Немецкий картофельный салат, пошаговый рецепт на 1034 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с куриными колбасками, кедровыми орехами и изюмом
Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из зеленой чечевицы с апельсином и копченой рыбой
Если не любите соленые огурцы, добавьте в заправку маринованный огурчик.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из руколы с куриной печенкой
Это очень просто, очень быстро, очень вкусно! Горчицу желательно взять с зернышками, а вместо портобелло подойдут обычные шампиньоны или вешенки.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Весенний»
Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама! Вспоминаю себя маленькую в деревне на весенних каникулах… Яичные желтки и деревенская
Юлия Высоцкая
Реклама
sv.duka
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусно, вот правда. Хотя вид у него и не самый аккуратный и праздничный. Но это не про то салат. Он хорош и теплый, и холодный. И такой салат отлично заходит с сосисками, свежим хлебом с хрустящей корочкой и пивом, а еще как гарнир к честному куску мяса. В общем, салат для жизни и простых человеческих радостей. Приготовьте его к ужину или обеду в обычные выходные, пожарьте колбаски и пусть это будет маленький несложный праздник живота.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
517
кКал
22%
Белки | 9 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 54 г |
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
картофель | 5 шт. |
петрушка зелень | 1 пучок |
сметана | ½ упаковки |
оливковое масло | 2 ст. л. |
лук красный | 1 шт. |
огурцы соленые | 2 шт. |
горчица дижонская | ½ ч. л. |
лимоны | ½ шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим продукты. На картинке у меня совсем маленькие маринованные корнишоны: таких надо взять штук 6.
В рецепте дана пропорция для нормальных больших огурцов (брать соленые или маринованные — на ваш вкус). Луковку берите маленькую. Для начала отварим картошку до готовности. Она должна быть мягкой, но не разваливаться, пюре нам не нужно.Пока картошка варится, мелко порежем огурцы, луковку и петрушку. По объему огурцов и лука должно быть примерно поровну.
Картошку сливаем и тут же горячую перекладываем в миску, где будем замешивать салат.
Прямо в миске грубо режем ее ножом, стараясь не обжечься. Я просто кромсаю ее, даже не дотрагиваясь руками. Этому салату это нисколько не вредит. Делаем все быстро, потому что чем горячее картошка, тем лучше она вберет в себя все вкусы. Итак: порезали и тут же вливаем оливковое масло, сок лимона, щедро перчим, немного солим с расчетом на то, что в салате будут соленые огурцы.
Добавляем петрушку и аккуратно перемешиваем. Ждем пару минут, чтобы картошка впитала вкусы и запахи.
Завершаем сборку салата. Добавляем сметану, лук, огурцы и горчицу. Перемешиваем опять-таки аккуратно, чтобы картошка осталась кусочками, а не стала кашей. Салат можно есть уже теплым, но минут 5 постоять ему все-таки дайте. Холодный он совсем другой на вкус, так что если теплый как-то не пошел, то дайте ему второй шанс, когда он остынет.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
варить, тушитьнарезатьсалаты и винегретыавторская кухнясалатыиз картофеля
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Немецкий картофельный салат рецепт с фото пошагово
4 место в конкурсе Лучшие из новых рецептов — участвуют все!
Немецкий картофельный салат
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать немецкий картофельный салат? Подготовьте все необходимые продукты. Чтобы яйца в процессе варки не лопнули, достаньте их заранее из холодильника, дождитесь, когда они станут комнатной температуры.
Шаг 2:
Картофель и яйца помойте, уложите в кастрюлю, залейте холодной водой и отправьте на плиту. После закипания огонь убавьте до среднего и варите до готовности картофеля и яиц. На это уйдёт примерно 15-20 минут, зависит от размера картошки. Проверить готовность можно при помощи зубочистки. Кипяток с кастрюли слейте, картофель и яйца остудите.
Шаг 3:
В это время огурцы нарежьте не очень толстыми кружочками. Лук очистите и ополосните, измельчите его небольшими кубиками. Для салата можно использовать любой лук, но я рекомендую взять красный салатный лук или лук шалот (если они имеются в наличии), эти сорта лука более мягкие и отлично подходят для салатов.
Шаг 4:
Картофель и яйца очистите. Чтобы на яйцах не осталось мелких частиц от скорлупы, я ополаскиваю очищенные яйца в холодной воде и обсушиваю.
Шаг 5:
Картофель нарежьте кружочками или кубиками, как вам более нравится. Отправьте картошку в глубокую чашку или салатницу.
Шаг 6:
Яйца измельчите так же по своему желанию, я весь салат нарезала кружочками.
Шаг 7:
Отправьте к картошке и яйцам маринованные огурчики.
Шаг 8:
Далее идёт очередь лука.
Шаг 9:
Добавьте майонез и аккуратно всё перемешайте. Попробуйте на соль, если не хватает-досолите.
Шаг 10:
Готовый салат при подаче посыпьте душистым или чёрным молотым перцем, а так же украсьте свежей зеленью.
Чтобы картофель проварился равномерно, используйте клубни примерно одинакового размера.
Салат получается очень вкусным, если в него добавить домашний майонез.
Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для более пикантного вкуса добавьте к майонезу одну чайную ложечку горчицы, тщательно перемешайте и заправьте горчично-майонезным соусом салат.
К картофельному салату традиционно подают немецкие сосиски, но и как самостоятельное блюдо он очень хорош.
Такой салат может заменить полноценный ужин.
Приятного Вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничные салаты
Салат с луком рецепты с фото пошагово
Праздничный стол
Салаты с майонезом
Овощные салаты вкусные рецепты
Салат с маринованными огурцами рецепты
Салат из зелени
Рецепты на 8 марта
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Салат с яйцом и луком
Салат огурцы с луком рецепты
Немецкая кухня
Картофельный салат
Салат с огурцом и майонезом вкусные рецепты
Салат с яйцом и майонезом рецепты
Салаты с картошкой и яйцом пошаговые рецепты
Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Маринованные огурцы — 16 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
Картофельный салат по-немецки (аутентичный баварский рецепт)
значок поиска↓ Перейти к рецепту · Автор: Julia Foerster · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Мой немецкий картофельный салат готовится из уксуса, бекона и лука и может подаваться теплым или холодным. Идеальный сытный гарнир для любого случая, от праздничного ужина до барбекю!
Я немец и обожаю картофельный салат!
Баварский картофельный салат должен быть влажным, но не мокрым , заправка будет иметь почти кремообразную консистенцию и покроет картофель . Он точно не должен быть сухим!
Горячий картофель впитывает аромат вкусной заправки и добавленный бекон делают этот простой рецепт настолько вкусным, что пальчики оближешь. Посыпьте салат нарезанным зеленым луком или петрушкой и вуаля: Немецкий картофельный салат совершенство!
Зачем сделать этот рецепт- Используется только , простые ингредиенты
- SO Легко собрать
- Authentic German Recip
- Идеально подходит для приготовления наперед
Вот обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта.
- Картофель – Картофель, который вы можете купить в Германии, отличается от североамериканского. Для самого настоящего картофельного салата я рекомендую использовать картофель Yukon Gold, Yellow Potatoes, Charlotte или New Red из-за их восковой мякоти и твердой текстуры. Этот сорт наиболее близок копирует картофель, используемый в Германии для этого салата. Не используйте красновато-коричневый или другой очень крахмалистый картофель, он крошится и делает салат сухим!
- Уксус – Я предпочитаю использовать немецкий выдержанный уксус для салатов (вы можете приобрести его в немецких магазинах или в продуктовом магазине), но вы также можете использовать белый уксус или белый винный уксус . НЕ используйте бальзамический или яблочный уксус!
- Сахар – Аутентичные рецепты обычно сделаны с небольшим количеством сахара , но не более 1 чайной ложки ! Сахар уравновешивает вкус, он не должен подслащивать салат.
- Горчица – Лучшим выбором будет мягкая немецкая горчица , ее часто можно найти в международном отделе продуктового магазина. Следующей лучшей вещью является Дижонская горчица , на вкус она немного крепче, но достаточно похожа. Не используйте американскую горчицу!
- Говяжий бульон – 9 шт.0012 Для этого рецепта вам понадобится качественный говяжий бульон с большим вкусом. Мне нравится использовать Better than Boullion (партнерская ссылка), потому что это позволяет мне делать более концентрированный запас.
Подробные размеры и инструкции можно найти внизу страницы на карточке рецепта, которую можно распечатать.
- Отварить картофель: Отварить картофель в большой кастрюле с водой на дюйм на сильном огне до мягкости, около 20 минут в зависимости от размера картофеля.
- Сделайте перевязку: Тем временем сделайте перевязку. Обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон и отложите его в сторону, оставьте вытопленный жир на сковороде. Добавьте лук на сковороду и обжаривайте, пока он не станет прозрачным, но не подрумянится, около 3-4 минут (Изображение 1) . Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте уксус, горчицу, масло, сахар, соль и перец (Изображение 2) .
- Готовый картофель: Дайте картофелю немного остыть, чтобы с ним можно было обращаться. Очистите картофель. Нарежьте картофель ломтиками или кубиками толщиной 1/4 дюйма и положите их в большую миску. (Изображение 3)
- Комбинат: Полейте картофель горячей заправкой. Аккуратно перемешайте салат, затем добавьте кусочки бекона (Изображение 4) . Перед подачей дайте салату постоять при комнатной температуре не менее 20 минут, чтобы картофель впитал аромат заправки.
Советы экспертов
- Тип картофеля имеет значение! Я рекомендую использовать картофель Yukon Gold , Yellow Potatoes, Charlotte или New Red из-за их восковой мякоти и твердой текстуры. Не используйте крахмалистый картофель , например красновато-коричневый !
- Картофельный салат можно подавать теплым, комнатной температуры или холодным . Салат не должен стоять при комнатной температуре более 2 часов по соображениям пищевой безопасности.
- Картофель готовят неочищенным и очищают, пока он еще горячий , потому что так картофель лучше пропитается заправкой для салата.
- Уксус придает салату настоящий вкус, не используйте яблочный или бальзамический уксус !
- Перед подачей посыпьте салат нарезанным зеленым луком или петрушкой , но не более 2 ст. Картофель должен быть изюминкой блюда!
- В Германии много вариантов картофельного салата , и каждый регион делает это немного по-своему. Некоторые готовятся без бекона, некоторые с заправкой на основе майонеза, но это версия, на которой я вырос в Баварии.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
В чем разница между американским и немецким картофельным салатом?
Американский картофельный салат обычно готовят на основе майонеза, немецкий картофельный салат, особенно в Баварии, готовят с беконом и уксусной заправкой. То, что американцы обычно называют «немецким картофельным салатом» (неочищенный красный картофель, много петрушки, иногда чеснока, много сахара), на самом деле не встречается в такой форме в Германии.
Картофель лучше варить целиком или нарезать для салата?
Картофель лучше варить целиком и с кожурой. Их чистят, пока они еще горячие, потому что так картофель лучше пропитается заправкой, а салат будет ароматнее.
С чем сочетается немецкий картофельный салат?
В Германии картофельный салат часто подают в качестве гарнира к шницелю, сосискам, свиным отбивным или рыбе в панировке. Это также популярное блюдо, которое можно принести на барбекю или обед! Забавный факт: многие немцы едят картофельный салат в канун Рождества.
ОстаткиЭтот салат хранится около 2 дней в холодильнике , перед подачей дайте ему нагреться около 30 минут до комнатной температуры.
Ищете другие немецкие рецепты?
Если вы хотите попробовать больше блюд из Германии, я настоятельно рекомендую взглянуть на другие мои немецкие рецепты и, пожалуйста, оставьте мне комментарий, если вы ищете конкретный немецкий рецепт, который я еще не опубликовал!
Никогда не пропустите рецепт! Подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы не пропустить новые интересные рецепты и узнать обо всех последних обновлениях.
Cups – Metric
- ▢ 2 pounds waxy potatoes
- ▢ 6-8 slices bacon, finely diced
- ▢ ½ cup finely chopped onion
- ▢ ¾ cup beef stock
- ▢ 6 Tbsp white vinegar
- ▢ 1 ч.л. горчицы, дижонской или мягкой немецкой горчицы
- ▢ 2 ст.л. растительного масла, подсолнечного масла или масла авокадо
- ▢ 1 ч.л. сахара
- ▢ ½ ч.л. соли или больше по вкусу
- ▢ ¼ ч.л. черного перца, свежемолотого
- ▢ 2 ст. л. нарезанной петрушки или зеленого лука
Отварите картофель в большой кастрюле с водой на дюйм на сильном огне, пока он не станет мягким, около 20 минут в зависимости от размера картофеля.
Тем временем сделайте перевязку. Обжарьте бекон в сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон и отложите его в сторону, оставьте вытопленный жир на сковороде. Добавьте лук в сковороду и обжаривайте, пока он не станет прозрачным, но не подрумянится, около 3-4 минут (Изображение 1). Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и добавьте уксус, горчицу, масло, сахар, соль и перец (изображение 2).
Дайте картофелю немного остыть, чтобы с ним можно было обращаться. Очистите картофель. Нарежьте картофель ломтиками или кубиками толщиной 1/4 дюйма и положите их в большую миску. (Изображение 3)
Полейте картофель горячей заправкой. Аккуратно перемешайте салат, затем добавьте кусочки бекона (фото 4). Перед подачей дайте салату постоять при комнатной температуре не менее 20 минут, чтобы картофель впитал аромат заправки.
- Тип картофеля имеет значение! Я рекомендую использовать Картофель Yukon Gold, Yellow Potatoes, Charlotte или New Red картофель из-за их восковой мякоти и твердой текстуры. Не используйте крахмалистый картофель
- Картофельный салат можно подавать теплым, комнатной температуры или холодным . Салат не должен стоять при комнатной температуре более 2 часов по соображениям пищевой безопасности.
- Картофель готовят неочищенным и очищают, пока он еще горячий , потому что так картофель лучше пропитается заправкой для салата.
- Уксус придает салату настоящий вкус, не используйте яблочный или бальзамический уксус !
- Перед подачей посыпьте салат нарезанным зеленым луком или петрушкой , но не более 2 ст. Картофель должен быть изюминкой блюда!
- В Германии существует множество вариантов картофельного салата , и в каждом регионе его готовят по-своему. Некоторые готовятся без бекона, некоторые с заправкой на основе майонеза, но это версия, на которой я вырос в Баварии.
Поместите подставку в кастрюлю быстрого приготовления, добавьте одну чашку холодной воды и поместите картофель поверх подставки. Закройте крышку и готовьте при высоком давлении 9-12 минут в зависимости от размера картофеля. Быстро сбросьте давление.
Калорийность: 252 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 6 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 437 мг | Калий: 813 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 117 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Поделитесь этим в Instagram и отметьте @platedcravings или #platedcravings!
Рецепт немецкого картофельного салата, первоначально опубликованный в 2017 году. Новые фотографии, обновленный рецепт и обновленный пост в декабре 2020 года. воспроизведены где-либо, кроме как на этом сайте, если не дано разрешение. Если вам понравился рецепт и вы хотели бы опубликовать его на своем сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу с рецептами. Прочтите мою Политику раскрытия информации и конфиденциальности. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Взаимодействие с читателем
Рецепт немецкого картофельного салата
Классический немецкий картофельный салат! Нарезанный толстыми ломтиками картофель с беконом, луком, зеленью и горчичным соусом. Подавайте его горячим, теплым или холодным на следующем барбекю на заднем дворе!
К
Коко Моранте
Коко Моранте
Коко начала разрабатывать рецепты для Simply Recipes в 2016 году и является автором пяти кулинарных книг. Она является отраслевым экспертом по приготовлению блюд быстрого приготовления.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 02 марта 2022 г.
Коко МорантеЯ люблю всевозможные картофельные салаты, но больше всего мне нравится немецкий!
Что такое немецкий картофельный салат?
Для немецкого картофельного салата нарезанный картофель смешивают с беконом, обжаренным луком, свежей зеленью и горчичной заправкой из белого вина. Это хорошая замена классической версии на основе майонеза, и вы можете подавать его теплым или охлажденным.
Как приготовить лучший картофельный салат
Я следую нескольким правилам, чтобы получить отличный картофельный салат.
- Во-первых, я обязательно использую восковой картофель, чем меньше, тем лучше. Маленькие красные картофелины, которые я использовала на фотографиях, весят от шести до фунта, и они готовятся всего за 20 минут. Вместо этого вы можете использовать картофель со сливками или пальчиками — они приготовятся еще быстрее!
- Во-вторых, я даю картофелю остыть не менее 20 минут, прежде чем брать его в руки. С ними легче иметь дело, когда они остыли, и вы можете легко снять кожицу пальцами или ножом для очистки овощей.
Картофель также более твердый и с меньшей вероятностью развалится после того, как немного остынет, поэтому вы можете легко нарезать его ровными ломтиками. (Не волнуйтесь, если у ломтиков не идеально ровные края — это часть очарования!)
Коко МорантеСливочное масло, масло или жир бекона?
В некоторых рецептах немецкого картофельного салата используется сливочное или растительное масло, но я считаю, что бекон сам по себе обеспечивает большую насыщенность.
Для вегетарианской версии вместо этого вы можете приготовить лук на сливочном или растительном масле. Просто посолите или добавьте горсть каперсов для пикантной соленой нотки!
Как подавать немецкий картофельный салат
Подавайте салат горячим, теплым или охлажденным. Это идеальный гарнир к сосискам на гриле (классическое сочетание!), а также к любым вашим стандартным блюдам на кухне, таким как гамбургеры, стейки или хот-доги.
Коко МорантеГотовый картофельный салат
Этот салат можно приготовить за день до еды. Подавать охлажденным из холодильника или дать нагреться до комнатной температуры.
Остатки хранятся в холодильнике до пяти дней.
Попробуйте другие картофельные салаты
- Классический картофельный салат
- Картофельный салат быстрого приготовления
- Новый картофельный салат со сметаной и укропом
- Средиземноморский картофельный салат
- Креольский картофельный салат
Хотите еще больше вдохновения? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами картофельных салатов!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 мин
Охлаждение 20 минут
Общее время 55 минут
порций 4 до 6 порций
Этот салат можно приготовить за день вперед. Его также можно легко удвоить или даже утроить.
Вегетарианский вариант : Вместо бекона обжарьте лук на сливочном или растительном масле. Добавьте 2 столовые ложки каперсов вместе со свежей зеленью или добавьте соль в винегрет по вкусу.
1 1/2 фунта (около 8) маленького красного картофеля
3 ломтика (около 4 унций) толстого бекона, нарезанного кубиками
2 средние (3/4 фунта) красные луковицы, нарезанные кубиками
2 столовые ложки белого винного уксуса
1/3 стакана овощного или куриного бульона с низким содержанием натрия (покупного или домашнего приготовления)
1 столовая ложка готовой желтой горчицы
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/3 стакана нарезанной свежей зелени (мне нравится смесь зеленого лука и петрушки)
Картофель на пару:
Наполните кастрюлю водой на дюйм или два и поставьте внутрь корзину для пароварки. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Промойте картофель и положите его в корзину пароварки.
Готовьте картофель под крышкой в течение 20 минут. Чтобы проверить готовность, проткните одну картофелину ножом для очистки овощей; пропарить еще несколько минут, если еще не совсем готово.
Выньте корзину-пароварку из кастрюли и дайте картофелю остыть в течение 20 минут.
Коко Моранте Коко МорантеПока картофель остывает, приготовьте соус из бекона:
В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон, пока он не начнет выделять часть своего жира, около 5 минут. (Для более хрустящего бекона готовьте 8 минут.)
Добавьте лук и жарьте еще 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным, а бекон не прожарится.
Добавьте в сковороду уксус. Перемешайте с луком и беконом и дайте увариться примерно 2 минуты. Добавьте овощной бульон, горчицу, соль и перец и выключите огонь.
(Если ваш картофель еще не совсем готов, выключите огонь, но затем снова немного подогрейте, прежде чем смешивать нарезанный картофель на шаге 4.