Пошаговый рецепт куриный суп: рецепты с фото от Шефмаркет

Содержание

Куриный суп с вермишелью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с курицей, индейкой и др. птицей

30 ноября 2006

Олеся

  • Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
    7 31 0 Легкий
  • Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
    40 116 14 Легкий
  • Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
    13 66 1 Легкий
  • Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
    39
    136 8 Легкий
  • Ложный Сырник.
    Чизкейк без Творога 8 23 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для беременных и кормящих
  • Для мультиварки

Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом — прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна!

Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

вода2,5-3 л
курица (голени, бедра, крылья и другие части курицы)600-700 г
лук репчатый (для бульона)1 шт
картофель3-5 шт
морковь1 шт
тонкая вермишель паутинка, звездочки и т. д.3 ст.л.
сливочное масло1-2 ч.л.
укроп по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Приготовить куриный бульон.
Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.

Уменьшить огонь, шумовкой снять пену.

Положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении 40-50 минут.
За 15 минут до готовности, посолить бульон.

Курицу вынуть из бульона.

Бульон можно процедить через сито.

Картофель нарезать маленькими кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.

В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить нарезанную кубиками морковь и обжарить 1-2 минуты на среднем огне.

Совет
Вместе с морковью можно обжарить маленькую луковицу, нарезанную мелкими кубиками.

Добавляем в суп морковь.

У курицы отделить мясо от костей и нарезать соломкой.

Совет
Если вы варили бульон на крылышках или голенях, их можно оставить целыми в супе, не отделяя мясо от костей.
Луковицу, которая варилась в бульоне выбросить — она уже отдала все свои вкусовые и полезные свойства бульону.

Кладем в кастрюлю нарезанное куриное мясо, либо целые голени (бедра или крылышки).

Добавляем в суп тонкую вермишель паутинку или другие мелкие макароны, например, звездочки.

Кладем укроп, выключаем огонь и даем настояться под крышкой 10 минут, за это время вермишель дойдет до готовности и не разварится в супе.

Пробуем суп, солим и перчим по вкусу.

Наш куриный суп с вермишелью готов! Зовем семью за стол и наслаждаемся вкусным, сытным и таким уютным домашним супом!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЁТЫ
!
СОХРАНЯЙТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

37

473

7 31 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
Олеся

39 136 8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 23 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

36 497 147

Куриный суп с клецками
Олеся

7
87 33

Бульон мясной
Олеся

36 497 147

Куриный суп с клецками
Олеся

14 222 44

Куриный суп с рисом
Олеся

28 76 76

Котосупа (куриный суп)
EIPHNH

10 40 73

Суп куриный «Золотое руно»
Kontik

14 64 44

Куриный суп с «подбойкой»
Туня

23 69 24

Старинная похлебка из курицы
Buchy

29 71
43

Куриный бульон с блинчиками
Мармеллладка

7 34 41

Пилешка супа
Юлька Владимировна

4 7 38

Аришта апур — куриный суп с лапшой
Янна

7 58 51

Куриный супчик «Хуторок» с клецками
Пчела

10 32 33

Чорба с рисом и овощами
Svetik+++

12 50 1

Лапша в бульоне с грибами и курицей
DolceVita

Показать еще рецепты

lanita69

Lo-rik

E-lena++

bastet725

Lusia777

pakkanen

Янна

Настя84

Янна

Настя84

whal

Darya1991

Янна

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Александра Ларина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 50 минут

1 час 50 минут

Автор рецепта

Автор: Александра ЛаринаПерейдите в профиль

Простой и быстрый суп с курицей и вермишелью — еще один классический домашний рецепт в нашей коллекции. Отварите курицу с овощами, приготовьте зажарку из лука и моркови, отварите картофель и соедините все в кастрюле, приправив любимым специями. Финальный штрих — вермишель, с ней суп станет еще более сытным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

500

26

26

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Вода

3 л

Курица

500 г

Вермишель

110 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Приправа для супа

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Картофель

3 штуки

Растительное масло

30 мл

Инструкция приготовления

1 час 50 минут

Распечатать

1Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения.

Шпаргалка

Как приготовить куриный бульон

2Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену.

3Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 минут, не накрывая крышкой.

Инструмент

Нож шефский

4После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).

5Куриное мясо отделить от костей и нарезать.

Инструмент

Нож шефский

6Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.

Шпаргалка

Таймеры варочных поверхностей

7Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне.

Шпаргалка

Как нарезать репчатый лук

8Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения.

9Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.

10Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу.

11Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Шпаргалка

Как нарезать зелень

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (2):

Кулинар 406292713 ноября 2019

0

Приготовила- получилось вкусно, спасибо!

Катерина15 сентября 2021

0

Большое спасибо за рецепт, очень вкусный суп вышел. Сбалансированный и лекий.

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Морковный суп с черносливом

Автор: Еда

2 порции

Крем-суп из баклажана и перца

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

50 минут

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Грибной крем-суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Суп-лапша с мясом

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Крем-суп из батата с тофу и карри

Автор: Еда

4 порции

Кукурузный крем-суп с жареными вешенками

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Крем-суп из зеленого горошка с овощами

Автор: Еда

4 порции

Мм. .. Суп с лапшой!

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Куриный суп с нуля Рецепт

Куриный суп — один из самых безболезненных и приятных рецептов, которые может освоить домашний повар. Этот суп имеет все классические вкусы (сельдерей, морковь, петрушка), но был обновлен для современных поваров, которые не могут легко купить тушеную курицу и пакет суповых овощей, которые требовали старинные рецепты. Целая птица обеспечивает правильное сочетание жира, соли и вкуса. Не поддавайтесь искушению использовать все белое мясо, так как вкус не будет таким круглым. Поскольку для приготовления супа используются кости и глубокие ткани птицы, здесь особенно удобно использовать домашнюю птицу самого высокого качества, которую вы можете найти. Этот метод дает ароматный, золотистый, пикантный суп, который хочется есть всю зиму; это идеальный фон для лапши, риса или шариков из мацы.

Узнайте: Как приготовить суп

Реклама


Выход: от 6 до 8 порций

    Для бульона

    • 1 курица весом от 3 до 3½ фунтов, с кожей, нарезанная
    • 3 стебля сельдерея, с листьями, нарезанные на кусочки
    • 2 большие моркови, нарезанные кусочками
    • 2 желтая луковица, очищенная и разрезанная пополам
    • 1 корень пастернака или петрушки (по желанию)
    • Около 1 дюжины больших веточек петрушки
    • Около 1 дюжины черных перцев
    • 2 лавровых листа
    • 2 чайные ложки соли, больше по вкусу

    Для приготовления супа

    • 3 столовые ложки отложенного куриного жира, при необходимости больше крест на тонкие полумесяцы
    • 3крупная морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками
    • Кошерная соль и молотый черный или белый перец
    • Яичная лапша (свежая или сушеная), такая как упакованная широкая лапша, шпецле, феттучини или паппарделле, нарезанная на короткие кусочки (см. примечание)
    • Мелко нарезанные травы, такие как петрушка, зеленый лук, укроп или их комбинация
Руководство по замене ингредиентов

Приготовьте рецепт вместе с нами

  1. Шаг 1 90 003

    Положите курицу, сельдерей, морковь, лук, пастернак (если используете), петрушку, перец горошком, лавровый лист и соль в большой суповой кастрюле и залейте холодной водой на 1 дюйм.

  2. Шаг 2

    Доведите до кипения на сильном огне, затем сразу же уменьшите огонь до очень слабого. Регулируйте огонь до тех пор, пока суп не станет «улыбаться»: едва двигаясь по поверхности, изредка пробивая пузырьки. Готовьте без крышки, пока курица не станет очень нежной и не начнет отделяться от костей, от 1 до 1,5 часов.

  3. Шаг 3

    Когда курица остынет настолько, что ее можно будет взять в руки, используйте щипцы, чтобы переложить курицу из кастрюли в контейнер. Попробуйте бульон и продолжайте варить его, пока он не станет концентрированным и вкусным. Бульон процедить через мелкое сито (или дуршлаг, застеленный марлей) в отдельную емкость. Выбросьте все твердые частицы из сита (или сохраните овощи, охладите и подавайте с винегретом, если хотите).

  4. Этап 4

    Охладите кусочки курицы и бульон отдельно в течение не менее 8 часов (или до 3 дней), пока толстый слой желтого жира не поднимется на поверхность бульона.

  5. Шаг 5

    Когда суп будет готов, пальцами отделите мясо куриной грудки от костей и кожи. Выбросьте кости и кожу. Используйте две вилки, чтобы разделить мясо грудки на мягкие куски, или используйте нож и нарежьте его на небольшие кусочки. (Оставьте темное мясо для другого использования.)

  6. Шаг 6

    Снимите куриный жир с бульона и отложите в сторону. Поместите 3 столовые ложки жира в суповую кастрюлю с крышкой. Добавьте лук-порей, перемешайте, чтобы покрыть, и нагревайте на среднем огне, пока лук-порей не начнет жариться. Затем уменьшите огонь до слабого шипения и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут.

  7. Шаг 7

    Добавьте морковь, посыпьте солью, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5 минут. (Имейте в виду, что овощи будут продолжать вариться в супе.) Не подрумянивайте.

  8. Шаг 8

    Влить бульон в кастрюлю с овощами и нагреть до кипения. Добавьте лапшу и варите, пока она не прогреется, не станет мягкой и не наполнится куриным бульоном. Добавьте грудку, затем попробуйте бульон и добавьте соль и перец по вкусу. Для лучшего вкуса в супе должно быть несколько золотистых капелек жира сверху; при необходимости добавьте больше куриного жира по одной чайной ложке за раз.

  9. Шаг 9

    Подавайте сразу же, в супнице или в горшочке, посыпав каждую порцию зеленью.

Наконечник

  • Вместо лапши здесь можно использовать почти любой крахмалистый гарнир: шарики мацы; частично приготовленные сухие макароны, рис или другие крупы; или вареная белая фасоль. Добавьте их, когда вы будете добавлять лапшу, и варите, пока они не прогреются.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Частные заметки

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Куриный суп
  • Яичная лапша
  • Петрушка
  • Планируйте заранее
  • Целая курица
  • Ужин 900 16
  • Обед
  • Основное блюдо

Еще из классических блюд, которые нужно довести до совершенства

  • Polo Ba Tahdig (персидский рис с панировочными сухарями)

    Самин Носрат

    1,5 часа плюс 30 минут вымачивания

  • Болоньезе соус Марселлы Хазан

    The New York Times, Марселла Хазан

    Не менее 4 часов

  • Джоллоф Райс

    Юанде Комолафе

    1 1/2 часа

  • Easy

    Жареная курица

    Mark Bittman

    50–60 минут

  • Mole Ver de

    Джоселин Рамирес

    1 час

  • Пицца Маргарита

    Сэм Сифтон, Карло Мирарчи, Брэндон Хой, Крис Парачини, Кэтрин Уилок

    15 минут плюс 1 час на разогрев духовки

  • Easy

    Даши

    Алекса Вейбель, Наоко Такей Мур

    35 минут плюс не менее 30 минут замачивания

  • Французский луковый суп

    Sara Bonisteel

    1 час 20 минут

  • Говяжьи блинчики с мясом

    Анжела Димаюга

    2 часа

  • Шоколадное печенье

    Дэвид Лейте, Жак Торрес

    45 минут плюс охлаждение

  • Единственный рецепт мороженого, который вам когда-либо понадобится 9 0013

    Мелисса Кларк

    20 минут плюс несколько часов ‘ охлаждение, охлаждение и заморозка

  • Easy

    Салат из рукколы с пармезаном

    Ali Slagle

    5 минут

  • Куриный отвар

    90 002 Сара Бонистил, Фуксия Данлоп

    2 1/4 часа

  • Салат «Цезарь»

    Самин Носрат

    45 минут

  • Черничные кексы The Ritz-Carlton’s

    Мариан Беррос

    Около 40 минут

  • Тостонс

    Кира Райт- Ruiz

    10 минут

Trending on Cooking

  • Рулетики из лосося в соевой глазури

    Kay Chun

    30 минут

  • Обжаренный стейк

    Steven Raichlen

    45–55 минут, включая разжигание гриля

  • Рецепт печенья за 250 долларов

    Barbara Whitaker

    45 минут

  • 9 0015

    Chez Panisse’s Blueberry Cobbler

    Молли О’Нил, Линдси Ремолиф Шер

    1 ч. 15 мин. звонки

    Lidey Heuck

    15 минут плюс 30 минут маринования

  • Картофельный салат с дижонским соусом

    William Norwich

    45 минут

  • Easy

    Strawberry Spoon Cake

    Jerrelle Guy

    30 минут, плюс охлаждение

  • Вьетнамско-американская чесночная лапша в стиле Сан-Франциско

    J. Kenji López-Alt

    15 минут

  • Клубничный пирог

    Прия Кришна, Эйприл Андерсон

    1 час 45 минут плюс охлаждение

  • Классические креветки с чесночным соусом

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • 900 15 Easy

    Фета, запеченная на противне с брокколи, помидорами и лимоном

    Yasmin Fahr

    25 минут

  • Healthy

    Edamame Pesto Pasta

    Hetty McKinnon

    30 минут

  • 9 0015 Легкий

    Пикантный фруктовый салат

    Кей Чун

    25 минут плюс мацерация от 1 до 3 часов

  • Салат из жареной цветной капусты, панира и чечевицы

    Маюх Сен, Ник Шарма

    35 минут 9 0003

  • Easy

    Куриная запеканка с брокколи и рисом 

    Сара Коупленд

    1 1/4 часа

Руководство по приготовлению пищи

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить суп

    Автор Самин Носрат 9 0003

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как сделать пряничный домик

    Юлия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить гамбургеры

    Сэм Сифтон

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить мороженое

    Мелисса Кларк

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить картофель

    Джулия Москин

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить цветную капусту

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить макароны с сыром

    Элисон Роман

Рецепт куриного супа — Рецепты Свастхи

By Swasthi, 26 августа 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт куриного супа – Узнайте, как приготовить полезный куриный суп дома. Он слегка приправлен индийскими специями и может быть отрегулирован по вашему вкусу. Вы можете добавить овощи по вашему выбору, такие как картофель, кукуруза, морковь, горох, тыква и грибы. Неповторимый аромат и вкус супу придают различные виды овощей, приготовленные на медленном огне.

Куриный суп можно приготовить разными способами. В течение многих лет я никогда не следовал какому-то определенному рецепту. Я бы просто приготовил его так, как мне хочется и легко для меня. Но когда много людей попросили меня поделиться хорошим рецептом. Я решила следовать этому конкретному рецепту, и каждый раз получалось невероятно вкусно.

Когда мои дети простужаются, я делаю это очень часто. Я чувствую, что это помогает им выздороветь естественным образом за несколько дней.

Я обычно держу их только на этом супе и нескольких ложках риса, так как он легче переваривается.

Я также добавляю овощи или кукурузу, так как мои дети любят их в супе. По вкусу он очень близок к куриному супу, который подают в пиццерии в Сингапуре, за исключением того, что мой суп имеет дополнительный привкус топленого масла и специй.

Другие похожие рецепты
Овощной суп
Маньчжурский суп
Прозрачный суп
Томатный суп
Суп из сладкой кукурузы
Грибной суп
Суп дал

Вы можете проверить эти 70 Индийская курица рецепты

Похожие рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порции от 4 до 6 человек

AuthorSwasthi

Ингредиенты для куриного супа
  • ▢ 250 г курицы (с костями)
  • ▢ 1 морковь
  • ▢ ½ стакана сладкой кукурузы
  • ▢ 1 картофель по желанию
  • ▢ 1 стакан любых овощей на ваш выбор (по желанию) (цветная капуста, сельдерей, капуста)
  • ▢ 2 ст. л. лимонного сока (помогает при гриппе и холодно )
  • ▢ 1 ст. л. мелко нарезанного имбиря (по желанию)
  • ▢ 1 ст. л. мелко нарезанного чеснока
  • ▢ 1 ч. л. ▢ 1 небольшой лавровый лист
  • ▢ 4 перца кукурузы
  • ▢ 2-дюймовый кусочек корицы
  • Добавьте курицу, картофель, смешанные овощи и 3 стакана воды в плиту или кастрюлю.

  • Лавровый лист порвите на кусочки и разломите корицу. Добавьте их вместе с перцем.

  • Готовьте под давлением в течение 3 свистков или варите, пока курица не станет мягкой и не отвалится от костей.

  • Отложите курицу в сторону. Нарежьте мясо и выбросьте кости.

Как приготовить куриный суп
  • Разогрейте глубокую сковороду с маслом, обжарьте имбирь и чеснок в течение минуты.

  • Добавить морковь и сладкую кукурузу в течение мин.

  • Процедите куриный бульон в кастрюлю и варите некоторое время, пока кукуруза и морковь не станут мягкими.

  • Добавьте соль и нарезанную курицу. Выключать.

  • Немного остудите куриный суп, затем выдавите лимонный сок и добавьте еще молотого перца.

  • Куриный суп подавать теплым. Сюда же можно добавить немного отварной лапши.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт куриного супа | Как приготовить индийский куриный суп

Количество на порцию

Калорийность 184 Калории из жиров 99

% дневной нормы*

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 19% 9000 3

Холестерин 50 мг 17%

Натрий 66 мг 3%

Калий 262 мг 7%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

9 0002 Белок 12 г 24%

Витамин А 5485 МЕ 110%

Витамин С 6,8 мг 8%

Кальций 35 мг 4%

Железо 0,9 мг 5%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *