Рецепт безе с хурмой от ивлева: как быстро сделать пирожное безе из яичного белка и сахара по Ивлеву

хурма с безе – потрясающе вкусное пирожное!

Попробуйте приготовить этот удивительный новогодний десерт и украсить им праздничный стол. Уверена – вы приятно удивите своих гостей. При этом такое необычное пирожное готовится просто и быстро, а получается невероятно оригинальный, вкусный и не очень калорийный десерт к сладкому столу.

Рецептов с хурмой немного, обычно мы употребляем ее в естественном виде. В этом рецепте хурма также естественна, удивляет само сочетание, оказавшееся совсем неожиданным и оттого еще более интригующим.

В праздники, когда столы изобилуют сладкой калорийной пищей, такой рецепт с хурмой будет хорошим компромиссом – десерт совсем не жирный и даже полезный. Одно пирожное с хурмой «весит» всего 88 ккал, что позволительно даже худеющим.

Ингредиенты указаны на 1 белок. Его хватает на 6 пирожных. Хурму лучше брать средних размеров и плотную. Лучше взять сахарную пудру вместо сахара – она быстрее взбивается и растворяется в белковом креме. Пудру можно сделать самим из сахара с помощью кофемолки.

Ингредиенты:

  • хурма – 2 шт.
  • белок 1 яйца
  • сахарная пудра – 50 г.
  • грецкие орехи – 3 шт.

Приготовление: 

  • Взбиваем белок с сахарной пудрой до образования плотного крема, как для безе. С помощью блендера это делается довольно быстро.
  • Режем каждую хурму на 3 части.
  • Помещаем хурму на силиконовый коврик или в любую форму, на каждое колечко хурмы обязательно кладем примерно по половине грецкого ореха, разделенного на несколько частей.
  • Сверху выкладываем безе.
  • Ставим десерт в духовку при 140-150С примерно на 40 минут. После выключения даем остыть пирожным в духовке, чтобы безе не осело.
  • Вынимаем и подаем к столу. Хорошо смотрится новогодний десерт с ломтиками порезанной хурмы на тарелке.

Грецкие орехи здесь очень важны – они отлично сочетаются с безе и существенно обогащают вкус десерта, не стоит их игнорировать или заменять другими орехами.

Согласитесь, такой  десерт  на новый год точно украсит праздничный стол, будет по-настоящему зимним и необычным. Главное достоинство рецепта – его простота, доступность и небольшая калорийность. Ну и вкус конечно.

Существует множество других простых и вкусных рецептов десертов, например:

«Шоколадный крем Шантильи – простой и быстрый десерт»

«Творожно-банановый десерт – рецепт быстрого и полезного завтрака»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

loading…

Вам так же может быть интересно:

Торт десерт Анна Павлова от Ивлева рецепт с фото пошагово

Ивлев КонстантинДесерты и выпечкаТорты

Один из самых любимых моих десертов. Как приготовить популярный Торт десерт Анна Павлова от Ивлева Константина рецепт. Напоминаю вам опять свою любимую зимнюю песенку: три белых коня, летящие в снежную даль — декабрь, январь и февраль. Специально для особо одаренных я напоминаю, что в течение этих трех месяцев я буду готовить блюда, которые я сам люблю трескать. Нажористый, вкусные, сладкие, мягкие, твердые, хрустящие, неважно, друзья мои, это не самые сложные рецепты, я ж понимаю в декабре, в январе-феврале вам сложно передвигаться, двигать ногами, руками, челюстью, глазами, ушами и тому подобное. Поэтому, простые, но самое главное вкусные бомбические рецепты только для вас. Это часть 2, потому что часть первая была, когда я готовил и раскрывал вам секрет фирменного Ленивого Мильфея по-ивлевски. Если вы помните, я вам сказал, что в том рецепте Мильфей а были заложены два главных ингредиента: крем, здесь соус, здесь остальные продукты — все на Анну Павлову. Анна Павлова, как мы много в этом слове для сердца русского живет!

Наверное половина моих подписчиков даже не знают, что была такая легендарная русская балерина — Анна Павлова и больше ничего не помню. Я только знаю, что этот десерт назвали в честь нее. Идея заключалась в том, что делается пачка. Пачка это вот это вот платье, скажем так, балерины. Если кто не был, ребята, советую вам сходить в Большой театр. Не так дорого, но зато вы поймете, что женщины вот этих белых пачка ходят очень даже ничего, а еще там прыгают мужики в белых лосинах и они все картофельные вот сюда подкладывают, поэтому когда ты смотришь на балирунов и думаешь: нихера у них причиндалы. Вот это да, вот это да. О причиндалах это потом, этот вам друзья хейтеры, давайте обмусоливайте эту всю историю. Обожаю это! Я еще сверху посыплю как всегда своим любимым хрустящим луком и петрушкой. Анну Павлову я приготовлю так как я ее люблю, как я ее понимаю. Это не классический рецепт. Это тот рецепт, который я люблю готовить очень часто, потому что у меня друзья любят как мильфей, тоже как и анну павлову. .

— 100 гр крема
— 70 гр свежих ягод
— 2 гр свежей мяты
— 60 гр ягодного соуса
— 200 гр белка
— 40 гр замороженной малины
— 200 гр сахарной пудры
— 1 ч. л. сахара
— 200 гр сахара

2. Соус готов, крем готов, главная задача это теперь нам сделать белковую массу. Здесь не ошибетесь, 200 грамм белка яичного, 200 грамм сахарного песка классического и 200 грамм сахарной пудры классической, не над ванильный, хотя если вы хотите, то почему-бы и нет. Вообще вопросов нет. Я всё это сложил в дежу моего механического помощника и теперь я всю эту массу буду сбивать чуть выше средней скорости в течение минимум 12-15 минут. Масса должна быть очень стойко, как и при взбитом белке, либо сливках, то есть должны быть офигенные пике. Вы не знаете такое пике и знаете я тоже не кондитера, тоже не знаю, но мне когда-то показались безумно очень интересно. Подождем, учитывая то, что у нас синематограф, поэтому я включаю и через 15 минут типа выключаю. Пока я всю эту историю взбиваю, можно подготовить что? Конечно же плацдарм для моего безе. Это пергамент. Духовку надо разогреть до 110 градусов. Я люблю говорить, что мои рецепты, они все достаточно трансформермы, в плане того, что вот это, это еще очень хорошая база для меренги.

3. Дальше вы выкладываете, соответственно, пергамент, запекаете, добавляете крем, малинку, фисташки, то се и тому подобное и все, у вас получается офигенная меренга. И не надо меня благодарить, друзья, просто-напросто подпишитесь порекомендуйте своим друзьям, не забудьте поставить колокольчик и да будет вам вкусно. Пергамент, духовка на 110 градусов, взбитая сахарная пудра, сахарный песок и яичный белок. Видите до какой массы, вот из этого делается Анна Павлова. О-по, Америка Европа! Надо взять кондитерский мешок с точки зрения классики для того, чтобы выдавить форму виде в балетной пачки. Но, я же вам сказал, что я буду готовить на свой манер поэтому я не очень люблю вот слишком долго выпекает ждать там по 2-3 часа пока безе выпечки, я делаю намного все быстрее и тогда становится все вкуснее, поэтому я не буду делать классическую пачку, а я просто сделаю такие вот овсяные печенье ,потом как раз и будут прослаивая кремом, соусом, мятой и свежей ягоды, которые вы потом впоследствии, по инстинкту собаки Павлова, будете все слизывать.

Ну так же, как и я. Чуть-чуть подбиваю.

4. Чтобы масса была более менее равномерной и удобной, лучше всего лишь иногда подмешивать. Кстати, можете посыпать жареным миндалем, арахисом или фисташками, поставить запечь и у вас получится почти итальянское печенье бути ма бонэ. Я думаю, что мне достаточно сахара, сейчас ем очень мало, ребята мои тоже сахар и не едят. Друзья мои, как я сказал 110 градусов духовка, теперь ставлю где-то на минут, наверно 25-30, а потом я уже посмотрю. Я всегда люблю, чтобы она слегка схватилась, но внутри она была таким вот жидковатым. Я уверен, что этого будет достаточно. И скоро вы узнаете рецепт Анны Павловой от Ивлева. Безе идеально, готово. Почему я говорю, совершенно новый рецепт Анны Павловой, чтобы не тратить слишком большое время для того, чтобы выпечь безе, ложечкой разложил, не больше одного, максимум двух, сантиметров и времени ушло намного меньше для приготовления этого безе. Ягоды у меня есть, соус есть, крем есть, безе готово, осталась мята.

5. Мята здесь на самом деле, в большей степени играет роль легкого декора. Можно еще даже использовать базилик. Много мяты мне нужно, буквально достаточно будет одной веточки. Я люблю, чтобы мята придавала свой яркий мятный вкус. Ни в коем случае не нарезать ножом, лучше взять порвать руками. Запах стоит бомбический. То, что она вот так может слегка вот здесь остаться, это не страшно. Я бы взял глубокую тарелку. Но знаете, есть я возьму глубокую тарелку, к большому сожалению, вы не сможете увидеть всю эту прелесть. Ну что? Вы готовы к этому таинству? На всякий случай, Анна Павлова: свежие ягоды, хотя можно и сделать без ягод, можно сделать на основе соуса, как я вам рассказывал, в стиле ротэгрютс, только я его делал не на базе красного вина, а я сделал на базе вишневого сока. Крем, который делается на основе сливочного сыра и все. Ягоды, по возможности, только у меня большая просьба: ребят, ну не надо писать всякую фигню.

6. Я вот почитал ваши комментарии после кальмаров, знаете, мне грустно стало немножко. «Ой, шеф, такие дорогие продукты!» Вы кальмара называете дорогим продуктом? Ну хватит, ребят. Первый слой кладу безе. Я беру крема, вот такой вот, достаточно хорошую мощную ложку укладываю. А вот здесь вот уже, друзья мои, я не буду укладывать крем. Можно положить вот сюда вот свежую ягодку, по желанию. Упала и упала, пусть лежит. Смородина прям разбилась там и и даже незаметно почти. Я знаю, что мне сейчас завидовало полстраны, завидуйте дальше. Хотя можете завидовать сами себе, когда сделайте этот десерт. Теперь вы становитесь обладателем самого уникального и одного из самых вкуснейших рецептов мира — этот десерт Анна Павлова! Благодарить не надо все, очень просто: подписывайтесь на мой канал, рекомендуйте его своим друзьям, ставьте колокольчики и конечно да будет вам вот такие вот вкусные, яркие и несложные рецепты, так что до новых вкусных встреч! Пока-пока!

Похожие рецепты

хурма павлова — дорогие субботы

рецепты

Автор Кристин Хан

привет друзья!!

это время года! то есть персиммонизировать все! 🙂 Хотя сейчас немного позже, чем когда хурма находится на пике популярности, несколько австралийских друзей в IG отметили, что на самом деле это лучшее время для павловы, потому что ее в основном едят летом (а это зима в США), и особенно около Рождества! ааа это время сейчас.

Я просмотрел свои рецепты хурмы (в основном, 2018 года, когда я жил в Париже), и я не могу представить себе жизнь с такой одержимостью и мотивацией, чтобы создать 4 рецепта хурмы за один зимний сезон. были рецепты пончиков с хурмой, галет с хурмой, салата из хурмы и даже джук из хурмы.

Я думаю, что всегда приятно размышлять о поведении и шаблонах, и я думаю, что для корейцев у нас определенно есть особые воспоминания с гамом (хурма по-корейски). Во время моей поездки в Корею прошлой осенью мне было нетрудно найти улицы, засаженные деревьями, усыпанными ярко-оранжевыми стеблями, а также дома с деревьями во дворах. они буквально повсюду.

Я также знаю много корейско-американских друзей, как и я, которые тоже выросли с хурмой в наших дворах, и я подумал о том, как кто-то намеренно решил посадить эти деревья хурмы в наших американских дворах. что кем-то для меня была, скорее всего, моя мама, и мне становится дурно, когда я думаю о том, как она вырвалась с корнем из своей родины и посадила дерево со знакомыми плодами в чужой земле, чтобы чувствовать себя как дома.

После того, как я закончил делать эту Павлову, я подошел к своему корейскому соседу по коридору. хотя идея Павловой была для нее немного странной, ее лицо загорелось, когда я сказал ей, что апельсиновая начинка была окороком. она сказала, что корица напомнила ей суджонгва, острый корейский пунш, приготовленный из корицы и сушеной хурмы. как корейские американцы в 1,5-2 поколении, я рад, что мы смогли соединить наши вкусовые воспоминания о вине и корице 🙂

некоторые комментарии к этому рецепту: если вы еще не пробовали павлову, попробуйте! это австралийский / новозеландский фаворит, который я научился странно ценить после того, как попробовал безе из кукурузной шелухи в Косме. они очень похожи по текстуре, но одна вещь, которую я сделал с традиционным рецептом Павлова (вместе с добавлением хурмы), подрумянила края, чтобы на вкус они напоминали поджаренный зефир. Я надеюсь, что не оскорбляю традиционалистов Павлова или людей, которые любят чистую белизну в Павлове, но, пожалуйста, попробуйте эту тонированную подрумяненную Павлову!

Хо, Кристин

PSIMMON PAVLOVA

6 Полностей

Ингредиенты

Павлова

4 Яичные белки. крахмал

1 чайная ложка уксуса/лимонного сока (я использовала белый бальзамический уксус)

1 teaspoon of vanilla extract

persimmon topping

4 dan gam (hard persimmons/fuyu)

1 tablespoon granulated sugar

zest and juice of half a lemon (~1 tbs)

1 чайная ложка белого бальзамического уксуса

1 чайная ложка корицы

щепотка морской/малдоновой соли

взбитые сливки

1 стакан жирных сливок

2 02 020034 Степень столовой ложки сахарной пудры

1 Teaspoon Vanilla Extract

Специальные инструменты

Стенд или ручная смеситель с привязанностью к венту

Главный список

10003

4 DAN GAMIMON)

40002 4 DAN GAMIMON)

40002 40002 4 DAN GAMIMON)

40002 40002 4 DAN.

густые сливки

белый бальзамический уксус или более сладкий белый уксус

ванильный экстракт

сахарный песок

сахарная пудра

кукурузный крахмал

CINMAMON

Примечания

PAVLOVA PREP

  • Предварительный нагрев в духовке 350F

  • бумага так, чтобы маркировка была на нижней стороне

pavlova

  • охладите 4 яйца до комнатной температуры (это очень важно!)

  • разделите желтки и белки. добавить яичные белки в Миксерную чашу со щепоткой соли

  • С помощью миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца на средней скорости до образования мягких пиков (4-5 минут). затем, с шагом 1/4 стакана, добавьте сахар и продолжайте взбивать в течение 1 минуты. увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 2-3 минут, пока смесь не станет глянцевой и не образует жестких пиков

  • с помощью резинового шпателя, добавьте кукурузный крахмал + ванильный экстракт + уксус, пока не впитается цвет ванильного экстракта. не перепутайте!

  • переложите смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки, в пределах очерченного круга, сформируйте горку со сплющенной вершиной

  • поместите павлову в духовку и уменьшите температуру духовки до 250f. выпекать 1 час 15 минут.

  • через 1 час 15 минут выключите духовку и дайте павлове остыть в духовке.

Посыпка из хурмы

  • Пока павлова выпекается, приготовьте посыпку из хурмы. очистить и нарезать кубиками 4 хурма

  • в миску для смешивания добавьте нарезанную кубиками хурму, сахар, цедру 1/2 лимона, лимонный сок, уксус, корицу и соль. быстро перемешайте ложкой, накройте и поставьте в холодильник для охлаждения.

взбитые сливки

(приготовьте после того, как павлова остынет и выйдет из духовки)

сборка

  • после того, как павлова остынет, разровняйте середину павловы, используя заднюю часть ложкой что взбитые сливки и начинка из хурмы держится в центре

  • Покройте павлову взбитыми сливками, положите хурму и наслаждайтесь!

сладкое укусыпавловаперсимонарецепт хурмы

Кристин Хан

Рецепт пирога с безе и хурмой — Food.

com

«Хурма — ценный и ценный фрукт, особенно для тех, кто любит запеченный пудинг из хурмы, раннее европейско-американское блюдо, которое по текстуре сравнивают с тыквенным пирогом или сливовым пудингом. Некоторые осенние и зимние блюда не то же самое без приготовленного десерта. из хурмы. Этот красно-оранжевый фрукт лучше всего собирать после первых заморозков. Из западной главы Региональной кулинарной книги США, Институт кулинарного искусства Чикаго, 1947″.

Скачать
Через:
50 минут
Ингредиенты:
14
Порции:

ингредиенты

  • 3-4 хурма (достаточно, чтобы получилось 2 стакана мякоти)
  • 1 2 чашка сахара
  • 1 2 чайная ложка булавы
  • 1 ложка лимонной цедры, натертой
  • 1 8 чайная ложка соли
  • 2 ложки сливочного масла
  • 2 яйца, разделенные
  • 1 тесто для пирога, запеченное
  • Безе
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 ложки холодной воды
  • 1 2 стакана кипятка
  • 1 Яичный белок
  • 1 тире соль
  • 6 ложки сахара

направления

  • Для безе:.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *