Рецепт отбивные: Отбивные из свинины классические — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Сочные свиные отбивные рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Сочные свиные отбивные рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Маргарита В.

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

775

46

63

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Горчица

4 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Растительное масло

2 столовые ложки

Свиные отбивные

4 штуки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Свиные отбивные натереть с двух сторон горчицей. Посолить и поперчить. Оставить на 15 минут.

ШпаргалкаКак приготовить свиную отбивную

2Разогреть на антипригарной сковороде растительное масло.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

3Жарить на среднем огне отбивные до готовности. Примерно (если тонко отбиты) по 8 минут с каждой стороны. Все зависит от толщины мяса и его жирности.

Совет к рецепту

Горчица придаст мясу сочность, не даст ему высохнуть, ну и главное, конечно, не передержать на огне!!!

популярные запросы:

Комментарии (15):

Anna Pasynkova5 октября 2016

0

получилось хорошо, но у меня не было времени мариновать ((думаю если помариновать основательно то будет прекрасно! спасибо

Angelinka Vino12 ноября 2017

1

потрясающе! первый раз мариновали мясо в горчице — это нечто небесное и грешное одновременно! готовили свиной карбонад, смесь из пяти видов перца, горчица обычная. муж съел 4 куска зараз, вылизал тарелку) мясо на вид точно как на вашем фото благодарю за рецепт)

Владимир Николаев12 марта 2019

0

Ужасный вид с черными каплями канцирогена, гадость, а не отбивные, руки отбить поварихе. Не можешь готовить, не лезь с рецептами

Еда12 марта 2019

0

Владимир, будьте добрее

Владимир Николаев14 марта 2019

0

Не могу быть добрее когда вижу какую гадость предлагают людям. Год назад умерла моя жена, когда обнаружили было уже поздно, 4 неоперабельная стадия рака. Ей было 57 лет. Не слушала когда я говорил что вредно есть горелое мясо с майонезом, копченых курей и прочую дрянь. Сам я не ем колбас, из мяса только свинину, сало, и море продукты. Я не курю, не пью даже кофе и хочу что бы люди не травили себя сомнительными рецептами. Удачи Вам и здоровья

Еда14 марта 2019

3

Спасибо, вам тоже здоровья! Странно, что вы едите только свинину, ведь это довольно жирное мясо, уж точно не самое полезное на свете.

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Куриные отбивные в яичном кляре с укропом

Автор: Валентина

6 порций

02:24

Основные блюда•Европейская кухня

Отбивные в духовке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

02:33

Основные блюда•Японская кухня

Тонкацу

Автор: Еда

2 порции

30 минут

01:37

Основные блюда•Европейская кухня

Свиные отбивные

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Шнельклопс

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда

Куриная отбивная

Автор: Анастасия Брюханова

4 порции

40 минут

Основные блюда•Китайская кухня

Жареные свиные отбивные с кисло-сладким перцем

Автор: Екатерина Михайловская

2 порции

25 минут

01:19

Основные блюда•Итальянская кухня

Котолетта алла миланезе

Автор: Еда

2 порции

25 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Мешочки с сыром и грибами

Автор: Юлия Володина

12 порций

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Свиные отбивные в апельсиново-горчичном соусе

Автор: Александр Антропов

4 порции

45 минут

Основные блюда

Бараньи отбивные на подушке из шпината

Автор: Marusia Klimova

3 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свиные отбивные в кунжуте

Автор: Виктория Николаева

4 порции

Отбивные – 41 рецепт с фото, готовим Отбивные пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Отбивные

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

41

Рецепты

Рецепт отбивных с грибами и помидорами

Когда на улице пасмурно, ничто так не поднимает настроение, как домашняя горячая еда. Подайте на обед ароматное мясо с грибами, помидорами и

Лариса Мариночкина

26 августа 2021

Реклама

Реклама

Рецепты

Свиная отбивная с начинкой и картофелем

Сочные свиные отбивные с начинкой и ароматный картофель. Блюдо готовится в духовке.

olga

Рецепты

Отбивные из индейки в молоке

Очень простое, быстрое и вкусное блюдо. По сути это простые отбивные, но они доводятся до готовности в молоке. Мясо получается сочным и очень вкусным. Подать можно с любым гарниром, но лучше с

bellaira

Рецепт дня

Конвертики со свининой, сыром и помидорами

Оксана Чуб

Рецепт дня

Куриное филе в крошке из кукурузных хлопьев и пармезана

daiquiri

11.2019 09:45:21″>14 ноября 2019

Рецепты

Свиные отбивные в кляре

alla_33

Рецепты

Отбивные по-гавайски

Рецепт прост в приготовлении. Вкусно, быстро, красиво.

Aleks

Реклама

Реклама

Рецепты

Куриные отбивные в ореховой панировке

Один из вариантов быстрого и вкусного ужина. Если не знаете, чтобы еще сделать из куриного филе — рецепт вам в помощь! 

Оксана Чуб

Рецепты

Куриные отбивные с грибными кексами

Легкое диетическое блюдо. Отбивные в хрустящей панировке и кексы из опят станут украшением стола и сведут с ума ароматами.

Виктория

Рецепты

Говяжьи отбивные с черносливом и орехами в духовке

За фото сразу извиняюсь, т.к. оно сделано в спешке на праздничном столе, когда гости уже были за столом. Отбивные готовил муж. Рецепт нашел на просторах интернета, внес в него неболшьшие

AlenaZaytseva

Рецепты

Свиные отбивные в горчично-грибном соусе

Сочные нежные отбивные в густом соусе из сливок, горчицы и грибов.

Елена

Рецепты

Отбивные в оливковом масле

Очень вкусное блюдо, а главное, что его можно и даже рекомендуется приготовить заранее, так как чем больше оно маринуется, тем вкуснее. Я готовила из куриного филе, но также можно готовить и из

Ирина B&C

Рецепты

Отбивные из вешенок

Вкусные, сочные и сытные отбивные из грибов! Когда я вижу лоток с крупными вешенками, я всегда его покупаю и жарю отбивные. Между прочим, по вкусу сразу и не определишь, из чего они

Юна

Рецепты

Отбивные с ананасом

Представляю вам простое в приготовлении, но вкусное блюдо.

Чеширский Кот

Рецепты

Отбивные в хрустящей корочке с рисом

 Если замариновать в специях мясо, потом можно быстро приготовить ужин. Отбивные у меня сегодня в богатой «шубке», благодаря которой мясо сохраняет сочность, а корочка остается хрустящей. Гарнир

ТатьянаS

Рецепты

Куриные отбивные с сыром в духовке

Всем доброго времени суток! Курочка всегда хороша во всех ее проявлениях. Предлагаю рецепт куриной грудки, запеченной в духовке с сыром. В полном варианте я добавляю картофель кружочками, как

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Куриная отбивная котлета

Рецепт Уитни Миллер, победителя американского шоу «Мастершеф». Этот рецепт нравится мне скоростью приготовления, простотой и, конечно, замечательным вкусом — куриное филе сочное и просто тает во

GinaGrin

Рецепт дня

Отбивная по-милански или «Слоновье ухо»

burro.salvia

Рецепты

Куриная отбивная по-палермитански

Попробуем побаловать себя вкусным и вполне «слим» рецептом куриных отбивных по-палермитански! А уж сицилийцы знают толк во вкусной (и полезной) еде! При панировке этих отбивных не будем использовать

burro.salvia

Рецепты

Отбивные из куриных сердечек

Очень люблю куриные сердечки! Что я только с ними ни делала: тушила, жарила, готовила салаты.  С недавних пор стала делать отбивные. И на сегоднешний день это лучшее блюдо из сердечек. Вкусные, совсем

Екатерина Корженевская

Рецепты

Гавайские свиные отбивные

Оригинально, просто.

rossina

Рецепты

Отбивные по-еврейски

Отбивные в таком маринаде получаются сочные, нежные и ароматные.

krasavka belladona

Рецепты

Отбивные «Жабки»

На 0,5 кг филе всего по 3, если 1 кг и больше, то увеличиваем еще всего на три.

Кристина

Рецепты

Королевские отбивные

Быстрое блюдо, когда некогда готовить

olgashpak75

Рецепты

Отбивные с овощами

василиса

Рецепты

Куриные отбивные в панировке

eugenia

Реклама

Реклама

Рецепты

Отбивные из индюшиных сердечек

Сердечки незаслуженно называют у нас «субпродуктами» или продуктами второго сорта!

zvonok09

Рецепты

Отбивные с сырным соусом

Свиные отбивные — хороший аналог колбасе и прочим «искусственным» заменителям мяса.

voanna

Рецепты

Ленивые отбивные

Как называется этот рецепт я не знаю.Мой сын называет это блюдо ленивыми отбивными. Вот я и дала такое название рецепту.

Гайсма

Рецепты

ОТБИВНЫЕ из куриного филе в картошке.

Каждая отбивная получается очень большой и толстой, размером с ладонь. Наедаешься одной порцией.

Сгущёнка

Рецепты

Отбивные по — испански

Slava

Рецепты

Куриные отбивные в вине

Быстро и вкусно

Ирочка

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные на косточке с шалфеем

Отбросьте все предубеждения, что шалфей — это трава, которой нужно полоскать рот, когда у вас возникает зубная боль. Ерунда и глупости! Шалфей — фантастическая травка, пахнет чудно, она не менее

Юлия Высоцкая

Рецепты

Отбивные из индейки в сыре

Отбивные из индейки-легкий и вкусный ужин

Милена

Рецепты

Куриные отбивные в картофельной стружке

Елена_

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Свиные отбивные с кабачками

Очень вкусное самостоятнльное блюдо сразу с гарниром

ксюшка

Рецепты

Отбивные в сырном кляре

Очень вкусный и сытный ужин.

businka

Рецепты

Простой рецепт свинины с грибами

Рецепт я увидела в одном из выпусков передачи «Контрольная закупка», где рассказывали про сыр гауда.

Оле4ка

Рецепты

Свиные отбивные с орехами

Свинина в ореховом кляре — это так вкусно!

Неточка

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Присоединяйтесь к нам в VK!

25 лучших рецептов свиных отбивных

Уилл Дики

Возможно, вы знаете Ри Драммонд по ее многочисленным рецептам стейков, но она также является большим поклонником приготовления свинины, когда она хочет что-то изменить. Возьмем, к примеру, эти рецепты свиных отбивных. Здесь вы найдете множество вкусных и доступных семейных ужинов, которые идеально подходят для насыщенных будних вечеров. От быстрых 30-минутных блюд (например, марсала из свинины с грибами) до ужинов на сковороде (например, свинины ранчо и овощей) — эти рецепты свиных отбивных наверняка станут хитом. Есть даже рецепты для медленного приготовления и рецепты быстрого приготовления, которые помогут вам приготовить ужин на столе за считанные минуты! А когда дело доходит до вкуса, варианты безграничны: попробуйте свиные отбивные с персиковой сальсой, свиные отбивные, фаршированные яблочным беконом, или маринованные свиные отбивные с розмарином и чесноком.

Если вы беспокоитесь о том, что ваши свиные отбивные останутся сухими. Не волнуйтесь! У нас есть множество рецептов отбивных как с костями, так и без костей, которые каждый раз получаются нежными и сочными. В зависимости от ночи вы можете выбрать один из классических рецептов свиных отбивных, таких как простые жареные свиные отбивные от Ри, или выбрать креативное блюдо, например, свиные рулетики без костей. И если вам нравится хрустящая текстура панированных рецептов из курицы, вы сойдете с ума от свинины во фритюрнице или хрустящей свинины по-милански. Какой бы рецепт вы ни выбрали, не забудьте эти гарниры к свиным отбивным, чтобы сделать ужин полноценным.

Will Dickey

1 из 25

Свиные отбивные на гриле

Есть две хитрости, чтобы каждый раз делать идеальные свиные отбивные на гриле. хрустящая корочка и сочная внутри. Затем не забудьте использовать этот простой, но ароматный маринад.

Получите рецепт свиных отбивных на гриле.

SHOP GRILL TOOLS

Ralph Smith

2 из 25

Жареные свиные отбивные

Возможно, это самый простой способ приготовить свиные отбивные. Они сочные, ароматные и готовы за 15 минут!

Получить рецепт Жареных свиных отбивных Ри.

Уилл Дики

3 из 25

Свиные отбивные в аэрогриле

Фритюрница снова приходит на помощь! Эти хрустящие снаружи и сочные внутри свиные отбивные — то, что спасет вас от ежедневного ужина.

Получить рецепт свиных отбивных во фритюре.

Ральф Смит

4 из 25

Свинина и овощи на сковороде «Ранч»

Если вы любите приправы «ранч», вам понравится этот ужин на сковороде со свиными отбивными, цуккини и перцем. Кроме того, уборка становится еще проще!

Получите рецепт Ree’s Sheet Pan Ranch со свининой и овощами.

Danielle Daly

5 из 25

Свиные отбивные, приготовленные в медленноварке

Эти простые свиные отбивные готовятся в пикантном соусе с тимьяном. Они вкусны сами по себе, но вы также можете подать их с картофельным пюре или лапшой с маслом, чтобы впитать весь этот соус.

Получить рецепт свиных отбивных в мультиварке.

МАГАЗИН МОЛДОВАРКИ

Ryan Dausch

6 из 25

Свинина по-милански

Чтобы сделать эти свиные отбивные тонкими и хрустящими, заверните их в пищевую пленку, затем используйте молоток или скалку и отбейте. Это также отличное средство от стресса!

Получить рецепт свинины Ри по-милански.

Райан Дауш

7 из 25

Салат из свинины на гриле с клубникой

Сочетание кориандра, имбиря и коричневого сахара в этой приправе для свиных отбивных на гриле идеально сочетается со свежей клубникой салата и острым бальзамическим уксусом. Это хорошее дополнение к вашим весенним рецептам.

Получите рецепт салата Ри с жареной свининой и клубникой.

Ryan Liebe

8 из 25

Марсала из свинины с грибами

Этот ужин в будние дни обычно готовится из курицы, но свинина — отличная альтернатива. Это быстро, недорого и очень вкусно.

Получите рецепт Марсала из свинины с грибами от Ри.

Ghazalle Badiozamani

9 из 25

Рулеты из свинины Banh Mi Lettuce Wraps

Вот забавный вариант свиных отбивных: отбивные без костей нарезаются на кусочки толщиной 1/2 дюйма, затем готовятся в липком соусе хойсин-имбирь. Чтобы подать, пропустите булочку и попробуйте хрустящую и освежающую чашку салата с маслом.

Получить рецепт роллов со свининой Бан Ми с салатом Ри.

Детские пирожные

10 из 25

Жареные свиные отбивные

Эти жареные свиные отбивные маринуют в пряной пахте, а затем обваливают в муке, чтобы они стали красивыми и хрустящими. Подавайте его с кукурузным хлебом для идеального южного блюда.

Получите рецепт жареных свиных отбивных в Grandbaby Cakes.

ПОСУДА ДЛЯ МАГАЗИНА

Полузапеченный урожай

11 из 25

Свиные отбивные с яблочным маслом и шалфеем

В этом рецепте яблоки, маринованные яблоки и свиные отбивные масло! О, и еще немного подрумяненного сливочного масла, выложенного прямо сверху для верности.

Получите рецепт свиных отбивных с яблочным маслом и шалфеем в Half Baked Harvest.

Джо Кукс

12 из 25

Свиные отбивные с горчицей и бальзамическим соусом

После маринования свиных отбивных в пикантном соусе с горчицей и бальзамическим соусом менее чем за 30 минут можно приготовить ужин. Вот это быстро поесть!

Получите рецепт свиных отбивных с горчицей и бальзамическим соусом в Jo Cooks.

Immaculate Bites

13 из 25

Копченые свиные отбивные

Этот рецепт копченых свиных отбивных настолько универсален. Вы можете использовать любой способ копчения мяса, который вам больше нравится: электрическую коптильню, коптильню на пеллетах или угольный гриль. Просто не забудьте подать его с соусом барбекю и вашими любимыми гарнирами.

Получите рецепт копченых свиных отбивных в Immaculate Bites.

Полезные сезонные рецепты

14 из 25

Жареные свиные отбивные с лимоном и розмарином с салатом из рукколы

Этот легкий ужин не только вкусен, но и выглядит. Жареные свиные отбивные подаются с легким и освежающим лимонным салатом из рукколы, который понравится даже ковбою.

Получите приготовленные на гриле свиные отбивные с лимоном и розмарином с салатом из рукколы в Healthy Seasonal Recipes.

Беспорядок на кухне

15 из 25

Свиные отбивные и картофель на одной сковороде

Замените стейк и картофель на свинину и картофель! Его так легко приготовить на одном противне, и он гарантированно станет фаворитом буднего дня.

Получите рецепт свиных отбивных и картофеля на одной сковороде в Mess in the Kitchen.

МАГАЗИН ПРОТИВНИКОВ

Просто Лакита

16 из 25

Персиковые свиные отбивные с соусом сальса

Это сладкое и острое блюдо, приготовленное на плите, сочетает в себе сальсу, персиковое варенье и приправу тако для ароматной свиной отбивной. И самое главное, на изготовление уходит всего 20 минут!

Получите рецепт свиных отбивных с персиковой сальсой в Simply Lakita.

Диетическое питание

17 из 25

Жареные свиные отбивные с чесночным маслом и цукини

Приправленные паприкой, солью и перцем — эти свиные отбивные и цукини простые и полезные. Что выводит их на новый уровень, так это сливочно-чесночно-масляный соус.

Получите рецепт жареных свиных отбивных с чесночным маслом и цуккини в Diethood.

Budget Bytes

18 из 25

Глазированные свиные отбивные

Эти свиные отбивные покрыты копченой, пряной сахарной глазурью, которая помогает удерживать влагу, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о сухости свиных отбивных. снова!

Получите рецепт глазированных свиных отбивных в Budget Bytes.

Вид с Большого острова

19 из 25

Свиные отбивные быстрого приготовления в сливочно-грибном соусе

Благодаря кастрюле быстрого приготовления эти толстые свиные отбивные на кости готовятся в мгновение ока! Отдельно приготовьте нежный сливочно-грибной соус, а затем соедините их вместе для вкусного основного блюда.

Получите рецепт свиных отбивных быстрого приготовления в сливочно-грибном соусе в The View from Great Island.

Сливочное масло Be Ready

20 из 25

Копченые свиные отбивные по-южному

Этот рецепт представляет собой южную комфортную еду в ее лучшем проявлении. Луковый соус получается насыщенным и сочным, особенно если его подавать с воздушным пюре.

Получите рецепт свиных отбивных по-южному в Butter Be Ready.

МАГАЗИН ПОСУДА

Ложка Вилка Бекон

21 из 25

Свиные отбивные в фисташках

Рубленые свиные отбивные с хрустящей корочкой. Это также отличный способ запечатать сок.

Получите рецепт свиных отбивных с фисташками в Spoon Fork Bacon.

Безупречные укусы

22 из 25

Маринованные свиные отбивные с розмарином и чесноком

Свиные отбивные часто подают со сладкими фруктами (например, с яблоками), но пряно-сладкий вкус этой сальсы из манго является творческим поворотом. Он обязательно украсит ваш обеденный стол.

Получите рецепт маринованных свиных отбивных с розмарином и чесноком в Immaculate Bites.

Jo Cooks

23 из 25

Свиные отбивные, фаршированные яблоками и беконом

Эти свиные отбивные наполнены сладкой и соленой начинкой из яблок, бекона и сыра с плесенью. Это совсем не скучно!

Получите рецепт свиных отбивных, фаршированных яблоками и беконом, в Jo Cooks.

Foodie Crush

24 из 25

Свиные отбивные на гриле по-средиземноморски

Разожгите гриль и приготовьте этот очень простой 30-минутный ужин из свинины. Подается с томатным салатом в средиземноморском стиле, который так освежает.

Получите рецепт средиземноморских свиных отбивных на гриле в Foodie Crush.

What Molly Made

25 из 25

Свиные отбивные на сковороде со сладким картофелем и яблоками

Эти свиные отбивные натерты ярким вкусом паприки, порошка чили, чеснока и розмарина. Он идеально подходит для противостояния сладости яблок и сладкого картофеля.

Получите рецепт свиных отбивных на противне со сладким картофелем и яблоками в What Molly Made .

SHOP SHEET PANS

Рецепт бараньих отбивных с зеленью и чесноком

Этот рецепт приготовления бараньих отбивных с травами очень прост, поэтому пусть он вас не пугает. Как только вы научитесь правильно готовить баранину, вы сможете приготовить это восхитительное и впечатляющее праздничное блюдо.

Полезно ли есть баранину?

Как и другие виды мяса, выбор баранины во многом определяет ее жирность и калорийность.

Несмотря на меньшую мраморность жира, баранина по питательности вполне сопоставима с говядиной и свининой. После приготовления вы можете удалить большую часть жира с внешней стороны мяса, уменьшив количество потребляемого жира.

Способ выращивания животного также влияет на его пищевую ценность. Овцы травоядные, питаются травой. Когда фермы кормят их зерном, чтобы откормить их, это меняет то, что получают потребители мяса. Ягнята, которых кормят травой, содержат меньше жира и больше жирных кислот Омега-3.

Кроме того, выбор здорового метода приготовления, такого как рецепт отбивных из баранины с чесноком и травами, делает блюдо более полезным. В качестве альтернативы можно приготовить бараньи отбивные на гриле, как мои отбивные из баранины на гриле.

Из какой части животного делают отбивные?

Бараньи отбивные обычно поступают из одного из четырех регионов:

Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Email *

  • ребра
  • Поясница (область нижней части спины рядом с позвоночником)
  • вырезка (лучшая часть корейки)
  • плечо

Филейная отбивная — самый распространенный кусок баранины, который можно найти в продуктовом магазине. Каждая секция весит три-четыре унции, сухая и нежная, содержит Т-образную кость. Как вы увидите в этом рецепте отбивных из баранины с чесноком и травами, отбивные из корейки просты в приготовлении и достаточно быстры для ужина в будний день.

Свиная отбивная филе намного больше. Его вырезают из области ноги, и его можно определить по участку круглой кости ноги в мясе.

Плечевые отбивные — это наименьшие куски баранины. В результате они также являются самыми быстрыми продуктами для приготовления пищи.

Какова безопасная внутренняя температура для рецепта отбивных из баранины с травами?

По общему мнению, лучший способ приготовления рецептов отбивных из баранины – средне-прожаренный. При средней прожарке внутренняя температура баранины будет 145 градусов по Фаренгейту, а мясо будет очень розовым внутри. Большинство бактерий на этом виде мяса находятся снаружи. В результате его не нужно готовить так тщательно, как домашнюю птицу.

Я не рекомендую готовить при температуре выше 160F, так как баранина станет жевательной и слишком сухой, чтобы доставить удовольствие.

Как приготовить бараньи отбивные с травами рецепт:

  1. Начните с мяса комнатной температуры. Достаньте их из холодильника за 30–40 минут до приготовления.
  2. Для приготовления бараньих отбивных не нужно наливать масло в сковороду. Приготовление их на сухой сковороде позволяет краям стать коричневыми и хрустящими.
  3. Для лучшего обжаривания обжаривайте баранью отбивную с каждой стороны около трех минут.
  4. Вместо того чтобы определять степень готовности бараньих отбивных по зрению, проще и безопаснее использовать кухонный термометр.
  5. Перед подачей дайте свиным отбивным отдохнуть 10–15 минут. Это позволяет соку перераспределяться внутри мяса, чтобы он не вытекал, когда вы нарезаете бараньи отбивные

Нет трав? Без проблем! Вместо этого попробуйте отбивные из баранины с чесночным маслом!

Другие рецепты бараньих отбивных:

Бараньи отбивные на гриле с соусом чимичурри

Бараньи отбивные с чесночным маслом

Бараньи отбивные со сливочно-горчичным соусом

Вы составили рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

  • ▢ 4 бараньих отбивных
  • ▢ Соль и черный перец по вкусу
  • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 5 измельченных зубчиков чеснока
  • ▢ ½ ст. л. свежего нарезанного розмарина
  • ▢ 1 ст.л. свежей нарезанной петрушки
  • ▢ ½ ст.л. сушеного орегано

US CustomaryMetric

  • Достаньте отбивные из филейной части из холодильника за 30–40 минут до приготовления.

  • Положите их на разделочную доску, застеленную бумажным полотенцем, и промокните бумажными полотенцами. Хорошо приправьте солью и перцем.

  • В небольшую миску добавьте оливковое масло, чеснок и все травы. Хорошо перемешайте.

  • В пакет для заморозки или силиконовый пакет (мой любимый) положите отбивные из баранины, маринад с травами, закройте пакет и перемешивайте, пока отбивные не будут хорошо покрыты маринадом.

  • Нагрейте сухую 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне. В сковороду положите отбивные узкой жирной стороной вниз. Вам, вероятно, придется использовать щипцы, чтобы держать их в равновесии и прижимать отбивные, чтобы жир растопился и стал хрустящим и коричневым. Это примерно 2 минуты.

  • Когда жир растает на сковороде, положите отбивные на одну сторону. Жарить еще 3 минуты, пока не подрумянится, затем перевернуть и жарить с другой стороны.

  • Переложите отбивные на тарелку и украсьте свежей зеленью. Наслаждаться!

  • Приготовьте бараньи отбивные до 145F. Если вы готовите их при температуре выше 160F, они станут жесткими и жевательными.
  • При обжаривании бараньих отбивных не переворачивайте их слишком сильно, чтобы получилась красивая корочка.
  • Обязательно дайте баранине отдохнуть перед нарезкой, чтобы сок не попал на разделочную доску.
  • Для хранения: Храните оставшиеся бараньи отбивные с чесноком и травами в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *