Рецепт приготовления супа рыбного: лучшие рецепты приготовления домашнего супа

Легкий рыбный суп, пошаговый рецепт на 869 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Гороховый суп

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп

Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суп из авокадо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенный суп с кукурузой и креветками

Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски

Юлия Высоцкая

Реклама

Ольга

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла в одной кулинарной книге. Очень вкусно, лекго, свежо.

Тут можно использовать лубую красную и белую рыбу.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

217

кКал

9%

Белки23 г
Жиры7 г
Углеводы15 г

% от дневной нормы

6 %

1 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лосось филе

200 г

рыба белая филе

200 г

картофель

2 шт.

лук репчатый

1 шт.

морковь

1 шт.

зелень

1 горсть

лавровый лист

2 шт.
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Филе промыть. Картофель некрупно порезать, морковь — дольками. Очистить луковицу.


В кипиящую воду (2 л) кладем целую луковицу и морковь, подсаливаем. Варим 5 мин на среднем огне. Добавляем картофель, варим минут 10-15 до готовности. Очень аккуратно, по одному кусочку, закладываем рыбу, не помешивая, чтобы не раскрошить. На малом огне доводим до кипения, убираем пену, добавляем лавровый лист и мелко рубленную свежую зелень, и снимаем — рыба уже будет готова. Солим-перчим, удаляем луковицу.


Как вариант, если варить на рыбном бульоне — получится почти что уха.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыварить, тушитьавторская кухнялегкийзаправочный

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Финский рыбный суп (Kalakeitto) рецепт – Европейская кухня: Супы.

«Еда»Финский рыбный суп (Kalakeitto) рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Маргарита Старковская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Маргарита СтарковскаяПерейдите в профиль

История к рецепту

Финские национальные блюда редко когда готовят в других странах.  Финны никогда не отличались богатством, а за урожай всегда были вынуждены бороться. Их выручали рыбные богатства прибрежных морских вод и внутренних озер. Поэтому приготовление блюд из рыбы стало в Финляндии традиционным. А из-за часто прмозглой и холодной погоды рыбный суп стал одним из любимейших блюд местного населения. Предлагаю и Вам попробовать его на вкус.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

362

23

23

14

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Красная рыба

400 г

Картофель

2 штуки

Сладкий красный лук

1 штука

Сливочное масло

50 г

Сливки

1 стакан

Лавровый лист

по вкусу

Черный перец горошком

по вкусу

Соль

по вкусу

Черный душистый перец

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Из рыбы сварить бульон с лаврушкой и перцами.

ШпаргалкаКак сварить рыбный бульон

2Готовую рыбу вынуть, отложить в сторону.

3Картошку нарезать мелкими кубиками, всыпать в бульон, варить до готовности.

ИнструментНож картофельный

4Лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать на сливочном масле.

5Остывшую рыбу освободить от кожи и костей, нарезать.

6В суп влить сливки, добавить пассерованный лук, зелень, кусочки рыбы. Довести суп почти до кипения и сразу снять с огня.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

Для цвета можно добавить немного сушеной паприки. Она придаст приятный аромат и чудесный цвет. И, конечно же, ни один рыбный суп не может существовать без укропа. Так что он очень приветсвуется.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (7):

Anna Altukhova7 апреля 2017

0

очень вкусный суп! сварила ребенку, съел с удовольствием! 👍🏻

Kristina Podrug13 января 2018

0

такой рецепт уже давно тут был /// зачем повторятся?

Margaret Galieva30 мая 2021

0

Почему не описано приготовление бульона? Считаю это важным моментом, тем более для тех кто впервые готовит его…

Еда8 февраля 2023

0

Справа от инструкции приготовления прикреплен урок «Как сварить рыбный бульон».

Читайте также:

Как приготовить спаржу вкусно и быстро

Рассказывают профессиональные повара

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

спецпроекты

Похожие рецепты

Рыбный суп с фрикадельками

Автор: Еда

4 порции

1 час 40 минут

Карри-фиш

Автор: Еда

7 порций

Суп из угря

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Рыбный суп с треской, лососем, осьминогом, кальмаром, мидиями и икрой летучей рыбы

Автор: Ника Ганич

4 порции

2 часа

02:55

Рыбный суп

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

Автор: Еда

2 порции

20 минут

Суп каччукко

Автор: Ника Ганич

6 порций

50 минут

Сливочный суп с треской и креветками

Автор: fish3o_ru

4 порции

35 минут

Буррида (французский рыбный суп)

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

Мисо-суп с тофу и лососем

Автор: Борис Генадьев

4 порции

30 минут

02:27

Калья

Автор: Еда

4 порции

Рыбный суп «Скаген»

Автор: Еда

4 порции

Рецепты рагу для хорошего настроения в холодные дни

У нас есть тушеные блюда, которые напоминают теплое одеяло в холодный день, от сытных вегетарианских и веганских тушеных блюд до крепких тушеных блюд из говядины и легких блюд из рыбы.

К

Кэти Морфорд, MS, RD

Кэти Морфорд, MS, RD

Кэти — кулинар-диетолог со степенью магистра клинического питания. У нее 25-летний опыт работы разработчиком рецептов, писателем и преподавателем.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 20 октября 2022 г.

Может быть, это мои ирландские корни, но я обожаю хорошее рагу. Я вырос на щедрых тарелках нежного тушеного ягненка моей матери, украшенного картофелем, морковью и луком.

Конечно, одни ирландцы не могут претендовать на хорошее рагу. Культуры по всему миру могут похвастаться своим собственным подходом к этим наполняющим живот тушеным мясом. Возьмем, к примеру, индийское карри, марокканское тажин и французское кассуле.

Что общего во всех этих блюдах, независимо от происхождения, так это то, что они готовятся медленно и медленно, чтобы развить глубокий вкус и богатую основу, все акцентировано овощами, мясом, птицей, морепродуктами или их комбинацией. Рагу — это воплощение комфорта, а в холодную погоду самое время насладиться им.

  • Энсон Смарт

    Питание — правильное слово для этого сытного веганского рагу. Он полон овощей, в том числе сладкого картофеля, брокколи и мангольда, но также имеет несколько сюрпризов. Рагу обогащено миндальным маслом, авокадо и нарезанным миндалем, что означает, что оно богато полезными жирами и клетчаткой. Действительно очень сытно!

    Получить рецепт

  • Эрин Алдерсон

    Этот рецепт является доказательством того, что вам не нужно мясо, чтобы приготовить вкусное тушеное мясо с дымком. Вместо этого сочетание копченой соли и паприки придает этому чрезвычайно питательному блюду пикантный вкус. Тот факт, что он не содержит мяса, также делает его очень бюджетным. Выигрыш/выигрыш.

    Получить рецепт

  • Сабрина Моделле

    Безглютеновое вегетарианское рагу, которое можно приготовить менее чем за 30 минут, подойдет тем, кто хочет есть здоровую пищу и не имеет много времени.

    Это блюдо в марокканском стиле приправлено рас-эль-ханутом, согревающей смесью специй из тмина, кориандра, имбиря и корицы. Щедрая ложка йогурта и несколько веточек кинзы свяжут все это вместе.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Если вы хотите согреться изнутри, обратите внимание на это куриное рагу со сливками. Он загущен овощной смесью и приправлен тмином, хариссой и куркумой. На стороне? Смажьте лаваш оливковым маслом, добавьте щепотку соли и поджарьте до едва заметного коричневого цвета. Идеально подходит для сбора вкусной муки в миску.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Если вы новичок в томатильо, которые выглядят как крошечные зеленые помидоры с бумажной шелухой, этот рецепт — хороший способ познакомиться. У них острый вкус, который делает яркую основу для этого легкого тушеного мяса на плите. Подавайте со стопкой теплых кукурузных лепешек и дополнительной ложкой сальсы сверху.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Разговор о вкусе! Это сытное тушеное мясо в западноафриканском стиле из куриных ножек и бедер, сладкого картофеля и арахиса идеально подходит для холодного дня. Он находится на остром конце спектра, поэтому, если вы чувствительны к горячему, уменьшите кайенский перец.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это может быть просто то, что нужно сделать, когда вы чувствуете приближение простуды, поскольку это нечто среднее между тушеным мясом и супом. К тому же, это мега питательно. Бульон настоян на кориандре и свежей кинзе.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Считайте, что это рагу с французским уклоном благодаря цельнозерновой дижонской горчице, большому количеству красного лука и жареному чесноку. Его готовят из целой курицы, нарезанной на кусочки, и готовят с бульоном из помидоров и белым вином. Теплый багет на гарнир практически обязателен.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Я не уверен, что вы можете получить что-то более олдскульное, чем это рагу из говядины, приготовленное так же, как в любимом ирландцами стауте с пеной. Тушеное мясо готовится в мультиварке, а это значит, что вы можете заниматься своими делами, пока картофель, пастернак, корень сельдерея, лук и говядина готовятся в виде ужина, который прилипнет к вашим ребрам. Если вы хотите отказаться от алкоголя, замените Гиннесс говяжьим бульоном. Если вы предпочитаете обычную версию на плите, это отлично подойдет. И у нас даже есть рецепт для Instant Pot, который вы найдете здесь.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Если вы ищете согревающий комфорт тушеного мяса, но у вас мало времени, это может быть билетом. Он сделан из верхней части вырезки, которая является более постной и готовится быстрее, чем традиционное тушеное мясо. Украшенный белой фасолью, грибами и помидорами, он имеет немного итальянского акцента, поэтому попробуйте подать его с хорошим чесночным хлебом на гарнир.

    Получить рецепт

  • Калиса Мари Мартин

    Это смелое и острое рагу богато различными ингредиентами, которые вы могли бы ожидать в рецепте, вдохновленном Ямайкой: душистый перец, соус для подрумянивания и шотландский перец. Он отлично подается с паровым рисом, который обеспечивает идеальный баланс остроты. Рецепт включает в себя инструкции по приготовлению в мультиварке, если вы предпочитаете.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Считайте, что это двоюродный брат классического супа из говядины и ячменя. Чтобы подать, полейте сметаной и перемешайте, чтобы получилось богатое сливочное блюдо. По рецепту получается отличная большая кастрюля, поэтому пригласите друзей или запланируйте хранить остатки в морозильной камере еще на один день.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Баранина имеет репутацию более дорогого блюда, но тушеное мясо — это бюджетный способ насладиться ею. Этот рецепт требует более экономичных нарезок, таких как баранья лопатка и тушеное мясо, которые очень вкусны, если их тушить до очень нежного состояния. Много чеснока делает это блюдо популярным.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это пряное рагу из свинины вдохновлено вкусами Испании. Вы найдете кусочки свиной лопатки, чоризо, нут, сладкую и острую паприку и много чеснока. Его хорошо подавать к толпе, возможно, с испанскими оливками и бокалами Риохи, прежде чем сесть за стол.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Это пряное тушеное мясо ягненка действительно приятное блюдо. Он насыщен питательными веществами (привет, клетчатка, белок и витамин А!), а также вкусным. Если вы хотите немного облегчить себе жизнь, возьмите кабачки, которые уже обрезаны и нарезаны кубиками. Подумайте, вам понадобится около 2 1/2 фунтов предварительно нарезанной тыквы по сравнению с 4 фунтами, если вы начнете с целой тыквы.

    Получить рецепт

  • Салли Варгас

    Скороварка — это один из способов сделать традиционно медленно приготовленное блюдо намного быстрее. Это рагу, приготовленное из баранины, лука-порея, гороха, спаржи и репы, имеет ярко выраженный весенний оттенок, но им можно наслаждаться в любое время года.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Несложно понять, почему это блюдо считается национальным блюдом Бразилии. Это выдающееся. Рагу готовится на основе черных бобов, а также различных сортов свинины и говядины.

    Включен традиционный ингредиент под названием carne seca (вяленая говядина), который продается на латинских рынках. Солонина является подходящей заменой. Подавайте, как в Бразилии, с отварным рисом и острым соусом.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Обязательно появляйтесь за столом с аппетитом. Это рагу, известное как бигос, очень сытное и ароматное. Блюдо готовится из нескольких сортов свинины, целого кочана капусты, грибов и большого количества квашеной капусты.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Южный вкус этого рагу напоминает мексиканский позоле. Большая часть вкуса исходит от сочетания обугленных перцев поблано и копченого чили в соусе адобо. Кукуруза и сладкий картофель прекрасно уравновешивают пряный вкус. Завершите каждую тарелку ложкой сметаны и свежей кинзой. Делиш!

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Кролик медленного приготовления со сливочным маслом, обилием грибов, хереса и зелени составляет один вкусный горшок добра. Если вы никогда раньше не покупали кролика, вы можете найти его на специализированном рынке или у местного мясника. Если у них нет в наличии, они могут заказать его для вас. Не стесняйтесь заменить курицу, если вы предпочитаете.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Если вам захочется чего-нибудь полегче, это потрясающее рыбное рагу будет на столе уже через 30 минут. Украсьте свежей зеленью, хрустящими гренками или даже раскрошенной панчеттой или беконом. Это хорошо, если у вас есть друзья, так как вы можете сделать основу заранее, а затем добавить морепродукты в последнюю минуту.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Мокека — классическое бразильское рыбное рагу, приготовленное из местной рыбы, перца, помидоров, лука и кокосового молока. Это импровизированная версия, в которой вместо более традиционной белой рыбы используется лосось. Его маринуют в чесноке, соке лайма, паприке и тмине, а затем готовят в восхитительном рагу.

    Получить рецепт

  • Элиза Бауэр

    Если вы с юга, возможно, вам знакомо рагу из устриц. Его традиционно едят по праздникам, но кто сказал, что вы не можете наслаждаться им в любое время года. Он напоминает действительно хороший крем-суп из грибов, но с небольшой роскошью, которая присуща устрицам. Не стесняйтесь использовать свежие или консервированные устрицы.

    Получить рецепт

Легкий средиземноморский рыбный суп | Средиземноморское блюдо

Быстрый и легкий рыбный суп с теплыми восточно-средиземноморскими специями, множеством свежих трав и большим количеством лимонного сока. Идеальное блюдо из одной кастрюли на любой вечер недели. Обязательно прочитайте важные советы!

Люблю морепродукты в теплом ароматном бульоне. Вкусная, нежирная и сытная, эта еда согревает ваш живот, после нее вы не почувствуете тяжести.

Вот несколько фаворитов в этом блоге, которые попадают в эту категорию: приготовленные на пару моллюски, суп из лосося с картофелем (такой бархатистый и сытный) и тушеная рыба по-сицилийски с чесноком и каперсами. Видите ли, когда вы готовите по-средиземноморски, вы обязательно найдете много способов приготовить рыбный суп — возможности приправ безграничны.

А сегодняшний рецепт простого рыбного супа — еще одна вкусняшка, которую стоит попробовать. Его легко приготовить, и он наполнен теплыми восточно-средиземноморскими специями, такими как тмин, кориандр и куркума, + обильным послевкусием из свежих трав и лимонного сока (не пропускайте лимонный сок, вся разница заключается в добавлении немного драже, чтобы сбалансировать все вкусы). теплые вкусы). Вы захотите подать его с хорошим хлебом, чтобы вытереть вкусный, дополнительный травяной бульон!

Какую рыбу использовать?

Филе умеренно твердой рыбы, такой как палтус, треска, морской окунь или даже красный окунь, подойдет для этого рыбного рагу. Мне нравится использовать комбинацию рыбы, на этот раз это был морской окунь и красный окунь (оба были нарезаны на филе и сняты с кожи).

Можно ли положить замороженную рыбу в уху?

Если у вас нет качественной свежей рыбы, вы можете использовать замороженную дикую рыбу. Я предпочитаю размораживать рыбу в холодильнике на ночь и использовать ее по рецепту, но вы можете добавить ее в суп еще замороженной и дать рыбе оттаять и полностью приготовиться в супе (где-то это займет немного больше времени). около 6-7 минут или около того)

В этом рецепте также можно использовать моллюсков, таких как креветки или кусочки хвоста лобстера, которые добавляют вместе с рыбой ближе к концу времени приготовления.

Как приготовить уху с нуля?

Для тех из нас, кто более нагляден, вот пошаговая инструкция по приготовлению рыбного супа (рецепт для печати со списком ингредиентов чуть ниже):

  • Нарежьте и приправьте рыбу
    Начнем с приготовления смеси специй из кориандра, тмина, хлопьев красного перца (я использовала алеппский перец), куркумы и паприки. Нарежьте рыбное филе на небольшие кусочки одинакового размера (примерно от 1 до 1 ½ дюймовых кубиков), затем хорошенько перемешайте их с кошерной солью, черным перцем и парой чайных ложек вашей прекрасной смеси специй. Ставим пока в холодильник.

  • Приготовление бульона
    Возьмите большую кастрюлю или жаровню, чтобы приготовить вкусный ароматный бульон. Начните с приготовления нарезанного красного лука, красного болгарского перца, сельдерея и чеснока в небольшом количестве оливкового масла первого отжима до появления аромата. Приправьте кошерной солью и остальной смесью специй, которую вы использовали для рыбы. Добавьте консервированные целые помидоры с их соком, белое вино и овощной бульон с низким содержанием натрия (или куриный бульон, если он у вас есть). Пусть бульон кипит в течение хороших 20 минут или около того.

  • Добавьте рыбу
    Когда бульон будет готов, положите в него рыбу и готовьте в течение 4-5 минут или пока рыба не будет легко отделяться вилкой (помните, что рыба готовится быстро, и некоторое время она еще будет готовиться). в горячем бульоне даже после того, как вы снимите его с огня).
  • В завершение добавьте свежие травы и цитрусовые
    Добавьте нарезанную свежую петрушку и кинзу (примерно по 1 стакану каждого) и нарезанный зеленый лук, белую и зеленую части. Завершите каплей лимонного сока.

Что подавать к ухе?

Помните, что уху лучше подавать сразу, чтобы рыба не переварилась в горячем бульоне. Я люблю подавать его с дополнительными дольками лимона (больше цитрусовых никогда не помешает, когда дело доходит до рыбы) и хорошей буханкой деревенского хрустящего хлеба, чтобы впитать всю прелесть бульона! Или, если хотите, вы можете подать этот суп на подушке из быстро приготовленного кускуса или вашего любимого зерна. Для начала добавьте большой салат, например, салат из балелы или этот средиземноморский салат из трех бобов.

Как хранить остатки?

Если у вас остался рыбный суп, дайте ему полностью остыть, а затем храните в холодильнике в стеклянной посуде с плотной крышкой в ​​течение 2–3 дней (это зависит от того, насколько свежей была рыба). Чтобы разогреть остатки, я вынимаю рыбу, чтобы сварить бульон на среднем огне, а затем очень быстро добавляю рыбу, чтобы она прогрелась (на этом этапе трудно избежать переваривания рыбы, но чем меньше времени она тратит на приготовление, тем лучше)

Вам также могут понравиться

Белая рыба, запеченная по-средиземноморски

Паста с креветками

Греческие креветки с помидорами и фетой

Легкая паэлья с морепродуктами

Испанская курица с рисом

3

3

3 Просмотрите другие средиземноморские рецепты или наши лучшие рецепты средиземноморской диеты.

Посетите наш магазин

  • ▢ 1 ½ ч.л. кориандра
  • ▢ 1 ч.л.0028
  • ▢ ¾ ч. черный перец
  • ▢ Оливковое масло холодного отжима
  • ▢ 1 красная луковица, нарезанная
  • ▢ 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • ▢ 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока 8-2 унции
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8 целый помидоры
  • ▢ ½ стакана белого вина
  • ▢ 4 чашки овощного или куриного бульона, желательно с низким содержанием натрия
  • ▢ 1 чашка нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1 чашка нарезанной свежей кинзы
  • ▢ 3 нарезанные зеленые луковицы (белая и зеленая части)
  • ▢ 1 лимонный сок
  • В небольшой миске смешайте специи.

  • Приправьте рыбу хорошей щепоткой кошерной соли и черного перца и 2-3 чайными ложками смеси специй; бросить пальто.

  • В большой кастрюле или жаровне на средне-сильном огне нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Готовьте, регулярно помешивая, в течение 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Приправьте хорошей щепоткой кошерной соли и черного перца. Добавьте оставшуюся часть смеси специй.

  • Добавьте помидоры, белое вино и куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Частично накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть 20 минут.

  • Добавьте рыбу и варите 4-5 минут или пока рыба не будет готова (не переваривайте рыбу, помните, что она будет продолжать готовиться в горячем бульоне даже после того, как вы снимете ее с огня) .

  • Добавить петрушку, кинзу, зеленый лук. Закончите лимонным соком. Подавать немедленно

  • Какое рыбное филе использовать? Здесь хорошо использовать рыбное филе средней твердости. Как упоминалось в рецепте, я использовал сочетание морского окуня и красного луциана. Палтус и треска также являются отличными вариантами.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *