Рецепт пирог из тыквы: Тыквенный пирог в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Классический американский тыквенный пирог со сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео

Классический американский тыквенный пирог со сгущенкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать тыквенный пирог? Подготовьте продукты. Тыкву взвесьте до начала приготовления, ее вес должен быть 800-850 грамм, именно из такого количества получится 300 грамм пюре. Сливочное масло положите перед приготовлением в морозилку, оно должно быть сильно охлажденным и твердым, чтобы его было легко натирать на терке. Сгущенку возьмите натуральную, без растительных жиров.

  2. Шаг 2:

    Заранее надо приготовить пюре из тыквы. Для этого мы ее запечем. Тыкву разрежьте на небольшие кусочки и срежьте кожицу. Осторожно, она очень твердая, не порежьтесь. Именно поэтому ее лучше нарезать на куски.

  3. Шаг 3:

    Нарежьте полученные куски на небольшие кусочки.

  4. Шаг 4:

    Сложите кусочки тыквы в форму для выпечки. Запекайте тыкву около 45 минут в духовке при температуре 180°С (ориентируйтесь на свою духовку).

  5. Шаг 5:

    Она должна стать мягкой, кусочки будут легко протыкаться ножом. Готовую тыкву остудите.

  6. Шаг 6:

    Пока тыква остывает, приготовьте тесто. Насыпьте муку в большую миску. Натрите холодное сливочное масло на терке. Чтобы это было удобнее делать, обваляйте кусок масла в муке.

  7. Шаг 7:

    Руками перетрите муку с маслом до состояния крошки. Делайте это быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла рук. Почему это важно? Потому что именно кусочки масла, смешанные с мукой, растаяв в духовке, сделают тесто слоистым и хрустящим.

  8. Шаг 8:

    Затем влейте в крошку ледяную воду, смешанную с лимонным соком. Жидкости может понадобиться больше, так как все зависит от качества масла и муки. Добавляйте ее до тех пор, пока тесто не соберется в комок. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на полчаса.

  9. Шаг 9:

    Остывшую тыкву пробейте погружным блендером до состояния пюре. Если у вас нет блендера, то разомните ее толкушкой.

  10. Шаг 10:

    Добавьте к тыкве сгущенку, яйца и специи. В Америке продают специальные смеси для тыквенного пирога, кроме корицы, имбиря и мускатного ореха в нее еще входит молотая гвоздика и душистый перец.

  11. Шаг 11:

    Перемешайте все составляющие венчиком до однородного состояния. Начинка готова.

  12. Шаг 12:

    Охлажденное тесто положите между двумя листами пергамента. Раскатайте его скалкой до толщины около 2 мм. Очень удобно это делать именно между бумаги, так оно не прилипнет к скалке. Размер круга сделайте на 4 см больше диаметра формы. Моя форма размером 22 см.

  13. Шаг 13:

    Чтобы пирог выглядел аккуратно, я обрезала тесто по тарелке. Обрезки я использовала для украшения пирога.

  14. Шаг 14:

    Положите тесто в форму, аккуратно распределив его по дну и бокам. Наколите тесто вилкой по всей поверхности, чтобы оно не вздулось при выпечке.

  15. Шаг 15:

    Выпекайте тесто в духовке при температуре 180°С в течение примерно 15 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Затем форму с тестом выньте и слегка охладите.

  16. Шаг 16:

    Вылейте начинку на корж.

  17. Шаг 17:

    Верните пирог в духовку и пеките его до готовности. У меня ушло 40 минут. Начинка должна стать плотной, а края теста зазолотиться. Пирог охладите и подавайте к столу. Верх при желании можете украсить кусочками теста, оставшимися от обрезки коржа. Их надо слепить, раскатать, нарезать и выпечь, смазав сверху яйцом.

Это очень вкусный пирог! Тесто нежное и хрустящее, начинка ароматная, пряная, сливочная. Только пирог у меня получился тонковат, думаю, что на такое количество продуктов надо брать форму с меньшим диаметром.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Все секреты выпечки из песочного теста, почему оно получается сухим, твердым или невкусным и как этого избежать читайте в статье о рассыпчатом и нежном песочном тесте.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Выпечка

Пироги в духовке домашние рецепты

Праздничный стол

Пироги с начинкой

Классические пироги

Пирог с тыквой

Пирог открытый домашние рецепты

На 8 марта пошаговые рецепты

Сладкая выпечка

Пирог со сгущенкой

Бездрожжевая выпечка

Американская кухня

Пирог с корицей рецепты с фото

Национальные кухни

Выпечка с тыквой

Хэллоуин рецепты приготовление пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Тыква — 29 ккал/100г
  • Кардамон — 311 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
  • Порошок имбиря — 335 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Сливочное масло, Вода, Лимонный сок, Соль, Тыква, Сгущенное молоко, Яйца, Молотая корица, Порошок имбиря, Мускатный орех, Кардамон

Медово-тыквенный пирог | Меню недели

вернуться назад

Из тыквы можно приготовить очень много вкусных блюд: супы, гарниры, салаты, закуски и конечно же выпечка! Этот медово-тыквенный пирог получается очень ароматным, обязательно попробуйте его приготовить и скрасить серые осенние будни этим рыжим красавцем!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ. \актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    7

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 282 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Пюре – 200 г тыквенное
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 220 г
  • Масло сливочное – 75 г
  • Сахар – 100 г
  • Мед – 40 г
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Для этого рецепта нужно взять готовое тыквенное пюре, можно даже замороженное, его следует предварительно разморозить.

    Если у вас нет тыквенного пюре, его можно легко сделать: для этого нужно вымыть тыкву, удалить семечки и волокна, нарезать тыкву ломтиками толщиной примерно 3 см, выложить их на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Остудить готовую тыкву, ложкой отделить мякоть от кожуры, переложить в блендер и пюрировать до однородного состояния.

  • Шаг 2

    Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и взбить миксером до пышной массы.

  • Шаг 3

    Добавить по одному яйца и одновременно взбивать миксером.

  • Шаг 4

    Добавить тыквенное пюре, жидкий мед (у меня липовый – он самый ароматный) и снова взбить.

  • Шаг 5

    Просеять муку с разрыхлителем и всыпать её в жидкую массу.

  • Шаг 6

    Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

  • Шаг 7

    Форму для выпекания (у меня диаметр 20 см) смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять.

  • Шаг 8

    Отправить пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Готовность пирога обязательно проверить на сухую лучинку: если воткнуть зубочистку в середину пирога и достать её, то она должна оставаться сухой, без налипшего теста.

  • Шаг 9

    Готовый пирог достать из формы, дать чуть остыть и украсить по желанию, например, посыпать сахарной пудрой, полить сахарной глазурью или растопленным шоколадом.

Категории: 12 осенних рецептов из тыквы, Быстрые рецепты из тыквы, Как спрятать овощи в выпечке, Пироги с тыквой: рецепты, Рецепты выпечки и сладостей для детей, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты пирогов, Тыква в духовке, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup.ru”.

Просмотреть все рецепты автора

ЛУЧШИЙ рецепт тыквенного пирога

ЛУЧШИЙ Тыквенный пирог Рецепт идеален во всех отношениях, и вы можете подать его с простой домашней карамельной начинкой из орехов пекан, которая сделает его превосходным!

Пирог, славный пирог! На всей этой планете есть несколько десертов, которые я люблю больше, чем пирог (кроме хорошего шоколадного торта, конечно!). Я поделилась с вами большинством моих любимых рецептов пирогов, в том числе лимонно-шифоновым пирогом моей бабушки и пирогом с шоколадным кремом.

Вероятно, мы все согласимся с тем, что тыквенный пирог — самый знаковый десерт на День Благодарения. Я пробовал так много разных рецептов, и мне просто нравится простота и идеальный вкус и текстура традиционного рецепта тыквенного пирога Либби. Это лучший рецепт тыквенного пирога, проверенный миллионами людей!

Вы можете оживить его, подав ломтик с ложкой теплой вкусной карамельной начинки из орехов пекан. Нет пирога, который больше заслуживает статуса «Пчелиная матка»!

Как приготовить тыквенный пирог с нуля:

Комбинат: Взбейте яйца и пюре из консервированной тыквы. В отдельной миске смешайте сахар, корицу, соль, имбирь и гвоздику и добавьте к тыквенной смеси.

Добавить сгущенное молоко: Сгущенное молоко можно заменить половинками или сливками.

Выпечка: Вылить в незапеченную форму для пирога и выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, чтобы корочка затвердела, затем уменьшить температуру до 350 и выпекать в течение 40-50 минут, пока не застынет.

Приготовить карамельно-ореховую начинку (по желанию): Мне нравится делать простую карамельно-ореховую начинку, чтобы гости могли ложкой покрыть свой кусок пирога, если захотят. Готовится примерно за 5 минут в кастрюле с коричневым сахаром, взбитыми сливками, кукурузным сиропом, маслом, орехами пекан и ванильным экстрактом. Я включил полный рецепт в примечания к печатной карточке рецепта.

Советы профессионала:

  • Используйте незапеченную корочку: Для тыквенного пирога требуется незапеченная оболочка для пирога (самостоятельный лучше всего — вот мои пошаговые фото и видео-урок, но купленный в магазине также подойдет. Вы’ Обратите внимание, что мы выпекаем тыквенный пирог в начале при высокой температуре, что позволяет корочке пирога схватиться, а затем мы снижаем температуру выпекания на оставшееся время приготовления.Поэтому нет необходимости выпекать вслепую (испечь корку заранее ) для этого легкого рецепта тыквенного пирога.0040
  • Как узнать, что тыквенный пирог готов: Самый простой способ проверить, готов ли тыквенный пирог или полностью приготовлен, — слегка покачать сковороду с помощью прихватки. Если центр слишком трясется, то ему нужно больше времени. Ничего страшного, если центр слегка покачивается, так как он будет продолжать устанавливаться по мере остывания. Или это делается, когда острый нож, вставленный в центр, выходит чистым.
  • Как избежать трещин на тыквенном пироге: Наиболее распространенной причиной появления трещин на поверхности тыквенного пирога является перепекание. Чтобы избежать растрескивания, проверьте пирог после первых 55 минут и слегка встряхните его, чтобы начинка застыла (слегка мягкая сверху, но не слишком трясущаяся). Помните, что он будет продолжать готовиться после того, как вы его вынули! Кроме того, не торопитесь с процессом охлаждения, это также может привести к растрескиванию. Дайте ему полностью остыть, в покое, при комнатной температуре.
  • Чтобы приготовить тыквенный пирог из свежей тыквы , используйте тыквенный пирог с сахаром, чтобы приготовить тыквенное пюре по моему простому рецепту, а затем используйте пюре, как указано в этом рецепте тыквенного пирога.

Инструкции по приготовлению, хранению и заморозке:

Для приготовления заранее:  Вы можете приготовить весь рецепт тыквенного пирога с нуля накануне и хранить его в холодильнике или приготовить корж для пирога и начинку накануне и храните их отдельно в холодильнике, пока они не будут готовы к выпечке на следующий день.

В магазин: Купленный в магазине тыквенный пирог может храниться при комнатной температуре из-за добавления консервантов, но домашний тыквенный пирог следует хранить в холодильнике, если он не съеден в течение 2 часов после простоя. Остатки тыквенного пирога хранятся в холодильнике 3-4 дня. Обязательно дайте тыквенному пирогу полностью остыть, а затем неплотно накройте его полиэтиленовой пленкой для хранения.

Для заморозки: Полностью приготовленный тыквенный пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте ему полностью остыть, затем накройте его слоем полиэтиленовой пленки, а затем двойным слоем алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 3 месяцев. Вы также можете заморозить корж для пирога на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

  • Лимонный сметанный пирог
  • Шоколадный мусс Cheesecake Pie
  • Идеальный яблочный пирог
  • Шоколадный кремовый пирог
  • Банановый кремо голосов

    Рецепт тыквенного пирога

    ЛУЧШИЙ рецепт тыквенного пирога идеален во всех отношениях, и вы можете подать его с простой домашней карамельной начинкой из орехов пекан, которая сделает его превосходным!

    Подготовка 30 мин

    Кука или магазинного, глубокое, незапеченное

  • ▢ 3/4 стакана сахарного песка
  • ▢ 1 ч. ложка молотой корицы
  • ▢ 1/2 ч. л. соли
  • ▢ 1/2 ч. л. гвоздика
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ банка 15 унций консервированной тыквы или свежего тыквенного пюре
  • ▢ банка 12 унций сгущенного молока
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    В отдельной миске смешайте сахар, корицу, соль, имбирь и гвоздику и добавьте к тыквенной смеси.

  • Постепенно вмешайте сгущенное молоко. Аккуратно вылейте смесь в неиспеченную оболочку для пирога.

  • Выпекайте при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Снизить температуру до 350°F; выпекать еще 40-50 минут или пока пирог не схватится. Готовность проверяйте легким покачиванием пирога. Центр может покачиваться только крошечный бит. Он будет продолжать устанавливаться по мере остывания. Или это делается, когда острый нож, вставленный в центр, выходит чистым.

  • Полностью остудить на решетке для охлаждения проволоки. Подавайте сразу же со взбитыми сливками и карамельно-ореховой начинкой, если хотите.

Инструкции по приготовлению заранее: Вы можете испечь весь пирог накануне и хранить его в холодильнике или приготовить тесто для пирога и начинку накануне и хранить их отдельно в холодильнике до готовности к выпечке на следующий день.

Инструкции по хранению: Купленные в магазине тыквенные пироги могут храниться при комнатной температуре из-за добавления консервантов, но домашний тыквенный пирог следует хранить в холодильнике, если он не съеден в течение 2 часов после простоя. Остатки тыквенного пирога хранятся в холодильнике 3-4 дня. Обязательно дайте тыквенному пирогу полностью остыть, а затем неплотно накройте его полиэтиленовой пленкой для хранения.

Инструкции по заморозке: Приготовленный тыквенный пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев, хорошо накрыв. Вы также можете заморозить корж для пирога на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте тыквенный пирог в холодильнике на ночь.

Топпинг с карамелью и пеканом: 

  • ½ стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 2 столовые ложки жирных взбитых сливок
  • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Добавьте коричневый сахар, сливки, кукурузный сироп и масло в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки около 5 минут, часто помешивая.

Снимите с огня и добавьте нарезанные орехи пекан и ваниль. Топпинг будет густеть по мере остывания. Выложите начинку на охлажденные ломтики тыквенного пирога и украсьте взбитыми сливками.

Calories: 225kcalCarbohydrates: 32gProtein: 5gFat: 9gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 0.004gCholesterol: 47mgSodium: 251mgPotassium: 227mgFiber: 2gSugar: 20gVitamin A: 6754IUVitamin C: 2mgCalcium: 112mgIron: 1mg

Did You Make This Рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Follow Me

Еженедельно получайте идеи рецептов!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Ваш адрес электронной почты *

I Первоначально поделился этим рецептом октября 2015 года. Обновлено в октябре 2019 года и ноябре 2022 года.

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

Рецепт тыквенного пирога — Опрятная кухня

Этот домашний тыквенный пирог с восхитительным ароматом тыквы станет идеальным десертом на День Благодарения. Этот рецепт является классическим по одной причине: простой десерт с богатой и гладкой начинкой в ​​нежной слоеной корочке. Это также идеально подходит для продвижения вперед!

Во время праздников я с нетерпением жду пирога. Но не просто пирог, а классический рецепт тыквенного пирога. Магазинный пирог и близко не сравнится с этим домашним рецептом. У него кремовая, насыщенная и шелковистая начинка, а корочка золотистая и нежная. Он достаточно сладкий благодаря коричневому сахару и отлично приправлен.

Более того, рецепт этого тыквенного пирога очень прост. Все, что вам нужно сделать, это приготовить корж, смешать ингредиенты начинки и вылить его в частично испеченный корж для пирога. Он также хорошо хранится, поэтому вы можете приготовить его заранее, чтобы подготовка к праздникам прошла без стресса. Хотите еще один рецепт десерта с начинкой из тыквы, который всем понравится? Попробуйте мой рецепт пирогов с тыквой, рецепт тыквенного пирога или рецепт тыквенных батончиков. Или, чтобы узнать больше рецептов пирогов на День благодарения, ознакомьтесь с моим классическим яблочным пирогом, домашним пирогом из сладкого картофеля и легким пирогом с орехами пекан.

Что нужно для приготовления этого рецепта

Корочка для пирога — хотя вы можете использовать и купленную в магазине корку для пирога, я люблю использовать мою домашнюю корку для этого рецепта домашнего тыквенного пирога. Оно такое маслянистое и рассыпчатое!

Коричневый сахар — Мне нравится карамелизированная сладость, которую дает светлый коричневый сахар.

Специи — Я использую комбинацию корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики, чтобы создать теплую и уютную домашнюю приправу для тыквенного пирога по этому рецепту. Кроме того, добавление соли помогает усилить вкус тыквы.

Тыквенное пюре — Обязательно приобретайте 100% чистое тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога. Хотя начинка для тыквенного пирога похожа, она ароматизирована и предварительно подслащена по сравнению с тыквенным пюре, которое представляет собой чистую тыкву. Я предлагаю использовать Либби.

Сгущенное молоко — сгущенное молоко намного богаче обычного молока, поэтому использование сгущенного молока делает начинку для пирога более кремовой.

Яйца — яиц помогают связать начинку для пирога и создать текстуру, похожую на заварной крем.

Рецепт приготовления тыквенного пирога

1. Раскатайте диск домашнего теста в круг диаметром 14 дюймов, выровняйте форму для пирога глубиной 9 дюймов, защипните края и заморозьте корж на 20 минут.

2. Застелите пергаментной бумагой и наполните грузом. Выпекать 15 минут при 425F. Снимите пергамент и груз и дайте остыть, прежде чем приступить к начинке. Купленные в магазине коржи, такие как заранее сформированные замороженные коржи для пирогов или листы коржей для пирогов Pillsbury, не нужно выпекать вслепую.

3. В большой миске смешайте сахар, специи и соль.

4. Добавьте в смесь тыкву и сгущенное молоко.

5. Добавьте яйца.

6. Хорошо взбейте.

7. Вылейте в форму для пирога.

8. При желании можно смазать края коржа яичной смесью. Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350F. Продолжайте выпекать, пока начинка не поднимется и слегка покачивается в центре при легком встряхивании. Достаньте тыквенный пирог из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Не все консервированные тыквы одинаковы. Libby’s — мой любимый бренд, так как он густой, насыщенного цвета и вкуса. Различные бренды могут быть светлее по цвету и более водянистыми по консистенции. Возможно, вам придется промокнуть тыкву, чтобы впитать лишнюю жидкость, если вы используете тыквенное пюре другой марки.
  • Консервированная тыква и домашнее тыквенное пюре не созданы равными. В консервированном пюре обычно больше влаги, чем в домашнем пюре, поэтому имейте это в виду, когда готовите рецепты, требующие тыквенного пюре. Он также будет иметь более глубокий цвет. Большинство домашних пюре будут очень бледно-оранжевыми.
  • Яйца должны быть комнатной температуры, чтобы они равномерно влились в начинку для пирога. Если вы забыли достать яйца из холодильника заранее, вы можете быстро довести их до комнатной температуры, поместив их в большую миску и залив ее теплой водой из-под крана на 5 минут.
  • Если вы используете домашнее тесто для пирогов, я рекомендую выпекать корж вслепую, чтобы корочка получилась хрустящей и слоеной. Купленные в магазине коржи, такие как заранее сформированные замороженные коржи для пирогов или листы коржей для пирогов Pillsbury, не требуют выпекания вслепую.
  • Если следовать моему домашнему рецепту теста для пирога, у вас получится две 9-дюймовые корочки теста. Вы можете плотно завернуть и заморозить один диск теста на срок до 3 месяцев. Просто разморозьте корж в холодильнике в течение 24 часов перед использованием. Раскатайте тесто для пирога, заполните форму для пирога и обожмите края по желанию.
  • В этом рецепте тыквенного пирога достаточно начинки, чтобы наполнить стандартное глубокое блюдо (глубиной 1,5–2 дюйма) пирога. Если вы используете неглубокую сковороду или предварительно приготовленную замороженную корку, у вас будет немного больше, или вы можете заполнить две неглубокие корки для пирога.
  • Этот пирог также невероятно вкусен с моими домашними взбитыми сливками.
  • Для идеальной начинки для тыквенного пирога или, если у вас есть несколько свободных минут, проделайте пару моих любимых трюков, чтобы сделать начинку для пирога еще более богатой. В небольшой кастрюле смешайте тыкву, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль. Поставьте на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Снимите с огня. Замените сгущенное молоко густыми сливками и подогрейте сливки в микроволновой печи в течение примерно 9 минут.0 секунд, только до появления пара. Взбейте яйца в средней миске, пока они не станут слегка взбитыми, затем добавьте сливки. Взбейте яичную смесь с тыквенной смесью, пока она хорошо не смешается. Вылейте в замороженную или запеченную вслепую корочку и выпекайте в соответствии с указаниями.

Часто задаваемые вопросы

Как понять, что пирог готов?

Хотя вы можете вставить нож, чтобы проверить готовность, он оставит след от ножа. Вместо этого вы можете дать пирогу покачиваться. Если это сделано, центр пирога будет немного колебаться. Центр завершит подготовку, когда пирог остынет до комнатной температуры.

Как хранить этот пирог?

Неплотно накройте пирог пленкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней.

Как сделать, чтобы пирог не треснул?

Будьте осторожны, чтобы не перепечь тыквенный пирог, иначе на поверхности появятся трещины. Кроме того, дайте пирогу остыть до комнатной температуры естественным путем, прежде чем поставить его в холодильник. Если вы попытаетесь сразу же охладить пирог, могут образоваться трещины.

Могу ли я заморозить это?

Этот рецепт тыквенного пирога прекрасно замораживается! Как только пирог остынет до комнатной температуры, плотно оберните его полиэтиленом и поместите в большой пакет для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте пирог, поместив его в холодильник на ночь.

Можно ли использовать специи для тыквенного пирога?

Если вы предпочитаете использовать готовые специи для тыквенного пирога, используйте общее количество корицы, имбиря, мускатного ореха и гвоздики, что составляет около 1½ чайных ложек. Кроме того, вы можете сделать свой собственный, следуя моему домашнему рецепту специй для тыквенного пирога.

Если вы пробовали этот рецепт, то не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас!

Распечатать

5 из 535 голосов

Рецепт тыквенного пирога

Вы влюбитесь, откусив всего один кусочек этого пирога! Этот надежный рецепт тыквенного пирога имеет идеально золотую корочку, наполненную восхитительно богатой кремовой начинкой, которая тает во рту.

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 35 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 30 минут

Порции 8 порций

909k Автор Калории0007
  • ▢ 1 (9-дюймовая) корка для пирога домашнего приготовления или купленная в магазине*
  • ▢ ¾ чашки упакованного светло-коричневого сахара (165 г)
  • ▢ ½ чайной ложки молотой корицы
  • ▢ ½ чайной ложки молотого имбиря

    0 90 ¼ мускатный орех

  • ▢ ▢ ⅛ ч.
  • При использовании домашнего теста для пирога или листов теста, купленного в магазине, отметьте 9дюймовая форма для пирога с тестом и обжимными краями. Охладите корж до готовности к использованию (см. примечания о слепой выпечке).

  • Разогрейте духовку до 400F.

  • В большой миске смешайте сахар, специи и соль. Добавьте тыкву, молоко и яйца и хорошо перемешайте. Вылейте в форму для пирога. (При желании можно смазать края коржа яичной смесью.)

  • Выпекать 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350F. Продолжайте выпекать, пока начинка не поднимется и слегка покачивается в центре при легком встряхивании, около 40 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке. Если вы готовите заранее, накройте и поставьте в холодильник на срок до 2 дней перед подачей на стол.

  • * Если вы используете домашнее тесто для пирогов, я рекомендую выпекать корж вслепую, чтобы получить хрустящую и слоеную корочку. Чтобы испечь вслепую, раскатайте диск домашнего теста в круг диаметром 14 дюймов, выложите форму для пирога глубиной 9 дюймов, защипните края и заморозьте корж на 20 минут. Застелите пергаментной бумагой и наполните грузиками. Выпекать 15 минут при 425F. Снимите пергамент и груз и дайте остыть, прежде чем приступить к начинке. Купленные в магазине коржи, такие как заранее сформированные замороженные коржи для пирогов или листы коржей для пирогов Pillsbury, не нужно выпекать вслепую.
  • Не все консервированные тыквы одинаковы. Libby’s — мой любимый бренд, так как он густой, насыщенного цвета и вкуса. Различные бренды могут быть светлее по цвету и более водянистыми по консистенции. Возможно, вам придется промокнуть тыкву, чтобы впитать лишнюю жидкость, если вы используете тыквенное пюре другой марки.
  • Консервированная тыква и домашнее тыквенное пюре не созданы равными. В консервированном пюре обычно больше влаги, чем в домашнем пюре, поэтому имейте это в виду, когда готовите рецепты, требующие тыквенного пюре. Он также будет иметь более глубокий цвет. Большинство домашних пюре будут очень бледно-оранжевыми.
  • Яйцо должно быть комнатной температуры, чтобы оно равномерно влилось в начинку для пирога. Если вы забыли достать яйца из холодильника заранее, вы можете быстро довести их до комнатной температуры, поместив их в большую миску и залив ее теплой водой из-под крана на 5 минут.
  • Если вы используете домашнее тесто для пирогов, я рекомендую выпекать корж вслепую, чтобы он получился хрустящим и слоеным. Купленные в магазине коржи, такие как заранее сформированные замороженные коржи для пирогов или листы коржей для пирогов Pillsbury, не требуют выпекания вслепую.
  • Если следовать моему домашнему рецепту теста для пирога, у вас получится две 9-дюймовые корки для пирога из теста. Вы можете плотно завернуть и заморозить один диск теста на срок до 3 месяцев. Просто разморозьте корж в холодильнике в течение 24 часов перед использованием. Раскатайте тесто для пирога, заполните форму для пирога и обожмите края по желанию.
  • По этому рецепту начинки достаточно, чтобы наполнить стандартную глубокую форму (глубиной 1,5–2 дюйма) пирога. Если вы используете неглубокую сковороду или предварительно приготовленную замороженную корку, у вас будет немного больше, или вы можете заполнить две неглубокие корки для пирога.
  • Этот пирог также невероятно вкусен с моими домашними взбитыми сливками.
  • Чтобы сделать начинку для тыквенного пирога идеальной или если у вас есть несколько свободных минут, проделайте пару моих любимых трюков, чтобы сделать начинку для пирога еще более богатой. В небольшой кастрюле смешайте тыкву, сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль. Поставьте на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Снимите с огня. Замените сгущенное молоко густыми сливками и подогрейте сливки в микроволновой печи в течение примерно 9 минут.0 секунд, только до появления пара. Взбейте яйца в средней миске, пока они не станут слегка взбитыми, затем добавьте сливки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *