Рецепт с свиным фаршем: Что приготовить из свиного фарша

Содержание

Что приготовить из свиного фарша

Рецепты 13.11.2020 Елена Сидихина

Фото: povar.ru

Фарш – это не только котлеты, но и десяток других интересных блюд. Да и вариаций котлет на самом деле куда больше, чем сразу приходит в голову. Держи 20 быстрых и вкусных рецептов, что приготовить из свиного фарша!

1. Фаршированные перцы

Фото: domashniy.ru

Красивое домашнее блюдо – всегда беспроигрышный вариант!

Тебе понадобится: 4 сладких перца, 500 г свиного фарша, 200 г риса, 1 л томатного сока, 1 морковь, 300 г сметаны, 70 г сахара, специи.

Приготовление: Смешай отваренный рис с фаршем и наполни вычищенный перец. Накрой каждый перец срезанной крышечкой и выложи в кастрюлю на слой тертой моркови. Сверху залей все томатным соком и туши около часу. В середине добавь специи по вкусу, а в конце – сметану и сахар.

2. Баклажаны со свиным фаршем

Фото: in.pinterest.com

Добавь побольше специй, чтобы закуска получилась еще и ароматной.

Тебе понадобится: 300 г свиного фарша, 2 баклажана, 100 г белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 10 мл уксуса, сыр, 350 г помидоров, сливочное масло, мука.

Приготовление: Добавь в фарш хлеб, чеснок, лук, уксус и яйцо, и сформируй из него продолговатые котлетки. Отправь их в духовку на 15 минут при 180 градусах. Баклажаны нарежь пластинками вдоль и на полчаса замочи в соленой воде.

Обваляй каждую пластинку в муке, обжарь в сливочном масле и заверни в них тефтельки. Выложи закуску в форму, засыпь тертыми помидорами, сыром и специями, и выпекай еще 15 минут.

3. Запеканка со свиным фаршем и фасолью

Фото: gotovim-doma.ru

Вкусное блюдо из простых продуктов, которые точно есть в твоем холодильнике!

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 100 г риса, 400 г стручковой фасоли, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, пучок зелени, 1 яйцо, 300 г 20% сметаны, специи, 2 помидоры, 100 г сыра, панировочные сухари.

Приготовление: Обжарь фарш с луком, чесноком и специями, а фасоль немного привари до мягкости. В фарш добавь яйцо, вареный рис, 100 г сметаны и рубленую зелень.

Смажь форму маслом и присыпь сухариками, а потом выложи фарш и фасоль слоями. Запекай 30 минут при 180 градусах, выложи сверху кружочки помидоров, присыпь сыром и отправь в духовку еще на 15 минут.

4. Груши со свиным фаршем

Фото: gastronom.ru

Довольно неожиданный, но очень интересный рецепт, что еще можно приготовить из свиного фарша!

Тебе понадобится: 3 груши, 300 г свиного фарша, 1 луковица, 50 г сыра, 2 помидора черри, специи.

Приготовление: Смешай фарш с луком и специями и наполни им вычищенные лодочки из половинок груши. Отправь их в духовку на 20 минут при 180 градусах. Выложи сверху по кружочку черри, присыпь сыром и запеки еще 10 минут.

5. Тефтели из свиного фарша с рисом

Фото: ricettasprint.it

По желанию замени рис булгуром или добавь немного разных овощей.

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 200 г риса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 морковь, 1 помидор, специи, 200 г сметаны.

Приготовление: Отвари рис, нарежь лук мелким кубиком и натри морковь на мелкой терке. Добавь все это в фарш, а еще – яйцо, соль и специи. Сформируй тефтели, выложи в глубокую сковороду, долей воды и готовь 20 минут. Смешай очищенный тертый помидор со сметаной, залей тефтели и туши еще 20 минут.

6. Кебаб из свиного фарша

Фото: koolinar.ru

Быстрый и простой рецепт для ленивых выходных!

Тебе понадобится: 1 кг свиного фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 1 ст.л. оливкового масла, 1ч.л. соли, по 0,5 ч.л. орегано, перца и тмина.

Приготовление: Смешай фарш с измельченным луком, чесноком, яйцом и специями. Раздели его примерно на 10 частей, сформируй кебабы и выложи на смазанный маслом противень. Выпекай в духовке при 180 градусах до красивого золотистого цвета.

7. Блинчики болоньезе со свиным фаршем

Фото: retseptury.ru

Отличный вариант мясной начинки для блинов!

Тебе понадобится: 250 муки, 2 яйца, 600 мл молока, 600 г свиного фарша, 2 луковицы, 150 г грибов, 400 г перекрученных томатов, специи.

Приготовление: Замешай тесто из молока, яиц и муки, и добавь соль и сахар по вкусу. Нажарь блины и оставь их немного полежать. Обжарь фарш с луком и грибами, добавь томаты со специями и протуши до готовности. Заверни блины, присыпь сыром при желании, и отправь в духовку на 15 минут.

8. Кефтедес по-гречески

Фото: ideireceptov.ru

Это маленькие греческие котлетки с яблоком и мятой.

Тебе понадобится: 700 г свиного фарша, 200 г белого хлеба, 125 мл молока, 1 пучок петрушки, половина пучка мяты, 2 яйца, 1 яблоко, 1 луковица.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке, наруби зелень, а яблоко и лук очисти и натри на терке. Смешай все ингредиенты, добавь яйца и специи и хорошо отбей фарш об стол. Сформируй маленькие котлетки не больше сливы и обжарь в оливковом масле.

9. Зразы со свиным фаршем

Фото: food-advisor.org

Начинку можно делать и другую – например, из овощей.

Тебе понадобится: 0,5 стакана муки, 1/3 стакана молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 50 г сыра, 300 г свиного фарша, 1 ломтик белого хлеба, специи, зелень.

Приготовление: Добавь в фарш специи и размоченный хлеб. Отвари 1 яйцо, натри его на терке и смешай с тертым сыром, сливочным маслом и зеленью. Выложи 1 ст.л. фарша, 1 ч.л. начинки, и сформируй зразы. Обмакни каждую в кляр из 1 яйца, молока и муки, и обжарь.

10. Яйца в фарше по-шотландски

Фото: slata.ru

Очень интересный национальный рецепт со свиным фаршем, чтобы удивить гостей и домочадцев.

Тебе понадобится: 8 яиц, 1 кг свиного фарша, 4 ст.л. муки, 225 г панировочных сухарей, 150 мл масла, специи.

Приготовление: Отвари и очисти 6 яиц. Раздели фарш на 6 частей, сформируй лепешки и внутрь каждой положи яйцо. Оставшиеся 2 взбей и обмакни в них котлетки. Обваляй каждую в муке и специях, потом – в сухарях, и на 10 минут убери в холодильник. Обжаривай их в большом количестве масла, как во фритюре, до красивой корочки.

11.

Фаршированные шампиньоныФото: skolkogramm.ru

Для этого рецепта возьми грибы побольше, с целыми крупными шляпками.

Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 200 г свиного фарша, половина луковицы, сыр, майонез.

Приготовление: Отдели ножки грибов, вычисти шляпки внутри, посоли и поперчи. В свиной фарш добавь обжаренный лук и измельченные ножки, наполни шляпки. Смажь сверху майонезом, посыпь тертым сыром и выпекай в духовке полчаса при 180 градусах.

12. Закуска из свиного фарша и сыра

Фото: tvcook.ru

Одинаково хороша на каждый день или праздничный стол!

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 2 вафельных коржа, 5 яиц, 200 г сыра, 1 пучок укропа, 1 ч.л. смеси трав, щепотка соли, сухого чеснока и перца.

Приготовление: Добавь в свиной фарш одно яйцо, специи, натри сыр и измельчи укроп. На половину вафельного коржа выложи фарш, а на вторую – сыр и зелень. Дай им 10 минут постоять, сверни в рулеты, заверни в пленку и на 2 часа убери в морозильник. Нарежь каждый рулет тонкими ломтиками, окунай кусочки во взбитые яйца и обжарь.

13. Ленивая лазанья из лаваша

Фото: vazhnoznat.com

Тебе даже не придется тратить время на приготовление теста.

Тебе понадобится: 300 г свиного фарша, тонкий армянский лаваш, 1 луковица, 1 помидор, 0,5 стакана молока, 1 ст.л. муки, соль, зелень, сыр.

Приготовление: Слегка обжарь свиной фарш со специями, выложи в тарелку, и в той же сковороде обжарь измельченный лук с помидором и зеленью. Молоко с мукой размещай, доведи до кипения и слегка провари, чтобы соус загустел. Выложи слоями лаваш, фарш, лаваш, овощи, лаваш, сверху залей молоком, посыпь тертым сыром и полчаса выпекай при 180 градусах.

14. Запеканка с картофелем и свиным фаршем

Фото: gastronom.ru

Быстрая и очень сытная вариация пастушьего или деревенского пирога.

Тебе понадобится: 2 моркови, горсть замороженного горошка, 1 луковица, 300 г свиного фарша, 1 баклажан, молоко, зелень, 7 картофелин, 2 помидора, 50 г сыра, сливочное масло, 1 перец, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, специи.

Приготовление: Отвари картофель, а за это время мелко нарежь все овощи, смешай их с фаршем и специями, и обжарь 5 минут. Разомни картофель в пюре, добавь яйцо, горячее молоко и 30 г сливочного масла, разомни. Выложи в форму фарш с овощами, сверху пюре, потом – сыр, и выпекай 10 минут при 180 градусах.

15. Чебуреки из кабачков со свиным фаршем

Фото: zen.yandex.ru

Еще одно оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить из свиного фарша!

Тебе понадобится: 500 г кабачков, 1 луковица, 350 молока, 2 яйца, специи, зелень, 250 г муки, 200 г свиного фарша, масло.

Приготовление: Натри кабачки и лук, добавь к ним специи, зелень, муку, соль, яйца и 70 мл растительного масла. Отдельно обжарь фарш до полуготовности. Вылей порцию теста на сковороду, а когда слегка схватится – на половину положи начинку, накрой свободным краем, прижми и жарь до золотистости.

16. Кюфта из свиного фарша

Фото: gotovim-edim.ru

Это армянское блюдо примечательно обилием специй и ароматов.

Тебе понадобится: 500 г свиного фарша, 1 лук-шалот, 3 зубчика чеснота, 1 кусок свежего имбиря, 4 ст.л. сладкого соуса чили, 1 ст.л. кукурузной муки, по 2 ст.л. мяты, кинзы, шнитт-лука, рыбного соуса и коричневого сахара.

Приготовление: Мелко нарежь шалот и чеснок, натри имбирь на терке и измельчи зелень со шнитт-луком. Смешай с этим всем фарш, добавь рыбный соус и сформируй небольшие шарики. Убери шарики на 15 минут в холодильник, обваляй в кукурузной муке, выложи в сковороду, полей соусом с сахаром и обжаривай до карамелизации.

17. Драники со свиным фаршем

Фото: koolinar.ru

Сытный и простой домашний рецепт, чтобы вкусно накормить всю семью.

Тебе понадобится: 300 г свиного фарша, 600 г картофеля, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, специи.

Приготовление: Натри на терке картофель, добавь к нему фарш, яйца, специи, давленый чеснок и рубленый лук. Обжарь, как обычные драники, а потом сложи их все обратно в сковороду без масла, долей 3 ст. л. воды и протуши под крышкой еще 7 минут.

18. Капустная запеканка со свиным фаршем и грибами

Фото: foodfeast.ru

Новая альтернатива надоевшим ленивым голубцам.

Тебе понадобится: 800 г капусты, 2 стакана воды, 125 г риса, 200 г свиного фарша, 100 г грибов, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ч.л. томатной пасты, 2 ст.л. манки, 1 ч.л. муки, 2 яйца.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и протуши с водой и томатной пастой до полуготовности. Добавь рис и продолжай тушить, а когда он будет готов – добавь манку и специи. Отдельно обжарь фарш с луком и грибами.

Остывшую капусту перемешай со взбитым яйцом и выложи половину в форму. Потом – слой фарша, остаток капусты и тертый сыр. Запекай полчаса при 180-200 градусах.

19. Польпетты из свиного фарша в томатном соусе

Фото: gastronom.ru

Маленькие итальянские фрикадельки изумительно сочетаются с любым гарниром.

Тебе понадобится: 600 г свиного фарша, 5 яиц, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст. л. сухого базилика, 2 красных перца, 500 мл томатов в собственном соку, перец чили хлопьями.

Приготовление: Взбей блендером перец с томатами в однородную массу и поставь на огонь. Отдельно взбей яйца до пены, добавь к ним фарш, специи и сухари. Сформируй фрикадельки с грецкий орех, выложи в соус и туши 40 минут на маленьком огне, а потом оставь еще на полчаса настояться под крышкой.

20. Сытный суп со свиным фаршем

Фото: findfood.ru

Очень вкусный суп, который легко приготовить всего за полчаса!

Тебе понадобится: 200 г свиного фарша, 1 л воды, 1 луковица, 100 г грибов, 100 г плавленого сыра, специи, 2 картофелины.

Приготовление: Обжарь фарш с луком, грибами и специями в течение 5 минут. Натри картофель на крупной терке и добавь все вместе в кипящую воду. Провари 10 минут, добавь плавленый сыр и продолжай варить, пока он полностью не растает.

Блюда со свиным фаршем: 180 рецептов что приготовить со свиным фаршем

Блюда со свиным фаршем: 180 рецептов что приготовить со свиным фаршем — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свиной фарш

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

КартофельСметанаРисГовяжий фарш

Найдено 180 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Мировая кухня

Перцы, фаршированные свиным фаршем

Автор: Никита Соколовский

4 порции

02:36

Супы•Паназиатская кухня

Рамен со свиным фаршем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Основные блюда•Русская кухня

Ежики из свиного и говяжьего фарша

Автор: Анастасия Варавко

10 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ежики из свиного фарша

Автор: Maria Matyuhova

10 порций

1 час 10 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Котлеты из свиного фарша

Автор: Ксения Якушева

8 порций

40 минут

Основные блюда•Шотландская кухня

Яйца по-шотландски со свиным фаршем

Автор: orange_green

6 порций

45 минут

Паста и пицца•Европейская кухня

Пицца со свиным фаршем

Автор: София Ямилова

6 порций

45 минут

7 вкусных постных блюд из круп

Гречка с грибами, перловка с гранатом и салат из разных круп с шампиньонами

Хорошие постные рецепты от шеф-поваров

Нескучные постные блюда от профессионалов

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Основные блюда•Армянская кухня

Кюфта из свиного фарша

Автор: Иван Соколов

4 порции

40 минут

Закуски•Русская кухня

Фарш свиной для чебуреков

Автор: Анна Бойченко

3 порции

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Котлеты из баранины и свиного фарша с болгарским перцем

Автор: Дарья Егорова

12 порций

2 часа

Закуски

Хрустящие рулетики из латука со свиным фаршем

Автор: Ольга Худина

2 порции

Основные блюда•Греческая кухня

Кефтедес

Автор: Еда

6 порций

30 минут

05:01

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы из савойской капусты

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 30 минут

02:57

Основные блюда•Русская кухня

Голубцы

Автор: Еда

4 порции

Тушеный свиной фарш по-тайваньски (肉燥饭)

Домашние рецепты из свинины Роу Цзао Фан: Тушеный свиной фарш по-тайваньски с рисом (肉燥饭)

Перейти к рецепту

Если вы любите Хун Шао Роу (красная тушеная свиная грудинка) и Лу Роу Фань (тушеная свинина с рисом), вы полюбите Роу Цзао Фань (肉燥饭) или тайваньскую тушеную свинину с рисом даже больше. Он имеет такой же великолепный вкус, но вместо свиной грудинки используется свиной фарш.

Свиной фарш не только более доступен, но и требует меньше подготовки и готовится быстрее.

Сытное, сытное блюдо из свинины

Некоторые считают, что Роу Цзао Фан — это то же самое, что Лу Роу Фан. Не совсем! Этот тайваньский тушеный свиной фарш на самом деле намного проще приготовить и требует меньше ароматных специй. Блюдо имеет более мягкий вкус, ближе к Хун Шао Роу.

Это невероятно вкусно, и для тех, кто следит за своим потреблением жиров, эта версия содержит значительно меньше калорий, чем тушеная хун шао роу, в которой используется свиная грудинка.

Какая разница?

Есть много общего между Роу Зао Фаном, Хун Шао Роу и Лу Роу Фаном. Все они используют одни и те же основные принципы тушения мяса с соевым соусом, шаосинским вином и большим количеством каменного сахара для достижения глянцевой поверхности.

Они также являются любимым продуктом домашней кухни. Семьи адаптируют рецепты в соответствии со своими вкусами.

За пределами домашних кухонь они настолько популярны, что рестораны, сети быстрого питания и фуд-корты, независимо от региона или провинции, включают их в свои меню.

Наконец, они такие вкусные, что я знаю, вы вернетесь, чтобы приготовить эти рецепты не раз и не два!

Хотя есть много общего, различия заключаются в соотношении сахара, соевого соуса и шаосинского вина, а также в используемых ароматических веществах. Они также написаны в соответствии с нарезкой используемого мяса и размером, на который оно нарезается.

Совет!

Покупка жирного свиного фарша у мясника является самым простым способом приготовления этого блюда, но вы также можете начать с куска мраморной свиной лопатки или окорока и нарезать его вручную с помощью тесака. Это дает превосходную текстуру и более мясистое ощущение во рту. У нас есть полное пошаговое руководство в нашем учебнике «Как перемалывать мясо без мясорубки».

Rou Zao Fan: Инструкции по приготовлению

Чтобы увлажнить сушеные грибы шиитаке, промойте их от пыли и замочите в горячей воде не менее чем на 2 часа (или на ночь). Выжмите жидкость и нарежьте кубиками на кусочки толщиной ¼ дюйма. Отложите жидкость для замачивания (вы будете использовать ее позже в рецепте).

При желании используйте нашу технику ручной нарезки мяса, чтобы нарезать кусок свиной лопатки/окорока весом 1 фунт. Это даст лучшую текстуру. Магазинный свиной фарш тоже подойдет.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке или большой сковороде на среднем огне. Добавьте имбирь…

И лук-шалот.

Готовьте имбирь и лук-шалот в течение 1-2 минут или пока лук-шалот не станет прозрачным.

Добавьте грибы и готовьте 2 минуты.

Увеличьте огонь до сильного. Добавьте еще 1 столовую ложку масла вместе со свиным фаршем и звездчатым анисом.

Готовьте, пока мясо не станет непрозрачным.

После приготовления свинины добавьте шаосинское вино, чтобы деглазировать вок или сковороду. Добавьте каменный сахар (или сахар), светлый соевый соус, темный соевый соус, устричный соус, белый перец, пять порошкообразных специй и 2 стакана воды (включая воду для замачивания грибов). грибы).

Довести до кипения. После закипания накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего/средне-низкого и варите 20 минут.

Тем временем сварите вкрутую яйца. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Аккуратно опускайте яйца в воду большой ложкой, стараясь не разбить скорлупу. Быстро кипятите в течение 30 секунд, а затем уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить яйца 10 минут. Переложите в миску с ледяной водой.

Когда яйца остынут на ощупь, очистите их и промойте под проточной водой.

После того, как свинина прокипит в течение 20 минут, добавьте яйца в смесь, убедившись, что они по крайней мере на 2/3 погружены в соус. На этом этапе вам может понадобиться добавить еще ½ стакана к 1 стакану воды, чтобы обеспечить достаточное количество жидкости для погружения яиц.

Накройте крышкой и тушите смесь еще 10 минут.

Откройте вок. Если соус слишком жидкий, увеличьте огонь до среднего и уменьшите его, тщательно помешивая, чтобы не разбить яйца.

Добавьте зеленый лук и соль по вкусу.

Для подачи дайте каждому человеку по одному яйцу (при желании разрежьте пополам) и выложите свинину на рис.

4.75 от 31 голоса

Тайваньская тушеная свинина с рисом (肉燥饭)

(肉燥饭) даже больше. Он имеет такой же великолепный вкус, но вместо свиной грудинки используется свиной фарш.

Автор: Джуди

Курс: Основное блюдо

Кухня: тайваньская/китайская

Количество порций: 5

Обычная метрическая система США

  • Чтобы увлажнить сушеные грибы шиитаке, промойте их от пыли и замочите в горячей воде не менее чем на 2 часа (или на ночь). Выжмите жидкость и нарежьте кубиками на кусочки толщиной ¼ дюйма. Отложите жидкость для замачивания (вы будете использовать ее позже в рецепте).

  • При желании используйте нашу технику ручной нарезки мяса, чтобы нарезать кусок свиной лопатки весом 1 фунт. Это даст лучшую текстуру. Магазинный свиной фарш тоже подойдет.

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке или большой сковороде на среднем огне. Готовьте имбирь и лук-шалот в течение 1-2 минут или пока лук-шалот не станет прозрачным. Добавьте грибы и готовьте 2 минуты.

  • Увеличьте огонь до сильного. Добавьте еще 1 столовую ложку масла вместе со свиным фаршем и звездчатым анисом. Готовьте, пока мясо не станет прозрачным.

  • Когда свинина будет готова, добавьте шаосинское вино, чтобы деглазировать вок или сковороду. Добавьте каменный сахар (или сахар), светлый соевый соус, темный соевый соус, устричный соус, белый перец, пять порошкообразных специй и 2 стакана воды (включая воду для замачивания грибов). грибы).

  • Довести до кипения. После закипания накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего/средне-низкого и варите 20 минут.

  • Тем временем сварите вкрутую яйца. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Аккуратно опускайте яйца в воду большой ложкой, стараясь не разбить скорлупу. Быстро кипятите в течение 30 секунд, а затем уменьшите огонь до минимума. Накрыть крышкой и варить яйца 10 минут. Переложите в миску с ледяной водой. Когда яйца остынут на ощупь, очистите их и промойте под проточной водой.

  • После того, как свинина прокипит в течение 20 минут, добавьте в смесь яйца, убедившись, что они полностью погружены в соус. На этом этапе вам может понадобиться добавить еще ½ стакана к 1 стакану воды, чтобы обеспечить достаточное количество жидкости для погружения яиц. Накройте крышкой и тушите смесь еще 10 минут.

  • Откройте вок. Если соус слишком жидкий, увеличьте огонь до среднего и уменьшите его, тщательно помешивая, чтобы не разбить яйца.

  • Добавьте зеленый лук и соль по вкусу. Для подачи дайте каждому человеку по одному яйцу (при желании разрежьте пополам) и выложите свинину на рис.

Калорийность: 449 ккал (22 %) Углеводы: 14 г (5 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 32 г (49 %) Насыщенные жиры: 9 г (45 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 229 мг (76 %). ) Натрий: 827 мг (34%), Калий: 561 мг (16%), Клетчатка: 2 г (8%), Сахар: 7 г (8%), Витамин А: 298 МЕ (6%), Витамин С: 6 мг (7%), Кальций: 70 мг (7%). %) Железо: 3 мг (17%)

отказ от ответственности за информацию о питании

Сайт TheWoksofLife.com написан и создан только в информационных целях. Хотя мы делаем все возможное, чтобы предоставить нашим читателям информацию о питании в качестве общего руководства, мы не являемся сертифицированными диетологами, и указанные значения следует рассматривать как приблизительные. Факторы, такие как приобретенные бренды, естественные вариации свежих ингредиентов и т. д., изменят информацию о пищевой ценности в любом рецепте. Различные онлайн-калькуляторы также дают разные результаты в зависимости от их источников. Чтобы получить точную информацию о питании для рецепта, используйте предпочитаемый калькулятор питания, чтобы определить информацию о питании с фактическими используемыми ингредиентами и количествами.

Это сделали вы? Отметьте нас в Instagram @thewoksoflife, подпишитесь на нашу рассылку и не забудьте подписаться на нас в социальных сетях, чтобы получать больше рецептов!

@thewoksoflife

О Джуди

Джуди — мама семьи The Woks of Life. Она родилась в Шанхае и приехала в США в возрасте 16 лет. Свободно владея английским и тремя отдельными диалектами китайского языка, она наш профессиональный переводчик меню, когда мы путешествуем по Китаю. Посвященная сохранению исчезающих рецептов и традиций, она специализируется на всех традиционных вещах, от лунных лепешек до домашнего жаркого.

25 простых рецептов свиного фарша на будни

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецепта свиного фарша из ароматных, доступных и очень универсальных рецептов идеально подходят для занятых будних вечеров.

Они сытные, вкусные и подходят для детей!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Свиной фарш (также известный как свиной фарш) популярен во всем мире. Так что ожидайте большого разнообразия в этом обзоре.

От классических американских блюд и сытных европейских блюд до ярких средиземноморских блюд и ароматных азиатских ужинов — вам понравится не один из этих рецептов свиного фарша.

Я говорю о сочных гамбургерах, мясных пирогах, игривых потстикерах и многом другом!

25 лучших рецептов свиного фарша для семейного ужина

Если вы хотите расширить свой список рецептов рисовых чашек, этот рецепт для вас.

Хотя термин «карамелизированный» чаще всего ассоциируется с десертами, здесь он прекрасно описывает свиной фарш.

Приготовленная в сахаре (среди других ингредиентов) до карамелизации свинина становится удивительно сладкой и пикантной с красивым золотистым оттенком.

Подавайте с рисом с перцем чили, нарезанным зеленым луком, помидорами и нарезанным огурцом. Наслаждаться!

Перейти к рецепту

Болоньезе традиционно готовят из говядины, но нет правила, запрещающего вам нельзя использовать свинину.

И хотя вкус очень похож на классический болоньезе, свиной фарш придает ему более легкий вкус.

Идеально, если вы хотите уменьшить насыщенность болоньезе из говядины.

Перейти к рецепту

Признаюсь, гораздо проще купить замороженные пельмени. Но делать своими руками так весело!

Кроме того, получается вкуснее!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти домашние пельмени приветствуют ваши вкусовые рецепторы хрустящей и жевательной кожурой, а также сочной и пикантной начинкой из свинины.

Приправленные соевым соусом, кунжутом, сладким перцем чили и имбирем, эти пельмени наполнены ярким азиатским вкусом.

И хотя их изготовление кажется пугающим, процесс относительно прост даже для новичков.

Так что сделайте большую партию и заморозьте их на потом.

Перейти к рецепту

В настроении для китайской еды на вынос? Эта жареная лапша гарантированно обуздает эту тягу.

Веселая смесь лапши и свиного фарша в сладком, пикантном и остром соусе; это жаркое движения является хитом в любой день недели.

Перейти к рецепту

Вот еще одна миска для риса, наполненная только потрясающими вкусами.

Вы приготовите свиной фарш с имбирем, рисовым вином, сахаром и соевым соусом, что придаст ему яркий вкус и цвет.

Слегка острый имбирь, сладкий сахар и соевый соус, насыщенный умами, хорошо дополняют друг друга. И этот удар мясистого совершенства невозможно превзойти!

Перейти к рецепту

Сочетание сочного свиного фарша и хрустящей зеленой фасоли — это легкий, но насыщенный вкус гарнир.

Приготовленное в сычуаньском соусе (соевый соус, китайское кулинарное вино, сахар и чеснок чили), это блюдо наполнено сладким вкусом и вкусом умами.

Подавайте на подушке из белого риса для простого, но вкусного азиатского блюда.

Перейти к рецепту

Следующий рецепт особенный, потому что он объединяет две кухни в одном умопомрачительном блюде.

Яйца по-шотландски — это жареные во фритюре вареные яйца, завернутые в мясной фарш. Это британский деликатес, который часто можно найти на фуршетах во время праздников.

Но этот рецепт предлагает тайскую интерпретацию классики.

Для этого панировка из свиного фарша готовится в сладко-солено-остром соусе из соевого соуса, рыбного соуса, устричного соуса и чили-чесночной пасты. Ням!

Перейти к рецепту

Это блюдо представляет собой нечто среднее между фрикадельками и банхми, и оно чертовски вкусное.

Фрикадельки из свиного фарша включают хикаму, приправленную рыбным соусом, сахаром и зеленым луком.

Но вместо того, чтобы жарить на сковороде, вы будете варить их, пока они не станут нежными.

Чтобы приготовить бань ми, положите шарики в багет и посыпьте красным перцем чили, кориандром и домашним азиатским соусом (входит в рецепт).

Примечание: не пропускайте хикаму! Это придает фрикаделькам приятный хрустящий контраст. Если нет, используйте мелко нарезанные груши или яблоки.

Перейти к рецепту

Подвинься, ИКЕА! Эти домашние шведские фрикадельки невероятно сочные, нежные и вкусные.

И они намного дешевле, к тому же.

Не только фрикадельки делают это блюдо хитом, но и соус.

Приготовленный из сливок, масла, бульона и соевого соуса, загущенного мукой, этот соус настолько насыщенный и вкусный, что вы захотите положить его на все подряд.

Удвоение рецепта может быть хорошей идеей.

Перейти к рецепту

Вот вам еще одно потрясающее смешение кухонь!

Ближний Восток + Азия = один адский ужин.

Эти свиные кофты содержат свиной фарш, приправленный перцем чили, имбирем, кориандром и чесноком.

О, и еще арахисовое масло! Так что, хотя они и выглядят как кофта, ожидайте, что вкус будет похож на сатай.

Подавайте кофты с греческим или азиатским гарниром или в лаваше с маринованным красным луком, цацики или домашним хумусом и нарезанным огурцом!

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь хотели испечь свои собственные китайские пельмени? Что ж, благодаря этому рецепту, вы можете!

Хрустящие снаружи с сочной и пикантной начинкой внутри, неудивительно, что эти пончики вызывают такое привыкание.

Что шокирует, так это то, что их так легко сделать. Конечно, потребуется несколько попыток, чтобы сделать правильную упаковку, но я уверен, что вы справитесь с этим в кратчайшие сроки!

Перейти к рецепту

Еще одно популярное китайское блюдо, которое можно попробовать дома, — это баклажаны и свинина. Это простое сочетание, но о-о-о-о-о-о-о.

И, если честно, соус действительно затмевает всех!

Соевый соус, китайское кулинарное вино, коричневый сахар, чеснок, соль и перец в сочетании образуют пряно-сладкую заправку со вкусом умами.

Положите его на любую миску для жарки или лапши, и вы будете более чем счастливы.

Перейти к рецепту

Знаю, что голубцы не всегда выглядят очень аппетитно, но только до тех пор, пока вы не попробуете этот рецепт.

Вы будете поражены простым сочетанием капусты и томатного соуса с пикантной начинкой из свинины.

Я люблю посыпать сверху сыром чеддер, вроде ирландских энчиладас.

Перейти к рецепту

Вести здоровый образ жизни не значит отказываться от хорошей еды. Показательный пример: этот рецепт.

Вы наполните эти салатные лепешки начинкой из свиного фарша, моркови, водяных орехов, молодой кукурузы и грибов.

Приготовленные в сладко-соленом соусе, рубленый арахис и зеленый лук станут идеальным завершающим штрихом.

Возможно, это блюдо и полезно для здоровья, но его вкус и текстура сразят вас наповал.

Перейти к рецепту

Если ваш еженедельный рацион питания становится немного повторяющимся, как насчет того, чтобы попробовать что-то новое?

Пришло время по-французски приготовить террин из свинины и телятины!

Это французское блюдо похоже на наш мясной рулет, но его охлаждают на ночь и подают охлажденным. Это позволяет ему застыть и сочетать вкусы.

И этот террин особенный, так как он усеян фисташками и базиликом и , завернутым в прошутто.

Это шоу-стоп, это точно!

Перейти к рецепту

Я обожаю перец поблано, так что вы знаете, я сразу приготовила этот!

Они обжариваются и подаются на сочных котлетах из свиного фарша вместе с фетой и сливочным соусом айоли.

Вау, это мягко сказано.

Перейти к рецепту

От свиного фарша на дне до картофельного пюре наверху, этот домашний пирог прост, но он точно попадает в точку.

Он готовится в рагу из помидоров, бульона, вустерширского соуса и множества трав и приправ.

И хотя это может быть нетрадиционно (то есть приготовлено из говядины), отклониться от нормы более чем стоит.

Морковь и замороженный горошек придают ему дополнительный цвет и хруст. И не стесняйтесь добавлять другие овощи, если хотите.

Перейти к рецепту

Это тайское блюдо представляет собой праздничное жаркое из свиного фарша, рисовой лапши и овощей.

Вы бросите несколько листьев мяты, чтобы придать насыщенному блюду ощущение прохлады.

Даже без мяты получается сытное, но легкое блюдо. Я думаю, что это сок лайма делает его бодрящим!

Перейти к рецепту

Свинина и яблоки идут рука об руку. И это особенно верно в отношении этих вкусных котлет.

Котлеты похожи на небольшие котлеты для гамбургеров или сплющенные фрикадельки. Но концепция та же.

Начиненные мясным фаршем, травами и специями, а также несколькими другими ключевыми ингредиентами (в данном случае яблоками), они очень легко взбиваются и хорошо сочетаются с пюре или жареным картофелем.

Перейти к рецепту

Если вы увидели рецепт выше и подумали: «Вау, как бы хотелось, чтобы в рецепте было больше углеводов!» тебе повезло!

Потому что этот рецепт представляет собой, по сути, ту же смесь свиного фарша и яблок, только она свернута в поленья и приготовлена ​​в слоеном слоеном тесте.

Британская домашняя еда в лучшем виде!

Перейти к рецепту

Свиной фарш и кресс-салат плавают в бульоне, приправленном рыбным соусом, солью и перцем. Звучит довольно восхитительно, да?

Этот суп полезный и легкий, но на удивление насыщенный вкус. Вы будете поражены тем, как небольшая капля рыбного соуса может преобразить блюдо!

Перейти к рецепту

Устали от одного и того же старого рулета из говядины с томатной глазурью? Попробуйте этот потрясающий рецепт свинины с беконом, луком-пореем и тимьяном!

Соленый, мясистый, землистый, с нотками лука и чеснока.

Эта смесь настолько хороша, что я использую ее для приготовления фрикаделек и рулетиков.

Перейти к рецепту

Кто может отказаться от большой тарелки начос? Я имею в виду, он хрустящий, сырный и такой озорной.

И неважно, какое мясо вы используете — если оно вообще есть — вы не сможете превзойти эту классическую закуску.

Тем не менее, если вы не являетесь поклонником невероятно богатой говядины, используйте вместо нее свинину.

Эти начос по-прежнему отличаются ярким цветом, ароматом и текстурой, но с чуть более легким мясным вкусом.

Перейти к рецепту

Если вы никогда раньше не пробовали булочки бао, вас ждет настоящее удовольствие.

Сами булочки безумно нежные и пышные. Они приготовлены на пару и немного жевательные, что идеально подходит для хрустящих начинок.

И начинка такая же захватывающая. Вы приготовите мини-котлетки со свиным фаршем и специями, а затем подадите их с острым майонезом и хрустящей капустой. Делиш!

Перейти к рецепту

Один взгляд на этот пирог с фаршем, и у меня текут слюни. Серьезно, как безумно вкусно выглядит эта штука?

Вам понравится этот камбоджийский вариант, если вы являетесь поклонником классических австралийских мясных пирогов.

Приготовленный из фарша из свинины, кокосового крема, баклажанов и камбоджийской рыбной пасты под названием прахок , этот пирог сытный и пикантный с пикантной ноткой.

Какое фантастическое сочетание двух удивительных кухонь!

Перейти к рецепту

Коллекция из 25 лучших рецептов свиного фарша

Эти вкусные, доступные и очень универсальные рецепты свиного фарша идеально подходят для занятых будних вечеров. Они сытные, вкусные и подходят для детей!

Ингредиенты

  • Вьетнамская карамелизованная свиная миски

  • Легкая свиная болонезя

  • Скальки и глупости.0005

  • Fry Fry Fry с зеленой фасолью

  • Традиционные шотландские яйца с тайским вдохновением Pad Kra Pao Twist

  • Свильные фриказоры для фриказора Banh Mi

  • .

  • Potstickers (китайские жареные клецки!)

  • Китайские баклажаны и свинина

  • Голубцы, фаршированные томатным соусом

  • Китайские обертки салата (San Choy Bow)

  • Свинина и телячья террин

  • Мексиканский бургер с свининой

  • Pormce Mince Mince Cottage Pie

  • Thai Mince Mince Cottage Pie

  • Thai Mince Mince Cottage Pie

  • 9000.
  • Котлеты из свинины и яблок

  • Рулетики из свинины и яблок

  • Вьетнамский суп из кресс-салата

  • 0005

  • СВЯЗАННАЯ СВИНА НАЧОС

  • СВИНКА BAO BUNS

  • SPICY PICE MINCE PIE PIE SADE с Cambodian Prahok KTIS

Дирекции

    .
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный свиной фарш за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *