимаю крышку и готовлю еще минут пятнадцать. Я подаю их с салидом из тунца, картофельным салидом или картофелем Аугратин. А иногда я ем только фасоль. Я также смешиваю свинину и фасоль, стручковые бобы и свинину с фасолью Удачи.В любом случае, если вы нарежете его, лучше всего подойдут запеченные бобы.

  • Все еще великолепен после всех этих лет

    RoAnn441

    27 апреля 2015 г.

    Я варил этот рецепт более 50 лет. Я получил рецепт от друга. Единственная разница между этой версией и той, что я делаю, заключается в том, что я добавляю банку томатного супа Кэмпбелла (неразбавленного). Моя семья до сих пор любит это. Я приготовила эти бобы для семейных встреч и ужинов удачи.А иногда я добавляю тонко нарезанную колбасу из колбасы в один горшок. Просто добавьте перемешанный салат и немного горячего печенья. Вкусный.

  • легко сделать

    марджори х.

    15 июня 2013 г.

    Вчера я приготовил эти легко запеченные бобы и был очень доволен, что они на вкус так же хороши, как если бы они были запечены в обычной духовке. Приятно было не нагревать кухню, но получить те же результаты. Они были вкусными !! Я буду делать это много раз.

  • Легкая запеченная фасоль

    Leanne M.

    1 июня 2008 г.

    Вкусно вкусно вкусно

  • Легкая запеченная фасоль

    Патрик Х.

    20 ноября 2006 г.

    Это отличный рецепт. Легко сделать, и моей семье это понравилось.

Рецепт запеченной фасоли в горшочке с соленой свининой или беконом

Пищевая ценность (на порцию)
260 калорий
12 г жир
33 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 6 на номер 8
Количество на порцию
калорий 260
% Дневная стоимость *
12 г 15%
Насыщенные жиры 4 г 21%
12 мг 4%
522 мг 23%
33 г 12%
Пищевые волокна 4 г 14%
Всего сахаров 17 г
7 г
Витамин C 1 мг 7%
Кальций 98 мг 8%
Железо 3 мг 16%
Калий 588 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Нашу запеченную фасоль по-бостонски легко приготовить, так как почти вся тяжелая работа ложится на вашу мультиварку. Этот ароматный рецепт может быть приготовлен как из темно-синей, так и из маленькой белой фасоли; просто выберите то, что легче найти, или то, что имеет лучшую цену в магазине. Патока — бостонский трюк с фасолью — соленая свинина, коричневый сахар и лук делают эти бобы сияющими и делают их прекрасным блюдом с начинкой, недорогим и простым в приготовлении.

Чтобы приготовить этот восхитительный рецепт, вам нужно начать накануне вечером и дать фасолью впитаться, чтобы удалить неперевариваемый сахар, и они станут мягче и легче готовятся. Таким образом вы получите нежные бобы, которыми сможет насладиться каждый, не жалуясь на боли в животе. Многие повара рекомендуют отказываться от воды для замачивания, но многие на самом деле готовят в ней фасоль. Поскольку нет никаких научных данных, а есть только данные наблюдений о том, что лучше, решать вам. Оба способа делают бобы отличными.В настоящее время многие повара также рекомендуют не замачивать фасоль, но нам нравится традиционный способ, и мы обнаружили, что замачивание действительно смягчает фасоль и способствует лучшему пищеварению.

Используйте соленую свинину, восхитительно декадентский вид свиной грудинки, или попробуйте всеми любимый бекон. В любом случае, эти бобы — блюдо, которое вы можете готовить снова и снова, так как они сочные, сливочные и имеют идеальный баланс сладкого и соленого, дополненный землистым вкусом свинины. Подавайте блюдо как гарнир к блюдам, приготовленным на гриле, таким как хот-доги, гамбургеры, бутерброды со свининой или ребрышки.Кукурузный хлеб и лепешки являются отличным дополнением к этим бобам.

Sunday Startup Рецепт свинины и фасоли

Убрать выделение со всего

2 фунта (4 стакана) сушеного гороха или темно-синей фасоли, замоченных и высушенных

1/3 стакана патоки Blackstrap

1 столовая ложка сухой горчицы

Соль и свежемолотый черный перец

2 фунта итальянской сладкой колбасы

Кусок соленой свинины 1/2 фунта

2 зубчика мелко нарезанного чеснока

1 мелко нарезанная луковица

1/2 фунта нарезанного бекона

КУКУРУЗА НА ХЛЕБЕ

2 стакана универсальной муки

2 стакана желтой кукурузной муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка соли

3 столовые ложки сахара

2 больших яйца

2 стакана пахты или 1 стакан йогурта, смешанные с 1 стаканом молока

1 стакан размороженных замороженных кукурузных зерен

1/2 стакана кукурузного масла

Домашний рецепт из свинины и фасоли

Свинина и фасоль существуют с конца 19 века.Сегодня это стало обычным продуктом, и его можно купить в каждом супермаркете. Зачем тогда делать свинину и фасоль по-домашнему, если их можно купить готовыми к употреблению? Этот рецепт отличается от обычного тем, что в нем используется бекон двойного копчения. У него отчетливый аромат, сочетающийся со сладким и острым вкусом, напоминающим барбекю.

На изображении ниже показаны ингредиенты для этого домашнего рецепта из свинины и фасоли. Мы не будем использовать весь кусок копченого бекона, а только небольшую часть, которую нарежем небольшими кубиками.Желтоватый порошок, который вы видите, — это горчичный порошок, а густая черная жидкость — патока. Это сладкая жидкость, используемая в кулинарии и выпечке.

Конечно, томатный соус, уксус и лук также входят в рецепт. Кстати, я использовал консервированные бобы каннеллини (также известные как флотские бобы). Консервированная фасоль сэкономит ваше время, потому что она уже приготовлена ​​и нежна.

Приготовление свинины и фасоли начинается с обжаривания лука. Я готовлю лук до того, что он немного карамелизируется, и добавляю нарезанный кубиками бекон.Следующим шагом будет приготовление соуса. Я делаю это, добавляя в смесь следующие ингредиенты: томатный соус, уксус, горчичный порошок и жидкость из банки с фасолью. Важно некоторое время готовить всю смесь на слабом или среднем огне, чтобы можно было извлечь оптимальные ароматы.

Бобы добавляются в последнюю очередь вместе с патокой. Их нужно варить несколько минут, прежде чем подавать домашнюю свинину с фасолью. Процесс прост и понятен, вкус в хорошем смысле не от мира сего.

Я обычно ем это на завтрак. Мне нравится сладкий, дымный и острый вкус этого блюда. Иногда я даже беру с собой на работу. Я могу жить с этой чашкой на обед.

Я бы сказал, что морские бобы (бобы каннеллини) — это следующий сорт бобов, который я люблю есть после бобов маш. Последний был основным продуктом питания на Филиппинах, о чем свидетельствуют различные доступные рецепты манго.

Попробуйте этот рецепт домашней свинины и фасоли. Дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт домашней свинины и фасоли

Это рецепт домашней свинины и фасоли.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана нарезанного кубиками копченого бекона
  • 2 15,5 унций. банок Фасоль каннеллини
  • 1 мелко нарезанный средний желтый лук
  • 1 8 унций. банка томатного соуса
  • 3 столовые ложки патоки
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 3 чайные ложки горчичного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла

Инструкции

  • Нагрейте масло в кастрюле.

  • Добавьте лук. Готовьте, пока лук не станет мягким и немного карамелизируется.

  • Добавьте бекон. Варить 1 минуту.

  • Налейте томатный соус, уксус и жидкость из банки с фасолью в кастрюлю. Добавьте горчичный порошок. Дать закипеть. Перемешать и накрыть крышкой. Продолжайте варить на слабом огне от 30 до 35 минут. Примечание: добавьте воды, если жидкость начнет высыхать.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *