Рецепт паста с красной рыбой: Паста с красной рыбой в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта fitness cook ✈️ .

Содержание

Паста с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

В ресторанах подают пасту со стейками из красной рыбы, но для домашнего меню можно подобрать более простые и бюджетные варианты итальянских блюд. Брюшки лосося – полноценный и весьма полезный продукт, а по вкусу он будет неотличим от дорогостоящего рыбного филе.

Заботясь о «правильности» ингредиентов, нужно приобрести качественную пасту-лапшу обязательно из твердых сортов пшеницы и мясистый красный болгарский перец. Если паста с лососем предназначена для праздничного стола, можно добавить немного темных маслин.

Продукты

  • паста (лапша) – 500 г;
  • брюшки лосося – 500 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • томатный соус – 2 ст. л.;
  • сливочное масло – 40 г;
  • лимон – ½ шт.;
  • льняное семя – 2 ч.л.;
  • итальянские травы – 1 ч.л.;
  • оливковое масло;
  • соль.

 

Рецепт приготовления

Брюшки лосося размораживаются быстро, постояв 20-30 минут в теплом помещении. Для пасты выбирают полоски рыбы с минимальным присутствием жира. Овощи берут самые крупные. Если попались мелкие плоды, количество удваивают.

1. Брюшки моют в холодной воде. Затем кладут рыбу на кухонную доску, острым ножом срезают шкуру. Лососевые брюшки нарезают крупными прямоугольниками.

2. Кусочки лосося обжаривают на сливочном масле в течение 2-3 минут. Огонь – средний. Растительное масло в данном блюде не используют.

3. Подрумянившиеся кусочки красной рыбы подхватывают лопаточкой и переносят на тарелку. Масло оставляют на сковородке. Брюшки лосося поливают выдавленным из лимона соком.

4. Вынув красную рыбу из сковородки, сразу же бросают в горячее масло полоски болгарского перца и луковые колечки. Огонь переводят в минимальный уровень, тушат овощи в течение 5-7 минут.

5. Пасту-лапшу бросают в кастрюлю с кипящей соленой водой. При этом обычно соблюдают следующие пропорции: на 100 г макарон (лапши) берут 1 л чистой фильтрованной воды, 10 г соли и 20 г оливкового масла. Пасту не ломают, чтобы сохранился ее изначальный размер.

6. В сковородку кладут томатный соус, который при желании можно приготовить самостоятельно (рецепт приготовления см.здесь). С лимона срезают желтую кожуру, не затрагивая белый слой. Кожуру нарезают тонкими длинными полосками, бросают в сковородку. Лимонная кожура придаст блюду восхитительный свежий привкус. Содержимое сковородки перемешивают, тушат одну минуту. Добавляют итальянские травы и соль по вкусу.

7. Возвращают на сковородку красную рыбу, тушат все ингредиенты в течение 3-4 мин.

8. Пасту отваривают до состояния «аль денте», т.е. до готовности, которая определяется «на зуб» путем снятия пробы.     После чего сливают воду. Горячую пасту выкладывают в сковороду, размешивают вилкой, тушат две минуты.

9. Пасту с красной рыбой (в нашем рецепте – с брюшками лосося) и овощами сразу подают к столу. Остывшее блюдо обязательно разогревают.

10. При подаче пасту с лососевыми брюшками посыпают семенами льна. Эта простая и доступная приправа преображает блюдо. Попробовав однажды эти крошечные маслянистые семена, вы уже не сможете от них отказаться. Семена льна не тушат вместе с рыбой и овощами, ими посыпают уже готовое блюдо.

Пасту подают с со свежей зеленью и сезонными овощами. Зимой-осенью можно предложить гостям маринованные помидоры черри.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Паста с красной рыбой в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Макароны
80 г
Форель
50 г
50 г
Плавленый сыр
40 г
1 шт.  

Описание рецепта — Паста с красной рыбой в сливочном соусе:

И снова паста 😉

Паста с красной рыбой в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 24,29 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

258

килокалорий

Шаг 1:

Макароны
80 г
Форель
50 г
50 г
Плавленый сыр
40 г
1 шт.

Нам понадобятся: готовая паста (аль денте), красная рыба (у меня форель), твёрдый сыр. Для соуса: вода от варки пасты (около 100 мл), плавленный сыр и 1 куриное яйцо.

Шаг 2:

Подготовим все ингредиенты. Нарежем рыбу на произвольные кусочки, натрем твёрдый сыр на крупной тёрке, смешаем все для соуса.

Шаг 3:

Начнём с рыбы. Обжарим ее пару минут на сковороде (у меня антипригарная, поэтому масло я не использую).

Шаг 4:

Добавляем пасту и перемешиваем, солим, перчим по вкусу.

Шаг 5:

Добавляем сливочный соус и снова перемешиваем. Готовим минуты 2-3.

Шаг 6:

Посыпаем все тертым сыром, выключаем огонь и накрываем крышкой на пару минут. Затем ещё раз перемешиваем и подаём.

Шаг 7:

Приятного аппетита!

Паста с красной рыбой в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г10 г
30 г60 г
15 г
Сливки 10-12%
220 мл
5 г0,2 г
Рожки
80 г  

Описание рецепта — Паста с красной рыбой в сливочном соусе:

Паста с красной рыбой в сливочном соусе — вкусное обеденное блюдо! Для многих может оказаться непривычным. Тем не менее, лососёвые в сливочном соусе — это всегда изысканно и аппетитно. Вкус блюда напрямую зависит от качества используемых продуктов, поэтому постарайтесь, чтобы рыба была свежайшей, а паста из муки твердых сортов.

Паста с красной рыбой в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,09 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

188

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пасты с красной рыбой в сливочном соусе возьмите любую красную рыбу — в данном случае это горбуша, сливки, сливочное масло, лук, морковь, муку, соль, черный молотый перц и любые макароны хорошего качества.

Шаг 2:

Разделайте рыбу: промойте, осушите салфеткой, снимите кожу, удалите продольные косточки ножом или пинцетом.

Шаг 3:

Нарежьте горбушу кубиком.

Шаг 4:

Растопите кусчек сливочного масла.

Шаг 5:

Слегка потомите в масле нарезанный лук.

Шаг 6:

Добавьте кубиком нарезанную морковь.

Шаг 7:

Слегка покройте тонким слоем муки, быстро и равномерно ее перемешивая с овощами.

Шаг 8:

Сливки 10-12%
220 мл

Добавьте сливки, доведите до кипения при равномерном помешивании.

Шаг 9:

Соус поперчите и посолите по вкусу.

Шаг 10:

Добавьте в соус подготовленные кусочки рыбы, быстро перемешивая, чтобы рыба “запечаталась”.

Шаг 11:

Готовьте соус 5-7 минут.

Шаг 12:

Рожки
80 г

Отварите стакан мелкой пасты. Если паста среднего качества, то с соусом ее смешивать не рекомендую, подаваать лучше отдельно, как гарнир, поливая соусом с рыбой.

Шаг 13:

Добавьте макароны в соус, перемешайте и сразу подавайте.

Шаг 14:

Паста с красной рыбой в сливочном соусе готова!

Шаг 15:

Подавайте пасту с красной рыбой в сливочном соусе на обед или на ужин со свежими овощами и зеленью.

Рецепты с красной рыбой — паста с лососем в сливочном соусе

Бесподобный вариант, который просто не может не получиться. Фетуччини, лосось, креветки, пармезан, сливки — ну, разве можно испортить это блюдо? Как бы вы ни приготовили пасту с красной рыбой и креветками, все равно будет вкусно! Кстати, совершенно не обязательно бежать в магазин за фетуччини. И совсем не непременно нужно искать пармезан. Самое главное — вложить в то, что вы готовите, душу: нарезать рыбу с вдохновением, мыть зелень с удовольствием, натирать сыр, припевая, и тогда получится самый вкусный обед в вашей жизни, я вас уверяю! Рецептов приготовления соусов к пасте много, и это — один из лучших: он быстрый, питательный, яркий и очень душевный. В общем, если у вас в холодильнике завалялся кусочек красной рыбы, и вы не знаете, что с ним приготовить, обратите внимание на этот простой рецепт с лососем и креветками. Мало кто может всерьез утверждать, что не любит пасту, и еще меньше тех, кто сумеет устоять и отказаться от порции вот этой вот вкуснотени, так что, если вы ждете гостей и не знаете, чем их угостить, смело выбирайте этот вариант, он беспроигрышный.

Любой, у кого есть руки, сможет сделать мусс из лосося!
т/с «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey)

На первый взгляд паста с лососем и креветками в сливочном соусе кажется очень и очень недешевым удовольствием, однако, если не частить, то, в общем-то, можно и позволить себе подобную радость.

Ингредиенты:

400 г пасты;

200 г филе красной рыбы;

200 г креветок;

25 г сливочного масла;

50 г твердого сыра;

200 мл нежирных сливок;

соль, оливковое масло, зелень.

Отвариваем пасту, не забываем посолить воду и добавить немного оливкового масла.

Филе рыбы нарезаем достаточно крупными кусочками, обжариваем на сливочном масла и среднем огне около 3-4 минут, стараюсь мешать редко и аккуратно.

К рыбе добавляем креветки. Заливаем сливками, солим, доводим до кипения и выключаем.

Пасту выкладываем в большую тарелку, натираем сыр.

Рыбно-креветочный соус выливаем на пасту, быстро перемешиваем, добавляем зелень, сразу подаем.

Бокал белого вина, паста с рыбой и креветками, свежий весенний ветерок, хорошая компания — так мы сегодня пообедали с друзьями на террасе нашего дома. Было красиво, вкусно и просто хорошо. Надеюсь, вам тоже понравится.


Другие интересные статьи этой рубрики

Паста Феттучини с лососем рецепт с фото на Webspoon.ru

Рецепт приготовления пасты феттучини с лососем

Паста с красной рыбой — довольно распространённое блюдо не только в Италии. Несмотря на свой изысканный вкус, оно готовится довольно просто, а главное — быстро! И в микроволновке, и на обычной плите. Главное иметь стейк или филе любой красной рыбы — если любите пожирнее, возьмите форель или сёмгу; предпочитаете посуше — берите горбушу, кижуча, нерку, кету, благо сейчас большой выбор в любом супермаркете.

Паста тоже может быть любой, главное, чтобы она была изготовлена их пшеницы твёрдых сортов, в данном рецепте используется феттучини — длинная плоская лапша. Нежный сливочный или сметанный соус как нельзя лучше подчеркивает сочетание продуктов.

Как приготовить «Феттучини с красной рыбой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нужно взять красную рыбу, пасту, лук, морковь, сметану, масло сливочное (для нежирных сортов рыбы), твёрдый сыр, зелень петрушки, лимонный сок.

Шаг 2 Ссылка

Филе горбуши отделить от кожи, порезать кубиками около 1,5х1,5 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

Шаг 3 Ссылка

Морковь и лук нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4 Ссылка

В кастрюле для микроволновки растопить масло и обжарить овощи на максимальной мощности в течение 3 минут, через 1,5 минуты перемешать. Готовим без крышки в обычном режиме.

Шаг 5 Ссылка

Тем временем поставить варить пасту, опустив её в кипящую подсоленную воду. Как только вода снова закипит, плиту выключить, кастрюлю накрыть крышкой и оставить до готовности. Пока приготовим соус паста как раз достигнет необходимой консистенции аl dente.

Шаг 6 Ссылка

К обжаренным овощам добавить рыбу. Включить микроволновую печь на максимум на 3 минуты.

Шаг 7 Ссылка

Содержимое кастрюли перемешать.

Шаг 8 Ссылка

Добавить сметану, немного прогреть при 80 % мощности.

Шаг 9 Ссылка

Сыр натереть на мелкой тёрке, лучше пармезан, но подойдёт любой твёрдый. У меня оказался кстати Грана Падана, его нужно совсем чуть-чуть, но вкус получается очень пикантным.

Шаг 10 Ссылка

К овощам с рыбой добавить феттучини, немного жидкости от варки и поставить на прогрев при 60% мощности на 3 минуты. При подаче пасту посыпать сыром.

Паста с семгой в сливочном соусе за 20 минут пошаговый рецепт фото

Сегодня на рынок завезли свежую красную рыбу. И мне пришла в голову идея. А почему бы не приготовить вкусную пасту с красной рыбой. Паста с семгой, украшенная сливочным соусом и приправленная специями, определённо придётся по вкусу каждому. Обязательно поделюсь с вами, как приготовить пасту с семгой и сливочным соусом. Готовится паста с семгой в сливочном соусе очень быстро. При соблюдении порядка действий, данное блюдо можно приготовить менее, чем за 20 минут. Итак, приступим.

Ингредиенты для пасты с семгой под сливочным соусом:

  • Семга — 200 гр;
  • Спагетти — 200 гр;
  • Сливки 20% — 200 мл;
  • Сыр твёрдый — 30 гр;
  • Помидоры черри — 100 гр;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Зелень — 10 гр;
  • Растительное масло;
  • Соль, перец.

Паста с семгой в сливочном соусе рецепт:

  1. Для того, чтобы сварить спагетти, на плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Как только вода закипит, высыпьте 200 грамм спагетти и варите согласно инструкции. Обычно спагетти готовятся 8-10 минут на среднем огне. После приготовления слейте лишнюю воду. Паста с сёмгой будет достаточно просолена, поэтому важно не пересолить спагетти.
  2. А пока спагетти варятся, перейдём к приготовлению соуса. Ножом нужно раздавить 2 зубчика чеснока и отправить на сковороду с растительным маслом. Масло должно лишь пропитаться ароматом чеснока, его мы в конце уберём. А также к маслу можно добавить веточку тимьяна или розмарина.
  3. Нарезаем сёмгу кубиками и отправляем обжариваться на сковороду к чесноку. Обжариваем рыбу несколько минут, периодически помешивая, чтобы она не пригорала. Не забываем её посолить и поперчить, а также можно добавить различные приправы для рыбы.
  4. Обжарив сёмгу, убираем зубчики чеснока и веточки тимьяна и заливаем рыбу сливками. Оставляем рыбу на 2-3 минуты потушиться на слабом огне, чтобы она впитала в себя сливки. Паста с семгой почти готова.
  5. Пока соус готовится, можно нарезать помидоры, порубить зелень и натереть на тёрке сыр.
  6. Выкладываем на тарелку спагетти, поливаем их соусом, посыпаем тёртым сыром зеленью и украшаем помидорами,чтобы придать аппетитный вид.

Итак, паста с сёмгой в сливочном соусе готова. Приятного аппетита!!! А также можете ознакомиться с видео рецептом приготовления вкусной пасты с семгой в сливочном соусе. Делитесь своими впечатлениями и рецептами пасты с сёмгой в сливочном соусе.

Паста с семгой в томатно-сливочном соусе к завтраку

Вступление

Не так давно, скорее в силу законов моды, а не рационализма, понятие средиземноморская кухня прочно вошло в обиход. По неизвестным причинам, под средиземноморской кухней, как правило, имеют ввиду кухню Италии, а не всего региона Средиземного моря. Для всех средиземноморских кухонь характерно обилие и разнообразие свежих овощей, мяса, птицы и рыбы. Конечно же, характерны рис и паста.

Некоторое время назад, в силу особых обстоятельств, термин паста применялся крайне редко, чаще говорили — макароны, или спагетти, а то и применяли местные термины, описывающие форму изделий из теста: ракушки, рожки, и т. д. Мало кто догадывался, что вариантов формы пасты — великое множество, я уже не говорю об нюансах названий одной и той же пасты, но разного размера.

Но, паста — это всего лишь кусочки теста. Обычного пресного теста из муки высочайшего качества, и из особых сортов злаков. Впрочем, весьма часто тесто для пасты готовят с добавками натуральных красителей: свекла, морковь, шпинат, чернила каракатицы, с добавкой яичного желтка и т. д. Особые сорта пасты, называемые tricolore — отлично и вкусно у нас получается паста с рыбой. Да и паста с начинкой — не редкость. Но это особые сорта пасты.

Вкус пасты, подаваемой к столу — это соус. Наряду с известными и традиционными соусами к пасте — болоньезе, аматричана, традиционный песто и т. д., каждый повар или любой, кто способен готовить, имеет свои секреты приготовления даже известных соусов, делающих его соус непохожим на классику. Добавляют некую изюминку, часто едва уловимую, но это всегда бесподобно. При этом люди почти всегда уточняют: секрет моего соуса в том, что я его варю не 3 часа, а 3,5 часа и добавляю одну секретную травку, о которой я вам не скажу. Но потом, в конце, обязательно запишут для вас подробный и детальный рецепт.

Весьма часто соусы к пасте готовят из продуктов совсем не характерных для кухни Средиземноморья, придавая соусу не совсем привычный вкус. Так, например, соусы на основе океанической рыбы, которая не водится во внутренних морях — семга, лосось. Это рыба достаточно жирная и, кстати, очень полезная, соусы получаются очень вкусными и отлично подходят к самой разной пасте. И паста с семгой получается бесподобной!

Паста с семгой, приготовленная с томатом и сливками, с добавкой оливок — скорее домашний рецепт, нежели итальянский, но содержит все продукты, характерные для средиземноморской кухни. Паста с семгой готовится быстро. Пока варится паста — успевает приготовиться соус, и в качестве закуски — салат с семгой.

Паста Primavera с красной рыбой (Triglia) Рецепт

Убрать выделение со всего

1 1/2 нарезанной луковицы

1 стебель сельдерея, крупно нарезанный

1 морковь очищенная и крупно нарезанная

Соль

450 г красной рыбы, очищенной и очищенной от чешуи

1 фунт пасты с феттуцином

4 столовые ложки оливкового масла

1 зубчик чеснока

1/3 стакана сухого белого вина

1/4 стакана нарезанных кубиками цуккини, сваренных в воде до готовности

1/2 стакана шампиньонов

1/2 стакана фасоли, сваренной в воде до готовности

1 фунт спаржи, оторванные и бланшированные донышки

1/4 стакана томатного конкассе

Хлопья кайенского перца 1/8 чайной ложки

1 стакан нарезанной петрушки

Рыба в томатном соусе (быстро и просто) с пастой

Рыба в томатном соусе готовится так быстро и легко, и хотя я подавал ее с пастой, это блюдо может стоять само по себе. Его тоже можно подать в канун Рождества.

Когда вы открываете для себя что-то хорошее, хотите ли вы поделиться этим со всеми?

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Раскрытие информации: я получил 2 банки томатного соуса Davia и немного пасты Pastificio G. di Martino от The Greatest Tomatoes из Европы.

Для меня это зависит от того, что это такое, но когда дело касается еды, не нужно даже думать об этом.Хочу, чтобы все попробовали мои последние кулинарные открытия! Сегодня это помидоры Давия, а точнее, помодорини, один из лучших помидоров Европы.

Я так взволнован этими помидорами, что даже не могу вам сказать! У меня уже было много сообщений в Instagram с вопросом, где их купить, и я еще даже не знаю, но вернусь сюда, чтобы добавить информацию, когда узнаю! Это лишь один из брендов, участвующих в кампании «Лучшие помидоры из Европы».

Недавно я рассказал вам об этой качественной кампании, которая по сути продвигает именно то, что она называется: лучшие помидоры из Европы! Это то, что я делаю с момента создания своего сайта в 2011 году, говоря вам, что нужно использовать помидоры самого высокого качества, которые вы можете достать. Я никогда не слышал о Давии до того, как получил эти образцы, но я так рад, что знаю о них сейчас. Они еще не доступны в США, .

Как только я вылил эти помидоры в сковороду, я понял, что они будут хорошими. Вы только посмотрите на цвет и твердость помидоров. Должен признаться, я был потрясен вкусом, учитывая, что я попробовал их полностью сырыми, только что из банки. Я, честно говоря, не ожидал, что они будут , а это хорошо! Я так рад, что могу использовать еще один сорт помидоров, превосходящий мои стандарты качества и вкуса.

Еще один рецепт пасты из морепродуктов с креветками и гребешками!

Учитывая, что Рождество на этой неделе, если вы итальянец, возможно, вы планируете Праздник семи или девяти рыб, а может, просто приготовите морепродукты. Это было бы отличным блюдом в канун Рождества, которое традиционно не содержит мяса. Это так быстро и легко сделать! Если вы хотите приготовить это без макарон, я бы использовал два рыбных филе вместо одного.

И помните, важно качество всех ингредиентов, а не только помидоры.Я объединился с Fulton Fish Market в Нью-Йорке, чтобы довести эту сделку до конца февраля!

Только для подписчиков Christina’s Cucina! Получите скидку 15% на свой первый заказ на сумму $ 150 + плюс БЕСПЛАТНАЯ 2-дневная доставка с кодом CUCINA на FultonFishMarket.com! Действительно до 3/1

Этот соус является вариацией моего суперпопулярного настоящего итальянского томатного соуса для быстрого приготовления, который является основным рецептом, который готовят или знают почти все в Италии.Вот несколько брендов, выбранных для участия в кампании «Лучшие помидоры Европы»: Fontanella, La Valle, Mutti, Ciao и Carmelina è San Marzano.

Рыба в томатном соусе с пастой (или без)

рецепт Кристины Конте на 3 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 зубчика чеснока (2 измельченных, один мелко нарезанный)
  • свежий нарезанная петрушка (количество по желанию)
  • 1 банка (400 г) Davia или Mutti pomodorini (или любые консервированные помидоры черри на сайте Greatest Tomatoes From Europe)
  • соль и перец (хлопья острого перца по желанию)
  • 1 белая рыба филе, около 200 г (я использовал грубый апельсин, но подойдет треска, пикша или любая мясистая белая рыба) — если подавать без макарон, используйте 2 филе
  • 1/2 фунта итальянской пасты хорошего качества, я использовал Pastificio G. di Martino elicoidali (как ригатони, но более узко)

Начните готовить макароны

Кипятите воду для макарон и готовьте, как указано; пока готовится паста, приготовьте соус.

Приготовьте томатный соус

Положите оливковое масло, чеснок и петрушку (и острый перец, если используете) в большую глубокую сотейник, нагрейте до максимума и, прежде чем чеснок подрумянится, добавьте томатное пюре и перемешайте быстро. Добавьте соль и перец. Варить на сильном огне около 5 минут, затем убавить до кипения.При необходимости добавьте немного воды для пасты.

Добавьте рыбу.

Добавьте рыбу и тушите на медленном огне, пока рыба не приготовится и не начнет расслаиваться (переверните только один раз). Паста и рыба в томатном соусе должны быть готовы одновременно. Если подавать рыбу с макаронами, начните дробить ее на мелкие кусочки.

Подавать

Оставьте немного воды для макарон и слейте воду, затем добавьте ее в сковороду с рыбой и помидорами. Добавьте воды по мере необходимости и смешайте макароны с рыбой в томатном соусе.

Разложите макароны ложкой по теплым тарелкам и сразу подавайте. Чтобы сохранить настоящий итальянский вкус, не следует добавлять сыр.

Приятного аппетита!

Не пропустите еще один рецепт или путевую заметку, зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.

Рыба в томатном соусе (быстро и легко) с пастой

Урожайность: 3 порции

Время подготовки: 2 минуты

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 17 минут

Быстрое и простое блюдо из морепродуктов и помидоров, восхитительное с макаронами или без них.

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 3 зубчика чеснока (2 измельченных, один мелко нарезанный)
  • свежая петрушка, нарезанная (количество по желанию)
  • 1 банка (400 г) Davia pomodorini
  • соль и перец (хлопья острого перца по желанию)
  • 1 филе белой рыбы, около 200 г (я использовал грубый апельсин, но подойдет треска, пикша или любая мясистая белая рыба) — если подается без макарон, используйте 2 филе
  • 8 унций (227 г) итальянской пасты хорошего качества, я использовала Pastificio G. di Martino elicoidali (как и ригатони, но более узко)

Инструкции

    1. Кипятите воду для макарон и готовьте, как указано; пока готовится паста, приготовьте соус.
    2. Налейте оливковое масло, чеснок и петрушку (и острый перец, если используете) в большую глубокую сотейник, нагрейте до сильного и до того, как чеснок подрумянится, добавьте томатное пюре и быстро перемешайте. Добавьте соль и перец. Варить на сильном огне около 5 минут, затем убавить до кипения. При необходимости добавьте немного воды для пасты.
    3. Добавьте рыбу и тушите на медленном огне, пока рыба не приготовится и не начнет расслаиваться (переверните только один раз). Паста и рыба в томатном соусе должны быть готовы одновременно.
Подавать
  1. Оставить немного воды для макарон и слить пасту, затем добавить ее в сковороду с рыбой и помидорами. Добавьте воды по мере необходимости и смешайте макароны с рыбой в томатном соусе.
  2. Разложите макароны по теплым тарелкам и сразу подавайте. Чтобы сохранить настоящий итальянский вкус, не следует добавлять сыр.

Пищевая ценность:
Урожайность: 3 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 747 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 122 мг Натрий: 187 мг Углеводы: 69 г Волокно: 5 г Сахар: 1 г Белки: 48 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Christina’s Cucina является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Лучшие итальянские рецепты пасты: спагетти с рагу из красной рыбы

Гарнард — вкусная рыба, из нее можно приготовить отличный рыбный суп, но, прежде всего, вы можете приготовить идеальное рыбное рагу, красное, конечно: мы не большие поклонники белого, бледного рагу.

И девиз успеха этого рыбного блюда — простота: медленное приготовление рыбы, чтобы не изменить тонкий вкус гарнира, свежие помидоры, немного томатной пасты, оливковое масло первого отжима и несколько листьев майорана.

Вот и все, когда рыба хорошая и супер свежая, вам больше ничего не нужно, но обратите внимание на миллионы рыбных костей на квадратный сантиметр, приготовить 2 или 3 гурна — титаническая задача, но определенно стоящая.

Ингредиенты для пасты с рагу из красной рыбы

4 порции

  • 400 г макаронных изделий (подойдут спагетти, феттучини или букатини)
  • 3 гарды, средний
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 столовой ложки яблочного уксуса
  • 5 спелых помидоров
  • 1 столовая ложка тройной томатной пасты
  • 1 бокал вина
  • соль и перец
  • Оливковое масло первого холодного отжима
  • несколько листьев свежего майорана

Как приготовить пасту с рагу из красной рыбы гурнард

Прежде всего, гарниры: когда вы находитесь у продавца рыбы, выберите 3–4 толстых рыбки и дайте ему почистить и разделать на филе. Если рыба маленькая, вам придется все приготовить, а затем удалить булавки из рыбных костей, но это будет пыткой, поэтому попробуйте купить большую рыбу. Не забудьте взять с собой и головы, и кости.

Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения помидоры, а затем макароны.

Проведите пальцем по филе, чтобы определить рыбьи кости, и извлеките их пинцетом.

Измельчите чеснок и дайте ему приготовиться (аккуратно) на сковороде с 5 столовыми ложками оливкового масла первого холодного отжима.Через 4 минуты добавить филе и варить 5 минут, затем деревянной вилкой раздавить рыбу.

Поместите голову и рыбную кость в кастрюлю с небольшим количеством масла и 1 целым чесноком, варите 2 минуты, затем добавьте 3 стакана воды и 1/2 столовой ложки яблочного уксуса и варите 5 минут. Снимите мякоть с рыбных костей, чтобы получить мякоть, очистите голову, особенно щеки, и выложите на сковороду с филе гурнарда.

Дайте рыбному бульону остыть на медленном огне, затем процедите. Обратите внимание на кости!

Теперь переложите в кастрюлю, добавьте немного масла и тушите на слабом огне, периодически помешивая.

Пометьте каждый помидор крестиком и, когда вода закипит, погрузите помидоры на 20 секунд, положите их на дуршлаг со льдом и очистите ножом, нарежьте и удалите семена.

Положить помидоры в рыбный бульон, приправить солью, перцем, томатной пастой и майораном и варить 15-20 минут, помешивая и растирая помидоры.

Через 5 минут после окончания приготовления добавить мякоть гарнира, перемешать, попробовать и при необходимости приправить солью и перцем.

Сварить макароны al dente, процедить, отставить 2 черпака воды для готовки, выложить макароны в сковороду с рыбной тряпкой, перемешать, добавить немного воды для готовки и каплю оливкового масла. Подавать немедленно.

Какое вино хорошо сочетается со спагетти с рыбным рагу из гарниров?

Давайте выберем ароматное и свежее белое вино, такое как винодельня Dianetti Pecorino.

Если вы хотите составить пару коктейлей, не рискуйте с старым добрым московским мулом.

Все в соусе: лингвини, красный окунь и аглиата

Хрустящий красный окунь и сливочно-ореховый итальянский соус аглиата делают эту пасту особенной.

Я считаю соус украшением.

Он добавляет дополнительный шарм, чтобы превратить что-то из обычного в экстраординарное.

Например, если надеть смелое, эффектное колье на вырез простого черного платья, то добавление сказочного соуса к обычной куриной грудке или приготовленной на пару брокколи превращает ее в нечто особенное и достойное внимания.

Вот что мне нравится в «Книге соусов» (Кайл) Пола Гейлера, бывшего шеф-повара лондонского отеля Lanesborough.Книга, рецензию на которую я получил, включает 300 соусов со всего мира. Найдите все, от классического медвежонка (для стейка) и сливочного соуса из белых грибов (для телятины, курицы или ньокки) до перуанского соуса аджи (для креветок), заправки с васаби и имбирем (для моллюсков) и соуса ириски (для мороженого).

Меня тянуло к Аглиате, итальянскому соусу, который чем-то напоминает дальний родственник песто.

Это простой измельченный или протертый соус из поджаренных грецких орехов, чеснока, петрушки и большого количества оливкового масла.Но в нем также есть черствый хлеб, ненадолго пропитанный куриным бульоном, и немного бальзамического уксуса.

Соус довольно сливочный и богато всеми грецкими орехами, которые приобретают еще более выраженный ореховый привкус от поджаривания. Бальзамический уксус — это то, что действительно отличает его от других, придает сладковатые фруктовые нотки, которых вы определенно не получите в песто.

В книге Гейлер приводит несколько рецептов использования различных соусов в готовом блюде.В этом случае он подбрасывает аглиаты теплыми прядями лингвини, а затем посыпает хрустящими кусочками красной кефали или красного окуня.

Это блюдо достаточно легко приготовить в будний вечер. Откройте бутылку белого вина, и вы почувствуете, что уже выходные.

Аглиата

(От 3/4 до 1 чашки)

2 ломтика черствого белого хлеба без корки

1/4 стакана куриного бульона

1 столовая ложка бальзамического или красного винного уксуса

1 чашка половинок грецкого ореха, слегка поджаренных

1 3/4 унции плоской петрушки, только листья (небольшая горсть)

2 измельченных зубчика чеснока

Соль и свежемолотый черный перец

1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Замочите хлеб в бульоне на 2-3 минуты, затем руками выдавите излишки влаги.

Положите хлеб в блендер вместе с уксусом, грецкими орехами, петрушкой, чесноком, солью и перцем.

Используя трубку подачи и при работающем двигателе, медленно влейте оливковое масло, пока не получите густой пастообразный соус.

Отрегулируйте заправку и подавайте. Аглиата хранится накрытой в холодильнике 1 день.

Лингвини с красным окунем и аглиатой

(на 4 порции)

1 фунт филе красного окуня или красной кефали, высушенное в хлопчатобумажной глазури

Соль и перец

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка сливочного масла

Свежевыжатый лимонный сок

1 фунт лингвини

Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на плиту для макарон.

Нарезать филе красного луциана кусочками размером примерно 2 на 1 дюйм; Приправить солью и перцем.

В сотейник на среднем или сильном огне добавить оливковое масло и сливочное масло. Когда масло перестанет пениться, добавьте в сковороду кусочки рыбы, готовя по 1 минуте с каждой стороны, прежде чем перевернуть. Выдавите на них свежий лимонный сок; снять с огня.

Добавьте лингвини в кипящую воду. Готовьте до состояния аль денте. Слейте воду, оставив около 1/2 стакана воды для приготовления макарон.

Перемешайте горячую пасту с аглиатой, добавив немного воды для приготовления пасты, чтобы при необходимости разбавить соус.

Разделите лингвини на четыре тарелки. Добавьте сверху обжаренные кусочки красного луциана и подавайте.

По материалам «Книги соусов» Пола Гейлера

Другие макаронные изделия, которые стоит попробовать: Рагу нового стиля по-болонски

И: Ореккьетти с песто рабе из брокколи и колбасой

И: Паста с шафрановым маслом

И: Сицилийский песто

And: Копченый лингвини SPQR с моллюсками, помидорами черри и песто из базилика

И: Спагеттини с тунцом и соусом V8

Паста из черной рыбы в остром чесночном сливочном соусе

Позвольте мне начать с предисловия, что я люблю макароны . Но люблю ли я такой относительно здоровый соус, как маринара? О нет, не я. Я фанат сливочного, я знаю, что это не может быть полезно для меня, и, вероятно, в нем много масла и сливок, и, черт возьми, как восхитительны такие девушки. * вздох *

Итак, вы можете себе представить, когда я дома и готовлю макароны, мне нужна такая же кремовая консистенция и общий вкус без кучи жира и калорий.

Введите мой рецепт острого чесночного сливочного соуса. Я готовлю его годами, и это один из немногих рецептов, к которому я возвращаюсь снова и снова.Вы можете подавать его с курицей или сделать без мяса, взбив грибы и добавив другие овощи. Или вы можете пойти по маршруту, который я выбрал вчера вечером, и использовать рыбу (или креветки).

Самый высокий комплимент от мужа — «Это круто! Я даже не чувствую в нем рыбу ».

Теперь, если вы любите рыбу и действительно хотите попробовать ее на вкус, я дам вам несколько советов в рецепте, которые помогут улучшить ее вкус.

Если в вашем доме есть такие любители рыбы, как я, просто следуйте обычному рецепту в его нынешнем виде.

Наконец, если вы не фанатик острой еды, вы можете легко уменьшить жару. Вместо того, чтобы использовать приправу для чернения, которую я описал ниже, используйте мягкую приправу каджун для самой рыбы и удалите приправу каджун из соуса.

Кроме того, этот рецепт можно легко удвоить, утроить и т. Д. Для обслуживания 4 или более человек.

Паста из черной рыбы в остром сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты

  • 4 унции сухого феттуцина из цельной пшеницы или лингвини (на самом деле я использовал трехцветную овощную пасту)
  • 2 столовые ложки обезжиренного молока
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 филе тилапии меньшего размера (возьмите самое маленькое, что есть у торговца рыбой)
  • ½ столовой ложки приправы для чернения — если вам нравится, что она действительно острая, используйте больше, если она вам не нравится, используйте 1 чайную ложку приправы Cajun.
  • 1 ½ чайной ложки оливкового масла
  • 1 стакан куриного бульона, разделенный на части
  • 8 унций нарезанных бэби белла грибов
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 3 зеленых лука, зеленые и белые части, нарезанные ломтиками (оставьте часть зеленых ботинок для украшения позже)
  • 1-2 ч.л. приправы Cajun — в зависимости от того, насколько острой вы хотите.Для менее острой приправы уменьшите количество приправ каджун и увеличьте количество приправ итальянской.
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ½ столовой ложки нежирной сметаны
  • 2 столовые ложки измельченного пармезана

Приготовление

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, потянув за 1 минуту до al dente (если в макаронах указано 8 минут для al dente готовить в течение 7). Слейте воду из макарон, но не промывайте их. Паста будет готова в соусе.
  2. Смешайте молоко и кукурузный крахмал, хорошо перемешайте до растворения.Отложите до готовности.
  3. Натереть рыбу приправой для чернения. В отдельной сковороде нагрейте 1 ½ чайной ложки оливкового масла и готовьте 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности. Отложите, пока макароны не будут готовы. В качестве альтернативы, если вас не волнует вкус рыбы, готовьте ее на той же сковороде, где вы будете делать соус, просто снимите со сковороды и держите в тепле, пока макароны не будут готовы.
  4. В большой сковороде смешайте стакана куриного бульона, грибы, чеснок, зеленый лук, приправу каджун, итальянскую приправу, соль и перец на среднем огне, пока жидкость не испарится примерно 8 минут.
  5. Добавьте оставшийся куриный бульон (3/4 стакана) и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и тушите 5 минут или пока немного не уменьшится и не загустеет. Добавьте оставшуюся смесь молока и кукурузного крахмала и тушите еще 1-2 минуты.
  6. Взбить сметану. Вылейте макароны в сковороду и продолжайте перемешивать, пока они не покроются соусом.
  7. Разделите пасту и соус на две тарелки. Выложите по одному филе тилапии на каждую порцию и украсьте оставшейся вершиной зеленого лука и пармезаном.Наслаждаться!

3,1

http://foodjaunts.com/blackened-fish-pasta-spicy-creamy-garlic-sauce/

Это так здорово! И это супер сытно. Я на самом деле приготовил салат к этому, но он оказался совершенно ненужным.

Кроме того, признаю. Когда я делал свой дома, я, возможно, был немного сложнее с приправой для чернения, приправой Cajun и, возможно, даже добавил немного измельченного красного перца, но я люблю острую пищу. Муж тоже наслаждается теплом, но в итоге подмешал в него еще немного сметаны.

Red Snapper Livornese — Итальянский повар

Чудесно острое блюдо из Ливорно на западном побережье Тосканы, Red Snapper Livornese, было основным в меню моего отца и одним из первых рецептов, которые я когда-либо отправлял итальянскому шеф-повару более 15 лет назад. В прошлые выходные я увидела на рыбном рынке несколько хороших филе красного луциана, от которых мне захотелось ливорнезе, и я подумал, что пришло время вернуться к этому классическому рецепту. Кроме того, мне никогда особенно не нравились фотографии в посте, так что это была хорошая возможность сделать несколько новых снимков, чтобы поделиться с вами (я хотел бы думать, что с годами я стал лучше фотографировать еду).

Неужели еще рано думать об ужине в сочельник? Возможно, но красный окунь Livornese — это основное блюдо на мой рыбный ужин в канун Рождества каждый год. Сочельник мы проводим с моей женой, семьей Сэнди. Они португальцы, и у них есть традиция есть осьминогов, чего я не могу есть из-за аллергии. Итак, во время моего первого рождественского ужина у свекрови я приготовила блюдо из красного луциана, чтобы подать его вместе с осьминогом. Это был большой успех, и теперь от меня ждут, и с тех пор мы наслаждаемся этим гибридным португальско-итальянским рыбным ужином в канун Рождества.

Это блюдо также может быть одним из компонентов традиционного пирога «Праздник семи рыб». Если вы хотите, чтобы к нему присоединились еще какие-нибудь идеи, пожалуйста, ознакомьтесь с меню рождественского ужина моего кузена Сала.

Распечатать часы значок часов
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 12 маслин гаэтта или маслины маслины, без косточек и нарезанные
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 4 филе красного луциана
  • 1 чашка соуса маринара
  • 1 стакан белого сухого вина
  • соль и молотый черный перец по вкусу

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Нагрейте оливковое масло в сотейнике, достаточно большом, чтобы удерживать филе окуня, на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте оливки и каперсы и продолжайте готовить 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Положите филе красного окуня кожей вниз на сковороду и добавьте соус маринара и белое вино. Приправить солью и перцем по вкусу и поставить сковороду в духовку.
  4. Запекать в духовке примерно 15-20 минут до готовности рыбы.С помощью лопатки аккуратно переложите рыбу на сервировочные тарелки, полейте соусом и подавайте на стол.

Паста с рыбным рагу — Caroline’s Cooking

Паста с рыбным рагу — это вкусная, простая комбинация томатного и рыбного соуса с пастой. Разнообразьте рыбу, чтобы вкус был более полным или свежим, но при этом все будет вкусно.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, на которых мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

Так что этот рецепт пасты рагу с рыбой можно назвать счастливой случайностью или хорошим восстановлением после ошибки. Видите ли, я установил тему для «Fish Friday Foodies» в этом месяце много лет назад и постоянно возвращался к тому, что я хотел приготовить. Есть блюдо, которое я приготовил много лет назад, и подумал о том, чтобы приготовить его (и до сих пор могу), и подумал.

Затем я вспомнил восхитительную пасту con sarde a mare, которую приготовил несколько месяцев назад, и подумал, что посмотрю на другие сицилийские блюда из пасты из морепродуктов. Было несколько вариантов на выбор, гораздо больше подходило для весны или лета. Однако я нашел один с соусом рагу, который, на мой взгляд, звучал хорошо.

Когда я собирался купить что-нибудь в день, когда планировал приготовить свое блюдо, я как бы думал, что пойду за блюдом, которое я приготовил раньше. В последний момент на рыбном рынке я принял решение приготовить пасту рагу из сицилийской рыбы.

Никогда не бывает хорошей идеей. Я неправильно запомнил ключевой ингредиент и взял красного окуня вместо красной кефали. Честно говоря, я не думаю, что у них была красная кефаль, но есть небольшая разница во вкусе.

Я приготовил пасту рагу с рыбой своим окунем, и мне она очень понравилась.Мне немного не хватало помидоров, поэтому скорректировал количество в соответствии с тем, что вы видите ниже, но в остальном это было вкусное блюдо — довольно легкие, простые вкусы, но довольно сытные. И только после того, как я закончил, я осознал свою ошибку.

Неудивительно, что я думал, что мое блюдо довольно легкое; красный окунь — гораздо более тонкий аромат, чем красная кефаль. Но все равно было вкусно, и это заставило меня задуматься. Это рыбное рагу — это скорее рамочный рецепт, который вы можете использовать с любой рыбой, которая вам нравится, поскольку я думаю, что она может работать с большинством рыб или, по крайней мере, с большей частью белой рыбы, поэтому я назвал ее пастой с рыбным рагу, а не с конкретной рыбой. .

Как это сделано

Процесс приготовления один и тот же для любой рыбы: вы делаете бульон из костей, немного вина и некоторых ароматических добавок. Вы также можете использовать готовый рыбный бульон, хотя приготовить собственный бульон относительно легко. Вы начинаете готовить соус с лука и анчоусов, пока готовится бульон, а затем добавляете немного бульона вместе с помидорами.

Добавьте рыбные филе, приготовьте их и аккуратно измельчите, пока готовится паста, затем перемешайте ее. В конце добавить немного петрушки, и все.Я знаю, что это что-то вроде пасты с томатным соусом и рыбой, но дополнительные вкусы очень хороши (плюс помидоры и рыба тоже никогда не годятся).

Эта паста из рагу с рыбой — относительно простое блюдо, которое может приобретать разные характеры с разной рыбой — легким с окунем или окунем или придать ему более глубокий вкус с красной кефалью (как традиционно используется) или, например, с синей рыбой. Что бы вы ни использовали, из него получится восхитительное блюдо, и он станет одновременно отличным вариантом пасты на ужин и отличным способом полакомиться рыбой.Попробуйте и найдите свою любимую рыбу, которую можно добавить.

Попробуйте другие рецепты пасты с морепродуктами:

Распечатать рецепт ]]>

Рыбная паста рагу

Простой рыбно-томатный соус для легкого и вкусного блюда из пасты.

Время приготовления 40 минут

Общее время 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: итальянская

Порций: 2

калорий: 669 ккал

Автор: Caroline’s Cooking

СохранитьСохранено!

Состав

  • 1.25 фунтов цельной белой рыбы, например, окунь (для более мягкого вкуса) или кефаль (для более глубокого вкуса), с получением примерно 9 унций / 260 г в виде филе
  • & frac18; семян фенхеля
  • 1 лавровый лист мелкий
  • 2 горошка перца
  • & frac23; чашка белого вина 150 мл
  • 2 стакана воды 480 мл или чуть меньше
Для соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ лук
  • 2 филе анчоусов
  • 1 зубчик чеснока маленький
  • 1 чашка нарезанных помидоров 240 мл , мелко нарезанный
  • ½ стакана рыбного бульона 120 мл, для приготовления бульона используйте кости
  • 1 столовую ложку мелко нарезанной петрушки, небольшую горсть
  • 7 унций макарон 200 г, я использовал букатини, но используйте все, что вы предпочитаете

Инструкции

  • Попросите продавца филе рыбы для вас, но дать вам голову и кости. Положите голову и кости в кастрюлю вместе с семенами фенхеля, лавровым листом, перцем, белым вином и водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Варить на медленном огне около 30 минут, остальные шаги начинаются примерно через 15 минут.

  • После того, как бульон закипит примерно 15-20 минут, нагрейте масло в средней неглубокой сковороде / сковороде. Мелко нарежьте лук и нарежьте анчоусы, затем добавьте их в сковороду. Готовьте примерно 5-10 минут, пока лук не станет мягким, а анчоусы не растают.Добавьте чеснок и готовьте еще пару минут, прежде чем добавить помидоры и ½ стакана бульона со сковороды.

  • Готовьте еще 5 минут, затем добавьте рыбное филе и тушите до готовности, переворачивая через несколько минут.

  • В то же время положите оставшийся бульон в кастрюлю с макаронами и долейте, чтобы хорошо залить горячей водой. Доведите до кипения и варите до готовности в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • После приготовления добавьте петрушку в соус, затем смешайте макароны с соусом и подавайте на стол.

Питание

Калорий: 669 ккал | Углеводы: 83 г | Белок: 42 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 475 мг | Калий: 1109 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 435 МЕ | Витамин C: 17,2 мг | Кальций: 138 мг | Железо: 3,3 мг

Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Ознакомьтесь со всеми блюдами из пасты из рыбы и морепродуктов, которые сегодня публикуются по следующей ссылке:

Не забудьте закрепить на потом!

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *