Рецепт индюшачьих сердечек: Жаренные индюшачьи сердечки (повтор), пошаговый рецепт на 4 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Сердечки индейки — рецепт необычного, вкусного блюда

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Сегодня я особенно порадую любителей субпродуктов – ведь у нас «на повестке дня» сердечки индейки. Рецепт будет из серии «Если вы что-то не любите, значит, вы просто не умеете это готовить!» ; )

Главный ингредиент в наше время уже не экзотический. Индейка в продаже перестала быть редкостью, и её внутренности – тоже не дефицит.

Полезных веществ в этом продукте – много, а калорийность его – невелика. Так что сами понимаете: блюда с сердечками хороши для похудения и для того, чтобы стройность пришла вместе с бодростью и здоровьем! : )

Сначала я расскажу, как приготовить сердечки индейки, а потом – про их интересные и полезные особенности ; )

Если вы ещё никогда не пробовали сердечки индейки – решитесь, вас ждёт приятный сюрприз!

Предлагаю снова начать готовку под музыку! Поэтому, прежде чем мы обратимся к пошаговому рецепту с фото, пусть зазвучит…

Мелодия для вдохновения

Ею на этот раз станет песня Alanis Morissette «Hand In My Pocket» …

Что, если я оставил мешок с потрохами в индейке?

Согласно веб-сайту по безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если потроха завернуты в бумагу, вы в безопасности. Если потроха находятся в пластиковом пакете, и этот пакет расплавился или каким-либо образом деформировался в процессе приготовления, лучше не подавать индейку. Пластик содержит химические вещества, которые могут попасть в птицу.

Можно ли есть индейку, если остались потроха?

Если пластиковый пакет не был изменен, потроха и птица должны быть безопасными для использования, пока мясо полностью приготовлено.

Можно ли готовить индейку с желудками?

A. Если во время обжаривания в полости остались потроха, хотя это и не рекомендуется, индейку и потроха можно безопасно использовать.

При какой температуре вы готовите индейку?

165°F — рекомендуемая Министерством сельского хозяйства США внутренняя температура для приготовленной индейки. Индейка будет продолжать готовиться в течение нескольких минут после того, как вы достанете ее из духовки, поэтому достаньте ее до того, как мясо достигнет заданной температуры.

Какие органы есть у индейки?

Потроха обычно включают печень и могут включать желудок, шею, почки и сердце.

Как вы чистите индейку?

Шея и потроха обычно находятся внутри полости тела, поэтому их можно удалить и выбросить, или, если они будут использоваться, их следует промыть холодной водой и высушить бумажными полотенцами. Индейку следует тщательно промыть внутри и снаружи холодной водой, а затем обсушить.

Что лучше для собак: индейка или курица?

Как и курица, индейка — это нежирное белое мясо, которое помогает собакам наращивать мышечную массу. Это также хорошо усваиваемый источник белка для собак. Кроме того, корма для домашних животных на основе индейки могут стать альтернативой для собак с пищевой чувствительностью или пищевой аллергией на рецепты на основе говядины или курицы.

Полезна ли приготовленная индейка для собак?

Короткий ответ: «да и нет». Турция не токсична для собак. Он входит в состав многих коммерческих кормов для собак и богат питательными веществами, такими как белок, рибофлавин и фосфор.При приготовлении без добавок под руководством ветеринара он может стать неотъемлемой частью домашнего корма для собак.

Могут ли собаки есть вареное сердце индейки?

Часто индюшачьи потроха, которые могут включать печень, почки, сердце, желудок и шею, входят в состав купленных в магазине индеек. Большинство из этих дополнений совершенно безопасны для вашей собаки (при условии, что ни один из ваших гостей не пропустит их).

Сердце Турции Якитори: Артемида

В этом рецепте используются 3 сердца дикой индейки (можно также использовать сердце оленины!)

Автор: Оливия Менар

Якитори — это традиционное японское мясо, приготовленное на вертеле и приготовленное на гриле, которое часто можно найти в идзакая (японских пабах).Одно из самых распространенных блюд в пабах в Японии, название якитори (焼き鳥) буквально означает жареный цыпленок. Кушияки — это общий термин для мяса, приготовленного на вертеле и приготовленного на гриле. Курица — наиболее часто используемое мясо, с вариациями, в которых используются все части животного. Термин якитори стал более распространенным для обозначения жареного на вертеле мяса в целом из-за популярности курицы как мяса. Якитори из куриного сердца называется хацу (ハツ).

Якитори также можно найти в ресторанах, специализирующихся на мясных шашлыках на гриле.В этих ресторанах подают все, от курицы до свинины или морепродуктов, приготовленных на вертеле. Якитори настолько популярен, что азиатские продуктовые магазины часто продают полуфабрикаты в отделе гастрономов или в отделе замороженных продуктов для разогрева дома.

Соус и мясо составляют основу якитори. Для приготовления соуса как для якитори, так и для терияки используются четыре простых ингредиента: соевый соус, мирин, саке и сахар. В американских соусах терияки намного больше сахара, тогда как в Японии вкус будет менее сладким и более соевым.Каждый продавец якитори использует свою собственную смесь этих же четырех ингредиентов для приготовления очень индивидуальных соусов. На самом деле нет правильного или неправильного рецепта. Смешивайте на свой вкус и не ошибетесь.

Посуда не нужна. Якитори нужно есть прямо с шампура. Эта особенность делает якитори обычным предложением на фестивалях и на популярных улицах через торговые киоски. За последние несколько лет звезды Мишлен были присуждены высококлассным ресторанам якитори, которые предлагают более изысканную еду на палочке в сочетании с вином.

Большинство ресторанов предлагают смесь приправ для якитори, в том числе ситими тогараси (смесь семи специй), сансё (молотый японский перец), васаби, черный перец, кайенский перец и другие.

Якитори лучше всего пить с пивом или саке. Добавьте часть риса и сделайте его едой.

Количество порций 2 Время подготовки 30 мин Время приготовления 30 мин Общее время 14 часов

  • 2 Scallions
  • 1 партия соуса Якитории, разделенные по половину
    • ½ C соевый соус
    • ½ C SIRIN
    • ½ C SAKE
    • ¼ C Water
    • 2 TSP коричневый сахар
  • 1-2 дюймов свежий имбирь
  • 3 сердечка индейки
  • 1 т. поджаренного кунжутного масла
  • 1 т. семян кунжута

Шаги:

  1. Нарежьте зеленый лук на кусочки толщиной 1 дюйм.Отделите зеленые части от белых.
  2. В кастрюле смешайте соевый соус, мирин, саке, воду, сахар, имбирь и зеленые части зеленого лука. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, пока жидкость не уварится наполовину (около 30 минут). Соус готов, когда он приобретает глянцевый блеск. Дайте остыть до комнатной температуры. Оставьте половину соуса для поливки и окунания после приготовления.
    • Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 2-3 месяца или заморозить.Перед хранением процедите соус от остатков лука или имбиря.
  3. Тем временем очистите и подготовьте сердечки. Разрежьте наполовину или три четверти каждого сердца сбоку. Удаляйте сгустки крови и обрезайте вены/артерии/серые частицы, пока вы работаете с сердечной мышцей, чтобы она распрямилась. Сделайте несколько рельефных надрезов параллельно исходному надрезу, если это необходимо, чтобы помочь мышце сгладиться.
  4. Сплющенные сердечки выложите в блюдо с соусом. Оставьте пропитаться на ночь.
  5. Нагрейте гриль до средней температуры.
  6. Удалите сердечки из соуса и выбросьте соус. Проденьте шпажку вдоль центра каждого сердца. Разрежьте одно из сердечек пополам поперек и нанизайте по полтора сердечка на каждую из двух шпажек.
  7. Слегка смажьте решетки гриля поджаренным кунжутным маслом, затем положите шампуры прямо на смазанные маслом решетки. Смажьте каждое сердце зарезервированным соусом якитори (это не тот соус, который используется для маринования мяса). Готовьте 2 минуты.
  8. Переверните шампуры и снова смажьте оставшимся соусом.Варить еще 2-3 минуты.
  9. Переверните шампуры в третий раз, быстро смажьте отложенным соусом, затем снимите шампуры с огня до того, как глазурь высохнет.
  10. Посыпьте семенами кунжута и подавайте с небольшой миской приготовленного для макания соуса якитори.
Оливия с индейкой!

Оливию можно найти на Facebook @ Olivia M Menard и в Instagram по адресу @oliviammenard

.

Кебаб из сердца индейки

Рецепт приготовления очень простого и бюджетного шашлыка из сердечек индейки на мангале.Никогда бы не подумала, что сердечки индейки, приготовленные на гриле, могут быть такими вкусными. Мясо мягкое, нежное, по вкусу больше всего напоминает говядину. Если вы любите готовить на углях, то этот шашлык точно стоит приготовить!

Ингредиенты

Направления

  1. Промытые индюшачьи сердца избавляют от толстых артерий и лишнего жира. Эту операцию необходимо выполнить со всеми доступными сердцами.
  2. 0,5 кг репчатого лука нарезать полукольцами.
  3. Перекладываем сердечки в емкость для маринования.Емкость лучше использовать эмалированную или стеклянную, но у меня только подходящая по объему металлическая кастрюля. Выложить лук на сердечки.
  4. Перейдем к специям. Если какие-то специи вам не нравятся, обязательно замените их по своему вкусу. На мой личный вкус, карри, мускатный орех, сушеный чеснок, молотый тмин, сладкая паприка, соль и мед оптимальны для индюшиных сердечек. Чтобы сердечки стали мягкими, нужно добавить немного кислоты. Я использую сок одного лимона. В конце рекомендую добавить соевый соус.
  5. Перемешайте содержимое кастрюли. Накройте кастрюлю крышкой и поставьте маринованные сердечки в холодильник. Желательно, чтобы время маринования сердечек было не менее 12 часов.
  6. Разжигаем уголь в мангале. Я не приемлю различные жидкие угольные продукты, всегда чувствую их привкус, поэтому в большинстве случаев использую щепу и бересту. Иногда прибегаю к использованию сухого спирта.
  7. Пока горят угли, можно нанизать на шампур маринованные сердечки индейки.Когда уголь разгорится, нужно дать ему немного времени, чтобы он превратился в пепел — это самый верный признак того, что пора жарить шашлык! Выкладываем шашлычки на решетку. В среднем шашлык из сердца индейки жарится около 15 минут. Во время приготовления шашлык необходимо регулярно переворачивать.
  8. Для красивой подачи выкладываю шашлык на лаваш и украшаю луком, нарезанным полукольцами, и рубленой зеленью (в данном случае использую петрушку).
  9. Шашлык из сердца индейки полностью готов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Шашлык из индейки

Мы привыкли к шашлыку из свинины или баранины, часто делаем шашлык из курицы, а вот шашлык из индейки, рецепт которого предлагается здесь, еще не стал для нас обыденностью. Попробуйте этот рецепт шашлыка из индейки, нежный вкус нежного диетического мяса обязательно придется по вкусу…

Турция – Кебаб

Идеальный рецепт шашлыка из индейки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Шашлык из куриных сердечек на гриле

Изумительно вкусный шашлык из куриных сердечек легко приготовить даже дома на сковороде. Такая закуска способна вскружить голову даже истинным гурманам. Сердечки получаются нежными, мягкими и почти диетическими, ведь в них практически нет…

Кебаб из индейки с беконом

Очень нежный и сочный шашлык из индейки в беконе сможет покорить каждого, кто хотя бы раз его отведает.Готовятся они очень просто, но выглядят как из дорогого ресторана и имеют прекрасный вкус. Приготовление: 12 часов 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Для …

Люля Кебаб из индейки

Люля-кебаб из индейки, приготовленный в духовке – ароматный, сочный, румяный. Люля-кебаб готовится из филе, мелко нарезанного ножом. Готовить: 1 час Порций: 2 Ингредиенты Филе индейки – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Куриное яйцо – 1 шт. Растительное масло – 10 мл. Соль…

Шашлыки из куриных сердечек (рецепт якитори)

Почему-то уверен, что вас так же, как и меня, очень часто посещает вопрос: «Что приготовить?» Иногда хочется чего-то необычного, но легкого в приготовлении, а еще лучше – и не очень затратного по финансам. Попробуем приготовить клас…

Филе индейки и овощные кебабы

Люблю жарить мясо и овощи индейки, особенно если есть возможность приготовления на открытом огне на природе, но и домашнее приготовление на гриле тоже имеет свою задачу.Порции: 4 Ингредиенты Филе индейки (нарезанное на кусочки) – 450 г Кабачки средние (нарезанные на…

Филе индейки, лимон и овощные кебабы

Птица и овощи всегда являются правильным решением для приготовления шашлыка, а если вы также выберете правильный маринад … вкусный и универсальный! Ингредиенты Апельсиновый сок — 500 г Лаймовый сок — 1 1/4 стакана Жидкий мед — 1 стакан Перец чили (без косточек и мелко…

Кебаб из индейки в горчично-медовом маринаде

В этом рецепте я хочу показать, как приготовить потрясающую индейку барбекю на гриле.Главной особенностью этого рецепта является, на мой взгляд, идеальный маринад для индейки. Сложностей в приготовлении такого шашлыка у вас возникнуть не должно. А рез…

Кебаб из индейки, маринованный в соевом соусе

Мясо индейки идеально подходит для барбекю. Благодаря маринаду из соевого соуса, лука и специй шашлык из индейки получается очень нежным, сочным и невероятно вкусным. Ингредиенты Индейка (филе голени) – 1 кг Лук репчатый – 250 г Соевый соус – 4 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Гр…

Куриные сердечки

Идеальный рецепт куриных сердечек с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Шоколадные сердечки

Рецепт идеальных шоколадных сердечек с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кремовое сердце

Рецепт идеального кремового сердца с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Сердце домино

Идеальный рецепт сердечек домино с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Заполненные сердца

Идеальный рецепт сердечек с начинкой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пылающее сердце

Идеальный рецепт пылающего сердца с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Пылающее сердце

Идеальный рецепт пылающего сердца с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сердце кабана

Идеальный рецепт сердца кабана с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Кебаб из сердца индейки»

Сердца индейки Sous Vide с брокколи и луком

Содержит: Субпродукты, опционально паслен в виде острого соуса. Есть:   Без глютена, быстро и просто. Вариант Палео, вариант Whole30.

Мне посчастливилось получить упаковку индюшачьих сердец, а поскольку сердце — это мой любимый орган/субпродукт, я просто обязан был его купить. (Ладно, иногда это язык… еще и мышца… не буду врать…) О, можно было бы использовать бедро индейки – нарезать и вперед.

Подача: Сердце индейки с брокколи и луком. Приготовление сердечек в вакууме прекрасно работает.

Не позволяйте сердцу сбить вас с толку.Сердце – это мышца, а не железа. Это трудолюбивая мышца, бьющаяся, бьющаяся и бьющаяся на протяжении всей жизни животного. Он никогда не отдыхает — ну, пока не перестанет биться навсегда. Итак… Его нужно готовить с уважением.

Поскольку он усердно работает, он крепче многих других мышц. Да и само мясо нежирное (несмотря на жировую оболочку, которая может появиться вокруг его внешних частей). Но он также точно определяет и содержит вкус животного, из которого он получен.

Я писал о приготовлении куриных сердечек несколькими способами, но они меньше. Они готовятся довольно быстро. Я бы не рассматривал су-вид для них.

сердечка индейки — их можно варить или тушить в большом количестве жидкости — я бы выбрал второе. Или можно было бы протестировать их су-вид. Индейку, как и курицу, никогда не следует подавать «розовой», и никто не хочет прорезинивать или ужесточать то, что, вероятно, легко прорезинить. Ох и не надо эту «нарезку» поджаривать.

Если я не оставляю толстый стебель/основу брокколи, я крупно нарезаю ее и отдаю цыплятам…  В остальном она действительно вкусная.

Я сделал су-вид все 17 сердечек одновременно, потому что это было время «приготовить или потерять». Поскольку я был только один, и я не мог сразу съесть остальные, я просто сделал это одну порцию (1/3 других ингредиентов), но хотел записать это на всю упаковку сердечек. . Предположительно, вы будете делиться, не так ли?

Я приобрел многоразовые силиконовые пакеты с застежкой-молнией для своих приключений в вакууме.Никакого бисфенола А и никакого «выбрасывания его в океаны» или куда-либо еще, куда попадает пластиковый мусор. Их немного неудобно чистить, но это выполнимо.

Итак, сегодня: мы представляем вам сердечки индейки sous vide!

Время подготовки: 5-10 минут, если нужно.
Время приготовления Sous Vide: 4 часа
Время приготовления на варочной панели: около 10 минут.
Время отдыха: не требуется.
Количество порций: 8–9 в качестве приложения.3 в качестве основного.
Кухня: Французская? (В конце концов, это sous vide…) Субпродукты.
Остатки?: Да, разогреть в тостере. Плотное мясо может «лопнуть» в микроволновке. (Иногда это могут делать куриные сердечки, так что я полагаю, что они тоже могут…)

Сердца индейки Sous Vide с брокколи и луком

Температура: 155 F / 68 C.

Время: 4 часа.

  • Около 1 фунта индюшачьих сердец.В моем пакете получилось 17 сердечек, то есть по 5 или 6 на человека в основном. Оставить целым.
  • 1 средняя/крупная луковица, нарезанная кубиками.
  • 1 головка брокколи, с удаленным основанием или мелко нарезанная. Соцветия крупно нарезать.
  • Масло для жарки.
  • 3 столовые ложки тамари (или кокосовые аминокислоты для варианта без сои, палео, Whole30)
  • 6 столовых ложек au jus из сердец индейки, приготовленных по технологии sous vide.
  • 1 чайная ложка сушеного эстрагона.
  • соль и перец по вкусу (я соли не добавляла, добавляла около 1/4 чайной ложки молотого черного перца).
  • 1/4 чайной ложки острого соуса — добавьте больше, если хотите

Индюшачьи сердечки су-вид. Я просто убедился, что они лежат в сумке одним слоем. Рекомендуется многоразовый силикон. В пакет больше ничего не добавляла, а жирные шляпки на сердечках оставила. Запечатайте погружением или вакуумом (при использовании пластика).

Незадолго до того, как сердца будут готовы, подготовьте все остальное.

Обжарьте лук в масле на среднем огне, пока лук не станет мягким, затем добавьте брокколи, тамари, соус au jus из готовой упаковки сердца индейки, эстрагон, соль и перец. Готовьте еще около пяти минут или пока брокколи не приобретет желаемую текстуру, регулярно перемешивая.

Добавить еще горячие сердечки и любой острый соус, перемешать минуту-две, подать на тарелку и подавать.


Больше веселья с сердечками индейки:   Омлет из сердечек индейки!

Для этого вам нужно взять два приготовленных (в вакууме) сердца индейки, нарезать их с любыми ингредиентами, которые вам нравятся, и приготовить завтрак.Я использовала три яйца, но два яйца в сковороде меньшего размера тоже подойдут.

Готовлю сытный омлет!

Мы предполагаем, что вы уже приготовили сердечки индейки с помощью су-вида, используя первую часть рецепта выше.

Количество порций: 1 на завтрак!

Дополнительно: омлет с сердцем индейки
  • 3 яйца, очищенных от скорлупы и взбитых.
  • 2 сердечка индейки, приготовленные по технологии sous-vide, нарезанные.
  • Бок-чой, тертый, на выбор.
  • Вешенки, измельченные, на выбор.
  • Сыр азиаго, около 2 унций
  • Перец черный молотый по желанию.

Соберите омлет как обычно – я немного поджариваю китайскую капусту и грибы, прежде чем добавить их к взбитым яйцам, выложенным на сковороду.


PS: В ПРОШЛУЮ пятницу я собирался приготовить пикантное яблочное блюдо для четвертого (по-американски яблочного пирога), но я был занят, готовя предыдущий дом к продаже.Он появится позже в этом месяце, как только я сделаю его снова — сделал упрощенную версию, но еще не готов к прайм-тайму… 


Стороны связи:

  1.  Полная тарелка, четверг
  2. Fiesta Friday, организованный замечательными и частыми соведущими: Антонией @ Zoale.com и Джулсом @ The Not So Creative Cook
  3. Что на ужин, воскресный обед

 

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

О козах и зелени

Я гурман: с низким/отсутствием глютена, низким содержанием сахара, большим разнообразием этнических продуктов.Морепродукты, субпродукты, овощи. Фермерский рынок. Готовим с нуля, и в основном местные. Я «будущее»: теперь я переехал в свой новый дом в сельской местности на западе Массачусетса. Я выращиваю цыплят (для мяса и яиц) и планирую завести цесарок, шетландских овец и, возможно, коз и/или альпака. Возможно кормление свиней. Выращивание овощей и переход на солнечную энергию.

Как приготовить индюшачьи потроха

Среди забавных вещей, которые нужно сделать при приготовлении индейки на День Благодарения, удаление слизистого мешочка с «лишним» из полости не является одним из них.Но в то время как упаковка оставляет желать лучшего, этот пакет, содержащий шею индейки, желудки, сердце и печень, совсем не одноразовый.

И вот почему: шея — это ключ к богатому студенистому бульону из индейки. Желудки, самые универсальные потроха, можно добавлять в соусы или гарниры (перед тем как посолить или приготовить, удалите жесткую серебристую кожицу, соединяющую две мышцы). А сердце и печень можно поджарить в качестве закуски или использовать для придания глубины гарнирам или остаткам.

Кроме того, потроха бесплатны, чего нельзя сказать о зеленой фасоли и сладком картофеле.

Так что ты теряешь? Ничего. Однако у вас есть отличный соус, чтобы получить. Найдите этот рецепт и еще 4 причины полюбить потроха ниже.

Потроха для улучшения соуса

Положить желудки в соус — это классический прием, который нельзя пропустить. Сначала добавьте их в бульон, который будет использоваться в качестве основы для соуса. Когда бульон будет готов, желудки станут нежными и насыщенными вкусом индейки. Измельчите их и добавьте в соус вместе с соком из сковороды.

Копченый шалфей и подливка из потроховПолучите этот рецепт

Потроха придают начинке

Еще один классический способ — добавить потроха в начинку, где они придают пикантный мясной вкус.(Приведенный ниже рецепт, в котором к смеси добавляются земляные грибы, предназначен для «хлебного салата», но поверьте нам — это просто причудливый термин для начинки.)

Салат из потрохов и грибного хлебаПолучите этот рецепт Однажды Йони Леви, шеф-повар Outerlands в Сан-Франциско, вымачивал потроха в рассоле, а затем обжаривал их на сковороде. Вы можете приготовить закуску только для кухни («угощение шеф-повара», если хотите) таким же образом. Замочите потроха не менее чем на 1 час или на ночь в пахте (или до 1 часа в рассоле).Нагрейте 2 дюйма масла канолы до 350 ° F в сковороде среднего размера. Слейте воду с потрохов, нарежьте их тонкими ломтиками, обваляйте в муке (стряхнув излишки) и обжарьте на каноловом масле до готовности. Выжимка лимона придает этим парням изюминку.

Из потрохов получаются потрясающие сливочные закуски

Печень индейки примерно в три раза больше куриной печени, но вкус и текстура сравнимы. Так что, если вы хотите подавать нарезанную куриную печень или печеночный паштет, вы просто сорвали джекпот.Используйте печень индейки вместе с куриной печенью в своем любимом рецепте (и, если вы еще этого не делаете, рассмотрите возможность подачи с ложкой мостарды).

Потроха улучшают запеканку из индейки Day-After

Остатки жареной индейки могут быть сухими и тусклыми. На помощь Эндрю Литтлу, шеф-повару ресторана «Жозефина» в Нэшвилле, приходят потроха. Для классической запеканки с лапшой из индейки он предлагает обжарить измельченные желудки, сердце и печень с луком, чесноком и тоннами свежемолотого черного перца.Деглазируйте сковороду небольшим количеством бренди, добавьте кусочек или два сливочного масла и сложите потроха в запеканку.

Печень индейки (с луком и яблоками)

Where Is My Spoon > Основное блюдо > Птица > Как приготовить печень индейки

Делиться заботой!

Печень индейки с луком, яблоками и картофельным пюре, это самый вкусный способ приготовления печени индейки.

У вас есть печень индейки, и вы не знаете, что с ней делать? Узнайте, как приготовить печень индейки самым простым и вкусным способом.Он хрустящий снаружи, сливочный внутри и готовится менее чем за 10 минут. Вам понадобится больше времени, чтобы приготовить стороны, чем основное для разнообразия.

Уже довольно давно я каждый год покупаю индейку у фермера в деревне. Каждый год в ноябре я часами делю огромную птицу (в этом году она весила 26 кг) на удобные порции, которые затем замораживаю.

И первое, что я готовлю из частей этой птицы, это печень и костный бульон с некоторыми костями.Я могла бы и печень заморозить, но никогда не делаю, так приятно иметь ее свежей, и это стало почти традицией. И, наверное, единственное время в году, когда муж ест печень…

Если вам нравится печень, узнайте, как приготовить печень (с луком), говядину, свинину или курицу. Приготовьте несколько куриных печенок пери-пери или румынских фаршированных яиц (с печеночным паштетом).

Время приготовления печени индейки

  • Все дело в толщине, это самое важное, что вы должны знать.Неважно, насколько он большой, главное, насколько толстый.
  • Вам нужно будет готовить его всего несколько минут, около 2 минут для обычного размера и 3 для чего-то такого же густого, как у меня.
  • Печень, которая у меня была, была размером примерно с ¾ моей ладони и толщиной около 4,5-5 см/1,8-2 дюйма в самой толстой части. Я готовила их ровно по 3 минуты с каждой стороны, и они были хрустящими и темными снаружи и нежными и слегка розовыми внутри.
  • Некоторым нравятся слегка кровавые, но мне это не нравится.Слегка розовые, как раз такие, как я люблю.
  • Если вы хотите, чтобы они прожарились, добавьте еще от 30 секунд до 1 минуты ко времени приготовления. Однако имейте в виду, что если печень пережарить, она станет жесткой и жевательной. И настолько сухим, что вам будет трудно его проглотить.

Как приготовить?

  • Высушите и посыпьте мукой.
  • Аккуратно похлопайте или встряхните, чтобы удалить излишки муки.
  • Нагрейте масло (или жир) в антипригарной или чугунной сковороде.
  • Обжарить с одной стороны 3 минуты, перевернуть и жарить еще 3 минуты. Прочтите выше для получения дополнительной информации о времени приготовления.

Советы

  • Посыпьте печень мукой перед жаркой. Около 1 столовой ложки муки будет достаточно, покройте их, а затем аккуратно промокните, чтобы удалить излишки. Мука сделает их красивыми и хрустящими.
  • Приправляйте их только после приготовления.
  • Многие люди вымачивают говяжью или свиную печень в молоке перед приготовлением, чтобы убрать горечь.В этом нет необходимости при приготовлении индюшачьей или куриной печени, они совсем не горчат. И они намного нежнее любых других видов.
  • Поскольку приготовление печени занимает всего несколько минут, начните с приготовления лука и яблок. И с пюре.

Как приготовить лук и яблоки для печени?

Это типичный немецкий способ подачи печени, телячьей или говяжьей печени. Но он работает так же хорошо (если не лучше) с индейкой (или курицей).

  • Начните с картофельного пюре, так как его нужно варить дольше, чем овощи.
  • Луковицы разрезать на четыре части и тонко нарезать четвертинками. Яблоки также нарежьте четвертинками и нарежьте. Вам понадобятся терпкие, хрустящие яблоки. (1)
  • Нагрейте масло в большой кастрюле. Вы также можете использовать топленый индюшиный жир, если он у вас есть. Или любой другой вид топленого жира.
  • Обжаривайте лук и яблоки на среднем огне около 5 минут. (2)
  • Добавьте бульон, красное вино, немного сливок, соль и перец. (3)
  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 10 минут, пока лук не станет мягким.(4)
  • Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте еще около 2 минут, чтобы жидкость немного испарилась.
  • Отрегулируйте вкус солью и перцем и держите в тепле, пока готовите печень.

Вы можете разогреть его?

  • Теоретически да, но она станет сухой и, честно говоря, холодная печень намного вкуснее, чем сухая.
  • Остатки лучше подавать в бутерброде или поверх салата.
  • Всегда храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней.
  • Вареная индюшачья или куриная печень не очень подходит для замораживания. Пробовала, после разморозки была рассыпчатой ​​и не очень аппетитной.

Больше рецептов с разными частями индейки:

Ингредиенты

  • Лук и яблоки:
  • 250 г лука (около 2 средних или 1 большого)
  • 250 г хрустящих яблок (около 2 средних)
  • 1 столовая ложка растительного масла (или топленого жира)
  • 150 мл/ 5 эт.унция / 2/3 стакана индюшачьего или куриного бульона
  • 60 мл/ 2 жидких унции/ ¼ стакана красного вина
  • 75 мл/ 2,5 жидких унции/ 1/3 стакана густых/двойных сливок
  • мелкая морская соль и перец
  • немного нарезанной петрушки
  • Печень индейки:
  • 2 большие печени индейки (общий вес около 450 г/ 1 фунт) (Примечание)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 2 столовые ложки растительного масла (или топленого жира)
  • крупная морская соль и черный перец

Инструкции

  1. Начните с картофельного пюре, вашего любимого рецепта.

Лук и яблоки:

  1. Луковицы разрезать на четыре части и тонко нарезать четвертинки. Яблоки также нарежьте четвертинками и нарежьте.
  2. Нагрейте масло в большой кастрюле. Обжарить лук и яблоки на среднем огне около 5 минут.
  3. Добавьте бульон, красное вино, сливки, соль и перец. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне около 10 минут или пока лук не станет мягким.
  4. Снимите крышку, увеличьте огонь до среднего и готовьте еще 2 минуты, чтобы жидкость немного испарилась.
  5. Отрегулируйте вкус солью и перцем и держите в тепле, пока готовите печень. Перед подачей посыпьте петрушкой.

Печень:

  1. Промокните печень кухонной салфеткой. Посыпать мукой, чтобы слегка покрыть и аккуратно погладить, чтобы удалить лишнюю муку.
  2. Нагрейте масло или жир в антипригарной или чугунной сковороде. Обжарить печень с одной стороны 3 минуты, перевернуть и жарить с другой стороны еще 3 минуты. Если печень тоньше, уменьшите время приготовления примерно до 2 минут и проверьте.Печень должна быть кремовой и слегка розовой внутри и хрустящей и темной снаружи.
  3. Если вы предпочитаете прожарку, увеличьте время приготовления от 30 секунд до 1 минуты. Однако не пережаривайте печень, она станет сухой и жевательной.
  4. Приправить крупной морской солью и свежемолотым черным перцем. Подавать сразу же с картофельным пюре, луком и яблоками.

Примечания

Печень, которая у меня была, была толщиной около 4,5-5 см/1,8-2 дюйма в самой толстой части.Я готовила их ровно по 3 минуты с каждой стороны, и они были хрустящими и темными снаружи и нежными и слегка розовыми внутри.
Если печень меньше и тоньше, обжарьте ее примерно по 2 минуты с каждой стороны и проверьте одну, чтобы убедиться, что она розовая, не кровоточит и не пережарена.

Пищевая ценность:
Выход: 2 Размер порции: 1/2 часть блюда
Количество на порцию: Калорийность: 899 Всего жиров: 47 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 28 г Холестерина: 414 мг Натрия: 964 мг Углеводов: 38 г Волокна: 5 г Сахаров: 21 г Белков: 75 г

Информация о пищевой ценности не всегда точна.

Рецепт с сердцем и печенью индейки

Читатели спрашивают: Как приготовить печень и сердце индейки? – Кухня

8 часов назад Как долго вы готовите сердце индейки ? Итак, пока на следующий день жарится индейка , поместите шею и потроха в кастрюлю среднего размера, залейте ее водой примерно на 2 дюйма и доведите до кипения. После того, как оно закипит, уменьшите огонь до сильного кипения и варите от 45 минут до 1 часа, пока мясо полностью не приготовится.