Макароны с пармезаном рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Макароны с пармезаном рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Евгений Смирнов
порции:
4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Евгений Смирнов1042 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
397
13
15
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
270 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый мускатный орех
щепотка
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Базилик
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовьте макароны в кипящей подсоленной воде. Слейте не всю воду, ¼ стакана оставьте для дальнейшего использования.
ИнструментКастрюля для пасты
2Очистите помидоры и нарежьте мелкими кубиками.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
3Растопите сливочное масло на сковороде, выложите помидоры, посолите, поперчите и готовьте в течение 1 минуты, иногда помешивая.
4Выложите в кастрюлю макароны, оливковое масло, оставшуюся из-под макарон воду. Добавьте помидоры, мускатный орех, хлопья красного перца и базилик.
5Подогрейте на среднем огне и перемешайте. Добавьте сыр, перемешайте еще раз и подавайте на стол.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как приготовить вкусную кашу в мультиварке
Рецепт отличной овсянки на завтракВредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологомспецпроекты
Что есть в постПохожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Томатная паста со сливочным чеддером
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
18 минут
Паста и пицца•Авторская кухня
Паста с гуакамоле
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Нежная сливочно-грибная паста
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Армянская кухня
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Русская кухня
Классические макароны по-флотски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
Спагетти карбонара с пармезаном рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца.

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Миша Зайцев
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Миша Зайцев153 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1080
32
76
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Сыр пармезан
80 г
Специи
по вкусу
Сливочное масло
80 г
Куриное яйцо
4 штуки
Бекон
150 г
Оливковое масло
120 мл
Спагетти
350 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Насыпьте пасту в большую кастрюлю с соленой водой, доведите до кипения и варите без крышки. Когда вода снова закипит, убавьте огонь, так, чтобы вода продолжала кипеть и варите еще 10-12 минут.
2Разогрейте оливковое масло на сковороде и отправьте жариться бекон, порезанный на полоски по 1 см шириной. Жарьте 5 минут, помешивая. Извлеките бекон со сковородки и обсушите лишний жир на бумажном полотенце.
3Слейте воду из пасты и накройте ее полотенцем, чтобы не остыла.
4Разогрейте сливочное масло в большой сковороде, снимите с огня, добавьте бекон и взбитые яйца, и сразу же отправьте в сковороду спагетти, ароматные травы и тертый пармезан.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
5Хорошо перемешайте, переложите на подогретое блюдо и сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (6):
Violetta Twiggy14 ноября 2013
0
вкусно, но рецепт со сливками мне понравился больше
Константин Барабаш31 марта 2014
1
оригинальный рецепт без сливок
Константин Год24 ноября 2013
0
Очень вкусно, большое спасибо за рецепт.
Сергей Кривошеев28 октября 2016
2
А никого не смутило, что пасту надо класть в холодную воду и доводить до кипения? Не превратится ли паста в кашу? Всегда ведь кидали в кипящую воду!
Елена Алфёрова29 ноября 2016
0
Сергей, тут и про аль-денте ни слова, так что, видимо, автор так задумал))
Читайте также:
Как приготовить вкусную кашу в мультиварке
Рецепт отличной овсянки на завтракВредно ли пить кофе с молоком?
Развеиваем мифы в разговоре с диетологомспецпроекты
Что есть в постПохожие рецепты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев
3 порции
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
Паста с пармезаном и чесноком (одна кастрюля!)
от Стефани на 3 декабря 2020 г. ( Обновлено 27 сентября 2021 г.) 187
* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Эту сливочную пасту с чесночным пармезаном легко приготовить дома в одной кастрюле! Паста «Волосы ангела» готовится в ароматном масляно-сливочном соусе всего за 10 минут. Соедините это с курицей, стейком или креветками для вкусного блюда, которое понравится вашей семье!
Подавайте со сливочно-чесночными креветками или со сливочно-лимонным цыпленком и моим чесночным хлебом с сыром!
Чесночная паста с пармезаном
Этот рецепт — ЖЕМЧУЖИНА в нашем доме. Даже мой суперпривередливый четырехлетний ребенок любит эту пасту. (Я имею в виду, какой ребенок действительно может отказаться от маслянистой лапши из макарон?)
Если вы ищете что-то отличное, чтобы сочетать это, я рекомендую для этого мою курицу-пикату или сливочно-лимонную курицу!
Самое замечательное в этом блюде то, что это занимает 20 минут от начала до конца , подготовительная работа и все такое. Установите таймер, я не шучу! Ничто не сравнится с 30-минутным приемом пищи (или меньше), на который вы можете положиться.
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим постом, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте чеснок, готовьте одну минуту. Затем добавьте куриный бульон
Вмешайте молоко. Доведите жидкость до кипения, затем добавьте макароны.
В конце концов вы сможете переворачивать макароны в кастрюлю, когда они нагреваются. Для этого хорошо подходят кухонные щипцы.
Дайте макаронам вариться 4-5 минут. Когда макароны будут готовы, уменьшите огонь до минимума. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте. Посыпать сыром пармезан в соус и перемешать. Он загустеет при стоянии.
Секрет
Extra Creamy Соус- Купить блок из высококачественный сыр Пармезан.
- Выключите огонь перед добавлением сыра , если основа слишком горячая, молочные продукты отделятся, и у вас будет зернистая консистенция вместо сливочной.
- Добавляйте сыр постепенно , а не все сразу. Постоянно помешивайте по мере добавления.
Использование спагетти вместо волос ангела
Если вы предпочитаете использовать обычные спагетти: Добавьте дополнительно 1/2 стакана куриного бульона, дополнительно 1/2 стакана молока и еще до 1/3 стакана сыра . Вам понадобится около 12-15 минут на приготовление, смотрите на упаковке информацию о том, сколько времени нужно для приготовления пасты.
Что подавать с пастой с чесночным пармезаном
- Кремово-чесночные креветки
- Пикката с курицей
- Курица со сливочным лимоном
- Цыпленок по-флорентийски
- Измельченные моллюски 1 или 2 банки (6,5 унции).
Добавляйте их вместе с куриным бульоном.
- Цыпленок по-милански
- Жареная курица или стейк
- Чесночный хлеб с сыром
- Жареная брокколи
Хранение остатков
- Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
- Вы также можете заморозить и хранить до 3 месяцев.
Попробуйте следующее
- Сливочно-чесночные креветки
- Куриная запеканка с брокколи и рисом
- Паста с говяжьим фаршем
- Паста из брокколи
- Мак с беконом и сыром
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Эту кремовую пасту с чесночным пармезаном легко приготовить дома в одной кастрюле! Паста «Волосы ангела» готовится в ароматном масляно-сливочном соусе всего за 10 минут.
US Promarary — Metric
- ▢ ½ стакана сыра пармезан, тонко тертый
- ▢ 3 столовые ложки масла, разделенная
- ▢ 4 Голова Свежая чеснока, смягченная
- ▢ 2 чашки курица. 8 унций. паста с ангельскими волосами
- ▢ Свежая петрушка, для украшения
Дополнительные приправы:
¼ ч. л. каждого: луковый порошок, орегано, тимьян, петрушка, перец.Натрите сыр пармезан и отложите в сторону, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой сковороде.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты, периодически помешивая.
Добавьте куриный бульон и дополнительную смесь приправ. Медленно добавляйте молоко, помешивая при этом. Довести до кипения.
Добавьте макароны.
Вы можете разломить их пополам для лучшего прилегания или дать им нагреться и использовать кухонные щипцы, чтобы перевернуть их в сковороду, когда они станут мягкими.
Дайте макаронам вариться 4-5 минут, периодически помешивая, чтобы лапша не слиплась. Уменьшите огонь до минимума.
Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в теплую пасту и перемешайте.
Постепенно посыпать сыром пармезан, помешивая, пока смесь не станет однородной и однородной. Примечание: Сначала соус будет жидким, но после отстаивания он хорошо загустеет. Паста будет продолжать поглощать больше соуса.
Посыпьте свежей петрушкой и подавайте с чесночным хлебом с сыром!
Советы для профессионалов:
- Убедитесь, что жидкость кипит при добавлении пасты для получения нужной консистенции.
- На видео показано, как это делается из пополам и пополам .
я склоняюсь к
- Купите блок из высококачественного сыра пармезан . Всегда измельчайте сыр самостоятельно , он будет вкуснее и плавится намного лучше. Я использую пармезан Belgioioso. Обратите внимание, что сильно выдержанный сыр также не будет таять.
- Выключите огонь перед добавлением сыра , если основа слишком горячая, молочные продукты отделятся, и у вас будет зернистая консистенция вместо сливочной.
- Добавляйте сыр постепенно , а не все сразу. Постоянно помешивайте по мере добавления.
- Добавление курицы: Если вы хотите добавить курицу, попробуйте мою пасту Angel Hair с курицей! Это как усиленная версия этого рецепта!
Если вы предпочитаете обычные спагетти: Добавьте дополнительно 1/2 стакана куриного бульона, дополнительно 1/2 стакана молока и еще до 1/3 стакана сыра.

Подавать с:
- Сливочно-чесночными креветками
- Пикката с курицей
- Сливочно-лимонный цыпленок
- Цыпленок по-флорентийски
- Измельченные моллюски 1 или 2 банки (6,5 унции). Добавляйте их вместе с куриным бульоном.
- Жареная курица или стейк
- Чесночный хлеб с сыром
- Жареная брокколи
Калории: 382 ккал, Углеводы: 47 г, Белки: 15 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 9 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 37 мг, Натрий: 735 мг, Калий: 327 мг, Клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин А: 461 МЕ, витамин С: 9мг, кальций: 244 мг, железо: 1 мг
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @TheCozyCook в Instagram или отметьте #thecozycook!
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская, Итальянская
Автор: Стефани
Легкая паста с чесночным пармезаном – вместе всей семьей
Легкая Паста с чесночным пармезаном – любимый семейный рецепт 20-минутного ужина! Это самый любимый и востребованный рецепт в моей семье. Макаронные изделия с лапшой, покрытые сливочно-чесночным соусом с пармезаном и белым пармезаном. Идеально сытно и сытно как постный ужин или как гарнир.
ЛЕГКАЯ ПАСТА С ЧЕСНОЧНЫМ ПАРМЕЗАНОМ
Эта простая 20-минутная чесночная паста с пармезаном, без сомнения, является единственным рецептом, который я чаще всего готовлю дома. Мои дети съедают целый фунт макарон, когда я делаю это. Соедините его с зеленым салатом, который загружен их любимыми овощами, и я счастливая мама, потому что они действительно едят без боя.
Я всегда добавляю коробку макарон и ломтик сыра пармезан в свой список покупок, потому что, если я просто не хочу готовить ужин или у нас мало времени, то этот простой рецепт пасты с пармезаном будет готов.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТА С ЧЕСНОЧНЫМ ПАРМЕЗАНОМ
Лапша для макарон. Лучше всего использовать макароны в форме трубочек, такие как зити, ригатони или пенне. Но подойдет любая паста. Моим детям нравится спиральная лапша из макарон ротини, поэтому я часто ее использую. Макаронные изделия в форме больших трубочек работают лучше всего, потому что они впитывают весь этот соус и проникают внутрь макарон.
Сливочное масло
Чеснок. Используйте любой сорт чеснока. Свежие зубчики чеснока, которые вы измельчаете или прессуете. Измельченный чеснок из банки. Или мой личный фаворит — использовать чесночную пасту из тюбика.
Универсальная мука. Это то, из чего состоит ру (или загуститель), помогающий сгущать молоко и куриный бульон при его добавлении.
Соль и перец
Куриный бульон — я использую куриный бульон с пониженным содержанием натрия.
Цельное молоко. Я использовал все виды молока, от обезжиренного до полумолока. Подойдет любое молоко, но обратите внимание, что чем ниже процент жира, тем дольше соус будет густеть. Вот почему я упоминаю цельное молоко в рецепте. Потому что он вкусный, делает его таким сливочным и в нем достаточно жира, чтобы соус быстро загустел.
Сушеная петрушка
Свежий тертый сыр пармезан. Для достижения наилучших результатов купите ломтик сыра пармезан и измельчите его самостоятельно. Я экспериментировал с предварительно измельченным сыром пармезан, и он оставляет соус зернистым и не гладким. Более дешевый тертый сыр пармезан слишком соленый и не дает однородного соуса.
МОИ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО ПРОСТОГО РЕЦЕПТА ПАСТА
— Пока макароны готовятся, приготовьте сливочный белый соус. Когда макароны будут готовы, просто соедините их вместе, и ужин готов.
— Используйте любые макароны! Я скажу, что большие макароны гораздо лучше подходят для этого блюда. Например, паста ригатони, паста ротини, паста пенне. Я обычно всегда использую макароны ригатони или пенне, потому что моим детям нравится их форма, и они большие, поэтому хорошо вмещают весь соус. Rotini — еще один, который мы часто используем.
— Я всегда использую чесночную пасту, которая идет в тюбике. Вы найдете его в продуктовом отделе продуктового магазина. Очень просто, потому что вам не нужно доставать разделочную доску, чтобы очистить чеснок. Просто сожмите его, и все готово.
— Я делал это со всеми видами молока. Обезжиренное молоко полностью до половины и половины молока. Все они работают нормально. Чем выше процент жирности, тем быстрее загустеет соус. Вот почему я рекомендую использовать цельное молоко. Таким образом, вы можете использовать молоко, которое вы предпочитаете, или то, что есть в холодильнике.
— ПОЖАЛУЙСТА, используйте ломтик сыра пармезан и измельчите его самостоятельно. Это имеет огромное значение. Я бы не рекомендовал брать предварительно натертый сыр пармезан, так как он плохо плавится в соусе. В итоге вы получите песчаный соус, который не является гладким. Кусочек сыра пармезан стоит примерно столько же, сколько предварительно измельченный пакетированный сыр, так что покупайте дольку.
— Это определенно достаточно для еды. Добавьте зеленый салат и, возможно, немного чесночного хлеба, и все готово. Это также делает действительно большой гарнир тоже. Может быть, со стейком или курицей.
Я люблю обедать без мяса, потому что мясо дорогое, увеличивает счет за продукты, и не все мои дети любят мясо все время (они узнают это от меня 🙂 ). Мне нравится этот простой рецепт пасты, потому что он сытный, всем он нравится, а когда вы сочетаете его с чесночным хлебом и зеленым салатом, получается полноценная еда, и вы даже не будете скучать по мясу.
Если вы любите мясо и нуждаетесь в нем при каждом приеме пищи (привет моему мужу), то эта паста действительно хороша с курицей-гриль сверху, курицей-гриль, смешанной с курицей-гриль, или приготовить итальянскую колбасу и добавить ее. Вы можете легко добавьте немного мяса к этой пасте, если это то, что вы предпочитаете.
ПОПРОБУЙТЕ ДРУГИЕ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ПАСТА
- рецепт домашних спагетти
- Запеченные зити в горшочках Perfect Instant Pot
- легкий соус для спагетти
- паста чизбургер
- Запеканка для пасты зити
- соус альфредо из сливочного сыра
- Ленивая лазанья быстрого приготовления
Легкая паста с пармезаном и чесноком
Джессика
Easy Чесночная паста с пармезаном — семейный любимый рецепт ужина за 20 минут! Это самый любимый и востребованный рецепт в моей семье.
4.58 Из 45 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатиВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 15 минут
Всего времени 20 минут
Ужин. (16 унций) большие макароны в форме трубочек (ригатони, пенне, зити)
Cook макароны согласно инструкции на упаковке. Посолите воду, чтобы паста не получилась пресной. Я добавляю около 1 чайной ложки соли в кипящую воду с макаронами.
В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте муку и перемешайте венчиком в течение 30 секунд.
Продолжая взбивать, медленно добавьте куриный бульон, молоко, соль и перец. Перемешать и варить несколько минут, пока смесь не загустеет. Будьте осторожны, чтобы это не закипело и не сгорело. При необходимости уменьшите огонь. Не обязательно постоянно помешивать, но нужно очень часто.
Когда соус загустеет, снимите с огня и добавьте сушеную петрушку и тертый сыр пармезан. Дайте расплавиться, а затем перемешайте, чтобы объединить.
Слить воду с макарон, но НЕ промывать их. Добавьте сливочный соус к приготовленным макаронам и перемешайте. Служить!
СОВЕТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ : Хорошо иметь все готовое перед тем, как приступить к приготовлению соуса. Это проходит довольно быстро. Отмерьте муку, специи и смешайте жидкость в стеклянной мерной чашке на 2 чашки, а сыр пармезан уже измельчите. Таким образом, все готово к работе.
СЫР ПАРМЕЗАН : Я никогда не измеряю сыр пармезан.