Мясо к праздничному столу рецепты: Праздничный стол мясо на сковороде — 274 рецепта

Содержание

20 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

В новогоднюю ночь все должно быть идеально: атмосфера, убранство дома, сервировка и, конечно же, угощения для гостей. Ни одно застолье не обойдется без основного блюда из мяса или птицы. Это самая главная составляющая праздничного меню, поэтому его желательно продумать заранее.

Мы подобрали рецепты вкусных горячих блюд, которые станут украшением вашего стола на Новый год — 2023. Выбирайте и готовьте с «Едим Дома»!

Буженина, шпигованная вяленой клюквой

Свинина, запеченная с вяленой клюквой, медом и горчицей, подойдет для праздничного стола идеально! Нежное мясо точно придется по вкусу вашим гостям.

Кстати, вместо ягод свинину можно нашпиговать каперсами, оливками и морковью. Не бойтесь фантазировать с наполнителями!

Подробный рецепт.

Мясо по-французски

Если экспериментов не хочется, можно предаться ностальгии и приготовить на новогодний стол блюдо, хорошо знакомое с детства. Мясо по-французски долгое время было праздничной классикой практически в каждой семье. Секрет его популярности очевиден — блюдо состоит из доступных ингредиентов и делается очень быстро: свинину режут на порционные кусочки, отбивают и запекают в духовке под сырно-овощной шапочкой.

Подробный рецепт.

На самом деле мясо по-французски — это советская вариация известной во всем мире телятины по-орловски. Изначально в рецепт входили шампиньоны и лук, а вместо майонеза отбивные смазывали домашним соусом бешамель. Чтобы узнать больше об этом блюде, читайте наш мастер-класс.

Цыпленок, фаршированный овощами

Вторые блюда на Новый год — 2023 необязательно готовить только из красного мяса. Традиционная птица тоже будет уместна на празднике.

Для разнообразия предлагаем сделать курицу, фаршированную овощами. Блюдо будет смотреться лучше, если для начинки взять контрастные по цвету овощи: зеленый горошек, оранжевую морковь, красный болгарский перец. По желанию можно также добавить черные, зеленые оливки и предварительно обжаренные с луком грибы.

Тушку нужно будет приготовить специальным образом: сначала снять кожу, не повредив ее, затем срезать с костей мясо и измельчить его в мясорубке. Далее получившийся фарш соединяют с овощами и наполняют этой начинкой кожу. Снаружи блюдо выглядит как обычная курица, а внутри — нежное рубленое мясо.

Подробный рецепт.

Праздничная свинина под апельсиновой глазурью

Запах апельсинов и мандаринов прочно ассоциируется у нас с зимними праздниками, а цитрусовые, как известно, гармонично сочетаются с мясом. Поэтому вопрос, какое горячее блюдо приготовить на новогодний стол для встречи 2023 года, решается легко! Предлагаем рецепт нежной свинины под ароматной фруктовой глазурью. Мясо будет буквально таять во рту!

Подробный рецепт.

Рождественский гусь

Еще одна кулинарная фантазия с цитрусовыми, но на этот раз в качестве основного ингредиента используется гусь. Для маринада потребуются апельсины, бальзамический уксус и оливковое масло. Затем главная хитрость рецепта: тушку птицы нужно наполнить апельсиновым маринадом с помощью шприца. После таких манипуляций мясо получается невероятно мягким, сочным и ароматным.

Подробный рецепт.

Ветчина из индейки с оливками

При составлении меню на новогодний стол — 2023 нельзя обойти вниманием мясные деликатесы. Домашняя ветчина из индейки будет во много раз лучше магазинной! К тому же несомненный плюс самостоятельного приготовления — возможность экспериментировать с добавками. Например, вместо зеленых оливок можно взять черные, а еще положить орехи — хорошо подойдут фисташки или грецкие.

В этом рецепте среди ингредиентов присутствует жирная свинина, она делает вкус ветчины более насыщенным. Но если вы хотите получить диетический вариант, то без нее вполне можно обойтись.

Подробный рецепт.

Праздничная курица, запеченная в беконе

Такая красивая и аппетитная курочка станет фаворитом на вашем праздничном столе! Бекон не только придает мясу приятный вкус и аромат, но также служит оригинальным украшением блюда. Начинка из квашеной капусты с яблоками и клюквой делает птицу сочной, а также служит приятным легким гарниром. Порадуйте своих родных и близких!

Подробный рецепт.

Эскалопы из телятины с шалфеем и марсалой

В кулинарном репертуаре Юлии Высоцкой есть много горячих мясных блюд, поэтому подобрать подходящее на Новый год — 2023 не составит труда. Если хочется чего-то изысканного, но не слишком трудного в приготовлении, пожарьте эскалопы из телятины с ароматным шалфеем и марсалой. Вы не будете утомлены длительным пребыванием у плиты, а гости будут довольны!

Подробный рецепт.

Фаршированная голень индейки

Отличный пример того, как из обычных продуктов приготовить эффектное блюдо. Для начинки понадобятся черный хлеб, зелень, бекон и обжаренный лук. В рецепте также подробно описано, как аккуратно удалить кость из голени. С такой пошаговой инструкцией все получится с первого раза даже у начинающего кулинара!

Фаршированная индейка будет очень сочной и вкусной как в горячем, так и охлажденном виде.

Подробный рецепт.

Баранья нога, запеченная в слоеном тесте

При выборе мясных блюд для встречи Нового года — 2023 не стоит ограничиваться только свининой или говядиной.

Кулинар с нашего сайта удачно повторила рецепт знаменитого французского шеф-повара Поля Бокюза. Баранина с тапенадой из оливок, маслин, зелени, чеснока и вяленых томатов запекается в слоеном тесте. По мере готовности мясо приобретает невероятный аромат!

Подробный рецепт.

Чесночно-имбирная курица с курагой и черносливом

Курица, благодаря своему универсальному вкусу, хорошо сочетается с самыми разными ингредиентами. Птица, приготовленная одним и тем же способом, но с другой начинкой, всегда выглядит как совершенно новое угощение. Хороший пример — курица, фаршированная черносливом, курагой, луком и лимоном. Отличная вариация горячего блюда на праздничный новогодний стол — 2023.

Подробный рецепт.

Пирог со свининой

Этот традиционный английский пирог может стать интересной альтернативой привычным мясным блюдам на Новый год — 2023.

Праздничный вариант блюда предполагает наличие клюквы на верхушке — именно так блюдо украшают к Рождеству. Пирог без ягод для британцев — это повседневная закуска и очень удобное блюдо для пикника. Несмотря на официальное название “pork pie”, в начинку часто добавляют курицу. Для наполнения используют как перекрученный в мясорубке фарш, так и рубленое мясо. Желе из куриного бульона заполняет все пустоты и придает пирогу необходимую сочность.

Указанных в рецепте ингредиентов хватает на два высоких пирога диаметром 20 см.

Подробный рецепт.

«Лакированная» утка

Особенность рецепта заключается в двух основных моментах: птицу следует сначала слегка обварить кипятком и только потом смазать цитрусовой карамельной глазурью. Именно благодаря этому утка приобретает лакированный вид. Запекается блюдо при 150–160°C около 3 часов.

В глазурь можно добавить клементины, кумкваты и апельсиновый ликер «Куантро».

Подробный рецепт.

Говядина по-бургундски

Если вы смотрели замечательный фильм «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту» с Мэрил Стрип в главной роли, то наверняка помните, что беф бургиньон, или говядина по-бургундски, — это тушенное в вине мясо с овощами, грибами и специями. Родина этого блюда — Франция, поэтому и для приготовления лучше выбирать вино французских сортов, например пино-нуар или божоле.

Весь кулинарный процесс довольно прост: мясо надо сначала обжарить, а затем тушить на медленном огне около 2–2,5 часов. Как и все блюда из говядины, беф бургиньон готовится небыстро, но определенно стоит того, чтобы оказаться на вашем столе для празднования нового, 2023 года.

Подробный рецепт.

Оссобуко (тушеная говяжья голяшка)

Оссобуко — еще одно национальное блюдо из мяса, которое подойдет для праздничного стола на Новый год — 2023. Это главное кулинарное достояние Ломбардии. В переводе с итальянского “osso buco” значит «полая кость».

Блюдо представляет собой томленную в винном соусе телячью голень. Костный мозг, который вытекает в соус в процессе длительного томления, считается главной составляющей деликатеса. По ссылке читайте, как приготовить это изысканное кушанье.

Подробный рецепт.

Пьяная утка

Предлагаем еще один рецепт горячего блюда на Новый год — 2023 от Юлии Высоцкой.

Для приготовления пьяной утки потребуется красное сладкое вино. Лучше всего для этого подойдет кагор. Вместо утиной печени можно использовать куриную. Пряные травы меняйте и дополняйте по своему вкусу.

Подробный рецепт.

Ягнятина, запеченная с красными апельсинами

Новый год — 2023 — отличный повод приготовить в качестве основного блюда ягнятину. Она редко встречается в магазинах, поэтому мало подходит для обычного ужина, а вот найти и купить ее для большого праздника — совсем другое дело!

С ягненком хорошо работают чеснок и розмарин, но в маринад можно добавлять любые пряности по своему вкусу. Перед приготовлением достаньте мясо из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Мариноваться лучше оставьте на ночь. Запекайте с красными апельсинами и веточкой розмарина. Подавайте ягнятину с овощами.

Если не нашли красных апельсинов, берите обычные.

Подробный рецепт.

Говяжий рулет в винном соусе

Аппетитный мясной рулет состоит из говяжьей вырезки, фаршированной белыми грибами, стручковой фасолью романо, черносливом в красном вине, морковью и кедровыми орешками.

Для красоты начинку на отбитое мясо лучше выкладывать полосами, чередуя ингредиенты. Скрученную в ролл вырезку натрите сверху солью и перцем и обмотайте кулинарной нитью, сверху посыпьте кедровыми орешками. В духовке рулет будет томиться в винном соусе около 1,5 часов.

Такое сытное блюдо запомнится вашим гостям надолго. Будьте готовы делиться рецептом!

Подробный рецепт.

Курица по Блюменталю

Хестон Блюменталь — современный английский повар, который прославился своими простыми, но очень интересными рецептами. Все его блюда отличаются лаконичностью и отсутствием лишних ингредиентов. Если вы не любите еду с большим количеством специй и пряностей или придерживаетесь диетического питания, обратите внимание на кулинарные идеи этого знаменитого повара.

Например, чтобы сделать ароматную курицу с хрустящей корочкой по его рецепту, вам понадобятся только сливочное масло, соль, перец, розмарин и лимон. Птица запекается при 75°C около 3 часов. Благодаря низкой температуре и длительному времени приготовления мясо получается не только вкусным, но и полезным. Так что горячие блюда на Новый год — 2023 тоже могут быть простыми и диетическими!

Рецепт базовый, поэтому травы и приправы подбирайте на свой вкус.

Подробный рецепт.

Мясо «Розенталь»

Если вы ищете на новогодний стол для встречи 2023 года простое, но оригинальное блюдо из говядины, обратите внимание на этот рецепт! Мясо нужно нашпиговать чесноком, морковью и оставить на 2 часа в маринаде с горчицей, черным перцем, тмином, сахаром и бренди. Маринованная говядина будет запекаться в духовке 1–1,5 часа.

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов для празднования 2023 года смотрите в нашей статье «Горячие блюда на новогодний стол».

Мясо для праздничного стола / 5 оригинальных идей – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Как приготовить мясо вкусно и оригинально, при этом сделать его особенно сочным? Существует огромное разнообразие способов приготовления. Но на праздник всегда хочется сделать что-то особенное, тем более, если это Новый год. Мы собрали для вас рецепты самых вкусных мясных блюд.

Утка с яблоком и черносливом

Утку издревле готовили на Рождество. Мясо этой птицы считается немного сухим по сравнению с другими. Для того, чтобы сделать утку мягкой и более вкусной, в блюдо добавляют фрукты или цитрусовые. В нашем рецепте мы предлагаем фаршировать утку яблоками и черносливом, что придаст ей сладкий привкус и приятный аромат. Обязательно запекайте утку в духовке в рукаве или в фольге — так мясо будет сочнее. Утка с яблоком и черносливом непременно станет украшением вашего праздничного стола!

Интересный факт

В допетровское время было принято подавать утку на горячее во время рождественской трапезы. Тушку жарили либо в натуральном виде, либо начиняли солеными рыжиками или груздями, смешанными с репчатым луком, как указано в рецепте из книги «Русская поварня» Василия Лёвшина — тульского помещика XVIII века, автора многочисленных сельскохозяйственных и экономических трудов и сочинений по домоводству.

Сочная говядина, тушеная в соусе из красной смородины

Для приготовления этого блюда говядину сначала нужно потушить в красном вине. Для соуса можно использовать замороженную красную смородину, которую по желанию можно заменить черной смородиной или клюквой. За счет тушения в красном вине и использования натуральных ягод мясо получается изумительно нежным и отлично подходит в качестве горячего блюда на Новый год.

Мясо по-французски

Еще один пример блюда, которое раньше готовили для привилегированных особ, а теперь доступно любой семье. Во всем мире, кроме стран бывшего СССР, это блюдо называют «мясо по-орловски», так как его создатель, француз Урбен Дюбуа, был поваром графа Орлова. Несмотря на то, что этот рецепт знаком многим хозяйкам, существует множество вариаций блюда. В качестве мясного ингредиента используется свинина, но можно приготовить его из говядины, курицы, индейки или баранины. Некоторые хозяйки добавляют помидоры, грибы и даже консервированные ананасы.

Тарталетки с курицей в духовке

Благодаря этому рецепту мясо на Новый год готовится легко и быстро. По желанию курицу можно заменить индейкой. Плюс этого блюда в том, что его можно подавать как горячим, так и холодным. Тарталетки с курицей в духовке — идеальная закуска к праздничному столу!

Рулет из индейки с грибами

Этот рецепт достаточно простой, причем его легко разнообразить. Например, можно добавить мелко раздробленные орехи. При подаче полейте рулет из индейки грибным соусом и украсьте мелко раздробленными орехами. Отличный вариант для Нового года!

Интересный факт

Вернемся в допетровское время. «Куря индейское» — именно так называли индейку. Обычную курицу запекали в печи либо в натуральном виде, либо предварительно заливали в нее взбитые яйца. Второй способ ещё в XX веке применялся в деревнях. Лёвшин в книге «Русская поварня» рекомендует добавлять простую яичную смесь под кожу, заливать ее внутрь куриной тушки, смешав с рубленым укропом. Благодаря яичной смеси мясо «куря жаркого» получается нежнее.

Как готовить мясо, чтобы оно было сочным

  • Если мясо заморожено, то размораживайте его медленно. Ни в коем случае не делайте это в микроволновой печи либо под струей горячей воды. Лучше переложите мясо на верхнюю полку в холодильнике за сутки до его приготовления.

  • Мясо, которое идеально подходит для шашлыка или стейка, не стоит тушить. И наоборот, грудинку нужно готовить медленно и долго, поскольку в ней содержится большое количество коллагена.

  • Необходим правильный маринад, хотя, конечно, не каждое мясо нужно мариновать — это зависит от его свежести и от того, какую часть туши вы используете. Но если мясо в вашем блюде подразумевает выдерживание в маринаде, то лучше делать его на основе натуральных продуктов. На нашем сайте есть множество рецептов маринада для утки, индейки, говядины, курицы из пива, на кефире, с киви. Важный нюанс — не добавляйте соль в маринад, ведь с ней мясо станет жестче.

  • Не передерживайте мясо в духовке. На всякий случай оберните фольгой — так больше шансов сделать его максимально нежным. Готовьте блюдо ровно столько времени, сколько указано в рецепте. Можно приобрести электронные весы с таймером, которые покажут, сколько следует готовить кусок мяса определенного веса.

Что можно сделать?

Чем красивее оформлено блюдо, тем больше желания его попробовать. Вспомните или посмотрите фотографии, как подают блюда в ресторанах высокой кухни. Посыпать все укропом сверху, сделать розочку из помидора или вставить листики петрушки в блюдо? Оставьте эти идеи в прошлом! Мы предлагаем более современные варианты.

  • В процессе приготовления можно добавить лимонную или апельсиновую цедру. Желтая или оранжевая — она привлечет внимание гостей.

  • Пена — с ней любое блюдо выглядит более презентабельно! Ее придумал испанский шеф-повар Ферран Адриа. Пену легко приготовить: жидкость (можно взять молоко), желатин и лед взбейте в блендере. Пена может оттенять вкус мясного блюда.

  • Сделайте интересный соус. Если он будет однородным, кремообразным и контрастным к основной части блюда, вас непременно ждет признание гостей.

  • В самом финале, в зависимости от изначальных составляющих, можно добавить кунжутное семя или дробленые орехи.

Что еще можно приготовить на праздник:

  • Детское меню на Новый год: что приготовить и как оформить

  • 10 рецептов салатов на Новый год: и идеи оформления

  • Рецепты диетических блюд на Новый год: закуски, горячее, десерты для тех, кто на ПП

50 лучших рецептов праздничного ужина с говядиной | Техасцы, любящие говядину

Наконец-то наступил сезон отпусков, который дает много возможностей разделить вкусную еду с близкими.

Ищете рецепты идеального праздничного ужина? От простых мексиканских маффинов с говядиной и кукурузным хлебом до потрясающих копченых ребрышек — мы предоставим вам все необходимое.

Мы собрали некоторые из наших любимых блюд, включая праздничную классику и техасские фавориты. И, конечно же, что может быть более техасским, чем копченая грудинка на рождественском ужине?

Хотите больше идей для праздничного ужина? Попробуйте наши праздничные закуски и идеальные техасские праздничные блюда из говядины и вина.

Создайте праздничное настроение с этими праздничными фрикадельками из говядины!

Шляпки грибов, наполненные игристым голубым сыром и пикантным говяжьим фаршем. Еще не голодны?

Вкуснейшее слоеное тесто с начинкой из говядины и сливочного сыра всего за 30 минут!

Эти вкусные фрикадельки станут идеальной закуской для начала праздничного ужина.

Начните вечеринку с этих простых кукурузных кексов в мексиканском стиле.

Начните свой праздничный ужин с восхитительного соуса из слоеной лазаньи из говядины на поджаренных кростини.

Ваши гости будут в восторге от этих сладких и пряных говяжьих ребрышек.

Начинка из говядины праздничная!

Кто сказал, что на ужин нельзя есть пирог? Попробуйте этот праздничный техасский рецепт на следующем празднике!

Этот праздничный салат совсем не скучный.

Пикантный хлебный пудинг станет самым вкусным гарниром на праздничном столе.

Это мясистое рагу с красным вином заставит ваших гостей вернуться на несколько секунд.

Начните новую традицию праздничного ужина с этой сытной лазаньи с говядиной.

Мясное итальянское блюдо идеально подходит для рождественского ужина.

Добавьте к своему обеденному меню классическое итальянское блюдо с мясистым болоньезе.

Эти короткие ребрышки, тушеные в красном вине, полны яркого и восхитительного вкуса.

Горячее жаркое из говядины в горшочках – идеальное решение для ужина холодным праздничным вечером.

Ищете теплую и сытную праздничную еду? Этот рецепт запеканки поможет вам в этом.

Сочное жаркое из говяжьей вырезки с пикантным клюквенным соусом и хрустящей брюссельской капустой. Звучит как идеальное праздничное блюдо.

Жаркое Tri-Tip, идеально приправленное розмарином и чесноком.

Позвольте мультиварке сделать всю работу за вас с этим простым и универсальным рецептом измельченной говядины.

Эта копченая, насыщенная и нежная говяжья вырезка станет изюминкой вашего праздничного стола.

Продемонстрируйте свои кулинарные способности с этой впечатляющей классической говядиной по-веллингтонски.

Пикантная и декадентская вырезка, посыпанная белыми грибами и винным соусом, обязательно понравится толпе.

Восхитительные копченые ребрышки по рецепту, достойные праздничного ужина.

Хотите вкусное блюдо, не требующее больших усилий? Попробуйте эти 35-минутные стейки из филе миньон!

Добавьте к столу праздничных красок с сочной говяжьей вырезкой и красным, зеленым и белым рисом с овощами.

Сладкий и пикантный стейк с оттенком специй для тыквенного пирога.

Лучший подарок к празднику? Идеально приготовленная говяжья вырезка.

Сократите время уборки с помощью этого простого блюда из одной кастрюли!

Соедините это жаркое с жареным луком и диким рисом, и блюдо готово!

В этом году обслуживаете небольшое количество людей? Этот стейк Texas-T-Bone станет идеальным основным блюдом.

Сладкая и пикантная говяжья грудинка с праздничным вкусом.

Привнесите средиземноморские ароматы к обеденному столу с этим ароматным жареным мясом.

Ищете быстрый, но впечатляющий рецепт стейка? Мы вас прикрыли.

Заявите о себе за обеденным столом с этим дымным и вкусным жареным мясом Tri-Tip.

Восхитительное сочетание сочного стейка из пашины, пикантной тапенады и сыра фета обязательно понравится вашим гостям.

Ваши гости будут думать, что вы целый день готовили на кухне это восхитительное жаркое с петрушкой.

Удивите своих гостей восхитительным стейком рибай с фисташковой корочкой в ​​восхитительном соусе из красного вина.

Сочное жаркое из филе, подается с обжаренной брокколи и сливочным маслом с голубым сыром.

Классическое рагу из говядины с разваливающимся жарким, нежными овощами, беконом и красным вином.

Этот рецепт — два стейка в одном.

С этим ароматным маринадом вам не понадобится соус для стейка.

Накормите голодную толпу этой запеканкой в ​​техасско-мексиканском стиле.

Вы не ошибетесь, выбрав сырные макароны с сыром и копченую грудинку.

Это классическое техасско-мексиканское полуфабрикат станет восхитительным дополнением к вашему меню.

Отметьте праздники по-техасски с копченой грудинкой.

Этот стейк в сладкой и пикантной корочке из перца станет идеальным ужином из стейков.

Для многих техасцев тамале являются напоминанием о прекрасных воспоминаниях и семейных традициях во время праздников.

Не забудьте десерт! Это печенье представляет собой сладко-соленый вариант традиционного праздничного угощения.

30 лучших рецептов рождественского жаркого

Кэт Вирсинг

Ваш рождественский ужин заслуживает восхищения, и что может быть лучше, чем классическое жаркое? Если вы хотите подать на праздничный ужин курицу, свинину, говядину, баранину или даже постное основное блюдо, у нас есть для вас рецепт жаркого. Наши лучшие рецепты жаркого, подаваемые с классическими праздничными гарнирами, сделают ваш рождественский ужин просто ошеломляющим.

Если вы не привыкли готовить жаркое в течение всего года, вам может показаться немного пугающим приготовление к праздникам. Но не нужно напрягаться! От нашего классического жареного цыпленка до надежного руководства по приготовлению жареной индейки и нашей лучшей глазированной ветчины на спирали — у нас есть все советы и рекомендации, которые вам нужны, чтобы усовершенствовать свое основное блюдо, независимо от того, готовите ли вы его в первый или в 50-й раз. Гаджеты, такие как наша верная мультиварка и мультиварка, также являются праздничными героями для многих из этих блюд. У вас нет целого дня на приготовление основного блюда? Наше жаркое в горшочке Instant Pot, жаркое из курицы в горшочке Instant Pot и ростбиф Crockpot сделают впечатляющие обеды с

путь меньше усилий.

В этом году есть гости-вегетарианцы? Наша жареная капуста целиком и цветная капуста в бальзамической глазури — идеальные основные блюда, которые не оставят никого равнодушным к особому жаркому ужину.

Последний шаг к рождественскому жаркому? Классические стороны, конечно! Взбейте наши любимые жареные овощи, картофельное пюре и наш лучший соус, чтобы завершить свой шедевр жареного ужина.

Parker Feierbach

1 из 30

Мгновенное жаркое в горшочках

Жаркое не всегда длится вечность. Этот совершенно нежный с нулевыми усилиями и гораздо меньше времени. То, что обычно занимает несколько часов в духовке, в Instant Pot готовится всего за один час. Кроме того, вы можете приготовить все сразу и даже обжарить!

Получить Рецепт жаркого в горшочках быстрого приготовления .

Parker feierbach

2 из 30

Ребрышки Perfect Prime

Ребрышки Prime, также называемые жареными ребрышками стоя, — это прекрасный кусок мяса. Всякий раз, когда нам нужно действительно потрясающее праздничное жаркое, мы обращаемся к нему. Хорошо приготовленные ребрышки получаются сочными, ароматными и совсем несложными в приготовлении. Кроме того, это впечатляет: вы сделаете своих гостей думаю, вы трудились часами, но это будет вашим маленьким секретом, что это не было потом, и на самом деле ваша духовка сделала всю работу.

Получить рецепт Ребрышки Perfect Prime .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI

3 из 30

Вырезка индейки

Kat Wirsing

4 из 30

Perfect Roast Beef

Ростбиф на самом деле может показаться сложным, но звучит довольно сложно, но звучит С хорошим куском мяса и простыми травами у вас может быть ростбиф, который способ более нежный и ароматный, чем магазинный вид .

Получить Рецепт идеального ростбифа .

PARKER FEIERBACH

5 из 30

Классическая жареная курица

Что мы можем сказать? Классика есть классика. Боишься целой курицы? Не будь! Это удивительно просто, и наш пошаговый рецепт проведет вас через весь процесс — без проблем.

Кроме того, нет ничего лучше, чем остатки жареной курицы. 😍

Получить рецепт Классический жареный цыпленок .

Parker Feierbach

6 из 30

Лучшая глазированная ветчина на спирали

Глазированная на спирали ветчина — впечатляющее украшение любого праздничного ужина, и приготовить ее намного проще, чем вы думаете. Наши главные ключи к успеху? Держите его влажным, пока он выпекается, и намажьте его остро-сладкой глазурью.

Получить Лучший рецепт глазированной ветчины на спиральке .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

7 из 30

Свиная вырезка, фаршированная грибами, шпинатом и грюйером

Для самого простого рождественского ужина приготовьте и начините эту сырную вырезку за 3 дня (храните ее плотно завернутой в холодильнике) на ужин, который вы можете поставить в духовку примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы накрывать на стол.

Получить рецепт

Фаршированная свиная вырезка с грибами, шпинатом и сыром грюйер .

Итан Калабрезе

8 из 30

Жаркое из баранины

Зажарить баранью лопатку так же просто, если не проще, как и курицу. Серьезно, все, что вам нужно сделать, это натереть жаркое смесью свежих трав, чеснока и оливкового масла и отправить в духовку на час или около того. Бонусные очки, если вы жарите мясо поверх подушки из картофеля. (А почему не тебя?)

Получить рецепт Жаркое из баранины .

Джоэл Голдберг

9 из 30

Жареная капуста целиком

Этот великолепный, жареный в цельном виде ошеломляющий продукт станет идеальной заменой вегетарианцам в отпуске. Он пикантный, сладкий и соленый снаружи и супер — нежный внутри. С большим количеством шелковистой грибной подливки, мы сомневаемся, что кому-то за вашим столом будет не хватать мяса.

Получить рецепт Целая жареная капуста .

ИТАН КАЛАБРЕЗ

10 из 30

Говядина по-веллингтонски

Теперь этот стал победителем праздника. Некоторым людям нравится делать собственное слоеное тесто для говядины Веллингтон. Но мы обнаружили, что купленное в магазине слоеное тесто не только намного удобнее, но и невероятно вкусно.

Получите рецепт Beef Wellington .

ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS

11 из 30

Жареная индейка

Наш надежный метод приготовления идеальной жареной индейки был протестирован (и проверен и проверен) кухней Delish, что делает его самым лучшим. Если вы хотите приготовить праздничный ужин в этом году, следуйте всем нашим главным советам (время запекания, размораживание, секрет идеальной румяной кожицы) о том, как подать идеальную жареную птицу.

Получить рецепт Жареная индейка .

Итан Калабрезе

12 из 30

Говяжья вырезка

Не пугайтесь ее красоты (и размера): Говяжья вырезка на самом деле безумно проста в приготовлении благодаря маринаду из ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. и удивительно быстрое время приготовления.

Получить рецепт Говяжья вырезка .

Эрик Бернштейн

13 из 30

Жареный цыпленок с чесноком и лемонграссом

Если вы устали каждый год подавать одну и ту же жареную курицу, обратите внимание на этот ароматный вариант. Лемонграсс недооценен: с сильным цитрусовым ароматом и цветочным вкусом он придает этому маринаду серьезную остроту. Рыбный соус, который усиливает вкус, и две головки (!) чеснока также делают здесь большую работу.

Получить Рецепт жареной курицы с чесноком и лемонграссом .

Parker Feierbach

14 из 30

Жареная цветная капуста в бальзамической глазури

Целая жареная цветная капуста станет прекрасным вегетарианским основным блюдом. Он обжарен с дополнительными овощами и покрыт слегка сладкой бальзамической глазурью. Его легко собрать, и вы будете чувствовать себя сытым, а не тяжелым. Победить!

Получите рецепт Жареная цветная капуста в бальзамической глазури .

Lucy Schaeffer

15 из 30

Ветчина с вишневой глазурью под бурбоном

Это не обычная жареная ветчина: она покрыта терпкой, копченой, сладкой глазурью, которая намного интереснее и вкуснее, чем традиционная ветчина в ананасовой глазури. . Терпкая вишня и бурбон работают вместе, чтобы придать спиральной ветчине легкую кислинку и дубовую терпкость, а в глазури достаточно кайенского перца, чтобы придать тонкий дымный жар.

Получите рецепт глазированной ветчины с вишневым бурбоном .

Emily Hlavac Green

16 из 30

Рассол индейки с яблочным сидром

Кто сказал, что индейку готовят только на День Благодарения? Чтобы получить самую ароматную индейку, попробуйте яблочный сидр. Если вы планируете небольшой праздник, собирающий его год, этот метод также работает с небольшими кусочками мяса. Так что, если вы планируете приготовить только одну или две грудки индейки или даже просто запечь курицу, вы все равно можете использовать этот рассол из яблочного сидра!

Получить Рецепт индейки, засоленной в яблочном сидре .

Итан Калабрезе

17 из 30

Жаркое из свинины в мультиварке

Обычно вам не приходит в голову обратиться к мультиварке за большим постным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Свиная корейка становится очень нежной и сочной во время приготовления, а сладкая и острая глазурь снаружи скрепляет сделку.

Получить рецепт Жаркое из свинины в мультиварке .

Итан Калабрезе

18 из 30

Жареная баранья ножка

Приготовление такого дорогого куска мяса, как этот, может вызвать беспокойство, но мы обещаем, ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО! Даже приготовленный сверхпросто, он может быть невероятно вкусным.

Получить рецепт Жареная баранья ножка .

Parker Feierbach

19 из 30

Свиная вырезка быстрого приготовления

Мы думаем, что сочная свиная вырезка заслуживает отдельного внимания, и этот простой рецепт — идеальный способ показать ее. Гости на ужин в последнюю минуту? Всего за 10 минут ручного труда эта идеально приготовленная свиная вырезка готовится менее чем за 30 минут.

Получить рецепт Свиной вырезки быстрого приготовления .

Brandon Bales

20 из 30

Жаркое в мультиварке

Когда дело доходит до комфортной еды, нет ничего лучше, чем кастрюля с теплым ароматным жарким и картофелем. Некоторых людей может напугать мысль о приготовлении такого большого куска мяса, но на самом деле жаркое в горшочке — одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить, и этот рецепт поднимает эту простоту на новый уровень, используя мультиварку.

Получить рецепт жаркого в мультиварке .

Итан Калабрезе

21 из 30

Свиная корейка с чесноком и розмарином

Свинина может быть пугающей в приготовлении, если вы ассоциируете ее с плохой репутацией из-за того, что она пресная и скучная. Но если вы приготовите его правильно, он может быть чрезвычайно вкусным — на самом деле, достаточно хорошим, чтобы занять место на вашем праздничном столе.

Получить рецепт Свиная корейка с чесноком и розмарином .

PARKER FEIERBACH

22 из 30

Говяжья грудинка из солонины

Говяжья солонина слишком вкусна, чтобы быть *просто* на День Святого Патрика. Этот жареный рецепт — один из наших любимых; он очень влажный и нежный, с уникальной смесью специй, которую вы не найдете в маленьком пластиковом пакетике. Обжаривание также обеспечивает восхитительную корочку снаружи грудинки, которую вы никогда не получите в кастрюле с кипящей водой.

Получите рецепт грудинки солонины .

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

23 из 30

Каре ягненка

Каре ягненка — это классический обеденный стол. Если вы редко работаете с бараниной, это может показаться пугающим. Но поверьте нам, это действительно просто. Один из наших главных советов? Приготовьте чесночно-травяную пасту. Он добавляет огромное количество вкуса без тонны работы (или времени).

Получите рецепт Каре ягненка .

ETHAN CALABRESE

24 из 30

Запеченная ветчина с коричневой сахарной глазурью

Когда дело доходит до основных праздничных блюд, вы не можете превзойти запеченную ветчину. Красиво подрумяненный и блестящий, он станет привлекательным украшением любого праздничного стола. И хотя это, безусловно, впечатляет, это также одно из самых простых праздничных блюд, которые вы можете приготовить. Кроме того, существует огромный потенциал для остатков.

Получить рецепт Запеченная ветчина с глазурью из коричневого сахара .

Итан Калабрезе

25 из 30

Луковый суп с жареными ребрышками

Единственное, что делает это блюдо еще более впечатляющим, так это его смехотворная простота. Всего два ингредиента необходимы для приготовления этого супер-пикантного жаркого, которое обязательно заставит вас выглядеть на кухне как гений.

Получить рецепт Луковый суп с жареными ребрышками .

Брэндон Бэйлз

26 из 30

Жареный цыпленок в тосканском масле

Один из наших любимых способов приправить классический жареный цыпленок — использовать домашнее тосканское масло. Продано еще? Эта курица не только вкусна для праздничного ужина, но и отлично подходит для постпраздничных блюд. Используйте их в бутерброде с куриным салатом или даже превратите его в куриный суп с лапшой!

Получить Рецепт жареной курицы в тосканском масле .

Итан Калабрезе

27 из 30

Ростбиф в мультиварке

Дайте вашей духовке передышку! Мы не скажем. В этом классическом блюде представлены новые ингредиенты для насыщенного вкуса: приправа для французского лукового супа придает ностальгический вкус, а IPA добавляет приятную хмелевую горечь. Смешайте их вместе в мультиварке, и у вас будет легкий ужин, который будет готов через несколько часов.

Получите рецепт ростбифа в мультиварке .

Брэд Холланд

28 из 30

Куриное жаркое в горшочке быстрого приготовления

У вас есть скороварка? Праздничные ужины стали намного проще. Этот цыпленок настолько смехотворно сочный, что вы не пропустите необходимость предварительно разогреть духовку. Не стесняйтесь смешивать и сочетать овощи: сладкий картофель, болгарский перец или фенхель будут вкусными заменителями!

Получите рецепт Жареного куриного филе быстрого приготовления .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *