Рецепт шоколадное пирожное фото рецепт: Шоколадное пирожное , пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Шоколадные пирожные с кремом. Рецепты редактора.

Друзья!!! Это мега-рецепт! Быстро, просто и вкусно! А набор продуктов уж если не всегда в холодильнике, то уж точно из магазина за углом. Из чего мы быстренько делаем вывод какой? Правильно! Если скоро гости, делаем эти пирожные.

Шаг 1

Заранее нагреем духовку до 210 градусов. Это важно, иначе бисквит будет блином. Отделяем белки от желтков.

Шаг 2

Желтки взбиваем с половиной сахара. Миксером или блендером.

Шаг 3

Масса должна побелеть и увеличиться вдвое-втрое. Минуты три нам на это понадобится.

Шаг 4

Затем взбиваем белки. Сначала на небольшой скорости. Когда появится первая пенка, врубаем максимум.

Шаг 5

Когда пена станет уже прям пеной, начинаем всыпать партиями сахар. Я всыпала за 3 раза.

Шаг 6

Белки взбиваем в крепкую пену. Так, чтобы миску переворачиваем, а он не вываливаются. Минут 5 примерно.

Шаг 7

Далее просеиваем муку и какао в миску с желтками.

Шаг 8

Интенсивно перемешиваем.

Шаг 9

Противень застелем бумагой для выпечки.

Шаг 10

Теперь действуем быстро и аккуратно. Вмешиваем в тесто половину белков.

Шаг 11

Несколькими движениями снизу вверх. До сравнительной однородности. Видите — остаются даже разводы. Просто если мы будем мешать долго, смысл взбивания белков исчезнет — нам нужно сохранить воздух. А так как тесто достаточно густое, то мы вмешиваем половину белков, чтобы вторая половина уж точно служила гарантом того, что воздух останется.

Шаг 12

Итак — вторая половина белков.

Шаг 13

Снова несколько движений снизу вверх. Уже будет проще.

Шаг 14

Выливаем тесто на противень и очень аккуратно разравниваем, стараясь не приминать его.

Шаг 15

Отправляем в духовку на 10 минут. Максимум на 12. Открывать нельзя. Смотрите по краешкам — закоричневели, готово.

Шаг 16

Пока печется корж, сделаем глазурь. Ставим сливки на небольшой огонь греться. Пока наломаем кусочками шоколад.

Шаг 17

Когда сливки практически вскипят, снимаем их с огня и тут же вмешиваем шоколад, до растворения последнего.

Шаг 18

Я переливаю ее в тарелку остывать.

Шаг 19

Корж очень аккуратно большим ножом надо отделить от бумаги и положить на доску. Разрезаем его пополам и проводим под ним аккуратно ножом, затем перекладываем.

Шаг 20

Пока бисквит остывает сделаем крем. В миску отправляем творожный сыр и сгущенку.

Шаг 21

Просто перемешаем венчиком. Все.

Шаг 22

Берем половину коржа и переворачиваем вверх той стороной, которая была на бумаге, она более пористая, без сахарной корочки, а значит лучше впитает крем.

Шаг 23

Отправляем на нее крем.

Шаг 24

И хорошо разравниваем его.

Шаг 25

Накрываем второй половиной коржа по тому же принципу — пористой стороной теперь уже вниз.

Шаг 26

Сверху и с боков обмазываем глазурью. Отправляем в холодильник на полчаса, стойко защищая кухню от налетчиков.

Шаг 27

Достаем, разрезаем на пирожные.

Шаг 28

Едим, стараясь понимать, что 43 куска в нас не поместится. А хотелось бы… Да! Храним в холодильнике, чтобы глазурь не расползалась.

Шоколадное пирожное — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Пирожные
  4. Шоколадное пирожное
  • На 14 пирожных:
  • Вода – 1 ст.ложка
  • Какао-порошок – 25 г
  • Мука – 40 г
  • Мед — 10 г
  • Яйца – 4 шт
  • Ванилин – 1/2 пакетика
  • Сахар – 30 г
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Для крема:
  • Желатин – 8 г
  • Молоко сгущенное – 180 г
  • Сливки – 350 мл
  • Ванилин – 1/2 пакетика

Очень вкусные шоколадные пирожные представляют собой два слоя шоколадного бисквита с прослойкой из нежного молочного крема. Приготовить дома шоколадные пирожные будет простым и увлекательным занятием. Именно такие шоколадные пирожные обожают дети (и не только они….) Шоколадные пирожные, приготовленные по этому рецепту, хранятся в холодильнике до 4-х дней. Время приготовление шоколадных пирожных составит приблизительно 50 минут + 2 часа на охлаждение.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Лист желатина положить на 10 минут в холодную воду, после чего желатин вынуть и развести в 50 мл нагретых сливок (сливки можно нагреть в микроволновой печи).

В миксер вылить сгущенное молоко, разведенный в сливках желатин, ванилин. Массу взбивать в течение 5 минут. После чего поставить смесь остывать на 5 минут в холодильник.

Шаг 2

2

2. В течение этого времени оставшиеся сливки взбить в пену . Взбитые сливки ввести в холодный крем, аккуратно перемешивая. Готовый молочный крем закрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в холодильник.

Шаг 3

3

3. Приготовление шоколадного бисквита

Для бисквита отделить желтки от белков. Желтки взбивать с 30 г сахара, медом, водой и ванилином в течение 10 минут . В результате, желтки должны превратиться в пышную светлую массу.

Белки взбить в пену с сахарной пудрой, но не слишком стойкую, чтобы не образовывались в дальнейшем комочки. Взбитые белки ввести аккуратно в желтки. Аккуратно ввести просеянную с какао муку. Тесто перемешать.

Противень или форму размером 28х20 см застелить пекарской бумагой. Вылить половину теста на противень, поверхность разровнять лопаткой. Выпекать шоколадный бисквитный корж при 220 градусов в духовке 7 минут.

Шаг 4

4

4. Готовый бисквитный корж выложить на пищевую пленку и посыпать сахаром. Закрыть сверху пищевой пленкой, чтобы избежать испарения влаги и шоколадный корж не высох.

Таким же образом испечь второй корж, используя остаток шоколадного бисквитного теста.

Остывший корж выложить на поднос, покрытый пекарской бумагой. Поверх коржа ровно выложить молочный крем и накрыть вторым шоколадным коржом. Закрыть поверхность бисквита пищевой пленкой и убрать поднос с бисквитом в холодильник на 1 час, либо в морозильную камеру на 20 минут.

Перед подачей шоколадные пирожные нарезать прямоугольной или же квадратной формы. Хранить шоколадные пирожные в холодильнике.

Категория рецепта: Торты и пирожные » Пирожные

Теги: мёд, желатин, какао, пирожное, сгущенка, шоколадное пирожное, новогодние рецепты, пирожные

Похожие рецепты

Пирожные Шу с апельсиново-творожной начинкой Чизкейк Нью-Йорк Постный яблочный брауни в микроволновке Шоколадный чизкейк Песочные корзиночки с творожным кремом Брауни с вишней Французское пирожное Птифур Слоёные трубочки с кремом Заварные пирожные «Творожное кольцо» Пирожные паштел-де-ната Пирожное Картошка с начинкой Шоколадный фондан

Другие рецепты в категории «Пирожные»

Пирожные Тарталетки с лимоном Трубочки Шоколадные брауни с арахисовыми завитками Брауниз творожно шоколадный Брауни с бананом Пирожное Брауни Брауни с сыром Филадельфия Овсяные пирожные Пирожное «Жаждущая монашка» Домашнее пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка»
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Пирожные

Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Лучший рецепт шоколадного торта – рецепт шоколадного торта из одной миски, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!

Лучший рецепт шоколадного торта. Всегда? Есть много претензий на лучший рецепт шоколадного торта. Я понимаю. Но с одним кусочком этого декадентского, влажного шоколадного торта с шоколадной глазурью каждый человек за столом отметил, что это был лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали.

Что касается моего дома, то этот рецепт шоколадного торта теперь удостоен этой чести.

Пока комплименты продолжались, я не стал рассказывать им, как легко это сделать.

Честно говоря, это, наверное, один из самых простых тортов, которые я готовила за долгое время, но я только улыбнулась и поблагодарила их.

Мы продолжали поглощать торт, пить кофе или молоко со льдом, а комплименты продолжали поступать.

Потом начались запросы на рецепт.

Как правило, это когда вы знаете, что людям действительно нравится то, что вы приготовили, если они спросят рецепт и расскажут, к какому событию они планируют его подать.

Для повара это действительно один из самых высоких комплиментов, который вы можете получить — ну, по крайней мере, в моей книге.

Лучший рецепт шоколадного торта

Было приятно услышать, что после последнего укуса торт был таким же вкусным, как и после первого.

Еще одна замечательная особенность этого рецепта. Тесто для торта действительно можно приготовить в миске без использования сверхмощного миксера. Конечно, это только упрощает задачу, но это тот рецепт, который моя бабушка с удовольствием приготовила бы на своей крошечной кухне с помощью венчика и миски. И я уверен, что это тоже вышло бы отлично.

Не буду шутить, получается очень насыщенный, влажный шоколадный торт. Так что, если вы слабонервный любитель шоколадных тортов, этот торт не для вас.

Основываясь на рецепте Old Fashioned Hershey’s, я немного усердствовал с некоторыми изменениями, проверяя торт за тортом, пока не получил именно то, что хотел, но конечный результат того стоил. Оставшиеся на тарелке крошки выдавали это.

Ингредиенты

Для этого шоколадного торта вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • мука общего назначения
  • сахар
  • какао-порошок несладкий
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • соль
  • порошок для эспрессо порошок для эспрессо ниже
  • молоко – вы также можете использовать пахту, миндальное молоко, овсяное молоко или кокосовое молоко
  • масло – вы можете использовать растительное, рапсовое или растопленное кокосовое масло
  • яйца – при выпечке я предпочитаю яйца комнатной температуры
  • экстракт ванили
  • кипяток

Пошаговая инструкция

900 02 Подготов. Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.

Взбить сухие ингредиенты. Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.

Смешайте влажные ингредиенты. Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.

Выпечка. Равномерно распределите тесто для торта между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.

Мороз. Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить. Фрост с глазурью из шоколадного масляного крема.

Порошок эспрессо

Одним из ингредиентов, которые действительно оживили рецепт этого торта, на мой взгляд, было добавление порошка эспрессо как в шоколадный торт, так и в шоколадную глазурь.

Если вы еще не пробовали немного эспрессо при выпечке с шоколадом, вам обязательно стоит это сделать.

Эспрессо усиливает вкус во многом так же, как экстракт ванили, и теперь я считаю его неотъемлемой частью своего шкафа для специй.

Порошок для эспрессо легко найти в продуктовом магазине или даже в Интернете, если ваш бакалейщик обычно не продает его, но я использую его довольно часто, и он может быть немного дорогим. Я начал делать свой собственный домашний порошок для эспрессо, и с тех пор я не оглядываюсь назад! Это так просто сделать и иметь под рукой!

Поверьте мне, когда я говорю, это стоит того, чтобы иметь его только для тех раз, когда вы печете с шоколадом!

Друзья, если среди вас есть любители шоколадных тортов, приготовьте им этот торт. Если у них был плохой день, это, безусловно, что-то, что скрасит их. Если у них был отличный день, то этот шоколадный торт — отличный способ отпраздновать вместе с ними!

Позвольте мне еще раз сказать, что этот классический шоколадный торт + этот рецепт глазури с шоколадным масляным кремом = лучший шоколадный торт, который я когда-либо ел!

Как приготовить и хранить домашний шоколадный торт:

И торт, и шоколадную глазурь можно приготовить заранее. Дайте коржам полностью остыть, хорошо заверните их в пищевую пленку и поместите каждый слой в литровый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Заморозьте слои торта на срок до одного месяца.

Чтобы покрыть торт глазурью, просто достаньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в холодильнике в неповрежденной упаковке. Затем покройте торт глазурью, когда он полностью оттает.

Храните торт при комнатной температуре на прилавке. Я люблю хранить под куполом торта, чтобы сохранить торт свежим.

Модификации шоколадного торта, о которых вам может быть интересно узнать:

Обратите внимание, что я обновил рецепт, включив в него некоторые дополнительные ингредиенты, проверенные годами. Я обнаружил, что этот шоколадный торт еще более универсален, чем я себе представлял! Я перечислил некоторые из опробованных мною модификаций, которые, как мне кажется, могут вас заинтересовать.

В качестве рецепта шоколадного торта без глютена:

Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без глютена, я успешно использовал равное количество безглютеновой муки вместо указанной универсальной муки. в рецепте.

В качестве рецепта безмолочного шоколадного торта:

Чтобы приготовить торт по рецепту безмолочного шоколадного торта, я использовал миндальное молоко, а также кокосовое молоко вместо молочных продуктов. Хотя я не безмолочный, я также использовал пахту вместо молока с отличными результатами.

В качестве рецепта шоколадного торта без яиц:

Чтобы приготовить торт по рецепту шоколадного торта без яиц, я использовала 2/3 стакана несладкого яблочного пюре вместо 2 больших яиц в рецепте. Вы заметите, что вам, возможно, придется испечь пирог еще на несколько минут. Обязательно проверяйте готовность шпажкой.

Я также с большим успехом использую заменитель яиц Bob’s Red Mill.

Для использования сливочного и других масел:

Я проверил рецепт шоколадного торта с добавлением масла, а также сливочного масла. Я проверил, используя равное количество растопленного кокосового масла и растительного масла, указанного в рецепте. Я также проверил, используя тот же объем растопленного масла вместо масел в шоколадном торте. Хотя это немного меняет текстуру торта, он все равно вкусный и его стоит попробовать, если вы предпочитаете использовать сливочное масло вместо масел в своем шоколадном торте.

Ого! Смотрите, что я имею в виду! Думаю, это шоколадный торт мечты каждого!

4,98 из 3888 голосов

Лучший рецепт шоколадного торта {всегда}

Десерт — 45 минут

Лучший рецепт шоколадного торта. Рецепт шоколадного торта, состоящий из одной тарелки, быстрый, простой и вкусный! Обновлено без глютена, без молочных продуктов и без яиц!

  • ▢ 2 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2 стакана сахара
  • ▢ 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • ▢ 2 ч. ложки разрыхлителя
  • ▢ 1 1/2 ч.
  • ▢ 1/2 стакана растительного масла, масла канолы или растопленного кокосового масла
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакан кипятка
  • ▢ Рецепт глазури с шоколадным масляным кремом
  • Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для кекса, сбрызнув их спреем для выпечки или смазав маслом и слегка посыпав мукой.

Для шоколадного торта:
  • Добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.

  • Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта, пока оно хорошо не перемешается.

  • Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для кекса, вставленный в центр шоколадного кекса, не будет выходить чистым.

  • Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить.

  • Морозный торт с глазурью из шоколадного масляного крема.

Тесто для торта будет очень жидким после добавления кипятка. Это правильно, и в результате получается самый вкусный и влажный шоколадный торт, который я когда-либо пробовал! Хо

Подходит для морозильной камеры

Дайте испеченным коржам полностью остыть. Хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой. Положите каждый слой в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозьте в холодильнике в течение ночи, не повреждая упаковку.

На следующий день слои готовы к заполнению и замораживанию.

Большая высота:  Если вы живете на большой высоте, скорректируйте рецепт в зависимости от высоты вашего региона.

Пищевая ценность указана только для торта.

Калорийность: 124 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 178 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 229 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 1 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Дайте мне знать, как вам это нравится.

Вот еще несколько способов приготовления этого торта!

Шоколадные кексы

Если вы ищете кексы по этому рецепту, я поделился своим рецептом лучших шоколадных кексов с ванильным масляным кремом. Этот рецепт делает идеальную дюжину, так что вы можете масштабировать рецепт, чтобы сделать столько шоколадных кексов, сколько вам нужно! Разговор о легком! 🙂

9×13 Шоколадный торт

Мне нравится эта версия! Это восхитительная уменьшенная версия, которая идеально подходит для обедов, встреч, выездов на природу и путешествий! Я также уменьшила глазурь, чтобы соотношение глазури и торта было таким, какое предпочитает моя семья. Это явный победитель!

Большой шоколадный торт

Рассчитанный на большую компанию, этот рецепт прекрасно выпекается на половинном противне с бортиками и идеально подходит для всевозможных посиделок. Думайте об этом как о старшем брате 9×13! 🙂 В этом рецепте используется глазурь помадки, но вы определенно можете заменить глазурь чем угодно!

Вот и все. Есть так много способов насладиться этим вкусным пирогом. Практически один для любых ваших потребностей. Но, если я что-то пропустил, обязательно дайте мне знать, и я поработаю над этим для вас! 🙂

Многие из вас спрашивали, есть ли способ приготовить такой же вкусный ванильный торт. Что ж, друзья, я тестировал, тестировал, тестировал и теперь могу с гордостью сказать — ДА! Я также поделился лучшим ванильным тортом, который я когда-либо пробовал! 🙂

Наслаждайтесь!
Робин xo

Из архива рецептов «Добавь щепотку». Впервые опубликовано в 2012 году.

Рецепты тортов

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Рецепт торта с солодовым шоколадом — добавь щепотку

Робин Стоун

4.8 от 6 голосов

39 комментариевПерейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот шоколадный торт с солодовым солодом делает шоколадный торт «громоздким» по рецепту идеальным для празднования самых разных событий или просто так!

Вчера Сэм закинул мне немного мяча. Некоторое время назад он просил торт «Красный бархат» на свой день рождения. Я считал само собой разумеющимся, что в этом году у него будет такая же просьба.

Когда я разговаривал с ним вчера за завтраком, я упомянул, что буду глазировать его торт, пока он будет на занятиях. Вот тогда он и сказал: «Хорошая сделка. Я с нетерпением жду твоего шоколадного торта».

Эммм….

Ну….

«Отлично! У меня все для тебя спланировано!»

Боже, какой бред!

Хотя технически красный бархатный торт подпадает под категорию шоколадного торта, я понял, что он имел в виду.

К счастью, сделать мой шоколадный торт было очень просто, поэтому я знала, что быстро испечь его не составит труда. Проблема была в том, что я хотел сделать для него что-то немного необычное на его день рождения.

Тогда я понял, что у нас осталось несколько вопперов с Хэллоуина, и я знал, что с ними делать! Поскольку на данный момент это самые любимые конфеты Сэма, я решил превратить его торт в торт с солодовым шоколадом!

Я быстро сходил в продуктовый магазин и прихватил сухое солодовое молоко. Теперь я хочу обязательно объяснить, что существует два типа сухого солодового молока. Не для того, чтобы вас занудить, а просто для того, чтобы вы знали разницу, если решите испечь этот торт. Различают диастатический сухой солод и недиастатический сухой солод.

Сухое диастатическое солодовое молоко в основном используется при выпечке хлеба, так как оно содержит ферменты, которые помогают тесту подняться и помогают сформировать хрустящий хлеб. С другой стороны, недиастатическое сухое солодовое молоко не содержит этих ферментов и используется в основном для придания вкуса молочным коктейлям, напиткам и другим продуктам, таким как этот торт!

Затем, чтобы все знали, что с моим тортом что-то не так, я добавила несколько вопперов для украшения.

Вот мой рецепт торта с солодовым шоколадом. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

4.84 от 6 голосов

Рецепт торта с солодовым шоколадом

Десерт — 45 минут

Этот рецепт шоколадного торта с солодовым шоколадом идеально подходит для празднования самых разных событий — или просто так!

Солодовый шоколадный торт
  • ▢ 1 3/4 чашки универсальной муки
  • ▢ 1/4 чашки сухого солодового молока
  • ▢ 2 чашки сахара
  • ▢ 3/4 чашки 6 3 2 несладкого какао-порошка 9006 9006 9006 выпечка порошок
  • ▢ 1 1/2 ч. ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 2 чайные ложки экстракт ванили
  • ▢ 1 стакан кипятка
Крем с солодовым шоколадом Глазурь:
  • ▢ 1½ стакана сливочного масла, размягченного
  • ▢ 1 стакан несладкого какао
  • ▢ 1/4 стакана сухого солодового молока
  • ▢ 4 1/2 стаканов сахарная пудра
  • ▢ ½ чашки молока
  • ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • ▢ ½ чайной ложки порошка эспрессо
  • Разогрейте духовку до 350ºF. Подготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки, обрызгав их спрей для выпечки или смазать маслом и слегка посыпать мукой.

Для торта:
  • Добавьте муку, сухое солодовое молоко, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и порошок для эспрессо в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы смешать, или, используя насадку-лопатку, перемешайте мучную смесь, пока она хорошо не смешается.

  • Добавьте молоко, масло, яйца и ваниль в смесь муки и перемешайте на средней скорости до получения однородной массы. Уменьшите скорость и осторожно добавьте кипящую воду в тесто для торта. Взбивайте на высокой скорости около 1 минуты, чтобы добавить воздуха в тесто. Тесто для торта будет очень тонким.

  • Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 30-35 минут, пока зубочистка или тестер для теста, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Вы можете следовать моим советам о том, как понять, что ваш торт готов.

  • Вынуть из духовки и дать остыть в течение примерно 10 минут, вынуть из формы и полностью остудить.

Для крема из солодового шоколада:
  • Добавьте какао и сухое солодовое молоко в большую миску или чашу стационарного миксера. Перемешайте, чтобы удалить все комочки. Взбейте вместе со сливочным маслом до однородности с помощью электрического миксера.

  • Добавьте сахар и молоко в смесь какао, добавив 1 стакан сахара, а затем примерно столовую ложку молока. После того, как каждое добавление будет объединено, включите миксер на высокую скорость примерно на минуту. Повторяйте, пока не добавите весь сахар и молоко.

  • Добавьте ванильный экстракт и порошок эспрессо и хорошо перемешайте.

  • Если глазурь кажется слишком сухой, добавьте больше молока, по столовой ложке за раз, пока она не достигнет нужной консистенции. Если он кажется слишком влажным и не держит форму, добавьте больше сахарной пудры, по столовой ложке за раз, пока он не достигнет нужной консистенции.

Калорийность: 330 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 292 мг | Калий: 192 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 41 г | Витамин А: 408 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин xo

Рецепты глазури / глазури

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *