Рецепт суп с перепелами: Суп из перепелов, рецепты с фото (13 пошаговых рецепта — суп из перепелов)

Содержание

Суп из перепелов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Такой суп из перепелки с удовольствием буду есть и взрослые и дети.

Ингредиенты

перепел4 шт
лук репчатый2 шт
корень петрушки2 шт
пастернак1 шт
морковь2 шт
зелень петрушки
1 пучок
тимьян1 пучок
сельдерей черешковый1 шт
лапша яичная200 г
перец душистый7 шт
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Закладываем в кастрюлю перепелов, перец горошком, лук. Заливаем 2.5 л воды, доводим до кипения. солим и варим 30 минут.

Добавляем морковь, корни пастернака, петрушки, тимьян, зелень петрушки и варим ещё 50 минут.
Вынимаем перепелок, процеживаем бульон из перепелки через сито.

Варим в бульоне лапшу до готовности.
Разделываем перепелов на части.


Раскладываем лапшу с бульоном по тарелкам. Добавляем куски перепелок, перчим, посыпаем листьями петрушки.

Поделись рецептом с друзьями!

Суп из перепелов с домашней лапшой

Варим суп из перепелов

Предлагаю вашему вниманию суп-лапшу из перепелов.

Такой суп готовится довольно быстро и просто, если у вас есть заранее приготовленная домашняя лапша. Лапшу можно приготовить за 1-2 дня, подсушить и хранить в полотняном мешочке или бумажном пакете в сухом месте. И тогда, в «час-икс», вы за 45 минут сможете приготовить ароматный, вкусный и питательный суп с перепёлками.

Перепела готовятся очень быстро, поэтому важно их не переварить, чтобы они не потеряли во вкусе. Такой суп должен понравиться как взрослым, так и самым маленьким членам вашей семьи.

Как приготовить «Суп из перепелов» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся перепела, соль, перец, куркума, лавровый лист, мука, яйца, лук, морковь, подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Растворить куркуму в 1 столовой ложке воды и соединить с яйцами. Разболтать.

Шаг 3 Ссылка

Вмешать муку и замесить тугое тесто. Завернуть его в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 4 Ссылка

Разделить тесто на 2 части и каждую раскатать как можно тоньше.

Шаг 5 Ссылка

Нарезать тесто на полски шириной 5 см. Сложить по 3-4 полоски одна на другую и нарезать тонкую лапшу.

Шаг 6 Ссылка

На подсыпанной мукой доске подсушить лапшу 2-3 часа.

Шаг 7 Ссылка

Перепелов промыть и опустить в кастрюлю с водой. Довести до кипения, снять пену и добавить специи. Готовить под крышкой на небольшом огне до готовности. На это уйдёт приблизительно 35 минут.

Шаг 8 Ссылка

Тем временем очистить морковь и лук, нарезать лук кубиками, а морковь — тонкой соломкой (воспользуйтесь тёркой для корейской моркови). Спассеровать овощи на растительном масле.

Шаг 9 Ссылка

Когда перепела будут готовы, вынуть их, а в кастрюлю выложить смесь подготовленных овощей и домашнюю лапшу. Довести до кипения и готовить 3-4 минуты (до готовности лапши).

Шаг 10 Ссылка

Подавайте суп горячим, посыпав чёрным молотым перцем и свежей зеленью.

Суп с пшеном и перепелами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г120 г
50 г30 г
1 л20 г
3 г2 г

Описание рецепта — Суп с пшеном и перепелами:

Готовим на обед легкий суп с пшеном и перепелами. Этот суп вполне можно назвать кулешом. Готовится он очень быстро, особенно используя данный рецепт. Содержимое супа сразу заливается кипятком — перепелки готовятся очень быстро. Поэтому основное время уходит на доведение до готовности картофеля и пшенной крупы.

Отдельную зажарку можно сделать, как обычно, если вы любите. Но этот вариант более диетический и полезный. Вкус супа — просто отменный!

Суп с пшеном и перепелами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

54

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления супа с пшеном и перепелами возьмите перепелок, картофель, морковь, лук, пшенную крупу, соль, воду и любые приправы.

Шаг 2:

Тушки перепелок хорошо промойте, осушите и разрубите по хребту, а потом еще пополам — получится столько порций, сколько будет половинок.

Шаг 3:

Вымойте и очистите овощи.

Шаг 4:

Пару картофелин нарежьте кубиком.

Шаг 5:

Мелки кубиком нашинкуйте лук.

Шаг 6:

На крупной терке натрите морковь.

Шаг 7:

Сложите в кастрюлю подготовленных перепелок.

Шаг 8:

Добавьте овощи.

Шаг 9:

Залейте все кипятком из чайника. Это дает несколько преимуществ: белок мяса сворачивается и не выделяется пена, овощи готовятся быстрее, суп закипает практически мгновенно. Поставьте вариться, после закипания убавьте огонь до минимума.

Шаг 10:

Хорошо в нескольких водах промойте пшено.

Шаг 11:

Суп практически готов.

Шаг 12:

Осталось его посолить.

Шаг 13:

Добавить лавровый лист и горошки перца.

Шаг 14:

Суп с пшеном и перепелами готов! Подавайте его в горчем виде на обед.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Овощной суп с перепелами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

320 г160 г
30 г30 г
80 г800 мл
5 г20 г
5 г10 г
Горошек зеленый замороженый
50 г
Приправа для курицы
5 г
10 г  

Описание рецепта — Овощной суп с перепелами:

Готовим овощной суп с перепелами — легкий, ароматный и приятный на вкус! Замечательное первое блюдо на обед или быстрый ужин.

Готовится суп очень быстро — буквально за полчаса. Перепелятина не требует долгой варки, овощи нарезаем размером, чтобы ушло примерно одинаковое время на приготовление. Заливаем кипятком, ускоряя процесс и сворачивая белок мяса, поэтому оно остается очень сочным. Вкус яркого цвета, солнечный и веселый!

Овощной суп с перепелами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

62

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления супа возьмите тушки перепелов, лук, картофель, морковь, кабачок или цукини, зеленый горошек, укроп, соль и пряности для варки овощей.

Шаг 2:

Тушки 2 перепелок разрубите пополам по хребту на 2 части.

Шаг 3:

Кубиком покрупнее нарежьте очищенный и промытый картофель.

Шаг 4:

Добавьте луковую нарезку мелким кубиком.

Шаг 5:

Еще тмельче лука порежьте морковь, а кабачок или цукини варятся быстрее, поэтому кусочки у них могут быть крупнее.

Шаг 6:

В кастрюлю поместите подготовленных перепелов.

Шаг 7:

Добавьте лук и картофель.

Шаг 8:

И сразу же заложите морковь и кабачок.

Шаг 9:

800 мл
5 г
20 г
5 г

Залейте содержимое кастрюли кипятком и поставьте на плиту, добавьте стебли зелени, кружочек корня имбиря (0,5 мм), кусок корешка селдьдерея.

Шаг 10:

Доведите суп до кипения и варите при маленьком огне минут 15.

Шаг 11:

Корешки и имбирь удалите.

Шаг 12:

Шаг 13:

Горошек зеленый замороженый
50 г

Добавьте горсть зеленого горошка и варите еще минут 5-7.

Шаг 14:

Приправа для курицы
5 г

Заправьте суп сухой приправой для тушения овощей или своей любимой приправой. Прогрейте овощной суп с перепелами под крышкой минуты 3, отключите плиту.

Шаг 15:

Овощной суп с перепелами готов! Подавайте его со свежей зеленью укропа.

Шаг 16:

Приятного аппетита!

Cуп из перепелов. Рецепт супа из перепелки от Мясной Рай

Многие из нас употребляют в пищу перепелов. Они отличаются мягким и насыщенным вкусом. Данный продукт универсален. Так как с легкостью украсит любой праздничный стол. Мясо является диетическим, поэтому идеально подходит для малышей.

Из этой птицы можно приготовить самые разнообразные блюда. Самое популярное — суп из перепелов. Для него понадобится минимум ингредиентов, его вкус удивит любого гурмана.

Очень важно выбрать свежее и качественное мясо. Ведь именно от него зависит вкус блюда. В магазине «Мясной рай» вы найдете широкий ассортимент продукции, отвечающей всем стандартам качества. Больше нет необходимости тратить время на поиска птицы в супермаркетах, сделайте заказ на сайте, и вам доставят товар в кратчайшие сроки.

Суп из перепелки: вкусно и полезно

Перепелиное мясо содержит большое количество белков. Это способствует набору мышечной массы. Поэтому оно пользуется большой популярностью у спортсменов. Также стоит отметить, что данный продукт является низкокалорийным и содержит такие витамины как: А, Н, К, В, а также магний, калий и железо.

Употребляя в пищу суп из перепелки, вы улучшите работу сердечно-сосудистой системы и головного мозга, повысите иммунитет. Это блюдо стоит включить в свой рацион пожилым людям, так как мясо содержит совсем небольшое количество холестерина.

Перепелка идеально подходит для тех, кто перенес тяжелые операции или страдает хроническими заболеваниями. Она хорошо усваивается организмом, насыщая его необходимыми микроэлементами. Ее лучше всего готовить на пару, дабы сохранить все полезные свойства.

Суп из перепелов для детей: первый прикорм

Традиционно для детского меню используют курицу, кролика и телятину. Но нередко родители прибегают к небольшим экспериментам, включая в рацион питания малыша перепелку. Ведь, как известно, ее мясо является лучшим для первого прикорма. Блюда из этой птицы начинают давать ребенку примерно с восьми месяцев.

Мясо можно готовить в пароварке. К нему в качестве гарнира подходят овощи и всевозможные каши. Необходимо плавно перейти от пюре к полноценным кусочкам мяса.

Суп из перепелов для детей содержит только полезные продукты такие как: морковь, лук, щавель и картофель. Он прост в приготовлении и очень полезен. Сначала необходимо порезать птицу на небольшие кусочки, чтобы она хорошенько проварилась примерно 30 минут. После чего в бульон добавляются овощи. Далее суп необходимо остудить, отделить мясо от костей, мелко нарезать его и положить в тарелку. Теперь блюдо готово к употреблению.

Как приготовить суп из перепелов: быстро и просто

Мясо перепелов пользуется большой популярностью у поваров. Эта птица не требует какой-то специальной обработки и не имеет большой прослойки жира, как утка. При добавлении оригинальных компонентов, блюдо приобретает изысканный насыщенный вкус.

Данный продукт, зачастую, жарят или запекают в духовке. Но самым полезным из него получается бульон, который, в последствии, можно использовать для соусов.

Далее мы рассмотрим: как приготовить суп из перепелов. Вам понадобится выполнить следующее:

  • Подготовьте заранее такие ингредиенты: морковь, лук, картофель, перепел, соль, вода, черный перец и зелень.
  • Птицу разделайте на шесть частей: два окорока, крылышки, грудка и хребет. Затем поместите их в кастрюлю, залейте водой и варите полчаса. Не солите бульон, таким образом мясо быстрее сварится.
  • Далее очистите овощи и нарежьте кубиками картошку и морковь, а лук добавьте целиком.
  • Когда птица станет мягкой, кладите в кастрюлю остальные продукты, а также две ложки кукурузной крупы.
  • Если вы готовите для малыша, не добавляйте перец.
  • Подавайте суп теплым с небольшим количеством зелени.

Перепелиное мясо обладает уникальными полезными свойствами, поэтому подходит как маленьким детям в виде прикорма, так и пожилым людям. Включите этот продукт в свой рацион, чтобы поднять иммунитет и улучшить работу организма в целом.

Рецепт Суп из перепелов. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.2 кКал1684 кКал2.6%6%3898 г
Белки3. 3 г76 г4.3%10%2303 г
Жиры2.9 г56 г5.2%12%1931 г
Углеводы0.9 г219 г0.4%0.9%24333 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%2. 3%10000 г
Вода91.6 г2273 г4%9.3%2481 г
Зола0.782 г~
Витамины
Витамин А, РЭ50.5 мкг900 мкг5. 6%13%1782 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.232 мг5 мг4.6%10.6%2155 г
Витамин В1, тиамин0.029 мг1.5 мг1.9%4.4%5172 г
Витамин В2, рибофлавин0. 05 мг1.8 мг2.8%6.5%3600 г
Витамин В4, холин25.49 мг500 мг5.1%11.8%1962 г
Витамин В5, пантотеновая0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В6, пиридоксин0.132 мг2 мг6.6%15. 3%1515 г
Витамин В9, фолаты3.471 мкг400 мкг0.9%2.1%11524 г
Витамин C, аскорбиновая15.08 мг90 мг16.8%38.9%597 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.058 мг15 мг0.4%0.9%25862 г
Витамин Н, биотин0. 018 мкг50 мкг277778 г
Витамин К, филлохинон18.2 мкг120 мкг15.2%35.2%659 г
Витамин РР, НЭ1.5555 мг20 мг7.8%18.1%1286 г
Ниацин1.52 мг~
Макроэлементы
Калий, K78. 02 мг2500 мг3.1%7.2%3204 г
Кальций, Ca14.92 мг1000 мг1.5%3.5%6702 г
Магний, Mg8.08 мг400 мг2%4.6%4950 г
Натрий, Na213.44 мг1300 мг16.4%38%609 г
Сера, S31. 28 мг1000 мг3.1%7.2%3197 г
Фосфор, P37.6 мг800 мг4.7%10.9%2128 г
Хлор, Cl337.23 мг2300 мг14.7%34%682 г
Микроэлементы
Алюминий, Al26. 8 мкг~
Бор, B15.8 мкг~
Ванадий, V6.28 мкг~
Железо, Fe0.653 мг18 мг3.6%8.3%2757 г
Йод, I0.52 мкг150 мкг0.3%0.7%28846 г
Кобальт, Co4.67 мкг10 мкг46.7%108.1%214 г
Литий, Li0.38 мкг~
Марганец, Mn0.0424 мг2 мг2.1%4.9%4717 г
Медь, Cu54.08 мкг1000 мкг5.4%12.5%1849 г
Молибден, Mo2.187 мкг70 мкг3.1%7.2%3201 г
Никель, Ni0.428 мкг~
Рубидий, Rb7.5 мкг~
Селен, Se0.001 мкг55 мкг5500000 г
Фтор, F89.59 мкг4000 мкг2.2%5.1%4465 г
Хром, Cr3.75 мкг50 мкг7.5%17.4%1333 г
Цинк, Zn0.653 мг12 мг5.4%12.5%1838 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.032 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.132 г~
Сахароза0.14 г~
Фруктоза0.146 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.186 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0.057 г~
Изолейцин0.15 г~
Лейцин0.277 г~
Лизин0.257 г~
Метионин0.089 г~
Метионин + Цистеин0.104 г~
Треонин0.123 г~
Триптофан0.053 г~
Фенилаланин0.145 г~
Фенилаланин+Тирозин0.257 г~
Заменимые аминокислоты0.011 г~
Аланин0.189 г~
Аспарагиновая кислота0.282 г~
Гидроксипролин0.032 г~
Глицин0.202 г~
Глутаминовая кислота0.511 г~
Пролин0.134 г~
Серин0.122 г~
Тирозин0.112 г~
Цистеин0.016 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.76 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.032 г~
15:0 Пентадекановая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.527 г~
17:0 Маргариновая0.008 г~
18:0 Стеариновая0.206 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.193 гmin 16.8 г7.1%16.4%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.975 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.02 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.527 гот 11.2 до 20.6 г4.7%10.9%
18:2 Линолевая0.49 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%24.5%

Рецепт супа из перепелок с лапшой в мультиварке

Навеян этот рецепт блюдом, которое мы ели в одном ресторане украинской кухни. Назывался суп «Юшка гетьманская» – ни много, ни мало. За таким помпезным и важным названием скрывается простой суп из перепелок с лапшой, простой, но очень вкусный. Если вы еще никогда не варили из перепелок первое блюдо, очень советую попробовать, бульон из этих мелких птах получается первосортный: нежирный, ароматный, очень приятный на вкус. Я варила своих перепелов в мультиварке, всего из двух перепелок получилось у меня полноценных четыре порции, а то и пять.

Общее время готовки – 45 минут
Активное время готовки – 45 минут
Стоимость – очень экономно
Калорийность на 100 гр — 37 ккал
Количество порций – 4 порций

Как приготовить перепелов в мультиварке

Ингредиенты:

Перепелки – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Макаронные изделия – 100 г
Зелень сельдерея – 3 веточки
Лавровый лист – 1 шт.
Перец душистый – 1 шт.
Вода – 2 л.
Перец черный – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень – для подачи

Приготовление:

1. Сначала, как водится, сварим бульон из перепелов в мультиварке. Для этого перепелок помоем и положим в чашу мультиварки. К ним можно добавить по паре горошин душистого и черного перца и несколько веточек зелени сельдерея и петрушки. Заливаем наших птичек холодной водой, чтоб бульон получился максимально вкусным, и включаем режим «Суп» или «Варка». Варим минут сорок, перепелка – не курица, и долго варить ее не надо.

2. Пока в мультиварке варится бульон, подготовим остальные продукты для супа. Добавок для юшки используется минимум, главное – вкус бульона и перепелок, забивать его не нужно. Но и совсем пустой бульон тоже хлебать скучно. Поэтому берем проверенное трио: картошку, морковку и лапшу. Морковку я почистила и порезала полукружками. Выловила из бульона готовых перепелок и оставила пока, а в кипящий бульон забросила морковку.

3. Картошку порезала средними кубиками и отправила вслед за морковкой, минут через пять, картошка варится быстрее.

4. Лапшу можно взять какую угодно: домашнюю, покупную – какую больше любите. У меня были длинные такие плоские макароны «Макфа», я их поломала на куски и все – лапша готова. Даже вермишель подойдет, только чтоб не сильно тонкая, дабы не разварилась в кисель. Макаронные изделия забрасываем в бульон следом за картофелем, ориентируясь по времени, указанном на упаковке. Если макарон у вас нет, или вы их не любите, засыпьте в юшку промытое пшено или манку.

Варим нашу гетьманскую юшку до готовности всех продуктов. Выключаем мультиварку и солим юшку, ориентируясь на свой вкус. Для подачи посыпаем юшку, налитую в тарелку, мелко порубленной петрушкой, укропом и свежемолотым черным перцем. Вот так легко, просто и полезно можно приготовить перепелов в мультиварке.

Автор Зоряна Ивченко

Автор: Olga Labuzova

Суп из перепелов с домашней лапшой



Суп из перепелов с домашней утиной лапшой, несомненно, мой любимый суп. Лично я нахожу этот суп квинтэссенцией воскресенья, именно поэтому мы собираемся за этим знакомым круглым деревянным столом, именно он делает воскресенье воскресеньем. Это счастье в чистом виде, именно поэтому я глубоко влюбился в гастрономию.

Раньше я ел перепелов несколько раз и с каждым разом любил их все больше и больше.Он определенно более жевательный, чем курица, и с этой точки зрения напоминает утиную грудку. Я бы предпочел отнести его к категории темного мяса, у него землистый, насыщенный вкус и тонкий привкус дичи. Этот перепелиный суп сохраняет этот прекрасный аромат, он вкусный, насыщенный и питательный; Также замечательным дополнением к этому ароматному супу станет домашняя утиная лапша. Так как это может быть, я подумал, что было бы ужасно, если бы я не использовал яровые овощи, только что собранные в моем собственном огороде. Я редко использую букет гарни для супов, но я обнаружил, что свежесть тимьяна и землистость шалфея чудесно дополняют веселость перепела.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 4 перепела
  • 2 л воды
  • 1 луковица
  • 100 г яровой моркови
  • 30 г весеннего пастернака и корня петрушки
  • 1 стебель сельдерея
  • букет гарни ( петрушка, тимьян и шалфей)
  • 1 чайная ложка соли
  • 7-8 горошин перца
  • горсть лапши (я использовал этот рецепт) — 30 г

Метод:

  1. Вымойте перепелов несколько раз, настаивая на полостях.Поставьте большую кастрюлю на слабый или средний огонь и добавьте перепелов и воду.
  2. Добавьте лук, соль и перец горошком. Доведите кастрюлю до кипения и с помощью столовой ложки удалите темную пену, которая поднимется на поверхность.
  3. Когда жидкость начнет закипать, убавьте огонь до минимума и варите суп 30 минут.
  4. Через 30 минут добавить морковь, пастернак, петрушку и букет гарни и тушить еще 50-60 минут.
  5. Дать супу остыть и процедить его на дуршлаг.
  6. Очистите перепелов от костей и используйте мясо для любых других целей.
  7. Перед подачей довести суп до кипения, добавить лапшу и тушить на слабом огне 2 минуты. Приправить солью, только если необходимо, и подавать горячим.



Хэнк Шоу, фото Холли Хейзер

Это сытный мексиканский суп, который родом из Тлалпана, к югу от Мехико. Обычно используется курица, но подойдет любое белое мясо.Перепел, фазан, индейка, кролик — все это хороший выбор. Если вы не можете найти окорок, используйте копченое крылышко индейки. Этот суп хорошо хранится в холодильнике.

Почему стоит приготовить этот рецепт? Несколько вещей:

• Окорок в бульоне. Ого, какой неожиданный товарищ для перепела. Еще один отличный вариант — использовать копченые крылышки индейки с измельченным мясом индейки.

• Насколько это доступно. Ничто здесь, даже консервированные чипоты в адобо, которые теперь очень легко найти, находится вне досягаемости даже многих сельских супермаркетов.Только эпазот «странный», и его можно пропустить.

• Эти чипотлы. Они превращают хороший суп в восхитительный. Однако эти консервированные закуски — пиканте, поэтому начните с одного и добавьте еще по вкусу. Вы всегда можете добавить тепла, но его сложно убрать.

• Гарнир из авокадо. Обычно я подозреваю, что авокадо нагревается, но, поскольку вы бросаете кусочки прямо перед тем, как съесть суп, они остаются твердыми и действуют как текстурный и ароматный контрапункт всему остальному, что довольно нежирно.Совет: покупайте слегка недозрелые авокадо.

Хотите еще один совет? Сделайте большую порцию этого супа на выходных и съешьте его всю неделю. Он становится лучше после нескольких дней хранения в холодильнике.

Ингредиенты

1 литр куриного или другого бульона из птицы
1 окорок или копченое крыло индейки
2 литра воды
8 перепелов или 1 курица, фазан или кролик
1 чайная ложка сушеного майорана
1 чайная ложка сушеного тимьяна
Эпазот 1 веточка (по желанию)
2 столовые ложки сала, утиного жира или оливкового масла
1 большая белая или желтая луковица, нарезанная кубиками
2-4 моркови, очищенные и нарезанные кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
От 1 до 4 чипотлей в адобо, измельченный
1 банка нута емкостью 14 унций, промытая и высушенная
1-2 авокадо, нарезанных кусочками
2 лайма, нарезанные дольками
1/3 стакана нарезанной кинзы

Инструкции

Доведите куриный бульон и воду до кипения и добавьте окорок.Тушите на медленном огне, пока мясо не начнет падать со скакательного сустава, около 90 минут. Выловите скакательный сустав и удалите все мясо. Порубите, если хотите. Зарезервируйте это.
Добавьте перепела, курицу или что-нибудь еще. Готовьте их ровно столько, сколько нужно. Итак, около 15 минут для перепелиных грудок, 20 минут для куриных грудок или грудок фазана. Выловите их и вытяните из грудки. Верните птицу в кастрюлю и тушите, пока мясо ножки не станет мягким, примерно 45 минут. Выловите птиц, снимите все мясо и оставьте все.Выбросьте кости. Если хотите, можете процедить ложу прямо сейчас, если хотите.
Я напрягаю ложу, что делает ее намного четче. Если вы это сделаете, вы можете добавить сало в ту же кастрюлю и обжарить лук и морковь, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 8 минут. Если вы не процеживаете бульон, вам нужно сделать это в другом горшке.
В любом случае, как только лук и морковь будут готовы, добавьте чеснок и обжарьте еще минуту. Затем либо добавьте обратно процеженный бульон, мясо скакательных суставов и окорочков, либо соскребите все овощи в кастрюлю, если вы не процеживали.
Добавьте майоран, тимьян и эпазот, если используете. Варите на медленном огне 20 минут. Добавьте чипоты и 1-2 столовые ложки адобо.
Верните грудку в кастрюлю и добавьте нут. Варить на медленном огне 10 минут. Посолить по вкусу.
Подать всем и положить авокадо, дольки лайма и кинзу, чтобы каждый мог добавить по своему желанию.

Эта история впервые появилась в летнем выпуске журнала Quail Forever Journal за 2019 год. Если вам понравилось и вы хотите получать больше интересного контента круглый год, присоединяйтесь к Quail Forever сегодня.

Суп с женьшенем и перепелами | Китайский супница


Хотя название этого китайского супа звучит причудливо и экзотично, его на самом деле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко приготовить. И его вкус настолько хорош, что он будет радовать вашу семью и друзей. Они также будут думать, что вы часами трудились на кухне, хотя на самом деле все ингредиенты для этого супа практически не требуют подготовки.

В этом рецепте супа используются четыре ингредиента, но на самом деле главными элементами этого рецепта являются американский женьшень и перепел.Свинина добавляется в суп для придания аромата, а имбирь — для удаления мускуса с мяса.

Целые корни женьшеня в этом рецепте не требуют подготовки, кроме быстрого ополаскивания под прохладной водой. Перепела — ну и готовить с ними действительно несложно. Вы можете купить перепелов без оперения и потрошения, замороженных или свежих, в азиатских или специализированных супермаркетах или в Интернете. Вы кладете четыре ингредиента в суповую кастрюлю, готовите, и в итоге получается легкий, чистый, освежающий и восхитительный суп с отчетливым вкусом женьшеня.

Самое лучшее в этом супе для меня — это есть женьшень. Мне нравится охлаждающее ощущение ментола, которое женьшень оставляет во рту после того, как его пережевал. Я люблю есть их с супом. А если вы хотите, чтобы в супе был более сильный вкус женьшеня, вы можете разрезать его пополам вдоль, чтобы усилить аромат. Просто используйте щипцы, чтобы достать женьшень из суповой кастрюли за последние 30 минут приготовления. Порежьте их ножницами и снова положите женьшень в суп, чтобы приготовить его дальше.Наслаждаться!

Рецепт: суп из перепелов с женьшенем

Автор: Шэрон Ли

Тип рецепта: Суп

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

: 6-8

  • 1 унция американского женьшеня (примерно 4, размером с указательный палец)
  • 2 маленьких перепела
  • ½ фунта нежирной свинины
  • 2 ломтика имбиря
  • 10 стаканов воды
  • ¼ чайной ложки соли
  1. Вскипятите небольшую кастрюлю с водой для бланширования, нарезав нежирную свинину на 2-дюймовые куски.Промыть перепелов под холодной водой и вымыть изнутри.
  2. Когда вода закипит, бланшируйте сначала свинину, а затем перепела в той же кастрюле с водой. Отложите мясо в сторону.
  3. В большой кастрюле вскипятите 10 стаканов воды. Тем временем промойте женьшень холодной водой и отложите.
  4. Когда вода в супе закипит, добавьте в кастрюлю все ингредиенты. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока вода не закипит. Уменьшите огонь до минимума и тушите 2 часа. *
  5. Добавьте соль по желанию и подавайте.

* Для более сильного вкуса женьшеня в супе вынимайте женьшень из кастрюли щипцами через 1,5 часа приготовления. С помощью кухонных ножниц разрежьте женьшень пополам вдоль и вернитесь к супу. Продолжайте готовить на слабом огне 30 минут.

1.2.4


Ознакомьтесь с нашим словарем азиатских пищевых ингредиентов в заголовке раздела «Общие ингредиенты».

Вам также могут понравиться:

Кукурузный суп с перепелиными яйцами

BY: Vanjo Merano ОПУБЛИКОВАНО: ОБНОВЛЕНО:

Кукурузный суп с перепелиным яйцом вкусный суп, который можно приготовить очень быстро.Этот рецепт предназначен для новичков. Это значит, что приготовить это блюдо может любой желающий, потому что оно несложное.

Кукурузный суп с перепелиными яйцами выглядит как суп из яичных капель. Из него также получится хорошая закуска. Его также можно употреблять на завтрак холодным утром. Убедитесь, что у вас есть готовые перепелиные яйца, прежде чем приступать к приготовлению этого супового блюда. Кроме того, постарайтесь ограничить потребление перепелиных яиц, потому что в них относительно высокое содержание холестерина. Этот рецепт кукурузного супа отличается от традиционного; он имеет азиатский оттенок и сам по себе может считаться блюдом.

Вы пробовали раньше готовить кукурузный суп с перепелиными яйцами? Что ж, сейчас подходящее время для вас.

Попробуйте рецепт кукурузного супа с перепелиными яйцами. Дайте мне знать, что вы думаете.

Кукурузный суп с перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • Удалено 2 дюжины вареной скорлупы перепелиных яиц
  • 1 15 унций. банка сладкой кукурузы в сливочном стиле
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан воды
  • 3/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1 сырое куриное яйцо
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разведенного в воде
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Смешайте куриный бульон и воду в кастрюле.Довести до кипения.

  • Насыпьте сладкую кукурузу в сливках. Перемешайте и дайте повторно закипеть. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. При необходимости долейте воды.

  • Добавьте зеленый лук, соль и перец. Варить 2 минуты.

  • Налейте воду с кукурузным крахмалом. Перемешайте и продолжайте варить еще минуту.

  • Добавьте куриное яйцо. Быстро перемешайте, пока яйцо не распределится.

  • Добавьте вареные перепелиные яйца.Накройте крышкой и выключите огонь. Оставьте на 5 минут.

  • Переложите в сервировочную посуду. Служить.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 5 г

Острый и кислый суп из яиц с рецептом перепелиных

Убрать выделение со всего

Китайский маринад:

1/2 стакана кленового сиропа

1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

1 морковь среднего размера, нарезанная кубиками

1 средний испанский лук, нарезанный кубиками

1 столовая ложка свежего измельченного имбиря

1 столовая ложка измельченного чеснока

1/4 стакана нарезанного кориандра

1 чайная ложка измельченных горошин черного перца

1 столовая ложка сухого хереса или марсала

1 столовая ложка кунжутного масла

4 столовые ложки соевого соуса

3 перепела, обваленные

Арахисовое масло

Суп из яичных капель:

1 1/2 стакана куриного бульона

1 луковица лука-шалота, нарезанная тонкими кольцами

1 чайная ложка свежего имбиря, мелко нарезанного соломкой

1 чашка черных древесных грибов или диких, мелко нарезанных

1/2 стакана мелко нарезанных грибов шиитаке

1/2 жареного красного болгарского перца с соломкой

1/2 стакана томатной пасты (помидоры очищенные, очищенные от семян и нарезанные)

2 штуки острого красного тайского перца чили

1 чайная ложка сахара

1/2 столовой ложки пармезана

2 целых яйца

1 чайная ложка кунжутного масла

Бальзамический уксус

Чеснок, измельченный

Кориандр, нарезанный

Щепотка белого перца

Кукурузный суп с перепелиными яйцами — Рецепты Maricels Домашняя кухня

Кукурузный суп с перепелиными яйцами — Рецепты Maricels Домашняя кухня Супы Автор Maricel

  • 200 г перепелиных яиц банка 430 мл слить
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 нарезанный стебель сельдерея
  • 2 кукурузных початка или 1 банка кремовой кукурузы и 1 банка кукурузы в зернах
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 куриный бульон
  • 4 стакана воды или куриный бульон с низким содержанием натрия без куриного бульона.
  • 1 столовая ложка рыбного соуса или по вкусу
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • Удалите шелуху и шелк. Обрежьте верхний конец. Поместите обрезанный конец кукурузного початка в перевернутую меньшую миску внутри большой миски. Возьмитесь за конец стебля кукурузного початка, используйте острый нож, затем срежьте его вниз, как можно ближе к основанию.

  • Для кремовой кукурузы очистите ее зубчатым ножом. Примечание: сохраните кукурузные початки для варки. Это добавит аромата этому рецепту кукурузного супа.
  • В кастрюле разогреть масло и растопить сливочное масло на среднем огне.

  • Обжарить лук и сельдерей до мягкости, затем добавить кукурузу, бульонный кубик, воду и кукурузные початки, разрезанные пополам. Накрыть крышкой и довести до кипения 10 минут.

  • Удалите кукурузные початки. Добавить перепелиные яйца, рыбный соус, молотый черный перец и взбитое яйцо. Продолжайте готовить без крышки 5 минут. Украсить мелко нарезанным чесноком и подавать горячим.

Пищевая ценность

Кукурузный суп с перепелиными яйцами

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 134 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 314 мг 105%

Натрий 329 мг 14% 9002

Калий 5%

Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 7 г 14%

Витамин A 410IU 8%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 40 мг 4%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Порция: 1 чашка | Калории: 134 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 7 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 314 мг | Натрий: 329 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 2 мг

Как приготовить перепелов (по рецептам)

Гордон любит готовить и экспериментировать с едой. Он любит готовить новые блюда, особенно из необычных или недостаточно используемых ингредиентов.

Запеченный перепел с тушеной савойской капустой — лишь один из рецептов перепелов, представленных на этой странице.

Перепел — одна из самых маленьких диких птиц. На самом деле они настолько малы, что многие повара, возможно, недоумевают, как их можно приготовить для еды, и по этой причине не покупают и не готовят их. В качестве приблизительного ориентира следует разрешить один перепел на человека в качестве закуски или закуски и два (или даже три!) Для основного блюда. Все рецепты на этой странице были приготовлены только из одного перепела.Это просто для демонстрационных целей. Разумеется, количество должно быть умножено в соответствии с вашими конкретными требованиями в каждом конкретном случае.

В некоторых странах перепела считаются вымирающим видом, и их часто разводят на продажу, а не на настоящую дичь.

Подготовленный перепел, готовый к приготовлению

Подготовка перепела к приготовлению

Перепела, представленные на этой странице, были куплены очищенными, подготовленными и замороженными. Однако это не означает, что они готовы к духовке или готовы к приготовлению каким-либо другим способом.Обязательно в первую очередь дать перепелкам на ночь полностью разморозиться в посуде на нижней полке холодильника. Положите их на нижнюю полку, чтобы соки, которые должны выходить, не попали в другие продукты. Затем перепела следует промыть под проточной холодной водой, уделяя особое внимание полости тела. Это потому, что они такие маленькие, что перепелов трудно чистить, и было обнаружено, что у одной из этих птиц все еще есть значительная часть внутренностей.Осторожно ткните пальцем в птицу и проверьте, нет ли каких-либо останков, которые необходимо удалить. Наконец, промокните перепела бумажным полотенцем.

Перепела заворачивают в бекон и обжаривают перед тем, как подать на стол с кусочком кровяной колбасы Stornoway с картофельным пюре и сливочным соусом из перца

Жареный перепел, кровяная колбаса и сливочный соус из перца

Запекание перепелов, вероятно, является самым популярным способом приготовления их, так что это, пожалуй, логичный рецепт, с которого следует начать.Этот рецепт на самом деле довольно простой и простой, но сочетание разных вкусов и текстур восхитительно.

Кровяная колбаса мелко обжаренная в оливковом масле

Состав

  • 1 приготовленный перепел
  • 1 большая ломтика копченого бекона
  • 1 кусок кровяной колбасы
  • 1 крупная мучная / крахмалистая картошка
  • От 8 до 10 горошин черного перца целиком
  • 2 жидких унции двойных / жирных сливок
  • Морская соль и молотый черный перец
  • Оливковое масло
  • Нарезанная петрушка для украшения

Метод

Разогрейте духовку до 180 ° C.Оберните беконную рассыпку вокруг основной части перепела и положите ее спиной на слегка смазанный маслом противень для запекания. Выпекать 30 минут.

Очистите картофель, нарежьте его и добавьте в кастрюлю со слегка подсоленной холодной водой. Довести до кипения и тушить 25 минут.

Достаньте перепела из духовки, включите его к грудке с помощью щипцов и накройте фольгой, пока кровяная колбаса не обжаривается в оливковом масле в течение пяти минут с каждой стороны.

Налейте сливки в небольшую кастрюлю.Слегка растолочь перец горошком в ступке и добавить в крем. Очень осторожно нагрейте пару минут, помешивая деревянной ложкой.

Слейте воду из картофеля и верните его в кастрюлю. Размять с небольшим количеством масла и (по желанию) белым перцем.

Выложите картофель на тарелку лопаткой для мороженого, как показано на фото. Положите ломтик кровяной колбасы на тарелку, убедившись, что вся пластиковая пленка по краям удалена. Осторожно выложите завернутую в бекон перепелку поверх кровяной колбасы перед тем, как полить соусом перепелов и украсить рубленой петрушкой.

Домашний пирог из слоеного теста из перепелов, бекона и грибов, подается с настоящими чипсами и стручковой фасолью

Пирог из перепелов, бекона и грибов с домашними чипсами и фасолью

Этот пирог из перепелов, бекона и грибов получается сочным и вкусным. В данном случае его подают с домашними чипсами (похожими на большой картофель фри) и бланшированной зеленой фасолью, но он идеально подходит для легкого обеда или сытной закуски. Попробуйте подать его с домашним соленым огурцом из сладких помидоров.

Кондитерские изделия тщательно вылеплены в форме для пирога из фольги

Состав

  • 1 перепел
  • 2 ломтика бекона
  • 2 маленьких закрытых гриба
  • Слоеное тесто 4 унции
  • 3 столовые ложки свежего куриного бульона
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • Взбитое яйцо для глазури

Метод

Первый шаг в этом рецепте — приготовить перепела и дать ему полностью остыть.Это делается точно так же, как в рецепте жареного перепела выше: завернуть его в кусочек бекона и запечь в духовке в течение тридцати минут при 350F / 180C на смазанном маслом противне. Обратите внимание, что вторую часть бекона следует жарить или жарить отдельно, также в это время. Выложите перепелов и бекон на тарелку, накройте крышкой и дайте остыть не менее часа.

Когда перепел остынет, снова включите духовку, чтобы разогреть его до 400F / 200C. Разверните перепела и крупно нарежьте ломтики бекона.Снимите кожу с перепела и потратьте несколько минут на то, чтобы отделить мякоть, особенно грудку и ножки, небольшими кусочками. Это немного неудобно (птичка такая маленькая), но несложно. Нарежьте грибы мелкими ломтиками и смешайте ингредиенты для начинки.

Коробка для пирога, используемая в этом рецепте, одноразовая из фольги, доступная во многих супермаркетах. Это четыре дюйма в диаметре и один дюйм в глубину. Разрежьте слоеное тесто пополам и раскатайте первый кусок примерно до круга диаметром чуть более шести дюймов (равный диаметру + удвоенной высоте корпуса для пирога).Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом и аккуратно придайте форму тесту внутри. Добавьте мясо перепелов, бекон и грибы перед тем, как залить куриным бульоном. Обрежьте края теста.

Раскатайте второй кусок теста в круг диаметром чуть более четырех дюймов. Положите его поверх пирога и аккуратно обожмите края. Смажьте глазурью взбитым яйцом и острием острого ножа сделайте небольшое отверстие в центре, чтобы отводить пар. Выложите пирог на противень и выпекайте около сорока минут, пока тесто не станет красивым и золотистым.

Не пытайтесь вынуть пирог из фольги, как только он выйдет из духовки. Вместо этого дайте ему отдохнуть и немного остыть на 10 минут, пока вы, возможно, сделаете последние штрихи к своему аккомпанементу. Это означает, что вероятность того, что он легко выскользнет из корпуса, не сломается, гораздо выше.

Масло из перепелов и пряностей в данном случае просто намазывают горячим поджаренным хлебом.

Масло из перепелов и пряностей — вкусно на стейке … или даже на тостах!

Удивительно, насколько вкусным является это масло из перепелов и пряностей, учитывая, что это такое простое творение.Небольшое количество, которое может растаять на поверхности стейка из филе, добавляет говядине красивую игристую нотку, но при этом такая же аппетитная намазка на горячий тост, как и выше. Вы можете попробовать эту концепцию не только с перепелами. Темное мясо из остатков индейки или куриных ножек хорошо подойдет, как приготовленные и нарезанные креветки или креветки, или почему бы просто не попробовать его со смешанными травами? Натереть зубчик чеснока на растопленном масле, чтобы добавить немного чего-то особенного к разнообразию, содержащему только травы. Это масло будет храниться в холодильнике, накрытое полиэтиленовой пленкой, несколько дней.

Перепела, нарезанные овощи и приправы добавлены в большую кастрюлю

Ингредиенты (первый этап)

  • 1 перепел
  • 1 средняя морковь
  • 1/2 средней луковицы
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • ½ ч.л. черного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 пинты холодной воды

Метод (первый этап)

Поместите перепела в кастрюлю от среднего до большого вместе с очищенным и снова разрезанным пополам луком и вымытой и крупно нарезанной морковью.Приправить петрушкой, солью и перцем перед тем, как влить воду. Это не обязательно, но добавление следующей тарелки помогает держать перепела под водой и позволяет готовить более равномерно.

Поставьте кастрюлю на сильный огонь, пока вода не закипит, не более того. Выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и дайте ей полностью остыть. Скорее всего, это займет от трех до четырех часов.

Ингредиенты (второй этап)

  • Мясо перепелов
  • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки (примерно)
  • 3 унции несоленого масла (приблизительно)
  • Перец черный свежемолотый

Метод (второй этап)

Когда вода полностью остынет, снимите тарелку и с помощью шумовки вытащите перепела.Возьмите горшок и оставьте на время в стороне. Как и в рецепте пирога выше, мясо теперь нужно аккуратно оторвать от перепела небольшими кусочками.

Поместите куски мяса перепелов на дно трехдюймовой формочки. Слегка надавите, но не слишком плотно. Слегка приправить черным перцем. Добавьте петрушку так, чтобы она находилась на расстоянии четверти дюйма от кромки формочки, снова осторожно надавливая.

Теперь масло нужно добавить в небольшую кастрюлю. Трудно точно судить, сколько вам потребуется, но если у вас мало оценок, вы всегда можете быстро растаять еще немного.

Осторожно и осторожно растопите масло на слабом огне. Жизненно важно не заставить его отделиться. Хороший совет здесь — смотреть, пока масло почти, но не совсем растает, снимите сковороду с огня и осторожно перемешайте, чтобы завершить работу только на остаточном огне.

Осторожно налейте масло в формочку на волосок сверху, убедившись, что вся петрушка покрыта. Дайте полностью остыть и начните по существу застывать, прежде чем осторожно накрыть полиэтиленовой пленкой и переложить в холодильник, в идеале на ночь.

Теперь важно не забыть о банке, который по сути является игровым запасом. Игровой инвентарь имеет множество применений, одно из которых — это простой и вкусный суп.

Этот простой суп из перепелиных бульонов, савойской капусты и корнеплодов — отличная зимняя закуска для еды.

Перепелиный бульон и суп из савойской капусты

Ингредиенты

  • Дичь (примерно 2 пинты)
  • 3 листа савойской капусты
  • 1/2 средней луковицы
  • 1 средняя морковь
  • От 8 до 10 маленьких закрытых грибов
  • Морская соль и молотый черный перец

Метод

Начните с просеивания бульона, чтобы удалить все твердые частицы из варки перепела.Вымойте кастрюлю и верните в нее просеянный бульон.

Вырежьте твердую сердцевину из каждого листа капусты и крупно нарежьте. Лук и половину грибов нарезать мелкими ломтиками. Очистите морковь и нарежьте дисками размером в четверть дюйма. Добавьте их в бульон, доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне три минуты. Вкус и приправы по мере необходимости.

Хотя суп теперь технически готов к подаче, как и многие другие супы, этот суп следует охладить, заморозить и разогреть для подачи на следующий день.Это означает, что если вы подаете перепелиное масло, возможно, к стейку в качестве основного блюда, этот суп станет идеальной закуской.

Перепела обжаривали в курином бульоне, сливках и грибах, а затем подавали на подушку из тушеной савойской капусты.

Запеканка перепела с тушеной савойской капустой и соусом из красной смородины

Запекание многих видов мяса — отличный способ медленного приготовления, чтобы они получались из духовки невероятно нежными и сочными.Перепела ничем не отличаются, но время приготовления, конечно же, меньше из-за их размера. Отсутствие жира в перепелах означает, что нам также нужно что-то компенсировать в запеканке, и в данном случае это сливки.

Состав

  • 1 перепел
  • 1 столовая ложка муки
  • 3 унции сливочного масла
  • 7 (переменные) шампиньоны
  • 8 жидких унций свежего куриного бульона
  • 3 жидких унции двойных (жирных) сливок
  • 2 больших листа савойской капусты
  • 1 зубчик чеснока
  • Желе из красной смородины 1 чайная ложка
  • Морская соль и молотый черный перец

Метод

Поставьте духовку на предварительный нагрев до 350F / 170C.

В этом рецепте необходимо начать с того, что перепелят бабочки. Это несложно, но требуется осторожность и очень острый нож или тесак. Посадите перепела широким концом на разделочную доску. Крепко держите его более слабой рукой. Срежьте сверху вниз, отслеживая позвоночник (убедитесь, что это позвоночник, а не грудина!)

Положите муку на обеденную тарелку и приправьте. Растопите 30 грамм сливочного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Обваляйте перепела в муке с двух сторон и обжаривайте по три-четыре минуты с каждой стороны на среднем огне до коричневого цвета.

Переложить перепела в форму для запекания грудкой вверх. Добавьте в сковороду грибы, куриный бульон и сливки. Доведите до кипения. Вылейте в форму для запекания, чтобы почти, но не полностью покрыть перепела. Накройте блюдо крышкой и готовьте в духовке 1 час.

Вырежьте жесткую сердцевину из середины листьев савойской капусты и нашинкуйте. Добавьте оставшееся масло в небольшую сковороду и натрите очищенный зубчик чеснока. Добавьте капусту, приправьте морской солью и большим количеством черного перца.Обжарьте в течение трех-четырех минут.

Разложите савойскую капусту на сервировочной тарелке, как грядку для перепелов. Выложите рядом грибы и полейте сливочным соусом ложкой. Желе из красной смородины необязательно добавлять непосредственно перед подачей на стол.

Вы когда-нибудь пробовали перепелов?

Перепела и вся дичь не всем придется по вкусу. Надеюсь, однако, что что-то на этой странице вдохновит вас попробовать, если вы никогда не делали этого раньше. Возможно, вы хотя бы попробуете сливочное масло с вашей собственной комбинацией ингредиентов?

Спасибо, что нашли время прочитать эту страницу, и любые комментарии или отзывы, которые у вас есть, могут быть оставлены ниже.

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 8 ноября 2011 г .:

Спасибо, iZeko. Надеюсь, вы успеете попробовать их все вовремя, и вам понравится.

iZeko от 8 ноября 2011 г .:

Я хотел бы попробовать все это. Как всегда, фантастический хаб, Гордон!

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 5 ноября 2011 г .:

Привет, randomcreative. Решение о том, чтобы приготовить и включить масло из перепелов и трав, было в последнюю минуту.Однако я рад, что сделал это в обоих случаях, потому что мне это очень понравилось. Спасибо за визит и комментарий.

Привет, Тони. Да, карри абсолютно такой же, поскольку ароматам дается более длительный период для настаивания. Я знаю, что вы эксперт по карри! 🙂 Ваше здоровье.

Спасибо, тамрон. Я надеюсь, что сегодня у вас есть что-нибудь вкусное, и вы скоро снова попробуете перепелов.

tamron 05 ноября 2011 г .:

Каждый раз, когда я вижу ваши центры рецептов, я испытываю чувство голода.Прошло много лет с тех пор, как у меня появился перепел. Проголосуйте!

Тони Мид из Йоркшира 5 ноября 2011 г .:

Привет Гордон

Интересно о том, чтобы охладить, а затем поесть на следующий день; Я думаю, что таким образом улучшается ряд блюд, особенно карри, которые действительно приобретают богатый вкус.

Хороший хаб Гордон как всегда детализирован, стараюсь к такому качеству стремиться. С учетом голосов тоже.

Приветствия

Rose Clearfield из Милуоки, штат Висконсин, 4 ноября 2011 г .:

Пирог с перепелами, беконом и грибами, а также масло перепелов и трав выглядят восхитительно!

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 3 ноября 2011 г .:

Безусловно, еще раз большое спасибо за то, что нашли время, чтобы прочитать и прокомментировать.Я рад, что вам понравились идеи, а черный перец, скорее, слегка потрескавшийся, чем измельченный, определенно очень хорошо подходит для многих блюд. Суп действительно подходит для времени года, и я определенно рекомендую охладить его в день приготовления и разогреть на следующий день. Вкус намного более четкий. Еще раз спасибо!

устойчиво 03 ноября 2011 г .:

Гордон: Это прекрасно! Еще раз, мне нравится время, которое вы тратите на то, чтобы представить и проиллюстрировать свои рецепты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *