Рецепт салат с консервированным горошком рецепт: Простой салат с консервированным горошком

Содержание

Простой салат с консервированным горошком

Иногда случаются ситуации, когда в холодильнике кроме баночки консервированного горошка практически ничего нет. И даже в этом случае можно приготовить вкусное блюдо всего лишь из нескольких компонентов. Наш сегодняшний рецепт простого салата с консервированным горошком как раз из таких экспресс-блюд. Этот салат можно приготовить всего за 10 минут. Не верите?! Засекайте время!

Для приготовления простого салата с консервированным горошком потребуется:

Простой салат с консервированным горошком – рецепт с фото:

Перед приготовлением салата ставим отвариваться яйца вкрутую (это займет 10 минут).

Открыв баночку с консервированным горошком, сливаем жидкость, а содержимое отправляем в глубокую миску, в которой будет удобно смешивать ингредиенты. Туда же добавляем огурцы, нарезанные небольшим кубиком (как для салата «Оливье»). Этот простой салат будет вкусен, как со свежими огурцами, так и с маринованными или солеными огурчиками. Поэтому вы можете выбирать из того, что есть у вас в холодильнике.

Когда яйца сварятся, их нужно поставить под холодную воду, чтобы они быстрей остыли. Очищаем скорлупу и также нарезаем кубиками. По желанию, для этой цели можно воспользоваться специальным устройством. Яйца добавляем к горошку с огурцами.

Теперь настал черед зелени. В нашем случае – это зеленый лук и свежий укроп, которые необходимо измельчить и отправить в миску к салату. Можно взять любую зелень, которую любите и которая есть в наличии, например, петрушку, кинзу и т.д.

Когда всё подготовлено, остается сделать заправку для салата. Смешиваем майонез и сметану, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Здесь также возможны варианты: вы можете заправить наш салат с консервированным горошком только майнезом или сметаной, не смешивая, или убрать из рецепта чеснок, если не любите.

Заправляем салат, хорошо перемешиваем и солим по вкусу.

Простой салат с консервированным горошком готов! Как видите, проще не бывает!

Приятного аппетита!

Салаты с консервированным горошком — рецепт приготовления в домашних условиях


Горошек – это растение, которое в свое время спасало миллионы людей от голодной смерти. Дело в том, что вегетационный период гороха сравнительно мал, а употреблять в пищу его можно даже, когда он еще не дозрел. К тому же к климату эта культура непритязательна и растет повсеместно от северной Финляндии до греческих островов.

Точно установить, когда стали употреблять горох в пищу, невозможно. Однако есть заявления, что готовить его стали аж в каменном веке. Хотя абсолютно точно известно, что три тысячи лет назад в Индии и Китае горох ели.

Первые сорта гороха отнюдь не имели сладковатого вкуса. Сладкий зеленый горошек – заслуга голландских селекционеров, выведших в XVII веке эту разновидность.

Что касается русской земли, то ее горошек достиг как всегда с опозданием лишь в 17 веке. Большим любителем горошка был царь Алексей Тишайший, отец Петра Первого. С тех пор на Руси появилось еще одно традиционное блюдо – горошек с топленым маслом или салом, а также гороховые пироги и овощные салаты.

С развитием промышленности горошек стали запасать впрок с помощью консервации. Ведь выпускать консервированный горошек было очень выгодно, он долго не портился и не терял вкусовых качеств.

Любой даже консервированный горошек крайне полезен. В нем в избытке содержатся витамины А, Е, Н и группы В. Много минеральных веществ: фосфора, кальция, железа и хлора. Отличительная черта вообще бобовых культур, в том числе и горошка – высокое содержание углеводов, белков, сахаров, пищевых волокон и крахмала.

Калорийность горошка около 300 килокалорий. Конечно, его не порекомендуешь для использования в диетических салатах или низкокалорийных салатах. Однако иногда его поесть все же можно.

Сегодня мы специально подготовили для Вас рецепты самых лучших салатов с консервированным горошком. А вот и сами рецепты.

Постный салат с консервированным горошком

Потребуются:

  • Российский сыр – 100 г
  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • майонез  — 100 г
  • веточки петрушки и укропа – 100 г

Твердый Российский сыр требуется натереть с помощью крупной терки. Луковицу надобно почистить и мелко нашинковать. Банку с горошком необходимо открыть, слить жидкость, а горошек соединить с предыдущими компонентами. Куриные яйца нужно сварить вкрутую и отделить белки от желтков.

Белки надо порезать кусочками и использовать в качестве украшения салата. А желтки растереть через сито или вилкой, и смешать с майонезом для получения заправки. Заправьте приготовленный салат и тщательно перемешайте. Сверху следует украсить нарезанными белками и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Острый салат

Потребуются:

  • капуста – 300 г
  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахарный песок – 1 ч.л.
  • уксус – 1 ст.л.
  • перец черный молотый

Для начала следует мелко нашинковать капусту, затем добавить соль, сахарный песок, уксус и 100 г воды. Заправленную капусту необходимо тщательно размять. Баку с консервированным горошком требуется открыть, процедить и добавить горошек в капусту. Посыпать черным молотым перцем и аккуратно перемешать весь салат.

Морковный салат

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • свежая морковь – 2 шт.
  • майонез – 100 г
  • веточки укропа – 100 г

Морковки требуется почистить и натереть с помощью мелкой терки. Банку с зеленым горошком нужно открыть и слить маринад. Укроп надобно мелко нарубить и соединить с остальными составляющими салата. Заправить такой салат необходимо майонезом.

Картофельный салат с консервированным горошком

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • картошка – 3 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • консервированные огурцы – 3 шт.
  • майонез – 100 г
  • соль – по вкусу

Картошку и морковь нужно отварить в мундире, почистить и порезать небольшими кубиками. Куриные яйца надобно сварить вкрутую и также нарезать маленькими кусочками. Консервированные огурцы требуется порезать кубиками.

Банку с консервированным горошком необходимо открыть, процедить и соединить с предыдущими ингредиентами и посолить. Заправить такой салат требуется майонезом.

Салат с огурцами

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • картошка – 2 шт.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • свежий томат – 1 шт.
  • перья зеленого лука – 100 г
  • подсолнечное масло – 70 г
  • соль – по вкусу
  • веточки укропа – 50 г

Картошку для этого салата лучше брать молодую, помыть и сварить в мундире. Затем очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Томат требуется помыть и нарезать дольками. Огурец – брусочками, а зеленый лук мелко нашинковать. Банку с консервированным горошком надобно открыть слить ненужную жидкость, а горошек соединить с остальными компонентами салата. Все посолить, заправить подсолнечным маслом и перемешать. Сверху салат необходимо украсить мелко нарезанным укропом.

Салат с куриной грудкой

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • куриная грудка – 500 г
  • сухарики – 1 пачка
  • Эстонский сыр – 300 г
  • яйца куриные – 6 шт.
  • майонез – 200 г
  • соль – по вкусу

Куриную грудку следует отварить в подсоленной воде, остудить и порезать мелкими кусочками. Яйца куриные надобно сварить вкрутую,  почистить и порезать небольшими кубиками. Твердый сыр требуется порезать маленькими кубиками.

Открыть банку с консервированным горошком, слить жидкость и соединить с остальными ингредиентами. Также ко всему следует добавить сухарики. Заправить такой салат необходимо майонезом и сверху украсить зеленым горошком и несколькими сухариками.

Салат с консервированным горошком и крабовыми палочками

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 1 банка
  • палочки крабовые – 250 г
  • томат мясистый – 1 шт.
  • кисло–сладкое яблоко – 1 шт.
  • майонез – 150 г

Все составляющие салата (крабовые палочки, томат и яблоко) требуется нарезать небольшими кубиками. Добавить процеженный зеленый горошек и заправить майонезом.

Салат с капустой

Потребуются:

  • маринованный зеленый горошек – 1 банка
  • китайская капуста – 600 г
  • луковица – 1 шт.
  • консервированные мидии – 200 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • майонез – 200 г
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Китайскую капусту требуется тонко нашинковать. Куриные яйца нужно сварить вкрутую, почистить и порезать крупными кусками. Луковицу надо почистить и порезать полукольцами. Открыть банки с мидиями и зеленым горошком, процедить все и смешать с остальными ингредиентами салата. Готовый салат необходимо посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат с консервированными шампиньонами

Потребуются:

  • маринованный зеленый горошек – 200 г
  • консервированные шампиньоны – 200 г
  • болгарский красный перец – 50 г
  • подсолнечное масло – 50 г

Открыть банку с консервированным горошком и с грибами. Процедить все эти ингредиенты, а шампиньоны порезать небольшими кусочками. Болгарский перец нужно почистить, вырезать семена и нарезать перец кубиками. Все составляющие салата необходимо соединить и заправить подсолнечным маслом.

Простой салат с консервированным горошком и свеклой

Потребуются:

  • маринованный зеленый горошек – 200 г
  • консервированная свекла – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 50 г
  • зелень укропа и петрушки – 50 г

Для начала следует отварить морковь с кожурой, почистить и порезать небольшими кубиками. Такими же кубиками требуется порезать консервированную свеклу. Луковицу надо почистить и мелко нашинковать. Банк с горошком необходимо открыть, слить ненужную жидкость, а горошек соединить с остальными компонентами. Готовый салат требуется заправить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарубленным укропом и петрушкой.

Ароматный салат с помидорами

Потребуются:

  • горошек маринованный – 200 г
  • свежий огурец – 2 шт.
  • томаты -2 шт.
  • ядра грецких орехов – 10 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • подсолнечное масло – 50 г
  • сок с лимона – 1 ст.л.
  • перья зеленого лука – 50 г
  • веточки укропа – 20 г
  • соль – по вкусу

Томаты и огурцы нужно помыть и порезать небольшими кубиками. Банку с горошком открыть, процедить и смешать горошек с предыдущими овощами. Ядра грецких орехов надобно измельчить, чеснок очистить и раздавить с помощью чесночницы. Для приготовления соуса к этому салату необходимо смешать орехи, чеснок, лимонный сок и подсолнечное масло. Заправить этим соусом салат и сверху посыпать нарезанным зеленым луком и украсить веточками укропа.

Рецепты салатов с зеленым горошком консервированным

Зеленый горошек – полезный продукт, в котором содержится высокое количество растительного белка. Он весьма быстро и легко усваивается организмом, насыщая его не только клетчаткой, но и витаминами.

Сезон свежего горошка довольно короткий, но на выручку всегда приходит консервированный продукт, в котором сохраняются все полезные свойства свежего зеленого горошка. Консервированный горошек используется в приготовлении многих салатов, рецепты которых сейчас рассмотрим.

Салат из зеленого горошка и яйца    

Простой в приготовлении салат, основным ингредиентом которого является зеленый горошек. Готовое блюдо получается сытным, а вкус способен удивить даже самых опытных кулинаров. Для приготовления салата с зеленым горошком и яйцом нам понадобятся следующие составляющие:

  • консервированный зеленый горошек – 100 г;
  • рис – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • растительное масло – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления салата сводится к следующим действиям:

  1. Болгарский перец необходимо вымыть, удалить плодоножку и очистить от семян. Перец нарезать кольцами или соломкой.
  2. Рис следует промыть до чистой воды, залить водой, немного посолить и отварить на медленном огне до полной готовности.
  3. Пока варится рис, необходимо отварить вкрутую яйца. Обычно на это уходит до 10 минут. Готовые яйца мелко крошатся до получения нежной яичной массы.
  4. Конверсированный зеленый горошек необходимо сцедить, используя сито или дуршлаг.
  5. Готовый рис следует смешать с болгарским перцем, яичной массой и зеленым горошком.
  6. Все ингредиенты салата заправляются растительным маслом с добавлением соли по своему вкусу и свежей зелени петрушки, после чего все хорошо перемешивается.

Готовый салат с горошком и яйцом при подаче на стол можно украсить веточкой свежей зелени.

Салат из консервированного горошка и свежих огурцов

Традиционно консервированный зеленый горошек используется в «зимних» салатах, когда свежих овощей уже не так много. Однако, есть много вкусных салатов, в которых консервированный горошек удачно сочетается со свежими овощами. Один из таких салатов готовится всего за 10 минут, он подойдет и для обычного ужина, и для пикника, и для праздничного стола в качестве легкой закуски.

Ингредиенты для салата с огурцом и консервированным горошком:

консервированный зеленый горошек – 200 г;

яйцо – 3 шт. ;

огурец свежий – 3 шт.;

пекинская капуста – 150 г;

майонез – 3 ст.л.;

соль – по вкусу№

свежая зелень – пучок.

Приготовление этого салата настолько простой процесс, что все действия можно свести к пяти пунктам:

  1. Моем и нарезаем огурцы брусочками, после чего добавляем к ним консервированный зеленый горошек без лишней влаги.
  2. Шинкуем пекинскую капусту довольно тонко и добавляем к ней свежую зелень – укроп, петрушку, зеленый лук – все, что найдется в холодильнике.
  3. Отваренные яйца натираем на крупной терке.
  4.  Смешиваем все ингредиенты салата.
  5. Добавляем в салат соль и заправляем майонезом. При желании майонез можно заменить смесью сметаны и майонеза в пропорции 1:1, вкус от этого не испортится.

Вот и все, готовый салат можно подавать гостям в большой миске или порционно, используя специальные формы для подачи салатов.

Салат с зеленым горошком и сухариками

Этот салат познакомит вас с удивительным сочетанием ароматного мяса, хрустящих сухариков и нежного консервированного горошка. Поверьте, это вкусно, а еще лучше попробуйте сами приготовить этот салат. Ингредиенты нужны самые простые, а готовый салат можно подавать как просто к обеду или ужину, так и на праздничный стол. Указанное количество ингредиентов позволит приготовить салат для 4-6 человек.

Необходимые ингредиенты:

  • копченый окорочок – 600 г;
  • зеленый горошек – 1 банка;
  • батон – 200 г;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • майонез – 4 ст.л.

Приготовление салата с консервированным горошком и сухариками не займет много времени:

  1. Для начала батон необходимо нарезать кубиками среднего размера.
  2. Для получения аппетитным сухариков хлеб необходимо обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
  3. С копченых окорочков следует снять мясо, кости и шкурка для салата не понадобятся. Мясо нарезать кубиками.
  4. Слить с горошка воду.
  5. В большой емкости смешать ингредиенты салата: мясо, зеленый горошек и сухарики. Сухарики необходимо добавлять в салат непосредственно перед подачей на стол.
  6. Добавить в салат соль и майонез, хорошо перемешать.

Салат с консервированным горошком и сардиной

Предлагаем ознакомиться с рецептом вкусного и довольно бюджетного салата из сардин в масле и консервированного зеленого горошка. Салат заправляется майонезом, но его легко можно заменить оливковым маслом или сметаной. Салат с сардиной и горошком отлично сочетается с гарниром из картофеля (пюре, запеченным или тушеным картофелем), а также с отваренным рисом. Салат выкладывается слоями, поэтому он может стать достойным украшением любого праздничного стола.

Состав продуктов для приготовления салата из сардин с горошком:

  • консервированный горошек – 100 г;
  • сардина в масле – 1 банка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • майонез/сметана – 2-3 ст.л.

Способ приготовления салата приведем пошагово:

  1. Для начала отвариваем яйца. После закипания варим минут 10.
  2. Открываем банку сардин, разминаем рыбу вилкой.
  3. Сыр натираем на крупной терке.
  4. Готовые яйца очищаем и натираем так же на крупной терке.
  5. Переходим к формированию салата. Выкладываем его на блюдо слоями, используя специальную форму. Если покупной формы нет, можно использовать подручные материалы, например, разрезать пластиковую бутылку на 1,5-2 литра, чтобы получить кольцо, похожее на готовую форму для формирования салатов и иных блюд.
  6. Первый слой салата – сардина. Утрамбовываем ее в форме и смазываем тонким слоем майонеза. На рыбу укладываем натертые яйца, смазываем майонезом. Следом идет горошек, тонкий слой майонеза и, наконец, тертый сыр.

Салат готов. Аккуратно снимаем форму и подаем его на стол.

А купить зеленый горошек по приятной цене Вы можете у нас, в интернет-магазине Vastivr.ru

Салат с горошком и яйцом — рецепт

Приготовление салата с горошком и яйцом:

1 варим яйца.

Яйца, как обычно, отвариваем до полной готовности, то есть вкрутую. Для этого готовить их нужно в течение 10-12 минут после того, как закипит вода. После варки яйца остудите, поместив их под струю ледяной воды. А уже после того, как ингредиенты полностью остынут, очистите их от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками.
2 подготавливаем огурец.

Свежий огурец лучше очистить от кожуры, сняв ее ножом, а маринованный можно оставить и так, отрезав лишь кончики с обеих сторон. Не зависимо от того, соленый вы овощ взяли или свежий, после подготовки его нужно нарезать очень мелкими кубиками или тонкими полосочками.
3 подготавливаем зеленый горошек.

Откройте банку с зеленым горошком, слейте лишнюю воду.
4 подготавливаем чеснок.

Зубчики чеснока очистите от шелухи, отрежьте кончики и измельчите оставшееся. Так, например, чеснок можно нарезать ножом, а можно пропустить его через специальный пресс.
5 подготавливаем зелень петрушки.

Зелень петрушки промойте, обязательно отрежьте от нее толстые стебли и выбросьте их, так как они несъедобны. Листья же измельчите ножом, оставив парочку для украшения салата.
6 смешиваем салат.

Все подготовленные ингредиенты сложите в салатницу. Полейте их сметаной и майонезом, посыпьте солью и черным молотым перцем по вкусу. Тщательно смешайте все компоненты блюда между собой, чтобы заправка и специи равномерно распределились. После этого салат готов и его можно подавать к столу.
7 подаем салат с горошком и яйцом.

Салат с горошком и яйцом настаивать не нужно, так что подавайте его сразу после приготовления. Обязательно украсьте выложенное в салатницу или на порционные тарелки блюдо отложенными веточками зелени. А уже затем наслаждайтесь легким вкусом салата.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Часто хозяйки добавляют в такой салат вареную колбасу, нарезая ее мелкими кубиками или тонкой соломкой.

– По вкусу в салат с горошком и яйцом можно так же добавить несколько перьев зеленого лука.

– А чтобы превратить этот салат в эффектную закуску, достаточно начинить им половинки вареных яиц или тарталетки.

Винегрет с консервированным горошком — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Винегрет с консервированным горошком»

  1. Вареные овощи очистить от кожуры, картофель нарезать кубиками.
  2. Морковь нарезать кубиками, добавить к картофелю.
  3. Свеклу нарезать кубиками, добавить в салат.
  4. Соленые огурцы нарезать кубиками. Добавить их в салат.
  5. Измельчить лук и добавить его в салат.
  6. Добавить в салат горошек, предварительно убрав всю жидкость из баночки.
  7. Салат заправить растительным маслом и посолить.
  8. Перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Ингредиенты рецепта «Винегрет с консервированным горошком»:

  • Картофель — 5 шт.
  • Свекла — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Соленый огурец — 4 шт.
  • Консервированный горошек — 200 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с консервированным горошком» (на 100 грамм):

Калории: 57 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 1. 8 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 8

Винегрет с консервированным горошком — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с консервированным горошком»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Салаты с горошком консервированным — Праздничные рецепты 2020 года

Салат с горошком. Зеленый консервированный горошек из мозговых сортов — настоящий деликатес! Вот почему так часто в салатах используется именно горошек из баночки.

Дело в том, что вегетационный период гороха сравнительно мал, а употреблять в пищу его можно даже, когда он еще не дозрел. Сегодня мы специально подготовили для Вас рецепты самых лучших салатов с консервированным горошком.

Подборка вкусных салатов с зеленым горошком. Зелёный консервированный горошек уже на протяжении многих десятилетий прочно вошёл в жизнь каждого человека. Раньше его употребляли только с солёной рыбой

Рецепты салатов с зеленым горошком.14 ингредиентов. Картофель 200 г. Консервированный зеленый горошек 90 г.

Например, он хорошо подойдет в салаты на новый год 2020, рецепты с фото — отличное подспорье в готовке! свинина, морковь, лук репчатый, сахар, уксус, горошек зелёный консервированный, майонез, соль, перец, масло растительное.

Салат с горошком консервированным является доступной и полезной закуской и полноценным вторым блюдом. Это отличный вариант легкого ужина для соблюдающих диету, полноценная еда для детей и пожилых людей.

Салаты с консервированным горошком — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить cалаты с консервированным горошком. 30.04.2019 12:01.

Рецепты. Овощи. Горошек зеленый замороженный. Салаты с горошком.Ананасы консервированные. Спаржа консервированная. Томаты вяленые. Горошек зеленый. Консервированных вишен.

Очень вкусный салат из консервированного горошка с большим количеством ингредиентов – с овощами и ветчиной. Рецепт третий: Овощной салат с консервированным горошком и ветчиной.

Очень вкусный салат из консервированного горошка с большим количеством ингредиентов – с овощами и ветчиной. Рецепт третий: овощной салат с консервированным горошком и ветчиной. Понадобится

Приготовление: Слейте жидкость с консервированного горошка, горох промойте водой. Очистите и тонко нарежьте лук.Еще один рецепт салата с консервированным зеленым горошком – салат с добавлением капусты.

Салаты из зеленого консервированного горошка. Консервированный зеленый горошек впервые появился в Голландии еще в XVIII веке. На этой странице рецептов вас ждет роскошный выбор рецептов салатов с зеленым горошком консервированным.

Салат из консервированной сайры с зеленым горошком рецепт

Салат из консервированной сайры с зеленым горошком – довольно вкусное и сытное блюдо. В повседневном питании его лучше использовать в качестве завтрака, который можно приготовить накануне, так как салат из консервированной сайры с зеленым горошком прекрасно храниться в холодильнике и, настаиваясь, становиться еще вкуснее; а так же в качестве перекуса в течение дня – скажем, перед обедом, когда уже успел сильно проголодаться, а обед еще нужно готовить.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления (без учета отваривания риса и яиц): 10-15 минут

Ингредиенты

  • Сайра консервированная – 1 банка
  • Зеленый горошек – 1 банка
  • Рис – 2-3 горсти
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Лук зеленый – 4-6 перьев
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло (для отваривания риса)
  • Майонез

Пошаговый рецепт

  1. Отварить рис. Крупу тщательно промыть, выложить в небольшую кастрюлю, слегка посолить, поставить кастрюлю на огонь и, энергично помешивая, высушить рис. Добавить в просушенный рис немного растительного масла, перемешать, чтобы промаслились все крупинки, залить кипящей водой примерно на 1 см выше поверхности риса, перемешать так, чтобы не осталось ни одной крупинки, прилипшей ко дну, убавить огонь, накрыть крышкой и более не перемешивая варить на медленном огне, пока не испариться вся вода.

  2. Отварить яйца. Как только рис начал вариться, можно заняться яйцами. Их нужно сполоснуть и положить в небольшую кастрюльку. Залить холодной водой примерно на 2-3 см выше яиц, довести до кипения, убавить огонь и варить 10-15 минут. Обдать готовые яйца холодной водой и оставить остывать.

  3. Добавить в отваренный рис сок из-под зеленого горошка. Как только рис сварился, открыть банку с зеленым горошком, убрать кастрюлю с рисом с огня и полить рис соком из-под зеленого горошка. Поливать нужно тонкой струйкой, постоянно перемещая банку, так чтобы охватить всю поверхность. Пока рис горячий, не перемешивать, а сразу накрыть кастрюлю крышкой.

  4. Как только рис и яйца полностью остынут, можно начинать готовить салат из консервированной сайры с зеленым горошком.

  5. Смешать сайру с зеленым луком. Открыть банку с сайрой, выложить сайру в миску, давая стечь маслу, и размять вилкой. Нарезать зеленый лук, высыпать в миску с сайрой и тщательно перемешать.

  6. Добавить яйца. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками, высыпать в миску с сайрой и зеленым луком и тщательно перемешать.

  7. Добавить рис и зеленый горошек. Выложить рис в миску с сайрой, зеленым луком и яйцами. Следом высыпать зеленый горошек и перемешать.

  8. Заправить салат из консервированной сайры с зеленым горошком майонезом и досолить. Полить салат майонезом, перемешать, попробовать на соль, досолить по вкусу и еще раз перемешать.

  9. Салат из консервированной сайры с зеленым горошком готов!

Салат из сайры

Пищевая ценность:
  • Калории: 164 ккал.
  • Белки: 6,5 г.
  • Жиры: 10,5 г.
  • Углеводы: 10,2 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Салат из зеленого горошка с сыром Чеддер

Напомнил мне салат из моих бабушек в Айове много лет назад. Я действительно считаю, что нужно использовать свежий или размороженный замороженный горошек. Консервы для меня слишком мягкие. Спасибо, что вернули отличный салат и отличные воспоминания!

Я думал, что это было здорово! Добавление яиц привлекло даже моих младших детей.Я был шокирован тем, что им так понравилось, учитывая, что все, что есть с горошком, отпугивает детей. Я использовал замороженный горошек из-за других отзывов, но больше ничего не менял. Отличный рецепт.

Был из майонеза, поэтому сделал это с заправкой ранчо. Думаю, это дало ему необходимую силу. Также добавлены сладкие соленья и чеснок. В следующий раз можно использовать кубики Velveeta вместо чеддера.Я уверен, что это то, что использовала моя мама.

07. 01.17 ВКУСНО! Очень понравился этот салат. Я действительно использовал размороженный замороженный горошек вместо консервированного. Мне также пришлось использовать тертый сыр, так как он был у меня под рукой. Мне нравится, что в этом рецепте нет сала. Я подал это компании вместе с ‘Slow Cooker Beer Pulled Pork’ из AR, овощами и соусом.Мой СИЛ ЛЮБИЛ гороховый салат больше всего!

Я согласен использовать свежий или замороженный горошек. В остальном сделал так, как написано, и очень понравилось!

Я использовала замороженный горошек, размороженный тертый сыр, без яиц и добавив арахис! Большой!

Прямо как у бабушки! Моя невестка, у которой был очень ограниченный бюджет, делала это на каждый праздник, я звонила ей, чтобы убедиться, что она его принесет.Она добавила пару капель сухой горчицы, которая действительно раскрыла все ароматы. Ее миска всегда возвращалась домой пустой. Я добавляю один коктейль кайенского перца, чтобы получился небольшой привкус. В основном рецепте нет ничего плохого, вы можете просто позволить ему развиваться с годами в соответствии с вашими вкусами.

Я лично добавила в него чесночный порошок

Я люблю это.Я тоже использовал замороженный горох, но варил его около 1 минуты и поливал холодной водой, чтобы ускорить процесс оттаивания. Они не получили кашицеобразной консистенции, а только чуть помягче

Легкий гороховый салат — thestayathomechef.com

Легкий гороховый салат — сливочный, хрустящий, всегда любимец публики. Это идеальный летний салат для любого случая.

Мы все о классических рецептах, любимых с детства.Мы любим еду, которая объединяет семьи и оставляет незабываемые воспоминания, например, наш любимый гороховый салат. Это было любимое летнее время взросления, которое можно было найти на каждом барбекю на заднем дворе или на семейном обеде, и оно до сих пор остается одним из наших любимых.

Салат из гороха готовится очень просто, он такой пикантный и вкусный. Не стоит недооценивать свой горох, это блюдо сливочное, сырное, и, боже мой, бекон, оно хорошее. Мы обещаем, что это будет хит!

  • Варианты бекона:

    Когда дело доходит до бекона, у вас есть большой выбор! Вы можете использовать оставшийся бекон, приготовить его в духовке перед приготовлением рецепта, купить приготовленный бекон в продуктовом магазине или даже использовать кусочки бекона!

  • Варианты сыра:

    С одним только чеддером у вас есть несколько вариантов: средний, острый и очень острый белый чеддер.Вы также можете отклониться от правил чеддера и попробовать отличный сыр Колби Джек по этому рецепту. Мы большие поклонники нарезания сыра кубиками, но вы также можете измельчить сыр, если хотите.

  • Замороженный горох против консервированного:

    В этом рецепте вы действительно хотите попробовать замороженный горошек. Консервированный горошек просто не выдержит перемешивания и может стать немного мягким, и никто не любит мягкий горох.

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные рецепты летних салатов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Легкий гороховый салат — сливочный, хрустящий, всегда любимец публики. Это идеальный летний салат для любого случая.

Время подготовки 10 минут

Время охлаждения 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Состав

  • 4 стакана замороженного зеленого горошка
  • 4 унции острого сыра чеддер
  • 1/4 стакана вареного покрошенного бекона
  • 1/2 среднего красного лука, нарезанного тонкими ломтиками или кубиками
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка яблочный уксус
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Положите горох в миску, подходящую для микроволновой печи.Готовьте в микроволновой печи с шагом 90 секунд, помешивая, пока горох не разморозится, но не станет горячим.

  • Тем временем нарежьте сыр чеддер мелкими кубиками или шинковкой. Добавьте сыр с горошком. Перемешайте с покрошенным беконом и красным луком.

  • Добавьте сметану, майонез, яблочный уксус, сушеный укроп, соль и перец. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Попробуйте и добавьте еще соли и перца по вкусу.

  • Накройте и охладите в холодильнике не менее 1 часа перед подачей на стол.

Банкноты

Приготовьте бекон в духовке или вы можете купить приготовленный бекон во многих продуктовых магазинах. Как вариант, можно заменить кусочками бекона.

Порция: 1 чашка | Калории: 254 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 15 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 41 мг | Натрий: 550 мг | Калий: 277 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1058 МЕ | Витамин C: 39 мг | Кальций: 238 мг | Железо: 2 мг

Старомодный салат из гороха, идеально подходящий для презентаций

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Этот старомодный салат из гороха легко приготовить, но он всегда радует публику на наших семейных вечеринках. Вы просто смешиваете все ингредиенты, перемешиваете, и этот салат из гороха готов к подаче. Простые ингредиенты включают консервированный горох, лук, сваренные вкрутую яйца, сельдерей, соль и перец, сыр чеддер и майонез.

Старомодный рецепт горохового салата

Это один из тех классических рецептов , который всегда на столе, когда братья и сестры нашей мамы (и их семьи) собираются за трапезой.Наша тетя Терри уже много лет готовит этот старомодный гороховый салат. Если она его не приносит, она слышит об этом все время, пока семья находится вместе.

Какое блюдо обязательно нужно есть на семейных встречах? Должен ли один и тот же человек делать это каждый раз, или кто-нибудь из членов семьи может добровольно принести его?

Барбара спросила тетю Терри, разрешит ли она нам поделиться этим в нашем блоге, и она любезно согласилась.

Салат из гороха Состав:

Горох консервированный, сушеный

Яйца вкрутую

Лук, нарезанный

Сельдерей, мелко нарезанный

Майонез

Сыр чеддер тертый

Соль

Черный перец

Этот рецепт, состоящий из одной банки гороха, идеально подходит в качестве гарнира к обычному блюду без лишних остатков.Тем не менее, его можно легко увеличить вдвое (или втрое) для приготовления еды и подачи. Этот салат из гороха можно сразу съесть или охладить на потом.

Это скромный салат, но он обязательно понравится. Нам нравится, насколько простые ингредиенты и как быстро получается этот гороховый салат. И сельдерей придает этому салату отличный хруст с консервированным горошком.

В этом салате используются три яйца вкрутую. Если вы собираетесь приготовить яйца вкрутую, сделайте еще несколько штук для яиц с пряностями или этого сочного салата из салата в банке.

Вариации горохового салата

Какие бывают легкие вариации горохового салата?

Салат из гороха — очень универсальный старинный вид салата. Если у вас нет всех ингредиентов для классической версии, поищите в холодильнике и создайте свой собственный из того, что у вас есть. Вот три наших любимых рецепта горохового салата, которые вдохновят вас на создание собственного.

Салат с беконом и сыром и горохом

Сливочный салат с укропом и горохом

Хрустящий салат из гороха ранчо

Что можно добавить в салат из гороха, чтобы он стал лучше на вкус?

По сути, вы можете добавить что угодно, кроме кухонной раковины, чтобы сделать вкус горохового салата лучше.Вот 20 отличных ингредиентов горохового салата.

  • бекон
  • ветчина
  • яйца вкрутую
  • сельдерей
  • лук
  • тертый сыр любой разновидности
  • яблоки нарезанные кубиками
  • сметана
  • приготовленные макароны
  • смак
  • соленья из укропа нарезанные
  • уксус
  • перец зеленый или красный
  • Вустерширский соус
  • сахар
  • горчичный
  • Ранчо соусник
  • водяные каштаны
  • цветная капуста сырая
  • лимонный сок или цедра

Как приготовить классический рецепт горохового салата

Прокрутите вниз до карточки рецептов внизу этого поста, чтобы получить полные инструкции и количество ингредиентов для горохового салата с яйцами.

Это просто, на самом деле почти слишком просто.

  1. Слейте горох.
  2. Лук нашинковать.
  3. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать.
  4. Порезать сельдерей.
  5. Выложите все в миску и смешайте с солью, перцем, тертым сыром чеддер и майонезом.

Этот легкий салат из гороха из гороха приятно охладит и даже вкуснее после пары часов в холодильнике.

Заметки о гороховом салате с яйцами:

  • Это рецепт горохового салата с использованием консервированного гороха.Перед добавлением в салат не забудьте хорошо высушить горох.
  • Нарезать лук и сельдерей небольшими кубиками или нарезать так, чтобы они были не больше горошка.
  • Мы используем тертый сыр чеддер, но не стесняйтесь заменять его своим любимым сыром.
  • Удвойте или утроьте этот рецепт для обеда или ужина!
  • При желании съешьте сразу же или дайте ему остыть в течение нескольких часов в холодильнике, чтобы ароматы замариновались вместе.
  • Если вы ищете более легкий вариант с низким содержанием жира, попробуйте наш сливочный салат с укропом и горохом, в который входят замороженный горошек и сметана.Или, если вы любите бекон, попробуйте наш Легкий гороховый салат с беконом.

Старомодные рецепты с использованием гороха

Горошек сливочный (из консервированного гороха)

Горошек сливочный Old Fashioned (замороженный)

Плов из риса с горошком

Горошек со сливками и молодой картофель

Распечатать рецепт

Старомодный гороховый салат

Старомодный салат из гороха приготовить просто, но он всегда радует публику на наших семейных вечеринках.Вы просто смешиваете все ингредиенты, перемешиваете, и этот салат из гороха готов к подаче.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Курс: Салат

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий гороховый салат, старинный гороховый салат, гороховый салат с яйцами

Порций: 8

калорий: 135 ккал

Автор: Барбара

Ингредиенты

  • 15 унций консервированного зеленого горошка без жидкости
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 3 нарезанных вкрутую яйца
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/2 стакана майонеза

Инструкции

  • Осторожно перемешайте все ингредиенты.

  • Охладите, если хотите, и подавайте.

Примечания

  • Это рецепт салата из гороха с использованием консервированного гороха. Перед добавлением в салат не забудьте хорошо высушить горох.
  • Нарежьте лук и сельдерей небольшими кубиками или нарежьте их размером не больше горошка.
  • Удвойте или утроьте этот рецепт для обеда или ужина!
  • При желании съешьте сразу же или дайте ему остыть в течение нескольких часов в холодильнике, чтобы ароматы замариновались вместе.
  • Если вы ищете более легкий вариант с низким содержанием жира, попробуйте наш сливочный салат с укропом и горохом, в который входят замороженный горошек и сметана. Или, если вы любите бекон, попробуйте наш Легкий гороховый салат с беконом.

Питание

Калорий: 135 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 7 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 249 мг | Калий: 177 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 599 МЕ | Витамин C: 22 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 1 мг

Распределение по плану питания в понедельник # 170!

Подключение к Weekend Potluck.

Easy English Pea Salad — Saving Room for Dessert

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Английский гороховый салат — идеальный гарнир!

Замечательный, сытный гарнир, подходящий ко многим случаям.

Английский салат из гороха наполнен яйцами вкрутую, небольшим количеством бекона (, потому что с беконом все лучше. ) рубленым красным луком и сыром чеддер, смешанными со сливочной заправкой.

Если вас пригласили на пасхальную вечеринку, летнее барбекю, свадебный обед, детский душ, церковный пикник или офисный обед, это салат, который вам захочется разделить. Он складывается в мгновение ока, и его так легко сделать! Этот салат становится лучше даже после нескольких часов сидения, поэтому лучше приготовить его заранее.

Если вы пробовали только гороховый салат из майонезного бара в буфете «шведский стол», вас ждет приятный сюрприз. Этот салат из гороха покрыт острым соусом, но не плавает в нем.Он совсем не водянистый или мягкий, а контрастная текстура ингредиентов действительно выделяется.

Сохраните несколько ломтиков сваренного вкрутую яйца, нарезанного кубиками сыра и нарезанного бекона для прекрасного украшения перед подачей на стол.

Я люблю оставлять бекон напоследок, добавляя его непосредственно перед подачей на стол. Он сохраняет приятный хрустящий хруст, добавляя при этом восхитительный соленый вкус. Вы можете нарезать чеддер кубиками или измельчить его на большой терке, в любом случае это отлично подойдет. Обязательно проверьте приправу и при необходимости добавьте еще соли.Я стараюсь не употреблять соль во всех своих рецептах, но этому гороховому салату нужно немного.

От марки бекона зависит, сколько приправы вам понадобится. Я использовала полностью натуральный неотвержденный бекон с перцем с множеством ароматов. Я часто задавалась вопросом, подойдет ли кленовый бекон в этот гороховый салат, добавив немного сладости… ням!

Обязательно используйте замороженный горох хорошего качества и полностью разморозьте его в холодильнике.

Поместите пакеты с замороженным горошком в холодильник на ночь перед приготовлением салата.К тому времени, когда они понадобятся на следующий день, они разморозятся. Я не люблю использовать консервированный горошек для этого салата, потому что он мягкий, водянистый и тусклый. Свежий замороженный горошек имеет приятный хруст, когда вы его надкусываете, отличный цвет и потрясающий свежий вкус.

Если вы беспокоитесь о том, чтобы есть сырой, ранее замороженный горошек, опустите его в кипящую воду на 2-4 минуты и удалите шумовкой, затем процедите и остудите, прежде чем добавлять в этот салат.

ОБ АНГЛИЙСКОМ ГОРОХЕ — Горох существует с древних времен, и считается, что он произрастает в Европе и некоторых частях Азии.Согласно specialtyproduce.com, горох относится к семейству бобовых и богат витамином А и витамином В (особенно фолиевой кислотой), кальцием, железом, цинком и калием. Они также содержат клетчатку и белок и могут способствовать здоровому зрению.

Вы, наверное, слышали, что их называют «зеленый горошек», «садовый горох», «ракушечный горох» и «английский горох», как я сделал здесь. «Душистый горошек» — это красивое цветущее растение, которое не съедобно, поэтому я не понимаю, почему зеленый горошек часто называют сладким.Считается, что английский горох выращивали в Англии в начале семнадцатого века. Другие любимые сорта съедобного гороха — снежный горох и сахарный горох.

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.ПОСЛЕДУЮЩИЕ Сохранение десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Чудесно легкий, сытный гарнир, наполненный яйцами вкрутую, небольшим количеством бекона (потому что все лучше с беконом) рубленым красным луком и сыром чеддер, смешанными со сливочной заправкой.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки измельченного красного лука
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца плюс еще для украшения по желанию
  • 1 чайная ложка острого соуса более или менее по вкусу (например, чолула)
  • 2 пакета по 13 унций замороженного гороха, размороженного на ночь в холодильнике
  • 2 больших сваренных вкрутую яйца нарезанный (при желании оставьте несколько ломтиков для украшения)
  • 1/2 стакана сыра чеддер, нарезанный кубиками 1/4 дюйма или тертый
  • 4-6 ломтиков бекона, приготовленные и нарезанные кубиками

Инструкции

  • В 2- В мерном стакане чашки смешайте майонез, сметану, лук, уксус, сахар, соль, перец и острый соус.Перемешайте, пока хорошо не смешается.

  • В большой миске с помощью резиновой лопатки аккуратно смешайте горох, сваренные вкрутую яйца и сыр. Вылейте заправку поверх гороха и сложите до однородной массы.

  • Охладите салат на 8 часов или на ночь. Когда все будет готово к подаче, аккуратно перемешайте салат и добавьте нарезанный бекон. При желании украсьте нарезанным беконом, сыром и / или нарезанными яйцами. Лучше всего подавать при комнатной температуре.

Примечания к рецепту

Необязательно: используйте ароматизированный бекон, такой как черный перец или клен, для дополнительного вкуса. Мне нравится замороженный сладкий садовый горошек марки «Птичий глаз». Храните остатки в герметичном контейнере до 4 дней.Возможно, на замороженном горохе есть бактерии. Если вы обеспокоены, пожалуйста, бланшируйте горох, бросив его в кипящую воду и варите / перемешивая в течение 2-4 минут. Вынуть шумовкой, процедить и остудить перед добавлением в салат.
Английский горошек универсален и отлично подходит для многих рецептов.

Добавьте немного гороха в красивую запеканку из сырного картофеля и зеленого горошка на одну сковороду и эту сливочную пасту с беконом и горохом .

Мы часто добавляем горох в супы, жареные блюда, тушеные блюда, запеканки и, конечно, такие салаты, как этот Салат из свеклы, авокадо и гороха , в котором также используются нежные ростки гороха.Надеюсь, вы попробуете!

Рецепт английского горохового салата —

Опубликован: · Последнее изменение:

Английский салат из гороха — винтажный классический южный гарнир, обязательный к пасхальному меню! Он хорошо сочетается с ветчиной и готов через 20 минут!

Готовка не требуется.

Южане называют это «салатом» , поскольку они относятся к «салату из курицы или тунца» — в нем нет салата или зелени, только горох, майонез и несколько других полностью натуральных ингредиентов.

Английский салат из гороха — основное блюдо южного меню во время Пасхи. Вы также найдете большую миску этого на южных похоронах. Это винтажный рецепт, который совсем не требует времени!

Почему вам это понравится!

  • Это рецепт «БЕЗ ПРИГОТОВЛЕНИЯ» — буквально, вам не нужно ничего готовить!
  • Легко, просто, доступно и вкусно!
  • Простая уборка: две миски и разделочная доска, затем БАМ, готово!
  • Это идеальный гарнир со сладкой или копченой ветчиной , свиной вырезкой или ребрышками!
  • Текстура идеальна ! Прохладный и хрустящий, с оттенком терпкости и сливочности соуса.

Это блюдо, возможно, не является широко распространенным южным блюдом, но оно очень распространено в Техасе — мы, , подаем его каждую Пасху с другими фиксами: южный картофельный салат, спиральная ветчина, запеканка с ананасовым сыром и роллы.

Кто-то может посчитать это «старомодным» рецептом, но я просто считаю его классическим гарниром!

Вот что вам понадобится:

Пакет замороженного душистого горошка , красный лук, майонез, сметана, сыр чеддер, яблочный уксус, соль и перец.Это оно!!!

Консервированный горошек не подходит для английского горохового салата — он слишком мягкий! Используйте замороженные, так ваш «салат» будет красивым и хрустящим.

Вот как это сделать:

Английский гороховый салат — это восхитительный рецепт без приготовления!

Промойте замороженный горошек и слейте воду, затем нарежьте лук и нарежьте сыр кубиками. Поместите это в большую миску.

В меньшей миске приготовьте соус со сметаной / майонезом / уксусом и добавьте его в миску с горошком и сыром. Вкус соли и перца.В этой версии вы можете видеть, что я добавил немного укропа 🙂 Мы обсудим варианты позже …

Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 15 минут. Когда вы будете готовы к подаче, просто дайте ему постоять на прилавке около 10 минут. Размешайте лопаткой и подавайте!

Советы экспертов:

Вперед

Если у вас мало времени , приготовьте соус для английского горохового салата и храните его в холодильнике. В день подачи просто промойте горох, добавьте соус и дайте немного постоять в холодильнике.

Замороженный или консервированный горох?

Консервированный горошек не подходит для этого рецепта. Они превращаются в кашу. Не спрашивайте меня, откуда я это знаю.

Предложение обслуживания

Подавать слегка охлажденным . Если вы возьмете его с собой на пикник или барбекю, подавайте его в миске со льдом. Майонез может прогоркнуть, если простоять на жаре.

Варианты:

Несмотря на то, что этот рецепт восхитителен, как написано, вы всегда можете добавить что-то свое.Некоторым нравится добавлять следующее:

  • Нарезанный кубиками красный болгарский перец
  • Сушеный перец
  • Крошечные кусочки редиса
  • Кусочки бекона
  • Вареное яйцо
  • Укроп

Возможно, вы помните английский гороховый салат со стола своей бабушки или прабабушки … это южный винтажный рецепт, который по-прежнему остается популярным!

Если вам нужны дополнительные весенние и летние гарниры, вам может понравиться:

♥ Если вы готовите этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку! Спасибо!

Английский гороховый салат

Классический южноанглийский салат из гороха с нотками красного лука и чеддера в легком соусе.

]]> Распечатать Показатель

Курс: гарнир

Кухня: американская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Охлаждение: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 4 чашки

калорий: 254 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 12 унций сладкого горошка, замороженного, промытого и размороженного
  • чашки майонеза
  • ⅓ чашки сметаны
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • чашки красного лука, нарезанного
  • ¾ чашки тертого чеддера
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Промойте, слейте воду и разморозьте замороженный душистый горошек

  • Добавьте горох, сыр и лук в большую миску

  • Смешайте майонез, сметану и уксус в маленькой миске; добавьте эту смесь в горох

  • Вкус соли и перца

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут

  • Когда будете готовы к подаче, дайте салату постоять несколько минут; перемешайте и подавайте

Банкноты

Варианты: Не стесняйтесь добавлять в свой салат что-нибудь из следующего!
  • Добавьте одно рубленое вареное яйцо или кусочки вареного бекона
  • Ломтики перца перца без жидкости
  • Красный болгарский перец мелко нарезанный
  • Посыпать салат небольшим количеством укропа
Подавать слегка охлажденным

Nutrition

Порция: 4 унции.| Калории: 254 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 6 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 40 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 62 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 332 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 174 мг | Железо: 1 мг

Бабушкин гороховый салат с укропом

Бабушкин летний салат из гороха с укропом! Этот охлажденный салат состоит всего из 6-7 ингредиентов, поэтому его легко приготовить для обеда или семейных встреч. Особенно быстро, если у вас уже есть яйца вкрутую. Вегетарианский и безглютеновый.

Это одно из тех блюд, которое со временем становится лучше.

Идеально подходит для заранее приготовленных блюд и общественных мероприятий, чтобы дать время, чтобы ароматы слились воедино.

Тем более, что вы используете замороженный горох и НЕ должны его варить, лучше всего дать ему хотя бы несколько часов или на ночь, прежде чем вы планируете его съесть.

В этом есть смысл, почему это рецепт моей бабушки. Ей нравится иметь готовые вещи для компании. И еще она ЛЮБИТ укроп.

Это рецепт, который часто просят в моей семье, особенно летом.

Чтобы сделать жизнь еще проще, имейте под рукой сваренные вкрутую яйца. Возможно, сделайте большую партию яиц и используйте некоторые для этого, а некоторые для салата из пасты с пряностями. Вы будете фаворитом вечеринки!

В противном случае шаг 1 для горохового салата — приготовить яйца вкрутую.

На следующем этапе промойте и вылейте замороженный горошек в миску. (Примечание: вы также можете использовать такое же количество консервированного горошка, но вкус будет не таким сильным.)

Добавить: нарезанный лук и сельдерей.

Нарежьте яйца вкрутую и бросьте их туда.

Осталось добавить майонез и укроп по вкусу, МИКС.

Одна вещь, которую я узнал, готовя рецепт этого горохового салата по рецепту моей бабушки, заключается в том, что она должна использовать намного больше майонеза, чем я думал. На ее карточке с рецептами просто написано: «Майонез или чудо-взбивка для увлажнения», без измерения.

Я пытался уменьшить размер порции, но в итоге дошел до 5 столовых ложек. Вы можете захотеть большего или даже не захотеть измерять!

Easy PEAsy!

Еще бабушкины рецепты:

Бабушкины зити

Обертывание в виде полумесяца с брокколи

Потица Наны

Время подготовки 10 минут

Время бездействия 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 16 унций.пакет замороженный горошек, (не нужно оттаивать и варить)
  • 2 нарезанных ребра сельдерея
  • 1 мелко нарезанная луковица среднего размера (я использовала белый лук)
  • 4 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
  • 5 столовых ложек майонеза (можно больше, по вкусу, в зависимости от желаемой консистенции)
  • 2 чайные ложки сушеного укропа (можете добавить еще по вкусу, если очень любите укроп, как моя бабушка!)
  • тертый сыр (по желанию), см. примечания

Инструкции

  1. Горошек промыть и переложить в большую миску.Добавьте нарезанный сельдерей и лук, а также нарезанные яйца. Смешайте вместе.
  2. Добавьте майонез и укроп по вкусу и тщательно перемешайте. Накройте и поместите в холодильник, чтобы ароматы смешались хотя бы на несколько часов (или на ночь). Подавать охлажденным.

Банкноты

* Время приготовления не включает время охлаждения и предполагает, что у вас уже есть яйца, сваренные вкрутую — добавьте 15 минут ко времени приготовления, если вам нужно сварить яйца.

** Моя бабушка сказала мне после того, как прислала рецепт, что она также часто добавляет горсть или две (скажем, 1/2 стакана) тертого сыра.Хорошим дополнением станет острый чеддер. Он по-прежнему имеет прекрасный вкус и без него, но придает особый бабушкинский оттенок.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1/6
Количество на приём: Калории: 240 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 141 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 13 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 11 г

Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix.Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.

Сливочный гороховый салат с беконом — ужин, затем десерт

Сливочный гороховый салат с беконом с майонезом, беконом, сыром чеддер и хрустящим сладким горошком. Идеальный южный летний гарнир!

Сливочный салат с беконом и горохом — один из основных продуктов питания южных широт и восхитительный, легкий, аппетитный салат с безумно звучащим звучанием, от которого вы просто сойдете с ума, как только попробуете его.

Некоторым друзьям и членам семьи, которым я приготовил этот сливочный салат с беконом и горохом, оттолкнула идея «горохового салата» или салата с майонезной основой, но как только они попробуют салат? Едят ложками! Затем они подходят к вам в конце мероприятия и спрашивают: «Эй, а можно мне рецепт горохового салата?» Так происходит все время.

Ищете другие летние салаты, которые можно подавать к любимым блюдам на гриле?

Этот рецепт сливочного салата с беконом и горохом — такой легкий гарнир, потому что на самом деле это просто смесь нескольких ингредиентов.Мне нравится использовать толстый нарезанный бекон для салата, но у меня есть друзья, которые используют предварительно приготовленные кусочки бекона (сделанные из настоящего бекона) и ценят вкус. С этим не поспоришь, с готовыми кусочками бекона этот салат можно охладить в холодильнике менее чем за 10 минут.

Некоторые вопросы, которые мне часто задают об этом рецепте горохового салата:

  • Вы подаете его как холодный салат из зеленого горошка? Да, вы подаете этот рецепт горохового салата холодным.
  • Вы делаете этот гороховый салат с консервированным горошком? Нет, мне нравится хруст при использовании замороженного, размороженного гороха, но, если вы предпочитаете консистенцию консервированного горошка, не бойтесь.Я промываю горох, прежде чем использовать его в салате.
  • Можно добавить яйцо? Да, я уже готовила этот гороховый салат с яйцом. Я варю 4 яйца вкрутую, нарезаю их небольшими кубиками размером 1/2 дюйма и аккуратно смешиваю с остальными ингредиентами.
  • Салат из слоеного гороха также можно приготовить по этому рецепту. Сначала перемешайте горох и сыр с майонезом, солью и перцем, затем добавьте половину горошка, половину лука, половину бекона, затем повторите. Сверху посыпьте еще немного сыра.

Инструменты, используемые при приготовлении этого сливочного салата с беконом и горохом:
Беконные биты: если вы хотите пропустить подрумянивание и нарезку собственного бекона, эти беконные кусочки можно быстро и легко заменить.
Мой любимый кухонный нож: Возможно, вам даже не придется много нарезать, но этот нож такой недорогой, и мне он так нравится, что я хочу поделиться им каждый раз, когда речь идет о нарезанных предметах (второй сверху слева. Это УДИВИТЕЛЬНЫЙ нож).
Терка для сыра: Костяшки пальцев скажут вам спасибо.

Сохранить

Сливочный салат с беконом и горохом

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 12 минут
  • Курс: Гарнир
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Сливочный бекон Салат из гороха с майонезом, беконом, сыром чеддер и хрустящим душистым горошком.Идеальный южный летний гарнир!

Ингредиенты

  • 2 фунта замороженного гороха
  • 1 стакан измельченного острого сыра Чеддер
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 фунт бекона, хрустящего и нарезанного

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Промойте замороженный горошек на дуршлаге и дайте стечь в течение нескольких секунд, пока вы готовите остаток салата.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *