Рецепт фитнес печенья: Овсяные фитнес печенья рецепт с фото пошагово

Содержание

Овсяные фитнес печенья рецепт с фото пошагово

Овсяные фитнес печенья

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты. Этот минимум продуктов, которые нужны для приготовления полезного низкокалорийного печенья. По желанию составляющие можно комбинировать, менять, добавлять что-то новое, какие-то добавки. Главное, чтобы это были полезные и низкокалорийные продукты. Сухофрукты тщательно промываем и распариваем кипятком на несколько минут, чтобы они слегка разбухли. Раскладываем сухофрукты на бумажное полотенце, чтобы лишняя влага впиталась.

  2. Шаг 2:

    Орехи можно взять любые, но грецкие более полезны и менее калорийны. Орехи также моем и просушиваем на бумажном полотенце. Их нужно слегка измельчить. Это можно сделать блендером, кофемолкой или обычной скалкой. Овсяные хлопья для такого печенья нужно брать не быстрорастворимые и с различными добавками, а обычные, которые требуют варки, например, «Экстра». Но любую крупу нужно промыть и просушить. Овсяную муку можно использовать фабричного производства.

  3. Шаг 3:

    Овсяную муку можно быстро приготовить в домашних условиях из овсяных хлопьев. Овсяные хлопья промываем, просушиваем и перемалываем в муку с помощью кофемолку. Протеин добавляется в печенье для того, чтобы увеличить в нем количество белка, это важно для спортсменов. Этот порошок продается в магазинах спортивного питания. От куриных яиц нам потребуются только белки, желтки можно использовать для приготовления других блюд. Отделяем белки от желтков в мисочк

  4. Шаг 4:

    Сухие ингредиенты соединяем в миске. Добавляем к ним яичные белки. Тщательно перемешиваем массу. Тесто получается очень липким, скатать печенье руками вряд ли получится, выкладывать тесто можно столовой ложкой, аккуратно придавая ему круглую форму.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем получившееся тесто на противень или решетку, застеленные пергаментной бумагой. Печенье нужно делать толщиной не более 0,5 сантиметра, чтобы оно хорошо пропеклось. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Выпекаем печенье около 10 минут, если хочется, чтобы печенье было мягким. Если хочется, чтоб печенье получилось более твердым и сухим, то нужно увеличить время выпекания на 10 минут.

  6. Шаг 6:

    Вынимаем румяное овсяное печенье, даем остыть и подаем к чаю. Хотя это фитнес печенье, им также не следует злоупотреблять. Такое печенье можно взять с собой на тренировку для перекуса. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно просто быстро рецепты на скорую руку

Печенье овсяное

Диеты рецепты для похудения

На завтрак приготовление блюд

Завтрак из яиц

Низкокалорийные рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Диетическое печенье

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
  • Овсяная мука — 369 ккал/100г
  • Смесь сухофруктов — 250 ккал/100г
  • Протеин — 375 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Овсяная мука, Протеин, Яичные белки, Смесь сухофруктов, Грецкие орехи

3 рецепта вкусного и диетического фитнес печенья

В прохладные осенние и зимние дни нам так хочется уюта и тепла: отдохнуть дома, почитать книгу, укутавшись в теплый плед или посмотреть любимый сериал. Это идеальное время для размышлений, успокоения и релаксации. Домашнюю атмосферу легко дополнить диетическим овсяным печеньем, приготовленным вместе с детьми или любимым.

Приготовление такого печенья очень простое, оно не отнимет у вас много сил и займет всего 30 минут. Это отличный способ провести время вместе и повеселиться. Вместе с нашими диетологами мы подобрали для вас 3 рецепта здорового и вкусного лакомства, а также составили подробную инструкцию о том, как приготовить фитнес печенье.

У нас также есть для вас отличный рецепт овсяного печенья, попробуйте!

Ржаное фитнес-печенье

Для приготовления вам понадобятся:
  • Ржаная цельнозерновая мука — 250 г
  • Миндальные орехи — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Сода — ½  чайной ложки
  • Молотый имбирь — 1 чайная ложка
  • Молотый мускатный орех — ½ чайной ложки
  • Молотая корица — 1 чайная ложка
  • Мед — 150 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Цедра 1 лимона и 1 апельсина

 Способ приготовления:

Раздробите миндаль и смешайте его с мукой, добавьте разрыхлитель, соду, все пряности и цедру лимона. Растопите сливочное масло и мед, влейте в мучную смесь и хорошо перетрите руками. Тесто должно получиться густым.

Закройте миску пленкой и оставьте минут на 10 остывать. Отщипывайте от теста кусочки, скатывая их в шарики, перекладывайте их на противень с пергаментной бумагой и немного придавливайте ладошкой. В центр печенья поместите миндальный орешек (по желанию) и отправьте на 15 минут в разогретую до 180 °С духовку.

Диетическое овсяное печенье с сухофруктами и орехами

Для приготовления вам понадобятся (на 30 штук):
  • Овсяные хлопья —  250 г
  • Мука из полбы —  2 столовые ложки
  • Смесь сухофруктов (курага, финики, чернослив) —  200 г
  • Рубленные орехи (грецкие,фисташки, арахис)  —  100 г
  • Яйца —  3 шт
  • Жидкий мед —  4 столовые ложки
  • Какао —  2 столовые ложки
  • Кокосовые хлопья —  2 столовые ложки

Способ приготовления:

Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде, полейте сверху медом, пересыпьте  в миску и остудите. Смешайте хлопья с мукой, орехами, сухофруктами и желтками.

Взбивайте яичные белки до жесткой пены. Если вы хотите добиться более сладкого вкуса, вы можете добавить стевию к взбитым белкам. Добавьте пену в хлопья и перемешайте. Разделите полученную таким образом массу наполовину.

Добавьте кокосовые хлопья в одну часть, а какао – в другую.

Сформируйте печенье и разложите его на пергамент для выпечки. Выпекать печенье следует около 20 минут в печи, предварительно нагретой до 180°C.

Низкокалорийное печенье с корицей

Для приготовления вам понадобятся:
  • Овсяные отруби — 4 столовые ложки
  • Горькое какао —  1 столовая ложка
  • Кукурузная мука —  1 столовая ложка
  • Яйцо —   1 штука
  • Яичный белок – 1 штука
  • Корица —  ½  чайной ложки
  • Разрыхлитель —  на кончике чайной ложки
  • Щепотка соли,
  • Сироп агавы – 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Разогрейте немного сковороду, бросьте в нее овсяные отруби и обжаривайте их до золотистого цвета. Пока они остывают, смешайте целое яйцо и белок с щепоткой соли.

Когда отруби остынут, смешайте их с кукурузной мукой, какао, корицей и разрыхлителем. Соедините сухой состав со взбитыми яйцами. Оставьте полученную смесь, чтобы отруби немного набухли. За это время разогрейте духовку до 180°C и застелите противень бумагой для выпечки. Выкладывайте на него мелкие овсяные печеньки, оставляя между ними 4 см свободного места. Выпекайте печенье около 20 минут. С указанного количества ингредиентов у вас должно получиться  примерно 13 штук.

Читайте также:
  • Рецепт кус-куса с овощами
  • Рецепт фаршированного перца
  • Рецепт рыбы с овощами

Вкусное и полезное овсяно-банановое печенье

HurryTheFoodUp работает на основе чтения. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

Всего из двух ингредиентов и всего за 25 минут вы можете любоваться свежей партией этого полезного овсяно-бананового печенья!

Представьте себе:

Никогда еще работа не была такой утомительной, как сейчас. Карен, ваша начальница, ждет вас за презентацию (или что там, черт возьми, вы делаете), которая должна была быть готова еще вчера.

Вы сидите на своем стуле, слегка сгорбившись, глядя на стопку бумаг перед вами, и тогда происходит самое худшее.

В животе начинает урчать.

Вы проверяете время только для того, чтобы узнать, что сейчас четверть первого. Сердце замирает, впереди еще четыре часа, но ты голоден как волк (на вегетарианской диете, конечно).

В паре кварталов отсюда есть фаст-фуд, и у них довольно крутое меню, но вы слишком истощены, чтобы идти так далеко.

Вы поворачиваетесь к торговому автомату в коридоре, это ваше последнее средство. Когда вы встаете в отчаянии, в вашем мозгу вспыхивает лампочка: «Как насчет полезного овсяно-бананового печенья, которое вы приготовили сегодня утром из этого замечательного блога о вегетарианской еде HurryTheFoodUp?»

Увы, у вас есть хороший выбор! Вы бежите к своему ланчбоксу и начинаете лакомиться этими твердыми, но мягкими 25-минутными печеньками. Теперь ваш день спасен, вы полны энергии и готовы возобновить работу.

Я знаю, о чем ты думаешь, почему ты сразу не перекусила печеньем?

Что ж, твоя догадка так же хороша, как и моя, но эти печеньки действительно такие классные; супер просто, быстро и просто потребуются два основных ингредиента, которые мы описали для вас ниже!

Ингредиенты

Бананы

Чем спелее, тем лучше! Я использовал всего два перезрелых банана для этого простого рецепта, и их хватило примерно на дюжину этих плохих парней, но вы можете рассмотреть возможность использования большего количества, если хотите сделать большую партию.

Только не забудьте увеличить количество овса в той же пропорции!

Овсяные хлопья

Этот рецепт требует овсяных хлопьев, но не стесняйтесь использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья, если они у вас есть под рукой.

Сколько калорий в бананово-овсяном печенье?

Это печенье содержит 43 калории на порцию и 1 г белка на порцию.

Каждое полезное банановое овсяное печенье содержит:

ккал 43 ккал

углеводов 9 г

жира 1 г

белка 1 г0030

  • Идеально подходит для похудения
  • Только простые вегетарианские рецепты
  • Автоматизированные списки продуктов
  • Используйте на мобильном телефоне или загрузите в формате PDF

Недействительный адрес электронной почты Я думаю, что это единственное по-настоящему полезное печенье, когда-либо созданное человечеством*.

Они настолько полезны, что их можно даже считать печеньем для похудения (как и другие низкокалорийные овсяные печенья!).

Нет, это не оксюморон, и если вы действительно ищете вегетарианские рецепты для похудения, обязательно ознакомьтесь с нашим бесплатным 7-дневным планом вегетарианского питания для похудения, чтобы получить лучшее вдохновение.

Вернемся к жевательному банановому овсяному печенью . Возьмем, к примеру, овсяные хлопья.

Они не только снижают уровень холестерина, что, в свою очередь, помогает предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний или диабета, но также заряжают вас хорошими углеводами и питательными веществами, чтобы вы могли дольше оставаться в тонусе в течение дня.

То же самое с бананами — любимым фруктом среди спортсменов — не только потому, что они содержат приличное количество хороших углеводов, но и потому, что они играют роль в игре с калием.

Самое замечательное в калии — это его роль в уменьшении частоты мышечных спазмов, что очень хорошо, если у вас впереди тяжелый день.

Вот почему они подходят и для завтрака!

Вот пример того, когда мне не помешала бы пара полезных бананово-овсяных печений. К сожалению, у меня их с собой не было.

*У меня нет доказательств 😉

Банановое овсяное печенье для фитнеса – для тех, кто застрял в щебне высотой 3,5 тысячи метров

Как приготовить лучшее овсяное банановое печенье

  • Разогрейте духовку до 180°C.
  • Разомните бананы в миске среднего размера или в большой миске (в зависимости от ваших порций), пока они не станут мягкими.
  • Добавьте в банановое пюре овсяные хлопья и любые другие дополнительные ингредиенты.
  • Перемешайте все вместе, пока тесто не станет однородным.
  • Положите на противень немного пергаментной бумаги или смажьте ее миндальным или оливковым маслом.
  • С помощью ложки придайте форму печенью, взяв ложку теста для печенья и поместив смесь на противень. Да, это действительно так просто.
  • Поставьте печенье в духовку на 15-20 минут, достаньте и дайте остыть на решетке.

Ну вот, ребята! Быстрое и вкусное печенье на завтрак из простых ингредиентов.

Часто задаваемые вопросы о нашем рецепте овсяно-бананового печенья

Как хранить овсяно-банановое печенье?

Это овсяно-банановое печенье можно хранить несколько дней или даже недель, если хранить его в пакете с замком или герметичном контейнере и ставить в холодильник.

Я бы рекомендовал есть их свежими, так как их текстура может измениться, и они станут менее приятными, если оставить их на некоторое время.

Возможно, это не то, что вы хотите услышать, но именно так крошится печенье (приветствующий фон).

Полезна ли овсянка с бананом?

Овсянка и бананы — фантастическое и полезное сочетание. Эта пара не только обеспечивает богатый питательными веществами и сытный завтрак, но на самом деле есть несколько преимуществ для здоровья от сочетания овсянки и бананов.

Помимо питательной ценности, фьюжн просто невероятно вкусен, независимо от того, едите ли вы бананы с классической миской овсянки или смешиваете их вместе, чтобы приготовить это потрясающее полезное бананово-овсяное печенье (или множество других рецептов полезных бананов!) !

Можно я приготовлю овсяно-банановое печенье заранее?

Конечно! Просто приготовьте тесто в соответствии с инструкциями, сформируйте печенье, а затем заморозьте его.

Всякий раз, когда вы хотите съесть полезный десерт, дайте незапеченному печенью оттаять в холодильнике в течение ночи или при комнатной температуре, прежде чем ставить его в духовку.

Альтернативы и вариации этого бананового овсяного печенья

Самое приятное в этом печенье из 2 ингредиентов то, что оно уже веганское, без глютена и невероятно вкусное, но добавление ваших любимых добавок не помешает.

Изюм, экстракт ванили, семена льна, шоколадная стружка, кленовый сироп, семена кунжута, корица для приправы или даже дробленые грецкие орехи для придания хруста – отличные идеи для добавления.

Вы также можете сделать из них бананово-овсяное печенье с шоколадной крошкой или овсяно-банановое печенье с арахисовым маслом (и если вам это нравится, почему бы не попробовать этот сэндвич и банановую обертку).

Другие рецепты бананов

  • Банановый хлеб без глютена
  • Полезные овсяные блинчики с бананом
  • Банановый сэндвич с арахисовым маслом
  • Веганские банановые оладьи
  • Смузи на завтрак с киви и бананом
  • Бананово-яичные оладьи
  • Банановое карри

Сообщите нам в комментариях, предпочитаете ли вы банановое печенье на завтрак, полезный и полезный десерт или быстрый перекус на прогулке!

Обратите внимание на наши энергетические батончики, если вы ищете еще одну здоровую закуску, которая подкрепит ваши приключения.

Сочетая эти два ингредиента бананово-овсяного печенья, вы будете полны энергии, как трехлетний ребенок на сахарной лихорадке.

Что говорят наши читатели

Наверное, это лучшее печенье, которое я когда-либо ел! Я думал, что они будут пресными и скучными из-за отсутствия сахара, но на самом деле они очень вкусные. Большое спасибо за этот замечательный рецепт!

Анжела ⭐⭐⭐⭐⭐

Они пришлись по вкусу моему мужу, который делает операции на деревьях вокруг линий электропередач (такая работа с высокой энергией), он настоящий сладкоежка, хотя поэтому добавил ванильную эссенцию и немного шоколадной крошки!

Сара⭐⭐⭐⭐⭐

Эти печеньки потрясающие! Впервые я попробовала их неделю назад и в настоящее время пеку еще одну партию — теперь это мое любимое легкое (и невероятно простое) здоровое печенье. Я добавил семена чиа, нарезанные финики меджул, корицу, орехи пекан и грецкие орехи, так что они довольно сытные, и я ем их на завтрак и / или закуски.

Какой отличный рецепт! Спасибо!

Гордана⭐⭐⭐⭐⭐

Овсяно-банановое печенье для фитнеса

4.61 из 178 голосов

Всего два ингредиента всего за 25 минут, и вы можете любоваться свежей партией аппетитного полезного веганского бананово-овсяного печенья!

Диета: безмолочная, без яиц, без глютена, веганская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут :43 ккал

Автор: HurryTheFoodUp

  • Чаша для смешивания

  • Бумага для выпечки

  • 2 ripe banana
  • 1 cup rolled oats (oatmeal or porridge oats work really well)
Optional:
  • 1 tsp cinnamon
  • 1 small handful raisins
  • 1 small handful walnuts (crumbled)
  • 1 небольшая горсть семян кунжута (поджаренных)

US CustomaryMetric

  • Разогрейте духовку до 180°C (360°F).

  • Возьмите миску и разомните бананы , пока они не станут мягкими.

    2 спелых банана

  • Добавьте чашку овса и любой из дополнительных ингредиентов .

    1 чашка овсяных хлопьев, 1 ч. ложка корицы, 1 небольшая горсть изюма, 1 небольшая горсть грецких орехов, 1 небольшая горсть семян кунжута

  • Перемешайте, пока все хорошо не перемешается.

  • Положите на противень бумагу для выпечки, чтобы печенье не прилипало. Если у вас его нет, обязательно смажьте противень сливочным маслом (или оливковым маслом, если вы веган).

  • Чтобы придать форму печенью, просто возьмите ложку и выложите приличное количество смеси на противень, как я сделал на фото выше. Это очень быстро и просто.

  • В готовом виде отправляется в духовку примерно на 15-20 минут.

  • Готово!

Обратите внимание, что приведенная ниже информация о пищевой ценности касается только бананов и овса и не включает никаких дополнительных ингредиентов.

ОБОРУДОВАНИЕ: Вам просто нужен прочный противень и немного пергаментной бумаги.

Не стесняйтесь добавлять любые другие начинки, как вы считаете нужным!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ: Это было быстрее и проще, чем вы думали, верно? Если вам нравится этот стиль, вам нужно попробовать блины с банановыми яйцами (тоже всего 2 ингредиента) или эти запеченные груши с корицей (3 ингредиента). Хорошая еда может быть такой простой. И если вы все еще не можете получить достаточное количество овса, тогда вам следует начать делать много ночного овса партиями в банке! Мы уже пристрастились к ним 🙂 Взято из Мешковины (отличный рецепт, спасибо!!)

Обратите внимание, что приведенная ниже информация о питании касается только бананов и овса и не включает какие-либо дополнительные ингредиенты.

Факты по питанию

банановая овсяная фитнеса

Сумма на порцию

калории

43

% Ежедневная стоимость*

насыщенные жиры

Полинозгущенные. 0003

 

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

 

Vitamin C

 

Calcium

 

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!

Статья прошла медицинскую рецензию Джеймса ЛеБейга

.

Рецепт ароматного печенья для фитнеса после тренировки с высоким содержанием белка

Накорми свои мышцы после тренировки! Попробуйте этот рецепт ароматного печенья для фитнеса после тренировки с высоким содержанием белка. Это печенье содержит меньше жира и сахара, больше белка и не содержит глютена.

Лист рецептов для печати и видео находятся ниже в этой статье.

Что нужно знать о сахаре, углеводах и перекусах для фитнеса

Секрет, известный на протяжении десятилетий элитным спортсменам и эстетическим бодибилдерам, заключается в том, что вы можете добиться лучших результатов от тренировок и развить более сильное телосложение, если будете потреблять углеводы вовремя. так что большая часть ваших углеводов потребляется после напряженной физической активности вместе с некоторым количеством качественного белка.

Эти фитнес-печенья после тренировки — идеальное решение, и они очень вкусные.

Но как заботящемуся о своем здоровье человеку можно ли есть сахар?

  • Конечно, с технической точки зрения сахар, как правило, вреден для вас.
  • Однако предположим, что есть время, когда немного сахара может быть полезным.
  • В этом случае после интенсивной тренировки немного сахара может помочь доставить белок и питательные вещества в сухие, измученные жаждой мышцы.
  • Этот трюк известен спортсменам уже более полувека.

Путь к здоровому телу с этим печеньем для фитнеса

В этом рецепте гораздо меньше сахара (и масла) и на больше белка , чем в стандартном рецепте печенья. Но что еще лучше, так это то, что он не содержит глютена, а также содержит яблок , кабачков , моркови , вишни и тыквы .

Почти все, кого я знаю, едят гораздо меньше овощей, чем они думают, и гораздо меньше, чем они нуждаются в для удовлетворения своих потребностей в микроэлементах и в отношении здоровья . Этот рецепт фитнес-печенья с высоким содержанием белка после тренировки направлен на то, чтобы исправить это.

Идея этого рецепта печенья для фитнеса пришла мне в голову, потому что я устал находить растительные масла, особенно подсолнечное и сафлоровое, в списке ингредиентов протеиновых батончиков.

Как кто-то более обеспокоен общим воспалением, чем артериальной бляшкой , Я предпочел бы немного масла в своем печенье, чем растительное масло.

В то время как в стандартном рецепте печенья используются две палочки сливочного масла, в этом рецепте только одна палочка плюс немного масла ореха пекан и оливкового масла.

Является ли это печенье частью противовоспалительной диеты продвинутого уровня ?

Возможно, нет.

Тем не менее, в качестве угощения за тренировок с отягощениями дней это восхитительная награда!

Имейте в виду, что я не люблю продукты, содержащие болезненный сладкий. Я играл с этим рецептом несколько раз, пока не нашел точное количество сладости, которое делает его вкусным лакомством без создания всплеска сахара в крови с последующим энергетическим крахом .

Как успешно испечь печенье для фитнеса

Этот рецепт полезного печенья для фитнеса относительно прост, особенно если вы привыкли готовить его регулярно:

  • Самая сложная часть выпечки размораживание – не забудьте заранее поставить сливочное масло, замороженную вишню и ореховое масло, чтобы они были комнатной температуры.
  • Я обычно храню тыквенное пюре в стеклянном контейнере для хранения продуктов в морозильной камере, поэтому в моем случае я должен не забыть разморозить и его заранее.

СОВЕТ : Используйте вощеную бумагу из кусочка масла, чтобы слегка смазать противень. Как правило, все, что вам нужно, это масляный жир, оставшийся на бумаге после того, как вы бросите масло в чашу миксера. (В качестве альтернативы используйте антипригарный вкладыш Silpat внутри противня.)

Когда я достигну или очень близко к своей целевой массе тела , я буду готовить этот рецепт пару раз в месяц и хранить печенье в стеклянном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике . Из одной партии получается 30 маленьких печений.

Пока я нахожусь в середине 2/12-часовой тренировки ноги , я начну фантазировать о будущем моменте , когда я приду домой после тренировки и смогу получить одно из этих угощений!

Советы по приготовлению печенья Final Fitness:

  • Как и в любом рецепте выпечки, хитрость в том, чтобы не забывать устанавливать таймер для всего. Когда будете разогревать кабачки и морковь, используйте таймер, чтобы не забыть о плите. И, конечно же, каждый раз устанавливайте таймер сразу после того, как поместите противень в духовку. Это легко забыть, если, находясь на кухне , вы также слушаете музыку, подкаст или ведете разговор.
  • Я обнаружил существенную разницу в качество доступных марок тыквенных консервов. Некоторые из них имеют лучший вкус, цвет и текстуру, чем другие. Возможно, вам придется поэкспериментировать , пока вы не найдете тот, который лучше всего подходит для вас.

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки смеси для палео блинов Birch Benders (или палео со вкусом тыквенных специй)
  • 1 1/2 чашки безглютеновой смеси для блинов Birch Benders
  • 1 упаковка шоколадных чипсов Lakanto
  • 3/4 стакана тыквы
  • 2/3 стакана очищенной и натертой моркови (с горкой)
  • 2/3 стакана очищенных и натертых кабачков (с горкой)
  • 1/2 стакана порошка изолята сывороточного протеина
  • 1/2 стакана соленого масла
  • 1/3 стакана очищенного и натертого яблока
  • 1/4 стакана настоящего кленового сиропа
  • 1/4 стакана орехового масла
  • 15 замороженных вишен без косточек (разморозить)
  • 2 больших яйца (или 3 маленьких яйца)
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки воды
  • 6 капель стевии
  • 6 капель экстракта плодов монаха
  • 6 щепоток кардамона
  • 2 щепотки корицы
  • 2 щепотки мускатного ореха
  • 2 щепотки душистого перца
  • 2 щепотки гвоздики

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Морковь и кабачки натереть на терке и пассеровать на очень слабом огне в течение 5 минут. Отложите и дайте остыть.
  3. Используя миксер, взбейте яйца, масло, тыкву, ореховое масло, специи и капли подсластителя.
  4. Смешайте размороженные вишни в блендере в течение нескольких секунд с водой, оливковым маслом и кленовым сиропом, затем добавьте все это в тесто миксера.
  5. Начните постепенно добавлять в изолят сывороточного протеина и блинную смесь (муку).
  6. Наконец, добавьте морковь, цуккини, тертое яблоко и шоколадную стружку.
  7. Даже если вы используете электрический миксер, не забудьте в конце размешать тесто вручную лопаткой, чтобы ингредиенты распределились равномерно и на стенках чаши не осталось сухих пятен муки. .
  8. С помощью ложки для мороженого выложите тесто на смазанный жиром (или антипригарным) противень.
  9. Выпекать 13 минут.

Примечания

Получается 30 маленьких печений.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *