Блюда с вустерширским соусом: 124 рецепта что приготовить с вустерширским соусом
Хлеб для тостов 12 кусков
Красный лук 1 головка
Уксус 9%-ный 50 мл
Вода 100 мл
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Свекла 1 штука
Сливочный сыр 220 г
Майонез 3 столовые ложки
Копченая ветчина 200 г
Соленые огурцы ½ штуки
Кислые яблоки 1 штука
Сметана 250 г
Хрен 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Вустерширский соус по вкусу
Лимон 1 штука
Перепелиное яйцо 2 штуки
Зеленая спаржа 4 штукиРедис 5 штук
Огурцы 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Шпинат 20 г
Блюда с вустерширским соусом: 72 рецепта что приготовить с вустерширским соусом
Говяжий фарш 500 г
Толченые сухари 40 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 4 зубчика
Вустерширский соус 2 чайные ложкиОрегано 1 чайная ложка
Пшеничная мука 30 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Консервированные помидоры 800 г
Сахар 2 чайные ложки
Говяжий бульон 125 мл
Спагетти 500 г
Тертый сыр пармезан по вкусу
Блюда с вустерширским соусом и говяжьим фаршем: 20 рецептов что приготовить с вустерширским соусом и говяжьим фаршем
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 300 г
Рис басмати 150 г
Консервированные помидоры 800 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Перец чили 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Каперсы 1 столовая ложка
Хлебные крошки 50 г
Куриный бульон 300 мл
Молоко 200 мл
Оливковое масло 50 мл
Томатная паста 2 чайные ложки
Острая горчица ½ чайной ложки
Тимьян 6 стеблей
Петрушка 10 г
Мята 10 г
Кумин (зира) 2 чайные ложки
Лавровый лист 2 штуки
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Блюда с майонезом и вустерширским соусом: 18 рецептов что приготовить с майонезом и вустерширским соусом
Куриные крылья 1,5 кг
Красный винный уксус 0,3 стакана
Соль по вкусу
Молотый перец чили щепотка
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Молотый кумин (зира) щепотка
Сушеный орегано щепотка
Мед 1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок щепотка
Майонез 7,5 столовые ложки
Сметана 20%-ная 5 столовых ложек
Кефир ¼ стакана
Чеснок 1 зубчик
Крупная соль ¼ чайной ложки
Перец черный молотый ½ чайной ложки
Уксус ½ чайной ложки
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Зеленый лук-резанец 2 столовые ложки
Молодой укроп 2 столовые ложки
Итальянская измельченная петрушка 2 столовые ложки
Молотый кайенский перец по вкусу
Соус табаско на кончике ножа
Блюда с говядиной и вустерширским соусом: 52 рецепта что приготовить с говядиной и вустерширским соусом
Яйцо куриное 4 штуки
Картофель 4 штуки
Каперсы 15 г
Говяжья вырезка 300 г
Корнишоны 15 г
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 165 г
Французский багет ½ штуки
Оливковое масло 5 столовых ложек
Подсолнечное масло 200 мл
Мед 1 чайная ложка
Уксус ½ столовой ложки
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Вустерширский соус 2 мл
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Соус табаско 2 мл
Кетчуп 1 чайная ложка
Рукола 40 г
Тимьян 5 г
Лук-шалот 1 головка
Шнитт-лук 2 г
Листья зеленого базилика 2 г
Петрушка 2 г
Соль по вкусу
Хлопья соли по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепты из соус вустерский, что приготовить из соус вустерский
Это лёгкая и быстрая закуска подойдет как для домашнего застолья, так и для торжества. Морской коктейль можно купить готовый,…
Ингредиенты
- Апельсин — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морской коктейль замороженный — 350 г
- Соус Вустерский — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Соус устричный — 1 ч. л.
- Сыр моцарелла — 20 г
- Сыр твёрдый — 50 г
Форель — рыба благородная, нежирная и очень вкусная при запекании. В этом рецепте мне захотелось придать рыбе слегка…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Приправа для рыбы — 4 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 3 щепотка
- Соус Вустерский — 1 мл
- Соус соевый — 3 ст. л.
- Соус чили сладкий — 1 ст. л.
- Фасоль стручковая замороженная — 50 г
- Форель филе — 1000 г
- Чеснок — 2 зубчик
Утиная грудка имеет очень вкусное, нежное и питательное мясо. Конечно, оно не слишком диетическое, но в то же время,…
Ингредиенты
- Брусника — 100 г
- Мёд — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль морская — 2 щепотка
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 30 мл
- Утиная грудка — 500 г
Из печени можно приготовить довольно много вкусных блюд, больше всего мне нравятся те блюда, которые тушатся в толстостенной…
Ингредиенты
- Говяжья печень — 1000 г
- Лук репчатый — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 2 ч. л.
- Сметана — 150 г
- Соль — 3 ч. л.
- Соус Вустерский — 30 мл
- Томатная паста — 50 г
Сегодня существует множество рецептов салата Цезарь, как и множество соусов для этого знаменитого салата. Конечно, классика…
Ингредиенты
- Вёшенки — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат зелёный — 3 лист
- Соль — 1 щепотка
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Сухарики белые — 80 г
- Сыр Пармезан — 60 г
- Чеснок — 1 зубчик
Представляю вам ещё одну интерпретацию знаменитого салата Цезарь. В этом рецепте лидируют морепродукты. Выбор большой — это…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
- Кальмары свежемороженные — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мидии маринованные — 80 г
- Перец чили свежий — 10 г
- Салат зелёный — 5 лист
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Сухарики белые — 80 г
- Сыр Пармезан — 4 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Пирог с почками — традиционное английское блюдо, далёкое от порционного пирога, начинка — говядина и почки — запекается под…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 800 мл
- Говяжьи почки — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Молоко — 20 мл
- Мука пшеничная — 30 г
- Перец чёрный молотый — 3 г
- Соль — 5 г
- Соус Вустерский — 5 мл
- Телятина — 650 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Гусь — птичка, которая требует особого подхода. Если отказаться от подготовки, поспешить, недопечь, — мясо может быть…
Ингредиенты
- Гусь — 1400 г
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Соль — 5 г
- Соус Вустерский — 5 мл
И снова рецепт от Джейми Оливера. Как и все его рецепты, он прост и оригинален. Обычная жареная курица в сочетании с соусом…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Куриное бедро — 6 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус Вустерский — 1 ст. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Предлагаю приготовить вкусный обед или ужин, который не займёт много времени и сохранит все полезные свойства, так как будет…
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Приправа для рыбы — 3 г
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль — 2 г
- Соус Вустерский — 2 ч. л.
- Судак филе — 450 г
- Чеснок — 3 зубчик
Знаменитые кёнигсбергские клопсы — это мясные фрикадельки в белом сливочном соусе с каперсами, традиционное блюдо немецкой…
Ингредиенты
- Бульон мясной — 500 мл
- Вино белое сухое — 125 мл
- Вода — 2 л
- Каперсы — 30 г
- Каперсы — 20 г
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майоран сухой — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Панчетта — 50 г
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 щепотка
- Свиной фарш — 600 г
- Сливки 20% — 125 мл
- Сок лимонный — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Соус Вустерский — 5 мл
- Хлеб белый — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Во времена сухого закона на юге США, рядом с границей Мексики, процветала контрабанда алкоголя. Через границу незаконно…
Ингредиенты
- Анчоусы — 30 г
- Желтки куриные — 2 шт.
- Креветки аргентинские — 10 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Салат айсберг — 2 шт.
- Сахар — 1 щепотка
- Сок лимонный — 2 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Соус Вустерский — 1.5 ч. л.
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Пармезан — 20 г
- Хлеб для тостов — 3 шт.
- Чеснок — 0.5 зубчик
- Чеснок сушёный молотый — 1 щепотка
На улице невыносимая жара за 30ºC, так и тянет выпить чего-нибудь освежающего и вкусного. Но не все напитки хорошо утоляют…
Ингредиенты
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сок томатный — 500 мл
- Соль морская — 2 ч. л.
- Соус Вустерский — 1 ст. л.
- Соус табаско красный — 1 ч. л.
«Toad In The Hole» (Жаба в норе) — традиционное британское блюдо, состоящее из запечённых в йоркширском пудинге сосисок или…
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 150 мл
- Вино красное полусухое — 150 мл
- Лук фиолетовый — 250 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Сосиски молочные — 8 шт.
- Соус Вустерский — 30 мл
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.
Пири-пири это разновидность перца чили. Данный вид перца точно так же, как и чили имеет острый, жгучий вкус. Соус,…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 2 веточка
- Лимон — 0.5 шт.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус Вустерский — 1 ст. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Соус «Барбекю» (BBQ) — один из самых популярных соусов американской кухни, традиционно подающийся к мясу, приготовленному на…
Ингредиенты
- Горчица сухая молотая — 1 ст. л.
- Жидкий дым — 5 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Сахар тростниковый Демерара — 1 ст. л.
- Соус Вустерский — 1 ст. л.
- Соус томатный — 300 г
- Уксус яблочный — 3 ст. л.
Готовила этот салат десятки раз! Как покупаю печень, то обязательно готовлю этот салат! Давно его нашла в ЖЖ у Фиалки,…
Ингредиенты
- Горчица — 1 ч. л.
- Куриная печень — 500 г
- Лайм — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Полевой салат (валерианелла) — 30 г
- Помидоры черри — 8 шт.
- Салат Латук — 50 г
- Соль — 2 щепотка
- Соус Вустерский — 1 ч. л.
- Соус соевый — 2 ст. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Куриные голени или другие части курицы можно вкусно приготовить с овощами. Для этого достаточно замариновать курицу и быстро…
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Куриная голень — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец паприка — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Сельдерей сушёный — 0.5 ч. л.
- Смесь специй для мяса — 2 г
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 2 г
- Соус Вустерский — 1 ч. л.
- Соус соевый — 4 ст. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Чеснок — 2 зубчик
С тех пор, как утка на рынках и в магазинах перестала быть исключительно новогодним продуктом, и продавать её стали…
Ингредиенты
- Лисички замороженные — 500 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Мёд — 2 ст. л.
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соус Вустерский — 5 ст. л.
- Утиное бедро — 1000 г
Популярный сегодня салат Цезарь за годы оброс разными вариациями, вкусовыми оттенками и разнообразностью ингредиентов!…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 0.33 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Кета филе — 150 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
- Перец душистый молотый — 1 щепотка
- Рыба сырок (пелядь) — 100 г
- Салат зелёный — 3 лист
- Сок лимонный — 3 ст. л.
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Соус табаско красный — 1 ч. л.
- Сыр Пармезан — 60 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Попробуйте яркое и сочное блюдо «Курица с баклажанами и помидорами в духовке». Одно блюдо сочетает и гарнир, и мясное, всё…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Курица целая — 1600 г
- Масло оливковое рафинированное — 55 мл
- Перец чёрный молотый — 5 г
- Помидоры — 12 г
- Соль — 15 г
- Соус Вустерский — 15 мл
Само слово «маринад» произошло от латинского mare (море), ведь первым маринадом была обычная морская вода. Ещё в глубокой…
Ингредиенты
- Вино красное сухое — 150 мл
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Розмарин сухой — 1 ч. л.
- Свинина ошеек — 500 г
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок мандариновый — 50 мл
- Соль — 3 г
- Соус Вустерский — 2 ч. л.
- Цедра мандарина — 3 г
- Чеснок — 2 зубчик
В давние времена на Руси готовили блюда из мяса перепелов. В старинных кулинарных книгах можно найти много рецептов блюд,…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.5 ч. л.
- Вино красное сухое — 30 мл
- Лук репчатый — 1 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 20 мл
- Мёд — 1 ч. л.
- Патиссон — 1 шт.
- Перепел — 700 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.5 щепотка
- Рис басмати — 0.75 ст.
- Розмарин сухой — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соус Вустерский — 2 ст. л.
- Яйца перепелиные — 6 шт.
Чатни — традиционные индийские соусы или закуски с характерным кисловато сладким вкусом и ароматными пряностями. Чатни…
Ингредиенты
- Горчица в семенах сухая — 2 ч. л.
- Кориандр сухой — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 200 г
- Масло сливочное — 50 г
- Перец душистый — 6 шт.
- Сахар — 5 ст. л.
- Слива — 500 г
- Соус Вустерский — 40 мл
- Уксус яблочный — 80 мл
Уж на что только не пойдешь, чтобы придира-ребёнок кушал то, что ему дают! Мой сын не очень жалует перемолотое мясо: котлеты,…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Панировочные сухари — 4 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Свиной фарш — 800 г
- Смесь перцев — 2 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Соус Вустерский — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Иногда хочется побаловать гостей и себя сырным калейдоскопом, сырной тарелкой, аппетитно, легко и множество вкусов в 1…
Ингредиенты
- Масло оливковое рафинированное — 8 мл
- Салат зелёный — 40 г
- Сыр Бри — 40 г
- Сыр имеретинский — 40 г
- Сыр моцарелла — 40 г
- Сыр твёрдый — 40 г
- Фейхоа — 50 г
Этот салат самый лёгкий, самый хрустящий из всех представленных мной Цезарей. Такой салат хорош весной или летом, поэтому он…
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
- Капуста пекинская — 50 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Помидоры черри — 4 шт.
- Салат зелёный — 2 лист
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соус Вустерский — 1 ст. л.
- Сухарики белые — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Знаменитое ирландское рагу имеет множество вариантов приготовления, споры о том, что, как и когда добавлять в это блюдо…
Ингредиенты
- Баранина мякоть — 500 г
- Картофель молодой — 500 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Морковь — 400 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Перец чёрный молотый — 7 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Пиво тёмное — 500 мл
- Сельдерей стебли — 200 г
- Соль — 20 г
- Соус Вустерский — 40 мл
- Чёрная патока — 40 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Перлотто готовят из перловой крупы. В итальянских ресторанах перлотто стоит дороже ризотто и наверное не зря. Я перловку…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Крупа перловая — 200 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Мидии замороженные — 250 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Соус Вустерский — 1 ст. л.
- Соус устричный — 1.5 ст. л.
- Сыр Пармезан — 40 г
- Чеснок — 2 зубчик
В связи с проведением конкурса «Месяц пиццы» мне тоже очень захотелось приготовить пиццу! Так как имею отношение к…
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 0.5 ст.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Прошутто слайсами — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соус Вустерский — 2 ч. л.
- Сыр моцарелла — 250 г
- Сыр Пармезан — 50 г
- Уксус бальзамический тёмный — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Крекеры любят многие! Хрустящие солёные печенья хороши и в качестве снэков, и как дополнения к паштетам и мягким сырам или…
Ингредиенты
- Колбаски копчёные — 100 г
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная самоподнимающаяся — 250 г
- Паприка копчёная — 10 г
- Соль — 10 г
- Соус Вустерский — 20 мл
- Сыр твёрдый копчёный — 80 г
Киноа или кинва имеет лёгкий ореховый вкус и прекрасно сочетается с любыми продуктами. Варить кинву просто, главное соблюсти…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 10 г
- Каперсы — 1 ст. л.
- Киноа — 100 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль морская — 1 щепотка
- Соус Вустерский — 10 мл
- Укроп свежий — 5 веточка
- Яйца перепелиные — 8 шт.
Курица является полноценным источником животного белка. Польза курицы заключается в том, что мясо этой домашней птицы…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 пучок
- Бульон куриный — 500 мл
- Вино белое сухое — 250 мл
- Куриное филе — 4 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Оливки без косточек — 80 г
- Помидоры в собственном соку — 380 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
- Соус Вустерский — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Рецептами с использованием «жидкого дыма» я заразилась от Иры (zolotoday), уж очень аппетитно получается у неё и рыбка, и…
Ингредиенты
- Жидкий дым — 30 мл
- Кижуч — 650 г
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль морская — 1.5 ч. л.
- Соус Вустерский — 30 мл
Я бы отнесла это блюдо к разряду отличных закусок с пикантным и насыщенным вкусом. Приготовить такие помидоры лучше за 2…
Ингредиенты
- Мёд — 1.5 ст. л.
- Помидоры — 4 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соус Вустерский — 1 ч. л.
- Уксус малиновый — 3 ст. л.
- Чеснок — 5 зубчик
Коктейль «Вампиро» (Vampiro) — идеально страшный коктейль на Хэллоуин, внесённый в список «Напитков Новой эры» Международной…
Ингредиенты
- Апельсин — 0.5 шт.
- Лайм — 0.5 шт.
- Лёд дроблёный — 200 г
- Лук репчатый — 2 г
- Мёд — 1 ч. л.
- Перец чили свежий — 2 шт.
- Сок томатный — 70 мл
- Соус Вустерский — 1 мл
- Текила серебряная — 50 мл
Сезон клубники — ещё один салат, огуречно-печёночный. В интернете нашла сочетание печёнка и клубника, печень обжаривается и…
Ингредиенты
- Клубника свежая — 6 г
- Куриная печень — 120 г
- Огурцы — 4 шт.
- Руккола — 10 г
- Соус Вустерский — 5 мл
- Шпинат свежий — 10 г
Блюда с вустерширским соусом и курицей: 26 рецептов что приготовить с вустерширским соусом и курицей
Куриные крылья 1 кг
Пшеничная мука 80 г
Масло для фритюра по вкусу
Яйцо куриное 1 штука
Паприка 2 чайные ложки
Кумин (зира) 1 чайная ложка
Гарам-масала ½ чайной ложки
Дижонская горчица ½ чайной ложки
Растительное масло 2,5 столовые ложки
Перец чили хлопьями 1 чайная ложка
Тмин 2 чайные ложки
Молотый кориандр 2 чайные ложки
Белый лук 1 головка
Томатное пюре 2 столовые ложки
Светло-коричневый сахар 2 столовые ложки
Жидкий мед 75 г
Кетчуп 4 столовые ложки
Вустерширский соус 5 столовых ложек
Белый винный уксус 4 столовые ложки
Паста тамаринда 3 столовые ложки
Куриный бульон 1 л
Морская соль по вкусу
Зеленый лук 4 штуки
Кинза по вкусу