Рецепт пирога с изюмом: Пирог с изюмом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Содержание

👌 Пирог с изюмом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Самая простая выпечка без яиц — пало…

Сегодня делюсь рецептом очень простой, но неимоверно вкусной и ароматной выпечки, для приготовления которой нам не понадобится ни одного яйца!   Для приготовления замечательной коврижки с изюмом и о…

Пирог на кефире с изюмом

Рецепт пирога, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, может стать частым десертом для тех, кто любит выпечку на кефире. Думаю, я в этом не одинока =) Этот пирог мне нравитс…

Домашний тёртый пирог с творогом и и…

Согласитесь, что тёртый песочный пирог уже смело можно назвать классикой любимой домашней выпечки! Причем такой, которая никогда не надоедает, ведь каждый раз можно экспериментировать с начинками и ка…

Свекольный пирог с изюмом и семечкам…

Этот рецепт привлёк меня своей необычностью. Что я готовила из свёклы? Борщ, различные салаты, икру. Но вот свекольные пироги… нет, такого опыта у меня ещё не было! Также меня вдохновили два сл…

Пирог с творогом, изюмом и лимонной…

Каково бы ни было отношение человека к религии, вряд ли есть кто-то, кто не ощущает праздника на Пасху. Этот праздник давно стал традицией, как и покраска яиц, выпечка куличей, ватрушки и приготовлени…

Банановый манник с изюмом и маком

Люблю готовить манник. И люблю с ним экспериментировать.  Манник – это самый первый пирог, который я испекла в юности. Пробовала печь его с различными фруктовыми добавками, с творогом и сухофруктами….

Быстрый пирог с яблоками, изюмом и к…

Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я решила выложить на ваше обозрение один из рецептов на скорую руку. Он не претендует на звание кулинарного шедевра, у него есть другие плюсы — удобств…

Манник на биолакте с изюмом и клубни…

Вообще этот рецепт изначально планировался как детский, но в процессе приготовления претерпел некоторые изменения.

  А дело было вот как. Принес мой любимый муж сыну вместо кефира биолакт. Но ребено…

Манник с цукатами и изюмом

В холодильнике завалялось немного кефира. а душа запросила чего-то сладенького к чаю. Выбор мой пал на проверенный рецепт вкусного манника. Вообще-то с выпечкой я стараюсь не связываться. Мне проще…

Пирог Изюминка

Иногда мне хочется создать праздничное настроение в обычный будничный день. Для этого мне совсем не нужен повод. Так было и сегодня. Захотелось пригласить в гости лучшую подругу и испечь что-то вкусне…

Пирог с яблоками с изюминкой

Сегодня я пекла интересный пирог с яблоками. Интересный он потому, что начинка тройная, и при этом очень простая. А вкус бесподобный!   У меня успех, я оформила и начала водить ребенка в детский са…

Цельнозерновой овсяный хлеб по-ирлан…

Цельнозерновой овсяный хлеб с изюмом — одна из основных составляющих полезного завтрака. Наш завтрак сегодня будет проходить в ирландском стиле. Домашний ароматный хлеб испечь несложно, достаточно тща…

Домашний яблочный штрудель — готовим…

Десерт, который вы готовите дома — очень хороший способ сказать «люблю» тем, кто этого достоин. Сегодня для самых любимых готовим яблочный штрудель — восхитительное домашнее лакомство, которое приятно…

Секреты приготовления простейшей мед…

Коврижка – это, пожалуй, самый распространённый вариант выпечки без использования молочных продуктов и яиц, подходящей для поста. Но, не смотря на отсутствие в составе этих ингредиентов, коврижка всег…

Пирог с изюмом

Рецепт Пирог с изюмом пошагово с фото. Приготовление блюда дома поэтано. Тесто 1-1,5 ст. Изюм 1,5-2 ст. Мука 2 ст.л. Яйцо 1 шт.

Бисквитный пирог с курагой, изюмом и…

Бисквитный пирог с курагой, изюмом и черносливом Яйцо 6 шт. Сахар 1 ст. Мука 1.5 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.

Потрясающий морковный торт с изюмом.

..

Перед вами проверенный рецепт приготовления вкуснейшей домашней выпечки, которую непременно стоит испечь в выходные или к празднику. Морковный торт с изюмом, орехами и консервированным ананасом настол…

Татарский пирог губадия с рисом и из…

Яйцо 7 шт. Говяжий фарш 1/2 кг. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 300 гр. Соль Перец чёрный молотый Изюм 210 гр. Рис 1.5 ст. Сахар 2 ст.л. Ряженка 0.5 ст. Кефир 320 гр. Соль 1.5 ч.л. Разрыхлитель 0.5…

КОФЕЙНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ И ЧЕРНОСЛИВО…

Мука 300 гр. Кофе 250 мл. Корица 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Чернослив 8-10 шт. Изюм 50 гр. Сахар 2 ст.л. Сахарная пудра

Пирог на кефире с изюмом

Пирог на кефире с изюмом — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Кефир 200 мл. Растительное масло 150 мл. Мука 2 ст. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Апельсиновая цедра 1 ч.л. Из…

Простой пирог с изюмом

Мука 1 кг. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Соль 1 щепотка Молоко 0. 5 л. Дрожжи сухие 2 ст.л. Маргарин 120 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л. Изюм 100 гр.

БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ НА МАНКЕ

Быстрый пирог с изюмом на манке. Рецепт такого пирога должен быть в арсенале каждой хозяйки. Манная крупа 200 гр. Кефир 1 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 3 шт. Мука 4 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Изюм 100 гр.

Сдобный пирог с изюмом

Яйцо Масло сливочное 200 гр. Сахар 200 гр. Ванилин на конч.ножа Молоко-4 ст.л Мука-350 г Разрыхлитель-10 г Крахмал-100 г Изюм-150 г

Кекс с изюмом Султанский пирог

Кекс с изюмом «Султанский пирог» с изюмом, орехами и цукатами. Выпечка в духовке. Масло сливочное 200 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 3-4 шт. Изюм 100 гр. Цукат 2 ст.л. Орехи 2 ст.л. Мука 200 гр. Р…

Итальянский яблочный пирог с изюмом

Итальянский яблочный пирог с изюмом Молоко 50 мл. Кедровый орех 50 гр. Изюм 70 гр. Яблоко 3 шт. Мука 200 гр. Масло сливочное 150 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 150 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. Разрыхлитель 1. ..

Пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом рецепт с фото Яйцо 2 шт. Сахар 4 ст.л. Сахар ванильный 0.3 пачка Масло оливковое 65 мл. Творог 180 гр. Разрыхлитель 1 пачка Мука 1.5 ст. Изюм 0.5 ст. Вода 0.5 ст.

Пирог с яблоками и изюмом.

Мука 1 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 3 шт. Маргарин 180 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Изюм 100 гр. Яблоко 1-2 шт.

Морковный пирог с изюмом и корицей

Морковный пирог с изюмом и корицей Морковь 1 шт. Изюм 3 ст.л. Корица 1 ч.л. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Растительное масло 3 ст.л. Яйцо 6 шт.

Тыквенный пирог с изюмом, имбирем и…

Тыквенный пирог с изюмом, имбирем и корицей. Тыква 400 гр. Мука 150 гр. Отруби 50 гр. Изюм 100 гр. Сметана 150 мл. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Молотый имбирь 1 ч.л. Корица молота…

Лимонный пирог с изюмом

Лимонный пирог с изюмом и орехами. Масло сливочное 150 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 1 шт. Сметана 100 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Лимон 1 шт. Изюм 150 гр. Орехи 100 гр.

Простой пирог с изюмом

Простой пирог с изюмом Мука 1 кг. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Соль 1 щепотка Молоко 0,5 л. Дрожжи сухие 2 ст.л. Маргарин 120 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л. Изюм 100 гр.

Дрожжевой пирог с курагой и изюмом

Дрожжевой пирог с курагой и изюмом Вода 6 ст.л. Дрожжи прессованные 30 гр. Майонез 4 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Яйцо 2 шт. Сахар 2 ст.л. Мука 2,5 ст. Изюм 200 гр. Курага 200 гр.

Пирог на кефире с изюмом

Кефир 0.5 л. Яйцо 4 шт. Маргарин 230 гр. Сахар 250 гр. Изюм 1 ст. Мука 3 ст. Сода 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л.

Пирог с творогом и ромовым изюмом

Мука 640 гр. Дрожжи сухие 8 гр. Сахар 50 гр. Яйцо 70 гр. Масло сливочное 70 гр. Соль 10 гр. Растительное масло Желток 1 шт. Молоко 1 ст.л. Сметана жирная 80 гр. Яйцо 2 шт. Сахар коричневый 4-5 ст.л. И…

Ореховый пирог с изюмом

Ореховый пирог с изюмом Мука 200 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Растительное масло 75 гр. Сахар 120 гр. Вода 200 гр. Корица 2 ч.л. Гвоздика молотая 1 щепотка Грецкий орех 100 гр. Изюм 100 гр. Апельсиновая…

Пирог с изюмом овсяный датский

Овсяный 3 ст. Молоко 1 ст. Вода 0,5 ст. Яйцо 1 шт. Мука 1 ст.л. Отруби 1 ст.л. Сода 1 ч.л. Сахар коричневый 2-3 ст.л. Изюм 4 ст.л. Молотый миндаль 3 ст.л. Масло подсолнечное 1 ст.л. Лимон 1 шт. Специя…

Яблочный пирог с изюмом

Простокваша 250 мл. Мука 280 гр Яйцо 2 шт. Сахар 180 гр Масло сливочное 50 гр Изюм Яблоко 3 шт. Корица 0,5 ч.л. Сода 1 ч.л. Ванилин

Блинный пирог с творогом, изюмом и г…

Блинный пирог с творогом, изюмом и орехами Блины 20 шт. Творог 450 гр. Сахар 2.5 ст.л. Сахар ванильный 0.5 ч.л. Изюм 1 горсть Орехи грецкие 4 ст.л. Молоко 100 мл. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 30 гр. С…

Бабушкин творожный пирог с изюмом

Бабушкин творожный пирог с изюмом Мука 250 гр. Маргарин 125 гр. Сахар 250 гр. Соль Лимонная цедра 1 шт. Творог 500 гр. Яйцо 2 шт. Картофель 2 шт. Изюм 100 гр. Манная крупа 1 ст.л.

Пирог с курагой и изюмом

Пирог с курагой и изюмом Ингредиенты для пирога с курагой и изюмом: 4 яйца 1 ст. сахара 0,5 ч. л. гашенной соды 1,5 ст. муки горсть изюма и кураги Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить соду…

Пирог постный с изюмом

Сахар 1 ст. Мука 3 ст. Изюм 200 гр. Корица 1,5 ч.л. Растительное масло 1 ст. Винный уксус 1 ст.л. Мёд 2 ст.л. Сода 1 часть

Постный ореховый пирог с изюмом

Мука 7 ст. Масло кукурузное 1 ст. Сахар 1.5 ст. Вода 400 мл. Орехи грецкие 200 гр. Изюм чёрный 200 гр. Разрыхлитель 5 ч.л. Корица молотая 4 ч.л. Бутон гвоздика 3 шт. Апельсиновая цедра 1 шт. Сахарная…

Пирог с изюмом

Слоеное тесто готовое 400 гр. Яйцо 3 шт. Творог 5% 300 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 2 ст.л. Лимон 0,5 шт. Изюм 0,5 ст.

Пирог с изюмом

Сахар Сливка жирностью 9 500 мл. Крупный светлый изюм 500 гр. Яйцо 2 шт. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Соль Мука 250 гр. Смалец 75 гр.

Полезный пирог с яблоками, изюмом и…

Полезный пирог с яблоками, изюмом и орехами Яблоко 300 гр. Грецкий орех 40 гр. Изюм 40 гр. Яйцо 2 шт. Крахмал кукурузный 0,25 ч.л. Мука 150 гр. Сметана 10% 50 гр. Творог мягкий 50 гр. Корица Разрыхл…

Королевский пирог с изюмом

Мука 1,25 кг. Дрожжи свежие 25 гр. Молоко 300 мл. Сахар 250 гр. Яйцо 12 шт. Масло сливочное 300 гр. Соль 1 гр. Изюм 150 гр. Лимонная цедра 100 гр. Слива 100 гр. Миндаль 100 гр. Грецкий орех 150 гр. Ке…

Яблочно-тыквенный пирог с изюмом

Яблочно-тыквенный пирог с изюмом Мука 1,5 ст. Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Разрыхлитель 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Яблоко 4 шт. Тыква 150 гр. Сок апельсиновый 0,5 шт. Изюм 0,5 ст. Масло сливочное

Яблочный пирог с изюмом

Мука 300 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 6 ст.л. Лимон 1 шт. Ванилин 1 гр. Изюм 100 гр. Яблоко 4 шт. Масло сливчоное 100 гр. Сода 0,5 ч. л. Винный уксус 1 ч.л.

Яблочный пирог с изюмом и орехами

Рецепт яблочного пирога с миндалем, изюмом, цукатами и корицей. Яблоко 600 гр. Яйцо 2 шт. Миндаль 150 гр. Цукат 50 гр. Масло сливочное 100 гр. Изюм 200 гр. Мука 300 гр. Корица 2 ч.л. Разрыхлитель 2…

Пирог яблочный с изюмом

Мука 2 полных ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Сахар -3/4 ст Ванилин 1/4 ч.л. Маргарин 150 гр. Молоко 3/4 ст. Сметана 3 ст.л. Яблоко 3-4 шт. среднего размера Изюм 1/2 ст. Сахар для посыпки 2 ст.л. с горкой Ста…

Пирог с изюмом и рисом

Мука 450 гр. Масло сливочное 200 гр. Кефир 150 мл. Рис 150 гр. Курага 100 гр. Изюм 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахар коричневый 4 ст.л. Соль 0.5 ч.л. Сода гашеная 0.3 ч.л.

Пирог с изюмом и курагой

Курага 3 ст.л. Изюм 2 ст.л. Мука 250 гр. Сметана 2 ст.л. Масло подсолнечное 3 ст.л. Сахар 175 гр. Яйцо 2 шт.

Пирог с изюмом и арахисом

Масло сливочное 100 гр. Сахар 100 гр. Паста арахисовая 4 ст.л. Сироп кленовый 4 ст.л. Изюм 50 гр. Яйцо 2 шт. Мука 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Арахис 75 гр.

Тыквенный пирог с изюмом

Мука кукурузная 1 ст. Мука 2 ст. Масло сливочное 125 гр. Яйцо 4 шт. Йогурт 100 гр. Разрыхлитель 10 гр. Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ч.л. Тыква 700 гр. Рис 50 гр. Изюм 150 гр.

Яблочный пирог с миндалем и изюмом

Яблочный пирог с миндалем и изюмом – рецепт с фото Яблоко кислое 600 гр. Миндаль 150 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 100 гр. Мука 300 гр. Изюм 200 гр. Цукат 50 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. К…

Творожный пирог с изюмом в мультивар…

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Манная крупа 40 гр. Творог 500 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 50 гр. Изюм 50 гр. Соль Масло сливочное

Сдобный пирог с изюмом, пошаговый рецепт на 2712 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный луковый тарт с сыром и помидорами

Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мускатный тарт с сыром и брокколи

У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевый пирог с изюмом

Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог на пиве с изюмом

Изюм можно заменить курагой или орехами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Домоседка-СонЯ♥

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

я готовила этот пирог из домашних яиц поэтому тесто желтоватое,…но вкус прекрасный…Смачного!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

4 яица

200 г масла слив.(растопленое)

200 г сахара

ванилин на конч.ножа

молоко-4 ст.л.

мука-350 г

разрыхлитель-10 г.

крахмал-100 г

изюм-150 г.(замоченый предварительно)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Масло взбить с сахаром+молоко+ванилин+яйца+мука+разрыхлитель+изюм(обвалять в крахмале).


Вылить тесто в форму смазаную маслом.Выпекать 40-45 мин.до готовности.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьна молоке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкий пирог с изюмом для мамы — рецепты Hot Rod’s

Опубликовано 23 февраля 2018 г. — Обновлено 18 января 2023 г. шеф-поваром Родни — 38 комментариев — Этот пост может содержать партнерские ссылки.

3.1К акции

Вкусный старинный рецепт пирога с изюмом от моей мамы, который удивит вас тем, насколько он хорош. Рецепт может показаться странным, но попробуйте и вам понравится!

 

Когда я рос, моя мама делала этот старомодный пирог с изюмом для семейного десерта. Я слишком стар, чтобы помнить, пробовал ли я когда-нибудь это в детстве, но всегда хотел воссоздать его.

Проблема в том, что моя жена ненавидит изюм. Как можно ненавидеть изюм? В любом случае, я убедил ее хотя бы попробовать кусочек, если я приготовлю, а если ей не понравится, то больше никогда не буду делать. Угадай, что? Ей понравилось.

Спасибо за рецепт мама!

Я благодарен, что у моей мамы где-то был записан ее оригинальный рецепт. У меня есть еще один вариант этого рецепта, который я опубликую в ближайшее время. РЕДАКТИРОВАТЬ: Если вы любите пирог с изюмом, посмотрите мой рецепт пирога со сметаной и изюмом.

Корочки для пирога Pillsbury

А пока я предлагаю вам попробовать этот чудесный пирог с изюмом. Особенно, если вы любите десерты с начинкой из изюма, а если нет, то этот пирог с изюмом может вас просто преобразить!

Я также слышал, что у Марты Стюарт есть рецепт пирога с изюмом. Я должен буду проверить это на днях и посмотреть, как ее складывается против моего! Или еще лучше, может быть, старая добрая Марта должна попробовать МОЙ рецепт и кое-чему научиться! РЖУ НЕ МОГУ. Если кто-то из вас знает Марту, пришлите ей ссылку на этот рецепт.

Если вы предпочитаете, чтобы ваш пирог с изюмом был со сметаной и орехами, то вы должны попробовать мой пирог со сметаной и изюмом. Текстура и вкус совсем другие, чем у этого, но одинаково вкусные!

Если вы действительно хотите получить этот пирог от моей мамы, вам нужно проверить ее рецепт пирога с клубникой и ревенем. Или один из моих любимых маминых рецептов, ее рецепт торта с томатным супом. My Cinnamon Sugar Cream Pie — еще один фаворит, который вы должны попробовать.

Пока вы здесь, предлагаю вам ознакомиться со всеми другими моими вкусными канадскими рецептами. Некоторые из рецептов являются новыми, в то время как другим уже более 50 лет, но все они возникли в Канаде.

💭 Подсказка к рецепту

Вам не нравится, когда изюм слипается в большой ком? Чтобы отклеить изюм, смочите руки небольшим количеством воды и разомните изюм. Простой совет, который немного облегчит вам задачу.

Если вы хотите поиграть с этим рецептом, попробуйте мое песочное печенье с изюмом.

Чтобы узнать больше отличных рецептов с Изюмом , я предлагаю вам проверить эти рецепты:

📋 Какие ингредиенты мне нужны

Для приготовления этого простого рецепта пирога с изюмом вам понадобятся следующие ингредиенты (количество см. на карточке рецепта): Изюм, коричневый сахар, кукурузный крахмал, молотая корица, соль, белый уксус, несоленое масло и корочка для пирога.

🥣 Как приготовить Простой пирог с изюмом для мамы

Разогрейте духовку до 350°F.
В кастрюле смешайте изюм и воду и доведите до кипения. Кипятить 5 минут.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте к горячей смеси изюма.
Продолжайте готовить , регулярно помешивая, пока сироп не станет прозрачным и смесь не загустеет. Около 7-10 минут.
Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте уксус и масло. Дайте начинке немного остыть, примерно 10 минут.
Вылейте изюмную начинку в форму для пирога с корочкой. Накрыть верхним коржом. Залепите края и прорежьте пару небольших прорезей в верхней корке для вентиляции.
Выпекайте в течение 30-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Простой мамин пирог с изюмом

Вкусный пирог с изюмом от моей мамы, который вас удивит! Ароматный пирог, который не оставит вас равнодушным!

4.23 от 57 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Порций 8

Калорийность 278 ккал

  • 2 стакана изюма
  • 2 стакана воды
  • ½ стакана в упаковке Коричневый сахар
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 охлажденная корочка для пирога
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • В кастрюле смешайте изюм и воду и доведите до кипения. Кипятить 5 минут.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль. Добавьте к горячей смеси изюма.

  • Продолжайте готовить, регулярно помешивая, пока сироп не станет прозрачным и смесь не загустеет. Около 7-10 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня. Вмешайте уксус и масло. Дайте начинке немного остыть, примерно 10 минут.

  • Выложите начинку с изюмом в форму для пирога, застеленную коржом. Накрыть верхним коржом. Залепите края и прорежьте пару небольших прорезей в верхней корке для вентиляции.

  • Выпекайте 30-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Калории: 278 ккалУглеводы: 54 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 3 мг Натрий: 189 мг Калий: 337 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 13 г Витамин А: 45 МЕ Витамин C: 3 г 003

Информация о пищевой ценности этого рецепта указана из расчета на 1 порцию. . Эта информация является оценочной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Если информация о питании важна для вас и вашего рациона, проверьте этот рецепт у зарегистрированного диетолога.

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @hot_rods_recipes и хэштегом #hotrodsrecipes!

Другие потрясающие рецепты пирогов и тартов

Взаимодействие с читателями

Старомодный пирог с изюмом – вкуснее с нуля

Рецепт этого старомодного пирога с изюмом совершенствовался на протяжении многих лет, чтобы обеспечить идеальный баланс вкуса сладкого изюма, легкой ореховой нотки грецких орехов и нотки цитрусовых.

Наш десертный стол на День Благодарения каждый год включал пирог с изюмом, потому что он был любимым блюдом моего дедушки! Когда я стал старше, я тоже полюбил его, особенно потому, что он напоминает мне о нем. Моя мама действительно усовершенствовала этот рецепт за эти годы после того, как приготовила его десятки раз. Его очень легко приготовить из простых ингредиентов, включая изюм, грецкие орехи, апельсиновую цедру, апельсиновый и лимонный сок, коричневый сахар и кукурузный крахмал, а вкус просто замечательный!

Как приготовить пирог с изюмом:

  • В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, воду, кукурузный крахмал и хорошо перемешайте, чтобы кукурузный крахмал растворился. Добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру, лимонный сок и изюм. Перемешивайте ингредиенты на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет. Варить 1 минуту. Снимите с огня. Вмешайте грецкие орехи. Отложите смесь в сторону и дайте остыть.
  • Когда начинка остынет, приготовьте корж для пирога, выстелив дно 9-дюймовой формы для пирога одним из раскатанных коржей для пирога. Влить внутрь остывшую начинку. Накройте вторым коржом пирога. Защипните края и защипните или защипните, если хотите. Сверху сделайте надрез, чтобы выходил пар.
  • С помощью кисточки для выпечки слегка смажьте яичным белком верхнюю корочку пирога. Сверху слегка посыпать сахаром.
  • Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут. Проверьте пирог примерно через 30 минут, и если он достиг желаемой румяности, вы можете положить сверху кусок алюминиевой фольги в течение последних 10 минут приготовления.
  • Дать остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

Инструкции по предварительному приготовлению и замораживанию:

Заранее приготовить: Начинку для пирога можно приготовить заранее, максимум за неделю, в зависимости от свежести ингредиентов. Достаньте начинку из холодильника за 30 минут до выпечки, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Корж для пирога можно приготовить заранее, за 1-2 дня, хранить в холодильнике. Корж для пирога можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Для заморозки : Дайте пирогу остыть после выпечки, затем хорошо накройте алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть в духовке перед подачей на стол.

Вы можете просмотреть все мои рецепты пирогов и попробовать другие старые семейные рецепты, такие как:

Лимонно-шифоновый пирог

Идеальный тыквенный пирог

Пирог с пеканом

Черничный пирог

Ревеневый пирог

18 на FACEBOOK, TWITTER , INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы найти еще больше отличных рецептов!

Рецепт

5 от 8 голосов

Пирог с изюмом

Этот старинный рецепт пирога с изюмом совершенствовался на протяжении многих лет, чтобы обеспечить идеальный баланс вкуса сладкого изюма, легкой ореховой нотки грецких орехов и нотки цитрусовых .

Подготовка 15 мин.

Приготовление 55 мин.

Всего 1 час 10 мин. s изюм

  • ▢ 1 чашка коричневого сахара
  • ▢ 1 1/ 3 стакана воды
  • ▢ 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • ▢ 1 чайная ложка апельсиновой цедры
  • ▢ 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 10 крупно нарезанных 908 грецких орехов 1/2 стакана ▢ Тесто на двоих коржи для пирога (нижняя и верхняя корочки)
  • ▢ 1 взбитый яичный белок
  • ▢ 1-2 чайные ложки сахарного песка для посыпки
    • В средней кастрюле смешайте коричневый сахар, воду, кукурузный крахмал и хорошо перемешайте, чтобы кукурузный крахмал растворился. Добавьте апельсиновый сок, апельсиновую цедру, лимонный сок и изюм. Перемешивайте ингредиенты на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет. Варить 1 минуту. Снимите с огня. Вмешайте грецкие орехи. Отложите смесь в сторону, чтобы она остыла.

    • Добавить корку для пирога в 9’’ тарелка для пирога. Влить внутрь остывшую начинку. Накройте вторым коржом пирога. Защипните края и защипните или защипните, если хотите.

    • С помощью кисточки для выпечки слегка смажьте яичным белком верхнюю корочку пирога. Сверху слегка посыпать сахаром.

    • Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут. Проверьте пирог примерно через 30 минут, и если он достиг желаемой румяности, вы можете положить сверху кусок алюминиевой фольги в течение последних 10 минут приготовления.

    Инструкции по приготовлению заранее: Начинку для пирога можно приготовить за неделю вперед, в зависимости от свежести ингредиентов. Достаньте начинку из холодильника за 30 минут до выпечки, чтобы она нагрелась до комнатной температуры. Корж для пирога можно приготовить заранее, за 1-2 дня, хранить в холодильнике. Корж для пирога можно заморозить на срок до 3 месяцев.

    Инструкции по заморозке: Чтобы заморозить пирог с изюмом, следуйте инструкциям рецепта. Дайте остыть после выпечки, затем хорошо накройте алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике и разогреть в духовке перед подачей на стол.

    Калории: 318 ккал Углеводы: 55 г Белки: 3 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 134 мг Калий: 301 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 19 г Витамин А: 21 МЕ Витамин С: 8 мг Кальций: 33 мг Железо: 2 мг

    3 90 Вы сделали это?

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

    ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *