Рецепт салата с фасолью и тунцом: Салат с тунцом и фасолью по-тоскански рецепт – низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Содержание

Салат с тунцом и фасолью по-тоскански рецепт – низкокалорийная еда: салаты. «Еда»

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Крупная соль ¼ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Дижонская горчица ¼ чайной ложки

Помидоры черри 200 г

Красный лук 70 г

Консервированный тунец в оливковом масле 340 г

Фасоль каннеллини 420 г

Рукола 140 г

Сыр пармезан 60 г

Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью — кушанье быстрого приготовления. Готовят его из консервированной фасоли, неважно, белой или красной, и консервированного тунца.
Впрочем, салат с тунцом можно приготовить из стручковой фасоли, из сухих зерен, надо их лишь предварительно замочить, а затем отварить. Вкусным дополнением к основным ингредиентам могут стать огурцы, помидоры, консервированная кукуруза, яблоки и даже авокадо.

Преимущество этого рецепта — скорость приготовления. Ингредиенты готовые, надо лишь смешать их в общей миске. Для готовки салата из тунца подойдет белая или красная консервированная фасоль.

Как сделать салат из сухой фасоли, написано в следующем рецепте.

Потребуется:

— банка (400 гр) консервированной фасоли;
— 120 гр консервы тунец в масле;
— 3 веточки петрушки;
— 2 ст. ложки лимонного сока;
— 40 мл оливкового масла;
— 1/3 ч. ложки тростникового сахара;
— соль;
— черный перец.

Приготовьте заправку для рыбного салата с консервированной фасолью. В небольшой миске смешайте лимонный сок, перец и сахар, посолите.

Добавьте к смеси оливковое маслице, хорошо взбейте заправку вилкой.

Петрушку измельчите.

Откройте банку с тунцом, слейте жидкость. Вилкой разделите рыбку на небольшие кусочки. Слишком измельчать консервы не надо, иначе кушанье будет похоже на кашу.

Откройте баночку с фасолью, жидкость вылейте, а содержимое выложите в салатник.

На фасоль положите крупные кусочки тунца, посыпьте зеленью, полейте все лимонной заправкой.

Если гости на пороге, быстро приготовьте вкусную, полезную, сытную еду. Подавайте этот салат как самостоятельное блюдо или дополнение к обеду.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат со шпротами слоями

Простой салат с фасолью консервированной, рецепт

Салат из фасоли и болгарского перца

Салат с фасолью и сухариками, рецепт

Салат с тунцом и фасолью, рецепт

Времени на готовку потребуется чуть дольше, чем в первом рецепте. Надо сначала замочить, затем сварить фасоль.

Но если никуда не торопишься, готовь полезную еду для своих домашних.

Возьмите:

  •  400 гр белой или красной фасоли;
  •  банка тунца в масле;
  •  зелень петрушки;
  •  2 ст. ложки сока лимона;
  •  40 мл масла оливы;
  •  1/3 ч. ложечки тростникового сахара;
  •  соль;
  •  молотый перец.

Для приготовления салата с тунцом сухие фасолевые бобы предварительно замочите на 2-3 часа. По истечение времени водичку слейте.

Варите бобы до мягкости в воде без добавления соли. Время варки будет колебаться в зависимости от сорта бобовых.

Мягкие, готовые бобы остудите, выложите на большую тарелку.

Поверх фасолин положите кусочки консервированной рыбы, нарезанную мелко зелень петрушки.

Сильно перемешивать рыбный салат не надо. Залейте его лимонной заправкой: сок лимона, соль, сахар, черный перец, маслице. Украсьте зеленью.

У рыбки нежная мякоть, высокая питательная ценность, приятный вкус. В бобовых — полно растительных белков. Кушайте блюдо чаще.

Салат с тунцом и фасолью с огурцом

Свежие огурчики хороши в любом салате. Не исключение салат с тунцом и фасолью. Огурец дарит кушанью сочность и свежесть.

Салат получается вкусным и питательным, прекрасно дополнит вторые блюда на обеде или ужине.

Понадобится:

— свежий огурец;;
— 1,5 ч. ложки лимонного сока;
— банка консервированной фасоли в собственном соку;
— 4 ст. ложки растительного масла;
— баночка консервированного тунца;
— соль, перец;
— пучок зеленого лука.

Мытый огурец нарежьте кубиками.

Откройте обе банки, слейте жидкость. Слегка разомните вилкой тунца. Выложите продукты с салатник.

Добавьте рубленный зеленый лук. Полейте маслом и лимонным соком, посолите. поперчите, перемешайте. Сразу подавайте салат к столу.

Салат с тунцом и фасолью стручковой

В салате яйца, зелень, стручковая (спаржевая) фасоль служат прекрасным фоном для консервированного тунца.

Блюдо получается очень питательным, хорошо насыщает. Больше рецептов салатов со стручковой фасолью смотрите тут.

Состав:

— банка тунца в масле;
— 3 яйца;
— 200 гр замороженной стручковой фасоли;
— пучок петрушки;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— перец, соль.

Вскипятите в кастрюле воду, положите соль. Погрузите стручки фасоли в кипяток, не размораживая. Варите шесть-семь до желаемой мягкости. Откиньте на дуршлаг, остудите.

Сварите вкрутую яйца. Остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.

В миске соедините зеленую фасоль, размятого вилкой тунца, крупные кусочки яиц, рубленную петрушку, специи. Перемешайте, полейте маслом.

Салат с тунцом и фасолью и кукурузой

Красивый и вкусный салат с тунцом, фасолью и кукурузой. В этом рецепте используются овощи яркого, насыщенного цвета.

Продукты:

— стакан красной вареной фасоли;
— 2 банки (240 гр) тунца;
— стакан консервированной кукурузы;
— красная луковица;
— стручок болгарского перца;
— 2 свежих огурца.

Запеките перец в духовке, очистите, порежьте кубиками. Лук покрошите полукольцами, огурец кусочками.

В салатнике соедините фасоль с кукурузой, луком, огурцом, фасолью, перцем. Перемешайте.

Для заправки используйте майонез Или смешайте оливковое масло с перцем, винным уксусом/лимонным соком. Можно дополнить соус зерновой горчицей.

Салат в мексиканском стиле подавайте как самостоятельное блюдо. Он очень сытный.

Слоеный салат со шпротами тут.

Рецепт Салат с тунцом, белой фасолью и огурцом

Праздничный стол будет гораздо приятней, если на нем будет вкусный салат с тунцом, белой фасолью и огурцом, приготовить его в домашних условиях достаточно просто, просто взгляните на рецепт. Сделайте приятное родным и близким.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Салатные листья — 50 г
  • Фасоль — 100 г
  • Огурцы — 100 г
  • Тунец — 80 г
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — По вкусу
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Перец — По вкусу
Jocelyn_food Пока без рейтинга 266.87

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Выкладываем салатные листья и кладем белую фасоль поверх листьев.

  2. Нарезаем свежий огурец небольшими кусочками и добавляем в салат.
  3. Раскладываем кусочки консервированного тунца в салат.
  4. Заправляем салат маслом и лимонным соком, после чего добавляем немного соли и перца.
Ключевые слова:
ID: 141092

Салат с тунцом и фасолью — Модная еда

Салат с тунцом и фасолью на ужин – это именно то, что необходимо современной, активной, занятой и следящей за своим здоровьем и внешним видом женщине. Приготовление не отнимет много времени, хорошо насытит полезными продуктами и не перегрузит пищеварительную систему на ночь. А для остальных членов семьи, если они не захотят ограничиться только салатом, можно приготовить что-то еще.

О пользе салата «говорят» продукты, входящие в его состав.

Тунец – уникальная рыба.  По всем своим данным является подходящим продуктом для стройнеющих. Содержит полезные для сердечно-сосудистой системы полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6, много белка и мало жиров. Только, чтобы получить максимум пользы от консервированного тунца, выбирайте консервы без масла. В составе должны быть только рыба и соль.

О том, как выбрать полезные рыбные консервы, читайте здесь.

Фасоль белая не менее полезный продукт. Содержит много белка, который легко усваивается и содержит незаменимые аминокислоты. Богата цинком, магнием, калием, кальцием, железом. Но не упускайте из вида, что фасоль имеет противопоказания к применению.

А о пользе овощей и зелени вряд ли кто-то ещё не знает или сомневается. Овощи должны занимать немалую часть нашего рациона. Ведь они (вместе с фруктами и ягодами) являются главными поставщиками витаминов и микроэлементов, а без них наш организм правильно функционировать не в состоянии. И всегда помните, что овощей много не бывает.

Состав:

2 томата – 241 гр.,

2 огурца – 137 гр.,

1 болгарский перец – 75 гр.,

1 красная луковица – 65 гр.,

Листья салата – 25 гр.,

1 банка консервированного тунца – 177 гр. (без жидкости),

1 банка консервированной белой фасоли – 227 гр. (без жидкости).

Для заправки салата:

2 ст. ложки лимонного сока – 20 гр.,

1 ст. ложка оливкового масла – 9 гр.,

Соль, сахар, перец – по вкусу.

Выход: 979 гр.

Энергетическая и пищевая ценность салата с тунцом и фасолью

Вес, гр.

Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калорийность, ккал
1005,721,136,91

60,73

Еще один салат, который можно приготовить из консервированной рыбы.

Как приготовить салат с тунцом и фасолью

Приготовьте самый обычный салат из помидоров, огурцов, болгарского перца, салата и лука.

Добавьте к нему фасоль, тунца, перемешайте, полейте заправкой.

И более подробно.

Вымойте овощи, салат. Лук и перец почистите.

Нарежьте не очень мелко помидоры, огурцы, сладкий перец, лук полукольцами, измельчите руками салат. Сложите все в чашку, перемешайте.

Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте водой и добавьте к салату.

Фасоль, кстати, можно сварить и самостоятельно, предварительно замочив в воде на несколько часов. Затем воду слейте, фасоль промойте, опять налейте воду и поставьте на огонь. Когда вода закипит, её ещё раз слейте, фасоль промойте, ещё раз налейте воду и теперь уже варите до готовности на маленьком огне, не перемешивая во время варки. Слегка посолите фасоль, когда она будет почти готова. Для салата лишнюю воду слейте.

Тунца достаньте из банки, удалите крупные кости, разделите на кусочки. Добавьте к салату.

Приготовьте заправку. Выжмите сок лимона, добавьте немного (примерно четверть чайной ложки) сахара, половину чайной ложки соли, черный молотый перец, оливковое масло. Хорошо перемешайте.

Вылейте заправку в салат, аккуратно перемешайте, дайте немного постоять и пропитаться салату вкусами и ароматами – не долго, пока вы сервируете стол для всей семьи.

И можно раскладывать по тарелкам полезный и низкокалорийный салат с тунцом и фасолью.

Приятного аппетита!
Похожие рецепты

Салат с креветками
Салат табуле
Салат витаминный

Салат с тунцом и фасолью

 

Сегодняшний рецепт вкусного салата с тунцом — моя вольная интерпретация всемирно известного французского салата Нисуаз. В отличие от классической версии из слегка обжаренного тунца или соленых анчоусов, я готовила его из консервированной рыбы. Также в мой вариант вошел замороженный зеленый горошек, несвойственный для такой закуски ингредиент. Готовим салат с тунцом и фасолью для меню в будни и праздники.

Салат с тунцом, фасолью и картофелем

как приготовить салат с тунцом, картофелем и фасолью

Ингредиенты:

  • картофель – 800 г,
  • фасоль стручковая замороженная – 300 г,
  • горошек зеленый замороженный – 300 г,
  • тунец консервированный – 2 банки,
  • черри – 15 шт.,
  • яйца перепелиные – 15 шт.,
  • лук красный – 1 шт.,
  • маслины – 1 банка,
  • горчица зернистая сладкая – 1 ст.л.,
  • оливковое масло – 2 ст.л.,
  • сок лимона – 1 ст.л.,
  • соль – по вкусу,
  • смесь перцев молотая – по вкусу,
  • прованские травы – 1 ч.л.,
  • растительное масло – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Готовить салат с тунцом и картофелем я рекомендую из «молодых» мелких клубней. Хорошо промываем тх, не очищая от кожицы. В зависимости от размера нарезаем на четвертинки или половинки. Смешиваем с растительным маслом, солью, перцем и прованскими травами. Если позволяет время, оставляем картофель мариноваться в этой смеси на 20 минут. Корнеплод обжариваем на сковороде до готовности. Для этого нам понадобится примерно 20 минут.

Воду (в кастрюле) доводим до кипения и подсаливаем. Выкладываем стручковую фасоль и зеленый горошек и бланшируем на среднем огне 5-7 минут. Чтобы при варке овощи не потеряли свой яркий зеленый цвет, добавьте в воду небольшое количество лимонного сока. После приготовления воду сливаем.

Тунец из банки откидываем на сито, чтобы стекла жидкость. Нарезаем или разбираем рыбу небольшими кусочками. Консервы можно покупать как в собственном соку, так и в масле, по вашему вкусу. Необязательно приобретать именно тунца. Для салата отлично подойдет сайра, лосось или любая другая консервированная рыба.

Черри нарезаем половинками, красный сладкий лук — полукольцами. Вместо черри можно взять обычные помидоры. А если вы хотите придать вашему блюду интересный вкусовой оттенок, добавьте вяленые томаты.

Маслины извлекаем из рассола, нарезаем половинками. Таким же образом измельчаем заранее отваренные перепелиные яйца.

Все подготовленные ингредиенты для приготовления салата с тунцом, картофелем и фасолью смешиваем в большой глубокой миске. Перед этим компоненты, которые прошли термическую обработку, следует остудить до комнатной температуры.

Для заправки смешиваем оливковое масло, сладкую зернистую горчицу и лимонный сок. Слегка взбиваем венчиком.

Аппетитный салат с тунцом, картофелем и тунцом заправляем полученным соусом. При необходимости подсаливаем.

Приятного аппетита!

Салат с тунцом, фасолью и яблоком с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

БЗМЖ Без заменителя молочных жиров

Салат вкусный! Мне очень понравился! Чувствуется и фасоль, и яблочко, и тунец! Я точно буду покупать его ещё, тем более за такую стоимость! Спасибо, ВкусВилл за такие гурманские открытия!

  • белки 3,7 г; жиры 3 г; углеводы 13,7 г; 96,6 ккал

Состав: фасоль красная консервированная (фасоль красная, вода питьевая, сахар, соль пищевая), яблоки свежие, тунец консервированный (филе тунца (произведено из мороженого сырья), вода питьевая, соль пищевая), майонез м. д. ж. 67 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, яичный меланж, сахар, соль пищевая, кислота уксусная 70 %, масло эфирное горчичное), сельдерей (стебель) свежий, лук красный свежий, петрушка свежая, эстрагон свежий. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, злаки, содержащие глютен, кунжут, моллюски, ракообразные, молоко (лактоза), орехи, соя. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: О своем продукте мы всегда напишем вкусно. А вот покупателей не обманешь. Поэтому здесь представлены реальные отзывы от реальных покупателей из рубрики «Народный гурман»
  • Годен: 4 суток
  • Вес: 180 г

Салат с белой фасолью и тунцом

Ингредиенты: 

1 банка консервированной белой фасоли
1 банка тунца
1 небольшая красная луковица (или 40 г зеленого лука)
1 ст. л. каперсов

Для соуса

сок и цедра 1/2 лимона
1/2 стакана зелени (петрушка, кинза, сельдерей)
3 ст. л. оливкового масла

Если вы, бродя по супермаркету, на всякий случай купили несколько баночек консервов, и среди них оказались тунец и фасоль, при необходимости, вы всегда сможете быстро и легко приготовить вкусный и сытный салат для неожиданных гостей. Также, салат из белой фасоли с тунцом вполне может заменить полноценный обед, так как фасоль медленно усваивается организмом и поэтому надолго дает ощущение сытости, хотя содержит небольшое количество калорий.
Тунец – это очень полезный низкокалорийный продукт, который при возможности, надо употреблять хотя бы один раз в неделю и он прекрасно сочетается с фасолью.
В соус для салатов из фасоли рекомендуется добавлять лимонный сок или натуральный уксус для уменьшения метеоризма. 

С салатом можно импровизировать, заменив некоторые ингредиенты по вашему вкусу.


1. За 15 минут можно приготовить салат в том случае, если у вас есть баночка консервированной белой фасоли. Слейте жидкость с фасоли и выложите ее в салатник.
Можно сэкономить и купить у бабушек пару стаканчиков тонкокожей фасоли каннелини, сварить ее заранее и приготовить большую порцию салата для большой кампании;))


2. Тунец (без жидкости) предварительно разделите на небольшие кусочки и добавьте к фасоли.
Тунец можно заменить другой отварной рыбой без мелких костей.


3. Красный сладкий лук, по желанию, можно заменить свежим зеленым луком.


4. Маринованными огурчиками, вполне можно заменить консервированные каперсы.

5. Приготовьте соус для салата.
Смешайте нарезанную зелень, оливковое масло, лимонный сок, заправьте салат, перемешайте.
Сверху салат украсьте зеленью и лимонной цедрой. Салат готов.
Приятного аппетита!

Совет: 

В фасоли содержатся практически все минералы и вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма.

Рецепт салата из белой фасоли и тунца

Почему это работает

  • Небольшое количество жидкости для жарки фасоли в заправке помогает сформировать сильную эмульсию, которая дополняет аромат фасоли в салате.
  • Замочите нарезанный красный лук в ледяной воде, чтобы смягчить его острый вкус.
  • Немного замариновать ломтики лука в уксусе и соли.
  • Этот салат восхитителен, когда подается при прохладной комнатной температуре, поэтому весной и летом в нем можно использовать такие кладовые, как консервированный тунец и сушеные бобы.

В этом классическом итальянском салате сочетается приготовленная белая фасоль и тунец в масле, чтобы получить белковый, удобный для кладовой легкий обед, который идеально подходит для теплой погоды. В наши дни многие люди запасаются сушеными бобами, и мы работаем над рядом рецептов, чтобы использовать их с пользой. Наступила весна, а лето уже не за горами, и мы уходим от более сытных тушеных блюд и склоняемся к блюдам из фасоли, подобным этому, которое практически не требует дополнительного приготовления и может быть подано при комнатной температуре.

Наряду со сливочно-вареной белой фасолью и обильным слоеным маслом ventresca (брюшко тунца), этот салат включает яркий и хрустящий красный лук, который сначала замачивают в ледяной воде на несколько минут, чтобы смягчить острый вкус, а затем быстро замариновать с уксусом и солью, чтобы придать им кислинку. Уксус, используемый для маринования лука, и сок, который он выделяет при этом, вместе составляют основу заправки для салата. Мы завершаем это небольшим количеством жидкости для приготовления фасоли, которая действует как ароматный эмульгатор для винегрета (если мы не смогли успешно превратить вас в приготовление сушеных бобов, мы также предоставили инструкции по приготовлению этого рецепта с консервированными бобами). фруктовое оливковое масло, нарезанная свежая петрушка и много свежемолотого черного перца.

Салат сытный, но легкий (если вы хотите добавить в смесь больше зелени, он также хорошо сочетается с такими добавками, как перечная руккола или кресс-салат), и требует всего около пяти минут работы, что делает его идеальным вариантом без приготовления, карантина. кладовая, теплая еда.

Салат из тосканского тунца и белой фасоли

В этом полезном тосканском салате, который можно быстро и легко приготовить на обед или даже на легкий ужин, на первом плане и в центре внимания находится высокий уровень белка с кусочками тунца альбакора и белой фасолью с рукколой и более средиземноморскими нотками.

Тосканский салат из белой фасоли

Не каждый день меня пробуждает салат от мертвого сна. Но сегодня утром это случилось. Не потому, что я был голоден — потому что я не был, — а потому, что я сонно просыпался от слов, предложений и фраз для этого сообщения в блоге, формирующихся в моей голове.

Почему я не записал все это в тот момент вместо того, чтобы перевернуться и снова заснуть, — это выбор, о котором я сожалею.

Но этот салат из фасоли каннеллини? Об этом салате совершенно не о чем сожалеть, совсем ничего.

Что в этом тосканском салате из фасоли?

Этот простой, универсальный салат из тунца, приготовленный из простых ингредиентов и основных продуктов для кладовой, делает обед совершенно свежим и сытным.

Я всегда был поклонником сэндвичей с салатом из тунца (пожалуйста, добавляйте маринованные огурцы и картофельные чипсы!), Но когда я склоняюсь к обычным обедам в рабочий день, мне больше всего нравятся салаты. Благодаря тому, что у меня хорошо укомплектована кладовая, у меня всегда под рукой есть консервированный тунец, но мне не нужен весь майонез, чтобы насладиться им.

Я использую кусок белого тунца альбакора, упакованный в воду, который расслаивается большими кусками, а не тонкими кусочками, как в обычных старых бутербродах с тунцом. Кусочки тунца, упакованные в воду, — один из моих основных продуктов в кладовой, но, если вы предпочитаете, кусочки тунца, упакованные в оливковое масло, тоже подойдут.

Свежая руккола создает свежую листовую основу для этого салата и обеспечивает множество питательных веществ, но вместо этого вы всегда можете выбрать шпинат, капусту или даже красный лист салата.

Фасоль — еще один основной продукт кладовой, используемый здесь с белой фасолью Great Northern, белой морской фасолью или итальянской фасолью каннеллини, которые здесь легко взаимозаменяемы.Или, если хотите, бобы гарбанзо содержат протеин и также соответствуют средиземноморскому вкусовому профилю.

Красный лук придает этому простому салату нотку цвета и немного тепла. Я нарезаю его очень тонкими кольцами для визуального разнообразия.

Сладкие помидоры черри, лимонный сок и соленые оливки с небольшим количеством яркого фруктового оливкового масла и сыром фета завершают тосканский вкус.

Как приготовить тосканский салат из белой фасоли

Просто смешайте рукколу, белую фасоль, тунец, помидоры, оливки и красный лук в большой миске.Сбрызнуть оливковым маслом и выжать немного лимонного сока.

Перемешайте, затем посыпьте покрошенным сыром фета и приправьте по своему вкусу.

Могу ли я использовать еще один листовой зеленый?

Конечно! Мне нравится, как перечная руккола сочетается с соленой фетой и солеными оливками, но вы можете использовать любую листовую зелень, какую захотите.

Советы по приготовлению салата из белой фасоли

Консервированные бобы здесь прекрасно подойдут, просто обязательно слейте воду и тщательно промойте их перед использованием.

Я использовал зеленые оливки в этом тосканском салате из фасоли, но каламата без косточек или старые черные оливки подойдут одинаково хорошо.

Еще одна замечательная особенность этого салата из белой фасоли — это то, что вы, безусловно, можете смешать и добавить в свой салат больше средиземноморских или тосканских ингредиентов, а также сердца артишока, вяленые помидоры, маринованные бобы или каперсы. В этом и заключается суть кулинарии: вы всегда можете сделать это самостоятельно.

Еще больше рецептов средиземноморской кухни, которые вам обязательно понравятся

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже, или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Салат из тосканского тунца и белой фасоли

Этот салат из тунца без майонеза заправлен простым сбрызгиванием оливкового масла и свежего лимонного сока. Для своих салатов я предпочитаю оливковое масло с фруктовым вкусом, а не с травянистым вкусом.

Салат из блюд

Кухня Средиземноморья

Ключевое слово салат из фасоли, салат из тунца

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Порций 2 салата

калорий 436 ккал

Ингредиенты

  • 4 стакана рукколы (или шпината, или другого любимого салата)
  • 15 унций промытых и высушенных бобов каннеллини (или бобы Great Northern)
  • 5 унций белого тунца альбакора в воде, высушенные
  • 1/2 стакана Помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1/4 стакана нарезанных оливок (зеленые, каламаты или ваш любимый сорт)
  • Тонко нарезанный красный лук
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/2 лимона
  • 1/4 стакана измельченного фета сыр
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  • В большой миске или двух мисках поменьше смешайте рукколу, белую фасоль, тунец, помидоры, оливки и красный лук.

  • Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте, чтобы смешать.

  • Сверху посыпать раскрошенным сыром фета и приправить по вкусу кошерной солью и черным перцем.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 436 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 30 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 1120 мг | Калий: 393 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1317 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 312 мг | Железо: 7 мг

Еще полезные салаты на обед

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить жизнь и не спланировать свою жизнь.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.Все мнения всегда мои.

Рецепт салата из тунца и белой фасоли

Быстрый полезный ужин Это отличное блюдо, потому что оно полезно для вас и его легко приготовить. Очень рекомендую это блюдо. Плюсы: Легко и полезно. Минусы: Нет

После того, как вы смешали все ингредиенты, дайте салату замариноваться за 20-30 минут перед подачей на стол. Я добавил немного жареных кедровых орехов и нарезанных листьев мяты (вместо базилика, которого у меня не было), это было с тостами, очень восхитительными.

Я добавил помидор и фету Отличный легкий вкус!

Я сделаю это в следующий раз, когда у меня будет под рукой белая фасоль. Я всегда хотел сделать более легкий салат из тунца, чтобы положить его в лаваш, и вот он! И я, вероятно, сделаю то, что сделал первый комментатор, и добавлю фету. Фета все делает лучше!

Хотя этот салат было легко приготовить, я нашел его мягким и «сухим». Вместо этого в Eating Well есть салаты получше. Мы использовали тунца, упакованного в воду, так что в следующий раз, я думаю, мы воспользуемся еще одной рыбой с маслом.

Потрясающе! Любовь Любовь Люблю этот рецепт !!!!! Легкий и полный аромат великолепен на подушке из салата-латука, сбрызнутого оливковым маслом, свежемолотым черным перцем и солью. Плюсы: полезный и вкусный. Минусы: нет.

Используйте тунец хорошего качества. Купите качественный тунец целиком в воде или оливковом масле и добавьте в три раза больше чеснока, иначе вы даже не попробуете его. Плюсы: Быстро, легко и отлично подходит для теплой погоды. Минусы: Избегайте дешевых банок тунца.

Я сделал этот рецепт в точности так, как написано.Было вкусно, недорого и легко собрать. Я использовал тунец высокого качества, и мне казалось, что это имеет значение. Я обязательно сделаю это снова, и я хотел бы попробовать это с тунцом в масле, как сказал другой рецензент.

Идеальная питательная еда для жаркого летнего дня Сделана для легкой закуски в летний день со 100 градусами тепла. Это не могло быть проще, и это именно то, что я искал, с небольшим количеством энергии для приготовления и отсутствием аппетита из-за жары. Для цвета добавлены 1 1/2 стакана помидоров черри.Я обязательно сохраню это в своей коллекции рецептов! Плюсы: Быстро. Легко. Дешевый. Питательный. Наполнение. Вегетарианский. Отлично подходит для пикника или барбекю. Минусы: Абсолютно никаких!

Суперскоростной салат из фасоли и тунца

Этот рецепт сверхскоростного салата из фасоли и тунца готовится из основных продуктов буфета, включая консервы из тунца, кукурузы и бобов с высоким содержанием клетчатки. А с помощью простых шагов, таких как слив и промывание бобов, мытье и измельчение свежей петрушки, этот полезный красочный салат из тунца может быть на столе за считанные минуты, и ваши дети легко смогут приготовить его с вами или для вас.

Этот полезный салат из тунца прямо со страниц книги Дженни Чендлер «Большая еда для детей». Дженни — мама 11-летней Ими, которая любит готовить, а также она инструктор по кулинарии и эксперт по приготовлению блюд из фасоли, чечевицы и других бобовых. Дженни из Англии, и она говорит, что британские дети в значительной степени приучены к бобам, поэтому этот рецепт с фасолью — гарантированная победа. Она хочет, чтобы дети повсюду тоже попробовали это!

В подкасте LHT на этой неделе мы с Дженни обсуждаем этот рецепт и ее поваренную книгу «Отличная еда для детей».Мы даем советы и рекомендации по приготовлению блюд из зернобобовых и объясняем, почему удобство работы детей на кухне в любом возрасте может стать залогом здорового питания на всю жизнь.

Нажмите на плеер выше, чтобы настроиться.

В этой книге так много всего, что мне нравится. Многие рецепты основаны на растениях, что является большой страстью Дженни. Она предоставляет пошаговые инструкции и множество фотографий, чтобы проиллюстрировать, как должна выглядеть еда на разных этапах, и каждый рецепт имеет несколько вариантов.Например, с этим рецептом полезного салата из тунца Дженни предлагает три разные версии: мексиканские бобы, испанские бобы и вегетарианские бобы. Книга предназначена для детей в возрасте от 7 до 13 лет, и Дженни призывает детей использовать ее каждую неделю, чтобы приготовить еду для всей семьи. А вот кто моет посуду — решать вам!

Для этого рецепта я выбрал маленькие бобы Great Northern. Фасоль универсальна, ее выращивают экологически рационально, ее легко приготовить с нуля или из консервной банки, и в ней содержится большое количество клетчатки, белка и железа.

Я использовал замороженную кукурузу вместо консервированной и бросил в две банки по 5 унций. тунца, потому что это то, что у меня было под рукой.Этот рецепт довольно гибкий, поэтому я призываю вас (или, я бы сказал, ваших детей) добавлять свои собственные творческие элементы. Если вы любитель кинзы или мяты, я бы добавила немного листьев, чтобы усилить аромат.

Благодаря щедрости Дженни, мы раздаем копию ее книги «Отличная еда для детей: вкусные рецепты и невероятные факты», чтобы вы превратились в гурмана на кухню для одного счастливого победителя. Розыгрыш продлится до 13 декабря, так что зайдите на мою страницу «Показать заметки» из сегодняшнего выпуска подкаста, чтобы принять участие и выиграть.(Только для США)

Super-Speedy Bean and Tuna Salad

Ингредиенты

  • ½ красного лука, очищенного от кожуры
  • 3 столовых ложки бальзамического уксуса
  • Одна банка бобов на 14 унций банка Bush’s Best White Beans)
  • Одна банка на 7 унций кукурузы
  • Одна банка тунца на 7 унций в оливковом масле (* Я использовал две банки по 5 унций)
  • Одна небольшая пучок плоской петрушки
  • 4 столовые ложки дополнительно — девственное оливковое масло
  • Хорошая щепотка соли и мелкий молотый черный перец

Инструкции

  1. Нарежьте красный лук как можно мельче и затем положите его в салатницу с уксусом.
  2. Перелейте фасоль в дуршлаг над раковиной и промойте в холодной воде. Стряхните излишки воды и вылейте их в салатник.
  3. Используйте тот же дуршлаг, чтобы осушить кукурузу, а затем тунец, затем положите их также в салатник.
  4. Листья петрушки оторвать от стеблей и крупно нарезать.
  5. Теперь добавьте в салатник петрушку, оливковое масло, соль и перец. Возьмите ложку, все хорошо перемешайте и попробуйте. Салату нужно больше приправы? Попытайтесь сбалансировать масло, уксус и перец перед подачей на стол.

3.5.3226


Наслаждайтесь рецептом и обязательно смотрите шоу!

Салат из фасоли и тунца (Италия)

Идеальный летний салат из тунца

Здесь, в Италии, этот салат из бобов и тунца — отличная классика, особенно его едят в летние месяцы, чтобы бороться с нарастающей жарой. Согласно традиции, это блюдо происходит из северной Тосканы, но его широко готовят по всей стране, иногда с региональными вариациями. Например, в южных регионах Италии довольно часто добавляют несколько свежих перцев чили вместо перца или используют оливковое масло с добавлением перца чили вместо обычного.

Быстро и недорого

Этот простой салат с тунцом — рецепт сверхбыстрого обеда. Он очень сытный и идеально подходит для тех случаев, когда вам нужно как можно быстрее приготовить полноценный обед. На самом деле, его непросто приготовить, и он готовится из основных ингредиентов, которые каждый из нас хранит в кладовой. Это очень недорого и великолепно в любое время года.

Салат из бобов и тунца — восхитительное деревенское блюдо, наполненное белками и характеризующееся сладкой резкостью красного лука, насыщенностью консервированного тунца и кремовой консистенцией бобов каннеллини.Если вам нравятся простые рецепты и сильный вкус, этот рецепт определенно для вас!

Консервированная или свежая фасоль?

Теоретически этот простой салат должен быть приготовлен из сушеных бобов каннеллини, замоченных на ночь, а затем отваренных, но я думаю, что консервированные тоже отлично подойдут, просто убедитесь, что они не слишком мягкие. Кроме того, для отличного результата важно, чтобы тунец был в масле, а не в воде.

Наконец, это самый простой и самый традиционный вариант этого салата из тунца, но если вы хотите обогатить его несколькими дополнительными ингредиентами, все, что вам нужно сделать, это добавить помидоры черри, рукколу, каперсы или что-нибудь еще, что вам нравится.Например, здесь, в Лигурии, когда мы готовим этот салат, почти всегда добавляются хорошие оливки нисуаз.

Наслаждайтесь!

Вот еще несколько аутентичных средиземноморских рецептов тунца:

Яйца, фаршированные тунцом (Испания)

Котлеты из тунца, обжаренные в оливковом масле (Франция)

Салат из тунца с яйцом и картофелем (Испания)

Загрузите нашу бесплатную электронную книгу сегодня!

Салат из белой фасоли с тунцом — Готовим для дома

Это Салат из белой фасоли из тунца моей мечты.Легко приготовить, и в него входят слоеный тунец, сливочно-белые бобы, хрустящий сельдерей и красный лук, а также легкая заправка, сделанная с небольшим количеством обезжиренного майонеза, лимонного сока и кислого белого винного уксуса. Соедините с сытным цельнозерновым хлебом и подавайте с хрустящим салатом ромэн и нарезанными помидорами.

Салат с тунцом и белой фасолью

Что ж, я бы сказал, что рецепт этого салата из тунца и фасоли не может быть лучшим временем. Поскольку все находятся на карантине, запасаются туалетной бумагой и запасаются консервами, имеет смысл поделиться рецептом, в котором используются два наиболее часто используемых предмета кладовой — тунец и белая фасоль.

Я не знаю, что ты собираешься делать со всей этой туалетной бумагой, которая на тебе.

Я не собирался делиться этим рецептом как способ положить на ваш стол здоровый и вкусный обед (также полученный из вещей, которые вы можете держать под рукой в ​​течение нескольких недель) во время «социального дистанцирования», но здесь мы являются.

Салат из белой фасоли с тунцом — ТАКОЙ салат из белой фасоли и тунца, которого вы так долго ждали. По крайней мере, это то, чего я ждал.

Я был безоговорочно одержим бутербродом с салатом из тунца и белой фасоли в Dean and Deluca, поэтому, когда они закрылись чуть больше года назад здесь, в Канас-Сити, я был по понятным причинам разочарован и поклялся повторить его дома.

Моя версия примерно настолько близка, насколько мы собираемся дойти до реальной сделки. Он наполнен тунцом (да), легким майонезом, сытной белой фасолью, кислотой из лимонов и белым винным уксусом, а также большим количеством хрустящих овощей. Мне нравится подавать его просто с цельнозерновым хлебом с дополнительной текстурой, несколькими хрустящими листьями салата ромэн и несколькими ломтиками приправленных помидоров, но вы можете украсить его как хотите.

Салат из белой фасоли и тунца

Мэйо. Поскольку я хочу приготовить из этого салат из тунца, мы не собираемся поливать его тоннами майонеза. Однако вам нужно немного, чтобы он оставался влажным. Мне нравится использовать легкий майонез, чтобы еще больше снизить калорийность, и я думаю, что он на вкус такой же, как и жирный майонез, но ни при каких обстоятельствах нельзя использовать обезжиренный майонез.

Лимонный сок. Свежий лимонный сок, пожалуйста!

Белый винный уксус. Это секретный ингредиент в нашем рецепте салата из белой фасоли с тунцом.Белый винный уксус добавляет идеальную кислотность, и я думаю, что лучше всего имитирует салат из тунца Дин и Делука.

Овощи. Измельченный сельдерей, красный лук и морковь — лучшие овощи здесь.

Белая фасоль . Подойдут цельные белые бобы или бобы каннеллини. Я люблю разбить несколько из них, чтобы добавить сливочности салату с тунцом, не добавляя майонеза.

Тунец. Здесь подойдет любой консервированный или упакованный тунец! Я даже использовал тунец в оливковом масле, и он отлично работает.

Инструкция

Ребята, как вы понимаете, в этом салате из белой фасоли из тунца не так уж много сложностей. На дно средней миски добавьте майонез, овощи, лимонный сок, белый винный уксус и соль. Перемешайте.

Разбейте вилкой несколько белых бобов, затем добавьте их вместе с тунцом в смесь майонеза и овощей. Осторожно перемешайте все вместе. Приправить солью и перцем.

Если вы хотите сделать бутерброд из салата из белой фасоли с тунцом, я бы порекомендовал подавать его на сытном куске цельнозернового хлеба или сделать так, как это делают Дин и Делука, и подавать на двух поджаренных ломтиках оливкового хлеба каламата.Я всегда подаю свой с хрустящим кусочком салата ромэн или сливочным маслом и несколькими нарезанными помидорами, приправленными солью и перцем.

Могу ли я приготовить салат из белой фасоли и тунца заранее?

Да! На самом деле, салат из белой фасоли с тунцом становится тем лучше, чем дольше он сидит. Я приготовлю его в начале недели и буду есть всю неделю. Я предполагаю, что это продлится около недели, но у меня никогда не бывает так долго.

Замены и советы и приемы для успеха рецепта

  • Приправы по вкусу на ходу!
  • Хотя я не рекомендую заменять сельдерей, вы можете заменить красный лук зеленым или желтым.
  • Нет лимонов? Добавьте еще немного белого винного уксуса.
  • Я люблю салат из тунца с яйцом. Если вы тоже любите, сварите вкрутую несколько яиц, а затем измельчите их и добавьте к ингредиентам перед смешиванием.
  • Если вы хотите сделать этот салат из белой фасоли и тунца особенно полезным, сделайте этот салат из тунца с греческим йогуртом. Просто замените майонез на греческий йогурт.

Что подавать с салатом из белой фасоли и тунца

Не знаю, как вы, ребята, но для меня нет лучшего сочетания, чем суп и бутерброд, так что вот несколько наших любимых супов, которые можно сочетать с этим бутербродом с салатом из тунца!

Салат с тунцом и белой фасолью

Это Салат из белой фасоли с тунцом моей мечты.Легко приготовить, и в него входят слоеный тунец, сливочно-белые бобы, хрустящий сельдерей и красный лук, а также легкая заправка, сделанная с небольшим количеством обезжиренного майонеза, лимонного сока и кислого белого винного уксуса. Соедините с сытным цельнозерновым хлебом и подавайте с хрустящим салатом ромэн и нарезанными помидорами.

  • 1/4 чашка светлый майонез
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 2 чайная ложка белый винный уксус
  • 3/4 чайная ложка дижонская горчица
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 10 унция консервированный тунец, сушеный
  • 1 чашка белые бобы, промытые и высушенные
  • 1/2 чашка нарезанный сельдерей
  • 2 столовая ложка нарезанный красный лук
  • 2 столовая ложка нарезанная морковь (по желанию)
  • 1 большой зеленый лук, нарезанный
  • 2 столовая ложка нарезанной петрушки
  1. Добавьте майонез, лимонный сок, белый винный уксус, горчицу и соль в миску среднего размера.Разбейте несколько столовых ложек белой фасоли. Добавьте к майонезу белую фасоль, тунец, сельдерей, красный лук, морковь, зеленый лук и петрушку. Осторожно перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.

  2. Подавать с хлебом, салатом и помидорами.

Пищевая ценность

Салат с тунцом и белой фасолью

Количество на порцию (1 бутерброд)

калорий 99 Калорий в составе жира 27

% дневная стоимость *

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 1 г 6%

Холестерин 19 мг 6%

Натрий 395 мг 17%

Калий 242 мг 14 7

900 Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 11 г 22%

Витамин A 65IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 33 мг 3%

Железо 2 мг 11%

* Процентные суточные значения основаны на диета на 2000 калорий.

(Посещали 3532 раза, сегодня 1 посещали)

Салат из черной фасоли и перца с тунцом

Наполнение, ароматность и полезность — соль не пропустите!

Состав:

  • 2 пакета (2,6 унции) — На 25% меньше натрия в кусочках легкого тунца в воде
  • 1 красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 желтый перец, нарезанный кубиками
  • 1 2 красный лук, нарезанный кубиками
  • 3 зеленых лука, нарезанных по диагонали, белая и зеленая части
  • 1 банка (15 унций.) черные бобы, промытые и высушенные
  • Сок 1 лайма
  • 1 4 чашка рапсового масла
  • 2 ст. тмин
  • 1 4 чашек нарезанной свежей кинзы или по вкусу

Направление:

  • Смешайте первые 6 ингредиентов в большой миске.
  • Смешайте сок лайма, масло канолы и тмин в отдельной небольшой миске. Перемешать заправку с тунцом и овощной смесью.Вмешайте нарезанную кинзу.
  • Дайте постоять в холодильнике не менее 4 часов или на ночь, чтобы ароматы смешались.
  • Подавать на подушке из салата.
Рецепт Информация о питании

При использовании 2 пакетов (2,6 унции) — на 25% меньше натрия в воде для кусочков легкого тунца

+

84 9058
порций в упаковке: 6
При использовании 2 (2.Пакетики — на 25% меньше натрия в кусочках легкого тунца в воде Размер порции:
Количество на порцию DV% *
Калорий 170
Всего жиров 10 г 13% 10 г
Насыщенные жиры .5g 3% .5g
Trans Fat 0glester 10 мг 3% 10 мг
Натрий 140 мг 6% 140 мг
Всего углеводов

18%
Всего сахаров 1 г 1 г
Включает добавленные сахара 0 г 0%
Белок 9 г
Витамин A 15%
Кальций 41 мг 4%
Железо 2 мг 10%
Калий 340584 8753 9058

* Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *