Ребра свиные жареные рецепт: Рецепт свиных ребрышек на сковороде от Шефмаркет

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Elen Blum

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

3 часа 30 минут

3 часа 30 минут + 1 сутки

Автор рецепта

Автор: Elen Blum22 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

3566

48

326

123

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

TABASCO®

10 мл

Растительное масло

1 л

Цветочный мед

300 г

Соевый соус

50 мл

Чеснок

20 г

Томатная паста

200 г

Кетчуп

500 г

Свиные ребра

1 кг

Лавровый лист

5 г

Молотый душистый перец

10 г

Соль

30 г

Вода

1 л

Картофель

500 г

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут + 1 сутки

Распечатать

1Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить.

2Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке.

3Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов.

4Готовые ребра вытащить. Остудить.

5Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерировать в сотейнике на половине растительного масла до рыжего цвета. Добавить мелко рубленный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, табаско.

ШпаргалкаКак приготовить соус борделез

6Варить при слабом кипении 20 минут. Постоянно помешивать. В конце тонкой струйкой влить оставшееся масло. Тщательно перемешать до однородности консистенции. Остудить.

7Подготовленные ребра смазать готовым соусом барбекю и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.

ИнструментТермометр для духовки

8Картошка по-деревенски: отваренный в мундире картофель нарезать на дольки.

9Пожарить во фритюре до образования колера.

10Готовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью. Свиные ребра прекрасно сочетаются с витаминным салатом.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

популярные запросы:

Комментарии (1):

Елена Морозова18 февраля 2020

0

Рецепт классный, правда я ещё в процессе готовки, но соуса нереально много и немножко не поняла зачем литр масла, мне пол литра было очень много. Мясо и соус оооочень вкусные!!! Спасибо за рецепт!

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лимоном и розмарином

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Жареные свиные рёбрышки — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Суббота, 18 мая 2013

Подписаться

КатегорияМясоКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

Замаринованные в смеси чеснока, бальзамического уксуса, оливкового масла и пряных трав свиные рёбрышки можно приготовить как на сковороде, так и над углями во время пикника! Невероятно сочные и ароматные, такие рёбрышки идеально сочетаются со свежими овощами, их можно подавать как закуску к пиву или на обед! Очень вкусно!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17.21 г

Жиры 15.71 г

Углеводы 1.69 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

221

килокалория

и 45 нравится

258 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свиные ребра
600 г
Соль
по вкусу
Средиземноморские травы
1 ч. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Чеснок
6 зуб.
Оливковое масло
30 мл  

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся свиные рёбра, бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, соль, чёрный молотый перец, средиземноморские или другие пряные травы по вашему вкусу.

Шаг 2:

Свиные ребра
600 г

Свиные рёбрышки промываем, вытираем бумажным полотенцем и разрезаем на порционные кусочки между костей.

Шаг 3:

Рёбра перекладываем в миску.

Шаг 4:

Соль
по вкусу

Добавляем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 5:

Средиземноморские травы
1 ч. л.

Всыпаем пряные сухие травы.

Шаг 6:

Оливковое масло
4 ст. л.

Вливаем оливковое масло.

Шаг 7:

Бальзамический уксус
2 ст. л.

Также вливаем бальзамический уксус.

Шаг 8:

Чеснок
6 зуб.

Чеснок чистим и измельчаем.

Шаг 9:

Всыпаем измельчённый чеснок к рёбрам.

Шаг 10:

Перемешиваем, чтобы каждое рёбрышко было покрыто маринадом. Накрываем миску пищевой плёнкой или крышкой и ставим в холодильник на 1 час (за это время рёбра несколько раз перемешиваем).

Шаг 11:

Оливковое масло
30 мл

После обжариваем свиные рёбрышки в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне. Как вариант, рёбра можно приготовить на барбекю над углями или запечь в духовке!

Шаг 12:

Обжариваем рёбра со всех сторон, постоянно переворачивая, в конце обжаривания огонь увеличиваем и доводим их до готовности.

Шаг 13:

Обжаренные рёбрышки выкладываем на тарелку или на блюдо и подаём к столу к пиву, с овощами иили любимыми соусами!

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе Свиные ребрышки с красной чечевицей Свиные ребрышки запеченные в духовке Свиные ребрышки с кабачками и картофелем
Свиные ребрышки по-домашнему Свиные ребрышки с рисом и ананасом Свиные ребрышки в сладком соусе Медовые свиные ребрышки
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Жареные ребрышки {Как легко пожарить свиные ребрышки на плите за 75 минут}

Насколько полезен был этот пост?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средний рейтинг / 5. Количество голосов:

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

1) 1,5 кг свиных ребрышек (также можно использовать свиные отбивные или нарезанную свиную шею)
2) 3-5 зубчиков чеснока или по вкусу
3) соль и молотый черный перец по вкусу (вместо него можно использовать черный перец горошком)
4) 1 ч. ложка порошка имбиря или немного нарезанного свежего имбиря (можно заменить тимьяном)
5) 400 мл/13 жидких унций воды
6) 100 мл/3 жидких унций подсолнечного масла

1) нарежьте свиную грудинку (известную также как свиная решетка) на ребрышки и положите их в сковороду
2) очистите и нарежьте зубчики чеснока, затем положите их на мясо в сковороду
3) приправьте свиные ребрышки солью и молотым черным перцем по вкусу (вы можете использовать черный перец горошком вместо молотого перца для более деревенского вкуса)
4) добавить имбирный порошок или немного нарезанного свежего имбиря (можно заменить тимьяном, если имбирь не нравится)
5) налить воду в кастрюлю, затем полить мясо маслом, если ребрышки слишком постные
6 ) накройте сковороду крышкой, затем поставьте сковороду на плиту и тушите мясо на низкой температуре, пока оно не станет очень мягким (около 45–60 минут)
7) снимите крышку, чтобы испарилась оставшаяся вода, увеличьте температуру до на среднем уровне и обжарьте ребрышки до золотистого цвета, переверните их один раз, чтобы они прожарились равномерно (при необходимости добавьте больше масла)

➡️ Свиные ребрышки традиционно являются южным блюдом, но вы можете найти отличные свиные ребрышки практически где угодно в Соединенных Штатах. Когда готовят жареные ребрышки , их сначала готовят, разрезая решетку ребрышек на порции размером с порцию, затем маринуют их в смеси пахты, приправ, а иногда пива или вина. Затем ребрышки обжаривают до золотисто-коричневого цвета и подают с гарниром на выбор, например, салатом из капусты или картофелем фри. Некоторые считают, что жареные ребрышки лучше всего есть с каким-нибудь соусом.

➡️ Ребрышки — это ребра, которые вырезаются из нижней части свиньи, особенно грудины и грудины за лопаткой, и состоят из 11–13 длинных костей. Поверх костей и между ними находится толстый слой мяса. Ребрышки отличаются от ребер спинки и коротких ребер, которые представляют собой другие части свинины.

📖 Узнайте больше о свиных ребрышках!


➡️ Многие не знают, что такое свиная грудинка , также известный как решетка для свинины. В результате они не знают о сказочном жарком из свинины, приготовленном из грудинки. Из-за того, что свиная грудинка малоизвестна, ее реже покупают, и поэтому она очень дешевая по сравнению с другими популярными отрубами.

➡️ Я большой поклонник свиной грудинки и свиных ребрышек , которые готовятся путем разрезания свиной грудинки на кости. Готовлю свиную рульку целиком в духовке с разными ингредиентами, с овощами или без. Я рекомендую вам попробовать мой рецепт свиных ребрышек по-деревенски или рецепт запеченной свиной грудинки с томатным соусом, чтобы понять, о чем я говорю.

➡️ Кроме того, я люблю готовить жареные ребрышки на сковороде , когда у меня мало времени или я просто хочу насладиться вкусным жарким из свинины.

➡️ Рецепт приготовления жареных ребрышек не составит труда для всех, поскольку способ приготовления довольно прост. Даже люди с базовым кулинарным опытом могут приготовить этот рецепт жареной свинины с отличными результатами.

➡️ Рекомендую этот рецепт не только потому, что жареные ребрышки получаются очень вкусными, но и потому, что он очень универсальный. Вы можете заменить свиные ребрышки другими свиными ребрышками и даже свиными отбивными или нарезанной свиной шеей, и результат будет таким же хорошим.

➡️ Кроме того, специи можно менять или добавлять по вашему желанию. Имбирь можно заменить тимьяном, душистым перцем или тмином. Для придания пикантности вкусу можно добавить порошок острого перца чили. Кроме того, вы можете заменить воду белым вином и превратить свою трапезу в изысканный обед или ужин с нежными жареными ребрышками!



➡️ Наслаждайтесь приготовлением жареных ребрышек с нуля!


Жареные ребрышки Простой рецепт за 20 минут

Вы любите жареные ребрышки? Без сомнения, жареные свиные ребрышки на вершине…

➡️ Подробнее

🤪 Пост не найден!

Пусть пища будет твоим лекарством, а лекарство — твоей пищей!

Гиппократ

Хрустящие жареные ребрышки по-филиппински

Свинина, маринованная с чесноком и уксусом, затем обжаренная во фритюре до коричневого цвета и хрустящей корочки.

К

Джошуа Бусел

Joshua Bousel

Joshua Bousel — старожил Serious Eats, который начал делиться своей страстью к приготовлению гриля и рецептами барбекю на сайте еще в 2008 году. Он продолжает разрабатывать рецепты гриля и барбекю на своем собственном сайте The Meatwave из его родная база Дарем, Северная Каролина.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 18 апреля 2020 г.

Маринованные ребрышки покрыты кукурузным крахмалом и обжарены во фритюре до супер хрустящей корочки. Джошуа Бусел

Почему это работает

  • Нарезка свиных ребрышек в стиле Сент-Луис поперек кости на порции размером в один дюйм позволяет приготовить небольшие порции с большим количеством хруста.
  • Уксус, соевый соус и чеснок придают этим ребрышкам ярко выраженный филиппинский вкус.
  • Если покрыть влажные ребрышки кукурузным крахмалом, получится пастообразное тесто, которое поджарится до невероятной хрустящей корочки.

Как заядлый любитель шашлыка, можно подумать, что моя жизнь всегда была богата свининой. Но количество свинины, которое я ел раньше, не может сравниться с тем, что стало после того, как я вышла замуж за филиппинца. Каждый раз, когда я еду в родной штат моей жены, Техас, моя свекровь каким-то образом умудряется приготовить все мои любимые филиппинские блюда из свинины… и это много  свинины.

Мама: А что насчет точино или лонганиса с жареным рисом на завтрак?
Я: Обе, пожалуйста!
Мама: Шашлык из свинины на обед?
Я: Дох.
Мама: Лечон кавали на ужин?

Я: Вам вообще нужно спрашивать!?!?

Большая часть всего, что она готовит, — это традиционные филиппинские блюда, что позволяет легко купить эти блюда или научиться готовить их дома, но один из ее лучших рецептов также немного отличается — жареные хрустящие свиные ребрышки.

Эти чесночные и острые маринованные кусочки свинины покрыты кукурузным крахмалом и обжарены до ультра-хрустящей корочки, а затем подаются с миской острого уксуса. Я не видел, чтобы какая-либо филиппинская семья делала что-то совершенно такое же, и я не встречал этого в ресторане или по рецепту. Так что я тайно наблюдал, как она их готовит, а затем просто спросил, прежде чем писать это, чтобы а) получить ее благословение поделиться рецептом, и б) убедиться, что я все правильно понял.

Эта маленькая свинка

Хрустящая корочка — одна из основных причин, по которой эти ребрышки такие потрясающие. Ребра нарезаются на очень маленькие отдельные порции, создавая большую площадь поверхности для теста. Это создает соотношение мяса и корочки, которое способствует корке. Итак, моей первой задачей было сделать правильный монтаж. На самом деле я не должен называть это вызовом, потому что все, что я сделал, это пошел к своему мяснику и заставил их нарезать стойку запчастей в стиле Сент-Луиса поперек кости на полоски примерно в один дюйм. Затем, придя домой, я разрезала каждую из этих полосок между костями, создавая небольшие отдельные порции.


Количество мяса на каждой кости сильно различается, и можно совершить ошибку, отказавшись от менее мясистых, но они могут оказаться лучшими кусочками. Так что я говорю сохранить каждую часть, вы будете благодарны, что сделали в конце.

Чем больше чеснока, тем лучше

Далее мне нужно было придумать маринад. Имея на тот момент большой опыт филиппинской кухни, я сразу же догадался об этом. Я отправил своей свекрови электронное письмо с вопросом, правильно ли я понял стандартный набор филиппинских вкусов — уксус, чеснок и соевый соус. Она быстро ответила утвердительно, но добавила устричный соус, горчицу и черный перец. Как и во всех рецептах, которые я получил от семьи жены, в этом рецепте не указано количество, только инструкция: «Чем больше чеснока, тем лучше».

Итак, я начинаю с тяжелой основы из риса и уксуса. Стандартный филиппинский уксус на самом деле представляет собой тростниковый уксус, который более мягкий, чем белый или яблочный уксус. Рисовый уксус — хорошая замена для таких людей, как я, которые слишком ленивы, чтобы совершить 45-минутную поездку на филиппинский рынок, чтобы купить настоящий продукт.

Затем я добавил пару столовых ложек соевого соуса и по чайной ложке перца, устричного соуса, горчицы и соли. Затем я добавил полные две столовые ложки чеснока, чтобы выполнить указания, которые мне дали.

Я оставляю ребрышки мариноваться в этой жидкости на ночь, но, как и в случае с большинством кислых маринадов, этот, вероятно, подойдет всего на несколько часов, если у вас мало времени.

Тесто быстрого приготовления

Прежде чем получить рецепт из источника, мы с женой обсудили, как ее мама получает эту невероятную корочку. Я утверждал, что он был просто покрыт кукурузным крахмалом, а жена была уверена, что это смешанное тесто. Оказалось, что мы оба были в чем-то правы.

Чтобы получить правильную текстуру снаружи, хитрость заключается в том, чтобы переложить треть ребрышек в миску, не высушивая их вообще, затем добавить пару столовых ложек кукурузного крахмала и перемешать, чтобы равномерно покрыть ребрышки: кукурузный крахмал и маринад сочетаются друг с другом. в густое пастообразное тесто.

Фраймастер

Разобрать мой вок, надежно поставить его на горелку и наполнить достаточным количеством масла, чтобы погрузить ребра, было единственным реальным отклонением от процесса моей свекрови. Видите ли, жарка — это занятие на свежем воздухе в ее доме, и моя жена хотела бы, чтобы я перенял эту практику, чтобы избежать неизбежного запаха жареной пищи, который может сохраняться в течение нескольких дней. Это может быть хорошо или плохо, в зависимости от того, кого из нас вы спросите — я уверен, что мои замасленные стены и книги, вероятно, будут на стороне моей жены, но теперь они не имеют права голоса, не так ли?

Я нагрел масло до 375 ° F (190 ° C), а затем осторожно опустил в масло каждое маленькое липкое ребро. Они быстро приобрели светло-золотистый цвет. Я продолжал готовить их, пока они не стали немного темнее, давая ребрам достаточно времени, чтобы они прожарились и некоторые соединительные ткани разрушились. Это заняло около семи минут, и после того, как они поджарились, я переложил их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они стекали, пока я работал над следующей партией.

Ультрахрустящая, ультравкусная

Закончив жарку, я сложила эти маленькие кусочки ребер рядом с кучей жареного с чесноком риса, отступила, чтобы сделать снимок, и сразу же осознала свою глупость, создав тарелку только с коричневой едой. Независимо от того, насколько хорошо он пахнет или вкусен, полностью коричневая еда, подобная этой, просто плохо фотографируется.

Здесь я отдал должное рецепту моей свекрови, приготовив ребрышки, которые идеально соответствовали ее рецепту. Маринад оставляет мясо с небольшим привкусом, но большая часть его терпкости и чесночного вкуса запекается в жидком тесте, которое очень вкусное и супер хрустящее (вот почему ребрышки с небольшим количеством мяса на них иногда могут быть лучшими) . Их не так просто есть — некоторые из них требуют небольшого усилия, чтобы отделиться от костей, — но это все часть опыта.

24 октября 2014 г.

Активен: 30 минут

Итого: 4 часа 30 минут

Порции: 3 до 4 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 1/2 стакана тростникового или рисового уксуса плюс еще немного для подачи

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки свежемолотого чеснока (около 6 средних зубчиков)

  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1 чайная ложка устричного соуса

  • 1 чайная ложка желтой горчицы

  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс еще немного для приправы

  • 1 корзинка свиных ребрышек, нарезанных по-сен-луисски, нарезанных полосками шириной 1 дюйм поперек кости, затем разрезанными между костями на отдельные порции (см. примечание)

  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала

  • Рапсовое или арахисовое масло для жарки во фритюре

  1. В небольшой миске смешайте уксус, соевый соус, чеснок, перец, устричный соус, горчицу и 1 чайную ложку соли.

  2. Поместите кусочки ребер в большой пакет с застежкой-молнией. Залейте маринадом, плотно закройте и перемешайте, чтобы маринад равномерно распределился. Поместите в холодильник и маринуйте не менее 4 часов или до ночи, перевернув пакет хотя бы один раз за это время.

  3. Заполните вок или голландскую духовку маслом не менее чем на 4 дюйма в глубину и нагрейте до 375 ° F (190°С) на сильном огне. Работая партиями, переложите 1/3 ребер в миску среднего размера (они должны быть влажными и с них должен стекать маринад), добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала и перемешайте, пока ребра не будут равномерно покрыты липким пастообразным тестом.

  4. Осторожно опустите ребрышки по одному в горячее масло и обжаривайте до золотистого цвета, около 7 минут, время от времени помешивая для равномерного приготовления.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *