Рецепт судак в молоке: Судак, тушеный в молоке

Судак, тушеный в молоке

1

Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить и поперчить по вкусу. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.

2

В другой сковородке слегка обжарить на растительном масле нарезанный кольцами лук. Затем в сковородку на рыбу выложить лук и все залить вровень молоком. Довести молоко до кипения, сковородку закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут.

рыба тушеная с луком и сладким перцем

рыба тушеная с луком и сладким перцем

Как приготовить:    Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами и обжарить 5 минут в растительном масле вместе с нарезанным соломкой перцем.

Понадобится:   филе рыбы, лук репчатый, сладкий перец, помидор, чеснок, растительное масло, мука, соль, пертушка.

Рис с нутом и треской под накидкой тореадора

Рис с нутом и треской под накидкой тореадора

Как приготовить:    Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить до готовности в течение часа, воду слить в отдельную посуду. Треску запечь до готовности, удалить кости, мясо разобрать на мелкие кусочки и размять вилкой.

Понадобится:   рис, треска, нут, перец сладкий, помидор, чеснок, паприка сладкая, шафран, масло оливковое, соль.

Морской окунь по-арабски

Морской окунь по-арабски

Как приготовить:    Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около 5 см толщиной. Посолить и посыпать специями для рыбы на свой вкус. Лук и морковь очистить и нарезать полукольцами. Перец чили очистить от семян и мелко покрошить.

Понадобится:   окунь морской, лук красный, морковь, перец чили, лист лавровый, томаты в собственном соку, масло растительное, сахар, соль, паприка.

Судак с яблоками в сметане

Судак с яблоками в сметане

Как приготовить:    Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук мелко порезать.

Понадобится:   рыба судак, сметана жирная, лимон, лук репчатый, яблоко небольшие, масло растительное.

Горбуша под морковным маринадом

Горбуша под морковным маринадом

Как приготовить:    Рыбу отварить до готовности, удалить кости и разделать на небольшие кусочки. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке. На дно большой кастрюли налить растительное масло, выложить слой лука, слой из половины всей морковки, полить кетчупом.

Понадобится:   горбуша с головой, морковь, лук репчатый, сахар, лист лавровый, соль, перец душистый черный горошек, базилик, масло растительное, кетчуп.

Запеченный хек с ароматными сухариками

Запеченный хек с ароматными сухариками

Как приготовить:    Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную маслом форму и посолить. Хлеб нарезать небольшими кубиками, выложить в миску, залить молоком, добавить столовую ложку растительного масла и перемешать.

Понадобится:   хек, хлеб, молоко, масло растительное, лимон, лук зеленый, чеснок, орехи грецкие, петрушка, соль.

Карп в белом соусе с луком

Карп в белом соусе с луком

Как приготовить:    Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, обрезать плавники, хорошо промыть под проточной водой и нарезать порционными кусками шириной около 3 см. Выложить в просторную посуду, посыпать специями, посолить, выжать сверху 0,5 лимона, тщательно перемешать и…

Понадобится:   карп, лук репчатый, лимон, масло растительное, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, укроп сушеный, базилик сушеный, соль, перец черный.

котлеты на шпажке

котлеты на шпажке

Как приготовить:    Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль, перец, смоченный белый хлеб без корочки, масло, толченый чеснок, муку, все хорошо перемешать.

Понадобится:   филе рыбы, свинина, белый хлеб, молоко, сливочное масло, растительное масло, панировочные сухари, мука, чеснок, соль, перец.

Рыбка тушеная в молоке, пошаговый рецепт на 3202 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные баклажаны

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе на пите с бабаганушем и салатом

Такое блюдо отлично подойдет не только на завтрак, но и в качестве ссобойки на обед или ужин. Вместо питы можно взять лаваш или бородинский хлеб, а подогревать все это удобно и на сухой сковороде!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Глазунья с колбасой, бататом и острым перцем

Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает. Украсить глазунью можно любой

Юлия Высоцкая

Рецепты

Оладьи из рапаны

Aleksey_Gorlachev

Реклама

Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

на гарнир хорошо рис

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

0.5 кг.филе судака

2 луковицы

3 морковки

0.5 литра молока

соль, перец, специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

выкладываем на сковороду рыбу


следующий слой лук мелко порезанный


следующий слой морковь


заливаем все молоком солим перчим травки и ставим на огонь доводим до кипения и тушим мин 30 если нужно добавляем еще молочка


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

основные блюдадиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьтушенаяиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт филе судака в духовке

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • панировочные сухари
  • молоко
  • окунь

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Полный список ингредиентов всегда проверяйте в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Категории

  • Основное блюдо

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Как приготовить свежую щуку

Автор: Christina Kalinowski

Eising/Photodisc/Getty Images

Северная щука, или щука, является кулинарной добычей, несмотря на ее плохую репутацию. Щука, как известно, очень костлявая, каждое филе наполнено сложными костями, которые бывает сложно удалить. Обжаривание во фритюре размягчает кости, делая их съедобными, и является хорошим способом приготовления щуки новичком. Если вы или кто-то из ваших знакомых умеет разделывать щуку на филе, эта рыба с плотным мясом идеально подходит для приготовления на гриле.

Жареная щука

Шаг 1

Свежее филе щуки промойте под холодной проточной водой. Замочите филе в молоке, полностью погрузив его. Добавляйте столовую ложку соли на каждую использованную чашку молока. Замачивать минимум на 2 часа.

Шаг 2

Вынуть филе щуки из молока и обсушить бумажными полотенцами. Принесите электрическую фритюрницу или кастрюлю, наполненную достаточным количеством масла, чтобы покрыть филе щуки до 375 градусов по Фаренгейту.

Шаг 3

Щедро посыпьте мукой тарелку и добавьте щепотку желаемых приправ, таких как соль и перец. Объединить. Приготовьте яичную смесь, чтобы помочь покрытию прилипнуть, взбивая вместе 3 яйца и чашку молока. Обвалять филе щуки в яичной массе, затем в мучной смеси, стряхивая лишнюю муку.

Шаг 4

Когда масло достаточно нагреется, осторожно добавьте филе щуки в панировке. Готовьте, пока покрытие не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Снимите филе щуки и дайте стечь на решетке над бумажными полотенцами, чтобы покрытие оставалось хрустящим. Повторите этот процесс для остальных филе. Подавать с дольками свежего лимона.

Северная щука на гриле

Шаг 1

Разогрейте гриль до средней температуры. Смажьте решетки гриля оливковым маслом, чтобы рыба не прилипала.

Шаг 2

Свежее филе щуки промойте под холодной проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Помассируйте филе небольшим количеством оливкового масла и посыпьте желаемыми приправами, такими как легкая смесь лимона и перца или более смелый чеснок и приправа Cajun.

Шаг 3

Положите филе щуки на гриль. Готовьте от восьми до десяти минут на дюйм толщины, от четырех до пяти минут на полдюйма, осторожно переворачивая один раз тонкой металлической лопаточкой.

Шаг 4

Снимите филе щуки с гриля и подавайте с дольками лимона и домашним соусом тартар.

Ссылки

  • Fixin’ Fish: Полное руководство по очистке и приготовлению пресноводной рыбы; Сильвия Г. Башлайн
  • Рыба и моллюски: незаменимый помощник повара; James Peterson
  • UDSA: Таблица минимальной безопасной внутренней температуры
  • Очень просто: сохранить жареную пищу хрустящей

Советы

  • коммерчески в Соединенных Штатах импортируется из Канады.
  • Филе щуки можно нарезать на небольшие кусочки для обжаривания во фритюре.

Предупреждения

  • Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить рыбу при внутренней температуре 145 градусов по Фаренгейту. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть рыбы, чтобы точно определить готовность.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *