Рецепт пирог с медом и орехами рецепт: Медовый пирог с орехами на кефире. Пошаговый рецепт с фото

👌 Медовые рулетики с орехами, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из яиц

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Это печенье пекла на Рождество. Выпечка с медом очень ароматная, запах невероятно сладкий, даже праздничный. Мне очень нравится. Да и сами рулетики получаются вкусными, рассыпчатыми. Рука так и тянется за новой порцией.
 

Никто не останется равнодушным к ореховому печенью с изумительным запахом. Вторую порцию печенья по этому рецепту я уже готовила, заменив начинку на корицу.

Тоже выпечка прям тает во рту. Для зимы, думаю, медовые рецепты очень актуальны.
 
Время приготовления: 45 минут.
 
Степень сложности: минимальная.

Для приготовления медовых рулетиков с орехами нам понадобится:


Для теста:

  • яйцо — 2 шт.

  • сахар — 250 г

  • маргарин или сливочное масло — 200 г

  • мед — 2 ст.л.

  • сода гашенная в лимонной кислоте — 1 ч.л.

  • мука — 4-5 ст.

 
Для начинки:
— грецкие орехи
— сахар
— масло растительное
 
Способ приготовления:

Яйца растираем с сахарным песком.
 

 
Маргарин или сливочное масло нарезаем на кусочки. Смешиваем с небольшим количеством муки.
 

 
С помощью ножа или руками растираем масло и муку в крошку.
 

 
Затем соединяем с яично-сахарной смесью. Перемешиваем до однородной массы.
 

 
Добавляем мед.
 

 
Соду гасим в лимонной кислоте. Все ингредиенты перемешиваем.
 
Всыпаем еще муку и замешиваем тесто.
 

 
Тесто не липнет к рукам и хорошо раскатывается.
 

 
Отправляем тесто в холодильник на 30 минут.
 
Грецкие орехи измельчаем с помощью кухонного ножа.
 

 
Всыпаем в орехи 2-3 ст.л. сахара. Перемешиваем.
 

 
Тесто вынимаем из холодильника. Раскатываем в тонкий пласт. С помощью кулинарной кисточки смазываем пласт растительным маслом. Посыпаем смесью орехов с сахаром.
 

 
Сворачиваем в плотный рулет. Затем рулет нарезаем на одинаковые кусочки нужным вам размером.
 

 
Выкладываем подготовленные для выпекания рулетики на противень, смазанный маслом.
 
Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
 
Аромат на кухне при выпекании медового печенья просто изумительный.
 

 
Приятного чаепития вам и вашим близким.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 90890
  • 11
  • 18
  • 10 (505) Медовые рулетики с орехами

Natasha TSNatylechka 18 04, 8 января 2014

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Пирог с мёдом и орехами пошаговый рецепт с фото сладкой выпечки для вашего семейного стола на любой праздник с Kak-vkusno.

com !

Рейтинг : 5

12345

  • Интернациональная кухня, Европейская кухня, Английская кухня
  • Праздничный стол, Рецепты на Рождество, Пошаговые рецепты, Пироги
  • Сладкая выпечка
  • 5337.97 ккал
  • Для начинающих
  • Белки:47.68г

    Жиры:303.09г

    Углеводы:599.44г

Этот вкуснейший пирог с медом и орехами просто поражает своей изысканностью, красотой и утонченным вкусом.

Он готовится довольно-таки быстро и несложно, а выглядит так, будто вы готовили его с утра и до вечера.

Поверьте, вы услышите восторженные возгласы своих гостей и море теплых и похвальных слов!

Надеюсь, этот пирог станет одним из ваших любимых!

Для приготовления теста
  • Мука пшеничная 190. 00 — грамм
  • Сахар 50.00 — грамм
  • Пищевая соль 0.25 — ч.л
  • Масло сливочное 115.00 — грамм
  • Сливки 5.00 — ст.л
Для приготовления начинки
  • Коричневый тростниковый сахар 100.00 — грамм
  • Сахар 1.50 — ст.л
  • Мед натуральный 85. 00 — грамм
  • Масло сливочное 115.00 — грамм
  • Сметана 0.25 — стакан
  • Грецкий орех 0.25 — ч.л
  • Миндаль сладкий 0.25 — стакан
  • Фундук 0.25 — стакан
  • Клюква вяленая 1.00 — стакан ( (можно заменить изюмом или взять их пополам))
  • Коньяк 1. 00 — ст.л
  • Ванилин 10.00 — грамм

Как приготовить Пирог с медом и орехами:

Подготовьте ингредиенты.

В чаше смешайте муку, сахар и соль. Добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками.

Протрите смесь ладошками, пока она не будет напоминать хлебные крошки.

Вот что должно получиться.

Добавьте 4 ст.л. сливок и замесите. Если тесто покажется вам сухим, и не будет лепиться в шар, добавьте пятую ложку сливок.

Для выпекания нам понадобится форма, диаметром 18 см. Заверните замешенное тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.

Через полчаса раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги.

Теперь снимите верхний слой пергамента и этой стороной выложите тесто в форму для выпекания. Теперь снимите вторую часть пергамента.

При помощи скалки раскатайте тесто по форме, избавившись от его избытков, как показано на фото.

Края пирога по кругу оберните фольгой, а тесто проколите во всех местах вилкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Параллельно разогрейте духовку до 230 градусов и через полчаса поставьте пирог в печь на 20 минут. Теперь займемся начинкой. На сковороду или в кастрюлю высыпьте сахар, мед и сливочное масло.

При умеренной температуре доведите до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой, чтобы смесь не пригорела.

Снимите с огня, добавьте сливки и перемешайте.

Добавьте миндаль, фундук, грецкий орех, клюкву и изюм и тщательно перемешайте.

В конце добавьте коньяк и ванилин.

Остывшую начинку вылейте в пирог.

Выпекать при 175 градусах в течение 20 минут. Прежде, чем подавать пирог к столу и разрезать, позвольте ему остыть. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Пирог со сливками

Домашние булочки с кремом

Круассаны с шоколадом

Рождественский фруктовый кекс

Медово-ореховый пирог — Пирог на каждый день

Перейти к рецепту

Этот медово-ореховый пирог начинается с идеально поджаренных грецких орехов, смешанных со сливочным маслом и смесью меда, а затем запекается внутри маслянистой слоеной корочки. Его вкусно подавать как есть или с большой кучей взбитых сливок или мороженого.

Рецепт пирога с грецкими орехами (без кукурузного сиропа)

Этот ореховый пирог с медом почти напоминает вкус пахлавы, с орехами и медом вместе в слоеной корке. Рецепт вдохновлен шеф-поваром Чарли Реддом, который был моим наставником, когда я впервые попал в ресторанную кулинарию. Он подал свой рецепт пирога с орехами Омы в своем первом ресторане Redd’s в Роззи (который он с тех пор закрыл).

Несмотря на то, что он содержит совсем другие ингредиенты, этот орехово-медовый пирог похож по технологии на рецепт его Омы. Ее рецепт требовал взбивания сливочного масла и сахара перед добавлением орехов пекан, и мне всегда нравился этот уникальный взгляд на классику. Вы обнаружите, что этот рецепт требует того же. Сливочное масло и сахар создают прекрасную текстуру для грецких орехов, и это абсолютно восхитительно в сочетании с медом.

Итак, приступим к изготовлению? Текст ниже предлагает множество советов и полезных заметок, или вы можете прокрутить вниз, чтобы получить рецепт и приступить к работе!

Ингредиенты для пирога с грецкими орехами

Вот обзор ингредиентов, необходимых для этого рецепта. Полный рецепт приведен ниже более подробно.

  • тесто для домашнего сдобного пирога (другие варианты см. ниже)
  • грецкие орехи
  • мед
  • несоленое сливочное масло
  • светло-коричневый сахар
  • мука
  • яйца
  • ваниль
  • соль

Необходимые инструменты

Вот список некоторых основных инструментов, которые я использовал в этом рецепте. Вы не обязательно захотите использовать их все, но это именно то, что я использовал здесь. Любые ссылки могут содержать партнерские ссылки.

  • кухонный комбайн (для приготовления теста для пирога)
  • электрический миксер (для приготовления начинки)
  • тарелка для пирога
  • скалка
  • кухонные принадлежности: кухонные весы, мерные чашки/ложки, противень, резиновая лопатка

Варианты теста для пирога

Этот пирог вкуснее всего на домашней масляной корке. Эта корочка для пирога со сливочным маслом или корочка для пирога со сливочным сыром идеально подходит для этого. Это также будет хорошо работать с этой безглютеновой масляной корочкой.

Если вы хотите чего-то более сладкого, этот Pâte Sucree (корочка для сладкого пирога) тоже подойдет.

Здесь вам понадобится только 1 корочка для пирога, а по большинству приведенных выше рецептов получается две. Вы можете либо уменьшить рецепт вдвое, либо положить другой корж в морозилку для будущего пирога.

Если вы готовите корж для домашнего пирога, я всегда советую приготовить его заранее, на день. Ознакомьтесь с этим обширным рецептом корочки для пирога для получения дополнительной информации.

Как приготовить пирог с орехом

Вот обзор шагов, необходимых для приготовления этого медового пирога:

  1. .
  2. крем вместе с начинкой
  3. выпечка

Инструкции не требуют выпекания корочки вслепую, так как согласно рецепту нижняя корка должна полностью выпекаться как есть. Но если в прошлом у вас были проблемы с полной выпечкой нижней корочки пирога, продолжайте и следуйте инструкциям в этом учебном пособии по слепой выпечке, чтобы получить хрустящую нижнюю корочку.

Поджаривание грецких орехов — один из тех суетливых шагов, которые стоят затраченных усилий. Поджаривание орехов перед добавлением в начинку, по сути, пробуждает вкус орехов, вынося масло на поверхность. Он также делает орехи хрустящими, что улучшает текстуру.

Обязательно используйте для этого рецепта ингредиенты комнатной температуры. Это помогает убедиться, что начинка собирается вместе!

Пирог сильно поднимется во время выпекания, поэтому, если вы положите сверху какой-нибудь декор с грецкими орехами, это может не стоить усилий. Вместо этого в инструкции предписывается посыпать начинку перед выпечкой измельченными грецкими орехами.

Как его хранить и подавать

Несомненно, этот пирог должен отдохнуть перед тем, как его нарезать. При первой выпечке пирог будет слишком рыхлым, чтобы его можно было нарезать. Дайте ему отдохнуть не менее 4 часов.

Хочешь есть горячим? Вам все равно нужно дать ему отдохнуть, а затем, как только он будет готов, вы можете поместить его обратно в духовку (или поместить отдельный ломтик в тостер), чтобы ненадолго нагреть его. Это займет всего несколько минут.

Подавайте как есть, со взбитыми сливками или большой ложкой ванильного мороженого, чтобы получить великолепный десерт.

Этот пирог лучше всего подавать в течение 3 дней. Чтобы хранить его, оставьте его слегка накрытым при комнатной температуре на срок до одного дня или в холодильнике на срок до трех. Вы можете разогреть его в духовке при температуре 350ºF перед подачей на стол.

Другие рецепты сладких пирогов:

  • Пирог с брауни и орехами
  • Пирог с ирисками и кремом
  • Пирог с мухоморой
  • Пирог с шоколадным печеньем

Когда вы делаете мой рецепт с моего сайта, это большая честь! Если вы приготовите этот орехово-медовый пирог, пожалуйста, оставьте комментарий и поставьте звездочку за свой опыт! Если у вас есть какие-либо вопросы об этом рецепте, не стесняйтесь комментировать здесь!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Ореховый пирог с медом

★★★★★

5 из 2 отзывов

Этот орехово-медовый пирог начинается с идеально поджаренных грецких орехов, смешанных со сливочно-медовой смесью, а затем запекается внутри маслянистой слоеной корочки. Он идеально подается как есть или с большой кучей взбитых сливок.

  • Автор: Келли Авила
  • Время подготовки: 00:25
  • Время приготовления: 00:45
  • Всего времени: 1 час 10 минут
  • Выход: Порций 8
  • Категория: Сладкий пирог
  • color»> Способ: Выпечка
  • Тесто для одинарного пирога диаметром 1-9 дюймов, подготовленное
  • 3 стакана грецких орехов (10 унций; 280 г), нарезанных, плюс еще немного для украшения
  • 4 унции (113 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • ¾ стакана упакованного (150 г) светло-коричневого сахара
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • ½ стакана (170 г) меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Яичная промывка (1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Разогрейте духовку до 400ºF и поместите решетку в самую нижнюю часть духовки.
  2. Раскатайте подготовленное тесто для пирога в круг диаметром 11 дюймов и поместите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов. Защипните корж по желанию и дайте ему остыть в холодильнике, пока готовите начинку. (см. примечания о выпечке вслепую)
  3. Поместите грецкие орехи на противень с бортиками и поджарьте в духовке в течение 5 минут или пока грецкие орехи не начнут источать аромат.
  4. Добавьте масло, соль, муку и сахар в чашу электрического миксера. Взбивайте вместе, пока смесь не станет легкой и воздушной, около 3 минут.
  5. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления до полного растворения.
  6. Медленно влейте мед и ваниль, взбивая смесь на низкой скорости. Продолжайте взбивать на средней скорости, пока смесь немного не увеличится в объеме, около 3 минут.
  7. Всыпать грецкие орехи.
  8. Выложите начинку в подготовленную форму для пирога, застеленную тестом, и разровняйте сверху. Посыпьте измельченной начинкой дополнительно измельченные грецкие орехи. Смажьте корж яйцом.
  9. Переместите пирог в духовку и выпекайте на самой нижней полке в течение 20 минут.
  10. Уменьшите температуру до 350º и продолжайте готовить, пока пирог не поднимется по краям и не станет едва шатким в середине, около 25 минут. Если корочка подрумянивается слишком быстро, неплотно накройте фольгой (будьте осторожны, чтобы не положить фольгу поверх начинки для пирога).
  11. Дайте остыть не менее 4 часов перед подачей на стол.

Примечания

Есть вопрос или нужен совет? Текст, написанный над рецептом, всегда является отличным первым местом для начала! Перед рецептом всегда есть множество объяснений, советов и технических советов.

Хотя это совершенно необязательный шаг, при желании вы можете испечь корж для пирога вслепую. Это обеспечивает действительно хрустящую корочку на дне. Этот рецепт, как указано, должен полностью выпечь нижнюю корку пирога без слепой выпечки, но если у вас были проблемы с полной выпечкой нижней корочки пирога в прошлом, продолжайте и следуйте инструкциям в этом Учебнике по слепой выпечке, чтобы обеспечить хрустящую нижнюю корочку.

На этот рецепт повлиял рецепт, который я приготовил, работая на шеф-повара Чарли Редда в Бостоне. Он был немного адаптирован из рецепта пирога с орехами от его бабушки.

Ключевые слова: Ореховый пирог

Вы приготовили этот рецепт?

Отметить @everydaypie в Instagram и поставить хештег #everydaypie

Некоторые ссылки на этой странице могут быть партнерскими. Everyday Pie является участником программы Amazon Associates Program. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Медово-ореховый пирог — испечь с нуля

Если вы любите пирог с хрустящей корочкой, то этот рецепт для вас. Наш ремикс на классический ореховый пирог изобилует текстурой. Мягкий апельсиновый цвет меда и нежная корочка Pâte Brisée смягчают уникальную смесь кедровых орехов, фундука, орехов пекан и грецких орехов. Чтобы узнать больше рецептов пирогов, посмотрите наш яблочный пирог с чеддером, мексиканский пирог с шоколадной помадкой и карамельный пирог со специями! Кроме того, чтобы узнать больше о различных корках для пирогов, откройте для себя нашу программу Piecrist Showdown.

5.0 из 2 отзывов

Медово-ореховый пирог

  • Паштет Бризе (рецепт см. ниже)
  • ½ стакана (100 грамм) сахарного песка
  • ⅓ стакана (113 грамм) меда из цветков апельсина светлого
  • 4 90 ¼ кукурузный сироп
  • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
  • ¾ чашки (170 грамм) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ½ чашки (120 грамм) жирных взбитых сливок
  • 1 большое яйцо (50 грамм)
  • 1 большой яичный желток (19 г)
  • ½ стакана (57 г) кедровых орешков
  • ½ стакана (57 г) измельченных орехов пекан
  • ½ стакана (57 г) измельченных грецких орехов
  • ½ стакана (57 г) измельченных лесных орехов, поджаренных и очищенных от кожуры 12-дюймовый круг. Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, прижимая к нижней и верхней сторонам. Обрежьте тесто на ½ дюйма за краем тарелки. Подогните края и защипните по желанию. Заморозить на 20 минут.
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
  • Наколите тесто вилкой. Накройте тесто листом пергаментной бумаги так, чтобы концы выступали за края тарелки. Добавьте веса пирога.
  • Выпекайте, пока края не схватятся и не станут золотисто-коричневыми, около 12 минут. Аккуратно снимите бумагу и гири. Выпекать еще 8 минут. Дать полностью остыть.
  • В средней кастрюле доведите до кипения на среднем огне сахар, мед, кукурузный сироп и соль, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте сливочное масло, взбивая, чтобы объединить. Переложите в среднюю миску и дайте остыть в течение 30 минут.
  • Взбейте сливки, яйцо и яичный желток с медовой смесью. На дно подготовленного коржа выложить орехи. Вылить медовую смесь на орехи.
  • Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а центр не затвердеет, от 50 минут до 1 часа, при необходимости накрыв корку фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. Дать полностью остыть на решетке.

  • 5.0 Из 2 обзоров

    Pâte Brisé

    • 1½ стакана (188 грамм) универсальный муку
    • 1½ чайные ложки (6 грамм) Granled Sugar
    • ½ чайной ложки (1.5 HERELEN SAGLE
    • 4-nectOon (1.5 HERELEN SAGLE
    • 9. 113 г) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • ¼ стакана (60 г) ледяной воды
    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте на низкой скорости муку, сахар и соль, пока они не смешаются. Увеличьте скорость миксера до средне-низкой.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *