Перец фаршированный фаршем рецепт пошагово с фото: Перцы фаршированные фаршем и рисом рецепт в кастрюле

Содержание

Фаршированный перец пошаговый рецепт с фотографиями

Фаршированный перец PT80M Давеча мы делали голубцы, а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? Да потому, что перец фаршировать гораздо проще и быстрее, чем разбирать капустный кочан, отделять от него по одному листочки, отмачивать их в кипятке и заворачивать в эту нежную субстанцию фарш. 6 порций Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/05. jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/09.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/10.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/11.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/12.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/13.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/14.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/15.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/16.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/17.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/18.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/19.

jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/20.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0066-farper/21.jpg

Фаршированный перец пошаговый рецепт с фотографиями

13 сентября 2013 г.

Доброе утро!

Давеча мы делали голубцы, а в этот раз обленились и решили нафаршировать перцы. Почему обленились? Да потому, что перец фаршировать гораздо проще и быстрее, чем разбирать капустный кочан, отделять от него по одному листочки, отмачивать их в кипятке и заворачивать в эту нежную субстанцию фарш.

А перец — он и в Африке перец! Природный стакан, по сути. Не надо ничего шаманить, обрезал, вычистил, набил фаршем и готово! Куда уж проще-то?

Продуктовый набор:

  • Болгарский перец
  • Фарш (на 10 перцев где-то 800 грамм)
  • Рис
  • Лук
  • Морковь
  • Сметана
  • Томатная паста
  • Соль
  • Черный перец
  • Бульонные кубики (куриные)

Да, вы правильно прочитали — мы делали всё это на бульонных кубиках. Хотя, естественно, на натуральном бульоне будет и вкуснее и правильнее. Однако, если следовать правилу «трёх П», то и кубики сойдут.

Первым делом промываем рис и ставим его вариться. Варим не до готовности, а с «твердинкой». Где-то минут семь:

Пока рис булькает, вычищаем перцы. Отрезаем верхнюю часть:

…и выгребаем всю требуху. «Шапки» оставляем:

Рис готов:

Перцы тоже:

Красота:

Теперь вываливаем их в самую большую кастрюлю и заливаем кипятком минуты на две:

А пока смешиваем фарш и рис:

Ошпаренные перцы готовы к закладке:

Трём на крупной тёрке морковь и режем четвертькольцами лук. Обжариваем:

Попутно начиняем перчики фаршем:

Готово:

Укладываем всё в кастрюлю и накрываем «крышечками»:

Из остатков фарша можно скатать ёжиков:

Теперь разводим в кипятке бульонные кубики, добавляем соль, перец, томатную пасту и лавровый лист:

Заливаем бульоном перец, сверху кладём морковь с луком:

И в конце покрываем всё наше хозяйство сметаной:

Ставим кастрюлю на огонь. Как закипело, накрываем крышкой, плиту убавляем и тушим порядка сорока минут.

Зовём всех к столу, раскладываем благоухающие перчики по тарелкам и обязательно наливаем по рюмочке )).

Приятного аппетита!

Оценка Blog-Food.Ru

Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

6/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Фаршированные перцы, пошаговый рецепт на 1450 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированный сладкий картофель

Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Розовые макароны «Утреннее искушение»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сладким перцем

Юлия Высоцкая

Реклама

Марина

08.2012 16:19:00″>16 августа 2012

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сейчас, когда много фруктов и овощей рекомендую простой рецепт приготовления фаршированного перца.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

8-10 шт. болгарского перца

400 г фарша (любого, по вкусу, я взяла куриный)

200 г отварного риса

150 г сметаны

150 г томатной пасты или кетчупа

200 г моркови

200 г лука

Соль

Перец

Растительное масло

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, половину нормы моркови и лука соеденить и обжарить на растительном масле.


Смешать фарш и рис. Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.


Перец очистить от семян, срезать верхушку, наполнить перец фаршем. Смешать томат. пасту и сметану, оставшиеся морковь и лук перемешать, уложить в емкость, в которой будут тушиться перцы. Я для этих целей использую сотейник с керамическим покрытием, сотейник удобен тем, что у него съемная ручка и его можно поставить в духовку. В сотейник добавить сметанно-томатный соус, перемешать и выложить фаршированные перцы. Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить перцы на среднем огне под крышкой около 40 минут. Можно запекать в духовке. Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьнарезатьфаршированные овощи

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт фаршированного перца — Классная кулинария

Домашний стиль Фаршированный перец ! Разноцветные, питательные болгарские перцы загружаются с приправленным говяжьим фаршем, сытным рисом и слегка сладкими помидорами, а затем посыпаются сыром моцарелла и запекаются до полной готовности. Это вкусный ужин, который вы захотите регулярно чередовать!

Рецепт фаршированных перцев

Мне всегда нравились фаршированные перцы, но я ненавижу дополнительный этап кипячения воды и пропаривания перца перед запеканием. Поэтому вместо этого мы предварительно запекаем перцы (в той же форме для запекания, которую вы уже будете использовать для запекания фаршированных перцев), пока готовится начинка, это не проблема.

Видео о фаршированных перцах

 

Затем, чтобы ускорить приготовление, используйте рис, оставшийся от ужина, который вы приготовили накануне, если он у вас есть.

Приготовить их проще, чем вы думаете, и на следующий день они станут вкусными остатками на обед. Кроме того, как еще мы могли съесть целый перец за один присест? Отличный способ заставить всю семью есть больше овощей!

Здесь нет ничего необычного или сложного, просто свежая, ароматная, комфортная еда, смешанная и выложенная слоями и запеченная до идеальной нежности и вкуса.

Ингредиенты для фаршированного перца

  • Длиннозернистый белый рис – остатки риса отлично подойдут, если они у вас есть.
  • Болгарский перец — если вы предпочитаете, вы можете использовать все зеленые, если они дешевле.
  • Оливковое масло – для обжаривания требуется совсем немного. Подойдет и другое нейтральное масло, такое как растительное масло.
  • Говяжий фарш – используйте говяжий фарш на 80%+.
  • Желтый лук и свежий чеснок – они создают восхитительную основу вкуса, используйте только свежие.
  • Консервированные маленькие помидоры, нарезанные кубиками
    – Мне нравятся маленькие кусочки, но консервированные помидоры стандартной нарезки тоже подойдут.
  • Томатный соус – Если вы хотите уменьшить количество натрия в рецепте, используйте томатный соус без соли и консервированные помидоры. И, конечно же, приправьте меньшим количеством соли.
  • Итальянская приправа . Мне нравится использовать здесь эту смесь, а не добавлять 5 видов сушеных трав по отдельности.
  • Свежая петрушка – добавляет свежести. Это один из моих любимых ингредиентов, который я всегда держу в запасе.
  • Сыр моцарелла – если вы хотите еще больше аромата, замените 1/4 стакана моцареллы пармезаном.

Как приготовить лучшие фаршированные перцы

  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Отварить рис согласно инструкции на упаковке.
  • Тем временем срежьте примерно 1/4 дюйма с верхушек болгарских перцев, а затем удалите стебли, ребра и семена. Заполните форму для выпечки, достаточно большую, чтобы в нее поместились перцы, водой примерно на 1/2 дюйма.
  • Поместите перцы вверх дном в воду, плотно накройте фольгой и запекайте 20 минут.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • Добавить лук и пассеровать 3 минуты. Переместите лук на дальний край сковороды.
  • Добавьте куски говядины, приправьте солью и перцем, затем дайте обжариться, пока нижняя часть не подрумянится, примерно 2–3 минуты.

  • Говядину разломать и перемешать с луком и продолжать готовить 2 минуты, добавить чеснок и готовить, пока говядина не будет готова еще около 1 минуты.
  • Снимите с огня, слейте лишний жир (мне нравится наклонять сковороду набок и вытирать лишний жир с помощью щипцов и бумажных полотенец).

  • Добавьте помидоры, половину томатного соуса (около 1/2 стакана), вареный рис, петрушку, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.

Как долго варить фаршированный перец?

  • Уменьшите температуру духовки до 350°С. Переверните запеченные перцы вертикально и наполните их говяжьей начинкой.
  • Полейте перец оставшимся томатным соусом. Накройте фольгой и продолжайте запекать 20 минут.
  • Выньте из духовки, посыпьте сыром, верните в духовку и запекайте, пока перцы не приобретут желаемую нежность, около 10–20 минут (более тонкие перцы готовятся в течение меньшего времени, более толстые – в течение большего). Посыпать петрушкой и подавать теплым.

Можно ли использовать коричневый рис?

Да. Здесь также отлично подойдет коричневый рис, просто используйте такое же количество (2 приготовленных чашки).

Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Да. Также отлично подойдет фарш из индейки (85–93% постного мяса). Использование заменителей коричневого риса и фарша из индейки — отличный вариант для здоровья.

Можно ли приготовить фаршированные перцы в мультиварке?

Да, их также можно приготовить в мультиварке. Предварительную выпечку перцев пропустить, просто наполнить их приготовленной приготовленной начинкой и варить в мультиварке на слабом огне около 3 1/2 – 4 часов или до мягкости, в последние 10 минут добавить сыр.

Как приготовить фаршированный болгарский перец по-мексикански?

  • Замените итальянскую приправу 1–2 столовыми ложками приправы для тако (без соли и перца).
  • Обменяйте петрушку на кинзу.
  • Замените моцареллу сыром монтерей джек или чеддер.
  • Необязательно, добавьте немного черной фасоли для дополнительного наполнителя.

Могу ли я подготовить их заранее?

Вы можете приготовить их за 1 день до приготовления, но я рекомендую сначала отварить перцы топлесс в течение 5 минут. Затем начинить их приготовленной начинкой и поставить в холодильник. На следующий день дайте постоять при комнатной температуре, пока духовка разогревается. Увеличьте время выпекания примерно на 10 минут или около того, так как они начинают остывать.

Другие рецепты фаршированного перца, которые вам понравятся:

  • Куриный фаршированный перец фахита
  • Миски для перца без начинки
  • Суп с фаршированным перцем

Другие рецепты говяжьего фарша:

  • Бефстроганов на одной сковороде
  • Шведские фрикадельки
  • Нефаршированные голубцы
  • Тако с говяжьим фаршем

Follow Cooking Classy

4. 96 от 75 голосов

Обзор рецепта

Фаршированные перцы

  • Печать
  • Приколоть

Домашний фаршированный перец! Красочные, питательные болгарские перцы загружаются с приправленным говяжьим фаршем, сытным рисом и слегка сладкими помидорами, а затем покрываются сыром моцарелла и запекаются до идеальной мягкости.

Посмотреть видео

Количество порций: 6

Подготовка 20 минут

Приготовление 1 час

Время готовности: 1 час 10 минут

  • 2/3 чашки длиннозернистого белого риса*
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 6 сладких перцев любого цвета (средне-крупного размера)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 1/4 фунта нежирного говяжьего фарша**
  • 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная (1 чашка)
  • 3 зубчика чеснока, измельченных (1 ст. л.)
  • 1 банка (14,5 унций) мелко нарезанных кубиками помидоров, высушенных
  • 1 (8 унций) банка томатного соуса
  • 3 л. рубленой свежей петрушки, плюс еще немного для украшения
  • 2 ч. л. итальянской приправы
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Отварить рис согласно инструкции на упаковке.

  • Тем временем срежьте примерно 1/4 дюйма с верхушек болгарских перцев, а затем удалите стебли, ребра и семена. Наполните форму для запекания, достаточно большую, чтобы в нее поместились перцы, водой примерно на 1/2 дюйма. №

  • Положите перцы вверх дном в воду, накройте фольгой и запекайте 20 минут.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить лук и жарить 3-4 минуты. Переместите лук на дальний край сковороды. Добавьте кусочками говядину, приправьте солью и перцем, затем дайте обжариться, пока низ не подрумянится, около 3 минут.

  • Разломайте говядину, перемешайте с луком и продолжайте готовить 2 минуты, добавьте чеснок и готовьте, пока говядина не будет готова, еще около 1 минуты. Снять с огня, слить лишний жир.

  • Добавьте помидоры, половину томатного соуса (около 1/2 стакана), вареный рис, петрушку, итальянскую приправу и приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Уменьшите температуру духовки до 350°С. Переверните перцы вертикально, слегка посыпьте перцы изнутри солью и наполните говяжьей начинкой. Вылейте оставшийся томатный соус на перец. Накройте фольгой и продолжайте запекать 20 минут.

  • Достаньте из духовки, посыпьте сыром, верните в духовку и запекайте, не накрывая крышкой, пока перцы не приобретут желаемую нежность, еще около 10–20 минут. Посыпать петрушкой и подавать теплым.

*Коричневый рис тоже отлично подойдет, но имейте в виду, что его приготовление займет в два раза больше времени. Если у вас остался рис, вам понадобится 2 стакана вареного риса. Если вы используете оставшийся рис, подумайте о том, чтобы добавить дополнительно 1/4 стакана томатного соуса или немного бульона, так как он будет более сухим.

** В качестве более здорового варианта вместо говяжьего фарша отлично подойдет фарш из индейки (85–93 % постного мяса). Просто имейте в виду, что он не подрумянится одинаково, поэтому не нужно позволять ему обжариваться снизу.

Пищевая ценность

Фаршированные перцы

Количество на порцию

Калории 395 Калории из жиров 144

% дневной нормы*

Жиры 16 г 25%

Насыщенные жиры 6 г 38%

4

7 0000070005 76 мг 25%

Натрий 475 мг 21%

Калий 959 мг 27%

4

5 s 33 г 11%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 10 г 11 %

Белок 27г 54%

Витамин А 4335МЕ 87%

8 Витамин С 1

85 200%

Кальций 166 мг 17%

Железо 4,5 мг 25%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Пищевая ценность является приблизительной. Полный отказ от ответственности см. здесь.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: как приготовить фаршированные перцы, фаршированные болгарские перцы, фаршированные перцы

Автор: Жаклин

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем вдохновляющие приправы, черная фасоль, кукуруза и жареные на огне помидоры. Из них получаются вкусные отдельные порции, богатые белком и овощами!

Содержание
  1. Придание аромата говядине
  2. Выбор перца
  3. Типы ингредиентов для начинки
  4. Как приготовить фаршированные перцы
  5. Индивидуальная настройка рецепта 83

    Колокольчик набивной перец — идеальный способ доставить полноценную еду в одной съедобной миске. Вы можете заполнить большие полые центры любой комбинацией белка и овощей, какую только сможете придумать. Как только вы поймете концепцию, не стесняйтесь экспериментировать с ней. Рецепт также отлично подходит для периодического приготовления пищи или приготовления еды на неделю вперед.

    Придание аромата говядине

    Приготовление говяжьего фарша на горячей сковороде, сначала подрумянивание белков для улучшения вкуса перед начинкой. Затем его приправляют молотыми специями, такими как тмин, паприка и сушеный порошок чили. Процесс сушки усиливает вкус приправ, который затем передается мясу и овощам.

    Нарезанный перец серрано добавляет остроты, но не бойтесь добавлять больше, если любите острые блюда. Фарш из индейки или курицы можно легко заменить тем, кто ищет вариант из птицы с пониженным содержанием насыщенных жиров.

    Выбор перца

    Существует так много разных видов перца, но сладкий перец лучше всего подходит для своего размера и формы. Они бывают разных цветов и вкусов. Зеленый имеет более острый горьковатый вкус, а желтый, оранжевый и красный — легкую сладость. Вы можете срезать верхушки, чтобы сделать миски, или разделить их посередине, чтобы сделать лодки.

    Форма чаши прекрасно вписывается в сковороду и на противень. Перец не нужно бланшировать перед начинкой, так как он размягчается в процессе обжаривания. После запекания вилкой проверьте, стали ли перцы мягкими. Если они легко прокалываются, они готовы.

    Типы ингредиентов для начинки

    Обжаренное мясо смешивают с консервированной черной фасолью, кукурузой, жареными помидорами и зеленым луком. Использование консервированных продуктов обеспечивает быструю и удобную начинку. Тем не менее, домашняя фасоль доступна по цене и ее легко приготовить, а кукурузу в початках можно приготовить всего за несколько минут!

    Я также нарезаю верхушки болгарских перцев и использую их для начинки. Это уменьшает отходы и добавляет дополнительный хруст.

    Как приготовить фаршированные перцы

    Отрежьте верхушки болгарских перцев, чтобы нижние части были высотой около 3 дюймов. Ширина зависит от перца, но этот размер гарантирует, что в него поместится около ¾ чашки говядины. Используйте большую ложку, чтобы удалить белые семена и мембраны, затем приправьте внутренности солью и перцем.

    Разложите перец в смазанной жиром 12-дюймовой чугунной сковороде или форме для запекания. Нафаршируйте перцы и запекайте до мягкости около 30 минут. Я люблю расплавить немного сыра перед подачей на стол.

    Настройка рецепта

    Добавление коричневого риса, белого риса или лебеды — еще одна вкусная добавка для более сытного блюда. Придайте перцам европейский оттенок, используя итальянскую приправу, моцареллу или сыр пармезан, и полейте томатным соусом. Также легко заставить этот рецепт придерживаться кето-диеты и диеты с низким содержанием углеводов, убрав кукурузу и бобы. Затем я бы заменил на кабачки, шпинат, морковь или капусту.

    Полноценный обед

    • Мексиканский рис с цветной капустой
    • Лебеда с мексиканскими приправами
    • Элоты

    Выберите подходящий вид говяжьего фарша

    На рынке представлено множество видов нежирного говяжьего фарша. Я использую соотношение постного мяса 80-90% к жирности 10-20% для фаршированного перца. Измельченный ломтик, молотый круглый или рубленый филе — варианты вкуса. Они дадут хороший баланс мясного вкуса, а жир не даст мясу пересохнуть. Однако, если мясо слишком жирное, текстура будет жирной.

    Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

    Pin This

    • ▢ 8 больших сладких перцев
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще немного для смазывания формы
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще немного для приправы
    • ▢ ¾ 2 чайные ложки черного перца, плюс еще 90
    • ▢ 1 чашка белого лука, кубиками ¼ дюйма
    • ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • ▢ 1 чайная ложка измельченного перца серрано плюс ломтики для украшения
    • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
    • ▢ 904 3 чайные ложки тмина ½ чайной ложки копченого паприка
    • ▢ ¼ чайной ложки порошка чили
    • ▢ 1 чашка болгарского перца, нарезанного кубиками ¼ дюйма, с верхушки перца
    • ▢ 1 чашка черной фасоли, высушенной и промытой
    • ▢ 1 чашка желтой кукурузы, высушенной
    • чашка жареные помидоры без жидкости
    • ▢ ¼ чашки нарезанного зеленого лука, плюс еще немного для украшения
    • ▢ ¾ чашки тертого мексиканского сыра, сыра Чеддер или Монтерей Джек, плюс еще немного для посыпки
    • Разогреть духовку решетку духовки в центральное положение. Разогрейте до 375ºF (191ºС).

    • Подготовьте болгарские перцы – Отрежьте верхушки каждого болгарского перца, оставив около 3 дюймов нижней части для начинки. Удалите пленку и семена. Нарежьте верхние части кубиками размером ¼ дюйма, примерно 1 чашка. Отложите в сторону.

      Смажьте бока и дно 12-дюймовой чугунной сковороды или формы для запекания оливковым маслом. Разложите перец внутри. перец с солью и перцем

    • Подготовить ароматизаторы – Нарежьте лук кубиками размером ¼ дюйма. Измельчите чеснок. Разрежьте перец серрано пополам, удалите семена, мембраны и стебель, затем измельчите. сильном огне.Добавить 1 столовую ложку оливкового масла.После нагревания добавить нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и измельченный перец серрано.Обжарить до мягкости, около 3 минут.

    • Приготовить говядину на более мелкие кусочки. Готовьте, пока не перестанет быть розовым, около 4 минут. Чтобы приправить, добавьте тмин, соль, перец, копченую паприку и порошок чили и перемешайте.0007

    • Приготовьте овощи – Добавьте 1 стакан нарезанного кубиками сладкого перца и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте черную фасоль, кукурузу, помидоры и зеленый лук, перемешайте и готовьте 1 минуту.

      Выключите огонь и добавьте ¾ стакана сыра, перемешайте. Попробуйте начинку из говядины и добавьте больше соли и перца по мере необходимости.

    • Фаршировать перец – Добавьте около ¾ стакана начинки, чтобы наполнить каждый сладкий перец.

    • Запечь перец – Запекайте, пока перец не станет мягким при протыкании вилкой, около 30 минут. Достаньте их из духовки и посыпьте сверху примерно 1 чайной ложкой сыра. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 2 минут.

    • Гарнир и подача – Подавайте с зеленым луком и тонко нарезанным перцем серрано.

    • Чугунная сковорода

    • Приготовьте кето или низкоуглеводную диету : Откажитесь от кукурузы и бобов и замените их цукини, шпинатом, морковью.
    • Make Ahead : Перцы можно фаршировать, а затем запекать, когда они готовы к подаче. Без выпечки они могут храниться до 5 дней.
    • Хранение : Вы можете испечь, полностью остудить, а затем упаковать в герметичный контейнер для приготовления пищи в течение недели.

    Пищевая ценность

    Фаршированные перцы

    Количество на порцию

    Калории

    296

    % дневной нормы*

    Насыщенные жиры

    0002 Холестерин

     

    Натрий

     

    Калий

     

    Углеводы

     

    9007

    Клетчатка

    Сахар

     

    Белок

     

    Витамин А

     

    4590

    МЕ

    Витамин С

     

    177,8

    мг

    Кальций

     

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *