Перец фаршированный классический рецепт с фото: классический рецепт, пошаговый рецепт с фото на 497 ккал

Фаршированный перец классический — рецепт от ВкусВилл

Уютное домашнее блюдо для семейного обеда. По классическому рецепту все ингредиенты смешиваются в сыром виде без предварительного обжаривания. Это уменьшает время приготовления, а перцы получаются более полезными.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/7

    Лук и морковь очистите. Лук нарежьте кубиками, морковь измельчите на тёрке. У чеснока удалите сердцевину, сам чеснок измельчите.

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 2/7

    Рис промойте, смешайте с фаршем и овощами, посолите, поперчите.

    На весь экран

  • Шаг 3/7

    Вмешайте в начинку примерно 100 мл воды.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/7

    У перцев аккуратно срежьте верхнюю часть и удалите семечки. Нафаршируйте перцы начинкой не слишком плотно.

    На весь экран

  • Шаг 5/7

    Сложите перцы в кастрюлю, влейте стакан воды, доведите до кипения и убавьте огонь. Добавьте в кастрюлю сметану и томатную пасту, посолите.

    На весь экран

  • Шаг 6/7

    Накройте кастрюлю крышкой и тушите 40-45 минут до готовности.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 7/7

    Подавайте перцы горячими или остывшими, посыпав свежей рубленой зеленью.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Перец сладкий

~280 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

498 руб/кг 498. 00 498.00

2

Быстрый просмотр

Лук репчатый

~730 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

75 руб/кг 75. 00 75.00

3

Быстрый просмотр

Морковь

~640 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

79 руб/кг 79.00 79. 00

4

Быстрый просмотр

Чеснок

~120 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

280 руб/кг 280.00 280.00

5

Быстрый просмотр

Рис круглозерный шлифованный, 500 г

500 г

90 руб 90. 00 90.00

6

Быстрый просмотр

Томатная паста 140 г

140 г

65 руб 65.00 65.00

7

Быстрый просмотр

Сметана 25%, 350 г

350 г

152 руб 152. 00 152.00

8

Быстрый просмотр

Ассорти из зелени, 100 г

100 г

80 руб 80.00 80.00

Что попробовать

27 сентября 2022 11:55

Фаршированные перцы «Лодочки» с колбасками и чечевицей

1 час 5 минут

Что попробовать

25 сентября 2022 21:26

Перец фаршированный с перловкой

1 час 10 минут

Всё для вег-

9 июня 2022 10:28

Фаршированные овощи с вегетарианской начинкой


Классический фаршированный перец с говяжьим фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Всем сегодня известен простой и знаменитый фаршированный перец. Как оказывается, его можно приготовить самыми разнообразными способами, изменяя и заменяя ингредиенты по собственному вкусу, желанию и бюджету. Значительным отличием является не сам способ приготовления, а непосредственно начинка будущего блюда. Она может включать в себя целое разнообразие круп, овощей, и, конечно, мяса. Стоит отметить, что в зависимости от начинки будет изменяться и калорийность данного блюда.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Говяжий фарш600 г
Болгарский перец6 шт. = 900 г
Рис100 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Помидор200 г
Сметана по вкусу
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

При выборе болгарского перца опирайтесь на его внешний вид. Выбирайте овощ с отсутствием вмятин и повреждений. Для фаршировки лучше всего выбирать перец среднего размера с толстыми стенками.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи очистите и промойте. Лук нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на терке. Рис отварите до полуготовности. Томаты натрите на терке. Перец промойте, избавьте от семян и плодоножки.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Отправьте обжариваться лук до золотистого цвета. Следом добавьте морковь, и обжаривайте еще несколько минут.

Шаг 2

В большую миску поместите фарш и половину содержимого сковороды. Отдельно в кастрюлю или сотейник добавьте вторую половину овощей и залейте водой. Доведите до кипения.

Шаг 3

Поместите фарш в подготовленные перцы, и отправьте в кастрюлю к овощам. Добавьте помидоры, соль и перец. Варите до полной готовности риса.

произвести впечатление

Готовые перцы слегка остудите, после чего поместите на порционные тарелки. Подавайте ароматное блюдо со сметаной и мелко нарубленной зеленью.

Классические фаршированные перцы — Feast and Farm

76,6 К акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

Что такого особенного в запахе классических фаршированных перцев, который вызывает у меня самые сильные чувства? Это лучшее из простых ингредиентов — свежая говядина, лук, помидоры и приправы, которые собираются вместе в своих маленьких портативных съедобных мисках.

Но вот мой секрет:

Хотя эти классические фаршированные перцы действительно вкусны, я на них разорился.

Я виню свою мать.

И ее техасский хэш. Боже мой.

В детстве мама заставляла меня его есть. По сути, это деконструированный фаршированный перец, приготовленный из тех же ингредиентов — и в первый раз, когда я приготовил эти перцы для Джереми, мы сели, откусили и посмотрели друг на друга — «Техасский хэш», — сказали мы.

Даже мой муж был подвергнут большой тарелке этого. Он тоже в шрамах.

Я долго искал для вас этот рецепт.

Если быть до конца честным, эти перцы великолепны. У них есть основные ингредиенты, никакой суеты и излишеств, и это действительно лучший сланец для ваших экспериментов. И мне действительно нравится каждый ингредиент, который в них содержится, если только моя мама их не делает.

Я знаю, они тебе понравятся, если твоя мама не испортила тебя годами техасского гашиша.

Как приготовить эти классические фаршированные перцы

  • Сделайте эти фаршированные перцы с любым рисом, который вам нравится. Я предпочитаю коричневый, но у меня под рукой был только белый, поэтому я выбрала его. Его нужно приготовить, прежде чем положить его в перцы.
  • Фарш из индейки также подойдет вместо говядины, если вы хотите получить более полезный рецепт фаршированного перца. Они уже достаточно здоровы, но вы можете сделать их еще светлее, заменив используемое мясо.
  • Помните, что если ваши перцы не будут стоять в блюде, просто срежьте немного снизу. Однако постарайтесь не нарезать перец. Вы не хотите потерять свою начинку. В этом рецепте я использовала три очень крупных перца. Если ваши перцы меньше, вы, вероятно, можете легко заполнить 5-6.
  • Поменяйте томатный соус на соус для пасты и немного изысканного сыра пармезан на итальянский факел.
  • Если вам нравятся мексиканские ароматы, используйте сальсу и сыр, смешанный с перцем. Так много вариантов! У меня есть отличный пост о том, как использовать оставшееся мясо тако, любая дополнительная начинка отлично подойдет.

Сэкономьте время и избавьтесь от варки риса с помощью этого трюка

Если вы не держите вареный рис под рукой, ожидание приготовления партии в течение 20 или более минут может показаться вам еще одним дополнительным шагом в течение дня, на который у вас просто нет времени. Вместо этого сразу приступайте к сублимированному коричневому или белому рису Thrive Life. Просто освежите приготовленный рис, налив немного теплой воды, и всего через несколько минут он будет готов к следующему рецепту.

Нет времени варить рис? Нет проблем.

Получите рассыпчатый, нежный коричневый или белый рис с помощью небольшого количества теплой воды и нескольких минут замачивания с лиофилизированным рисом Thrive Life.

Он уже приготовлен и ждет, когда вы превратите его в свои любимые рецепты.

Магазинный сублимированный рис

Чтобы приготовить эти фаршированные перцы заранее:

Приготовьте начинку, начините перцы и заверните их в пищевую пленку. Поместите их в холодильник до готовности к выпечке, но не более чем на 2 дня вперед. Не замораживайте фаршированные перцы, иначе они размокнут, когда оттают. Зато начинка прекрасно застывает!

Возможно, вам придется неплотно накрыть их фольгой на первую половину времени выпекания, чтобы они не высыхали, а затем открыть их на вторую половину или до тех пор, пока они полностью не прогреются.

Вы также можете разобрать это (также известное как Texas Hash) и обжарить говядину, слить воду и добавить оставшиеся ингредиенты. Нарежьте перцы кубиками и добавьте их в сковороду, а затем запеките в духовке. Легкая штука! И это сделало бы впереди, как сон. Даже лучше для занятых ночей.

Подавайте с хрустящим южным кукурузным хлебом, и у вас будет райский ужин. Если вы хотите научиться делать кукурузный хлеб, я покажу вам!


Смотрите полный рецепт на YouTube!!

Классические фаршированные перцы

Классические фаршированные перцы идут традиционным путем и обеспечивают знакомый вкус, который вы так жаждете.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Количество порций 4

  • 1/2 фунта говяжьего фарша или индейки
  • 1/3 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан вареного коричневого или белого риса
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
    • перец и удалить семена. Положите перец в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите 3 минуты, пока перец не станет слегка мягким. Слейте воду, промойте прохладной водой и отложите на бумажные полотенца для стекания.

    • В сковороде разогрейте говяжий фарш и лук и готовьте, пока не исчезнет розовый цвет. Осушать.

    • Добавьте соль, перец, рис, чесночный порошок и половину томатного соуса.

    • Тщательно перемешайте и добавьте к перцам.

    • Сверху полейте второй половиной томатного соуса.

    • Выпекать в несмазанной форме при 350°С в течение 25-30 минут. Подавать теплым.

    Калории: 376KCALCARBOHYDRATES: 52GProtein: 16GFAT: 12GSatureted FAT: 5GCHOLESTERON: 40 мг.0003

    Пробовали этот рецепт? Отметьте нас в Instagram @feastandfarm и поставьте хештег #feastandfarm

    Основное блюдо

    Американская кухня

    Похожие посты

    Классические фаршированные перцы — Семейный праздник®

    Домашний вход

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Каждому нужен вкусный классический рецепт фаршированных перцев в их коллекции рецептов!

    Классические фаршированные перцы – болгарские перцы, фаршированные рисом, говяжьим фаршем, помидорами и луком, идеально приправленные специями и покрытые насыщенным томатным соусом – рецепт, который любят все! Нет ничего лучше аромата подноса с фаршированным перцем, запеченным в духовке.

    Что мне также нравится в этом классическом рецепте фаршированных перцев, так это то, что вы можете приготовить большую порцию фаршированных перцев, а затем упаковать остатки, чтобы взять их на обед на следующий день. (Они прекрасно разогреваются в микроволновой печи или в тостере!)

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Фаршированные перцы хорошо замораживаются даже при заморозке – сделайте двойную порцию, плотно заверните каждый приготовленный перец и заморозьте. Вы можете вынимать их и разогревать по одной или разогревать дополнительную партию для семейного ужина.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

    Сегодняшний классический рецепт фаршированных перцев – это рецепт без излишеств – в конце концов, зачем связываться с классикой! Но это тип рецепта, который вы действительно можете настроить на основе вкусов и ингредиентов, которые вам нравятся:

    • Замените сладкий перец красным, желтым или оранжевым вместо зеленого.
      В то время как зеленый перец дешевле и имеет отчетливый перечный вкус, другие цветные перцы слаще и имеют более мягкий вкус.
    • Добавьте сыр поверх фаршированных перцев перед запеканием или перед подачей на стол, если хотите!
    • Замените на коричневый рис или лебеду вместо длиннозерного белого риса для начинки.
    • Поменяйте местами фарш из индейки или курицы или добавьте к фаршу итальянскую колбасу, чтобы получить другой вкус.
    • Добавить овощи в смесь для начинки. Нарезанные кубиками кабачки, горох или даже вареная брюссельская капуста — отличный вариант.
    • Поэкспериментируйте с разными специями и приправами. Хотя этот рецепт включает в себя вашу классическую сухую итальянскую смесь приправ, приправа для тако будет не менее вкусной.

    Эти классические фаршированные перцы сами по себе сытны, их можно подавать вместе с салатом или супом. Наслаждаться!

    Вам также могут понравиться эти другие рецепты фаршированного перца:

    • Фаршированные итальянские перцы для жарки
    • Разобранные фаршированные перцы
    • Итальянский фаршированный перец няни
    • Мини-фаршированные сладкие перцы
    • Филадельфийский чизстейк, фаршированный перец

    Нам нравится смотреть, что вы сделали! Отметьте нас в Instagram @afamilyfeast или хэштегом #afamilyfeast, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

    Закрепить на потом Оценить рецепт Распечатать Сохранять

    Шкала:

    Ингредиенты

    1 чашка сырого длиннозернистого белого риса

    1½ стакана воды

    6 зеленых болгарских перцев среднего и крупного размера с толстыми стенками (около 2 фунтов)

    2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс еще немного для масла внутри перца

    1 стакан лука, нарезанного кубиками

    1½ ч. 0012 ½ ч. ложки свежемолотого черного перца

    1 ½ ч. ложки сухой итальянской приправы

    1 ч. традиционный томатный соус)

    Топпинг

    1 банка томатного сока на 6 унций

    3 ст.л. томатной пасты

    2 ст.л.0012 Дно кастрюли

    1 банка томатного сока на 6 унций

    ½ стакана жидкости, слитой из консервированных помидоров

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    Поместите рис и воду в небольшую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума и варите десять минут. Снимите с огня и дайте постоять пять минут под крышкой. Затем вылейте на тарелку или блюдо и поставьте в холодильник для охлаждения.

    Срезать верхушки перцев и небольшую полоску снизу, чтобы они лежали ровно. Удалите и выбросьте семена и мембраны. Не выбрасывайте верхушки.

    Нагрейте большую кастрюлю с паровой корзиной и добавьте несколько дюймов воды и положите нарезанные перцы срезом вниз. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить четыре минуты. Переложите щипцами в кастрюлю или форму для запекания срезом вверх и дайте остыть. В кастрюлю или форму для запекания должны аккуратно поместиться шесть перцев. Отложите остывать.

    Возьмите верхушки перца и мелко нарежьте кубиками.

    В сотейнике среднего размера нагрейте две столовые ложки масла на среднем огне, добавьте лук и перец и жарьте в течение трех минут. Добавьте чеснок и жарьте еще одну минуту. Снимите кастрюлю с огня и остудите до комнатной температуры.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    В большую миску положите сырой говяжий фарш, вяленые помидоры, соль, перец, итальянскую приправу, соус Табаско и соус для пиццы в банках.

    Добавьте охлажденный рис и охлажденную луковую смесь и перемешайте.

    Смажьте внутреннюю часть каждого перца оливковым маслом. Расчешите бока.

    Разделите смесь между шестью перцами, при необходимости насыпав сверху горку.

    В небольшую кастрюлю налейте томатный сок, томатную пасту и вустерширский соус.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *