Простые и вкусные пп рецепты: ПП рецепты на каждый день

Содержание

Что вкусного приготовить на ПП ужин: 5 простых рецептов

Коллекции рецептов

Ищите, что вкусного приготовить на ПП ужин? Не знаете, что съесть на ужин пп? Хочется соблюдать принципы правильного питания, но вкусно и сытно поесть. Мы подобрали 5 простых рецептов чудесных блюд для тех, кто ведет здоровый образ жизни. Куриная грудка с кабачками, пышная фриттата или отбивные из куриного филе с авокадо. А может быть потрясающий салат с курицей, авокадо и пекинской капустой? Каждый найдет свой рецепт на ПП ужин.

Курица с кабачками и кукурузой

Ароматная курица с кабачками и кукурузой – хороший вариант вкусного ужина для всех, кто придерживается здорового питания. Очень простой рецепт всего из 3 обычных ингредиентов на скорую руку. Легкая сладость консервированной кукурузы чудесно сочетается с куриной грудкой и нежными кабачками. Любители остренького могут добавить в этот рецепт немного перца чили.

Салат с авокадо, курицей и капустой

Просто потрясающий салат с авокадо, курицей и капустой – отличный салат для ужина пп, который станет полноценным и вашим самым любимым блюдом. В пюре из авокадо приятно макать нарезанные овощи: морковку, редиску, капусту и даже яблоки! Куриное филе маринуется в специях, обжаривается на сковороде и становится просто великолепным! Особенный домашний соус превращает овощи и кусочки куриной грудки в бесподобное угощение.

Видео рецепт “Салат с авокадо, курицей и капустой “

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Запеканка из кабачков с сыром в духовке

Запеканка из кабачков с сыром в духовке – полноценный и вкусный ужин для тех, кто придерживается правильного питания. Всего 4 основных ингредиента и вкусная итальянская фриттата готова! Сочные ломтики кабачков отлично сочетаются с нежным омлетом. Итальянские травы и немного сыра превратят это простое блюдо в настоящее лакомство для всей семьи.

Видео рецепт “Запеканка из кабачков с сыром в духовке”

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Куриная грудка с помидорами и чесноком

Пикантная куриная грудка с помидорами и чесноком – простой ужин пп из курицы на сковороде, который сможет приготовит любая хозяйка на своей кухне. Всего 3 простых ингредиента и немного специй превращаются в бесподобное и легкое блюдо. Особый способ приготовления делает куриное мясо нежным и ароматным, а помидоры придают этому горячему блюду особую сочность. Хорошо сочетается со стручковой фасолью с сыром. 

Куриные отбивные с сыром и авокадо

Нежные куриные отбивные с сыром и авокадо – быстрый и вкусный пп ужин в духовке из простых ингредиентов. Куриная грудка запекается в духовке с пряностями ломтиками авокадо и сыром. Домашний горчичный соус придаст привычному куриному филе особый аромат и слегка острый вкус. Такие чудесные отбивные хорошо сочетаются с простым салатом из свежих овощей. Теперь вы знаете, что вкусного приготовить на ужин пп.

Что еще приготовить вкусного?

Вкусные ПП рецепты для похудения на каждый день

Питаться разнообразно и с удовольствием, следуя простым правилам – минимум фастфуда, без сахара и простых углеводов, четкий подсчет КБЖУ – вот основа здорового рациона. Несколько вкусных пп-рецептов на каждый день с использованием продукции Prime Kraft и без мы приводим в статье ниже.


Рациональное питание – это вовсе не сплошные ограничения. Хотя в начале кажется, что одно нельзя, другое нельзя. На самом деле важно  есть разнообразную пищу, иначе организм не будет получать нужные витамины и микроэлементы.

Даже для любителей сладкого существуют простые и изысканные рецепты пп-десертов и перекусов.

Низкоуглеводная ПП пицца: рецепт

  • куриный фарш 150 г;
  • яйцо 1 шт;
  • перец болгарский 40 г;
  • оливки 10 г;
  • моцарелла 50 г;
  • твёрдый сыр легкий 50 г;
  • помидоры черри 6 шт.;
  • соль, черный перец, хмели-сунели по вкусу.

Смешиваем фарш, яйцо и специи, выкладываем в форму. Утрамбовываем пальцами и готовим в духовке 20-25 минут.

Достаем, слегка остужаем. Перец режем соломкой, оливки и черри – на половинки. Выкладываем поверх фаршевой основы. Твердый сыр трём на терке и посыпаем нашу пиццу сверху.

Ставим обратно в духовку и на медленном огне ждем, что сыр расплавится.

КБЖУ: 184/15/13/1 на 100 грамм продукта.

Шоколадный торт без сахара

Для коржей

  • пшённые хлопья 90 гр;
  • кокосовая мука 10 гр;
  • какао (желательно алкализированное) 3 ст. ложки с горкой;
  • разрыхлитель 3 ч.л;
  • яйца 3 шт;
  • яичный белок 6 шт;
  • творог 0% пастообразный 3 упаковки;
  • корица, термостабильный заменитель сахара Prime Sweet по вкусу;

Сухие ингредиенты перемешиваем. Добавляем хлопья, яйцо с белками и взбиваем все венчиком до получения однородной массы. Если тесто вышло слишком густым, то добавляем тёплой воды до такой консистенции, чтобы мы смогли сформировать корж на сковороде или противне.

Из этой смеси получается три коржа. Обжариваем на антипригарной сковороде с двух сторон до «схватывания», можно выпечь в духовке на пергаменте.

Для крема:

  • кокосовая стружка 30 гр;
  • арахисовая паста без добавок 40 гр;
  • ванилин, термостабильный заменитель сахара Prime Sweet по вкусу;

 «Пробиваем» погружным блендером пастообразный творог, кокосовую стружку, Prime Sweet, ванилин. Можно добавить слайсы банана, мелко нарезанные финики, но не забываем, что все это повысит калорийность продукта, причём за счёт углеводов, а оно нам надо?

Промазываем коржи кремом, обрезаем по кругу неровные края, сверху смазываем арахисовой пастой, присыпаем кокосовой стружкой и украшаем как душе угодно.

КБЖУ: 163/15/7/11 на 100 грамм продукта.

Овсяноблин «Экзотика»

  • овсяные хлопья 40 грамм;
  • яйцо 1 шт;
  • разрыхлитель теста 1/2 ч.л;
  • подсластитель Prime Sweet, имбирь, корица по вкусу.

Все смешать, обжарить с двух сторон на 1 капле растительного масла

На овсяноблин намазать авокадо (20 грамм), размятый вилкой до пастообразного состояния , добавив в массу подсластитель по вкусу. Сверху выложить киви, порезанный тонкими дольками, 10 ядер миндаля , посыпать кокосовой стружкой

КБЖУ: 234/8/13/20 на 100 грамм продукта.

ПП-запеканка с брокколи

  • яйца 2 шт;
  • яичный белок 2 шт;
  • брокколи 100 гр;
  • шампиньоны 100 гр;
  • молоко 0,5% 50 мл;
  • сыр легкий 25% 30 гр;
  • зелень укропа 1 веточка;
  • соль, перец, натуральные специи по вкусу. ⠀

Взбиваем яйца и белки с молоком. Мелко шинкуем укроп, вместе с солью, перцем и специями высыпаем в белки, взбиваем еще раз.

Шампиньоны режем на тонкие ломтики, брокколи разбираем на маленькие соцветия. Выкладываем в форму для запекания и заливаем яичной смесью.

Накрываем фольгой, блестящей стороной вниз, делаем в ней 1 небольшой прокол. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180, на 20 минут.

Достаём, посыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке . Снимаем фольгу и отправляем в духовку ещё минут на 6 до образования «золотой сырной корочки»

КБЖУ: 81/7/5/2 на 100 грамм продукта.

Протеиновое ПП-мороженое

  • обезжиренный мягкий творог, пастообразный, без крупинок 100 г;
  • сывороточный Whey со вкусом «йогурт» 1,5 ст.л;
  • подсластитель Prime Sweet по вкусу;
  • ванилин 1/2 ч.л;
  • молоко 2,5% 50 мл;
  • яичные белки 2 шт.

Взбиваем яичные белки до крепких пиков, плавно вливаем молоко. Добавляем остальные компоненты и продолжаем взбивать, пока не растворится протеин (можно пробовать в процессе).

Смесь должна получиться воздушной и густой, по консистенции напоминать сметану.

Отправляем заготовку в морозилку на 3 часа — домашнее пп-мороженое готово!

Протеин можно использовать с любым вкусом, конечно, но именно «йогурт» кажется нам наиболее подходящим.

КБЖУ: 206/38/2/7 на 100 грамм продукта.

Запеканка из кабачков с творогом

  • кабачки 200 грамм;
  • творог мягкий обезжиренный 50 грамм;
  • легкий твёрдый сыр 10 грамм;
  • чеснок ½ зубчика;
  • яйцо 1 шт;
  • растительным маслом 1 ч.л.

Творог смешиваем с сыром, натертым на мелкой терке. Хорошо солим из расчета на всю запеканку, так как кабачки не солим, добавляем измельченный чеснок. Взбиваем яйцо и осторожно смешиваем с сырной смесью.

Кабачки натираем на крупной терке, мнём, хорошо отжимаем от лишней жидкости.

Форму смазываем маслом, выкладываем кабачки и заливаем яично-сырной смесью, немного перемешав. Запекаем в духовке 30–40 минут при температуре 200°C.

КБЖУ: 65/6/3/3 на 100 грамм продукта.

По промокоду BLOG в официальном интернет-магазине primekraft.ru скидка на весь ассортимент 10%! Доставка по всей России.

Лучшие рецепты без глютена — Легкие идеи для безглютенового ужина

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

Жизнь без глютена означает, что , а не означает, что вы должны пропустить свои любимые блюда. Отнюдь не! Неудивительно, мы все о нашей пасте, пицце и тако и их еде тоже. Так что, если у вас целиакия, вы пытаетесь принять гостей на вечеринке или вам просто нужно отказаться от глютена, у нас есть множество удивительных рецептов, которые, как вы удивитесь, просто не содержат глютена (например, наш кокосовый лайм на одной сковороде). курица). Большая победа? Вы по-прежнему можете есть самые лучшие продукты для комфорта, такие как фаршированные перцы, Instant Pot pho, 9.0003 и домашняя безглютеновая паста без ощущения, что вы что-то упускаете.

Когда дело доходит до приготовления блюд без глютена, вам следует обратить внимание на пару ингредиентов, которые могут показаться безвредными, но на самом деле содержат глютен. Соевый соус, который содержит глютен, выпускается в безглютеновой версии, и вы можете использовать тамари в крайнем случае для всех этих жареных блюд. Чипсы из тортильи почти всегда не содержат глютена благодаря кукурузе в качестве основы. Вустерширский соус, который вам понадобится для наших мисок Рубена, почти всегда не содержит глютена, но обратите внимание на солодовый уксус (который действительно содержит глютен).

Теперь, когда вы знаете, на что обращать внимание, вы можете приступить к приготовлению по нашим рецептам свинины путтанеска быстрого приготовления, запеканки из сладкого картофеля с сыром чили и лосося в панировке из феты и трав. 5 долларов говорят, что никто даже не заметит, что вы приготовили полностью безглютеновый пир!

Если вы когда-нибудь задумывались, что такое глютен и что происходит с вашим телом, когда вы отказываетесь от глютена, у нас есть множество полезных руководств об этом таинственном белке. Чтобы узнать больше о безглютеновых блюдах, ознакомьтесь со всеми нашими любимыми безглютеновыми десертами, безглютеновыми закусками, безглютеновыми завтраками и безглютеновыми гарнирами.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Цыпленок с кокосом и лаймом на одной сковороде

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИЩЕВОЙ СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Если наша сливочная курица по-тоскански является основой вашего дома, этот рецепт станет отличным помощником в вашем будничном ужине. Мы соединили куриные котлеты быстрого приготовления с пряно-сладким соусом из кокосового молока, который невероятно вкусен. Помидоры (и томатная паста) возвращают его на Землю, так что вы можете делать это снова и снова (и снова!) снова. Не убежден? Мы упоминали, что это готовится всего в одной кастрюле менее чем за 30 минут ?!

Получите рецепт Цыпленка с кокосом и лаймом на одной сковороде .

2

Классические фаршированные перцы

Из всех продуктов, которые можно фаршировать, фаршированные перцы занимают первое место в нашем списке. Болгарский перец достаточно большой, чтобы вместить много, достаточно крепкий, чтобы сохранить свою форму в духовке, и достаточно мягкий на вкус, чтобы сочетаться практически с чем угодно. Здесь мы наполняем их говядиной, томатным рисом и тертым сыром Монтерей Джек, но вы можете настроить их по своему вкусу.

Получите рецепт Классический фаршированный перец .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Cacio E Pepe Лапша со сладким картофелем

ФОТО: ROCKY LUTEN; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

Хотите переубедить скептически настроенного вегетарианца? Приготовьте им эту лапшу из сладкого картофеля cacio e pepe. Эта лапша из сладкого картофеля, политая маслянистым соусом из черного перца и посыпанная пармезаном и пекорино, настолько вкусна, что никто даже не подумает попросить «обычную» пасту.

Получите рецепт лапши со сладким картофелем Cacio E Pepe .

4

Лимонный цыпленок и картофель с фетой

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDS

Освежите классическое блюдо, курицу с лимоном и картофель, полив сверху самым ароматным соусом из оливок, миндаля и петрушки. Соус, приготовленный из капель со сковороды, очень просто приготовить, не доставая лишнюю кастрюлю. Лучшая часть? Весь этот рецепт состоит всего из одной тарелки, что делает ужин (и уборку) проще, чем когда-либо.

Получить рецепт Курица с лимоном и картофелем с фетой .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Фета и лосось в панировке с травами

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; ФУД-СТИЛИНГ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

Мы поняли, лосось может быть немного… пугающим. Поверьте нам, вам просто нужно найти способ приготовления, который подходит именно вам. Один из наших любимых? Покройте целую рыбу, а не отдельные филе, забавными начинками, чтобы добавить аромата всего на одном противне. Для этой средиземноморской версии вы просто кладете лосося на противень (выстеленный фольгой для облегчения очистки), посыпаете начинкой и запекаете в течение 25 минут. Без переворачивания, без прилипания и без беспорядка!

Получить рецепт Фета и лосось в панировке с травами .

6

Сливочный чили с белым цыпленком кочхуджан

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDS

Этот кремовый, красный оттенок белого куриного чили включает сладкий и соленый кочхуджан для уникального вкуса классического зимнего ужина. У него много вкуса чили без тонны остроты, а это означает, что им могут наслаждаться все члены семьи (даже те, кто не любит специи!).

Получить рецепт Creamy Gochujang White Chicken Chili .

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Запеканка из сладкого картофеля с чили и сыром

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФОТО: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

8

Свинина быстрого приготовления Puttanesca

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛЬ: BROOKE CAISON

При создании этого блюда нас вдохновила классическая итальянская путтанеска — блюдо из томатов с анчоусами, каперсами и оливками, которое традиционно подают с макаронами. Свинина делает его очень сытным, поэтому мы подавали его со сливочной полентой, но вы можете заменить его пастой без глютена, рисом или чем-то еще, что вы можете придумать.

Получите рецепт Свинины быстрого приготовления Puttanesca .

Реклама-Продолжить чтение ниже

9

Лучшая безглютеновая паста

Parker Feierbach

10

Чипный чоризо, цыпочка и хрустящий рисовый Skillet

Фотограф: Люси Шеффер. Пищевой стиль: Макинзе Гор.

Если вы еще не пробовали хрустящий рис, он станет вашим основным продуктом после того, как вы попробуете его в этом рецепте. Хрустящий и золотистый, это отличный способ попробовать рис по-новому, вкусно. Нам нравится, но , особенно , когда он превращается в корочку для этого сырного чоризо с начинкой из нута.

Получите рецепт Сковороды с чоризо с сыром, нутом и хрустящим рисом .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Свиная вырезка, фаршированная грибами, шпинатом и грюйером

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

12

Гречневые галеты с ветчиной и яйцом

ERIK BERNSTEIN

Как и их сладкие родственники, блины, галеты родом из Бретани, Франция. Поскольку они сделаны из гречневой муки, галеты получаются очень ореховыми, что делает их идеальными для быстрого ужина этой осенью с пикантными начинками. Здесь они наполнены классической комбинацией ветчины, яиц и сыра, известной как «galette complète» по-французски, но не стесняйтесь менять ее, если хотите.

Получить рецепт Гречневые галеты с ветчиной и яйцом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Выходи за меня замуж, курица

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: SPENCER RICHARDS

Если вы ищете куриный ужин, от которого просто отвиснет челюсть, то этот рецепт для вас. Куриные грудки обжаривают до золотистого цвета, а затем запекают с простым (но очень сытным) сливочным соусом, в результате чего курица наполнена ароматом в каждом кусочке. Делаете ли вы это для своей лучшей подруги или кого-то особенного для особенного свидания, будьте готовы к звукам чистой радости после первого укуса.

Получить рецепт Курица «Выходи за меня» .

14

Хрустящие куриные тако Chipotle

Эндрю Буй

Очень хрустящие снаружи и сырные внутри, эти тако очень весело готовить и есть. Класть сыр прямо в сковороду может показаться неправильным, но это работает! После снятия с огня сыр начинает затвердевать и хрустеть, придавая текстуру хрустящей оболочки тако, но очень вкусной.

Получите рецепт Хрустящие куриные тако с чипотле .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Тосканские масляные креветки

Parker feierbach

Нам нравится использовать креветки без панцирей, потому что их легче есть — очищенные креветки, покрытые соусом, могут испачкаться. Однако, если вам не помешает дополнительная работа, оставление скорлупы приведет к более ароматному соусу. Панцири креветок придают тонны восхитительного вкуса морепродуктов, поэтому они часто являются основным ингредиентом в бульоне из морепродуктов.

Получить Рецепт тосканских масляных креветок .

16

Салат халлуми

Эндрю буй

Мы думаем, что пришло время, чтобы халлуми, рассольный кипрский сыр, получил свое время в центре внимания. Помимо восхитительно скрипучей текстуры (где любители сырного творога?) и острого, соленого вкуса, высокая температура плавления — вот что выделяет этот сыр — при нагревании он покрывается восхитительной золотистой корочкой, которая так восхитительна в приготовлении. этот салат.

Получить Рецепт салата Халлуми .

Реклама – Продолжить чтение ниже. liflower как кулинарный мастер маскировки в корочке для пиццы. Это может показаться безумием, но это может быть вкусная и полезная альтернатива классике. В этом простом рецепте пиццы без глютена вы в основном готовите рис из цветной капусты в качестве основы для корочки.

Получить Рецепт корочки для пиццы с цветной капустой .

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Свиные отбивные во фритюрнице

Parker feierbach

В большинстве случаев свиные отбивные нас не очень волнуют. Часто пережаренные, они получаются сухими, грустными и безвкусными. Приготовление их во фритюрнице все меняет. Из-за интенсивной циркуляции тепла снаружи слегка подрумянивается, а внутри остается красивым и сочным.

Получить Рецепт свиных отбивных во фритюре .

20

Saag Paneer

Нарезать весь молодой шпинат (целый фунт!) — самая сложная часть этого индийского рецепта. Чтобы сэкономить время, сначала разогрейте его в микроволновой печи, чтобы он пропарился, а затем измельчите.

Получите рецепт Saag Paneer .

Рецепты Гордона Рамзи | Гордон Рамзи

JAVASCRIPT ОТКЛЮЧЕН

Похоже, что в вашем браузере отключен Javascript. Вы можете обнаружить, что это приводит к неожиданной работе некоторых частей сайта. Пожалуйста, включите JavaScript

Обновите свой браузер

Похоже, вы используете более старый браузер.

Этот сайт будет работать лучше, если вы обновитесь до последней версии

.

Рецепт фаршированной свиной вырезки

Membrillo — это подслащенное желе из айвы, которое, учитывая родство айвы с грушей и яблоком, прекрасно сочетается со свининой.

  • Свинина

Посмотреть рецепт

Рецепт ростбифа с карамелизированным луковым соусом

Выходные не были бы настоящими выходными без действительно хорошего жареного ланча, а ростбиф — наш абсолютный фаворит.

  • Говядина

Посмотреть рецепт

ПРАЗДНИЧНЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРА С ЛИМОНОМ И ТРАВАМИ С ХРУСТЯЩИМ СОУСОМ БЕКОНА

Блюдо из курицы, приготовленное на сковороде HexClad, обязательно станет изюминкой вашего праздничного ужина!

  • Курица
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

Фаршированная баранина со шпинатом и кедровыми орешками Рецепт

Все думают, что баранина должна сочетаться с мятой, но приятно кататься вне трасс, как здесь, с фетой, кедровыми орешками и шпинатом.

  • Ягненок

Посмотреть рецепт

ОБЖАРЕННЫЕ ГРЕБЕШКИ С ПЮРЕ ИЗ СКВОША И ГРАНАТОМ И АЙВОЙ

Идеальная праздничная закуска подается с этим теплым и красочным обжаренным морским гребешком, вкусным пюре из тыквы с мускатным орехом и восхитительной салатной капустой!

  • День Благодарения
  • Рождество
  • Морепродукты

Посмотреть рецепт

ЖАРЕНЫЕ КОРНЕПЛОДЫ С ИЗМЕЛЬЧЕННЫМИ ПЕПИТАМИ

Будь то День Благодарения или Рождество, это идеальный гарнир, который удивит удивительными сезонными результатами

  • вегетарианец
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

ТУШЕНЫЙ ЛУКА-ЛУЕЙ С КЛЕНОМ МИСО

Поднимите лук-порей на новый уровень с этим восхитительным гарниром! Намёк на азиатский колорит — это то, что делает его отличным дополнением к любому празднику.

  • вегетарианец
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУКОВЫЙ СОУС

Объединение всеми любимых приправ в одну очень пикантную умами-бомбу требует минимальных усилий, но дает максимальную отдачу.

Этот сливочный, хрустящий, пикантный соус заставит ваших гостей просить его вернуть на следующей стоянке или на пикнике

  • вегетарианец
  • Лето
  • Осень
  • Привычная пища

Посмотреть рецепт

САЛАТ С ХРУСТЯЩИМИ ЛИСТЬЯМИ МАСЛА С ЯБЛОЧНЫМ ВИНЕГРЕТОМ И ОСТРЫМ БЛЮ СЫРОМ

Просто, вкусно и насыщенно. Ничто не сравнится с небольшим количеством зелени для вашего праздничного стола!

  • Салаты
  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

ПАННА КОТТА С ВАНИЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ И ГРАНАТОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Ничто так не говорит об окончании трапезы, как сладкое! Эти прекрасные панна-котты порадуют любого гостя в завершение праздничного ужина!

  • День Благодарения
  • Рождество
  • Шоколад

Посмотреть рецепт

Сэндвич со стейком в пуэрториканском стиле от Ramsay Around The World

После того, как вы приготовите этот бутерброд со стейком, у вас не останется ничего, что можно было бы накормить собак. Красный соус мохо и полоска Нью-Йорк придают этому пуэрториканскому блюду изюминку, которую вы будете готовить снова и снова.

  • Говядина

Посмотреть рецепт

Сырный омлет из раков Smoky Mountain от Ramsay Around The World

Время, проведенное Гордоном в Дымных горах, привело к открытию удивительного фермерского сыра, сделанного из сырого коровьего молока, приправленного базиликом и вялеными помидорами. Местные ингредиенты, такие как раки и грибы, переносят этот омлет из гор в ваши

  • Яйцо
  • Морепродукты

Посмотреть рецепт

Жареная индейка с лимоном, петрушкой и чесноком

Это любимый способ Гордона жарить индейку – с пикантным маслом под кожей, чтобы грудка оставалась влажной и ароматной.

  • День Благодарения
  • Рождество

Посмотреть рецепт

Мексиканская Тлайуда из Рамзи вокруг света

Традиционные антохито, тлайуда выстраиваются на улицах в различных комбинациях по всей Оахаке и центрально-южному региону Мексики.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *