Печенье из творога конвертики рецепт с фото: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Творожные конвертики с сахаром рецепт с фото пошагово

Творожные конвертики с сахаром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать творожные конвертики с сахаром? Подготовьте все необходимые продукты. В глубокую миску выложите творог. Если творог зернистый, то лучше его перетереть через сито или измельчить погружным блендером. Вбейте к творогу куриное яйцо, добавьте сахар, щепотку соли и ванилин. Блендером взбейте все продукты между собой до получения однородной творожной массы. Яйцо предварительно помойте с содой, так как на его поверхности могут быть вредные бактерии.

  2. Шаг 2:

    Добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло. По желанию сливочное масло можно заменить маргарином, это может отразиться на вкусе, выбор за вами. Еще раз взбейте массу блендером, чтобы она стала однородной.

  3. Шаг 3:

    Добавьте в миску с творожной массой разрыхлитель и частями добавляйте просеянную через сито пшеничную муку. Ложкой вымешайте тесто, когда оно начнет собираться в комок, выложите тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и продолжите вымешивать тесто, при необходимости подсыпая немного муки. Мука разных производителей может иметь разные свойства поэтому ее может понадобиться меньше или больше

  4. Шаг 4:

    Долго месить тесто не нужно, чтобы печенье не получилось твердым и тугим. Оберните тесто в пищевую пленку и уберите на полчаса в холодильник, чтобы оно «отдохнуло».

  5. Шаг 5:

    Через указанное время тесто достаньте из холодильника, раскатайте в тонкий пласт толщиной около 0,3 сантиметра.

  6. Шаг 6:

    Стаканом или специальной формой для печенья вырежьте из теста кружочки.

  7. Шаг 7:

    В тарелку насыпьте сахар и корицу, перемешайте. Если вам не нравится корица, можете ее не добавлять, или заменить порошком какао. Получится вкусно в любом случае. Возьмите кружочек теста, обваляйте с одной стороны в получившейся сахарной смеси. Сверните кружочек с посыпкой пополам (сахаром внутрь) и обмакните одну сторону печенья в сахар. Снова сверните сахаром внутрь. Обмакните в сахар будущую верхнюю часть печенья. Так поступите с каждым кружочком.

  8. Шаг 8:

    На смазанный маслом противень (можете застелить его пергаментной бумагой) выложите заготовки из творожного теста. И поместите его в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте печенье около 25 минут. Время указано приблизительное, ориентируйтесь на работу своей духовки. Снимите печенье с противня, дайте немного остыть и подавайте к столу с горячим ароматным чаем, кофе или какао.

    Приятного чаепития!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье «Разрыхлитель или пищевая сода — что лучше?»  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Песочное печенье пошаговые рецепты с фото

Творожная выпечка из творога видео рецепты

Конвертики с начинкой и не только

Сладкая выпечка

Блюда из творога на завтрак

Печенье с корицей

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 157 ккал/100г
Калорийность продуктов: Творог, Сливочное масло, Куриные яйца, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Соль, Сахар, Корица

Творожное печенье-конвертики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Творожное печенье-конвертики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Jane Justice

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Jane JusticeПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

2001

36

111

215

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Сливочное масло

125 г

Творог

125 г

Пшеничная мука

150 г

Тростниковый сахар

100 г

Сода

½ чайные ложки

Соль

щепотка

Ванилин

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Разогрейте духовку до 180 градусов (отметка 5).

ИнструментТермометр для духовки

2Смешайте муку с содой, щепоткой соли и ванилью.

3Добавьте в смеси мягкое масло комнатной температуры и смешайте с помощью миксера. Затем добавьте творог и хорошенько перемешайте (можно также миксером). Замесите тесто.

ИнструментМиксер

4Раскатайте тесто толщиной 0,5 мм. Вырежьте круги диаметром 8 см.

5Возьмите большую тарелку и высыпьте в неё сахар. Каждый кружок теста обмакните в сахаре с одной стороны, затем сложите его вдвое сахарной стороной внутрь, далее снова обмакните одну из сторон в сахаре и вновь сложите вдвое сахаром вовнутрь. Таким образом получился конвертик. Одну сторону также обваляйте к сахаре, а другую оставьте нетронутой.

6Переложите готовые конвертики печенья на противень, выстланные бумагой для выпечки, так, чтобы сахарная сторона оказалась сверху. Выпекайте 10-12 мин. до тех пора, пока печенье не подрумянится.

ИнструментБумага для выпечки

Совет к рецепту

Если выпекать меньше времени, то печенье получится мягким. Если держать до 15 минут — более хрустящее. Творог нужно использовать средней жирности 1,8%, 5% или 9% и не слишком рассыпчатый.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Творожные треугольнички с яблоками и корицей.

Конверты с яблоками из творожного теста. Как сделать творожные конвертики с яблоками

На мой взгляд, творожное тесто уже не раз доказывало свою универсальность. Пироги, пирожки, булочки — что бы вы с ней не пекли, всегда получается очень вкусно, быстро и просто. И сегодня я познакомлю вас с еще одним очень удачным вариантом: конвертики с яблоками из творожного теста. Рецепт простой, но с пошаговыми фото вы без труда сформируете такие же симпатичные конвертики, даже если печете впервые .

Тесто творожное получается просто замечательным! Нежный, пушистый, воздушный, плюс вымешивается всего за 5 минут. Для теста можно взять творог любой жирности – всегда получается великолепно. Я обычно беру 2% или 5%.

В состав начинки входят яблоки, нарезанные дольками и посыпанные смесью сахара и корицы — невероятно вкусное и ароматное сочетание!

Ингредиенты для теста:

  • творог (я взяла 5%) — 200 г,
  • сахар — 100 г
  • яйцо — 1 шт,
  • масло растительное — 70 мл,
  • Разрыхлитель
  • — 1 ст. л.,
  • мука — около 300 г,
  • соль — 1/4 ч.л.,
  • ванилин — 1/2 пакетика.
  • Для заполнения:
  • яблоки — 2 шт.,
  • лимон — половинка,
  • сахар
  • — 3 ст. л.,
  • корица — 2 ч.л.

Для украшения верхушек:

  • яйцо — 1 шт.,
  • мак — 1-2 ст. л.

Выход: 16 конвертов.

Как сделать конвертики из творожного теста с яблоками

Пачку творога положить в миску, посолить, туда же добавить яйцо и сахар. При желании протрите творог через сито – тогда тесто получится более однородным, без явных крупинок.


Массу тщательно растереть до максимальной однородности. С блендером будет быстрее, но если его нет, то вполне подойдет и обычная вилка.

Добавить в творожную массу ванилин. Влить растительное масло.


Вмешайте масло, затем добавьте в тесто просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Замешанное тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Накройте его пищевой пленкой (или полотенцем) и оставьте на 15-20 минут.


Далее готовим начинку. Яблоки тщательно вымойте, обсушите, разрежьте на четвертинки и вырежьте косточки. Нарежьте четвертинки ломтиками толщиной до 2-5 мм. Очищать яблоки от кожицы не нужно – на тонких запеченных ломтиках она совершенно незаметна.


Положите яблоки в миску и сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Мне хватило половины. В другой миске смешайте сахар и корицу. Я люблю корицу в выпечке, поэтому кладу ее довольно много. Вы можете уменьшить сумму на свое усмотрение.


Возвращаемся к тесту. Оставшуюся булочку разрезаем на две равные части. Одну спинку прячем под пленку, другую раскатываем в круглую тонкую лепешку. Тесто и выпечка отлично растут, поэтому не бойтесь раскатывать тоньше. Если кекс прилипает к рабочей поверхности или скалке, можно присыпать стол мукой.

Теперь разрезаем торт на восемь треугольных частей.

И на каждой из деталей делаем надрезы: посередине, отступая от краев примерно на 1-2 см. Промазываем острые края треугольников взбитым яйцом.

На широкую часть теста кладем кусочки яблока — 3-4 шт., сколько влезет. Посыпьте дольки коричным сахаром. Мне нужно всего 0,5 ч.л. один конверт.

Накрываем начинку узкой частью теста, чуть внахлест, подгоняя полоски так, чтобы они закрывали яблоки.


Загните выступающий «хвостик» над широкой частью теста. Немного нажмите на него, чтобы зафиксировать. Получаются аккуратные и симпатичные конвертики, которые точно не расползутся при выпечке.


Верхушки сформированных конвертиков промазываем яйцом. Посыпать маком или кунжутом.


Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем творожные конвертики до нужной степени подрумянивания, в среднем они достигают готовности за 15-20 минут.

Готово! Пышные, румяные и чудесно ароматные конвертики с яблоками из творожного теста можно подавать как теплыми, так и холодными. Тесто после остывания остается мягким.


Калорийность: Не указано
Время приготовления: Не указано

Сладкая выпечка всегда вызывает море положительных эмоций, настроение моментально поднимается, и все собираются вместе на кухне. Пусть это будет всего минута, но там будет вся семья. Может быть, кто-то нальет ароматного, возьмет свежеиспеченное печенье или булочку и пойдет к ним в спальню, пусть так, но вы подарите частичку своего тепла своим родным, и они почувствуют вашу заботу. Мамина выпечка всегда будет оценена по достоинству. Я часто пеку всевозможные торты, пирожные, рулеты и кексы для своей семьи, поэтому рецептов очень много. Хочу поделиться не только вкусным, но и оригинальным рецептом… Давайте вместе приготовим вкусные яблочные конвертики. Готовятся они из творожного теста, достаточно просто и быстро. Все увидите сами из моего рецепта с пошаговыми фото.

— 150 грамм творога,
— 250 грамм муки,
— 100 грамм сахарного песка,
— 100 грамм растительного масла,
— 1 яйцо в тесто + 1 желток для смазывания,
— 1 большое яблоко,
— 1 щепотка ванилина,
— 7 грамм разрыхлителя,
— 1 щепотка соли.

Как приготовить по фото пошагово


Творог перетираем с сахаром, чтобы масса была более-менее однородной.


Вбиваем по одному яйцу, творог постепенно разойдется в жидкой массе и не будет крупных комочков.


Вливаем масло и получаем жидкую основу для теста.


Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Не забудьте о щепотке соли.


Скатываем эластичный шарик, оставляем полежать, отдыхать и заваривать.


Через 5-7 минут шар разделить на 2 равные части, раскатать тонко, толщиной около 3-4 мм, не более. Разрезать на сектора, на треугольники. Это удобно делать ножом для пиццы. Теперь в каждом треугольнике делаем еще по три надсечки.


На широкий край каждого треугольника выложить дольки и брусочки и слегка посыпать сахарным песком, чтобы начинка была вкусной.


Осторожно переложите конверты на противень. Лучше перестраховаться и постелить на противень лист хорошей пекарской бумаги.


Перед выпечкой смазать конвертики взбитым желтком, выпекать 20 минут, духовку поставить на 180-190 градусов.


К столу подаем красивые, аппетитные запеченные конвертики, а горячий чай будет очень кстати. Приятного аппетита!
Если нет времени возиться с творожным тестом, попробуйте вкусняшку

Отличный рецепт слоек с яблоками, который попался на глаза в ленте одной из социальных сетей. Слойки с яблоками из творожного теста такие вкусные, что приходится отбирать их у мужа силой 🙂

Я в принципе много разных рецептов просматриваю на страничках в интернете. Одни блюда привлекательны своей простотой, другие — красивым внешним видом. Иногда я ищу рецепт, чтобы использовать определенный ингредиент, который доступен. Например, сейчас осень и яблок у нас в избытке, а потому выпечка из них бывает на столе гораздо чаще, чем из любой другой.

Эти замечательные слойки получились очень вкусными и красивыми, а приготовить их очень просто. Итак, рассказываю…

Необходимые ингредиенты перед вами на фото, и лучше заранее все точно отмерить.

Замешиваем творожное тесто. Для этого в миску кладем 150 г творога, 1 яйцо и 75 г сахара. Все измельчаем вилкой.

В полученную массу добавить 6 ст. л. растительное масло.

Взбить массу блендером до однородности.

Смешайте сухие ингредиенты (250 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли) венчиком.

Всыпать сухую смесь в жидкие ингредиенты и замесить тесто. Если яйцо не очень большое, муки может понадобиться меньше. Те. последнюю часть муки лучше добавлять постепенно. Тесто должно быть достаточно тугим, но при этом легко собираться в один комок.

Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 20 минут. В это время подготавливаем яблоки. Их необходимо разрезать на 4 части, очистить от сердцевины и нарезать ломтиками. Добавьте 1 ст.л. в миску с яблоками. л. ванильного сахара и 0,5 ч. л. корица.

Разделите тесто на две части. Каждую из них раскатываем в круг, лишнее отрезаем. Разрезаем круг на 8 секторов, и разрезаем каждый сектор как показано на фото.

Выкладываем дольки яблока по широкому краю и заворачиваем отрезанной частью.

То же самое делаем со второй частью теста. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте каждую слойку желтком, смешанным с 1 ст. л. молока и посыпать маком.

Готовые слоеные пирожки из слоеного теста — это рецепт из категории «Гости на пороге» , готовятся легко и быстро. А мои слойки с творогом и яблоком сделают ваше чаепитие очень вкусным, уютным и наполнят дом чудесным ароматом, хотя действий для этого потребуется немного больше, чем .

Такая легкая и быстрая выпечка хороша и для неожиданных, но приятных гостей, и для выходных, когда хочется подольше поваляться в постели и меньше стоять у плиты.

На 12 штук необходимо:

  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (2 листа)
  • 150 гр творога
  • 4 ст. или размешать вилкой в ​​миске)
  • щепотка корицы
  • 1 ч.л. лимонного сока

Тесто необходимо заранее вынуть из морозилки, если оно там хранилось, чтобы оно растаяло и с ним можно было работать. Лучше делать это за 15-30 минут до работы.

Размять творог в миске с 2 ст.л. сахара и пол яйца. У яблока удалите сердцевину, можно очистить, мы этого не делали. Нарежьте яблоко тонкими ломтиками, положите в миску и перемешайте с оставшимся сахаром, корицей и лимонным соком.

Каждый слой теста немного раскатать и разрезать на 6 квадратов.

На каждый квадратик положить немного творога, сверху аккуратно положить несколько долек яблока.

Соедините углы и слепите их вместе.

Переложить слойки на противень и смазать оставшимся яйцом.

Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 10 минут (может у вас уйдет меньше времени), они должны подрумяниться.

Дайте им немного остыть, минут 5, и можно побаловать себя.

Вот такие красивые и очень вкусные слойки получаются.
Если у вас вдруг нет яиц, а вы хотите испечь слоеные (ну или яйца нельзя), то просто положите в начинку творог без яиц, а можно смазать растительным или сливочным маслом.

Приятного аппетита!

пошаговый рецепт с фото

Вкусный десерт из теста с ароматной начинкой — слойки с творогом и яблоками — готовится достаточно просто. Можно даже сделать больше заготовок впрок, а потом часть из них заморозить. При необходимости просто достаньте замороженные слоеки с начинкой и поставьте в духовку на 25 минут. Кроме яблок в творог можно добавить немного сметаны, особенно если она сухая, а также молотую корицу, ванильный сахар.

Ингредиенты

  • 150 г творога
  • 150 г слоеного теста
  • 2 ст. л. Сахара
  • 2 яблока

Подготовка

1. Если вы используете замороженное слоеное тесто, достаньте его из морозильной камеры примерно за 30 минут до использования. Он не должен таять до мягкости, но с ним должно быть удобно работать. Творог должен быть свежим, любой жирности. Если он кислый, то это легко исправить, добавив еще немного сахара. Яблоки предпочтительно сладкие или кисло-сладкие.

2. Размягченное слоеное тесто разложить на столе или доске, раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. При необходимости слегка присыпьте рабочую поверхность пшеничной мукой.

3. Разделить пласт теста на несколько частей, предварительно определив для себя желаемую форму готовых пластов.

4. Яблоки моем, срезаем кожуру тонким слоем — тогда начинка получится нежнее. Очистите фрукты от сердцевины и нарежьте небольшими кубиками.

5. В миску с яблоками насыпать творог, по желанию добавить сахар и специи. Если творог слишком сухой, добавьте ложку нежирной сметаны и все перемешайте.

6. На половину слоеной заготовки выложить творожную начинку с яблоками пару ложек.

Печенье с гусиными лапками — рецепт

Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда

  • Пищевая ценность
  • Калории: 418
  • Белки: 1,5
  • Жиры: 7,5
  • Углеводы: 85
  • Час: 90 012
  • Автор: Анастасия
  • Рейтинги 5
  • Ваши оценки:  

    В этом обзоре, друзья, мы снова поговорим о десерте. Приготовление печенья «гусиные лапки» из творога. Подобный рецепт наверняка всем знаком под такими названиями, как быстрые творожные слойки, творожное печенье, ушки, конвертики, треугольники или поцелуи. Все это по сути один и тот же десерт – творожное печенье «гусиные лапки». Именно о нем мы сегодня и поговорим, но позже, а пока давайте вспомним, что такое печенье и с чем его едят.

    История файлов cookie

    Печенье по праву носит звание едва ли не первого десерта в мире, считается, что оно появилось почти 10 тысяч лет назад одновременно с хлебом. Первые упоминания об этом блюде относятся к нему как к небольшому кусочку хлеба, помещаемому в духовку небольшими порциями. Так, среди прочего, проверяли готовность печи к выпечке хлеба. Но первое печенье в обычном кондитерском виде появилось позже, примерно в 8 веке до н.э. в Персии.

    Правда, его нельзя было назвать «гусиными лапками» и, прежде всего, из-за отсутствия сахара. Он, сахар, появился позже, и с этим событием печенье получило новое дыхание. С тех пор вкуснейшее сахарное печенье начало свой путь из прекрасной Персии в другие страны. Сегодня существует бесчисленное множество разновидностей печени, от кукурузы и пшеницы до нута и ячменя.

    А самое потрясающее печенье до сих пор готовят на Таити, оно состоит из грязи, обрезков овощей и соли. Причем пекут это необычное изобретение не где-нибудь, а прямо на крышах. Уверена, что на вкус он отличается от нашего десерта, поверьте печенье гусиные лапки и его рецепт с фото позволит вам сотворить чудо со вкусом детства. Давайте не будем терять ни минуты и начнем.

    Ингредиенты:

    • Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Сахар — 1 ст.л.
    • Масло сливочное — 100 г
    • Творог — 200 г

    Подготовка:

    1. Первым делом подготовим продукты, которые нам потребуются для приготовления печенья «гусиные лапки» из творога, пошаговый рецепт приготовления которые мы предлагаем сегодня.

      Первым делом подготовим продукты, которые нам потребуются для приготовления печенья «Гусиные лапки» из творога, пошаговый рецепт которого мы предлагаем сегодня.

    2. В глубокой миске смешайте творог и не слишком мягкое сливочное масло.

      В глубокой миске смешайте творог и не слишком мягкое сливочное масло.

    3. Используйте вилку, чтобы превратить эти продукты в комочки.

      Используйте вилку, чтобы превратить эти продукты в комочки.

    4. Добавьте яйцо в творожную смесь и хорошо перемешайте.

      Добавьте яйцо в творожную смесь и хорошо перемешайте.

    5. Отдельно просеять муку и добавить к ней разрыхлитель, а затем добавить к творожной массе сухие ингредиенты.

      Отдельно просеять муку и добавить к ней разрыхлитель, а затем добавить в творожную массу сухие ингредиенты.

    6. Теперь нужно замесить плотное тесто.

      Теперь нужно замесить плотное тесто.

    7. Отрезать от общей массы кусок теста и раскатать скалкой. Пришло время выдавить из теста кружочки, как на фото.

      Отрежьте от общей массы кусок теста и раскатайте его скалкой. Пришло время выдавить из теста кружочки, как на фото.

    8. Каждый кусочек необходимо обвалять в сахаре.

      Каждый кусочек необходимо обвалять в сахаре.

    9. Теперь сложите круг пополам и снова обваляйте в сахаре.

      Теперь сложите круг пополам и снова обваляйте в сахаре.

    10. Теперь снова сложите пополам и слегка прижмите. Повторим с каждым кусочком.

      Теперь снова сложите пополам и слегка прижмите. Повторим с каждым кусочком.

    11. Как сказано в рецепте, выпекать печенье «гусиные лапки» на противне, смазанном растительным маслом, в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

      Как сказано в рецепте, выпекать печенье «гусиные лапки» на противне, смазанном растительным маслом, в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

    12. Ну вот и все, друзья, наше печенье «Гусиные лапки», которое мы испекли, пошагово демонстрируя вам процесс — готово! Приятного аппетита!

      Ну вот и все, друзья, наше печенье «Гусиные лапки», которое мы испекли, пошагово демонстрируя вам процесс — готово! Приятного аппетита!

    Польза блюда

    Очевидно, что из множества различных десертов этот может претендовать на полезность, особенно в детском питании.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *