Легкая выпечка с яблоками: Выпечка с яблоками — рецепты с фото на Повар.ру (821 рецепт яблочной выпечки)

Содержание

👌 Выпечка с яблоками, 154 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Тыквенный пирог с яблоком

Я уже рассказывала на страницах Алимеро о нашем чудесном тыквенном урожае 2015 года. Много нового и интересного я уже пробовала приготовить с участием тыквы, и сегодняшний рецепт не стал исключением….

Бисквитная шарлотка с яблоками

Что может быть проще шарлотки?! Думаю, это всеми излюбленный  и самый простой пирог, который можно приготовить за считанные минуты. Нежный, тающий во рту, пирог с яблоками. Для пикантности, я иногда д…

Шарлотка с яблоками на сметане

Думаю, старую добрую шарлотку знают все! 🙂 По крайней мере, во многих семьях этот пирог — частый гость на кухне во время яблочного сезона. Как я уже неоднократно писала, последние годы я стала…

Шарлотка с яблоками на яйцах

Этот рецепт очень простой. Шарлотка  же получается такая вкусная, что возникает вопрос: зачем что-то придумывать и экспериментировать, когда есть такие хорошие проверенные рецепты.   Правда, я все…

Песочный штрудель с яблоками

Очень люблю песочную выпечку. Особенно мне нравятся всевозможные рулеты. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом песочного яблочного штруделя. Этот рецепт в моей семье поселился уже давно. С того м…

Немецкий вкусный пирог с яблоками Ку…

Моя мама несколько лет жила в Германии, и оттуда она привезла рецепт традиционного немецкого пирога – кухена. С тех пор этот пирог стал нашей любимой семейной выпечкой. Тесто получается мягкое, а начи…

Шарлотка в хлебопечке

А вы знали, что в хлебопечке шарлотка получается такой же вкусной, как в духовке? Ароматная, с хрустящей сахарной корочкой шарлотка – мой любимый летний пирог. Сейчас, когда многие перебираются на дач…

Яблочный пирог на кефире

Этот пирог я нашла на сайте «Кулинарушка». Испекла, моим понравился. Для пирога понадобиться: 200 мл. кефира (можно использовать любой кисло-молочный продукт) 2 яйца 0,5 чайной ложки соды.

..

Шарлотка из батона

На днях я совершенно забыла, что дома у меня уже есть два батона… и купила пару толстых лавашей. В этой конкуренции батон в нашей семье явно проигрывает. Поэтому я стала думать — что с ним сделать, чт…

Простой овсяный пирог с яблоком, клю…

Никогда не пробовали печь овсяные пироги? Предлагаем вам попробовать. На самом деле, ничего сложного в этом нет. По крайней мере, этот рецепт точно не доставит особых хлопот. А на выходе получится вку…

Манник с яблоками в мультиварке

Урожай яблок в этом году в нашем городе колоссальный. Даже близлежащий к моему дому сквер пересекать нужно с осторожностью: много лет не плодоносящие яблони, в прошлом веке посаженные в сквере, просто…

Яблочный пирог Шарлатанка

Этот пирог в странах бывшего СССР принято называть «шарлоткой». Однако, весь остальной мир называет шарлоткой совсем другой десерт. Например, классическая шарлотка делается из размоченного хлеба и ябл. ..

Диетические кексики на сыворотке и м…

Всю свою сознательную жизнь я стараюсь следить за своим весом. Все, что мной готовится, изменено и адаптировано под эту цель. Все мои рецепты являются результатом эксперимента и проявлением творчества…

Французский пирог

Представленный сегодня пирог очень необычен на вкус. Необычная выпечка вам точно понравится. Необычность этого пирога заключается еще и в готовке. К тому же, начинка слово тает во рту, а сам пи…

Овсяно-творожный пирог с яблочной на…

Перед каждыми выходными я всегда выделяю немного времени для поисков новых и неопробованных рецептов, чтобы было чем занять себя на кухне. Больше всего люблю перелистывать старые мамины журналы и очен…

Плюшки с яблоком и корицей для милых…

Это блюдо до безобразия просто в приготовлении, но получается красота в итоге с таким приятным ароматом и удивительным вкусом, что женщина просто не может устоять перед таким деликатесом. Деликатесом,…

Овсяное печенье без яиц

Сегодня я решила приготовить овсяное печенье, заглянула в холодильник, а яиц там не оказалось. Муж на завтрак готовил яичницу, так что приготовление овсяного печенья хотела уже оставлять на другой ден…

Очень вкусная шарлотка с яблоками -…

Пост, хочу я вам сказать, может быть очень вкусным! И я с удовольствием хочу вам это доказать своим сегодняшним рецептом!..   Предлагаю испечь вкуснейшую шарлотку с яблоками без использования яиц и…

Тыквенный пирог с яблоком без муки

Сегодняшний пирог — настоящая находка для тех, кто не очень любит тыкву, но понимает, как она полезна и сколько нужного для организма в ней содержится. Я не то чтобы не люблю тыкву, но отношусь к ней…

Пирог на газировке

О выпечке на газировке я уже слышала. На мой взгляд, она схожа с выпечкой на пиве и газированной минералке. В принципе, я и купить-то хотела последнюю, но ошиблась. Т.к. лимонады я не пью, то…

Сдобные пирожки с яблоками

Зимой хочется теплых блюд, вкусных, домашних ароматов. Ничто так не согревает в холодный вечер, как сдобные мамины пирожки с горячим чаем. По дому разносится сладковатый аромат выпечки, за окном па…

Шоколадная творожная запеканка с ябл…

Если вы хотите побаловать своих родных вкусной сладкой творожной запеканкой, то можете воспользоваться сегодняшним рецептом. Понравится это блюдо и любителям шоколада, так как основной слой творога мы…

Нежнейший сметанник с яблоками

Сметанник с яблоками – это нежнейший пирог, который способен свести с ума любого сладкоежку своим потрясающим вкусом и ароматом.   Готовится сметанник очень просто, особых кулинарных навыков не треб…

Шарлотка с яблоками и тыквой в мульт…

Сегодня я снова ломала голову над тем, что же интересного испечь моей дочурке. И решила испечь шарлотку с тыквой и яблоками в мультиварке. Такое себе витаминный осенний пирог.   Сегодняшний мой рец…

Венский штрудель с яблоками из теста…

Рецептом теста фило я уже с вами поделилась, а теперь хочу всех порадовать вкуснейшим десертом на его основе. Жаль, не могу передать вам аромат выпечки, но могу в двух словах рассказать о его вкусе….

Сухой пирог с яблоками и вишней

В августе-сентябре я особенно часто готовлю различную выпечку с яблоками, которых на даче мы собираем довольно много. Иногда хочется приготовить к чаю что-то очень быстрое, но обычная шарлотка надоеда…

Пирог в хлебопечке

Пирог с клюквой был настолько вкусный, что мы его скушали за сутки. Чтобы хоть как-то оправдать такую «прожорливость», скажу, что он был совсем небольшим и очень вкусным.  Сегодня хочу предложить е…

Постные кексы с яблоками

Кексы, думаю, любят все. Моя двухлетняя дочурка просто обожает маленькие, воздушные кексики. Часто именно ради нее я готовлю их. К чаю порция яблочного лакомства будет как раз кстати. Чтобы немного ра…

Самый вкусный яблочный пирог

Пока запасы яблок не закончились и деревянные ящички с румяными ароматными фруктами не опустели, не устаем длинными зимними вечерами радовать родных, любимых и друзей вкуснейшей яблочной выпечкой……

Узелок с яблоком

Этим вкусным рецептом поделилась со мной много лет назад бабушка. Она прекрасно готовила, а уж по части выпечки ей, среди всей семьи, не было  равных. Нежные вкусные пирожки со сладкими, мясными  и ов…

Кексы с яблоками

Сегодня хочу вам предложить очень быстрый и вкусный рецепт кексов.   У меня, когда приходят в гости бабушки и дедушки, то всегда приносят ребенку фрукты. А т.к. сезонных еще нет, поэтому просто…

Яблочная шарлотка в мультиварке

Чем пахнет осень? Увядшей и опавшей листвой, еще у нее горько-сладкий аромат цветущих хризантем и, конечно, осень пахнет яблоками. Одним октябрьским днем, когда погода не радовала, захотелось мне выпи…

Пирог с яблоком и шоколадом

Отдохнув несколько дней в другом городе, я совершенно точно и неожиданно для себя поняла, что люблю осень, но только одесскую. Проливные дожди, туман и холод уж точно не для меня. Но, даже в южных гор…

Яблочный торт

Наконец-то наступил яблочный сезон! Знаете, почему летние яблоки долго не хранятся? Они очень хотят, чтобы их поскорее съели. Я решила помочь этим фруктам, приготовив яблочный торт. Да-да, торт с ябло…

Вертута с яблоками

Хочу вас познакомить с одним из моих любимых пирогов — вертутой. Вертута — это закрученый пирог с разнообразной начинкой. В качестве наполнения я буду использовать яблоки, а вот тесто для этой вертуты…

Диетический пирог с бананом и яблоко…

Диетический пирог с бананом и яблоком обязательно понравится всем, кто следит за своей фигурой. У него довольно низкая калорийность, ведь в рецепте отсутствует сахар. Его мы будем заменять подсластите…

Яблочные булочки-розочки

Несомненно, необычная выпечка вызывает не только вкусовую эйфорию, а и эстетическую. Чтобы немного поднять детям пасмурное настроение из-за мокрой погоды, я решила сделать им лето на столе и приготови…

Шарлотка с розами

Вариантов приготовления и оформления шарлотки существует бесконечное множество. Этот рецепт – один из наиболее трудоемких, но и наверняка один из самых красивых.   Для приготовления шарлотки  с роза…

Шарлотка. Рецепт

Когда-то давно был у меня рецепт шарлотки.  Пекла я по нему один раз, а потом рецепт потеряла. С тех пор я в поисках идеального рецепта  теста на этот яблочный пирог.    Пробовала разные: на кефире,…

Сухой яблочный пирог с манкой

Я бы назвала его «Яблочный торт». И хоть в названии есть слово «сухой»,  это не о самом пироге, а всего лишь о способе приготовления. Это изысканное блюдо обязательно вам понравится!   Страшнова.

..

Ананасовый кекс без ананасов

Сегодня приглашаю заглянуть в мой рецепт всех любителей ананасной выпечки, а также постных кондитерских изделий — без яиц и молочных продуктов! ;) Несмотря на то, что в этом кексе нет ананасов,…

Простой рецепт яблочной шарлотки

Этот рецепт яблочной шарлотки позволит вам получить потрясающий домашний десерт к чаю или кофе всего из пяти простых ингредиентов. Текстура получается просто потрясающая, шарлотка выходит мягкой и воз…

Слоеные треугольнички с яблочно-тыкв…

Я очень люблю выпечку из слоеного теста! Конечно, сами пласты теста я покупаю, как правило, в магазине. Это значительно облегчает труд хозяйки. Но сколько всего интересного можно сделать из этого тест…

Пирог с яблоками и корицей

Сегодня я решила приготовить быстрый рецепт пирога с яблоками и корицей. В зимнее время года яблоки можно встретить в любом супермаркете или на любом рынке.  Я очень часто готовлю такое блюдо, ес. ..

Дрожжевые булочки с яблоком и грушей

Сегодня мне хочется поделиться с вами, дорогие читательницы Алимеро, рецептом красивых и вкусных булочек, начинка которых к тому же является максимально малокалорийной. Такой себе весенний рецепт слад…

Шарлотка с курагой и яблоками

К своему стыду, признаюсь, что шарлотку готовила впервые! Это в то время, как моя старшая дочь пекла это чудо, когда ей было лет 10-11. Она оставалась одна на хозяйстве, пока мама сдавала сессию. В эт…

Рулет с яблоком

Карамелизированные, сладкие и немного пряные яблочки в сочетании с мягким тестом — это как раз то, чего я очень хотела перед тем, как начать готовить. При выпекании аромат яблок смешивается с запахом…

Штрудель из лаваша

На днях я решила испечь штрудель из… лаваша! Да-да 🙂 Я постоянно использую тонкие лавашики для приготовления разных холодных закусок, пирогов, кексов. А чем хуже это немецкое блюдо, которое так полюб. ..

Яблочное печенье

В целом к печенью отношусь достаточно прохладно. На фоне пирогов, тортов и пирожных оно меркнет. Но эта выпечка из яблок стала приятным исключением.   Данный рецепт – экспресс-вариант блюд из яблок…

Пирожки с яблоками из дрожжевого тес…

В своем последнем топике я рассказала о новом рецепте теста, в который я просто влюбилась. Но рассказать о тесте и не рассказать о том, какие из него получились пирожки, как-то не правильно. Исправляю…

Яблочная косичка

Люблю печь разные вкусности из дрожжевого теста. Этот вид теста меня «любит», поэтому у меня никогда не было проблем с воздушностью готовых изделий. Дрожжевое тесто готовлю в нескольких вариантах….

Тыквенный десерт с яблоком и изюмом…

На десерт мой ребенок ест фрукт. Может просто так, свежий, может вприкуску с булочкой или сырничком. Но фрукт присутствует всегда.   Но я ж не могу жить спокойно! В попытке разнообразить меню ребе. ..

Швейцарский яблочный пирог

Мой муж часто бывает в командировках. Недавно он ездил в Швейцарию, где попробовал очень вкусный яблочный пирог. Приехав домой, он тут же попросил, чтобы я испекла ему такой же. Пришлось покопаться в…

Диетический заливной рисовый пирог с…

Рисовая мука ничуть не хуже пшеничной. Блюда из нее получаются рассыпчатые и воздушные. К тому же, рисовая мука считается диетической за отсутствие глютена, который способен вызвать аллергические реак…

Мягкое печенье с орехово-яблочной на…

Недавно побывав в гостях у подруги, заметила, что детки (а их было 6 человек) там активно друг перед другом таскали какую-то интересную выпечку и с удовольствием уплетали ее. А на следующий день моя м…

Пирог с яблоками и творогом

Я очень люблю выпечку с творогом. Вне зависимости от того, сколько его там и какие ещё компоненты присутствуют. Постоянно делаю из него запеканки, пироги, бутербродную массу, печенья, кремы для. ..

Сочный яблочный пирог Половинки

А у вас бывает так? Хочется чего-то сладенького, а в доме нет ничего. Я сегодня заглянула и в холодильник, и на полки, где обычно есть запасы конфет или печенья. Везде было пусто и одиноко. Ехать в ма…

Праздничный пирог с яблоками и маком

Хотите удивить и порадовать своих гостей? Приготовьте красивый и вкусный пирог с яблоками и маком. Как и другие плетеные пироги, он печется из дрожжевого «холодного» теста.   Я уже не буду повторять…

Пирог из слоеного теста с яблоком и…

Я давно заметила, что иногда самые интересные блюда получаются совершенно случайно, из ничего. Есть даже такая фраза: «Женщина из ничего может сделать 3 вещи: салат, шляпку и скандал». На днях мне нуж…

Рецепт творожной запеканки с манкой

У меня на кухне сегодня был отогрет огромный кусок творога. Из большей части я решила приготовить творожную запеканку к чаю. Вспомнился бабушкин рецепт. Когда мы летом приезжали к бабушке (у нее то…

Яблочный пирог с заварным кремом

Как ни крути, а яблочки по праву можно считать фаворитом осенне-зимней выпечки: красивые ароматные пироги и румяные домашние пирожки в холодную пору являются, пожалуй, самыми частыми гостями в наших д…

Шарлотка с яблоками

Не знаю, как Вам, но мне шарлотка навевает воспоминания из детства, о тех прохладных, но солнечных осенних днях, когда мы всей семьей собирали в саду яблоки. Свежий воздух наполнен сладким ароматом сп…

Пирожки с яблоком, изюмом и орехами

В еврейской кухне готовят разнообразную выпечку из дрожжевого теста, чем она мне очень близка. Дрожжевое тесто у меня всегда получается лучше других его видов.   Вообще, любовь к выпечке привила мн…

Хлеб с яблоками в хлебопечке

Недавно я делала блинчики с яблоками. И тут у меня появилась идея. А что если приготовить яблочный хлеб? Аромат яблок мне так нравится в теплой выпечке, что даже любопытно стало, каким будет хлебушек. ..

Тарт Татен

Хрустящее, песочное тесто с нежными яблоками в карамели — это потрясающе вкусный тандем. Пирог приготовился довольно поздно, а я стараюсь не есть на ночь глядя. Но запах, этот маняще сладкий и тягучий…

Яблочное печенье с корицей

Увидев рецепт этой выпечки, я просто не смогла удержаться и в прямом смысле слова – помчалась на кухню, чтобы побыстрее испечь, а затем  попробовать это чудесное и полезное печенье, а также накормить…

Фруктовый хворост за 20 минут

В одном из рецептов я уже делилась с вами находкой – тестом фило. Играть с ним настолько занимательно, что даже удивляюсь, как это я о нем раньше ничего не знала. Теперь учусь растягивать это тесто, х…

Творожный пирог с яблоками

Ну вот, я снова могу поделиться с вами интересным рецептом, ведь сегодня начались долгожданные выходные. За время рабочих дней я не смогла радовать домашних чем-то вкусным, а они у меня привыкли к пир…

Пирог яблочный К чаю

В моей семье вкусы не всегда совпадают. Дети любят пироги с начинкой, а муж, наоборот, без нее. Поэтому этот пирог можно назвать «Компромисс»: все же с начинкой, но с небольшим ее количеством.  …

Четырёхцветный пирог

Я, как любитель выпечки с творогом, продолжаю эксперименты в этом направлении =) Этот четырёхцветный пирог имеет не только праздничный вид, но и сочетает в себе различные начинки! Для четырёхц…

Яблочный штрудель из вытяжного теста

Сладкий, пряный и невероятно ароматный яблочный штрудель станет для вас настоящим открытием, если вы никогда раньше не пробовали этот изумительный десерт. Представленный рецепт классического австрийск…

Паровой творожный пудинг с яблочным…

Пудинг я никогда не готовила. Всегда считала, что это долго и не слишком вкусно. Название пугало, пока я не встретила в одной книге рецепт приготовления этого самого «страшно трудного» для меня блюда….

Пирожки с дыней и яблоками

Я раньше никогда не пробовала использовать дыню в выпечке. Так было до той поры, пока меня не угостила моя соседка пирожками с дыней и яблоками. Пирожки я часто пеку, с начинками экспериментирую, но т…

Печенье Медальоны

Когда я делала это печенье, предполагала, что вкус будет более банальным. Но результат превзошёл мои ожидания. А это всегда приятно! Поэтому не поделиться этим рецептом с вами, дорогие читательницы, я…

Яблочный пирог на тонкой слойке

Оговорюсь сразу – со слоеным тестом у меня отношения не складываются: классическая слойка с заворачиванием кирпича масла не получается вообще, а тесто для этого пирога, приготовленное по книге рецепто…

Быстрый яблочный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый яблочный пирог рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Мария Терновская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Мария Терновская23 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

468

10

6

93

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Яблоко

3 штуки

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

3 штуки

Сахар

1 стакан

Гашеная сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Взбейте яйца с сахаром в течение нескольких минут, чтобы весь сахар растворился.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавьте соду.

3Просейте туда же муку и все хорошо смешайте.

4Яблоки очистите и нарежьте, как вам хочется.

5Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите на дно яблочки. Сверху вылейте тесто.

6Поставьте в духовку при 180 градусах на 15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Вместо яблок можно использовать ягоды, ананасы или другой ваш любимый фрукт. Приятного аппетита!

популярные запросы:

Комментарии (5):

Svetlanka Zhuravleva7 октября 2013

2

Только совсем не 15 минут.Гораздо дольше. (

Татьяна Петрухина18 июля 2018

0

Пирог очень вкусный! Настолько, что даже сфоткать не успела) Время выпекания в форме 25 см получилось около 30 минут + 10 минут на температуре 220 для получения красивой корочки сверху

Oxana Bielinska25 августа 2018

0

Я ещё в тесто добавила виниль, рецепт простой и быстро готовится особенно когда гости на подходе

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой

Автор: Daria Kay Flavors

4 порции

1 час 5 минут

Быстрые яблочные пироги (всего 4 ингредиента)

Перейти к рецепту

По этому рецепту яблочного теста получаются самые вкусные аппетитные яблочные пироги. Используя купленный в магазине ярлык из слоеного теста, они безумно просты!

Я люблю держать под рукой партию или две моего домашнего слоеного теста, чтобы я могла делать эти быстрые яблочные пироги всякий раз, когда возникает тяга. Они всегда получаются такими рассыпчатыми, маслянистыми и воздушными. Идеальная закуска или перекус для школьного обеда!

Примечание : Если вы не хотите делать домашнее слоеное тесто, возьмите несколько готовых листов слоеного теста в морозильной камере продуктового магазина.

Лучшие яблоки для яблочных пирогов или яблочной выпечки

Существует множество различных видов яблок, но не все они созданы равными, когда дело доходит до оборота. Яблоки Гренни Смит (светло-зеленые терпкие яблоки) — мой любимый сорт для этого рецепта. Слегка кисловатые и твердые на ощупь, они хорошо встают в процессе выпечки и придают выпечке приятный вкус. Другими отличными вариантами являются фудзи, медовые хлопья и гала-яблоки. Вы даже можете использовать комбинацию из нескольких!

Видео с яблочными пирогами

Как приготовить этот простой рецепт яблочного пирога

Для приготовления яблочных пирогов из 4 ингредиентов требуется всего 10 минут на подготовку и 15 минут на выпечку.

  • Подготовьте яблоки : Сначала очистите и нарежьте яблоки на тонкие кусочки и отложите их в сторону.
  • Раскатать тесто : Затем раскатать тесто скалкой на посыпанной мукой поверхности и разрезать его на 8 равных квадратов.
  • Сборка пирожных : Поместите 4-5 ломтиков яблока в центр каждого квадрата теста и посыпьте ложкой сахара с корицей. Сложите стороны, чтобы создать крошечный карман, и запечатайте их, защипнув края пальцами. Соберите пирожные на противне, застеленном пергаментной бумагой.
  • Смажьте пирожные : Затем взбейте яйца в небольшой миске и смажьте верхушки пирожных яичной смесью. Сверху на выпечку посыпьте еще сахаром.
  • Выпечка пирожных : Выпекайте пироги при температуре 415°F в течение примерно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь прямо сейчас!

Десертный рецепт : Превратите эти пирожные с яблоками в идеальный десерт, посыпав их шариком ванильного мороженого и каплей карамельного соуса. Ням!

5 советов, как приготовить идеальную яблочную выпечку

Хотя этот яблочный десерт слишком прост, чтобы его можно было назвать рецептом, пара профессиональных хитростей поможет вам сбить его с толку.

  • Не готовьте яблоки заранее. Предварительно готовить яблоки не нужно. Только не забудьте нарезать их тонкими равномерными ломтиками — это даст наилучшую текстуру!
  • Используйте очень холодное слоеное тесто.  Убедитесь, что тесто для слоеного теста действительно холодное, когда вы формируете пирожки. Чем холоднее слоеное тесто, тем медленнее будет таять в духовке масло внутри теста. Этот процесс создает фирменные легкие и пушистые слои слоеного теста.
  • Работа на посыпанной мукой поверхности . Не забудьте посыпать мукой поверхность, на которой вы собираетесь работать со своим слоеным тестом. Вы же не хотите, чтобы тесто прилипало!
  • Приготовьте выпечку заранее.   Если вам нужно подождать, чтобы испечь их, поместите их в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы поставить их в духовку. Они будут держать его в течение 24 часов!
  • Выпечка с блеском, достойным выпечки.   Смажьте верхушки яблочных пирогов взбитыми яйцами, чтобы сверху получился красивый золотистый цвет. Не пропускайте этот простой шаг!

Горячий совет : замените белый сахар на коричневый, чтобы получить более насыщенный вкус и идеальное осеннее лакомство.

Советы по хранению и разогреву

Чтобы обороты были под рукой в ​​течение 3 дней, храните их в герметичном контейнере на прилавке. Если вы хотите, чтобы они были под рукой в ​​течение недели, вместо этого храните их в холодильнике. Лучший способ разогреть яблочные пироги — в духовке или во фритюрнице (не в микроволновой печи — они просто размокнут!) при температуре 350 ° F в течение 3–5 минут. Это поможет им вернуться к идеальной хрустящей текстуре, как будто они только что из печи.

Совет по морозильной камере : Вы также можете заморозить сырую выпечку на срок до 2 месяцев и испечь ее прямо из замороженного состояния для быстрого десерта!

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли запекать яблоки перед их использованием в яблочном тесте?

Нет, не следует запекать яблоки перед использованием их для яблочного теста, если только вы не предпочитаете консистенцию яблочного пюре. Запекание яблок в свежем виде позволяет им стать мягче, сохраняя при этом приятную нежную текстуру.

Слоеное тесто — это то же самое, что и корочка для пирога?

Нет, слоеное тесто и корочка для пирога не одно и то же. Корка пирога более плотная, маслянистая и похожа на пирожное, а слоеное тесто легкое, маслянистое и слоеное.

Почему слоеное тесто вашего яблочного теста размокло?

Корочка яблочного теста размокает, если вы используете влажную начинку для яблочного пирога. Вот почему лучше запекать сверху свежие фрукты, а не начинку для пирога. Корочка также получится сырой, если вы не испечете ее достаточно долго.

Можно ли использовать замороженные яблоки для яблочного теста?

Лучше не использовать замороженные яблоки для яблочного теста. Когда они выпекаются, они выделяют влагу, из-за чего тесто становится влажным и мягким.

Подробнее в вкусных яблочных рецептах, чтобы попробовать

  • Sharlotka Apple Cake Классический славянский яблочный пирог
  • Запеченные яблоки — Минимальные ингредиенты для самых простых десерта
  • Яблочный рецепт — Banana Little с бананом. spin
  • Быстрый рецепт яблочного пирога   – Легкий пирог с яблоками
  • Яблочные оладьи  – Жареные яблочные пончики

Рецепт

Рецепт предоставлен: Наталья Дрожжина

Рецепт яблока в тесте надежный место. Все, что вам нужно, это купленное в магазине слоеное тесто, нарезанные яблоки, сахар и яичная смесь!

  • 5 средних яблок
  • 1 фунт слоеного теста
  • 1 чашка сахара (можно также использовать сахар с корицей)
  • 1 яйцо

Единицы измерения США – метрические единицы

  • Соберите все ингредиенты.

  • Очистите и нарежьте яблоки на 8-10 частей и отложите в сторону.

  • Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности. Разрежьте лист теста на 8 равных частей и положите по 4-5 кусочков яблока в центр каждого. Сверху посыпать ложкой сахара.

  • Сложите тесто поверх яблок, формируя маленькие кармашки. Положите каждый пирог на застеленный противень. Взбейте яйца в небольшой миске и смажьте верх каждого пирога взбитыми яйцами. Насыпьте еще немного сахара.

  • Выпекайте пироги при температуре 415°F в течение примерно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждаться!

Примечание. Вы можете использовать яичную смесь, чтобы запечатать яблочные оладьи с начинкой.

Факты по питанию

Быстрая обороты яблок (4 ингредиента)

Сумма на порцию

Калории 476 Калории из жира 198

%. Действительность*

FAT 22G %

. 6г 30%

Trans Fat 0.003g

Polyunsaturated Fat 3g

Monounsaturated Fat 12g

Cholesterol 20mg 7%

Sodium 150mg 6%

Potassium 164mg 5%

углеводы 66G 22%

волокна 4G 16%

Сахар 37G 41%

Белок 5G 10%

. 0009 Витамин А 92IU 2%

Витамин C 5 мг 6%

Кальций 16 мг 2%

Железо 2mg 11%

. Диета на 2000 калорий.

Опубликовано 19 августа 2022 г.

Пирог из слоеного теста с яблоками (30 минут)

ByCheryl

Перейти к рецепту

Приготовьте на скорую руку этот пирог из слоеного теста с яблоками, и вы получите эффектный, но простой десерт. Легко, быстро и вкусно. Все, что вам нужно, это яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).

Всего 4 ингредиента (плюс щепотка муки), 7 минут на подготовку и 23 минуты на выпечку.

Примерно через 30 минут вы садитесь за теплую маслянистую, слоеную, сдобную выпечку с карамелизированными яблоками — как будто вы готовили часами.

Я адаптировал рецепт Banana Tarte Tatin от Epicurious, который изначально готовился в виде отдельных порций. Вместо этого я использовала яблоки и сделала один большой пирог в форме для пирога диаметром 8 дюймов/20 см.

Кстати, я тоже попробовала банановый тарт, и он был превосходен.

Пирог из слоеного теста с яблоками представляет собой перевернутый французский яблочный пирог. Корочка запекается поверх яблок, затем все это переворачивается вверх дном, открывая красивый яблочный десерт.

Если вы ищете еще один простой рецепт слоеного теста со вкусом булочек с корицей, попробуйте наши мини-булочки из слоеного теста с корицей, которые также готовятся за 30 минут.

Что особенного в этом яблочном пироге

Очень простой десерт, это красиво , и на его приготовление уходит всего 30 минут из 4 ингредиентов и щепотки муки. Вы не ошибетесь, выбрав деревенский яблочный пирог — маслянистая, слоеная корочка и восхитительно карамелизированные яблоки.

Для сравнения, аналогичный классический французский яблочный пирог от Ины Гартен готовится за 2 часа 15 минут! Это также намного проще, чем сделать яблочный пирог.

Правда, мы не лепим тесто сами, но покупное слоеное тесто — отличный способ сократить путь. Не нужно делать домашнее слоеное тесто.

Ингредиенты – на ваш вкус

Ингредиенты – яблоко, масло, коричневый сахар, слоеное тесто (и щепотка муки)

Яблоки : Используйте любые свежие яблоки, которые хорошо хранятся, кортлендские яблоки, голден деликатный, бреберн, джонаголд или фудзи. Если вам нравятся терпкие яблоки, чтобы компенсировать коричневый сахар, попробуйте яблоки Гренни Смит.

Слоеное тесто: Если можете, возьмите упаковку слоеного теста, предварительно раскатанную на два отдельных листа (тогда вам не нужно его раскатывать), и один, на котором написано «сделано с маслом».

Низкокалорийная версия : вы можете уменьшить количество сливочного масла до 1–1 1/2 столовых ложек и сахара до 3 столовых ложек, если хотите сэкономить несколько калорий. Не хочу вводить вас в заблуждение — это не низкокалорийный десерт!

Свежие фрукты Заменители : Попробуйте другие фрукты, такие как бананы, персики, груши. Чтобы приготовить банановый пирог , следуйте тем же инструкциям, что и в рецепте, используя 2 банана, нарезанных по диагонали, вместо яблока. Никакой муки добавлять не нужно. Для персикового тарта обязательно понадобится мука.

Вариант сервировки : Приготовьте яблочные мини-тарталетки в небольших 5-дюймовых формочках.

Вкус : Я определенно рекомендую посыпать корицей или мускатным орехом до или даже после выпечки. Вы также можете посыпать яблоки тертой цедрой апельсина после запекания, чтобы придать им дополнительную остроту.

Как приготовить простой яблочный пирог

Острым ножом разрежьте тесто на круги, используя перевернутую форму для пирога. Смажьте форму для пирога сливочным маслом. Посыпьте коричневым сахаром. Разложите ломтики яблока веером поверх масла и коричневого сахара. Выложите слоеное тесто на яблоки и подверните его вниз по бокам. Выпеките, затем переверните пирог на тарелку. Подавайте тарт теплым с мороженым или взбитыми сливками.

Советы

  1. Купите правильное тесто: Слоеное тесто   не   то же самое, что и тесто фило. Убедитесь, что вы покупаете слоеное тесто!
  2. Приготовьте 2 пирога или один больший : Так как яблочный пирог маленький, всего за несколько дополнительных минут вы можете приготовить два пирога с дополнительным листом теста. Другой вариант — использовать большую тарелку для пирога и немного больше каждого ингредиента. Нет необходимости тщательно измерять.
  3. Использовать холодное тесто : С холодным тестом работать намного легче. Не оставляйте его на столе слишком долго. Если тесто прилипает, посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки.

Часто задаваемые вопросы о слоеном тесте

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто представляет собой легкое слоеное тесто, приготовленное из масла, соли, воды и муки. В нем чередуются слои масла и теста (поэтому оно такое вкусное). Некоторые бренды используют альтернативы сливочному маслу. Найдите слоеное тесто в отделе замороженных продуктов в продуктовых магазинах.

Можно ли разморозить слоеное тесто при комнатной температуре?

Да, размораживание замороженного слоеного теста на столе займет около 40-50 минут, но не оставляйте его там слишком долго. Работать с холодным тестом намного проще. Если есть возможность, лучше разморозить тесто на ночь в холодильнике. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Если оно стало слишком мягким, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало.

Сделать вперед

  • Один из хороших вариантов — собрать яблочный пирог из слоеного теста, а затем поставить его в духовку, пока вы ужинаете.
  • Можно также испечь пирог и перевернуть его на подходящую для духовки тарелку. Он может стоять на прилавке до тех пор, пока он вам не понадобится. Перед подачей разогрейте его в духовке при температуре 350F в течение 5 минут.

С чем подавать

Не отказывайтесь от мороженого или взбитых сливок с яблочным пирогом из слоеного теста. Идеально сочетается с пирогом, который подается теплым или комнатной температуры. Если вы хотите стать по-настоящему декадентским, попробуйте капнуть карамельного соуса или кленового сиропа на мороженое.

Другие рецепты слоеного теста

  • очень легкие картофельные кнели
  • рецепт овощного штруделя
  • пирог с курицей на сковороде (30 минут)
  • сырные твистеры
  • рецепт книша с пюре из корнеплодов, пожалуйста,
  • оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в карточке рецепта ниже. И если вам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, рассмотрите отзыв в комментариях. Спасибо!

    Распечатать рецепт Закрепить Сохранить рецепт
    Оценить рецепт здесь

    4.94 из 16 голосов

    Яблочный пирог из слоеного теста (30 минут)

    Приготовьте этот пирог из слоеного теста с яблоками для впечатляющего, но простого десерта. Легко, быстро и вкусно. Только яблоки, слоеное тесто, масло и коричневый сахар (ладно, мороженое тоже).

    Время приготовления 7 мин.

    Время приготовления 23 мин

    Всего времени 30 мин.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Сервины: 4 (или 6 меньших ломти и тонко нарезанный, Примечание 1 (толщиной около 1/4 дюйма/63 мм)

  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • ▢ 1/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ 2 чайные ложки универсальной муки
  • ▢ корица для легкой посыпки (по желанию)
  • ▢ 1/2 фунта теста (один лист слоеного теста), размороженного

Меры США – метрические

  • НАГРЕВАТЬ ПЕЧЬ до 400F/204C.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА : Пошаговые фото смотрите в посте. Смажьте дно и стенки формы для пирога диаметром 8 дюймов/20 см размягченным сливочным маслом. Посыпьте масло коричневым сахаром, чтобы покрыть дно. Разложите яблоки внахлест по внешнему краю, затем по внутреннему краю, покрывая все дно формы для пирога. Посыпьте яблоки 2 чайными ложками муки, чтобы они лучше впитали сок (и чтобы корочка не стала сырой). При желании посыпьте корицей (хорошо!)

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРОЧКИ СЛОЙНОГО ТЕСТА : Корочка будет начинаться сверху и заканчиваться снизу, когда пирог будет перевернут на тарелку.

    Развернуть тесто или раскатать до толщины 1/8 дюйма/3 мм. Вырежьте круглый кусок теста, чтобы он подходил под форму для пирога. (Я кладу перевернутую форму для пирога поверх теста и обрезаю ее острым ножом ). У вас останется тесто. Не суетитесь — потом можно будет обрезать. Выложите тесто поверх яблок и подверните края вниз по всему внутреннему краю формы для пирога.

  • ВЫПЕЧКА И ПОДАЧА: Положите невыпеченный пирог на противень, если вы боитесь, что он протечет (чего не должно произойти). Испечь пирог на 23 минуты или до хрустящей и глубокой золотистой корочки. Выньте из духовки.

    Перевернутый пирог: Поместите перевернутую тарелку, которая больше, чем форма для пирога, на запеченный пирог, затем переверните пирог на тарелку, используя кухонные рукавицы (он будет горячим). Подавайте теплый тарт с мороженым или взбитыми сливками.

  1. Лучшие яблоки: используйте яблоки, которые хорошо сохраняются при выпечке, такие как гренни смит, голден деликатный, ханикрисп, гала, бреберн, джонаголд, фудзи.
  2. Количество порций: Рецепт рассчитан на один маленький 20-сантиметровый пирог, которого хватит на 4 персоны (или на 6 ломтиков меньшего размера). Если вы используете полную упаковку слоеного теста (2 листа/рулета), вы можете сделать 3 полных 8-дюймовых тарталеток. Используйте оставшееся слоеное тесто от двух тарталеток, чтобы сделать третий.
  3. Заранее приготовить: Соберите яблочный пирог из слоеного теста, затем поместите его в духовку, пока вы ужинаете. В качестве альтернативы можно испечь пирог и перевернуть его на подходящую для духовки тарелку. Он может стоять на прилавке до тех пор, пока он вам не понадобится. Перед подачей разогрейте его в духовке при температуре 350F/176C в течение 5 минут. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение дня или двух. Перед подачей поджарьте в духовке.

Пищевая ценность указана для 1/4 части яблочного пирога. Калории и другие значения будут меньше, если вы разрежете пирог на 6 ломтиков вместо 4. 

Калорийность: 442 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 4 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 102 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Мы будем рады, если вы оцените его выше в разделе «оцените этот рецепт» или в разделе комментариев ниже.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *