Рецепт макароны с грибами в сливочном соусе: Феттучини с грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Феттучини с грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Феттучини с грибами в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Christy Suvorova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Christy Suvorova1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

603

20

23

76

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Паста феттучини

400 г

Шампиньоны

300 г

Сливки 10%-ные

300 мл

Репчатый лук

1 штука

Сливочное масло

2 столовые ложки

Чеснок

3 зубчика

Соль

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Добавляем в сковороду сливочное масло и небольшое количество оливкового масла; когда масло растопится, добавляем чеснок (желательно слегка раздавить его ножом) и обжариваем в течение 3 минут, после чего чеснок вынимаем.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

2Нарезанные пластинами шампиньоны, кладем в сковороду. Грибы обжариваем до полного испарения сока — они должны уже начать поджариваться, тогда добавляем к ним рубленный лук. Грибы и лук обжариваем до золотистого цвета, потом солим и перчим по вкусу и добавляем сливки.

ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны

3Готовим примерно 10 минут на медленном огне. Имейте ввиду, что ваш соус не должен быть слишком густым. Если так получилось — добавляйте в соус немного кипяченой воды и проварите еще пару минут.

4В это время отправляем вариться феттучини в подсоленную воду до состояния аль денте (слегка недоваренного), можете добавить любую другую пасту по вашему желанию. В воду лучше добавить пару ложек растительного масла, чтобы макароны не слиплись.

5Как только феттучини сварятся, откидываем их в дуршлаг. Можете добавить немного сливочного масла.

6Выкладываем макароны на тарелку и сверху поливаем соусом. Для большей пикантности готовое блюдо можете посыпать тертым пармезаном и сушенным базиликом.

популярные запросы:

Комментарии (29):

Storm Wiu18 мая 2020

0

Я добавляю плавленный сыр ещё. Дружба например

Павел Игнатович14 февраля 2021

1

При полном неумении готовить, приготовив данный рецепт один раз своим друзьям и родственникам, вы прослыте знатоком итальянской кухни и кулинарии вообще. Так же это блюдо имеет некоторые свойства коктейля бабоукладчик, будьте осторожны.

Камила Фроленкова7 апреля 2021

0

Даже мой муж, который ненавидит грибы съел это невероятное блюдо с удовольствием, сказал, что вообще не похоже на грибы, которые он ел даже в ресторане. Очень вкусно, готовлю теперь постоянно, особенно, если надо удивить гостей

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Паста и пицца•Авторская кухня

Грибная кетопиццетта

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Паста и пицца•Греческая кухня

Фузилли по-гречески

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Открытые равиоли с лесными грибами

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Паста с шалфеем

Автор: Еда

3 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти с песто из трав

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками

Автор: Алина Арутюнян

1 порция

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочная паста фузилли с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сливочно-трюфельная паста конкилье

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Паста и пицца•Авторская кухня

Домашняя паста с белыми грибами и сморчками

Автор: Еда

4 порции

Паста и пицца•Армянская кухня

Аришта с овощами

Автор: Еда

3 порции

35 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Паста с шампиньонами в сливочном соусе пошаговый рецепт с фото

Паста с шампиньонами в сливочном соусе — отличное решение для романтического ужина или обычного семейного обеда, и вкусно и сытно и несложно. Сливочный соус самым удачным образом сочетается с макаронными изделиями, а тонкие ломтики грибов дополнят и без того волшебный вкус. Рецепт для тех кто хочет устроить небольшой итальянский праздник для души (и живота).

Ингредиенты
  • тальятелле (или другие макароны) 120 г
  • шампиньоны
    100 г
  • лук 1 шт. средних размеров
  • сливки 20% 150 мл
  • сыр твёрдый
    30 г
  • чеснок 1 зубчик
  • прованские травы щепотка
  • мускатный орех
    щепотка
  • перец чёрный молотый щепотка
  • соль по вкусу
  • масло растительное
    для жарки

В качестве основы блюда рекомендую использовать макаронные изделия типа тальятелле, это длинная плоская лапши, которая идеально подходит для приготовления блюд с густыми соусами. В России вы можете встретить аналог этого макаронного изделия под названием «гнёзда». Если у вас дома нет ни «тальятелле», ни «гнёзд», ничего страшного – замените их любой имеющейся у вас пастой, желательно длинных сортов, так называемых pasta lunga. Например, феттуччини, капеллини или же спагетти.

Для приготовления сливочного соуса к пасте рекомендую использовать сливки со средней жирностью – 20%. Сливки с жирностью 10% не позволят насладиться насыщенным сливочным вкусом соуса, а слишком высокий процент жирности «утяжелит» пасту.

При выборе сыра лучше отдать предпочтение знаменитому итальянскому пармезану, но подойдет любой сыр, который вы обычно используете для посыпки блюд из макарон, лучше из твёрдых сортов.

Подготавливаем все необходимые для приготовления пасты с шампиньонами в сливочном соусе. Промываем 100 г шампиньонов (5-6 небольших грибочков), отмеряем 150 мл холодных сливок, отделяем зубчик чеснока. Уже сейчас можно поставить на огонь кастрюлю с водой для пасты.

Чистим лук от шелухи и тщательно промываем его под холодной водой. Режем на мелкие кубики.

Снимаем кожицу со шляпок шампиньонов, немного обрезаем ножки. Режем грибы на тонкие пластинки целиком, вместе с ножками.

Пассеруем лук на среднем огне в небольшом количестве оливкового (или любого растительного) масла до золотистого цвета. На это уйдет около 7 минут.

Добавляем к луку грибы и измельченный зубчик чеснока, продолжаем жарить на среднем огне 5 минут. Грибы должны поджариться и покрыться аппетитной румяной корочкой.

Отвариваем пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, следуя инструкции на упаковке.

Вливаем в грибы холодные сливки, всыпаем специи (мускатный орех и молотый чёрный перец), солим и перемешиваем.

Прогреваем грибы в сливочном соусе на маленьком огне в течение 2-3 минут, чтобы сливки немного загустели и вобрали в себя аромат специй и шампиньонов.

Теперь оформляем подачу. Аккуратно выкладываем на тарелки сваренные макароны, сверху выкладываем из соуса шампиньоны, поливаем самим сливочным соусом, посыпаем тёртым пармезаном и щепоткой прованских трав. Получается красиво, да? Сверху можно положить листочек зелёного базилика или веточку зелени.

Паста с шампиньонами в сливочном соусе готова! Это блюдо лучше готовить на один день, т.к. после холодильника и повторного разогревания паста теряет свою текстуру и вкус. Так что, подаем блюдо сразу же, пока не остыло. Приятного аппетита!

Автор рецепта: Анастасия Ревина

Паста со сливками и грибами | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Эта кремовая паста с грибами говорит сама за себя. Скользкий клубок пасты, залитый сливочным соусом из пармезана, наполненный маслянистыми чесночными грибами, это просто, быстро и совершенно роскошно!

Еще одна сливочная паста, которую можно добавить в свой арсенал, еще один рецепт с грибами, за который можно умереть!!😇

Паста со сливками и грибами

Как сделать тарелку макарон в сливочном соусе Альфредо еще лучше ?

Наполните его маслянистыми грибами с чесноком!!!🍄🍄🍄

Мало что в этом мире может сравниться с чувством удовлетворения большой тарелки сливочной пасты. И этот не только попадает в точку, он настолько хорош, что заставит вас танцевать счастливый танец на кухне (потому что есть все шансы, что половина этого никогда не попадет в вашу тарелку!).

И самое приятное? Вы всего в 15 минутах от ЭТОГО перед вами (в реальной жизни):

Грибов не хватает!!

Я настаиваю на использовании большого количества грибов – 300 г/10 унций на 2 порции. Я заметил, что многие рецепты, как правило, используют гораздо меньше — иногда от 250 г / 8 унций до 500 г / 1 фунт макарон (что составляет 6 стандартных порций пасты).

Грибов мало!! Грибы так сильно уменьшаются в размерах при приготовлении — огромная насыпь уменьшается более чем наполовину, когда они становятся золотисто-коричневыми.

Мне было бы так грустно, если бы кто-то пообещал мне кремовую пасту с грибами, но мне пришлось рыться в тарелке, чтобы найти гриб!

Что входит в кремовую пасту с грибами

Вот что входит в мою кремовую пасту с грибами.

Просто примечание о некоторых ингредиентах:

  • Грибы – Обычно я предпочитаю использовать шампиньоны шампиньоны/кремини, потому что они имеют более ароматный вкус, чем обычные белые грибы. Но в тот день, когда я снимала и фотографировала этот рецепт, шампиньоны стоили полцены и я не устояла 😂;

  • Белое вино  – это основной ингредиент , который имеет значение.   Используется для деглазирования сковороды после обжаривания грибов до золотистого цвета. Это совсем не делает вкус соуса винным, а добавляет сложности вкуса простому в остальном соусу. Я использую эту технику во многих соусах, в том числе в моем сливочно-грибном соусе для стейков и т. д.;

  • Пармезан используется для легкого загущения соуса, но его основная цель — придать вкус;

  • Сливочное масло И масло

    – потому что масло можно нагревать до более высокой температуры, чем масло, что облегчает придание грибам золотистого цвета и позволяет избежать пригорания масла; и

  • Макаронные изделия типа – здесь можно использовать любые длинные макаронные изделия. Я предпочитаю феттучини или лингвини для пасты со сливками, потому что у сливочного соуса больше площади поверхности!

Сколько пасты на человека?

Знаете ли вы, что стандартный размер порции макарон на человека составляет 80 г / 2,8 унции? Это сырой вес. Рецепты, которые говорят вам приготовить 500 г/1 фунт макарон на порцию из 4 человек, должны быть рассчитаны на людей с очень большим аппетитом!

Как приготовить сливочную пасту с грибами

Вот как это сделать. Очень просто: поджарьте грибы, добавьте ингредиенты для соуса, перемешайте с макаронами!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не перегружайте кастрюлю!

Не перегружайте сковороду грибами, иначе они никогда не станут золотистыми… и помните, цвет = вкус!

Рецепт рассчитан на 2 порции, поэтому, если вы хотите увеличить его, готовьте грибы в 2 приема.

На гарнир

Подавайте эту сливочно-грибную пасту со свежим хрустящим салатом, чтобы сбалансировать насыщенность соуса. Свежий садовый салат с бальзамической, французской или итальянской заправкой был бы идеальным.

Если вы собираетесь на пир, добавьте Чесночный Хлеб или Сырный Чесночный Хлеб. И если вы действительно хотите произвести впечатление на свою семью и друзей, обновите его до сыра и чеснока CRACK Bread! Это так хорошо (и так весело), ​​что моя семья и друзья продолжают регулярно просить меня об этом. 😊 ~ Наги x


Смотри, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Creamy Mushroom Pasta

Author: Nagi

Prep: 8 mins

Cook: 12 mins

Mains

Western

4. 99 from 70 votes

Servings2

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Ваша мечта о сливочной пасте сбылась… с золотыми маслянистыми чесночными грибами! УВЕЛИЧЕНИЕ МАСШТАБА (слайд-скейлер): Готовьте грибы партиями, иначе они превратятся в пар, а не станут золотистыми.

  • ▢ 160 г/6 унций феттучини или лингвини (Примечание 1)
  • ▢ 2 ст.л. (30 г) несоленого сливочного масла
  • ▢ 1/2 ст.л. см / 1/8″ толщиной (белый, кремовый/швейцарский коричневый)
  • ▢ 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • ▢ 1/2 стакана (125 мл) белого вина, сухого (или розового, чуть больше бульона)
  • ▢ 1/2 стакана (125 мл) куриного бульона с низким содержанием натрия ( или овощи)
  • ▢ 3/4 стакана (185 мл) сливок, густых/густых (Примечание 3)
  • ▢ 1/3 стакана (30 г) мелко натертого пармезана (Примечание 4)
  • ▢ 1/2 ч.л. соли и перца , каждая
Порция:
  • ▢ Дополнительный пармезан , для подачи
  • ▢ Петрушка, крупно нарезанная (по желанию)
  • Приготовьте макароны в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем время на упаковку (начните готовить грибы в середине). Непосредственно перед тем, как слить воду, зачерпните 1 стакан воды от варки, затем слейте.

  • Растопить сливочное масло и разогреть масло в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте грибы и готовьте, регулярно помешивая. Когда они начнут потеть, добавьте щепотку соли и перца.

  • Когда он станет золотистым (около 4–5 минут), добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет золотистым, а грибы — золотистыми.

  • Отойдите и добавьте вино (оно будет с паром!!), перемешайте, очищая дно сковороды. Варить на медленном огне до тех пор, пока вино почти не испарится, а винный запах не исчезнет.

  • Добавить бульон, сливки, пармезан, соль и перец. Перемешайте, чтобы пармезан растворился, и варите 2 минуты, регулярно помешивая.

  • Переложите макароны в соус, перемешивайте в течение 1–2 минут, пока соус не загустеет и не покроет макароны. Если соус становится слишком густым (а не вязким, см. видео), добавьте немного отстоянной воды для варки макарон.

  • Украсить петрушкой и сразу подавать с пармезаном!

1. Макаронные изделия — плоские широкие макаронные изделия лучше всего подходят для таких сливочных соусов, но подойдут любые макаронные изделия, короткие, длинные, обычные или необычные. Используйте сухие, а не свежие макаронные изделия.

2. Масло + масло — использование комбинации предотвращает пригорание масла и облегчает приготовление грибов золотистого цвета.

3. Сливки — рецепт будет работать со светом, но ему явно не хватает насыщенности! ? В конце смешайте макароны с каплей воды, в которой они варились, — дополнительный крахмал в воде поможет сделать соус густым, как при использовании жирных сливок.

4. Пармезан — либо натереть на мелкой терке, либо купить мелко натертый пармезан в магазине (т. е. короткие очень тонкие нити). Не используйте купленный в магазине песочный или нарезанный пармезан, он не растает.

5. Остатки — хранятся лучше, чем большинство кремовых паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Поставьте в холодильник на 3 дня или около того, затем разогрейте в микроволновке. При необходимости добавьте немного воды, чтобы разбавить соус.

6. Пищевая ценность на порцию. Съешьте завтра на ужин что-нибудь низкокалорийное или салат!! ?.

Калорийность: 893 кал (45 %) Углеводы: 67 г (22 %) Белки: 24 г (48 %) Жиры: 58 г (89 %) Насыщенные жиры: 33 г (206 %) Холестерин: 237 мг (79 %) Натрий: 1117 мг (49 %) %)Калий: 815мг (23%)Клетчатка: 4г (17%)Сахар: 5г (6%)Витамин А: 1908МЕ (38%)Витамин С: 9мг (11%)Кальций: 273мг (27%)Железо: 3мг ( 17%)

Ключевые слова: Паста со сливками и грибами, паста со сливками, паста с грибами

Вы готовили этот рецепт? Мне очень приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

More Good Food

Для сливочных монстров пасты
  • Сливочная куриная паста вашей мечты — фаворит читателей!

  • Паста со сливочно-чесночными креветками (креветками)

  • Сливочная томатная паста – Сливочная паста с меньшим чувством вины!

  • Сливочная паста с курицей и беконом — Соус Альфредо, курица, бекон…. Вы знаете, что это победитель!

  • Просмотрите макаронные изделия, чтобы найти больше

И другие рецепты грибов

Для таких, как я, которые не могут устоять перед выгодной покупкой в ​​магазине!

  • Жареные грибы с чесночным маслом

  • Рис с грибами и запеченный рис с грибами

  • Самое невероятное грибное ризотто

  • Сливочно-грибной соус Вы захотите положить его на все!

  • Пицца с фаршированными грибами

  • Грибной суп

  • Просмотреть все рецепты грибов


Life of Dozer

Некоторые собаки достаточно умны, чтобы выдувать пузыри из носа, когда они засовывают голову под воду.

Дозер не из таких собак. 😂

Каждый раз, когда он засовывает голову под воду, он несколько минут нюхает воду носом!!!

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Паста со сливками и грибами Рецепт

Супермаркеты заставят вас поверить, что это всегда сезон грибов. Может быть, для белых пуговиц. Но первые прохладные осенние дни приносят пернатые майтаке, мясистые устрицы и другие ароматные сорта, которые стоит поискать на фермерском рынке. Что бы вы ни выбрали, все, что им нужно, — это быстро обжарить их на горячей сковороде, прежде чем бросить в сливочный соус для пасты.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

Ингредиенты

4 порции

4

ст. оливковое масло первого отжима

1

фунта смешанные грибы (такие как майтаке, вешенки, кримини и/или шиитаке), нарезанные на небольшие кусочки

Кошерная соль

2

средний лук-шалот, мелко нарезанный

1

фунт. Спагетти или Букатини

½

чашка тяжелых кремов

Кубка тонко нарезанной петрушки

Цести и сок ½ лимона

2

TBSP. несоленое сливочное масло, нарезанное на кусочки

½

унции Пармезан, мелко натертый (около ½ стакана), плюс еще немного для подачи

Свежемолотый черный перец

Подготовка

  1. Шаг 1

    Нагреть 2 ст. масла в жаровне или другой большой кастрюле на среднем огне. Готовьте половину грибов в один слой, не мешая, пока края не станут коричневыми и не начнут хрустеть, около 3 минут. Перемешайте грибы и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока все стороны не станут коричневыми и хрустящими, еще около 5 минут. Шумовкой переложите грибы на тарелку; приправить солью. Повторите с оставшимися 2 ст. масло и грибы и еще соль.

    Шаг 2

    Уменьшите огонь до средне-слабого и верните все грибы в кастрюлю. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, пока лук-шалот не станет прозрачным и не станет мягким, около 2 минут.

    Шаг 3

    Тем временем отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, время от времени помешивая, до состояния al dente, примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

    Шаг 4

    С помощью щипцов переложите макароны в кастрюлю с грибами, добавьте сливки и 1 стакан жидкости для варки макарон. Увеличьте огонь до среднего, доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, пока паста не станет аль денте, а жидкость слегка не загустеет, около 3 минут.

    Шаг 5

    Снимите кастрюлю с огня. Добавьте лимонную цедру и сок, петрушку, сливочное масло, ½ унции. Пармезан, много перца и перемешать. Попробуйте и при необходимости посолите.

    Шаг 6

    Разложите пасту по тарелкам и добавьте еще пармезана.

Как бы вы оценили Сливочную пасту с хрустящими грибами?

Оставьте отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (115)

Вернуться к началуTriangle
  • Я люблю грибы прямо сейчас с таким количеством доступных сортов, плюс все питательные качества! Я сделал это сегодня вечером с King Trumpet, Maitake, Nameko, Grey Oyster, Brown Clamshell и Velvet Pioppini. Хотела сделать как в рецепте, минус четверть макарон, но забыла масло и обрадовалась, что оно не понадобилось… хотя сливок, наверное, использовала больше. О, и я добавила марсалу, чтобы деглазировать сковороду. Это было идеально! Хотел бы я поделиться картинкой. 🙂

    • Mama By Faith

    • Star, Adaho

    • 7/12/2022

  • После прочтения комментариев я беспокоился о Blandness So я добавил TBSP BETLE THE BOILLION. несколько сушеных шиитаке в соус, пока он уваривается. Было очень вкусно!

    • Анна

    • Дарем, Северная Каролина

    • 21.06.2022

  • люди я не могу себе представить, что это такое. Ингредиенты (при условии, что у вас есть доступ к ингредиентам хорошего качества) сами по себе вкусны. Мне не хватило пары вещей, поэтому пришлось импровизировать. Я использовала ботву моркови со своего огорода вместо петрушки, которая еще не готова к уборке. Вместо сливок я использовала цельное молоко, благо оно было под рукой. Поскольку в молоке больше воды, чем в сливках, я увеличил количество молока до 3/4 чашки и немного уменьшил количество воды для пасты. Было очень вкусно. Муж его вдыхает, и я очень довольна этим блюдом. Простой, использует легко найти ингредиенты и собирается в одно мгновение.

    • Патриция

    • Пало-Альто, Калифорния

    • 01.04.2022

  • Делаем это во второй раз сегодня вечером. Сегодня вечером использую лингвини. В прошлый раз я использовал галстуки-бабочки. Отличный рецепт и довольно простой. Наслаждаться!

    • Сэнди

    • Эттлборо Массачусетс

    • 29.11.2021

  • Это вкусно Я сделал это точно так, как написано, за исключением того, что я использовал фиорелли вместо спагетти / букатини. Он был богатым, но не тяжелым. Крема достаточно, чтобы чувствовать себя роскошно, но недостаточно, чтобы быть ошеломляющим. Лимон добавил приятной яркости. Я был очень доволен как есть, но я чувствую, что его также можно легко изменить с помощью простых добавок, таких как тимьян или панчетта.

    • Анонимный

    • Halifax, NS

    • 25.10.2021

  • Как сохранить рецепты в Bonet? Должен ли я идти в Epicurious, чтобы сохранить?

    • Анонимный

    • Санта-Фе, Нью-Мексико

    • 02.10.2021

  • достаточно минут, чтобы сделать соус 3. Будьте очень внимательны к воде для макарон, которую вы добавляете, для меня это оказался… суп из макарон.

    • Аноним

    • 28.09.2021

  • Боже мой! Я заказал смешанные лесные грибы (лобстер, королевская труба и т. Д.) И провел день, чистя их за день до приготовления блюда из макарон. Это был ужин на мой день рождения (я люблю готовить ужин для семьи, независимо от того, день рождения у меня или нет!) и всем понравилось это блюдо! Моя дочь, ее муж, их дочь, мой мужчина и я просто съели каждый кусочек. Ни крошки не осталось ни на сковороде, ни на тарелке.

  • Мне очень нравится этот рецепт. Мне понравилось то, что говорят другие обзоры, используя половину пасты и удвоив все остальное. Вышло так вкусно. Я даже не очень люблю сыр, и это было для меня исключительным. Я бы сделал это снова, так как это легко сделать.

    • Аноним

    • Огайо

    • 25.08.2021

  • Просто и вкусно. Я уменьшил вдвое пасту букатини, но сохранил остальные пропорции, и все равно получилось четыре порции.

    • Сьюзен

    • Маунт-Вернон, Вашингтон

    • 17.08.2021

  • Я решил просмотреть комментарии и сделать это вчера вечером. Я конечно рад, что я сделал, поскольку это теперь в моих фаворитах. Я очень рекомендую этот рецепт, так как он очень вкусный и не слишком тяжелый. Я удвоила количество грибов и сыра, но все остальное было точно так, как сказано в рецепте. Я настоятельно рекомендую вам сделать это, если вы ищете хорошо сбалансированное блюдо с очень вкусным вкусом.

  • Это очень хороший базовый рецепт. Приготовила один раз по этому рецепту, потом немного подправила на свой вкус. Так как грибы любят свежий тимьян, я добавил хорошую столовую ложку грубо нарезанной травы вместе с щедрой крупной крошкой черного перца, пока они обжаривались. После двух порций грибов у жаровни был замечательный вкус, поэтому я добавил немного марсалы, чтобы деглазировать и еще больше усилить вкус (белое вино, сухой херес или даже куриный бульон тоже могут подойти). Добавление столовой ложки порошка белых грибов в чашку с водой для приготовления пищи перед тем, как его смешать в кастрюле со сливками, было еще одним большим усилителем вкуса.

    • Randy G

    • Lahaina, HI

    • 12.08.2021

  • Я согласен с тем, что написано bland. Я добавил еще много грибов, а также хрустящую панчетту (или хрустящий и раскрошенный бекон) и еще пармезан (настоящий пармезан реджано). В качестве украшения использовала петрушку.

    • Marlee

    • Атланта

    • 8/12/2021

  • Это было невероятно плавное, несмотря на то, что я добавил щедрое количество хлопьев чили, черная педа и мино. Athena bucatini, которую я получил, тоже показалась мне слишком большой для этого рецепта. Если бы мне пришлось делать это снова, хотя я, вероятно, не стал бы, я бы удвоил количество грибов и вдвое уменьшил количество пасты, а также добавил бы больше чеснока и лука-шалота. Петрушка тоже не подошла. Единственным замечательным дополнением был лимонный сок, который придавал макаронам ожидаемый эффект того, что они были легче, чем предполагают ингредиенты. Я вынужден провести мозговой штурм по своим собственным рецептам и в следующий раз использовать лимонный сок, чтобы добавить этот яркий штрих к соусу.

    • Lavanya

    • Вашингтон, округ Колумбия

    • 8/11/2021

  • Я сделал это вчера, потому что я был жаждой кремовой пасты с грибкой и благодарным Google Davy Google! На рынке закончился лук-шалот, поэтому мне пришлось заменить его желтым луком. Вместо этого я использовал ригатони, потому что я также хотел, чтобы с ним была более густая паста. Подготовка была веселой, много нарезки (я нарезала грибы на очень маленькие кусочки и использовала кремини — кто-нибудь еще любит нарезать грибы? Так приятно!) В любом случае, это определенно процесс, но мне очень понравилось бросать себе вызов более сложным рецептом.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *