Рецепт суп с перепелами: Суп из перепелов, рецепты с фото (13 пошаговых рецепта — суп из перепелов)

Содержание

Суп из перепелов — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Такой суп из перепелки с удовольствием буду есть и взрослые и дети.

Ингредиенты

перепел 4 шт
лук репчатый 2 шт
корень петрушки 2 шт
пастернак 1 шт
морковь 2 шт
зелень петрушки
1 пучок
тимьян 1 пучок
сельдерей черешковый 1 шт
лапша яичная 200 г
перец душистый 7 шт
перец черный
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 40 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Порция: 1 чашка | Калории: 134 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 7 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 314 мг | Натрий: 329 мг | Калий: 186 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 410 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 2 мг

Как приготовить перепелов (по рецептам)

Гордон любит готовить и экспериментировать с едой. Он любит готовить новые блюда, особенно из необычных или недостаточно используемых ингредиентов.

Запеченный перепел с тушеной савойской капустой — лишь один из рецептов перепелов, представленных на этой странице.

Перепел — одна из самых маленьких диких птиц. На самом деле они настолько малы, что многие повара, возможно, недоумевают, как их можно приготовить для еды, и по этой причине не покупают и не готовят их. В качестве приблизительного ориентира следует разрешить один перепел на человека в качестве закуски или закуски и два (или даже три!) Для основного блюда. Все рецепты на этой странице были приготовлены только из одного перепела.Это просто для демонстрационных целей. Разумеется, количество должно быть умножено в соответствии с вашими конкретными требованиями в каждом конкретном случае.

В некоторых странах перепела считаются вымирающим видом, и их часто разводят на продажу, а не на настоящую дичь.

Подготовленный перепел, готовый к приготовлению

Подготовка перепела к приготовлению

Перепела, представленные на этой странице, были куплены очищенными, подготовленными и замороженными. Однако это не означает, что они готовы к духовке или готовы к приготовлению каким-либо другим способом.Обязательно в первую очередь дать перепелкам на ночь полностью разморозиться в посуде на нижней полке холодильника. Положите их на нижнюю полку, чтобы соки, которые должны выходить, не попали в другие продукты. Затем перепела следует промыть под проточной холодной водой, уделяя особое внимание полости тела. Это потому, что они такие маленькие, что перепелов трудно чистить, и было обнаружено, что у одной из этих птиц все еще есть значительная часть внутренностей.Осторожно ткните пальцем в птицу и проверьте, нет ли каких-либо останков, которые необходимо удалить. Наконец, промокните перепела бумажным полотенцем.

Перепела заворачивают в бекон и обжаривают перед тем, как подать на стол с кусочком кровяной колбасы Stornoway с картофельным пюре и сливочным соусом из перца

Жареный перепел, кровяная колбаса и сливочный соус из перца

Запекание перепелов, вероятно, является самым популярным способом приготовления их, так что это, пожалуй, логичный рецепт, с которого следует начать.Этот рецепт на самом деле довольно простой и простой, но сочетание разных вкусов и текстур восхитительно.

Кровяная колбаса мелко обжаренная в оливковом масле

Состав

  • 1 приготовленный перепел
  • 1 большая ломтика копченого бекона
  • 1 кусок кровяной колбасы
  • 1 крупная мучная / крахмалистая картошка
  • От 8 до 10 горошин черного перца целиком
  • 2 жидких унции двойных / жирных сливок
  • Морская соль и молотый черный перец
  • Оливковое масло
  • Нарезанная петрушка для украшения

Метод

Разогрейте духовку до 180 ° C.Оберните беконную рассыпку вокруг основной части перепела и положите ее спиной на слегка смазанный маслом противень для запекания. Выпекать 30 минут.

Очистите картофель, нарежьте его и добавьте в кастрюлю со слегка подсоленной холодной водой. Довести до кипения и тушить 25 минут.

Достаньте перепела из духовки, включите его к грудке с помощью щипцов и накройте фольгой, пока кровяная колбаса не обжаривается в оливковом масле в течение пяти минут с каждой стороны.

Налейте сливки в небольшую кастрюлю.Слегка растолочь перец горошком в ступке и добавить в крем. Очень осторожно нагрейте пару минут, помешивая деревянной ложкой.

Слейте воду из картофеля и верните его в кастрюлю. Размять с небольшим количеством масла и (по желанию) белым перцем.

Выложите картофель на тарелку лопаткой для мороженого, как показано на фото. Положите ломтик кровяной колбасы на тарелку, убедившись, что вся пластиковая пленка по краям удалена. Осторожно выложите завернутую в бекон перепелку поверх кровяной колбасы перед тем, как полить соусом перепелов и украсить рубленой петрушкой.

Домашний пирог из слоеного теста из перепелов, бекона и грибов, подается с настоящими чипсами и стручковой фасолью

Пирог из перепелов, бекона и грибов с домашними чипсами и фасолью

Этот пирог из перепелов, бекона и грибов получается сочным и вкусным. В данном случае его подают с домашними чипсами (похожими на большой картофель фри) и бланшированной зеленой фасолью, но он идеально подходит для легкого обеда или сытной закуски. Попробуйте подать его с домашним соленым огурцом из сладких помидоров.

Кондитерские изделия тщательно вылеплены в форме для пирога из фольги

Состав

  • 1 перепел
  • 2 ломтика бекона
  • 2 маленьких закрытых гриба
  • Слоеное тесто 4 унции
  • 3 столовые ложки свежего куриного бульона
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • Взбитое яйцо для глазури

Метод

Первый шаг в этом рецепте — приготовить перепела и дать ему полностью остыть.Это делается точно так же, как в рецепте жареного перепела выше: завернуть его в кусочек бекона и запечь в духовке в течение тридцати минут при 350F / 180C на смазанном маслом противне. Обратите внимание, что вторую часть бекона следует жарить или жарить отдельно, также в это время. Выложите перепелов и бекон на тарелку, накройте крышкой и дайте остыть не менее часа.

Когда перепел остынет, снова включите духовку, чтобы разогреть его до 400F / 200C. Разверните перепела и крупно нарежьте ломтики бекона.Снимите кожу с перепела и потратьте несколько минут на то, чтобы отделить мякоть, особенно грудку и ножки, небольшими кусочками. Это немного неудобно (птичка такая маленькая), но несложно. Нарежьте грибы мелкими ломтиками и смешайте ингредиенты для начинки.

Коробка для пирога, используемая в этом рецепте, одноразовая из фольги, доступная во многих супермаркетах. Это четыре дюйма в диаметре и один дюйм в глубину. Разрежьте слоеное тесто пополам и раскатайте первый кусок примерно до круга диаметром чуть более шести дюймов (равный диаметру + удвоенной высоте корпуса для пирога).Слегка смажьте форму для пирога сливочным маслом и аккуратно придайте форму тесту внутри. Добавьте мясо перепелов, бекон и грибы перед тем, как залить куриным бульоном. Обрежьте края теста.

Раскатайте второй кусок теста в круг диаметром чуть более четырех дюймов. Положите его поверх пирога и аккуратно обожмите края. Смажьте глазурью взбитым яйцом и острием острого ножа сделайте небольшое отверстие в центре, чтобы отводить пар. Выложите пирог на противень и выпекайте около сорока минут, пока тесто не станет красивым и золотистым.

Не пытайтесь вынуть пирог из фольги, как только он выйдет из духовки. Вместо этого дайте ему отдохнуть и немного остыть на 10 минут, пока вы, возможно, сделаете последние штрихи к своему аккомпанементу. Это означает, что вероятность того, что он легко выскользнет из корпуса, не сломается, гораздо выше.

Масло из перепелов и пряностей в данном случае просто намазывают горячим поджаренным хлебом.

Масло из перепелов и пряностей — вкусно на стейке … или даже на тостах!

Удивительно, насколько вкусным является это масло из перепелов и пряностей, учитывая, что это такое простое творение.Небольшое количество, которое может растаять на поверхности стейка из филе, добавляет говядине красивую игристую нотку, но при этом такая же аппетитная намазка на горячий тост, как и выше. Вы можете попробовать эту концепцию не только с перепелами. Темное мясо из остатков индейки или куриных ножек хорошо подойдет, как приготовленные и нарезанные креветки или креветки, или почему бы просто не попробовать его со смешанными травами? Натереть зубчик чеснока на растопленном масле, чтобы добавить немного чего-то особенного к разнообразию, содержащему только травы. Это масло будет храниться в холодильнике, накрытое полиэтиленовой пленкой, несколько дней.

Перепела, нарезанные овощи и приправы добавлены в большую кастрюлю

Ингредиенты (первый этап)

  • 1 перепел
  • 1 средняя морковь
  • 1/2 средней луковицы
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • ½ ч.л. черного перца
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 пинты холодной воды

Метод (первый этап)

Поместите перепела в кастрюлю от среднего до большого вместе с очищенным и снова разрезанным пополам луком и вымытой и крупно нарезанной морковью.Приправить петрушкой, солью и перцем перед тем, как влить воду. Это не обязательно, но добавление следующей тарелки помогает держать перепела под водой и позволяет готовить более равномерно.

Поставьте кастрюлю на сильный огонь, пока вода не закипит, не более того. Выключите огонь, закройте кастрюлю крышкой и дайте ей полностью остыть. Скорее всего, это займет от трех до четырех часов.

Ингредиенты (второй этап)

  • Мясо перепелов
  • 2 столовые ложки свежемолотой петрушки (примерно)
  • 3 унции несоленого масла (приблизительно)
  • Перец черный свежемолотый

Метод (второй этап)

Когда вода полностью остынет, снимите тарелку и с помощью шумовки вытащите перепела.Возьмите горшок и оставьте на время в стороне. Как и в рецепте пирога выше, мясо теперь нужно аккуратно оторвать от перепела небольшими кусочками.

Поместите куски мяса перепелов на дно трехдюймовой формочки. Слегка надавите, но не слишком плотно. Слегка приправить черным перцем. Добавьте петрушку так, чтобы она находилась на расстоянии четверти дюйма от кромки формочки, снова осторожно надавливая.

Теперь масло нужно добавить в небольшую кастрюлю. Трудно точно судить, сколько вам потребуется, но если у вас мало оценок, вы всегда можете быстро растаять еще немного.

Осторожно и осторожно растопите масло на слабом огне. Жизненно важно не заставить его отделиться. Хороший совет здесь — смотреть, пока масло почти, но не совсем растает, снимите сковороду с огня и осторожно перемешайте, чтобы завершить работу только на остаточном огне.

Осторожно налейте масло в формочку на волосок сверху, убедившись, что вся петрушка покрыта. Дайте полностью остыть и начните по существу застывать, прежде чем осторожно накрыть полиэтиленовой пленкой и переложить в холодильник, в идеале на ночь.

Теперь важно не забыть о банке, который по сути является игровым запасом. Игровой инвентарь имеет множество применений, одно из которых — это простой и вкусный суп.

Этот простой суп из перепелиных бульонов, савойской капусты и корнеплодов — отличная зимняя закуска для еды.

Перепелиный бульон и суп из савойской капусты

Ингредиенты

  • Дичь (примерно 2 пинты)
  • 3 листа савойской капусты
  • 1/2 средней луковицы
  • 1 средняя морковь
  • От 8 до 10 маленьких закрытых грибов
  • Морская соль и молотый черный перец

Метод

Начните с просеивания бульона, чтобы удалить все твердые частицы из варки перепела.Вымойте кастрюлю и верните в нее просеянный бульон.

Вырежьте твердую сердцевину из каждого листа капусты и крупно нарежьте. Лук и половину грибов нарезать мелкими ломтиками. Очистите морковь и нарежьте дисками размером в четверть дюйма. Добавьте их в бульон, доведите до кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне три минуты. Вкус и приправы по мере необходимости.

Хотя суп теперь технически готов к подаче, как и многие другие супы, этот суп следует охладить, заморозить и разогреть для подачи на следующий день.Это означает, что если вы подаете перепелиное масло, возможно, к стейку в качестве основного блюда, этот суп станет идеальной закуской.

Перепела обжаривали в курином бульоне, сливках и грибах, а затем подавали на подушку из тушеной савойской капусты.

Запеканка перепела с тушеной савойской капустой и соусом из красной смородины

Запекание многих видов мяса — отличный способ медленного приготовления, чтобы они получались из духовки невероятно нежными и сочными.Перепела ничем не отличаются, но время приготовления, конечно же, меньше из-за их размера. Отсутствие жира в перепелах означает, что нам также нужно что-то компенсировать в запеканке, и в данном случае это сливки.

Состав

  • 1 перепел
  • 1 столовая ложка муки
  • 3 унции сливочного масла
  • 7 (переменные) шампиньоны
  • 8 жидких унций свежего куриного бульона
  • 3 жидких унции двойных (жирных) сливок
  • 2 больших листа савойской капусты
  • 1 зубчик чеснока
  • Желе из красной смородины 1 чайная ложка
  • Морская соль и молотый черный перец

Метод

Поставьте духовку на предварительный нагрев до 350F / 170C.

В этом рецепте необходимо начать с того, что перепелят бабочки. Это несложно, но требуется осторожность и очень острый нож или тесак. Посадите перепела широким концом на разделочную доску. Крепко держите его более слабой рукой. Срежьте сверху вниз, отслеживая позвоночник (убедитесь, что это позвоночник, а не грудина!)

Положите муку на обеденную тарелку и приправьте. Растопите 30 грамм сливочного масла на сковороде с антипригарным покрытием. Обваляйте перепела в муке с двух сторон и обжаривайте по три-четыре минуты с каждой стороны на среднем огне до коричневого цвета.

Переложить перепела в форму для запекания грудкой вверх. Добавьте в сковороду грибы, куриный бульон и сливки. Доведите до кипения. Вылейте в форму для запекания, чтобы почти, но не полностью покрыть перепела. Накройте блюдо крышкой и готовьте в духовке 1 час.

Вырежьте жесткую сердцевину из середины листьев савойской капусты и нашинкуйте. Добавьте оставшееся масло в небольшую сковороду и натрите очищенный зубчик чеснока. Добавьте капусту, приправьте морской солью и большим количеством черного перца.Обжарьте в течение трех-четырех минут.

Разложите савойскую капусту на сервировочной тарелке, как грядку для перепелов. Выложите рядом грибы и полейте сливочным соусом ложкой. Желе из красной смородины необязательно добавлять непосредственно перед подачей на стол.

Вы когда-нибудь пробовали перепелов?

Перепела и вся дичь не всем придется по вкусу. Надеюсь, однако, что что-то на этой странице вдохновит вас попробовать, если вы никогда не делали этого раньше. Возможно, вы хотя бы попробуете сливочное масло с вашей собственной комбинацией ингредиентов?

Спасибо, что нашли время прочитать эту страницу, и любые комментарии или отзывы, которые у вас есть, могут быть оставлены ниже.

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 8 ноября 2011 г .:

Спасибо, iZeko. Надеюсь, вы успеете попробовать их все вовремя, и вам понравится.

iZeko от 8 ноября 2011 г .:

Я хотел бы попробовать все это. Как всегда, фантастический хаб, Гордон!

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 5 ноября 2011 г .:

Привет, randomcreative. Решение о том, чтобы приготовить и включить масло из перепелов и трав, было в последнюю минуту.Однако я рад, что сделал это в обоих случаях, потому что мне это очень понравилось. Спасибо за визит и комментарий.

Привет, Тони. Да, карри абсолютно такой же, поскольку ароматам дается более длительный период для настаивания. Я знаю, что вы эксперт по карри! 🙂 Ваше здоровье.

Спасибо, тамрон. Я надеюсь, что сегодня у вас есть что-нибудь вкусное, и вы скоро снова попробуете перепелов.

tamron 05 ноября 2011 г .:

Каждый раз, когда я вижу ваши центры рецептов, я испытываю чувство голода.Прошло много лет с тех пор, как у меня появился перепел. Проголосуйте!

Тони Мид из Йоркшира 5 ноября 2011 г .:

Привет Гордон

Интересно о том, чтобы охладить, а затем поесть на следующий день; Я думаю, что таким образом улучшается ряд блюд, особенно карри, которые действительно приобретают богатый вкус.

Хороший хаб Гордон как всегда детализирован, стараюсь к такому качеству стремиться. С учетом голосов тоже.

Приветствия

Rose Clearfield из Милуоки, штат Висконсин, 4 ноября 2011 г .:

Пирог с перепелами, беконом и грибами, а также масло перепелов и трав выглядят восхитительно!

Гордон Гамильтон (автор) из Уишоу, Ланаркшир, Соединенное Королевство, 3 ноября 2011 г .:

Безусловно, еще раз большое спасибо за то, что нашли время, чтобы прочитать и прокомментировать.Я рад, что вам понравились идеи, а черный перец, скорее, слегка потрескавшийся, чем измельченный, определенно очень хорошо подходит для многих блюд. Суп действительно подходит для времени года, и я определенно рекомендую охладить его в день приготовления и разогреть на следующий день. Вкус намного более четкий. Еще раз спасибо!

устойчиво 03 ноября 2011 г .:

Гордон: Это прекрасно! Еще раз, мне нравится время, которое вы тратите на то, чтобы представить и проиллюстрировать свои рецепты.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *