Печенье с творогом рецепт очень вкусное: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Вкуснейшее творожное печенье в духовке

Лучшие рецепты:

Пирожное «Краковское» по ГОСТу в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото

Очень вкусное творожное печенье в духовке — быстрый и простой рецепт с пошаговыми фото

Сладкая колбаска из печенья за 20 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Печенье с овсяными хлопьями — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусное печенье из овсяного толокна — простой рецепт с фото

Изумрудное печенье с крапивой — оригинальный рецепт с фото

Кокосовое печенье без муки — оригинальный рецепт с фото

Молочные коржики по ГОСТу — классический рецепт с фото

Печенье с повидлом

Готовим самое вкусное домашнее творожное печенье в духовке по очень простому и быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-07-15 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

6592

Число
просмотров

6592

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

6

(гр)

6 гр.

среднее

Углеводов

17

(гр)

17 гр.

среднее

Калорий

187

(Ккал)

187 ккал.

среднее

Сегодня я вам расскажу, как быстро и вкусно приготовить творожное печенье, которое с большим удовольствием будут кушать детки и взрослые. Творожная выпечка зачастую содержит очень большое количество масла, но в нашем рецепте будем использовать всего 70 граммов, но, самое важное, ни в коем случае не заменять масло маргарином, даже напротив, использовать масло самое вкусное, с высоким процентом жирности.

По структуре печенье получится пористым и невероятно вкусным, поверьте. Такая выпечка ни в какое сравнение не идет с магазинной, печенье вы можете деткам дать в школу, для перекуса будет просто отличный вариант. Подавать печенье с молоком или чаем.

Время приготовления – 40 мин

Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Творог – 250 г
  • Масло сливочное – 70 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 120 г
  • Сахар – для посыпки (4 ст.л.)
  • Масло растительное – 1 ст.л. ( для смазывания)
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления творожного печенья в духовке

Подготовить все продукты по списку. Сливочное масло сразу бросить в холодильник или морозильную камеру, чтобы оно подмерзло как следует. Творог достать из холодильника, переложить в миску. Если использовать домашний творог, предварительно измельчить в блендере или протереть через сито.

Масло сливочное натереть на крупной или средней терке, добавить в миску к творогу.

Вбить ко всем компонентам одно крупное куриное яйцо – С0.

Отдельно смешать муку и порцию разрыхлителя, компоненты просеять пару раз. Частями добавлять в миску муку. Замесить тесто.

При замешивании сначала работать ложкой, после замесить тесто руками. Собрать тесто в комок.

Раскатать тесто пластом высотой в 1,5 см. Вырезать рюмкой круглые заготовки из теста. Противень устелить калькой и слегка промаслить, уложить заготовки и поставить противень в холодильник на один час. Спустя время прогреть духовку до 180 градусов, выпекать печенье 12-15 минут, до легкой румяности.

Приятного аппетита!


Рецепты дня:

Очень вкусное печенье из творога

Если в доме любят выпечку, то очень вкусное печенье из творога – рецепт, который должен знать каждый кулинар. Вариантов разнообразия базовой версии лакомства очень много и каждому домашнему сладкоежке можно легко угодить. Тесто будет удачным и в шоколадном варианте, и в несладком – с травами и специями.

Совсем не хлопотно готовится творожное тесто для печенья, но имеет множество преимуществ, среди которых – длительный срок хранения лакомства. Оно не черствеет даже на следующий день после выпекания.

  1. Творог для выпечки берут любой: зернистый и пастообразный, сгодится даже продукт с истекшим сроком хранения, но важно, чтобы он не имел неприятного запаха.
  2. Формировать печенье можно в виде «ушек», «треугольников», шариков в кокосовой панировке.
  3. Шоколадное печенье можно сделать по любому рецепту, заменив равноценно часть муки в рецепте на какао-порошок.
  4. Рогалики из творожного теста выходят мягкими и рассыпчатыми, наполнять их можно любой начинкой.
  5. Творожное тесто выходит очень вкусным не только в десертном варианте. Убрав сахар и ваниль из рецепта и присоединив пряности, сухие травы и тертый сыр, выйдет отменное закусочное печенье.

Печенье «Гусиные лапки» из творога – рецепт

Не слишком калорийным и очень мягким будет творожное печенье «Гусиные лапки», если уменьшить количество добавляемого в классическое тесто масла, заменив его сметаной. Если творог зернистый, его протирают через сито или пробивают в блендере, добавив для удобства небольшое количество или всю рекомендуемую порцию сметаны.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сметана – 100 г;
  • масло – 70 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • сахар – 8 ст. ложек;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Растереть творог со сметаной, добавив ванилин, яйцо и 3 ложки сахара.
  2. Вмешать крошку из масла и муки, разрыхлитель.
  3. Охлажденное тесто раскатать, вырезать из него круглые заготовки.
  4. Обмакнуть кружки в сахаре, складывать пополам дважды.
  5. По краю сделать по 3 маленьких надреза, имитируя «лапки».
  6. Выпекать 20 мин, поместив в прогретую до 180°С духовку.

Берлинское печенье из творога

В семьях, где творог очень любим, выпечка на его основе долго не задерживается на столе, а печенье «Ушки» из творога в миг улетит, не успев остыть! Такое тесто можно хранить в холодильнике до 3-х недель.

Из предложенного количества ингредиентов получается целый противень лакомства. Все продукты нужно предварительно охладить. Готовое печенье смазывают лимонно-сахарной глазурью.

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 150 г;
  • творог – 150 г;
  • мука – 1,5 ст.;
  • сахар – ½ ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Растереть творог с маслом.
  2. Насыпать муку с разрыхлителем, вымесить массу ложкой, затем руками (не долго).
  3. Готовое тесто убрать в холод на 2 ч.
  4. Раскатать прямоугольный пласт, обсыпать сахаром.
  5. С двух противоположных сторон свернуть рулеты, соединив их в центре.
  6. Завернуть в пленку и убрать на 1 ч. в холодильник.
  7. Развернуть пленку, разрезать на сегменты 1 см, выложить на противень, сформовать «сердечки».
  8. Выпекать 15 мин. при 200°С.

Печенье «Розочки» из творога

Очень быстрое вкусное и красивое творожное печенье с безе в виде «розочек». Идеальный вариант для начинающих кондитеров и для ситуации, когда у на пороге появляются неожиданные гости. В рецепте применяются сладкие творожные сырки, их можно заменить на 200 г творога, дополнить ванилином и 2 ст. ложками сахарного песка.

Ингредиенты:

  • творожные сырки с ванилином — 2 шт.;
  • мука — 2 ст.;
  • сахар — 2 ст.;
  • сливочное масло — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. ложки.

Приготовление

  1. К сыркам добавить 2 желтка и размягченное масло. Перемешать, всыпать муку, замесить тесто.
  2. Тесто скатать в шар, убрать в холодильник.
  3. Взбить с сахаром 2 белка.
  4. Достать тесто из холода и разделить его на 4 части. Каждую часть по-отдельности раскатать, смазать взбитыми с сахаром белками и свернуть в рулет.
  5. Нарезать рулеты на кусочки шириной 2 см. Заготовки выложить на противень на срез.
  6. Выпекать 30 мин. при 180 градусах.

Печенье «Рогалики» из творога

Необычайно вкусным будет печенье из творога – рулетики. Творог здесь добавляется в тесто, а выпечка выходит мягкая, в меру рыхлая и безумно ароматная. Рогалики готовятся очень быстро, сочетаются с любой сладкой начинкой. Предложенный рецепт – базовый, его можно дополнить корицей или ванилью, маком, а в начинку применить фрукты, шоколадную пасту или повидло.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • масло растительное – 50 мл;
  • мука – 250 г;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • сода – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Творог размять с сахаром.
  2. Взбить яйца, добавить в смесь вместе с содой и молоком.
  3. Досыпать муку, замесить тесто, раскатать пласт.
  4. Вырезать ромбики, свернуть.
  5. Выпекать 15-20 мин. при 180°С.

Печенье из творога с лимоном

При наличии электровафельницы можно испечь мягкое нежное и воздушное творожное печенье, рецепт его очень простой. Тесто можно замешивать с добавлением сахара и ванили, с добавлением лимонной цедры, угощение будет необыкновенно ароматным, мягким и в меру рассыпчатым – идеальное угощение для детей.

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст. ложки с горкой;
  • творог – 200 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2,5 ст. ложки;
  • масло растительное – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • соль – 1 щепотка;
  • лимонная цедра – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли до пышной и белой пены.
  2. Вмешать в яичную основу творог, растительное масло и просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Полученное жидковатое тесто наливать в промасленную вафельницу и выпекать творожное печенье для детей в зависимости от требований инструкции устройства 3-5 мин.

Творожно-банановое печенье

Можно замесить быстрое и нежное тесто на очень вкусное печенье из творога, рецепт сгодится к завтраку. Из мягкого творога на скорую руку, в результате удастся испечь румяное и аппетитное мягкое лакомство. Кроме бананов можно добавлять в основу другие компоненты: корицу, кардамон, ромовую эссенцию или вмешать подготовленный промытый, обсыпанный мукой изюм.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • творог – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 2-3 ст. ложки;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 щепотка;
  • банан – 1 шт.

Приготовление

  1. Творог смешать с размятым бананом, сахаром, яйцом, солью, ванилью, маслом.
  2. Вмешать в полученную творожную основу просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Разделить полученный ком на равные шарики.
  4. Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень, выпекать печенье из творога и банана 15-20 мин. при 180°С.

Творожное печенье с яблоками – рецепт

Если хочется сделать необычное лакомство быстро и вкусно, рецепты нужно выбирать с минимальным количеством ингредиентов. В предложенное лакомство можно добавлять и зернистый творог, и сладкую пастообразную массу, подойдет любой вариант. В творожное печенье с яблоками уместно добавлять корицу и ваниль.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • мука – 250 г;
  • сода – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Яблоки натереть, смешать с творогом и сахаром.
  2. Добавить яйцо, соль, соду, муку.
  3. Сформировать шарики, выложить на противень.
  4. Готовить в прогретой духовке 25 мин.

Творожно-овсяное печенье

Готовить можно не только классическое по вкусу и по внешнему виду лакомство, печенье из творога и овсяных хлопьев станет идеальным решением для тех, кто на диете. Вмешав в тесто немного меда и цедры цитрусовых, аромат и вкус изделий наполняется новыми, ранее неведомыми оттенками. Цедра подойдет как лимонная, так и лаймовая, и апельсиновая, а хлопья лучше протереть в кофемолке до состояния мелкой муки.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • мед – 150 г;
  • масло – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука овсяная – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • лимон – 0,5 шт.

Приготовление

  1. Размять творог, мягкое масло, мед и яйца.
  2. С половины лимона снять цедру, добавить в творожную массу.
  3. Просеять овсяную муку, разрыхлитель, замесить тесто, раскатать.
  4. Вырезать заготовки, распределить на промасленном противне.
  5. Выпекать печенье из творога в духовке 20 мин при 180°С.

Творожно-кокосовое печенье – рецепт

Чтобы легко и просто разнообразить любимое лакомство, можно наполнить тесто тропическим ароматом. Молотую стружку добавляют и в тесто и панируют творожно-кокосовое печенье. Ароматные, в меру сладкие изделия, мягкие внутри и хрустящие снаружи не оставят никого равнодушным. Из указанного количества ингредиентов выйдет 8-10 шт.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • масло – 100 г;
  • мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сахар – 100 г;
  • кокосовая стружка – 50 г + 2 ст. ложки для панировки.

Приготовление

  1. Творог размять с мягким маслом.
  2. Добавить муку с разрыхлителем и кокосовой стружкой.
  3. Шар теста убрать в холод на 40 мин.
  4. Скатать шарики, обвалять в стружке.
  5. Выпекать печенье 15-20 мин. при 180°С.

Шоколадно-творожное печенье

Рецепт печенья из творога в духовке легко реализовать из пастообразной массы, которая зачастую имеет ванильный сладковатый вкус и более нежную кремовую текстуру, которую не нужно дополнительно перетирать. Аппетитным будет десерт с шоколадной крошкой и сушеной вишней – такое сочетание ингредиентов не оставит никого равнодушным.

Ингредиенты:

  • творожная масса – 400 г;
  • масло – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 400 г;
  • какао – 100 г;
  • рубленный шоколад и сушеная вишня – по 1 ст. ложке;
  • погашенная уксусом сода – 0,5 ч. ложки;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. В натертое масло добавить творожную массу, яйцо, погашенную соду, а затем какао и муку.
  2. Вмешать шоколад и вишню, убрать тесто в холод на 30 мин.
  3. Скатать «колобки», немного прижать.
  4. Выпекать печенье 20 мин. при 190°С.

Печенье из творога и тыквы

Прекрасное блюдо для диетического рациона без капли лишнего жира – творожно-тыквенное печенье. Изделия можно запекать на промасленном пергаменте, силиконовом коврике, а за неимением подобных кухонных аксессуаров просто на промасленном противне. Результат – пышное, мягкое и долго не черствеющее лакомство.

Ингредиенты:

  • тыква – 200 г;
  • мука – 1,5 ст.;
  • творог – 200 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль, ваниль.

Приготовление

  1. Припустить в сотейнике тыкву, пюрировать блендером.
  2. Добавить яйца, соль, ваниль, сахар, муку с разрыхлителем.
  3. Сформовать тесто, при необходимости подсыпая муку.
  4. Скатать шарики, выложить на противень с пергаментом.
  5. Выпекать мягкое творожное печенье 15-20 мин. при 200°С.

Соленое печенье из творога

Преобразить и без того очень вкусное печенье из творога, поможет рецепт, описанный далее. Вместо масла допускается использование сливочного маргарина, а зернистый творог заменить пастообразной массой. Идеальный способ обогатить вкус угощения – добавить сушеные травы и тертый твердый сыр с солоноватым привкусом.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • кефир – 100 мл;
  • масло – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 600 г;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • розмарин и тимьян – по ½ ч. ложке.

Приготовление

  1. Растереть творог с мягким маслом и тертым сыром, яйцом и кефиром, добавив соль и погашенную соду.
  2. Вмешать в тесто сухие травы и муку, раскатать, вырезать заготовки.
  3. Выпекать творожное печенье в духовке 20 мин., при 180°С.

Творожное печенье на сковороде

Без преувеличений можно сказать, что в отличие от других вариантов, хрустящее домашнее творожное печенье — полезное и здоровое. Тесто с творогом не требует расстойки и берется в работу сразу после замешивания. Если анализировать вкусы и текстуры, то это лакомство имеет очень мягкую серединку, потрясающую свежесть и молочный вкус.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;
  • мука – 150 г;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 1 шт.;
  • ванилин – ⅛ ч. ложки.

Приготовление

  1. Соединить муку с ванилином и разрыхлителем.
  2. Взбить яйцо с сахаром и творогом, замесить тесто.
  3. Раскатать в пласт, нарезать полосками, выложить на сковороду, жарить по 1 мин. с каждой стороны.

 

Творожное печенье с травами и беконом

Творожное печенье станет замечательным дополнением к праздникам или любому дню. Хотите идеально хрустящее внешнее печенье с идеальными слоистыми маслянистыми кусочками внутри? Это творожное печенье с травами и беконом — быстрый домашний рецепт удивительно вкусного печенья.

Этот пост спонсирован Muuna и их довольно вкусным творогом. Мысли, рецепт и мнения, изложенные в этом посте, на 100 % принадлежат мне. Серьезно, я в шоке от того, насколько хорош этот материал!

Можете ли вы поверить, что за все годы готовки я ни разу не добавила творог в рецепт? Недавно я открыл для себя Muuna на местном рынке и был очень рад попробовать ее. Упаковка была забавной и больше напоминала модный йогурт, чем то, что я считал пресыщенным творогом.

Я думал об этом как о чем-то, что моя бабушка съела бы на завтрак, а не как о сумасшедшей здоровой и вкусной альтернативе другим молочным продуктам. А творожное печенье? Эта мысль никогда не приходила мне в голову.

Я раздавил его, вырезав мусор из списка ингредиентов продуктов, которые я покупаю, и Мууна выглядела превосходно с без искусственных сахаров и красителей . В качестве бонуса, простой творог, использованный для этого рецепта, был и содержал 19 г белка на 5,3 унции . Это еще до того, как мы перейдем к забавным вкусам.

Но как он будет держаться как печенье ?

На самом деле чертовски хорошо. Возможно, вы даже захотите попробовать их в этом рецепте.

Я хотел улучшить вкус , изменить ситуацию и при этом создать желаемое печенье (поскольку признаем, я бисквитный сноб). Я тестировал этот рецепт трижды, каждый раз совершенствуя концепцию, прежде чем перейти к этой окончательной версии. Бонус для меня, все они были чертовски хороши.

Добавив нарезанный бекон и свежие травы со своего огорода, я смогла сделать это печенье вкусным. Вы можете заменить травы теми, что есть у вас под рукой. Я люблю тимьян, розмарин или зеленый лук в качестве отличной стартовой базы. Смешивайте и сочетайте со всем, что есть в вашем саду.

Попробуйте вообще отказаться от бекона и использовать один из фруктовых вкусов, например, персик или клубнику, чтобы приготовить сладкое печенье, идеально подходящее для завтрака со свежим джемом. Этот рецепт представляет собой классический бисквит, который может стать отправной точкой для множества вариаций! Творожное печенье с черникой и тимьяном с лимонным курдом, возможно, просто должно получиться.

Советы по улучшению качества печенья

По правде говоря, печенье — один из тех пресловутых рецептов, которые так просто приготовить, но так сложно сделать правильно. Так что всегда полезно получить несколько дополнительных полезных советов от тех, кого пробы и ошибки свели с ума… Но, к счастью, в процессе они нашли лекарство и искупление.

Во-первых, обязательно используйте очень холодное масло. Вы даже можете взять замороженные кусочки сливочного масла и натереть его на крупной терке. Будьте осторожны и натрите на короткой стороне, чтобы получились маленькие кусочки масла.

Помните об этом, даже если вы забудете все остальное, включая день рождения вашего лучшего друга. Чем холоднее масло, тем лучше поднимется бисквит. Пар от нагревания масла в печенье имеет большое значение.

Если возможно, быстро просейте муку. Без подходящего сита вы можете использовать мелкое сито и просто встряхнуть его.

Наконец, не перемешайте ингредиенты. Вы хотите, чтобы эти кусочки масла размером с горошину оставались такими. Не думайте, что вам нужно месить его, как вы делаете тесто для пиццы.

Какую муку лучше всего использовать для печенья?

На самом деле, лучшая мука для печенья та, что, надеюсь, лежит прямо сейчас в вашей кладовой. Действительно, из любой муки можно сделать отличный бисквит. На самом деле холодность масла и других ингредиентов важнее, чем тип муки.

Таким образом, вы можете использовать отбеленную или неотбеленную муку, универсальную или обычную муку, цельнозерновую или любую другую. Цельная пшеница немного тяжелее, но вы всегда можете использовать половинную порцию цельнозерновой и обычной. Это хороший способ не делать печенье, которое можно использовать как хоккейную шайбу.

Если вы конечно не хоккеист. В этом случае положите бисквит в корзину любым удобным для вас способом.

Что такое творог?

Если вы хотите испечь творожное печенье, полезно знать, что такое творог на самом деле. Творогу уже несколько тысяч лет, но термин «творог» появился только в 19 веке.век.

Помните, Маленькая Мисс Маффет ела творог и сыворотку? Так получилось, что она ела творог. Скорее всего с персиками внутри, но это всего лишь догадка. Творог также известен как творог и сыворотка. Это невыдержанный свежий и мягкий сырный творог, выдержанный в собственной сыворотке. Также добавляются сливки, которые известны как «заправка».

Забавные факты о твороге Muuna (потому что чем больше вы знаете, тем он вкуснее, верно?)-11 г сахара и 15 г белка на контейнер объемом 5,3 унции. Lowfat Plain от Muuna содержит 120 калорий, 4 г сахара и 19 г белка на контейнер объемом 5,3 унции. Посетите muuna.com для получения информации о питании и ингредиентах.

  • Все продукты Muuna не содержат кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы или стевии, искусственных ароматизаторов, красителей и подсластителей. Muuna также не содержит глютена и сертифицирована как кошерная.
  • Одноразовые порционные стаканчики Muuna с низким содержанием жира содержат 19 г белка и 4 г сахара.
  • Творог Muuna в настоящее время доступен на полках некоторых региональных розничных магазинов Северо-Востока, включая ShopRite и Shaw’s.
  • Вы раньше работали с творогом или едите его прямо из упаковки? У меня есть несколько забавных идей, как соединить несколько других вкусов в пикантные рецепты. Я хотел бы услышать, как вы используете его в комментариях ниже.

    Ищете другие идеи для завтрака, чтобы взорвать носки? Это заставит их просить больше!

    • Колбаса для завтрака с черникой и чеддером
    • Энчиладас для легкого завтрака с сальсой верде (зеленый соус)
    • Overnight Ham Breakfast Strata

    Если вы пробовали мое творожное печенье с травами и беконом или любой другой рецепт на GirlCarnivore.com, пожалуйста, не забудьте оценить рецепт и сообщить, где вы его нашли в комментарии ниже. Меня вдохновляют ваши отзывы и комментарии! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ в Instagram @girlcarnivore , а также в Twitter и Facebook.

    Это творожное печенье с травами и беконом — неотразимое сочетание пикантного и сладкого! Наслаждайтесь маслянистым, сырным печеньем с оттенком бекона на завтрак или ужин.

    • ▢ 2 стакана муки
    • ▢ 1/4 ч. л. пищевой соды
    • ▢ 1 ст.л. приготовленный и раскрошенный бекон
    • ▢ 2 ч. л. свежего тимьяна, удаленного из стебли
    • ▢ 1 ч. л. свежемолотого черного перца крупного помола (или 1/2 ч. обычного черного перца)
    • ▢ 6 ст. л. холодного сливочного масла
    • ▢ 1/4 стакана пахты
    • ▢ 1–1 1/4 стакана творога
    • ▢ 1 ч. л. молока
      9006 5

      Разогрейте духовку до 425

    • Всыпьте муку , пищевую соду, разрыхлитель, соль, бекон, черный перец и тимьян вместе в большой миске.

    • Нарежьте холодное масло небольшими кубиками и пальцами вотрите в мучную смесь, формируя порции масла размером с горошину.

    • Добавьте холодную пахту и творог и перемешайте деревянной ложкой до однородности.

    • Накройте миску и поставьте в холодильник на 20-30 минут, чтобы все остыло и собралось вместе.

    • Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Раскатать тесто и сформировать диск толщиной 1 1/2. Вырежьте шесть бисквитов размером 2 1/2 – 3 1/2 дюйма и разложите на противне. Смажьте верхушки молоком.

    • Выпекайте 15–20 минут до золотисто-коричневого цвета и готовности.

    • Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать теплым.

    Дайте тесту для бисквита остыть в холодильнике перед приготовлением. Это очень важный совет, который я почерпнула у знакомой девушки-мастера гриля

    Кристи из GirlsCanGrill.com

    Порция: 1 г | Калорийность: 416 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 16 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 872 мг | Калий: 391 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 518 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 179 мг | Железо: 2 мг

    Блюдо: Гарнир

    Кухня: Американская

    Автор: Кита Робертс

    Добавьте рецепт в закладки!

    Сохранить рецепт в закладки

    Привет, всем привет.

    Кита — разносторонне одаренная личность, которая может похвастаться многочисленными достижениями, такими как отмеченный наградами разработчик рецептов, профессиональный фотограф, путешествующий по миру, и журналист. Как ведущая творческая сила Girl Carnivore® , она широко известна как специалист по мясу. Впечатляющий опыт Киты был отточен благодаря обширному образованию в Национальной ассоциации скотоводов и Сертифицированной говядине Ангус, а также благодаря посещению демонстраций бойни и посещению владельцев ранчо и фермеров от побережья до побережья, что позволило ей лучше изучить и понять американскую кухню.

    Творожное печенье | есть. жить. путешествовать. писать.

    Категории Выпечка с Дори, поваренные книги, Дори Гринспен, Вторники с Дори | by Mardi Michels

    Рецепт «Вторники с Дори» на этой неделе взят из книги Дори Гринспен «Выпечка с Дори» , и я не понимала, что это такое, пока не открыла книгу. Для австралийцев «бисквиты» означают то, что в Северной Америке называют «печенье», поэтому я действительно не ожидал, что на этой неделе приготовлю то, что я называю «булочкой».

    Технически печенье и лепешка не одно и то же: Bon Appétit утверждает, что это не одно и то же, а Food 52 утверждает, что одно из различий между печеньем и булочкой заключается в том, что «печенье нарезается «резаком для печенья» (круглым), а булочки нарезаются «классической формой клина» (треугольником) или на палочки. (что?). Они признают, что « лепешки также можно разрезать на круги или даже квадраты». Наши лепешки, выросшие в Австралии, ВСЕГДА были круглыми, иногда квадратными… никогда не были палочками или треугольниками. Возможно, сегодня это изменилось, но булочки Наны всегда были круглыми. Булочки содержат яйца – иногда? в рецепте BBC Good Food этого нет, и в «Как сделать» Дори утверждает, что печенье «обычно» содержит яйцо)… Этот пост мог бы стать целым расследованием….

    ТАКАЯ НЕУДАЧА.

    К счастью, в этом рецепте нет ничего сложного – ОЧЕНЬ ЛЕГКО приготовить красивые высотные и пушистые интерьеры (да, я помню, как выглядят булочки!).

    Рецепт Дори требует творога, который должен придать этому печенью немного остроты, поэтому я приготовил его для быстрого обеда в прошлые выходные. Дорис предлагает открытые бутерброды с яйцами и беконом — я приготовила на обед бутерброды с яичницей, и они были превосходны! Я уменьшила рецепт вдвое, чтобы получилось 4 «бисквита».

    Это было восхитительно, особенно потому, что я не ожидала чего-то настолько прекрасного с таким небольшим количеством ингредиентов и такой простой подготовкой!

    Получите рецепт Творожного печенья на стр. 46 из Выпечка с Дори. Здесь также есть их версия.

    Купите «Выпечка с Дори» и присоединяйтесь к нам, выпекая по книге!

     

    Купите Выпечка с Дори на Amazon (эта ссылка должна привести вас в ближайший к вам магазин Amazon) или с бесплатной доставкой по всему миру, купите в The Book Depository.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *