Маринад из свеклы как в столовой рецепт с фото: Свекольный маринад из свеклы как в столовой рецепт с фото пошагово

Содержание

Свекольный маринад из свеклы как в столовой рецепт с фото пошагово

Свекольный маринад из свеклы как в столовой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать свекольный маринад из свеклы как в столовой? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу отварить или запечь лучше заранее. Она успеет остыть и с ней удобно будет работать. Свеклу приготовьте любым удобным для вас способом — в духовке, микроволновке, пароварке или, как я, просто сварите. Луковицу возьмите среднего или крупного размера.

  2. Шаг 2:

    Промойте свеклу от грязи, поместите в глубокую кастрюлю и залейте водой. Доведите на большом огне до кипения и варите на среднем под крышкой в течение часа после закипания. Хвостики не обрезайте, чтобы через срезы не выходил сок и свекла не потеряла вкус. Горячую воду слейте и залейте холодной. Оставьте минимум на 15 минут. Так свекла доходит до готовности и быстрее остывает.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите, промойте и нарежьте на небольшие кубики. Нагрейте глубокую сковороду с толстым дном, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости. У меня заняло около 3 минут.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите, промойте и измельчите любым удобным способом. Я порубила ножом. Добавьте томатную пасту и чеснок к луку, перемешайте и жарьте еще 2-3 минуты на среднем огне. Количество томатной пасты можете изменять по своему вкусу. Я добавила одну ложку, потому что паста, мне показалась, слишком насыщенной.

  5. Шаг 5:

    Свеклу очистите, натрите на крупной терке и переложите в сковороду.

  6. Шаг 6:

    Помешивая, жарьте еще 2-3 минуты.

  7. Шаг 7:

    Снимите с огня, добавьте по вкусу соль, сахар и уксус.

Подавать свекольный маринад можно как в холодном виде, так и в горячем — это дело вкуса. Мне нравится больше в холодном.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления.

Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашние закуски к пиву вкусные рецепты

Вкусные гарниры к рыбе пошагово

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Гарнир к мясу

Гарнир к котлетам с фото пошагово

Веганство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Гарнир к свинине

Гарнир к жареной рыбе видео рецепты

Гарнир к стейку рецепты с видео

Гарнир к запеченной рыбе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Томатная паста — 28 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свекла, Лук репчатый, Чеснок, Томатная паста, Соль, Сахар, Уксус, Растительное масло

Рецепт свекольного маринада – Еда – Домашний

Маринад можно сделать более сладким или кисловатым, добавить к свекле зелень, лук, чеснок, томаты, болгарский перец.   Готовое блюдо хранится в холодильнике 1–1,5 месяца.

Еще по теме: 8 полезных рецептов из свеклы>>

РЕЦЕПТ МАРИНАДА ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ

Этот маринад имеет более нежную консистенцию и легко усваивается. Тщательно вымойте 4 свеклы среднего размера. Выложите ее на противень и поместите в духовку, нагретую до 200°С. Запекайте свеклу до мягкости, затем достаньте и остудите. Почистите корнеплоды, затем натрите их на крупной терке. Фото: thinkstockphotos.com

Почистите и мелко нарежьте 2 небольшие луковицы. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и, помешивая, обжарьте его до прозрачности. Выложите в сковороду тертую свеклу, добавьте 3 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. уксуса, 2 ч.л. сахара, соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте смесь и тушите 5–7 минут. Затем снимите сковороду с плиты и дайте блюду остыть. Подавайте свеклу холодной, с поджаренным хлебом или мясом.

РЕЦЕПТ ПРЯНОГО СВЕКОЛЬНОГО МАРИНАДА

Тщательно вымойте 4 некрупные свеклы и отварите их в небольшом количестве воды до готовности.

Слейте воду, дайте корнеплодам немного остыть, а затем порежьте свеклу соломкой. Чтобы блюдо получилось красивым, можно использовать терку для корейской морковки. Если вам нравятся более крупные кусочки, свеклу можно нарезать тонкими лепестками при помощи картофелечистки. Фото: thinkstockphotos.com

В отдельной емкости смешайте 0,25 ст. яблочного уксуса, 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли. Добавьте по 0,25 ч.л. молотой корицы и гвоздики, 3 лавровых листа и черный перец горошком. Перемешайте маринад и залейте им свеклу. Переложите смесь в банку и храните на холоде. Блюдо будет готово через 6–8 часов. Подавайте его в качестве закуски или гарнира.

РЕЦЕПТ МАРИНАДА ИЗ СВЕКЛЫ И ПЕРЦА

Тщательно промойте 4 свеклы и 3 сладких перца среднего размера. У перца удалите перегородки и семена. Свеклу отварите до мягкости, почистите и нашинкуйте тонкой соломкой. Таким же образом порежьте и перец. Крупную луковицу измельчите и обжарьте в разогретом растительном масле.

Через пару минут выложите в сковороду 2 мелко нарубленных зубчика чеснока, обжарьте до прозрачности и добавьте свеклу и перец. 2 сладких спелых помидора очистите от шкурки и семян, мякоть мелко нарежьте и выложите к другим овощам. Помешивая, тушите все 10 минут, не накрывая крышкой. Жидкость со сковороды должна полностью выпариться. Фото: thinkstockphotos.com

Смешайте 0,25 ст. растительного масла с 0,25 ст. воды, добавьте 1 ст.л. уксуса, 3 ч.л. мелкого коричневого сахара, 2 ч.л. соли, 3 лавровых листа и черный перец горошком. Залейте овощи маринадом, добавьте 2 ст.л. мелко нарезанной петрушки. Хорошо перемешайте смесь и тушите еще 5–7 минут, не закрывая сковороду крышкой. Затем разложите горячий маринад по банкам, остудите и закройте крышками. Храните свекольный маринад в холодильнике.

А как насчет вкуснейшего свекольного пирога? Записывайте рецепт!

Легкая маринованная свекла Алисы Уотер

Общее время: 1 час 15 минут

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Эта здоровая, легко маринуемая свекла похожа на конфету, попробовав ее, вы не сможете насытиться!

Эта простая маринованная свекла — прекрасный пример безумных рецептов, которые иногда воплощаются в жизнь здесь, в The Cafe.

Я всегда думал, что свекла — это так себе, я определенно не думал  люблю их. До недавнего времени это было…

«Свекла?», подумал я про себя, увидев ее в качестве гарнира в замечательном ресторане здесь, в Роли. Я встретил своего сына Ника на «свидании» прошлой осенью во время его обеденного перерыва. «У них потрясающая свекла!», — сказал Ник, просматривая меню. Я был заинтригован, но — недостаточно, чтобы заказать их.

Ник заказал свеклу к бутерброду. Когда нам принесли еду, я проверяю его кучу красивой свеклы. они не выглядит как-то необычно, просто свекла. «Попробуй это!», сказал Ник. Я накалывал небольшой кусочек вилкой. Не ожидая ничего необычного, я сунул малиновый клин себе в рот.

Боже мой! Он был наполнен ярким ароматом и удивительно вкусен! Кто знал, что свекла может быть такой замечательной? Мне жаль, что я не заказал свеклу в тот день, но должен был быть счастлив, просто попробовав несколько свеклы Ника. Тем не менее, я сделал мысленную пометку, чтобы в следующий раз купить свеклу.

После свидания с Ником у меня свекла в голове. Я заметил свеклу в меню ряда других ресторанов и сам экспериментировал с некоторыми рецептами свеклы, пытаясь воссоздать этот восхитительный свежий вкус. Проведя небольшое исследование, я решил использовать несложную технику от одного из моих любимых шеф-поваров и авторов кулинарных книг Элис Уотерс.

Сырую неочищенную свеклу кладут в форму для запекания с небольшим количеством воды, плотно накрывают и запекают при температуре 425˚F в течение примерно одного часа, пока она не станет мягкой и нежной. (Запекание свеклы вместо варки усиливает вкус и сохраняет красивый цвет. ) После охлаждения свеклу легко очистить, просто аккуратно протирая ее бумажным полотенцем — кожица сразу же соскальзывает. Последние штрихи выполняются быстро и легко; нарежьте блестящие сферы клиньями, сбрызните их любимым уксусом и приправьте солью и перцем. На этом этапе необходимо 30-минутное (или более) время отдыха, чтобы уксус стал ярче и усилил вкус.

Когда будете готовы к подаче, слегка сбрызните эту маринованную свеклу оливковым маслом. Вот и все; по методике Алисы. Они идеальны просто так, хотя я люблю добавлять мелко нарезанные свежие травы. На этот раз у меня под рукой оказался розмарин, но тимьян, укроп, мята или эстрагон тоже вкусные.

Свекла бывает разных оттенков (розовая, белая, даже двухцветная), но на большинстве рынков вы видите красные и золотистые сорта. Любой из них будет хорошо работать с этим рецептом простой маринованной свеклы, хотя я несколько неравнодушен к золотой свекле. Они великолепного цвета и прекрасно смотрятся в салате или в качестве гарнира. Они также, как правило, немного слаще и имеют более мягкий вкус, чем красная свекла. Дополнительный бонус; они не окрашивают руки в малиновый цвет и не передают свой цвет продуктам, к которым они прикасаются, как это делает красная свекла.

Эта легкая маринованная свекла прекрасно сочетается с бутербродами и салатами. Они восхитительны в сочетании с апельсинами, фенхелем, козьим сыром, сыром Фета и практически любой свежей зеленью. Я думаю добавить их в этот салат с рукколой и апельсином в следующий раз, когда буду его готовить.

Благодаря плотной текстуре и сладкому вкусу свекла прекрасно сочетается с такими блюдами, как свинина, говяжья грудинка, утка, ветчина, жареный цыпленок, лосось и рыба-меч.

Польза свеклы для здоровья

И последнее слово о свекле: она не только вкусна, но и очень полезна с точки зрения питания! Свекла низкокалорийна и насыщена необходимыми ежедневными питательными веществами. Они также обладают удивительными оздоровительными качествами. Вот краткое изложение:

  • Свекла богата витаминами группы В, железом, марганцем, медью, магнием и калием.
  • Они также богаты нитратами, которые способствуют хорошему кровообращению и помогают снизить кровяное давление.
  • Свекла богата марганцем, который играет важную роль в усвоении кальция, углеводном и жировом обмене и регулировании уровня сахара в крови. Употребление богатых марганцем продуктов, таких как свекла, обеспечивает работу мозга и нервов на оптимальном уровне.
  • Исследования показали, что свекла может помочь предотвратить многочисленные хронические заболевания, поскольку она является хорошим источником бетаина. Бетаин играет жизненно важную роль в клеточном воспроизведении и функции печени.
  • Были проведены исследования, показывающие, что употребление свеклы может улучшить спортивные результаты за счет улучшения использования кислорода и времени до истощения.
  • Свекла — хороший источник клетчатки, полезной для пищеварения. Клетчатка свеклы также помогает снизить уровень холестерина и триглицеридов за счет повышения уровня холестерина ЛПВП (хорошего).
  • Исследования показали, что свекла может помочь предотвратить рак кожи, легких и толстой кишки, поскольку она содержит пигмент бетацианины, который противодействует росту раковых клеток.
  • Свекла – отличный источник витамина С, мощного антиоксиданта, который укрепляет иммунную систему и помогает нашему организму защищаться от вирусных и бактериальных инфекций.

Приведенная выше медицинская информация была получена с нескольких различных сайтов: Healthline, Health Magazine, Organic Facts, Livestrong и Medical News Today.

Вы думаете, что свекла просто «так себе»? Возможно, пришло время вернуться к этому часто упускаемому из виду корнеплоду. Вы можете быть похожи на меня и найти себя полюбил их после того, как попробовал эту маринованную свеклу. Сделайте двойную порцию, потому что они будут хорошо храниться в течение как минимум 4-5 дней, и вам понравится готовить их для салатов и гарниров.

Но не удивляйтесь, если их своруют (как конфеты), пока вы не смотрите!

Café Советы по приготовлению маринованной свеклы от Alice Water

  • Чем крупнее свекла, тем дольше она будет размягчаться в духовке. Вот почему для этого рецепта рекомендуется искать свеклу одинакового размера, чтобы все они были готовы примерно в одно и то же время. Если вы найдете пучки свеклы разного размера, не беспокойтесь. Просто проверьте их через 45 минут в духовке. Проткните их маленьким острым ножом, чтобы определить, нежные ли они, и сначала удалите меньшие. Пусть большие выпекаются еще 5-20 минут, в зависимости от размера. Я обычно проверяю их каждые 5 минут после 45 минут.
  • Есть много разных видов свеклы; некоторые из них просто великолепны, например, полосатая свекла семейной реликвии (Chioggia). В этом рецепте подойдет любой сорт свеклы, хотя полосатая немного потеряет свою яркость в духовке. Я люблю золотую свеклу, ее легко найти, она сладкая и не такая «земляная» на вкус, как красная свекла.
  • В этом рецепте я использовал белый бальзамический уксус, но не стесняйтесь использовать свой любимый. Белый винный уксус, рисовый уксус, яблочный уксус, хересный уксус… все это будет вкусно!
  • Обычный бальзамический уксус тоже будет вкусным, но результат будет не таким красивым, так как темный уксус перекроет яркий цвет свеклы, особенно золотистой.
  • После обжаривания кожица свеклы легко соскальзывает. Используйте бумажное полотенце, чтобы аккуратно стереть их. Небольшое истирание работает отлично!
  • Я люблю добавлять эту маринованную свеклу в салаты и подавать ее отдельно, как гарнир. Их также можно слегка раздавить (дном стакана), а затем обжарить в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета и хрустящей корочки — очень вкусно!
  • На что обратить внимание при покупке свеклы? По возможности выбирайте тяжелую для своего размера свеклу с еще прикрепленной зеленой ботвой.
  • Вы найдете множество рецептов кафе, в которых используется «свежемолотый черный перец». Свежемолотый перец придает великолепный завершающий штрих многим блюдам. Существует огромная разница между молотым перцем и свежемолотым перцем. Сделайте «тест на запах», чтобы понять, что я имею в виду. Растереть небольшое количество перца на бумажном полотенце. Посыпьте другое бумажное полотенце предварительно молотым перцем. Понюхайте каждый. Видишь, что я имею в виду? У свежемолотого перца такой чудесный аромат. Есть много отличных мельниц для перца. Одним из моих фаворитов является (на удивление) недорогая и высоко оцененная электрическая мельница для перца iBunny Premium из нержавеющей стали. Вы просто нажимаете кнопку сверху, и он делает все, что нужно! Он даже имеет небольшую подсветку внизу, чтобы вы могли точно видеть, что делаете.
  • Если вы хотите включить в свой рацион больше полезных овощей, таких как маринованная свекла от Alice Water, но не знаете, как это сделать, книга Alice Water «Овощи Chez Panisse» вам подойдет. Он загружен вкусными рецептами; с целой главой на овощ. Я всегда знаю, что рецепты Алисы Уотер будут вкусными и удачными.

Еще есть время заполнить анкету читателя кафе 2018!

П.С. Мы очень ценим всех, кто принял участие в опросе читателей кафе 2018 года. Большое спасибо за ваши добрые и ободряющие комментарии, ваши предложения для будущих постов/рецептов и вашу конструктивную критику. Мы ценим все это — информация настолько ценна, что мы планируем на 2018 год. Если у вас не было времени или вы впервые слышите об опросе, еще не поздно! И это займет не более 5 минут вашего времени. Спасибо!

4.67 от 6 голосов

Эта полезная, легко маринуемая свекла похожа на конфету, попробовав ее, вы не сможете насытиться!

Автор: Крис Шойер

Курс: Салат, гарнир, овощи

Кухня: Американский

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Порций: 6

Калорийность: 76 ккал

  • 1 ½ фунтов стерлингов золотая свекла около 7-8 свеклы среднего размера
  • ½ чашка вода
  • 3 столовые ложки белый бальзамический уксус или ваш любимый уксус
  • ½ чайная ложка кошерная соль больше, по вкусу
  • ¼ чайная ложка свежемолотый черный перец больше, по вкусу
  • 1-2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • 1-2 чайные ложки мелко нарезанный свежий розмарин тимьян, укроп, мята, зеленый лук или эстрагон тоже будут вкусными!
  1. Разогрейте духовку до 425˚F.

  2. Удалите верхушки свеклы, оставив около ½ дюйма стебля. Тщательно промойте свеклу и положите ее в форму для запекания; они поместятся без тесноты. Добавьте ½ стакана воды и плотно накройте фольгой.

  3. Выпекайте от 45 до 1 часа, пока свеклу можно будет легко проткнуть острым ножом. Если свекла не все одинакового размера, некоторые из них могут занять больше времени. Достаньте из духовки, осторожно снимите крышку (пар будет горячим!) и дайте остыть.

  4. Срежьте верхние и нижние хвостики свеклы. Аккуратно протрите кожуру сухим бумажным полотенцем, чтобы удалить ее. Кожа (кожура) должна сразу же соскользнуть.

  5. Разрежьте свеклу пополам, затем на четвертинки или восьмые части, в зависимости от размера. Сбрызните уксусом и приправьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте. Дать постоять не менее 30 минут, чтобы свекла впитала уксус.

  6. Непосредственно перед подачей попробуйте на вкус и добавьте щепотку сахара, если чувствуете горечь. Аккуратно перемешайте. При необходимости приправьте еще немного солью и перцем, затем сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленью сверху.

Более подробные инструкции и советы см. выше в разделе «Советы для кафе».

Калории 76 ккал

Жиры 2 г

Натрий 285 мг

Калий 377 мг

Углеводы 12 г

Клетчатка 3 г

900 02 Сахар 8г

Белок 1 г

Витамин А 35%

Витамин С 5,5%

Кальций 20%

Железо 1%

Подробнее

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, перейдите в раздел «Мой аккаунт», а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

39 Рецепты свеклы для салатов, солений, бутербродов и других блюд

SearchSearch

Свекла с укропом, лаймом и йогуртом. Фото Кристофера Тестани

Корнеплоды

Вы съели достаточно салатов из свеклы и козьего сыра. Вот некоторые другие варианты.

Свекла цвета драгоценных камней на рынке была такой красивой, что вы не могли удержаться. Но теперь вам нужны рецепты из свеклы, чтобы действительно есть эти симпатичные корнеплоды. Свекла придает землисто-сладкий вкус и яркий цвет салатам, супам, бутербродам и многому другому, независимо от того, начинаете ли вы с красной или полосатой свеклы Chiogga, золотой свеклы или сладкой и нежной свеклы любого цвета. Ознакомьтесь с приведенными ниже рецептами, а затем приступайте к маринованию, запеканию и нарезке на свое усмотрение.

  • Фото Алекса Лау

    Ярко-розовые огурцы с жемчужным луком

    Держите этот рецепт свеклы под рукой, когда готовите мясо на гриле или тушеное мясо. Эти сладкие и очень острые неоновые огурцы хорошо сочетаются с богатыми белками.

  • Фото Кристофера Тестани

    Свекла с укропом, лаймом и йогуртом

    В этом радужном блюде сладкая свекла застегнута лаймом, йогуртом и чесноком. Здесь можно использовать любую свеклу. Красная и сахарная свекла слаще желтой свеклы, но все они работают хорошо.

  • Фото Алекса Лау

    Пряный сэндвич из сладкого картофеля с сыром фета

    В этом потрясающем сэндвиче со свеклой и сладким картофелем есть одна хитрость: вам нужно хорошенько приправить каждый компонент.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Салат из свеклы с маринованными грибами и карамелизированным луком-шалотом маринованные лесные грибы и свежий эстрагон.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Анны Стоквелл

    Салат из жареной свеклы с бурратой и вишней

    Поджарьте свеклу на гриле, чтобы приготовить этот ароматный свекольный салат, в котором обугленные корнеплоды сочетаются со сливочной бурратой и черешней. , и вкусные оливки.

  • Фото Alex Lau

    Жареный радиккио и жареная свекла

    Свекла сладкая, поэтому может немного горечь. Здесь их обжаривают, пока не образуется немного обугливания, а затем смешивают с обжаренными дольками радиккио и острым гранатом.

  • Фото Алекса Лау, стилист Ребекки Юркевич

    Тостадас из свеклы с яичницей-глазуньей

    Сладкая землистость и плотная текстура свеклы делают ее идеальным кандидатом для приготовления чоризо без мяса.

  • Фото Майкла Грейдона и Николе Херриотт

    жареная свекла с грейпфрутом и розмарином

    Цест цедры на грейпфрут и сок. Хрустящий жареный розмарин — фантастический завершающий штрих.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Феттучини со спаржей, свекольным соусом песто и яйцом-пашот

    пропавших без вести. Здесь они превращаются в свежий песто, который украшает макароны и ленты из спаржи.

  • Фото Alex Lau

    Свиная вырезка с золотистой свеклой

    Тушите свинину и свеклу в ароматном бульоне, приправленном квашеной капустой, лимонным соком и белым вином. Затем украсьте все это бодрящей смесью грецких орехов и трав.

  • Фото Peden + Munk

    Жареные и маринованные корнеплоды

    Снова поджарьте жареные овощи после того, как они пропитаются маринадом — или не делайте этого, они очень вкусные при комнатной температуре , или даже подается холодным.

  • Фото Бобби Лин

    Озимая капуста с красными грушами и тыквенными семечками

    Груши, свекла, радиккио и сырые листья брюссельской капусты получают острую заправку из апельсинового сока, хересного уксуса и горчицы.

  • Соленья из свеклы и редиски

    Эти соленые, хрустящие соленья лучше всего сочетаются с жирными кусками мяса, но также хороши и сами по себе.

  • Фото Peden + Munk

    Жареная и маринованная свекла с бурратой, обугленной капустой и винегретом из лесных орехов

    Винегрет из фундука объединяет этот сытный салат из сезонных корнеплодов, перетертой, обугленной капусты и сливочного сыра.

  • Фото Дэнни Кима, еда и реквизит Али Нарди

    Орзо со свеклой, оливками, фетой и яйцами всмятку

    Приготовленный орзо добавляют к сырой свекольной спичке и приправляют свежим укропом и нарезанными черными оливками.

  • Фото Ванессы Стамп

    Гашиш из корнеплодов

    У вас в холодильнике заблудилась свекла? Добавьте его в эту смесь вместе с нарезанной кубиками морковью, репой, брюквой и/или пастернаком. Если хотите, бросьте туда яйцо.

  • Фото Алекса Лау, Проп-стиль Кален Камински, Фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Салат из ледяной воды

    Приготовьте потрясающий салат, используя смесь разноцветных корнеплодов, или оставьте его однотонным, если на рынке есть что-то особенное.

  • Фото Челси Кайл, стиль еды от Мишель Гаттон, стиль опор от Alyssa pagano

    Carrot, желтая свекла и яблочная шкала с т. Д. яблоки, свекла и морковь.

  • Фото Энсона Смарта

    Острая заправка из свеклы и кешью с чили

    В салатах Эми Чаплин овощи в заправке. Это всего лишь одна из версий заправки из сырой свеклы из ее книги Whole Food Cooking Every Day , где она сочетает сладкую свеклу с маслом кешью и красным перцем чили, чтобы создать насыщенный сливочный соус.

  • Gentl & Hyers

    Бутерброды с жареными баклажанами и маринованной свеклой

    Без мяса не значит изысканно. Этот вегетарианский продукт от Brooklyn’s Saltie сочетает в себе соленую фету и оливки с салатной смесью свежих трав. Множество маринованных, уксусных ингредиентов (в этом рецепте используются каперсы и маринованная свекла, но подойдут любые маринованные овощи) делают компоненты с насыщенным вкусом яркими.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Ризотто со свеклой

    Это свекольно-красное ризотто было бы прекрасно на День святого Валентина, но на самом деле оно вкусно в любое время. Козий сыр сверху не обязателен, но вкусен.

  • Фото Дженнифер Дэвик

    Салат из свеклы и инжира с засахаренными орехами пекан

    Положите жареную свеклу и свежий инжир на кремово-терпкий лабне и посыпьте медовыми орехами пекан, чтобы получился осенний салат, свежий и приятный.

  • Фото Питера Фрэнка Эдвардса

    Миска для свеклы

    Поке — гавайское блюдо из маринованной рыбы, подаваемое с рисом, — вегетарианская миска с маринованной свеклой, популярная в ресторане José Andrés’s Beefsteak.

  • Фото Дэвида Малоша

    Салат цацики из жареной свеклы

    Этот психоделический салат в средиземноморском стиле сочетает в себе яркие, свежие ингредиенты со сладкой, земляной жареной свеклой и идеально приготовленными яйцами. На вкус он так же хорош, как и выглядит на тарелке.

  • Фото Alex Lau

    Маринованная свекла с пряностями

    Для этого рецепта свеклы используйте любые целые специи, которые вам нравятся; просто убедитесь, что вы сначала обжарили их в масле, чтобы выявить их аромат.

  • Фото Элизабет Сесил

    Жареная свекла с соусом из фенхеля и скумбрии

    Хлопья скумбрии придают пикантную нотку этому аппетитному салату из жареной на гриле свеклы и рукколы. Не пропустите острый маринованный фенхель.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Свекла с пекорино, орехами пекан и перцем шишито .

  • Фото Габриэля Кабреры

    Салат из свеклы и моркови

    Этот салат из сырых корнеплодов можно приготовить за четыре дня до того, как вы планируете его съесть, так что он идеален. на осенние обеды.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди. их вверх. Сразу после приготовления заправьте свеклу винегретом и посолите, чтобы она промариновалась.

  • Фото Дэнни Кима.

    Тартар из свеклы

    Подавайте это блюдо из свеклы, смешанное с гречневой крупой, хересным уксусом и мятой, с жареной свининой или бараниной.

  • Фото Peden & Munk

    Смузи с ягодами, свеклой, мятой, лаймом и семенами чиа

    Все эти рецепты из свеклы, но вам также нужен утренний напиток.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *