Морепродукты в сливочном соусе рецепт с фото с чесноком: Морепродукты в сливочночесночном соусе, подробное приготовление с фото

Содержание

Морепродукты в сливочно-томатном соусе с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Морепродукты в сливочно-томатном соусе с чесноком — блюдо легкое, некалорийное, утонченное и необычайно вкусное. На его приготовление уйдет совсем мало времени, а в результате можно насладиться нежнейшими креветками, мидиями, кальмарами и осьминожками в ароматном сливочном соусе с кусочками помидоров.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Моллюски, Ракообразные

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Королевские креветки600 г
Коктейль из морепродуктов в рассоле1000 г
Замороженные мидии250 г
Помидор300 г
Чеснок1 головка = 50 г
Сливки 15% жирности250 г
Оливковое масло4 ст. л. = 68 г
Петрушка0.5 пучок = 15 г
Базилик3 веточка = 21 г
Черный перец молотый по вкусу
Морская соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Морепродукты благотворно сказываются на работе сердечно-сосудистой системы. Полиненасыщенные жирные кислоты в их составе снижают уровень холестерина в крови. Чтобы получить от них максимум пользы, выбирайте качественные креветки, мидии и морской коктейль, не подвергшиеся очень длительной заморозке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Креветки, мидии и морской коктейль разморозьте при комнатной температуре. Промойте все морепродукты. Помидоры промойте, удалите плодоножки. Чеснок очистите, пропустите через чесночный пресс. Петрушку и базилик промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.

Шаг 1

У креветок удалите голову с панцирем. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарьте креветки с чесноком, предварительно присолив их.

Шаг 2

На другой сковороде обжарьте морской коктейль и мидии, пока не выпарится жидкость. Помидоры порежьте небольшими ломтиками и добавьте к морепродуктам. Обжарьте еще 3-4 минуты.

Шаг 3

Затем соедините морской коктейль, мидии и креветки на одной сковороде, залейте сливками, поперчите и посолите по вкусу, перемешайте. Томите на небольшом огне под крышкой 10-15 минут.

произвести впечатление

Перед подачей морепродукты с сливочно-томатном соусе посыпьте рубленной петрушкой и базиликом. Подавайте с гарниром из отварного риса, картофельного пюре или макарон. Также отличным дополнением станет салат из свежих овощей.

Морепродукты в сырно-сливочном соусе с чесночными гренками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Морепродукты в сырно-сливочном соусе с чесночными гренками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Я Г

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 40 минут

1 час 40 минут

Автор рецепта

Автор: Я Г91 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1082

79

50

78

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Эстрагон

1 стебель

Тигровые креветки

14 штук

Мясо гребешков

4 штуки

Замороженные кольца кальмара

10 штук

Чеснок

5 зубчиков

Молоко

300 мл

Пшеничная мука

1 столовая ложка

Сливочное масло

60 г

Помидоры черри

4 штуки

Пошехонский сыр

100 г

Морская соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Батон

1 штука

Оливковое масло

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час 40 минут

Распечатать

1Морепродукты разморозить. Креветки очистить от панциря, вытащить кишечник. Кольца кальмаров порубить на небольшие прямоугольники, хвостики креветок разрезать на 3 равные части. Гребешки разрезать вдоль (у меня получилось разрезать каждый гребешок на три части, и каждый кружок, при этом, не был слишком тонкий.) И разрезать получившиеся овалы гребешков поперек.

ШпаргалкаКак подготовить креветки

24 зубчика чеснока порубить на мелкие кубики и кинуть на раскаленную сковороду с 30 граммами сливочного масла, жарить до образования золотистой корочки. После к чесноку добавить порезанные морепродукты. Тушить пару минут. Я не стала выпаривать всю воду, чего и вам советую. Снять с огня отставить в сторону.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

3В другой сковороде, на слабом огне, растопить сливочное масло 30 г, добавить муку перемешать и подогреть, постоянно помешивая. Снять с огня. Молоко подогреть, влить тонкой струйкой в масляно-мучную смесь, постоянно помешиваем. Сковороду вновь поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Довести до легкого загустения. Сыр натереть на терке и добавить в горячую смесь в сковороде. Подержать пару минут на огне, до полного расплавления сыра и приобретения соусом однородной массы. Можете варьировать время прибывания соуса на огне, в зависимости от того, какую густоту вы хотите ему придать. Затем поперчить и снять с огня.

4Помидоры залить кипятком, подержать пару минут, достать, снять кожицу, разрезать на небольшие кусочки и буквально пару минут обжарить на сковороде, пусть пустят сок. Снять с огня.

5В сковороду с сырным соусом добавить томаты и морепродукты, все перемешать, посолить по вкусу. Немного подогреть (при желании можно массу залить в стеклянный противень и догнать в печке, но соус может стать не таким густым). Распределить по порциям, украсить веточкой тархуна.

6Батон разрезать напополам. Разорвать руками на порционные куски. В оливковое масло добавить давленный зубок чеснока и немного молотого перца. Масляно-чесночной смесью натереть кусочки батона и отправить их в духовой шкаф, разогретый до 170 градусов на 5–7 минут, до образования золотистой легкой хрустящей корочки.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Смешанные морепродукты в сливочно-чесночно-винном соусе {Mariscos al ajillo} – Laylita’s Recipes

Автор Layla Pujol 8 комментариев

Это быстрый и простой способ приготовить смесь морепродуктов в сливочно-чесночном винном соусе, также известном как «mariscos al ajillo» на испанском языке. Этот рецепт требует сочетания креветок, кальмаров или кальмаров и морских гребешков, а также любых других морепродуктов, которые вы хотели бы добавить или заменить.

Перейти к рецепту

En Español

Морепродукты готовятся в аппетитном соусе из масла, чеснока, белого лука, белого вина и густых сливок. Подается с рубленой петрушкой для дополнительной свежести.

Перейти к рецепту

Это блюдо из морепродуктов в чесночном соусе можно подавать в качестве закуски или закуски. Он просто невероятно вкусен сам по себе, подается с толстыми ломтиками деревенского хлеба или багета. Хлеб — идеальное средство для впитывания этого удивительного соуса. Другой вариант — подавать его как часть основного блюда. Я рекомендую подавать его в латинском стиле с рисом, жареными зелеными бананами и гарниром. Из него также получится очень вкусный соус для спагетти или пасты. Для особого блюда вы также можете подать его в качестве соуса к жареной рыбе.

Для этого рецепта я использовала три вида морепродуктов: креветки, кальмары и морские гребешки. Не стесняйтесь заменять или добавлять дополнительные морепродукты в зависимости от ваших предпочтений или того, что у вас есть. Например, вы можете сделать это с мидиями, моллюсками, крабами и/или осьминогами. Если вы используете крабов и осьминогов, я рекомендую добавлять их уже приготовленными; и смешивание их с соусом, как только остальные морепродукты будут приготовлены.

Я рекомендую заранее очистить и подготовить все ингредиенты, а также любые гарниры и украшения. Это чесночное блюдо из морепродуктов требует очень мало времени для приготовления, поэтому вы можете сразу же насладиться им.

  • ½ фунта сырых сырых креветков, очищенных и деформировано
  • ½ фунта кальмара или кальмари, нарезанные на срезы
  • ½ фунта бухты
  • 2 Столкейки масла
  • 2 столовые шестки из мелко нарезанных нанесения
  • 6. 60021.
  • ¼ чашки белого вина
  • ½ чашки густых сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • Рубленая петрушка
  • Приправить морепродукты солью.

  • Растопить сливочное масло на среднем огне в большой сковороде.

  • Добавить лук и чеснок, готовить около двух минут.

  • Добавьте креветки и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте белое вино, хорошо перемешайте и готовьте на сильном огне в течение 1 минуты.

  • Добавьте густые сливки и готовьте, пока креветки не будут почти готовы.

  • Добавьте кальмаров и морских гребешков, готовьте около двух минут или до готовности и сразу снимите с огня.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте соль. Добавить молотый черный перец по вкусу.

  • Добавить нарезанную петрушку.

  • Немедленно подавайте смесь из морепродуктов в чесночном соусе. Можно подавать как закуску к хлебу. Его также можно подавать в качестве основного блюда с рисом, жареными зелеными бананами, салатом и т.д. , Вторые блюда, Гребешки, Морепродукты, Креветки, Кальмары или кальмары

    Подписаться по электронной почте

    Адрес электронной почты

    Instagram

    Взаимодействие с читателями

    Главная » Ингредиенты » Рыба и морепродукты » Феттучини с чесночно-сливочным соусом и морепродуктами

    по Лавина // опубликовано 18 февраля 2019 г.

    Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

    Феттучини из морепродуктов со сливочно-чесночным соусом готовят из великолепной смеси морепродуктов и пасты феттучини в масляном, чесночно-сливочном соусе. Это быстро и легко приготовить, а еда в лучшем виде!

    РЕБЯТА!!! У меня есть захватывающие новости!

    Штаб-квартира этой Пряной Цыпочки переехала, и я живу в совершенно новой квартире, спроектированной с нуля вашим покорным слугой! 💃

    Обещаю в ближайшие недели рассказать больше о моих новых кулинарных и охотничьих угодьях и показать вам, ребята, мой новый дом. Но на этой неделе все было довольно беспокойно и занято обустройством нового места. Я уверен, что вы все знаете, каким сумасшедшим может быть переезд со всей упаковкой, распаковкой и Мари Кондо. 🤪

    А пока я поделюсь с вами этим вкусным и успокаивающим феттучини с чесночно-сливочным соусом и морепродуктами, потому что это первый рецепт, который я приготовила в своем новом доме! 💛

    Этот чесночно-сливочный соус с морепродуктами Феттучини был вдохновлен великолепным сливочным трехцветным блюдом из пасты феттучини со смесью морепродуктов, которое я ел в этом ресторане под названием Diamond Tony’s во время моего пребывания в Тайбэе. Это блюдо из макарон было НАСТОЯЩИМ потрясающим, и я всегда мог рассчитывать на то, что оно отправит меня в мое счастливое место. ☺️

    Несколько лет назад я создал свою версию этого блюда. Он сделан из насыщенного сливочно-масляного соуса с добавлением чеснока и специй и из райского ассортимента морепродуктов — креветок, кальмаров, морских гребешков, гигантских креветок и кальмаров. Привет ЮМ ГОРОД! 😍

    ЧЕТЫРЕ ПРИЧИНЫ, ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ФЕТТУЧИНИ С ЧЕСНОЧНЫМ СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ:

    1. Это быстро и легко приготовить , если у вас есть приличный запас специй. Мы говорим о 40 минутах всего, включая подготовку и готовку.
    2. СОЧНЫЕ гигантские креветки с их натуральной сладостью, нежными кальмарами и пакетом разнообразных морепродуктов, приготовленных на сливочном масле и немного чеснока в первую очередь = у меня пускают слюни на сковороду. 🤤
    3. Этот насыщенный сливочно-чесночный соус просто МВАААА! И совершенно райское, когда вы смешиваете с макаронами и морепродуктами! Соус также немного острый, но и декадентски сладкий благодаря сочным морепродуктам. 😋
    4. Это гибкий , когда речь идет о типе морепродуктов и макарон, которые вы хотите использовать. Время от времени я делаю это с трехцветным пенне (шпинат, помидор и обычный ароматизатор), и мне нравится дополнительный вкус! Я также люблю использовать свежие кусочки рыбы, такие как палтус и гигантские гребешки, когда я в настроении, и сделал это с моллюсками, такими как мидии. Какими бы ни были ваши предпочтения в отношении пасты и морепродуктов, это блюдо обязательно вам понравится. 👍👍
    5. Бонус – Slurp Factor : Я люблю хлебать пасту феттучини со сливочным соусом так же сильно, как лапшу! Так что вы держите пари, что я играю за эту пасту в любой вечер недели! 😉

    ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПРОТИВ. СВЕЖИЕ МОРЕПРОДУКТЫ

    Для этого рецепта я использую замороженные морепродукты, потому что они прекрасно работают. Вы также можете использовать свежие морепродукты, если хотите. Для меня замороженные обычно работают довольно хорошо, так как у меня обычно есть некоторые в моем морозильнике. Честно говоря, а если говорить реально, то как узнать, что большинство морепродуктов, которые вы едите в ресторанах, не были ранее заморожены, а? Есть о чем подумать… Но не стесняйтесь использовать замороженные или свежие морепродукты в зависимости от того, что у вас есть под рукой, и ваших личных предпочтений. 👌

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ФЕТТУЧЧИНЕ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ И МОРЕПРОДУКТАМИ В ЧЕТЫРЕ ПРОСТЫХ ШАГА:

    Чтобы приготовить эту вкусную пасту, вам нужно всего лишь:

    1. Приготовьте морепродукты в небольшом количестве сливочного масла, оливкового масла, соли, перца и небольшого количества чеснока.
    2. Пока это происходит, приготовьте пасту al-dente и слейте воду.
    3. В другой большой кастрюле приготовьте вкусный чесночно-масляный острый сливочный соус.
    4. Как только это будет сделано, все готово! Все, что осталось, это бросить приготовленные морепродукты и пасту в соус, украсить и ПОЖИРАТЬ!

    Да, это действительно так просто и никаких условий! 🙌

    С ЧЕМ ПОДАВАТЬ ФЕТТУЧИНИ С ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С МОРЕПРОДУКТАМИ?

    Красивый и свежий гарнир будет хорошо сочетаться с макаронами и поможет сбалансировать насыщенность маслянисто-чесночного сливочного соуса. Вы также можете подать хороший деревенский хлеб на гарнир. На десерт я обычно выбираю легкий и свежий и подаю лимонный сорбет, когда ко мне приходят гости. Но если я обедаю только я, я часто довольствуюсь кусочком этой темной и белой шоколадной корки со смесью фруктов и орехов.

    Феттучини с чесночно-сливочным соусом и морепродуктами не только аппетитно восхитительны, но и очень успокаивают. Это действительно приносит мне утешение и радость, и я надеюсь, что и вам, вашим друзьям и семье тоже. 🤗

    ЕЩЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ПАСТА НА ВЕЧЕР

    • Острая паста пенне с курицей
    Печать

    Феттучини с чесночно-сливочным соусом и морепродуктами

    Феттучини с чесночно-сливочным соусом и морепродуктами готовят из великолепной смеси морепродуктов, смешанных с макаронами феттучини в масляном, чесночно-сливочном соусе. Это быстро и легко приготовить, а еда в лучшем виде!

    • Автор: Лавина
    • Время подготовки: 12
    • Время приготовления: 28
    • Общее время:
      40 минут
    • Выход: 4-6 1x
    • Категория: Макаронные изделия
    • Метод: Соте
    • Кухня: Итальянская/Американская

    Шкала

    Ингредиенты

    Для морепродуктов:

    • 2,5 чашки различных морепродуктов – очищенных от креветок и хорошо промытых. Разморозьте в холодильнике в течение нескольких часов, если используете замороженные. (я использовала 290-граммовый пакет замороженных морепродуктов в ассортименте с кусочками кальмаров, гребешками и креветками, а также добавила 6 больших креветок и 11 кусочков колец кальмаров)
    • 1 ст. л. оливкового масла (или другого растительного/пищевого масла)
    • 2 ст.л. несоленого сливочного масла
    • ¼ TSP Кошерная соль, по вкусу
    • ¼ ч.л. черного перца, по вкусу
    • ½ ч. л. измельченного красного перца чили в хлопьях, более или менее по вкусу
    • 2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
    • 3 зубчика (около 1 ст. л.) Чеснок – измельчить

    Для чесночно-сливочного соуса Феттучини из морепродуктов:

    • 1 ст. л. оливкового масла (или другого растительного/пищевого масла)
    • 1 ч. л. масла чили (по желанию)
    • 1,5 ст.л. несоленого сливочного масла
    • 8 унций (8 унций) сырой пасты феттучини (Или любой другой тип пасты. Безглютеновые макароны также подойдут.)
    • 200 мл Кулинария/Один крем/Половина и половина
    • 300 мл цельного молока
    • ¾ ст.л. муки универсального назначения
    • 7–8 зубчиков Чеснок – измельченный
    • 4–10 красных перцев чили, более или менее по вкусу очищенные от семян в зависимости от желаемой степени остроты (по желанию) – нарезанные
    • ½ желтого лука – нарезать
    • 2 репчатых лука (зеленый лук) – нарезать (оставить зеленые части для украшения)
    • 1,5 ч. л. кошерной соли, по вкусу
    • 2 ч. л. черного перца
    • 1 ч.л. чесночного порошка
    • 1 ч.л. лукового порошка
    • 1–2 ч.л. измельченного красного перца чили в хлопьях, более или менее по вкусу
    • 1–2 чайных ложки молотого кайенского перца, более или менее по вкусу
    • Хлопья петрушки, 3 ч. л.
    • ½ чашки свеженатертого сыра Пармиджано Реджано или пармезан
    • Дополнительные начинки: дополнительно свеженатертый сыр пармиджано реджано или пармезан и молотый красный перец чили, по вкусу

    Инструкции

    Подготовка:

    1. Смешайте все специи для феттучини с чесночно-сливочным соусом и морепродуктами в небольшой миске и отложите в сторону. Накройте миску пищевой пленкой или небольшой тарелкой, чтобы специи не разлетелись повсюду.
    2. Нарежьте чеснок, красный перец чили, желтый лук и зеленый лук. Отложите.
    3. При необходимости очистите и удалите жилки с креветок и тщательно промойте все морепродукты. Отложите.

    Для морепродуктов:

    1. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. несоленого сливочного масла в большом сотейнике или сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Как только сковорода прогреется и масло растает, добавьте все морепродукты.
    2. Приправить кошерной солью, черным перцем и молотыми хлопьями красного перца чили по вкусу. Готовьте около 2 минут, затем переверните и дайте обжариться с другой стороны еще минуту.
    3. Сбрызните морепродукты свежевыжатым лимонным соком и добавьте в сковороду 1 ст. л. нарезанного чеснока. Обжаривайте и время от времени помешивайте морепродукты до готовности.* (Время приготовления зависит от размера и типа морепродуктов. На приготовление моей сумки с морепродуктами, большими креветками и кальмарами ушло около 6 минут.)

    Для чесночно-сливочного соуса Феттучини из морепродуктов:

    1. Приготовьте пасту феттучини аль-денте в соответствии с инструкцией на упаковке в большой кастрюле с подсоленной водой. Слейте воду и отложите после приготовления.
    2. Нагрейте оливковое масло, масло чили (если используете) и несоленое сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
    3. Добавить лук и зеленый лук-белок . Обжаривайте 1-2 минуты или пока лук не станет прозрачным.
    4. Добавьте чеснок и красный перец чили. Обжарить до появления аромата – около 1-2 минут.
    5. Влейте сливки, цельное молоко и добавьте все специи в маленькую миску. Перемешивайте в течение 1-2 минут до полного смешивания.
    6. Убавьте огонь и добавьте универсальную муку и сыр. Хорошо перемешайте, пока сыр не расплавится и не исчезнут комочки муки — соус немного загустеет.
    7. Попробуйте и приправьте солью, перцем, измельченными хлопьями красного перца чили, если это необходимо. Затем снова включите огонь и добавьте макароны. Перемешивать, пока полностью не покроется соусом.
    8. Добавьте приготовленные морепродукты и перемешайте, пока они хорошо не смешаются с соусом и макаронами. Затем выключите плиту и снимите с огня.
    9. Для подачи: Украсьте зеленым луком . При желании добавьте свеженатертый сыр Пармиджано-Реджано и больше хлопьев измельченного красного перца.

    Примечания

    1. Мой выбор морепродуктов: Я использовал 290-граммовый пакет замороженных морепродуктов в ассортименте, в котором были кусочки кальмаров, морские гребешки и креветки, и я добавил 6 больших креветок и 11 кусочков колец кальмаров, потому что они были у меня под рукой и они готовятся быстрее. Всего получилось около 2,5 стаканов морепродуктов. Вы можете использовать любой ассортимент морепродуктов, который вам нравится, включая моллюсков.
    2. Использование свежих морепродуктов с твердой наружной оболочкой (моллюсков, мидий и т. д.) : Моллюсков также можно приготовить на сливочном и оливковом масле, но не забудьте промыть и очистить их по мере необходимости и удалить мидии (при необходимости). Обжарьте их в течение 1 минуты, затем накройте крышкой и тушите около 5 минут или пока свежие не откроются. Снимите крышку и в этот момент, если какие-либо моллюски не открылись, выбросьте их (они мертвы и не подходят для еды). Приправьте солью, перцем и измельченным красным перцем чили по вкусу, как указано, и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте и перемешивайте еще минуту или около того, затем выключите огонь и приступайте к приготовлению соуса в другой кастрюле в соответствии с инструкциями.
    3. Примечание о кольцах кальмаров/кальмаров : Будьте внимательны при приготовлении кальмаров, иначе вы получите резиновую текстуру, если они переварятся! И это совсем не весело, так что будьте осторожны и выключайте огонь, как только морепродукты приготовятся просто .

    Питание

    • Размер порции: 1 тарелка
    • Калорий: 438
    • Сахар: 6,8 г
    • Натрий: 835,5 мг
    • Жир: 23,5 г
    • Насыщенный жир: 0,3
    • Ненасыщенные жиры: 7,8 г
    • Трансжиры: 0,3 г
    • Углеводы: 41,5 г
    • Волокно: 3,5 г
    • Белок: 18,2 г
    • Холестерин: 85 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Его следует использовать только в качестве общего руководства. Для получения дополнительной информации см. наше раскрытие информации.

    Все изображения и текст © That Spicy Chick.

    • Поделиться
    • Твит
    • Электронная почта
    • вкуснятина
    • ватсап

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *