Рецепт салата венеция: Салат венеция – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Салат Венеция — рецепт с колбасой

Приветствую всех любителей вкусно покушать!

Сегодня предлагаю быстрый рецепт салата, который сможет выручить вас, если совсем нет времени варить или что-то отваривать. Все продукты можно купить в магазине и сразу же порезать. Выходит он достаточно сытным и очень ярким.

Такой красавец я бы сказала, ммм…. какое название запоминающее — Венеция. Не правда ли, а теперь посмотрите на это фото ниже, уже хотите слопать? Правда выглядит очень аппетитно?

Так давайте не будем откладывать и начнем готовку прямо сейчас. Если делаете впервые, то сделайте небольшую порцию на пробу.

В данной статье представлен именно рецепт салата Венеция с колбасой, если вы ее не любите, то заменяйте на любое копченое мясо. С ним выходит тоже очень смачно. Даже не знаю, что мне больше нравится, эти два варианта имеют место быть. Также на счет морковки, я в этот раз брала просто сырую, можно делать с корейской, выходит тоже клево и насыщенно во вкусе.

Вообщем, экспериментируйте и с радостью дегустируйте, угощайте всех.

Салат Венеция с колбасой и морковью

Начните как обычно с того, что прикупите нужные продукты по списку. Причем пропорции у них легко запоминаемые, смотрите ниже сами.

Помните, что все составляющие должны быть свежими, а главное — колбаса и сыр очень вкусными, поскольку от этого будет зависеть конечный вкус этой закуски.

Ингредиенты:

  • морковка свежая — около 200-240 г
  • огурец свежий — 1 шт. или 200 г
  • колбаса (лучше копченая) — 200 г
  • сыр — 200 г
  • кукуруза в банке консервированная — 200 г
  • майонез — по вкусу
  • соль — по желанию

Рецепт салата Венеция с колбасой и кукурузой

Шаг 1.

Нашинкуйте на корейской терке морковку или нарежьте ее небольшими брусочками. Морковь берите сладкую и вкусную, сочную, если она пресная, то это и на салат тоже повлияет и такое бывает(.

Так что пробуйте на вкус, а то вдруг она уже совсем сухая от хранения.

Шаг 2.

Таким же способом нарежьте свежий огурец (у меня был длинный зеленец, так я его для удобства разрезала напополам). Сначала разрежьте овощ на тонкие длинные пластинки, а после их порежьте соломкой. Все должно быть в едином стиле, чтобы смотрелось стильно и со вкусом).

Шаг 3.

Следом кухонным ножом нарежьте на брусочку копченую колбаску. Примерно таким же размером как и огурчик.

Шаг 4.

Далее возьмите крупную терку и покрошите через нее сыр. Вскройте банку с кукурузой, вылейте сок.

Шаг 5.

Все продукты уложите в глубокий контейнер или чашку и заправьте майонезом. Перемешайте, посолите и можете даже чуть-чуть поперчить, если есть желание. Охладите в холодильнике и подавайте к столу.

Или же можно заправить его перед самой подачей или тогда, когда гости соберутся за столом. Как видите, легкий и простой салат, который можно приготовить буквально за 5 минут без напряга и варки каких-либо продуктов. Вообщем, меня он выручает, когда совсем нет времени, а кушать хочется и еще и красиво))).

Кулинарных приключений и конечно же приятного аппетита!

А теперь хочу предложить к просмотру видеосюжет от одного известного канала Ютуб, смотрите как тут автор интересно упаковал закуску, вот в такие креманки. Не правда ли оригинально? Да и к тому же порционно, суперская идейка. Берите и вы ее себе на вооружение.

На этом у меня все. Надеюсь, вам понравился этот обычный салат под таким названием «Венеция» и вы непременно внесете его в свою копилку рецептов или запишите в записную книжку.

Возможно вы готовите его как-то иначе, поделитесь своим мнением внизу в поле комментарии. Буду рада почитать и выслушать ваше мнение.

Всем говорю пока-пока, скоро вновь увидимся на страницах сайта page365.ru

С уважением, Екатерина

Салат «Венеция» — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Рис дикий

1 стакан

Колбаса сырокопченая

215 граммов

Яйцо куриное

3 шт

Лук красный

1 шт

Лимонно-мятный сок

30 мл

Сыр Маскарпоне

4 ст. л

Зелень

для декора

Копченая паприка

для декора

Стоимость ингредиентов

~ 2.8

В список покупок

Особенность моей «Венеции» — настоящие итальянские специалитеты! Черный рис Venere, маскарпоне и сырокопченая салями — всё, чем славятся провинции Павия и Ломбардия. А по существу стоит отметить: этот салат — не что иное, как очередной праздничный экзерсис, когда «Оливье» и мандарины хочется забыть, а на замену — попробовать что-то оригинальное и неизбитое. К тому же, в сети «гуляет» немало «Венеций», где есть чернослив, курятина и даже непонятная корейская морковь. В моей идее — желание показать итальянский микс, максимально приближенный к своей аутентичности. И пусть это выглядит банально как салат с колбасой, но вкус на выходе получается праздничным и интересным.  

Как приготовить «Салат «Венеция»»

1 Салями хорошо охладить, натереть на крупной терке или же пропустить через мясорубку. Если вы располагаете временем, прилежанием и усердием, можете порезать колбасу мелким кубиком.

2 Огурцы порезать мелким кубиком.

3 Черный рис залить чистой водой, отварить и в конце варки посолить, откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю жидкость.

4 Красный лук мелко нашинковать.

5 Отварные яйца натереть на средней терке.

6 В рабочей чаше смешать рис, тертую колбасу, огурцы и лук, при необходимости посолить, приправить мятно-лимонным соком, сыром маскарпоне и майонезом.

7 Уложить салат в порционные кольца, украсить слайсами огурца, веточками свежей зелени и припорошить копченой паприкой. До подачи держать в холодильнике.

Рецепт «Салат «Венеция»» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Такая разная Венеция: несколько рецептов одного салата

Если вы никогда не были Венеции и, возможно, еще не скоро туда сможете попасть, пригласите ее к себе. Нет, я не шучу, ведь частичка этого прекрасного города отражается в салатах, объединенных одноименным названием. Так же, как причудлива и разносторонне прекрасная Венеция, салаты с ее названием разнообразны и привлекают потрясающим вкусом, ароматом и очарованием пикантных ноток.

Широко известны как минимум два, которые, в свою очередь, были неоднократно интерпретированы. Первый из них отличается простотой и изяществом – продукты для него не требуют предварительной подготовки, он является отличным вариантом « на скорую руку». Второй же не намного сложнее, он включает в себя больше ингредиентов, часть которых займет значительное количество времени на приготовление. Какой из этих рецептов выбрать – решайте сами, все они по — своему утонченные и очень вкусные.

Рецепт первый: «Венеция» с колбаской и корейской морковью

Что вы делаете, когда не хватает времени на готовку или неожиданно приехали родственники? Конечно, стараетесь приготовить что-то быстрое из имеющихся продуктов в холодильнике, но при этом обязательно вкусное. Легкий салатик «Венеция» с колбасой как раз из таких «шпаргалок». Все, что вам придется сделать – только нарезать, натереть или нашинковать несколько составляющих, большинство из которых практически всегда имеется у вас дома.

Нам потребуется:

  • Колбаса копченая – 180 грамм;
  • Морковка корейская остренькая – 180 грамм;
  • Сыр сливочный (можно «Российский» — 180 грамм;
  • Огурчик свежий – 1 крупный;
  • Кукуруза сахарная – 1 баночка;
  • Майонез – 1 пакетик.

Приготовление:

  1. Теперь приготовим наш простой, вкусный салат «Венеция». Сначала нашинкуем огурчики аккуратными ломтиками, но предварительно хорошенько помоем, очистим тоненько шкурки. Слегка посолим, отложим в сторону. Вернемся к ним через несколько минут, когда уже выделится лишний сок – его мы сольем, а мякоть отправим в салат;
  2. Теперь черед колбаски. Почистим ее от искусственной пленки, нашинкуем тоненько на кусочки любой формы, как пожелаете;
  3. Сыр можно приготовить двумя способами. Проще всего будет натереть на тонкой терке в воздушную стружку, но эффектнее всего салат будет смотреться, если нарезать его очень маленькими кубиками, чем они будут меньше, тем лучше. Соответственно, вкус блюда из-за этого будет немного различаться;
  4. С кукурузы мы сливаем весь маринад, можно отбросить ее в сито, чтобы это прошло эффективнее;
  5. Корейскую морковку не трогаем, просто достанем ее из упаковки так, чтобы не захватить лишний рассол. Но при желании можно немного укоротить длинные ломтики;
  6. Теперь соберем наш салатик «Венеция», в котором отражается кусочек солнечной Италии. Добавим к кукурузе острую морковку, колбаску, нашинкованный или натертый сыр, а также свежий огурчик;
  7. Приправим все ложечкой майонеза, смешаем, сразу же приступаем к трапезе.

Совет: Приправлять данный салат соль, молотым перцем и прочими специями не стоит. Все, что ему нужно, уже содержится в острой моркови и пикантной колбаске.

Рецепт второй: «Венеция» с курочкой, черносливом и шампиньонами

Этот рецепт «Венеции» более изысканный, но и времени на его приготовление придется потратить побольше. Однако, при этом он все равно остается простым, доступным и легким в приготовлении. А вот с точки зрения калорийности продуктов и сочетания составляющих, он может показаться кому-то «тяжелым». Облегчить его всегда можно заменив соус на более легкий натуральный йогурт или свежеприготовленный домашний майонез.

Нам потребуется:

  • Курочка (грудка) – 380 грамм;
  • Шампиньоны свежие – 300 грамм;
  • Чернослив без косточек – 180 грамм;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Сыр – 220 грамм;
  • Яички – 3 шт.;
  • Огурчик – 1 шт.;
  • Сметана – 3 ст.л.;
  • Орешки грецкие – 50 грамм;
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Сначала очистим от шкурки грудку курочки, ополоснем ее и отварим. С этим вы справитесь без проблем, поэтому опустим описание этого процесса. Когда приготовится полностью, остудим ее, а потом нарвем волокнами;
  2. Теперь картофель, отварим его в «Мундире», но перед этим хорошенько отмоем от почвы. Посолить не забываем, но после закипания. Это позволит сохранить картофельной мякоти форму при нарезании, а не раскрошиться. Приготовили? Остудите, потом нарежьте кубиками;
  3. Чернослив переберем от лишних веточек, мусора. Несколько раз промоем, чтобы стал чистым. А потом добавим к нему кипятка, пусть хорошенько разбухнет. После этого фруктовую мякоть можно будет нарезать;
  4. Яички также отварим, остудим, а далее нашинкуем мелко;
  5. Шампиньончики переберем, помоем и почистим немного. Потом нарежем крупными ломтиками. В то же время поставим греться сковороду, добавим в нее сметаны, немного воды, а затем высыпаем грибочки. Тушим все до готовности, пока смесь сметаны и воды не испарится. Перед выкладыванием в угощение шампиньоны обязательно нужно остудить;
  6. Сырок покрошим в тонкую воздушную стружку;
  7. Грецкие орешки просто измельчим;
  8. Теперь нам остается только подготовить огурец: помоем его, очистим, нарежем очень маленькими кубиками;
  9. Рецепт блюда у нас предполагает слоеное строение, поэтому мы возьмем плоское или глубокое блюдо и начнем выкладывать так:
  • Сначала кладем нарезанный чернослив;
  • Поверх него грудку, немного майонеза;
  • Далее слой картофельных кубиков, поверх этого снова заправка;
  • Затем обжаренные грибочки (но без майонеза), грецкий орех;
  • Потом измельченные яички, соус;
  • Теперь слой огурчиков с майонезом;
  • А в завершение посыпаем сыром и украшаем любыми овощами, зеленью. Готово!

Совет: Украсить такой салат можно розочками из тонко нарезанных томатов или фигурками из овощей. И те, и другие эффектно смотрятся, а готовятся очень легко.

Салат «Венеция» — пошаговый рецепт с видео

Приветствую всех. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом салата «Венеция». Он очень пикантный и очень вкусный, и готовится очень быстро из простых продуктов. Я уверена вам и вашим гостям салат понравится!

Ингредиенты

  1. Колбаса копчённая 320 грамм
  2. Морковь (корейская) 270 грамм
  3. Огурцы 280 грамм
  4. Кукуруза (консервированная) 280 грамм
  5. Сыр твёрдый 240 грамм
  6. Майонез для заправки 100 грамм

Приготовление:


1. Нарезаем соломкой огурец, и отправляем в салатник.

2. Сюда же нарезаем соломкой колбасу, и натираем на  крупной тёрке твёрдый сыр.

3. Высыпаем к ингредиентам кукурузу.

4. Добавляем корейскую морковку и заправляем салатик майонезом. Салат я не солю, поскольку корейская морковь, колбаса и сыр уже идут с солью. А вы смотрите на своё усмотрение.

5. Отправляем в холодильник на 30 минут, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!


Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Салат венеция рецепт с черносливом | ХозОбоз

Красивое название скрывает за собой такие же изысканные вкусовые характеристики, несмотря на вполне обыденные ингредиенты. Салат «Венеция» украсит любой стол, он наверняка придется по душе дегустаторам – проверенное временем сочетание мясных компонентов с картофелем, яйцами, грибами обеспечивает ему огромную популярность. Огурец, добавленный в это замечательное лакомство, освежает его вкус, а чернослив вносит определенную интригу.

История салата «Венеция»

Судя по названию можно предположить о связи этого салата с итальянской кухней. Однако набор используемых в нем продуктов указывает на чисто славянское его происхождение. Действительно, «Венеция» — питательный слоеный мясной салат, один из тех, которые так любят вкушать наши соотечественники. Исторически сложилось, что это красочное имя носят два абсолютно разных варианта блюда. Один из них – салат «Венеция», рецепт которого включает куриное мясо с черносливом, представлен на сайте Хозобоз с детальными фото. Второй вариант – салат «Венеция» с колбасой, готовится значительно проще; его рецепт также можно увидеть ниже.

Ингредиенты для салата Венеция

Для классической вариации блюда под названием салат «Венеция», готовящейся с курицей, понадобится:

  • Куриное филе – 430 г,
  • Картофель – 210 г,
  • Яйца куриные – 3 шт. ,
  • Шампиньоны свежие – 440 г,
  • Чернослив – 130 г,
  • Сыр твердый – 155 г,
  • Майонез – 80 г,
  • Огурцы – 190 г,
  • Растительное масло – 20 мл,
  • Соль,
  • Зелень.

Этот рецепт предлагает готовить салат «Венеция» с черносливом, что привносит в него неповторимую изюминку, делая вкус закуски изысканной и утонченной. Другой вариант блюда включает совершенно иные ингредиенты:

  • 220 г копченой колбасы,
  • 170 г огурцов,
  • 180 г корейской моркови,
  • 220 г консервированной кукурузы,
  • 160 г сыра,
  • — для заправки также используется майонез.

Как приготовить салат венеция с черносливом

Салат Венеция легко приготовить с помощью следующих инструкций с поэтапными фото:

  1. Куриное филе отвариваем до готовности в воде с добавлением соли. Режем небольшими кубиками.

    Куриную гудку отвариваем и нарезаем небольшими кубиками

  2. Проваренные 10 минут яйца охлаждаем, зачищаем, натираем.

    Яйца варим около 10 минут вкрутую и натираем на терке

  3. Картофель промываем, отвариваем до готовности, чистим от кожуры. Нарезаем кубиками такого размера, как кусочки курицы.

    Картофельные клубни отвариваем в кожуре или печем в микроволновой печи, а потом чистим и преобразовываем в кубики

  4. Шампиньоны перемываем, режем соломкой.

    Грибы моем и нарезаем соломкой среднего размера

  5. Обжариваем измельченные шампиньоны в масле около 15 минут до появления золотистой окраски, присаливаем.

    Нарезанные шампиньоны слегка обжариваем на растительном масле

  6. Чернослив моем, замачиваем в кипятке на пару минут.

    Чернослив замачиваем не на долго в кипятке

  7. Вымоченный чернослив режем тонкими полосками поперек плода.

    Когда чернослив размокнет, вынимаем его, обсушиваем и нарезаем соломкой

  8. Выкладываем на блюдо чернослив, сверху на котором рисуем майонезную сеточку.

    На подготовленное блюдо для салата выкладываем слой чернослива, который слегка покрываем майонезом

  9. Следующим слоем кладем курицу. Смазываем майонезом.

    Теперь выкладываем куриные кубики и снова немного майонеза

  10. Сверху помещаем картофель, перемазываем майонезом.

    Пришел черед картошки, которую тоже не забываем смазать майонезом

  11. Затем выкладываем шампиньоны.

    Следующий слой формируем из поджаренных шампиньоновСледующий слой формируем из поджаренных шампиньонов

  12. Посыпаем тертыми яйцами. Делаем тонкую майонезную сеточку.

    Теперь салат необходимо посыпать натертыми заранее яйцами и снова сбрызнуть майонезом

  13. Затираем верх салата сыром.

    Поверх яиц натираем немного твердого сыра

  14. Огурец режем брусками среднего размера.

    Для украшения нарезаем соломкой свежий огурчик

  15. Выкладываем их поверх сыра.

    Выкладываем огуречную соломку на салат

  16. Украшаем салат зеленью.

    В качестве последнего штриха используем мелко рубленную зелень, которой украшаем уже готовый салат

Блюдо формируется порционно, как показано на фото, либо весь объем ингредиентов в соответствующей очередности закладывается в глубокую салатницу. Эффектный внешний вид закуске обеспечивают чередующиеся светлые и темные слои. Майонез нужно использовать в достаточном количестве, чтобы все компоненты хорошо пропитались.

Чтобы приготовить салат «Венеция» по второму рецепту нужно соединить нарезанные брусочками колбасу и огурец с корейской морковью, зернами кукурузы, тертым сыром. Данная вариация хороша тем, что все ингредиенты изначально готовы к употреблению; они не требуют предварительной тепловой обработки. Такая закуска относится к разряду блюд, готовящихся на скорую руку. Она наверняка придется по душе занятым хозяйкам, которые не могут тратить много времени на кухне, ведь вкусовые характеристики салата, несмотря на простоту приготовления, остаются на высоте. При желании колбаса здесь легко заменяется на другие виды нежирных копченостей.

Польза блюда

Как и другие праздничные закуски, салат Венеция употребляется в первую очередь из-за своих отменных вкусовых качеств, однако ингредиенты данного блюда также обладают и множеством полезных для организма свойств. Например, такие исключительно ценные продукты, как куриные яйца, восполнят потребность человека в белке, насытят организм витаминами, полезными элементами. Они способствуют улучшению зрения, памяти, мозговой деятельности. Куриное мясо также является отличным источником белка. Этот диетический продукт рекомендуется употреблять для профилактики сердечных недугов. Твердый сыр может похвастаться значительным содержанием кальция, что хорошо влияет на состояние костей, волос и ногтей.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Салат Венеция с черносливом — пошаговый рецепт с фото

«; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

Для эффектной подачи Салат «Венеция» можно приготовить одним большим салатом или порционно. В будний день вполне можно и по-простому — вперемешку.

Ингредиенты

  • Готовое куриное мясо — 350 г
  • Картофель в мундире — 3 шт.
  • Яйца крутые — 4 шт.
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Чернослив — 150 г
  • Сыр — 100 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Майонез — 100 г

Информация

Салат
Порций — 5.
Время приготовления — 25 минут.

Как приготовить

Картофель и яйца очистите, чернослив ошпарьте.
Порежьте картофель и куриное мясо на небольшие кубики, яйца натрите, чернослив нарежьте соломкой.
Шампиньоны очистите (или помойте), нарежьте на 4-6 частей и обжарьте минуты 3 на небольшом количестве растительного масла, посолите, добавьте сухие ароматные травы (по вкусу: орегано, тимьян. ..)
Огурцы нарежьте соломкой или полукруглыми дольками. Сыр натрите.
Для приготовления порционного варианта салата воспользуйтесь «кольцом» или каким-нибудь подобным приспособлением. Иногда из пластиковых бутылок вырезают… Первый слой — это чернослив.
Следующий слой — куриный, его нужно смазать майонезом.
Затем слой картофеля, который я для своей порции пропускаю и убеждена, что он не самый обязательный.
На картофель уложите слой жареных ароматных шампиньонов.
Слой тертых яиц сопроводите слоем майонеза.
Посыпьте сыром. Затем возможны варианты по завершению салата: либо огурцы, нарезанные соломкой, либо огурцы, нарезанные дольками.
Салат «Венеция» в порционном варианте готов.
Приятного аппетита.

4 / 5 ( 48 голосов )

 Распечатать | Категории блюда: Салаты на день рождения,

Свежие публикации:





Поделитесь с друзьями:

Салат венеция с копченой колбасой

Попробуйте самый вкусный салат в мире!

Рецепт салата Венеция известен как минимум в двух вариантах. Причем, каждый из этих вариантов может быть исполнен в различных интерпретациях. Первый вариант салата достаточно прост: его рецепт включает ингредиенты, которые не требуют предварительной подготовки, а потому такой салатик может быть приготовлен, как говорится, на скорую руку. Рецепт этого салата, конечно, больше подходит для будничного меню, но вполне может быть использован и для праздничного стола.

А вот второй рецепт включает гораздо больше ингредиентов, требует больше времени для приготовления салата, но результат того стоит! Впрочем, мы предлагаем оба варианта салата в различном исполнении. А вам остается только выбрать рецепт и приготовить салат.

Содержание:

  1. «Венеция» с колбасой и корейской морковкой
  2. «Венеция» с копченой курицей
  3. «Венеция» слоеная
  4. «Венеция» с тунцом
  5. «Венеция» с ананасом

«Венеция» с колбасой и корейской морковкой

Этот рецепт из категории кукурузных салатиков. Готовится очень быстро, получается легким и сытным одновременно.

Ингредиенты:

  • 200 г любой копченой колбаски
  • 200 г корейской моркови (не слишком острой)
  • 200 г твердого нежирного сыра
  • Большой свежий огурец
  • Баночка сладкой кукурузы
  • Майонез

Приготовление:

Огурец моем (при желании очищаем от шкурки) и нарезаем тонкими длинными брусочками. Также нарезаем и колбасу. Сыр стругаем на крупной терке, а с кукурузы сливаем маринад. Корейскую морковку, огурец, колбасу, сыр и кукурузу выкладываем в салатник, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Соль и специи в этот салат класть не нужно, так как корейская морковка и копченая колбаса придаст салату и без того пикантный вкус.

«Венеция» с копченой курицей

Еще один простой рецепт кукурузного салата. От предыдущего его отличает только входящая в состав салата копченая курочка и свежая морковка.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза
  • Филе копченой курицы
  • Свежий огурец
  • Сырая морковка
  • Сыр
  • Майонез и специи

Приготовление:

Отделяем от косточек куриное филе и режем мясо тонкими брусочками. Сыр и морковку по отдельности стругаем на крупной терке. Огурец нарезаем соломкой, а с кукурузы сливаем маринад. Все подготовленные продукты складываем в мисочку, кладем по вкусу соли, перца и майонеза и хорошенько перемешиваем салат.

Примечание:

Заранее заправлять майонезом и солью этот салат не нужно: огурец даст сок и салат «поплывет». Сделайте это непосредственно перед «выходом» блюда к столу.

«Венеция» слоеная

Рецепт салата, который как нельзя лучше подойдет к торжественному застолью. Салат получается достаточно необычным и разнообразит уже поднадоевшее традиционное меню праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 400 г белого куриного мяса
  • Свежий огурец
  • 200 г чернослива
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 200 г сыра
  • 3 картофелины
  • 3 яйца

Приготовление:

Для начала отварим и остудим курицу, а затем отделим от костей белое мясо и нарежем его кубиками или брусочками.

Картофель и яйца также сварим и дадим им полностью остыть. Картошку порежем, яйца измельчим на мелкой терке.

Чернослив замочим в кипятке и оставим примерно на пятнадцать минут, а затем промоем его и обсушим. Грибы вымоем, нарежем небольшими кусочками, обжарим на растительном масле и выложим их в дуршлаг или в сито, чтобы стек жир. Огурец и сыр пропустим через крупную терку.

Выкладываем салат послойно:

  1. порезанный мелкими кусочками чернослив
  2. куриное мясо
  3. майонез
  4. грибы
  5. яйца
  6. майонез
  7. сыр
  8. огурец

Украшаем салат майонезной сеточкой.

Примечание:

Верхний слой можно выложить не натертыми огурцами, а тонкими кольцами огурца. Сам салат можно собрать в разъемной форме или подать порционно в прозрачных фужерах или креманках.

«Венеция» с тунцом

Рецепт рыбного варианта этого популярного салата. Примечателен он еще и тем, что заправляется не майонезом, а специально приготовленным соусом.

Ингредиенты:

  • Банка консервированного тунца
  • 4 свежих помидора
  • 2 картофелины
  • 2 яйца
  • Маслины
  • Зелень петрушки и лука

Для соуса:

  • 4 чайные ложки растительного масла
  • Половина столовой ложки лимонного сока
  • Сок от консервов из тунца

Приготовление:

Отвариваем картофель и яйца, остужаем и очищаем. Картошку режем брусочками или кубиками, яйца измельчаем, воспользовавшись крупной теркой. Помидоры режем небольшими ломтиками или кубиками, а рыбу разминаем вилкой, предварительно слив из банки жидкость. Для соуса смешиваем растительное масло с жидкостью из консервов и лимонным соком.

Укладываем салат слоями:

Слои укладываем, пока не закончатся все подготовленные салата продукты. Каждый слой поливаем соусом. Украшаем салат зеленью и маслинами.

«Венеция» с ананасом

Достаточно неожиданный рецепт, учитывая, что входят в этот вариант салата не только привычные для него чернослив, курица и огурец, но еще и ананасы с капустой.

Ингредиенты:

  • 200 г куриного мяса (можно копченую грудку)
  • 200 г свежих огурцов
  • 100 г свежего или консервированного ананаса
  • 100 г чернослива
  • 100 г свежей капусты
  • Майонез и соль

Приготовление:

Заранее отвариваем куриное мясо и даем ему остыть прямо в бульоне, тогда оно получится сочным и нежным. Чернослив заливаем кипятком и оставляем минут на пятнадцать-двадцать. Тем временем режем кубиками курицу, огурцы и ананасы, шинкуем капусту. Чернослив промываем, обсушиваем и тоже мелко нарезаем. Затем складываем все продукты в миску, добавляем соль и майонез и перемешиваем. Подаем салат, предварительно его охладив и украсив зеленью.

Улетный и совершенно простой в приготовлении салат «Венеция» с копченой колбасой и готовой корейской морковкой покорит вас своим ярким вкусом. А еще заставит задуматься, почему рецепту дали столь необычное название.

Указанные ингредиенты не имеют никакого отношения к итальянскому городу. В солнечной стране предпочитают употреблять легкие продукты. Страсть итальянцев – паста, оливки, сыр, базилик, руккола. А здесь совершенно иной набор. Думаю, история намного проще.

Повар, создавший однажды этот салатик, оказался по жизни неутолимым романтиком. Он отлично провел венецианские каникулы. В памяти свежи были воспоминания, поэтому он решил им посвятить очередное кулинарное творение.

А потом кто-то предложил другие варианты салата с романтичным названием «Венеция». Его стали готовить с ананасом, черносливом, кукурузой, копченой курицей. Но осталась одна исключительная особенность: ничего варить или жарить для приготовления не потребуется.

Приятно начинать готовить, зная, что всего через 10 минут салатик можно подавать на стол. Даже если гости звонят в дверь, вы успеете справиться с работой, пока они рассядутся.

Ингредиенты

  • Корейская морковь (готовая): 200 г
  • Колбаса варено-копченая: 200 г
  • Сыр: 150 г
  • Кукуруза: 1 банка
  • Майонез: 50 мл

Инструкция приготовления

Начать стоит с нарезки копченой колбасы. Ее будем резать сначала на кружки, которые затем превратим в длинные полоски, как на фото.

Следующим ингредиентом станет твердый сыр. От его качества зависит очень многое. Он должен прекрасно сочетаться с колбаской и сохранять форму после нарезки. Не подойдут сорта, которые крошатся. Кусок режем соломкой, как и в предыдущем шаге.

Готовую корейскую морковку выкладываем на разделочную доску и разрезаем длинные полоски пополам. Так она впишется в общий букет, и не будет провисать с вилки.

С кукурузой тоже спешить не стоит. Из банки выливаем маринад, затем зерна промываем водой. После этой несложной процедуры продукт отправляется прямиком в «Венецию».

Теперь собираем в одной миске все необходимые ингредиенты.

Идеальной заправкой для салата является майонез. Чтобы не переборщить, выкладываем понемногу ложками, размешиваем и смотрим на консистенцию.

Никаких специй, даже соли не требуется. Все они уже есть в готовых продуктах.

Изумительный салат «Венеция» с колбасой и корейской морковью готов. Пора пробовать его и наслаждаться нежнейшим вкусом, мечтая о прогулках на гондолах по узким каналам, окруженным старинными домиками. Приятного аппетита!

Интересное по теме:

Автор статьи — LadyElena

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!

Наткнулась на этот салатик в университетском кафе, очень понравился! Вечером решила повторить дома. И вот результат =)

Ингредиенты для «Салат «Венеция»»:

  • Колбаса (копченая, сервелат) — 200 г
  • Морковь (корейская) — 200 г
  • Огурец (у меня был очень большой) — 1 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
  • Сыр твердый — 150-200 г
  • Майонез (для заправки)

Рецепт «Салат «Венеция»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Все резала кубиками, а морковку на крупной терке натерла. Майонеза положила всего 1 ст л. И добавила черного молотого перца. Очень вкусный салат!
В следующий раз не буду добавлять черный молотый перец, он здесь лишний (сегодня решила в салатик остринки добавить, а зря).

Спасибо большое за хороший рецептик.

4 сентября 2018 года anastasiyat54 #

29 января 2018 года Zharo4ek #

15 сентября 2017 года Elenka0703 #

16 февраля 2017 года brodwei 777 #

16 февраля 2017 года brodwei 777 #

16 февраля 2017 года brodwei 777 #

20 января 2017 года riska25 #

3 января 2017 года natalka pnp #

25 апреля 2016 года ВалериЯ 1020 #

26 марта 2016 года ira tritsel #

29 декабря 2015 года Зуева Александра #

19 декабря 2015 года Крисонти #

16 декабря 2015 года Сооолнышко #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Венецианский салат из морепродуктов: Insalata di Frutti di Mare Veneziana Recipe

Убрать выделение со всего

Для морепродуктов и жидкости для запекания:

1 стебель сельдерея

1 средняя морковь

1 небольшая луковица, разрезанная пополам

1 лавровый лист

3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока (около 1 лимона)

1 чайная ложка кошерной соли

2 литра воды

450 грамм очищенных кальмаров, нарезанных кольцами толщиной 1 дюйм

1/2 фунта морских или заливных гребешков, без ножки

1 фунт средних и крупных креветок

1 фунт осьминога

Для салата:

1 стакан нежного сельдерея, нарезанного соломкой

1 стакан моркови с соломкой

1/2 стакана очищенного от семян и соломки красного болгарского перца

1/2 стакана желтого болгарского перца с семенами и соломкой

1 лук (только белая часть), соленый

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных

6 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока (около 2 лимонов) или сока лайма (около 3 лаймов)

1 столовая ложка белого винного уксуса

1/2 стакана оливкового масла первого отжима

1/2 чайной ложки кошерной соли

Свежемолотый черный перец

6-8 чашек детского салата

Итальянский салат из осьминога | Cook In Venice

    • Урожайность
    • 1 салат на 4 человека

Insalata di Polipo

Этот итальянский салат из осьминога — легкая и вкусная закуска. Очень популярен на столах в Средиземном море, где это животное является местной изобильной добычей.Это одно из типичных венецианских блюд .

Приготовить салат из осьминога достаточно просто, а секрет успеха блюда кроется в правильном способе приготовления и свежести осьминога , который должен иметь очень яркий и насыщенный цвет во всех его оттенках. .

Осьминог живет на каменистом или песчаном дне: отсюда и различие между осьминогом, живущим поблизости от скал, более ароматным и вкусным, узнаваемым по двойному ряду присосок на щупальцах, и песчаным осьминогом с осьминогом. менее ценная плоть, с более длинными и тонкими щупальцами и одним рядом присосок.

Начните очищать его с ополаскивания под проточной холодной водой. потирая руками голову и щупальца внутри и снаружи.

Затем перенесите осьминога на чистую ткань и промокните кухонной бумагой. Положите его на разделочную доску с помощью ножа и вырежьте пакет на уровне глаз, чтобы их убрать. Отрежьте клюв осьминога.

Еще раз промойте осьминога под холодной проточной водой и выньте потроха из пакета, а затем тщательно вымойте его изнутри.Вымойте и потрите руками голову и щупальца, чтобы удалить как можно больше слизистой оболочки. Тщательно промывайте присоски по очереди, чтобы удалить оставшийся песок. Теперь, когда осьминог чистый, можно приступать к приготовлению.

О шеф-поваре

Моника Чезарато

Я коренной итальянец из Венеции, Италия. Я веду кулинарный блогер, кулинарный гид в Венеции и инструктор по кулинарии, провожу кулинарные курсы с Cook In Venice в …

Подробнее об этом шеф-поваре..

Связанные рецепты

Салат из итальянской пасты «Старая Венеция»

Хорошо, это своего рода повторение рецепта, который я поделился с меню весеннего обеда, но я подумал, что для этого нужен отдельный пост, потому что я хочу поделиться этим рецептом на Tidy Mom’s салат соцсвязь вечеринка. Слишком вкусно, чтобы не делиться! Кроме того, я не поделился изображением ингредиентов, и это действительно может помочь, когда вы идете за покупками. Мой друг сказал, что это семейный рецепт и ох. мой. доброта. Мне это так понравилось, что я сделал это через неделю.Я даже не подозревала, что существует такая вещь, как «сыр фета из томатов, сушеных на солнце базилика». Мой муж просто подошел, увидел эту фотографию и сказал: «Ух, это должно быть хорошо?» Вау, спасибо. Да, изображения очень не хватает, чтобы этот вид выглядел потрясающе. Обычно я просто делаю быстрый снимок перед едой, но мне бы хотелось создать сцену, чтобы когда-нибудь еда выглядела красиво. Когда-нибудь. На данный момент вы получаете уродливую картину. Обещаю, ВКУСНО! В свое оправдание он говорит, что не любит вишневые томото, и это все, что он увидел, когда посмотрел.Забавно, я почти уверен, что он ел это, когда я готовил…

Рецепт салата из итальянской пасты

Салат из итальянской пасты

Этот восхитительный салат из пасты наполнен ароматом базилика, феты, помидоров и оливок.

Курс: паста, гарнир

Кухня: итальянская

Количество порций: 6 порций

Автор: Кристен Дьюк

Ингредиенты

  • 1 фунт пасты, приготовленной и высушенной
  • 5 унций.банки нарезанных черных оливок осушенные
  • 6 унций. упаковка базилик-сушеные помидоры сыр фета
  • 7 нарезанных помидоров рома или целые виноградные помидоры
  • 1 т. сушеные листья базилика
  • 1 бутылка girards old Venice Italian заправка

Инструкции

  1. Смешать все ингредиенты с заправкой. Можно поставить в холодильник на ночь и добавить немного заправки перед подачей на стол (макароны имеют тенденцию впитывать заправку)


Я перехожу на макароны из цельнозерновой муки и в настоящее время смешиваю половину и половину белого / пшеничного, поэтому вот почему обе коробки здесь.

Салат из пасты «Старая Венеция» | RecipeLion.

com

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами.Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или подобных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Insalata di Piovra (Салат из осьминога) | Кулинарный тур по Венеции

Первоначально представленный нашим Рецептом месяца на июнь 2005 года, этот Insalata di Piovra (салат из осьминога) предлагает вам классические адриатические ароматы и роды наших кулинарных каникул «Венецианская кулинарная одиссея».

Осьминог — замечательный ингредиент морепродуктов, хотя он не так распространен и не так легко найти в США. На большей части прибрежной территории Италии вы найдете варианты салатов из морепродуктов, в которых используются осьминоги, кальмары, креветки, двустворчатые моллюски и практически все виды морепродуктов, которые вы можете себе представить. Этот рецепт проще сделать, если использовать банку готовых маринованных овощей лямблий. Убедитесь, что вы выбрали не слишком острый и с высоким содержанием уксуса. Вы также можете, конечно, использовать собственные маринованные овощи.

Посмотрите все наши кулинарные каникулы в Венето.

Insalata di Piovra (Салат из осьминога)

Порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: от 1 до 1 1/2 часа
Способ приготовления: Варить на медленном огне

Состав:

  • 1 большой осьминог (от 1 до 1 ½ кг)
  • 1 лавровый лист
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 маленькая банка маринованных овощей Джардиньера
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки петрушки

Инструкции:

1.Вымыть осьминога и положить в запеканку, залитую холодной водой. Добавьте лавровый лист. Варить от 1 до 1 ½ часа до готовности.

2. Слейте воду и дайте осьминогу остыть.

3. Когда он достаточно охладится, откройте пакет и снимите кожуру, затем нарежьте мясо на небольшие кусочки и положите их в миску. Если хотите, можете выбросить щупальца.

4. Добавьте немного промытого мелко нарезанного сельдерея и небольшую банку маринованных овощей (слить, но оставить уксус).

5.Заправить салат оливковым маслом, нарезанной петрушкой и небольшим количеством овощного сока для маринования по вкусу.

6. Подавайте салат холодным в качестве закуски с прекрасным белым вином из Венето.

Ознакомьтесь с другими рецептами морепродуктов, в том числе:

Просмотрите все наши кулинарные каникулы.

Автор Пег Керн

Подпишитесь на нашу рассылку, которая включает советы путешественникам, рецепты, рекламные акции и информацию о наших лучших кулинарных каникулах.

Найдите больше фотографий, видео, фактов о еде и рассказов о путешествиях из The International Kitchen в Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter и YouTube.


Четыре венецианских рецепта от Польпо | Еда

Спагетти с луком

Приготовление 10 мин
Приготовление 30 мин
Порции 4

6 больших белых луковиц
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
200 мл куриного бульона
Слоеная морская соль и черный перец
350 г сушеных спагетти
1 большое сливочное масло
1 горсть плоских листьев петрушки , нарезанных
100 г тертого пармезана

Спагетти Russell Norman с луком.

Очистить лук и нарезать очень острым ножом кольцами толщиной 5 мм. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или слабом огне, добавьте лук и медленно обжарьте в течение 12-15 минут, часто помешивая, чтобы он не подгорел: он должен стать глянцевым, полупрозрачным с оттенком золотистого. -коричневый здесь и там.

Добавьте бульон и готовьте еще 10 минут: если бульон слишком сильно пузырится, уменьшите огонь.

Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.Когда станет аль денте, слейте воду с пасты и добавьте ее в сковороду. Хорошо перемешайте на слабом огне, добавив сливочное масло, щепотку соли и перца, петрушку и большую часть пармезана.

Снимите огонь, снова перемешайте и подавайте на теплых тарелках, выложив сверху оставшийся пармезан.

Салат из фенхеля, мяты и апельсина Салат из фенхеля, мяты и апельсина Рассела Нормана.

Prep 20 мин
На порции 4

1 большая луковица фенхеля
2 апельсина пупка
или кровяные апельсины в сезон
1 маленькая красная луковица , очищенная от кожуры
1 большая горсть оливок каламата
Extra-virgin оливковое масло
Слоеная морская соль
1 небольшая горсть листьев мяты

Укроп разрезать пополам вдоль, удалить сердцевину и выбросить.Отрежьте несколько перистых листьев и отложите их в сторону. Используя мандолину или очень острый нож, очень тонко нарежьте фенхель.

Очистите апельсины и разделите дольки, отложив две дольки. Используя острый нож с зазубринами, удалите сердцевину и мембрану с остальных.

Нарежьте лук как можно тоньше и удалите косточки с оливок, сжимая их между большим и указательным пальцами — не имеет значения, раздавятся ли они в процессе.

Положите апельсин, фенхель, оливки и лук в большую миску, добавьте немного оливкового масла и немного соли.Принесите в жертву два зарезервированных апельсиновых дольки, выдавив их сок в миску и выбросив их. Переверните один или два раза, добавьте листья мяты, переверните еще раз и разделите поровну между четырьмя красивыми тарелками, украсив каждую тарелку оставленными листьями.

Брускетта из помидоров и орегано Брускетта из помидоров и орегано Рассела Нормана.

Подготовка 10 минут
Отдых 15 минут
Готовка 5 минут
Порций 4

600 г спелых помидоров
Слои с морской солью и черным перцем
1 пригоршня свежих листьев орегано , удаленные стебли
Оливковое масло первого отжима
4 ломтика закваски , толщиной 3 см
1 зубчик чеснока , очищенный и разрезанный пополам

Оставьте себе достаточно места с большой разделочной доской и очень острым или зазубренным ножом.Следите, чтобы помидоры были комнатной температуры — это очень важно. Осторожно разрежьте их на кусочки размером с маленькие кубики: форма не важна, но важно создать как можно большую площадь поверхности. Выбросьте стебли с короны, но оставьте семена и сок, которых должно быть много. Переложите нарезанные помидоры в большую миску и посыпьте большим количеством соли. Оставить на 15 минут, желательно на солнышке.

Разорвите любые большие листья орегано пополам и добавьте к помидорам с большим количеством оливкового масла; перемешайте один или два раза.Не трогайте маленькие листья орегано и отложите в сторону.

Обжарьте ломтики хлеба на гриле до тех пор, пока они не станут слегка обугленными, но при нажатии пальцем они останутся пружинящими. (Если у вас есть барбекю на ходу, даже лучше; несколько минут на горячих углях творит чудеса для аромата.) Слегка ненадолго натрите зубчик чеснока сбоку от каждого ломтика.

Попробуйте помидоры и при необходимости добавьте еще соли, а затем щедро полейте жареный хлеб. Равномерно распределите оставшиеся маленькие листья орегано сверху, добавьте немного черного перца и немного оливкового масла, затем разрежьте дольки пополам и подавайте.

Ленты фланк-стейка на гриле с шампиньонами и кресс-салатом Ленты из фланк-стейка на гриле с шампиньонами по-польпо.

Подготовка 15 минут
Отдых 15 минут
Готовка 20 минут
Порций 4

Фланк-стейк с морской солью и черным перцем
800 г Фланк-стейк
, обрезанный любым жиром
Оливковое масло первого отжима
4 горсти кресс-салата
, вымытых и сушеных
8 больших шампиньонов , нарезанных
1 зубчик чеснока , очищенный и очень мелко нарезанный
1 большая горсть нарезанной плоской петрушки

Обильно приправить мясо снаружи и, используя горячую, смазанную маслом сковороду, жарьте стейк до тех пор, пока он не станет приятно обугленным снаружи и розовым внутри — от шести до восьми минут, в зависимости от толщины стейка.Оставить в тепле на 15 минут.

Тем временем заправьте листья кресс-салата несколькими брызгами оливкового масла и щепоткой соли и перца и разделите по тарелкам.

Поставьте сковороду на средний огонь и нагрейте немного очень хорошего оливкового масла. Обжарить грибы, чеснок и половину измельченной петрушки; когда станет мягким и блестящим, снимите с огня и отложите в сторону.

Отложенное мясо выложить на твердую разделочную доску и очень острым ножом нарезать тонкими полосками толщиной 5 мм.Выложите сочные розовые дольки на кресс-салат, равномерно распределите сверху грибы и подавайте, слегка сбрызнув маслом и оставшейся петрушкой.

Рассел Норман — соучредитель ресторанов Polpo, которым в этом месяце исполняется 10 лет.

Ешьте как венецианец: наши любимые рецепты из самого очаровательного города Италии

Некоторые говорят, что лучший способ познакомиться с Венецией — это заблудиться. Это может показаться странным в наш век цифровых технологий, но если вы отложите телефон и карты и позволите себе блуждать, вы откроете для себя всевозможные сокровища.Можно сказать, что Венеция уже отключена; его карта почти ничего не показывает под прямым углом. На самом деле Венеция больше похожа на раковину улитки, а Гранд-канал проходит через центр.

Путешествуя туда на гондоле, вы проезжаете полуразрушенные фасады домов и палаццо; все пастельные, водянистые отражения золотого прошлого Венеции. Пешком по крошечным улочкам города и коротким мостам вы можете отправиться в волшебный таинственный тур по настоящему. Если вы перейдете мосты, пройдете под узкими арками и потеряетесь в темных переулках, вы, прежде чем это поймете, окажетесь лицом к лицу с небольшим баром по соседству.Мой совет: заходите.

Да, Венеция полна тайн, но ее жители объединяются за едой — особенно перед ужином, где традиции сочетаются с новшествами, и завсегдатаи посетителей за обычными закусками под названием cicchetti

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *