Овощное рагу в мультиварке
Овощное рагу — одно из самых полезных вторых блюд из овощей. Не зря его рекомендуют чуть ли не все диетологи как один из основных компонентов диет для похудения. Ведь овощи низкокалорийны и при этом содержат огромное количество витаминов, микроэлементов, пищевой клетчатки и других полезных веществ. Кабачки, баклажаны, морковка, болгарский перец — все они осенью совсем недороги и при этом представляют из себя настоящий кладезь ценных элементов. А если добавить к ним еще и парное мясо, то мы получим сбалансированное блюдо, содержащее все необходимые нам питательные компоненты.
А каким вкусным получается овощное рагу с мясом в мультиварке! Наша незаменимая чудо-кастрюлька и тут показывает себя с самой лучшей стороны. Приготовить овощного рагу в мультиварке гораздо проще, чем в обычной кастрюле. Тут не надо беспокоиться о том, что блюдо подгорит, постоянно мешать его и пробовать на готовность.
Овощное рагу с мясом, приготовленное в мультиварке панасоник, получилось у меня очень вкусным.
Говядину промываем, очищаем от жилок, если нужно. Нарезаем на небольшие кусочки. В мультиварку наливаем три столовые ложки растительного масла и обжариваем порезанную говядину в режиме выпечка в течение 30 минут.
В это время помоем и очистим от кожуры все овощи.
Нарезаем лук и морковку кольцами или полукольцами.
Как только прозвучит сигнал, открываем крышку мультиварки. Если на стенках образовалась пена, просто снимаем ее аккуратно силиконовой лопаткой. Кладем порезанный лук с морковкой. Продолжаем обжаривать мясо с овощами еще минут 5-10 в том же режиме.
Порежем кубиками баклажан и посыпаем его солью. Оставляем его на время, чтобы вышла вся горечь.
А пока займемся другими овощами. Порежем кубиками кабачок.
Брусочками нарежем болгарский перец.
С помидор снимем кожицу просто опустив их на пару минут в кипяток, а затем — в холодную воду. Тогда кожура легко слезает с них. И нарежем помидоры кубиком. Мелко нашинкуем зубчики чеснока.
Как только прозвучит сигнал, укладываем овощи в кастрюльку.
Сначала закладываем порезанный кабачок.
Затем идет картофель.
Следующий на очереди баклажан и болгарский перец с чесноком.
Самые последние идут помидоры.
Солим, добавляем по желанию приправы. Можно перемешать, а можно оставить как есть. Заливаем одним мульти стаканом горячей воды и включаем режим выпечка на один час.
В мультиварке овощное рагу можно готовить в двух режимах:
1 режим — выпечка: в ней идет активное кипение, поэтому нужно подливать воду.
2 режим — тушение: где нет активного кипения и поэтому воду можно вообще не добавлять или добавлять совсем немного, выделившегося овощного сока должно хватить.
После сигнала овощное рагу с мясом в мультиварке панасоник готово!
Раскладываем по тарелкам.
Украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Для рагу в мультиварке можно использовать самые разные овощи: капусту, кабачки, баклажаны, картофель, лук, морковь, чеснок и другие.
Овощное рагу с говядиной в мультиварке — рецепт для мультиварки
Ингредиенты:
| 50 г | 600 г | |||
100 г | 150 г | ||||
4 зуб. | 350 г | ||||
500 г | 500 г | ||||
10 г | 3 г | ||||
5 г | 3 стеб. |
Описание рецепта — Овощное рагу с говядиной в мультиварке:
Что может быть вкуснее летом, как не свежие и сочные овощи, нежное мясо и приготовленное из них рагу. Это и сытный обед и прекрасный ужин. Здесь и баклажаны и мясистый, сладкий болгарский перец и сочные томаты, зелень и нежное мясо говядины. Готовиться быстро и просто, все нарезал, обжарил и установил в мультиварку, а ваша кухонная помощница все приготовит за 30-40 минут, и вуаля — быстрый и вкусный обед для всей семьи готов. Рагу получается сытным и насыщенным, мясо нежное и сочное, что прям тает во рту!
Овощное рагу с говядиной в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления рагу вам понадобиться: сало или подчеревок, кусок говядины, баклажаны, болгарский перец, лук, чеснок, морковь, томаты, зелень петрушки, соль, перец, специи.
Шаг 2:
| 50 г |
Кусочек сала нужно нарезать на небольшие кубики выложить в чашу мультиварки и поставить на режим “жарка”. Немного поджарить чтобы вышел жир и затем кусочки сала нужно убрать.
Шаг 3:
Так же нужно вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки,так сказать на один укус, говядину.
Шаг 4:
Затем кусочки говядины нужно высыпать с топленому салу в мультиварку и поджарить до золотистой корочки.
Шаг 5:
Тем временем нужно нарезать репчатый лук, мелко.
Шаг 6:
Так же нужно вымыть, очистить, нарезать кружочками морковь и подготовить чеснок.
Шаг 7:
Всыпать в чашу мультиварке к поджаренной говядине морковь, лук и выдавить чеснок. Перемешать и немного обжарить все вместе в режиме “жарка”.
Шаг 8:
Так же нужно подготовить сладкий болгарский перец, вымойте его отрежьте плодоножку и извлеките семена, нарежьте крупным кубиком. Перцы нужно брать крупные.
Шаг 9:
Так же нужно промыть, обсушить, и нарезать крупным кубиком, можно замочить в подсоленной воде чтобы ушла горечь от кожуры.
Шаг 10:
Шаг 11:
Тем временем нужно бланшировать томаты, для этого на каждом помидоре сделайте надрез крест накрест и ошпарите кипятком 3-5 минут.
Шаг 12:
Затем снимите кожицу, и нарежьте помидоры крупным кубиком.
Шаг 13:
Все овощи немного обжарить, добавить нарезанные томаты.
Шаг 14:
Так же к рагу нужно добавить соль и перец черный молотый по вкусу.
Шаг 15:
К всем обжаренным овощам нужно добавить немного красной молотой паприки. Перемешать. Установить в мультиварке режим “мясо” и готовить 30 минут.
Шаг 16:
В готовое блюдо добавить зелень, а именно нарубленную петрушку и дать настояться 10-15 минут.
Шаг 17:
Сытный обед готов. Приятного аппетита!
Рагу с мясом в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Рагу с мясом в мультиварке»
- Промыть и обсушить мякоть свинины, нарезать кубиками 2х2 см.
- Картофель очистить, помыть и нарезать такими же кубиками 2х2 см.
- Очистить морковь. Перец очистить от семян и плодоножки. Нарезать морковь и перец небольшими кубиками.
- Нарезать небольшими кубиками помидоры. Измельчить некрупно лук.
- Положить в чашу мультиварки-скороварки все подготовленные продукты.
- Очистить и мелко нарезать чеснок. Промыть, высушить и измельчить зелень петрушки.
- В чашу к продуктам добавить чеснок, зелень, соль и специи. Хорошо перемешать.
- Закрыть крышку мультиварки и клапан выпуска пара. Нажать кнопку «Тушение» и установить индикатор выбора типа продукта на «Мясо». Кнопкой «Время приготовления» установить 22 минуты. По окончанию режима открыть клапан и выпустить пар.
Это рагу приготовлено в мультиварке-скороварке Redmond RMC-M110E. Мясо получается нежным, овощи сочными, и это всего-навсего за час. Воду в этом рецепте добавлять не нужно, при готовке мясо и овощи пускают сок, и рагу получается и с подливой. При желании свинину можно заменить на говядину, но мясо тогда перед загрузкой в чашу нужно будет немного обжарить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Ингредиенты рецепта «Рагу с мясом в мультиварке»:
- Свинина (мякоть) — 450 гр.
- Картофель — 1 кг.
- Морковь — 200 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Перец болгарский — 200 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Чеснок — 15 гр.
- Зелень петрушки — 15 гр.
- Соль (по вкусу) — 1 ст.л.
- Хмели-сунели (по вкусу) — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Рагу с мясом в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 99.3 ккал.
Белки: 4.9 гр.
Жиры: 4.6 гр.
Углеводы: 10.4 гр.
Число порций: 8
Рагу с мясом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу с мясом в мультиварке»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
рагу с мясом в мультиварке
Попались Екатерине отличные мясные свиные рёбрышки… И решила она в очередной раз побаловать своих мальчишек вкусным вторым блюдом. Было решено приготовить овощное рагу с рёбрами. Согласитесь, это не только вкусно, но очень сытно и по-домашнему. Готовить такое рагу в мультиварке — это вообще одно удовольствие. Всё заложил, а мультиварка занимается приготовлением и блюда всегда получаются замечательные… Овощи не разваренные, а мясо всегда нежным, тающим во рту…
Потребуется:
- Рёбра свиные — 1 кг.
- Томаты — 1-2 шт.
- Лук репчатый -2 шт.
- Морковь — 1-2 шт.
- Перец болгарский — свежий или замороженный — 1 шт.
- Картофель — около 1 кг.
- Чеснок — 1-2 шт.
- Зелень — горсть.
- Масло растительное
- Соль и перец — по вкусу
- Специи — по желанию (Екатерина использует универсальную приправу)
- Вода или бульон — 1 стакан (по желанию) Екатерина не добавляем ни грамма воды, всё будет тушиться в собственном соку.
Как приготовить вкусное овощное рагу с рёбрами в мультиварке:
Рёбра рубим на подходящие по размеру кусочки, моем. Выкладываем в чашу мультиварки и обжариваем до румяной корочки на режиме ЖАРКА с добавлением растительного масла.
Когда рёбра обжарились, добавляем нарезанный кубиками картофель.
Морковь трём на крупной тёрке или режем соломкой, измельчаем репчатый лук, закладываем замороженный резанный болгарский перец, томаты, чеснок, зелень, специи, соль, перец.
Добавляем по желанию воды или бульона и ставим томиться наше рагу на программе ТУШЕНИЕ на 1 час. Екатерина делает рагу без добавления воды (как я описала выше). У нас мясо свежее, поэтому часа вполне достаточно. Если у вас мясо более жёсткое, не молодое, добавьте к часу ещё 30-60 минут. По окончанию программы, открываем крышку мультиварки, всё перемешиваем и подаём своим домашним порционно.
Вкусный, сытный ужин обеспечен Вам и Вашей семье!!!
Приятного Всем аппетита желает Светлана, автор рецепта Екатерина и моя домашняя kulinarochka2013. ru!
Как приготовить вкусный жареный картофель в мультиварке редмонд — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Овощное рагу с говядиной в мультиварке
Обновлено: Юлия 5409
Сегодня мы приготовим овощное рагу с говядиной в мультиварке. От нас потребуется только подготовить мясо с овощами, загрузить их в чудо кастрюлю, добавить специй и включить режим тушение. И через несколько часов у нас получится вкусная и сытная мясная похлебка.
Смотрите также:
Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной в мультиварке
Ингредиенты:
- Около килограмма говядины.
- Три крупных картофелины.
- Две небольших луковицы.
- Один зубчик чеснока.
- Две — три небольших моркови.
- Чайная ложка соли.
- Стебель сельдерея.
- Половина чайной ложки молотого чёрного перца.
- Столовая ложка соевого соуса.
- Одна чашка говяжьего или куриного бульона.
- Лавровый лист.
- Половина чайной ложки паприки.
- Две столовых лодки муки.
Способ приготовления
Подготовим мясо для овощного рагу.
- Первым делом вымоем и зачистим, от плёнок и лишнего жира, кусок говядины. Просушим мясо бумажными салфетками. И нарежем мясо большими кусками. Кладём мясо в чашу мультиварки.
Подготовим овощи.
- Очистим и вымоем картофель, две небольших луковицы и морковь, нарежем их крупными кусками (о том как нарезать лук читайте в этом рецепте). Стебель сельдерея вымоем и так же крупно нарежем. Отправляем овощи к мясу в мультиварку.
Подготовим приправы и специи.
- Очистим зубчик чеснока и мелко нарежем. Пересыпаем чеснок в мультиварку. Туда же отправляем лавровый лист, молотый чёрный перец, чайную ложку соли и половину чайной ложки паприки. Вольём в чашу столовую ложку соевого соуса и бульон. Если у вас не нашлось бульона, его можно заменить водой.
Перемешаем ингредиенты.
- Лопаткой перемешаем все ингредиенты в чаше мультиварки.
Как готовить рагу из говядины в мультиварке.
- Закрываем мультиварку, включаем режим тушение на три часа. Пусть овощная похлебка медленно томится и набирается вкуса в нашей чудо кастрюльке.
Как сделать рагу более густым.
- За пол часа до окончания цикла откроем мультиварку, зачерпнём из неё полчашки бульона и смешаем его с двумя ложками пшеничной муки, хорошенько перемешаем избавляясь от комочков. Выльем мучную болтушку обратно в мультиварку и хорошенько перемешаем. Вновь закроем крышку кастрюли и дождёмся окончания цикла.
Как подавать овощное рагу с говядиной
- Подаем похлеьку из овощей и говядины горячим. Гарнируем рисом и свежей зеленью.
Приятного Аппетита!
Поделиться ссылкой:
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Овощное рагу со свининой в мультиварке
Пошаговый фото-рецепт овощного рагу со свининой в мультиварке-скороварке , которая любезно предоставила возможность запечатлеть процесс приготовления данного блюда, до того как приобрела «Электроварку со свистком» Sinbo, реализовывала этот рецепт в (фр. ragoût; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков вначале обжаренного, а затем тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе. Появившись как заимствованное слово для обозначения иностранного блюда, рагу закрепилось в русском языке как название подобного рода блюд. Впервые упоминается уже у Радищева. Для белого рагу, бланкета (фр. blanquette) используется светлое мясо (курятина, телятина). Похлёбкин рекомендовал использовать только молодое мясо, считая, что представление о рагу как о любом блюде из мяса с костями дискредитирует саму идею этого блюда. По всей видимости, Похлёбкин, живший в 1923 — 2000 годах, имел в виду советскую традицию называть словом «рагу» тушеное мясо с костями — в противоположность гуляшу, который в советской кухне представлял собой тушеное с томатной подливкой мясо без костей. Блюда, приготовляемые схожим с рагу образом, имеются у многих народов. Наиболее известны из них французская закуска рагу фин, рагу по-цюрихски, фрикасе или итальянское болонское рагу. Гуляш и бефстроганов также относят к рагу. На Британских островах блюда, родственные рагу, называются стью, наиболее известное из которых — ирландское рагу. Также к рагу можно отнести немецкое блюдо айнтопф. В Японии традиционной едой сумоистов является тянконабэ (en:Chankonabe). В российской торговле полуфабрикатами под «рагу» обычно понимается нарезанное сырое мясо с большим количеством костей, которое стоит в два-три раза дешевле более качественных сортов мяса. Соответственно, тем же словом называется второе блюдо, приготовленное из такого мяса.
4.7Количество порций: 8
Приятного аппетита!
Овощное рагу с курицей в мультиварке, рецепт с фото
Овощное рагу с курицей в мультиварке — сытное и вкусное блюдо для обеда или ужина.
Особенности приготовления овощного рагу в мультиварке
Мультиварка позволяет готовить практически без кипения. Овощи не развариваются и не теряют своей формы. Блюдо получается красивым и сочным. Думаю, что можно приготовить рагу в духовке или на сковороде, но результат уже будет другим.
Выбор продуктов для овощного рагу
Шампиньоны можно заменить на лесные грибы. Вместо цветной капусты подойдет брюссельская капуста или брокколи, а также любые сезонные овощи. Выбор мясо для рагу обширен: сочная свинина, питательная говядина или диетическая крольчатина.
Что еще потушить в мультиварке
Если вам нравится готовить в мультиварке, попробуйте приготовить плов или потушить курицу с картошкой.
Ингредиенты
- Бедра куриные — 300 г
- Шампиньоны — 150 г
- Перец сладкий свежий — 1 шт.
- Помидоры черри — 100 г
- Капуста цветная — 200 г
- Травы прованские — 1,5 ч.л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Как приготовить овощное рагу с курицей в мультиварке
Почистить шампиньоны от грязи. Нарезать тонкими ломтиками.
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Помидоры вымыть и разрезать каждый на 4 дольки. Стручок сладкого перца очистить от плодоножки и семян, а затем разрезать вдоль на 4 части и каждую четвертинку нашинковать тонкой соломкой.
С куриных бедер удалить кожу и нарезать мясо вместе с косточками небольшими кусочками.
В чашу мультиварки налить масло и выложить подготовленное мясо.
Обжарить мясо до легкого подрумянивания.
К мясу добавить овощи и грибы. Посыпать прованскими травами и солью.
Все перемешать.
Во время тушения содержимое мультиварки больше не перемешиваем.
Мультиварку закрыть крышкой и установить режим «тушение».
Готовить около часа.
При подаче овощное рагу с курицей можно посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Овощной суп из говядины в медленноварке
Овощной суп из говядины в медленном темпе — самый удобный и ЛЕГКИЙ суп, который вы можете приготовить. Вам захочется окунуть хрустящий хлеб в восхитительный вкус этого супа!
Овощной суп из говядины в медленноварке
Овощной суп из говядины в медленноварке не похоже, чтобы это было самое восхитительное блюдо, которое вы должны приготовить в этом сезоне. Я полностью понимаю, название звучит как консервированный суп, который вы бы приукрашивали.
Что это за суп на самом деле? УДИВИТЕЛЬНЫЙ.Я обещаю, что вы действительно почувствуете волну тепла и комфорта в этой тарелке супа с очень насыщенным, ароматным, похожим на подливу супом, наполненным по-настоящему нежными кусочками говядины, картофеля, моркови, кукурузы, гороха и стручковой фасоли.
В колледже был местный французский ресторан, который мне очень понравился. За 10 долларов вам подали ужин из трех блюд, включая самый восхитительный густой говяжий суп, и он был подан со всем французским хлебом, который вы могли в него окунуть. Честно говоря, это было лучше, чем основное блюдо или десерт.
Этот суп был для меня вторым. Каждый раз, когда мы готовим, я включаю мультиварку на готовку рано утром, и мой муж останавливается в продуктовом магазине по дороге с работы домой, чтобы взять два багета свежего французского хлеба. Подается с легким салатом с заправкой из оливкового масла и лимона, это одно из наших любимых блюд (и детям этот суп тоже нравится!).
Советы по приготовлению овощного говяжьего супа в медленном огне:
- Поджарьте говядину! Я использовал жареный цыпленок, хорошо обжарил его с обеих сторон, затем порезал и нарезал на куски.
- Я поджарил говядину в своей чугунной сковороде и получил ХОРОШУЮ корочку с обеих сторон с большим количеством кошерной соли и черного перца.
- Секретное оружие? Основа из говядины! Я использую Better than Bouillon, и вы можете увидеть добавленную мной ложку хорошего размера.
- Если вы не используете основу, используйте говяжий бульон вместо бульона, и что еще более важно, чтобы мясо хорошо прожарилось, затем удалите глазурь с бульоном, чтобы убедиться, что в нем присутствует весь говяжий вкус.
- Вместо нарезанных кубиками помидоров я использую томатную пасту, концентрация ароматов добавляет намного больше.
- Подавайте это с хрустящим французским хлебом, я обещаю, вы не пожалеете об этом.
По правде говоря, я сделал это блюдо, чтобы сфотографировать на этой неделе. Затем я стал недостаточно здоровым, чтобы есть его, и мне пришлось сидеть на мягкой диете. Когда мой муж подогревал его на ужин, я садилась рядом с ним, чтобы почувствовать запах. Это так хорошо.
Не обманывайте себя названием или простотой приготовления и ингредиентов! В этом супе из говядины и овощей много аромата.
Вопросы и ответы об овощах в этом овощном говяжьем супе в медленноварке:
- Я использовал замороженный горох и добавил его в конце приготовления, так как он должен только прогреться. Позволяет им оставаться яркими и свежими.
- Я использовал в супе свежую стручковую фасоль, потому что держу ее под рукой, вы можете использовать замороженную.
- Я использовал свежую морковь, так как текстура свежей моркови всегда отличается от текстуры замороженной моркови, которая может стать эластичной.
- Для картофеля я использовал красновато-коричневый цвет, но также часто делаю блюда из юкона или даже молодого юкона.
- Если вы хотите суп с более осенним вкусом, вы можете даже заменить картофель сладким картофелем.
Ищете еще супы медленного приготовления?
Инструменты, использованные при приготовлении овощного говяжьего супа в медленноварке:
3 Qt. Мультиварка: идеальный размер для гарниров на 10-12 человек, эта мультиварка — отличная сделка и рабочая лошадка.
Чугунная сковорода: если у вас нет мультиварки со вставкой, подходящей для плиты, это моя самая используемая сковорода на кухне, тяжелая, хорошо сохраняет тепло и дает ЛУЧШЕЕ поджаривание.
Pig Tail Flipper: я использую его, чтобы легко переворачивать жареный цыпленок. Я использую этот инструмент КАЖДЫЙ раз, когда готовлю то, что нужно переворачивать, это потрясающе.
Основа из говядины: Я почти никогда не покупаю коробки с бульоном, потому что держу версию Better Than Bouillon из говядины, курицы и овощей.
Овощной говяжий суп в медленноварке
- Выход: 8 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 8 часов
- Общее время: 8 часов 15 минут
- Курс: основное блюдо
- Кухня: американская
- Автор: Сабрина Снайдер
Овощной суп из говядины в медленном приготовлении — самый удобный и ЛЕГКИЙ суп, который вы можете приготовить. Вам захочется окунуть хрустящий хлеб в восхитительный вкус этого супа!
Ингредиенты
- 1 столовая ложка рапсового масла
- 2 фунта жареного цыпленка
- 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
- 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца, разделенного
- 4 картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
- 3 очищенные и нарезанные кубиками моркови
- 1 стакан стручковой фасоли, нарезанной кубиками
- 1 стакан кукурузы
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 нарезанный кубиками желтый лук
- 2 лавровых листа
- 3 столовые ложки говяжьей основы *
- 1/4 стакана томатной пасты
- 5 стаканов воды (или достаточно, чтобы покрыть ингредиенты примерно на 1/2 дюйма)
- 1 стакан замороженного гороха
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Нагрейте чугунную сковороду или другую тяжелую сковороду на среднем огне с маслом канолы.
Приправить говядину половиной соли и перца.
Обжарьте говядину по 5-6 минут с каждой стороны, пока не увидите глубокую золотистую корочку с каждой стороны.
Обрежьте все большие куски жира и нарежьте остальную часть говядины на 2-дюймовые куски.
В мультиварку добавить говядину, остатки соли и перца, картофель, морковь, стручковую фасоль, кукурузу, чеснок, желтый лук, лавровый лист, говяжью основу и томатную пасту.
Добавьте воды в чугунную сковороду на среднем огне и соскребите подрумянившиеся кусочки в сковороде.
Добавьте воды в мультиварку.
Хорошо перемешайте и готовьте 8 часов на медленном огне.
Непосредственно перед подачей на стол добавить замороженный горошек и перемешать.
* Используйте высококачественный говяжий бульон, если не используете основу.
Информация о питании
Количество порций: 8 порций, количество на порцию: 367 калорий, калорийность: 367 г, углеводы: 32 г, белки: 27 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 78 мг, натрий: 928 мг, калий: 1124 мг , Клетчатка: 4 г, Сахар: 5 г, Витамин A: 4245 г, Витамин C: 20. 5 г, кальций: 63 г, железо: 4,2 г
Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.
Ключевое слово: Овощной суп из говядины в медленном огне
SaveДовольно много поэзии об этом рецепте, да? Ха-ха. Вот как я его люблю!
Тушеная говядина в медленном огне — чертовски вкусно
7 октября 2016 г.
Всеми любимое тушеное мясо из говядины, которое легко готовится в мультиварке! Мясо ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо сочное, сытное и сытное!
У нас снова была жара в Лос-Анджелесе.
И когда я говорю «жара», я имею в виду 95 градусов тепла.
Конечно, в начале октября.
Потом было 55 на следующий день. На следующей неделе было 98.
Still.
Вы знаете, я приготовил это тушеное мясо из говядины, когда оно было еще в начале 90-х.
Не тогда, когда был наш единственный зимний день.
Но, к счастью для моей мультиварки, мне даже пальцем не пришлось пошевелить.
Я только что съел эту горячую миску успокаивающего тушеного мяса с кондиционером на моем лице.
Тушеная говядина в медленном приготовлении
Выход: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов 35 минут
Общее время: 8 часов 50 минут
Всеми любимая успокаивающая говядина тушеное мясо легко приготовить в мультиварке! Мясо ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо сочное, сытное и сытное!
Тушеная говядина в медленном огне
15 минут 8 часов 35 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Тушеное мясо 2 фунта, нарезанное кубиками по 1 дюйм
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 фунт молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
- 4 моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка копченого перца
- 1 чайная ложка тмина, по желанию
- 2 лавровых листа
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте в сковороду говядину и готовьте примерно 2-3 минуты, пока она не подрумянится.
- Поместите говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в мультиварку на 6 кварт. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, Вустершир, тимьян, розмарин, перец, тмин и лавровый лист до однородной массы; Добавить соль и перец по вкусу.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа.
- В небольшой миске взбейте муку и 1/2 стакана тушеного бульона.Добавьте мучную смесь в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или до загустения.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Количество на порцию
332 калорий. 4 Калорий в составе жира 105,3
% дневная стоимость *
Всего жиров 11,7 г 18%
Насыщенные жиры 3,8 г 19%
Транс-жиры 0,7 г
Холестерин 77,4 мг 26%
Натрий 277,9 мг 12%
Всего углеводов 19,5 г 7%
Пищевые волокна 2,6 г 10%
Сахар 4,1 г
Протеин 35,5 г 71%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Рецепт овощного супа из говядины в медленноварке
Я даю этому 5 звезд за 4,5-звездочный вкус и 5-звездочную простоту! Я добавил банку говяжьего бульона и немного чеснока.Невероятно хорош для затраченных усилий! Я не понимаю других рецензентов, которые полностью меняют рецепт, а затем оставляют отрицательные отзывы. Замороженные овощи НЕ будут такими хорошими, как консервированные (суп будет водянистым и мягким), поэтому сначала попробуйте рецепт, как написано! 🙂
Народ .. этот рецепт работает! Я не добавлял консервированные овощи, но сначала добавил жидкость.Сами овощи добавляются только через 2 часа после приготовления.
Мой муж любит этот суп! Я добавил банку говяжьего бульона и немного воды, кроме этого, идеального овощного супа. Я беспокоился о консервированных овощах, но вы этого не могли сказать.
Я пытаюсь использовать свою мультиварку для других вещей, кроме курицы, поэтому я наткнулся на этот рецепт. Я сделал несколько изменений, основываясь на том, что у меня было под рукой — я бросил немного молодой моркови вместо консервной банки, а также нарезал немного картофеля вместо консервной банки. Мой муж и 3 года думали, что это было здорово! И на следующий день он хорошо разогрелся и для моего обеда! Это чрезвычайно простой рецепт — мне нравится иметь возможность просто «бросить» его в мультиварку и не готовить что-либо заранее! Это мой рецепт — спасибо, что разместили его!
Нет ничего проще, брось все в мультиварку и вперед.Никаких рубок, измерений и т. Д. Мне нравится эта часть! Но что касается вкуса, это в подавляющем большинстве, я имею в виду в подавляющем большинстве, помидоры … и поэтому ОЧЕНЬ кислые даже после того, как готовили всю ночь! Я скептически относился к консервированным овощам, т.к. я всегда использую свежие или замороженные, но они были в порядке. У рецепта такой большой потенциал, что я думаю, если я немного подправлю его, с меньшим количеством помидоров, может быть, немного вина и немного больше говядины, он легко будет 5 звезд. Мне нравится идея другого рецензента добавить в конце немного вареной пасты.Попробую еще раз. PS-Приготовьте свою хлебопечку, чтобы она закончила одновременно, и все будут думать, что вы суперженщина … домашний суп и свежий горячий хлеб !!!
Первый раз, когда я готовлю этот рецепт, и я принял предложение Islandgirl о дополнительных овощах, бульоне и луковом супе. Но чтобы поднять его до пресловутой ступени, я добавил Chipotle Tabasco.Потрясающие! В чашку на 16 унций я положил два бульонных кубика, 1 1/2 пакета лукового супа, около 3 столовых ложек Chipotle Tobasco (20 встряхиваний бутылки) и наполнил оставшуюся часть стакана водой. Вылейте эту смесь, и она придаст ей очень приятный аромат; слегка приправленный и немного дымчатый.
Я использовал замороженные овощи, и это было потрясающе! У меня не было под рукой консервированных овощей, только замороженная смесь.Я волновался из-за отзывов, в которых говорилось, что нельзя использовать замороженные. Я учла отзывы о том, что там слишком много томатного вкуса. Вот что я сделал (и имейте в виду, что это в основном потому, что я просто использовал то, что было у меня под рукой) 1 пакет замороженных овощей, я разрезал 7 маленьких красных картофелин на очень маленькие кусочки, потому что их нужно было использовать, я также нарезал один помидор рома по той же причине, 2 банки говяжьего бульона, чтобы замороженные овощи не приобрели разбавленный вкус, и 1 банка томатного супа.Все остальное я сделал по указанию. Я сначала добавил 1 банку бульона, а затем стал ждать, нужно ли мне еще жидкости. Около 4 часов. в я добавил вторую банку и суп, чтобы он стал более жидким. Надеюсь, это поможет тому, у кого под рукой есть только замороженные овощи!
Если вам не нравится много помидоров, попробуйте банку измельченных помидоров поменьше.В остальном отлично!
Мы готовили это несколько раз, и нам это очень нравится! Я использую консервированные бобы лимской вместо стручковой фасоли и использую две банки нарезанного или целого картофеля вместо одной.
Я держу под рукой запас консервов, в основном с низким содержанием натрия или без добавления натрия, в качестве запаса еды на случай чрезвычайной ситуации. Их нужно переворачивать, поэтому иногда мне нужно готовить блюда из консервированных овощей. Это довольно хороший способ использовать некоторые из них. Поскольку я, конечно, вегетарианец, я не добавил говядину, а вместо этого использовал очень насыщенный коричневый овощной бульон. Моя оценка ниже из-за отсутствия вкуса. Добавление нескольких трав и специй действительно сильно оживит это. Тем не менее, это хороший базовый рецепт для твикеров.
Сытный рецепт овощного говяжьего супа CrockPot
Говядина и овощи.Есть ли что-нибудь лучше?
Мы с мужем всегда жаждем сытной, комфортной еды, чтобы насладиться ею у камина, теперь, когда здесь холодный воздух. Но, честно говоря, иногда мне не хочется проводить весь день на кухне, готовя и убираясь. В этом вся прелесть рецепта овощного супа CrockPot.
Кроме обжаривания мяса и измельчения овощей, у вас мало времени, чтобы заняться чем-нибудь еще. Большую часть работы выполняет мультиварка.
Самое приятное то, что вы можете приготовить большую партию, чтобы сразу подать некоторые, а остальные заморозить на потом, чтобы суп был готов, когда вам не захочется готовить.
Заинтригованы? Давайте разберемся.
Ингредиенты для овощного супа из говядины
Профиль ингредиентов этого супа не сильно отличается от рецепта овощного супа из говядины.
- Тушеная говядина Говядина — Правильно выбранная говядина имеет решающее значение.Я обычно покупаю целиком жаркое из чака и сам разрезаю его на более мелкие кусочки. Однако вы также можете купить предварительно нарезанное тушеное мясо, чтобы приготовить этот суп. Ниже я подробно расскажу о других кусках мяса, которые вы можете использовать.
- Кошерная соль + черный перец — Для заправки говядины и тушеного мяса в медленном огне.
- Растительное масло — Мои любимые растительные масла — масло виноградных косточек или авокадо.
- Лук, морковь, сельдерей — Эта простая смесь ароматных овощей, также известная как mirepoix , обладает таким богатым вкусом.Я предпочитаю оставлять их большими кусками для тушеной говядины.
- Чеснок — Измельчите зубчики чеснока, чтобы они обеспечили наиболее интенсивный чесночный аромат.
- Юкон Голд Картофель — Нарежьте картофель небольшими кубиками, чтобы добиться различий в размере и текстуре в овощном говяжьем супе.
- Помидоры, нарезанные кубиками — Помидоры и их сок обладают сладкой кислотностью и жидкостью.
- Свежая зеленая фасоль — Обрезанная и разрезанная пополам, меньший размер облегчает зачерпывание зеленой фасоли ложкой.
- Куриный или говяжий бульон с низким содержанием натрия — Сорт с низким содержанием натрия помогает контролировать количество соли. Таким образом, все зависит от вас! Купите высококачественную органическую марку для лучшего вкуса или, еще лучше, сделайте свой собственный куриный бульон .
- Томатный сок — Убедитесь, что на этикетке указано «100% томатный сок». Некоторые бренды содержат множество скрытой соли и искусственных ароматизаторов.
- Замороженный горох — Замороженный зеленый горошек не нужно размораживать.Горох достаточно мелкий, поэтому он просто прогревается в овощном рагу. Или, если он у вас есть, вы также можете использовать бланшированный горох.
- Fresh Parsley — Яркая петрушка добавляет последний штрих свежести.
Нужен совет по поводу отличной мультиварки? Я владею , этим (партнерская ссылка) уже более 7 лет, и он меня никогда не подводил. Легко чистить и эксплуатировать. Я не могу рекомендовать это достаточно.
Лучшая говядина для супа
Я всегда покупаю целиком Chuck Roast (также известный как Chuck Shoulder, Chuck-Eye Roast или Top Chuck) и разрезаю его на большие куски (около 1 ½ дюйма) сам — или прошу мясника за прилавком сделать это. для меня.
Это только мое личное предпочтение, поскольку тушеное мясо представляет собой смесь предварительно нарезанных кусков говядины, поэтому вы никогда не знаете, что именно вы получаете. Приведенный ниже отрывок взят из TheKitchn и объясняет, почему расфасованное тушеное мясо — не лучший вариант:
Пакеты предварительно нарезанного тушеного мяса часто собирают мясник или мясной отдел из остатков других отрубов. Хотя это может показаться хорошей вещью — viva varieté! — это не лучшая новость для тушеного мяса.
Все эти кусочки разных групп мышц часто готовятся по-разному. Некоторые из них могут длиться дольше или медленнее, в результате чего укусы становятся совершенно нежными, а некоторые — жесткими и жевательными. Кроме того, некоторые отходы, вероятно, будут довольно постными, в то время как другие содержат много жира, а третьи — хрящи. Эти несоответствия затрудняют приготовление тушеного мяса, при котором каждый укус дает вам одно и то же восхитительное ощущение.
Образец цитирования: The Kitchn — Почему тушеное мясо на самом деле не лучший выбор для рагу
Chuck Roast — это экономичный и имеет дополнительный бонус в виде мраморности (жира) по всему мясу, каждый раз создавая нежный овощной суп из говядины.
Если вы хотите попробовать приготовить этот суп с другими кусками говядины, я бы порекомендовал купить Round Tip или London Broil (также известный как Top Round) и нарезать их на более мелкие куски.
Свежие овощи и замороженные овощи
- Crockpot овощной суп из говядины со свежими овощами — Я предпочитаю использовать свежие сезонные овощи, за исключением замороженного гороха, для лучшей текстуры и вкуса. Прелесть использования свежих овощей в том, что вы можете приготовить это овощное тушеное мясо с говядиной CrockPot в любое время года с любыми видами свежих овощей, которые лучше всего смотрятся на рынке.
- Овощной суп медленного приготовления с замороженными овощами — Если вы все же решите пойти по пути замороженных овощей, исключите свежую морковь, стручковую фасоль и замороженный горошек, а вместо этого купите пакет замороженных овощей объемом 24 унции и добавьте их в течение последних 30 минут приготовления. Если вы добавите замороженные овощи слишком рано, они станут липкими, пережаренными и мягкими.
Как приготовить овощной суп из говядины в мультиварке
- Обжарьте мясо: Высушите говядину как можно больше (см. СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА ниже).Приправить солью и перцем. В чугунной сковороде нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем или сильном огне.
Когда масло начнет мерцать (примерно 2 минуты), добавьте как можно больше кусочков говядины, не перегружая сковороду, и готовьте, пока не подрумянится со всех сторон, примерно 3-4 минуты с каждой стороны.
Переложите обжаренное мясо на тарелку и продолжайте готовить порциями с остальной говядиной. - Поместите все ингредиенты (кроме гороха) в мультиварку: Положите в кастрюлю лук, морковь, сельдерей, чеснок, картофель, помидоры (и сок), стручковую фасоль, обжаренное мясо, бульон, томатный сок, соль и перец. миску мультиварки и перемешайте.Готовьте на НИЗКОЙ скорости 8-9 часов.
- Добавьте замороженный горошек: В течение последних 30 минут приготовления добавьте замороженный горошек в суп.
- Вкус и подача: Попробуйте и при необходимости добавьте еще приправ. Перелейте в миски, украсьте свежей петрушкой и подавайте.
Сытный овощной говяжий суп в мультиварке (метод медленного приготовления)
Выход: 8 порций
Время приготовления: 45 минут
Время приготовления: 8 часов
Общее время: 8 часов 45 минут
Сытный рецепт овощного говяжьего супа CrockPot с кусочками нежной говядины и полезными овощами, приготовленными в густом бульоне.Отлично подходит для приготовления еды и подходит для заморозки.
Распечатать рецептИнгредиенты
For The Beef:
- 2 фунта жареного цыпленка или тушеного мяса из говядины *, нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 3 столовые ложки растительного масла разделить
For The Soup:
- 2 нарезанных средних лука (примерно 1 стакан)
- 5 очищенных и нарезанных ломтиками моркови толщиной 1/2 дюйма (примерно 1 стакан)
- 5 нарезанных стеблей сельдерея (примерно 1 стакан)
- 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт золотого картофеля Юкон, нарезанный мелкими кубиками
- 1 банка 15 унций.нарезанные кубиками помидоры
- 1 ½ стакана зеленой фасоли
- 4 стакана куриного или говяжьего бульона с низким содержанием натрия или без добавления соли
- 1 ½ стакана томатного сока
- 1 чайная ложка кошерной соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1 стакан замороженного горошка
- ¼ стакана нарезанной свежей петрушки
Инструкции
Сушите говядину: застелите противень несколькими листами бумажных полотенец. Переложите нарезанную кубиками говядину на лист и обсушите бумажными полотенцами.Со всех сторон приправить солью и перцем.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сотейнике (я использовал свою чугунную сковороду) на среднем или сильном огне. Когда масло станет очень горячим, добавьте нарезанное кубиками мясо (столько, сколько сможете, не перегружая сковороду) и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока мясо не подрумянится. Проделайте то же самое с остальным мясом. Пришлось делать 3 порциями.
Положите обжаренное мясо на тарелку и отставьте в сторону.
Чтобы приготовить суп, положите в чашу мультиварки лук, морковь, сельдерей, чеснок, картофель, нарезанные кубиками помидоры (со всеми их соками), стручковую фасоль, обжаренное мясо, а также соль и перец.
Надуть говяжий бульон и томатный сок. Слегка перемешайте.
Готовьте на низкой температуре в течение 8-9 часов или на высокой в течение 6-7 часов.
Добавьте замороженный горох в течение последних 30 минут.
Разложите по мискам, украсьте петрушкой и подавайте.
Примечания
* Пожалуйста, прочтите сообщение в блоге для получения дополнительной информации о том, какой кусок мяса лучше всего использовать в этом рецепте супа.
Питание
Калорий: 445 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 31 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 1188 мг | Калий: 1198 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 7048 МЕ | Витамин C: 37 мг | Кальций: 90 мг | Железо: 5 мг
Курс: суп
Кухня: американская
Ключевые слова: мультиварка для говяжьего и овощного супа, мультиварка для говяжьего супа, мультиварка, овощной суп из говядины, овощной суп из говядины в мультиварке, рецепт овощного супа из говядины, мультиварка
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @foolproofliving в Instagram и добавьте хэштег #foolproofeats.Мои профессиональные советы по обжариванию говядины:
Хотя я знаю, что это дополнительный шаг, для приготовления самого ароматного домашнего овощного супа из говядины в CrockPot, я считаю, что необходимо поджарить говядину перед тем, как поместить ее в мультиварку .Ниже приведены два моих двух профессиональных советов по поджариванию говядины:
- Тщательно высушите мясо и убедитесь, что чугунная сковорода очень горячая: Чтобы правильно высушить мясо, застелите противень несколькими листами бумажных полотенец и переложите говядину на подготовленный противень. Удалите лишнюю влагу другим бумажным полотенцем.
Процесс подрумянивания происходит быстрее, если вы начинаете с очень горячей сковороды. Помните, наша цель — не полностью приготовить говядину. Скорее подрумяните его со всех сторон для аромата. - Приправьте мясо, как только вы будете готовы поместить его в сковороду: Соль вытягивает влагу, а это означает, что вся работа, которую вы только что потратили на то, чтобы получить суперсушку мяса, будет потеряна. Я люблю приправлять свои говяжьи кубики четырьмя порциями, пока масло на сковороде нагревается.
Я знаю, что это кажется большой дополнительной работой, но поверьте мне, оно того стоит!
С учетом сказанного, вы можете приготовить овощной суп из говядины, не подрумянивая говядину, но в итоге вы получите суп с более жесткими кусками говядины, а не с мягким (отваливающимся от кости) мясом.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить овощной суп с говядиной
Для этого сытного овощного супа из говядины требуется около 45 минут времени на подготовку , включая обжаривание мяса и подготовку овощей, а затем продолжение приготовления на НИЗКОМ в течение 8-9 часов (на ВЫСОКОМ 6-7 часов) в вашей мультиварке .
Могу ли я подготовить все на день вперед?
Если вы хотите быть на шаг впереди, вы можете обжарить говядину и хранить ее в герметичном контейнере за день.Вы также можете подготовить остальные овощи и оставить их в холодильнике до следующего дня.
На следующее утро поместите все (кроме горошка) в CrockPot, перемешайте и поставьте готовиться в течение дня. Добавьте горох за 30 минут до ужина. И подавай!
С чем сочетается говяжий суп
Мне нравится подавать этот легкий говяжий суп с теплым хрустящим ломтиком ремесленного хлеба без замеса или печенья из сладкого картофеля , чтобы впитать все эти чудесные соки. простой зеленый салат — это особенный штрих, который предлагает успокаивающее и хорошо сбалансированное блюдо.
Сколько калорий в овощном супе с говядиной
Одна порция этого супа из говядины и овощей содержит всего 445 калорий! Сытный, полезный и насыщенный белком из говядины и овощей, это сытное блюдо.
Варианты овощного супа из говядины Crockpot
Ниже приведены несколько рекомендаций по настройке говяжьего и овощного супа по своему вкусу:
- С остатками жаркого в горшочке — Веселый и интересный способ использовать остатки жаркого в холодильнике.Просто пропустите этапы обжаренной говядины, нарежьте жаркое на кусочки по 2,5 см и добавьте все оставшиеся ингредиенты в миску мультиварки. Готовьте, как указано.
- Без картофеля — Замените картофель другим корнеплодом по выбору, например брюквой, репой или пастернаком. В качестве альтернативы используйте сладкий картофель в осенние месяцы, чтобы получить дополнительный уникальный осенний аромат.
- Без помидоров — Если вы опустите помидоры, то вместе с ними не будет и жидкости.Чтобы восполнить эту влагу, добавьте еще 2 стакана куриного или говяжьего бульона с низким содержанием натрия.
- Без томатного соуса / сока — Откажитесь от томатного сока и добавьте еще 1 ½ стакана куриного или говяжьего бульона с низким содержанием натрия.
Как заморозить овощной суп из говядины с тушеным мясом
Этот суп из говяжьего бульона CrockPot может быть заморожен на срок до 3 месяцев . Обязательно доведите суп до комнатной температуры перед замораживанием и следуйте одному из двух вариантов ниже:
- Храните в герметичном контейнере: Разложите ковш в отдельные герметичные контейнеры и вынимайте один из морозильника для размораживания в холодильнике на ночь каждый раз, когда возникает желание.
Чтобы снова нагреть, доведите до кипения на среднем огне в небольшой кастрюле, перелейте в сервировочную миску и наслаждайтесь! - Хранить в силиконовых пакетах многоразового использования или повторно закрывающихся пластиковых пакетах: Переложите овощной суп из говядины в несколько многоразовых силиконовых пакетов (например, Stasher — партнерская ссылка) или в пластиковые пакеты для хранения, безопасные в морозильной камере, оставив немного места в вершина.
Выпустите весь воздух, плотно закройте, поставьте этикетку, дату и положите в морозильную камеру. Выньте из морозильной камеры накануне вечером, чтобы разморозить в холодильнике. Переложите в большую кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне и уменьшите до минимума, чтобы согреться. Разложите по мискам и наслаждайтесь!
Другие домашние рецепты супа из говядины, которые могут вам понравиться
Понравился рецепт? Подумайте о том, чтобы поделиться:
Рецепт овощного рагу в медленном огне
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
166 | калорий |
1 г | жир |
35 г | Углеводы |
8 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 166 |
% Дневная норма * | |
1 г | 1% |
Насыщенные жиры 0 г | 1% |
0 мг | 0% |
205 мг | 9% |
35 г | 13% |
Пищевые волокна 9 г | 31% |
Всего сахаров 7 г | |
8 г | |
Витамин C 23 мг | 117% |
Кальций 121 мг | 9% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 980 мг | 21% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Приходите домой к сытному и восхитительному овощному рагу из мультиварки, которое не только успокаивает, но и содержит мало жира и калорий, потому что в нем много овощей. Этот простой рецепт требует, чтобы вы потратили всего несколько минут в начале дня на измельчение овощей, а затем мультиварка сделает все остальное.Картофель в этом рецепте маленький и остается целым, но вы можете использовать другие сорта и нарезать его еще меньше. Не стесняйтесь готовить ингредиенты накануне вечером, за исключением картофеля, если вам нужно нарезать его мелко. Сделайте это в последнюю очередь.
Наполненный овощами, включая морковь, мускатную тыкву и грибы, это питательное и сытное рагу, которое идеально подходит как для вегетарианцев, так и для мясоедов. Белая фасоль придает сливки и немного растительного белка.Подавать с хрустящим хлебом или булочками из цельного зерна. И, как и большинство рагу, на следующий день это даже лучше.
Овощной говяжий суп в медленном приготовлении
Вы найдете этот овощной говяжий суп, приготовленный в медленном темпе, с большим количеством овощей, говядины и множеством вкусов! Вы можете бросить все ингредиенты в мультиварку и приготовить ужин, когда будете готовы. Идеальная осенне-зимняя комфортная еда.
Овощной говяжий суп в медленноварке
Мы суповая семья.В течение всего года мы любим суп на ужин. Летом мы будем наслаждаться супом в паре с салатом, а в осенние и зимние месяцы мы любим суп с хлебом. Суп великолепен круглый год, но когда наступает осень и зима, мне нравится вытаскивать свою мультиварку и делать на скорую руку большую порцию супа, которую, я знаю, мы можем съесть пару дней. Медленно приготовленный суп становится тем лучше, чем дольше он готовится.
Овощной суп с говядиной — один из любимых супов моей семьи. Им нравится, когда я делаю большую партию овощного тушеного мяса с говядиной в медленном огне или когда делаю этот супер-восхитительный овощной суп с говядиной.Идеально подходит для разогрева в холодный день.
Мои дети могут быть разборчивыми в еде овощей. Когда я загружаю их в суп, запеканку или тушеное мясо, они особо не жалуются. Я найду несколько горошин на дне одной из их мисок, стручковую фасоль в другой, ха-ха. Но в целом они действительно едят овощи, когда их опускают в соус или бульон.
Готовить супы в мультиварке так просто. Я обычно немного обжариваю мясо перед добавлением его в мультиварку.но вы можете пропустить этот шаг, если у вас мало времени. Бросив все в мультиварку и оставив готовить весь день, вы получите самые нежные мясо и овощи.
Если вы поклонник овощного супа из говядины, этот рецепт станет одним из ваших любимых. Всего лишь с упаковкой говядины, овощей, бульона и нескольких приправ, и вы можете приготовить его в кратчайшие сроки.
ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления овощного говяжьего супа в мультиварке
- Тушеное мясо
- Замороженные овощи
- Красный картофель
- Луковица
- Помидоры нарезанные кубиками
- Большая северная фасоль
- Говяжий бульон
- Приправленная соль
- Рубленый чеснок
- лавровый лист
- Масло растительное
Как приготовить овощной суп из говядины в мультиварке
Сначала добавьте приправы к нарезанной кубиками говядине.Затем добавьте масло в сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте приправленную говядину. Обжарьте все стороны и переложите в CrockPot. Я использовал CrockPot на 6 литров. Я уверен, что 5-литровая версия тоже подойдет!
Теперь добавьте смесь овощей, помидоров, фасоли, лука, лаврового листа, чеснока, приправленной соли и говяжьего брата. Перемешайте все ингредиенты и накройте мультиварку крышкой. Готовьте 8-10 часов на высокой температуре или 4-5 часов на низкой. Удалите лавровый лист и наслаждайтесь.
Готовьте 8-10 часов при высокой температуре или 4-5 часов при низкой температуре.Удалите лавровый лист и наслаждайтесь.
Я приготовила этот овощной суп на ужин, а потом мы также наслаждались им на обед в течение последних двух дней. Чем дольше он готовится, тем больше у него аромата, поэтому остатки будут еще вкуснее. У вас есть любимый суп из мультиварки, который вам нравится осенью и зимой?
РЕЦЕПТ
Овощной говяжий суп в медленноварке
Вы найдете этот овощной говяжий суп, приготовленный в медленном темпе, с большим количеством овощей, говядины и множеством ароматов! Вы можете бросить все ингредиенты в мультиварку и приготовить ужин, когда будете готовы.Идеальная осенне-зимняя комфортная еда.
Основное блюдо, суп
Кухня Американская
Ключевое слово мультиварка, овощной суп из говядины
Время приготовления 5 часов 7 минутИнгредиенты
- Тушеное мясо 1-1,5 фунта, нарезанное на кусочки
- 24 унции размороженных замороженных овощей
- 4 стакана нарезанного кубиками красного картофеля
- 1 большой лук, нарезанный кубиками
- 15 унций нарезанных кубиками Помидоры неосушенные
- 15 унция сушеной фасоли
- 32 унции говяжьего бульона
- 1 1/2 чайной ложки приправленной соли
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 2 лавровых листа
- 1 столовая ложка растительного масла
Инструкции
Нарезанную кубиками говядину приправить солью и перцем.
В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Коричневая говядина в сотейнике со всех сторон.
Переложите говядину в мультиварку.
Добавить остальные ингредиенты, перемешать и накрыть крышкой.
Готовьте на медленной температуре 8-10 часов или на высокой в течение 4-5 часов.
Проверьте степень готовности, проверив картофель, чтобы убедиться, что он мягкий, и говядину, чтобы убедиться, что он не жесткий.
Удалите лавровый лист и подавайте.
Рагу из говядины и овощей в медленном приготовлении
Рагу из говядины и овощей в медленном приготовлении — Наполните дом манящим запахом теплого пикантного тушеного мяса в течение всего дня — без хлопот смотреть за ним весь день!
У меня остались такие приятные детские воспоминания о тушеной говядине и овощах, тушенной моей мамой в большой чугунной сковороде холодными зимними днями.
Нет ничего лучше, чем ощутить этот вкусный, теплый запах после пары часов игры на морозе в мире снежных фортов, гонок на санях и снежных ангелов. Тушеное мясо моей мамы было обещанием теплого утешительного ужина. Идеальное и уютное завершение веселого зимнего дня.
Каждый раз, когда я готовлю рагу, меня вспоминают простые и уютные детские воспоминания.
Дело в том, что тушеное мясо (и этот дом с потрясающим запахом) состоит в том, что говядина готовится медленно… Все… День… Длинный…
Отлично, если у вас есть время несколько часов понаблюдать за открытым пламенем.Однако я не знаю, как вы, но это всего лишь , а не моя реальность.
Вот почему последние несколько лет я работал над усовершенствованием с нуля версии тушеной говядины и овощей в медленном огне.
Это мамина версия: я запускаю его на чугунной сковороде, подрумянивая говядину и делая подливку с нуля (оба важных шага в приготовлении превосходного тушеного мяса). Однако после этого я готовлю тушеное мясо в мультиварке, чтобы оно успело тушиться в течение нескольких часов, а я не занимался им.
Конечным результатом является наслаждение этим пикантным, теплым запахом в течение всего дня с гораздо меньшим количеством суеты со стороны меня, повара. Это больше свободного времени для создания снежных ангелов (с моими маленькими ангелочками) или просто насладиться тишиной и покоем, пока я наблюдаю, как мой пятилетний ребенок теряется в мире эпических снежных приключений из кухонного окна.
Плюс, не забывайте об этой идеально нежной говядине и ароматной подливке, которые можно было приготовить только с нуля и с большой любовью, но в данном случае не так много вашего драгоценного времени!
Тушеная говядина и овощи в медленном огне
Общее время
Наполните свой дом манящим запахом теплого пикантного тушеного мяса в течение всего дня — без хлопот за его просмотром весь день!
Автор: Рэйчел Ханавальт
Тип рецепта: Супы
Кухня: Американская
Количество порций: 4 порции
Ингредиенты
- 1½ фунта нарезанного кубиками говяжьего патрона
- ¼ C муки, плюс еще для покрытий из говядины 2 ложек
- масла
- 1 фунт нарезанного кубиками молодого картофеля юкон
- 1 коробка на 8 унций нарезанных шампиньонов (по желанию)
- 6 морковок, нарезанных кусочками размером 2,5 см
- 1 крупно нарезанная средне сладкая луковица
- 2 столовые ложки томатной пасты
- говяжий бульон на 2½ C
- ½ чайной ложки паприки
- ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки чесночного порошка
- 23 чайной ложки черного перца
- соль по вкусу (1/2 чайной ложки)
Инструкции
- Добавьте картофель, грибы (по желанию), морковь и лук в мультиварку.
- Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой сковороде. Обвалять нарезанный кубиками фарш из муки и добавлять в сковороду. Готовьте, пока говядина не подрумянится со всех сторон. Добавьте шумовку в мультиварку.
- Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду 1 столовую ложку масла и ¼ стакана муки. Варить около 1 минуты, а затем добавить томатную пасту и специи. Перемешайте, чтобы равномерно перемешать и образовать пасту. Затем добавьте говяжий бульон в сковороду с интервалами, по стакана за раз, помешивая, чтобы получилась густая подливка, избегая комков.Когда весь бульон будет смешан, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте подливку в мультиварку и равномерно покройте овощи и говядину.
- Готовьте тушеное мясо в мультиварке в течение 8 часов на слабой или высокой температуре в течение 4 часов. Тушение готово, когда овощи и говядина станут мягкими.