Макароны в сливочно сырном соусе с курицей и грибами рецепт с молоком: Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе с карри: рецепт с фото

Содержание

Паста с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Паста получается нежная, ароматная и сливочная, ни чуть не уступает пасте из кафе!

Автор: Марина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Итальянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Курица200 г
Замороженные шампиньоны300 г
Сливки 10% жирности1 банка / 200 г = 200 г
Сыр филадельфия150 г
Паста лингвини350 г
Специи1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу и грибы нарезать примерно 1,5 на 1,5 сантиметра, обжарить на сухой сковороде.

Шаг 2

Отварить пасту или любые макароны. Я предпочитаю лингвини.

Шаг 3

К обжаренным курице и грибам добавить специи по вкусу, у меня это соль, сухой чеснок, прованские травы. Затем влить сливки комнатной температуры.

Шаг 4

После того как паста отварилась, добавить пару ложек бульона, в котором она варилась, в сковороду и переложить в сковороду пасту.

Шаг 5

Все тщательно перемешать и добавить 100-150 граммов творожного сыра (можно заменить на плавленный сливочный). Благодаря сыру соус загустеет и приобретёт яркий сырно-сливочный аромат!

произвести впечатление

После приготовления сразу подавать, идеально сочетается с белым сухим вином!

Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным.

Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Ингредиенты
  • куриное филе 600 г
  • шампиньоны свежие 300 г
  • сыр (любой, который хорошо плавится) 150 г
  • сливки 20% 500 мл
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец чёрный

Грибы тщательно моем.

Нарезаем их небольшими ломтиками.

Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.

Сыр натираем на крупной тёрке.

В глубокой сковороде разогреваем немного растительного масла. На сильном огне обжариваем грибы небольшими частями, не жарьте сразу все грибы, иначе они дадут сок и при перемешивании превратятся в кашу. Кладите грибы в сковороду в один слой, также не следует на этом этапе их солить.

Жарим грибы до образования румяной корочки, выкладываем со сковороды и обжариваем на ней следующую партию грибов. Мы обжарили все грибы за 2 этапа.

Выкладываем все грибы в какую-нибудь посуду и пока отставляем.

В той же сковороде, где жарили грибы, снова разогреваем немного растительного масла и выкладываем нарезанное куриное филе. Курицу также не следует пока солить, иначе она даст сок. Обжариваем филе на сильном огне минут 5-7, курица должна стать румяной.

Добавляем к курице жареные грибы, солим и хорошо перемешиваем.

Наливаем сливки, снова перемешиваем и убавляем огонь до среднего.

Когда соус немного загустеет, можно его ещё немного посолить, поперчить, добавляем специи по вкусу и доводим соус до кипения.

Когда соус закипел, выкладываем в сковороду тёртый сыр, снова тщательно всё перемешиваем.

Сыр расплавится и соус станет однородным. Снимаем сковороду с огня.

Курица с грибами в сливочно-сырном соусе готова, подавайте её к столу горячей с любым гарниром по вашему вкусу, например, любые макаронные изделия прекрасно подойду к этому блюду. Приятного аппетита!

One Pot Паста со сливками с курицей и грибами

Автор: Kristen McCaffrey Обновлено

Паста с курицей и грибами в One Pot, которая готовится менее чем за тридцать минут. Это более полезное блюдо из макарон содержит вдвое меньше калорий, чем ресторанная версия, его легко приготовить, и оно имеет очень приятный вкус.

Рецепт сливочной пасты с курицей и грибами в одной кастрюле

Более полезная версия сливочной пасты с курицей и грибами, которая готовится в одной кастрюле менее чем за 30 минут. Нежные шампиньоны и куриная грудка в сливочном соусе из пармезана с макаронами — лучше этого ужина, на мой взгляд, не найти.

Всего 437 калорий, это комфортная еда без чувства вины.

Последние несколько недель я очень люблю макароны в одной кастрюле. Я думаю, что это симптом стресса и подавленности.

К концу дня мне нужна еда, которую я могу приготовить менее чем за тридцать минут, и что-то, что действительно успокаивает.

Эта сливочная куриная паста с грибами доставляет удовольствие. Его так легко приготовить, и вы не поверите, насколько вкусным получится соус, если не использовать тонну густых сливок.

Ключ к приготовлению густого сливочного соуса без использования тонн густых сливок заключается в том, чтобы сварить макароны в бульоне, достаточном для приготовления соуса.

Бульон варится и смешивается с натуральным крахмалом в макаронах, создавая ароматный, удивительно сливочный соус.

Затем, добавив немного половинки наполовину и немного сыра пармезан, вы поднимете соус на новый уровень. Я говорю о мягком, чесночном, сырном соусе, который очень вкусен. Особенно с курицей и земляными грибами. Ням.

В этом рецепте можно разнообразить вкус разными способами. Я предложил несколько ниже, чтобы дать вам некоторые идеи, но возможности безграничны.

Способы персонализировать эту сливочную пасту One Pot с курицей и грибами

Вот несколько способов приготовить эту пасту по своему вкусу.

  • Белок : В этом блюде есть все виды белков. Я взял куриную грудку, так как это традиционный вариант, но куриные бедра тоже подойдут. Вы также можете использовать куриную или индюшиную колбасу — очень хорошо. Креветки тоже подойдут. Для вегетарианского варианта используйте нут или белую фасоль и замените их овощным бульоном.
  • Добавить помидор: Если вы любите помидоры с макаронами, вы можете добавить в смесь консервированную банку нарезанных кубиками помидоров или свежих помидоров черри.
  • Специя: Очень мало рецептов, в которые я не добавляю немного тепла. Если вы любите специи, я бы порекомендовал добавить в смесь немного хлопьев красного перца, пока вы обжариваете лук.
  • Больше овощей: Чтобы увеличить количество питательных веществ в этом блюде, попробуйте добавить еще несколько овощей. Шпинат, спаржа или брокколи — мои любимые варианты.

Как приготовить пасту с курицей и грибами без сливок?

Есть много способов приготовить эту сливочную куриную пасту без сливок. Лучший вариант будет зависеть от причины, по которой вы хотите приготовить блюдо без сливок.

Если вы просто предпочитаете не использовать сливки из-за того, что они калорийны и жирны, то вариантов масса. Вы можете использовать консервированное обезжиренное сгущенное молоко, обезжиренное молоко, молоко, обезжиренный сливочный сыр или даже греческий йогурт или легкую сметану. Все это все равно получится великолепно, но будет сделано без сливок.

Если вам нужен безмолочный вариант для этого рецепта вместо сливок, есть несколько вариантов. Лично я считаю, что использование веганского сливочного сыра — лучший вариант для очень вкусной и сливочной пасты без использования сливок.

Другой вариант — использовать соевое молоко или миндальное молоко. Я считаю, что соевое молоко получается более сливочным, поскольку оно имеет тенденцию быть более густым.

Вы также можете использовать консервированное кокосовое молоко или кокосовые сливки. В этом рецепте используется только 1/4 стакана, поэтому он не изменит вкус и создаст ту же кремовую текстуру. Вы можете использовать пищевые дрожжи или веганский пармезан, чтобы весь рецепт не содержал молочных продуктов.

Эта куриная паста со сливками полезна для здоровья?

Обычно паста с курицей и грибами не самое полезное блюдо. Поскольку его обычно готовят с большим количеством густых сливок, он обычно содержит много калорий, жиров и насыщенных жиров. Некоторые рецепты содержат более 700 калорий на порцию.

Этот рецепт значительно облегчен и предлагает более здоровый вариант. Вот некоторые основные преимущества этого рецепта:

  • Куриная грудка — отличный источник нежирного белка с низким содержанием жира и калорий. Он также богат минералами и витаминами, что делает его отличным источником полезного белка для блюда из макарон.
  • грибов в этом рецепте являются отличным источником питательных веществ, включая калий, селен, витамины группы В, витамин S и медь. Кроме того, они полны антиоксидантов, содержат мало калорий, много клетчатки и являются хорошим источником растительного белка.
  • Использование пасты с высоким содержанием клетчатки или цельнозерновой пасты вместо традиционной белой пасты сэкономит вам около 47 калорий на чашку и обеспечит вас дополнительными 4 граммами клетчатки.
  • Многие люди не знают, что еда приносит массу пользы для здоровья лук . Лук, богатый питательными веществами и минералами, способствует усвоению железа, уменьшает воспаление и, как было доказано, помогает регулировать уровень сахара в крови.

Можно ли сделать это как запеканку из макарон?

Этот рецепт можно легко превратить в запеканку из пасты с курицей и грибами, внеся несколько простых изменений.

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов. Начните с приготовления курицы, лука, грибов и чеснока, как указано в рецепте.

Затем добавьте макароны, куриный бульон, лук, грибы и чеснок в форму для запекания, покрытую кулинарным спреем.

Плотно накройте фольгой и запекайте при температуре 400 градусов около 50 минут.

Снимите фольгу и добавьте нарезанную курицу пополам. Сверху посыпьте сыром пармезан. Вернуть в духовку на 10 минут или пока сыр не расплавится.

Ищете другие блюда для пасты one pot?

  • Паста капрезе One Pot
  • Паста One Pot с томатами и шпинатом
  • One Pot Chili Mac
  • One Pot Паста с брокколи и курицей со сливками
  • Паста Piccata One Pot Цветная капуста

Часто задаваемые вопросы

Вот самые распространенные вопросы об этом блюде из пасты с грибами.

Какие еще овощи можно добавить в эту пасту?

В это блюдо из макарон можно добавить много разных овощей. Чтобы добавить немного зелени, добавьте немного шпината перед подачей на стол. Он увянет прямо в макароны.

Кале — еще один отличный вариант, но не забудьте обжарить его в самом начале, чтобы он стал достаточно мягким.

Другие вкусные варианты: артишоки, вяленые помидоры и цветная капуста.

Как лучше всего разогревать макароны?

Эту пасту можно разогреть в микроволновой печи или на сковороде. Чтобы соус получился вкусным и сливочным, перед повторным разогревом добавьте немного молока или куриного бульона.

Рецепт

Загрузка видео…

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут

  • Распечатать рецепт
  • Загрузить PDF

Ингредиенты

ПОРЦИИ:

ЕДИНИЦЫ: МЕТРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА США

  • 1 столовая ложка. оливковое масло

  • 1 фунт куриной грудки без костей и кожи, нарезанной ломтиками

  • 2 ч. л. приправа для гриля

  • 1 луковица, нарезанная кубиками

  • 4 зубчика чеснока, измельченных

  • 8 унций. шампиньоны кремини, нарезанные

  • 3 1/2 чашки обезжиренного куриного бульона

  • 8 унций. Паста с высоким содержанием волокон (перерыв спагетти или лингвини пополам)

  • 1/2 стакана сыра пармезан

  • 1/4 стакана половины и половина

  • Соль и Пеппер

, как рецепт,

, и перец

, как рецепт? Попробуйте наши планы питания!

  • Планы питания на неделю
  • Упрощенный список покупок
  • Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская
  • Пищевая ценность

Инструкции

(Скрыть фотографии)

1

Нагрейте оливковое масло на среднем огне. Посыпьте курицу приправой для гриля. Добавьте в сковороду и готовьте 5-7 минут до готовности и легкого подрумянивания. Снимите и отложите в сторону.

2

Добавьте в сковороду лук, чеснок и грибы. Готовьте 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими. Часто помешивайте, чтобы чеснок не подгорел.

3

Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте макароны и варите 12-15 минут, пока макароны не станут мягкими и не впитают большую часть жидкости. Перемешивайте по мере необходимости, тем более, что жидкость впитывается больше. При необходимости добавьте дополнительную жидкость.

4

Добавьте сыр пармезан и пополам. Затем вмешайте курицу. Приправить солью и перцем. Дать постоять 5 минут, чтобы соус загустел.

Диеты:

  • Здоровое питание

Факты по питанию

Размер порции: 2 чашки

Сумма на порцию

Калории 437

Калории из жира 143

% Ежедневное значение *

9000 2

Мононзасыщенный жир 0G

0%

Полиносы насыщенного жира 0G

0%

Холестерин 71 мг

23%

Натрий 1093 мг

48%

. г

16%

Пищевые волокна 7 г

27%

Сахара 4 г

Белки 38 г

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Представленная пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления.

Об авторе Познакомьтесь с Кристен МакКэффри

Привет! Я автор кулинарной книги, разработчик рецептов и кулинарный энтузиаст Slender Kitchen. Я одержима приготовлением здоровой пищи, которую легко приготовить и которая абсолютно вкусна. Планирование питания — мое секретное оружие, и я надеюсь, что смогу облегчить вам время приема пищи с помощью наших проверенных рецептов и надежных планов питания. Узнать больше

Получайте вкусные, полезные рецепты каждую неделю прямо на ваш почтовый ящик.

Ваше имя *

Ваш адрес электронной почты *

Присоединяйтесь к более чем 80 000 подписчиков.

Ты сделал это?

Сделайте снимок и покажите нам, что вы сделали в Instagram или Facebook.
Отметьте нас, используя @SlenderKitchen или #slenderkitchen.

Паста с курицей и грибами (со сливками или без них)

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот рецепт Паста с куриными грибами состоит из банка томатного соуса и готово через менее 30 минут . Приготовьте сочный розовый соус с густыми сливками или кокосовым молоком для семейного ужина в будний день !

Если ваша семья любит рецептов пасты с курицей на ужин , попробуйте Запеченная паста с курицей и брокколи , Запеченная курица Зити

или Острая куриная паста .

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы получаем небольшую комиссию за соответствующие покупки по нашей партнерской ссылке. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим Соглашением о неразглашении.

Паста с курицей и грибами

Паста в чесночно-томатно-сливочном соусе — одно из наших любимых блюд, потому что ее очень легко и быстро приготовить с нуля. Достаточно просто для ужина в будний день, но также получается вкусная еда для свиданий. Он насыщенный, кремовый и успокаивающий.

Если вы настроены на ужин с макаронами, который понравится вашей семье, но при этом готовится менее чем за 30 минут, это идеально для вас. Все, от сочной куриной грудки, маслянистых грибов до сочного розового соуса (что-то вроде маринара альфредо), это блюдо — победитель!

Почему вы должны сделать этот рецепт?

  1. Готовится из повседневных ингредиентов — Список ингредиентов может показаться немного длинным, но вполне вероятно, что все основные ингредиенты есть в вашей кладовой или холодильнике.
  2. Соус в банках — один из моих любимых вариантов быстрого ужина с макаронами.
  3. Без вина — Этот рецепт приготовлен без вина, что делает его семейным блюдом, которое понравится как детям, так и взрослым.
  4. Ароматный — Смесь специй в сочетании с обжаренными грибами и мясом придает пикантный вкус, что действительно выводит блюдо на новый уровень.
  5. Отлично подходит для приготовления еды — Хотя маловероятно, что у меня остались остатки, поэтому я обычно удваиваю рецепт и храню в контейнерах для приготовления еды для быстрого школьного обеда или на следующий день.

Сливочно-розовый соус

Идеальный сливочный соус! Вся ваша семья будет потрясена тем, что эта паста получается такой сливочной, совершенно декадентской и насыщенной. Сочетание соуса маринара, куриного бульона, сливок / без сливок и сыра пармезан в правильной пропорции делает это блюдо невероятно вкусным.

Как сделать без сливок?

В этом рецепте мы используем густые сливки, благодаря которым получается очень насыщенный и сочный соус для пасты. Поскольку он такой густой, он также помогает пармезану растворяться в соусе, не образуя комков. Тем не менее, равное количество консервированного кокосового молока является отличной заменой сливок, например, Паста быстрого приготовления с томатно-сливочным соусом .

Какие грибы использовать?

Мы использовали вариант с белой пуговицей , который чаще всего доступен круглый год во всех продуктовых магазинах, а также не слишком дорог. Baby Bella также отлично работает и придает блюду насыщенный вкус. Свежие грибы лучше всего подходят для этого рецепта! Они держат форму и придают соусу приятную текстуру и цвет.

Как чистить грибы?

Грибы растут в грязи, поэтому перед приготовлением их необходимо тщательно очистить. Лучший способ очистки — протереть их влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки грязи, или быстро промыть под проточной водой и сразу же вытереть насухо чистым кухонным полотенцем.

Как приготовить грибы?

Приготовить грибы для макарон просто. Я предпочитаю обжаривать их, вот несколько советов, о которых следует помнить:

  1. Перед тем, как начать, убедитесь, что они сухие — Любая влага сделает их парящими, а не карамелизированными.
  2. Не нарезайте их слишком тонко — Вы хотите, чтобы они сохраняли свою форму, и если вы нарежете их слишком тонко, то во время приготовления они ссохнутся. Они должны быть нарезаны не тоньше ¼ дюйма (толщина ближе к ½ дюйма хороша).
  3. Не переполняйте форму — Выкладывайте их в один слой, чтобы они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет.

Какой тип курицы мне следует использовать?

Мы использовали грудки без костей и без кожи, но бедра тоже подойдут. Иногда мы используем нарезанную кубиками вырезку в крайнем случае.

Какие макаронные изделия использовать?

В этом рецепте нам больше всего нравится пенне. Однако любая лапша размером с укус, такая как фарфелле, зити или галстуки-бабочки, или даже более длинная лапша, такая как феттучини или лингвини, отлично подойдет.

Pro Советы для успеха

  1. Соус в банках — Мы использовали соус Prego (помидоры, базилик и чеснок).
  2. Сделайте его более здоровым — Используйте 1 стакан консервированного кокосового молока вместо густых сливок. На вкус такой же вкусный.
  3. Используйте  бескостную грудку без кожи, бедра  или вырезку.
  4. Куриный бульон — Мы использовали бульон с пониженным содержанием натрия на 33%. Если вы используете обычный бульон натрия или не используете его, отрегулируйте количество соли соответствующим образом.
  5. Используйте большую сковороду . Убедитесь, что готовите мясо и грибы в один слой  , чтобы получилась золотисто-коричневая корочка. Если вы переполните сковороду, вместо нее может пойти пар. Лучше работать партиями, если ваша сковорода недостаточно велика, чтобы вместить все сразу.
  6. Используйте свою любимую форму лапши вместо пенне.
  7. Чтобы сэкономить время, вы также можете купить свежие предварительно нарезанные грибы в продуктовом магазине.
  8. Если вы предпочитаете не использовать курицу, вы можете использовать любой другой белок. Креветка  был бы еще одним отличным вариантом.

Вариации

  1. Креветки — Вместо них используйте креветки. Удалите приготовленные креветки в миску, прежде чем приступить к соусу.
  2. Шпинат — Шпинат станет прекрасным дополнением. Бросьте молодой шпинат почти в конце и дайте ему подсохнуть, прежде чем добавить сыр пармезан.
  3. Вегетарианская — Откажитесь от курицы и используйте только грибы. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем использовать куриный бульон.
  4. Легкая паста — Попробуйте использовать половину на половину, легкие сливки или консервированное кокосовое молоко, чтобы сократить количество калорий.
  5. Водка — Добавьте ¼ стакана водки вместе с соусами.
  6. Цыпленок-гриль — Смешайте нарезанный цыпленок-гриль вместе с соусом и сливками.

Как приготовить пасту al dente?

Al dente в переводе с итальянского означает «на укус». – это лапша, приготовленная до тех пор, пока она не станет идеально нежной, но с твердым центром. Начинайте проверять лапшу на готовность за минуту-две до рекомендованного времени нахождения в упаковке.

Необходимые ингредиенты

  • Макароны  — Для этого рецепта мы использовали пенне, но вы можете использовать любой тип лапши: лингвини, феттучини, локоть, макароны, зити, галстук-бабочка — все отлично подойдет.
  • Цыпленок  – Мы использовали грудки, но бедра тоже подойдут.
  • Грибы — Мы использовали белые шампиньоны (предварительно нарезанные тоже отлично подойдут).
  • Томатный соус в банках — Мы использовали соус Prego (томатный, базиликовый и чесночный).
  • Куриный бульон — Мы использовали бульон с пониженным содержанием натрия на 33%.
  • Приправа — Соль, перец, хлопья красного перца и много свежего чеснока.
  • Густые сливки для взбивания  – Делает соус насыщенным и сливочным (или вместо него используйте консервированное кокосовое молоко).
  • Пармезан  – отлично подойдет тертый пармезан или тертый пармезан.

Другие рецепты грибов:

  • Жареные грибы
  • Фаршированные грибы
  • Грибы во фритюрнице
  • Жареный рис с грибами
  • Вегетарианский сэндвич с грибами

Как приготовить?

  1. Приготовить пасту – отварить в кастрюле с подсоленной водой до состояния al dente.
  2. Prep — Нарежьте мясо без костей и кожицы на небольшие кусочки, а грибы на кусочки толщиной от ¼ до ½ дюйма.
  3. Повар — Приготовьте грибы в небольшом количестве оливкового масла и переложите. Отварите курицу до полуготовности, добавьте нарезанный лук, чеснок и хлопья красного перца. Смешать соус маринара, сливки, бульон, соль и перец, варить несколько минут, пока слегка не загустеет.
  4. Готово — Добавить отваренные макароны, грибы, пармезан и свежий базилик.

Что можно подать к этому блюду?

  • Чесночный хлеб
  • Хлебцы с пармезаном
  • Мягкие чесночные узелки
  • Жареная брокколи на противне
  • Рулетики из авокадо
  • Жареная брокколи
  • 1

    1

    1

    1

    1

    1

    1

    1

    1

    1

    • Хранение:  Поместите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.
    • Повторный подогрев — Подогрейте в микроволновой печи с небольшим количеством воды, чтобы соус стал мягче.
    • Заморозка:  Технически это блюдо можно заморозить. Однако пенне при этом теряет форму и становится несколько кашеобразным. Если это вас не беспокоит, не стесняйтесь замораживать остатки в герметичном контейнере на срок до месяца.
    • Для размораживания : Выньте его из морозильной камеры за день до этого и дайте ему оттаять в холодильнике.

    Больше рецептов куриного пенне:

    • Pesto Pasta with Chicken
    • Instant Pot Penne Pasta
    • Chicken Pesto Pasta Salad
    • Penne Alla Vodka with Chicken
    • Butter Chicken Pasta 
    • Garlic Butter Pasta
    • Паста быстрого приготовления в водочном соусе
    • Лимонная паста с курицей

    Следите за мной в INSTAGRAM , TIK TOK FACEBOOK  или  PINTEREST  для получения более вкусных рецептов.

    • ▢ 8 унций пасты пенне
    • ▢ 1–2 ст. )
    • ▢ ½ чашки нарезанного лука
    • ▢ 2 нарезанных зубчика чеснока
    • ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    Группа — 1
    • ▢ 1 и ½ чашки соуса маринара, который мы использовали Prego, помидоры, базилик и чеснок
    • ▢ 1 чашка густых сливок или консервированного кокосового молока
    • ▢ ½ чашки куриного бульона, который мы использовали, с пониженным содержанием натрия на 33%
    • ▢ 1 чайная ложка соли отрегулируйте в зависимости от типа используемого соуса и бульона
    • ▢ ¼ ч. подсоленного кипятка до состояния al dente, процедить.

    • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не станет горячим, добавьте грибы и готовьте, пока вода не выпарится, а затем не испарится, а грибы не станут золотистыми по краям — 2–4 минуты.

    • Переложите грибы в отдельную миску.

    • Перемешайте нарезанную кубиками курицу с солью и перцем. Нагрейте масло в той же сковороде на среднем огне, добавьте курицу в один слой, готовьте 2-3 минуты, переверните и вмешайте нарезанный лук, чеснок и хлопья красного перца. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, а курица не будет готова на ¾.

    • Вмешайте все ингредиенты группы 1, хорошенько перемешайте, доведите до кипения и варите 5–8 минут или слегка загустите.

    • Добавьте приготовленные макароны, грибы, пармезан и базилик. Перемешайте, снимите с огня и подавайте через 5 минут.

    Сделайте его здоровым

     – Используйте консервированное кокосовое молоко вместо густых сливок.

    Чтобы сэкономить время, вы также можете купить свежие предварительно нарезанные грибы в продуктовом магазине.

    Куриный бульон – Мы использовали бульон с пониженным содержанием натрия на 33%. Если вы используете обычный бульон натрия или не используете его, отрегулируйте количество соли соответствующим образом.

    Сделайте его  более здоровым  – Используйте 1 стакан консервированного кокосового молока вместо густых сливок. На вкус такой же вкусный.

    Соус в банках – Мы использовали соус Прего (помидоры, базилик и чеснок).

    Порция: 1 порция | Калорийность: 871 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 32 г | Жир: 55 г | Насыщенные жиры: 28 г | Полиненасыщенные жиры: 22 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 1225 мг | Волокно: 19г | Сахар: 25 г

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц, должна рассматриваться как приблизительная и не может рассматриваться как гарантия. Различные факторы, такие как типы продуктов, приобретенные бренды, производство, способ обработки ингредиентов и многое другое, изменяют информацию о пищевой ценности в любом рецепте.

    Вы готовили этот рецепт? Упомяните @KitchenAtHoskins или отметьте #kitchenathoskins!

    Вы сделали этот рецепт? Буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий или отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram.

    Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное. Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, пожалуйста, перепишите его своими словами и не забудьте включить ссылку на исходный рецепт.

    Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *