Макароны с рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото: 311 рецептов макарон на Гастроном.ру

Содержание

Макароны по-флотски — рецепт с пошаговыми фото

Однозначно, одно из самых любимых блюд. Особенно его жалуют дети. Да они вообще макароны-пасту очень любят. Делаю с сырым, обжаренным фаршем.

Есть еще вариант с вареным, а затем перекрученным мясом, но именно так я делаю начинку для блинчиков и национального блюда под названием жемайчай. Посему в макароны идет именно обжаренный фарш.

Третий вариант, который частенько готовится на природе — макароны с мясными консервами. Правда, слышала, что это уже называется по-солдатский, но, на мой взгляд, называться может как угодно, по-любому быстро и вкусно!

По желанию можно добавить к списку ингредиентов морковь. В этом случае ее нужно почистить, потереть на терке, добавить к чуть обжаренному луку и обжаривать их уже вместе, практически до готовности последней.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 231 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Макароны – 200 г
  • Фарш говяжий – 300 г
  • Лук репчатый – 160 г
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Вода – 70 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Лук зеленый – по желанию
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • В кипящую воду засыпать макароны. Очень желательно, чтобы это были трубчатые цилиндрики или нечто подобное, полое внутри, поскольку туда попадают кусочки обжаренного фарша, что есть хорошо. Воды должно быть много, а не только покрывать макароны, тогда они практически не слипаются. Ну и самое важное — они должны быть из твердых сортов пшеницы. Такие макароны содержат больше клейковины и меньше крахмала, посему не теряют при варке форму, не развариваются в кашу, да и элементарно полезнее. Время варки всегда написано на упаковке.

     

  • Шаг 2

    Пока варятся макароны, почистите и порежьте мелким кубиком лук. Чеснок тоже почистить и измельчить. В сковороду налить масло и обжарить лук на среднем огне до легкой золотистости, в конце добавить чеснок и обжаривать еще секунд 30.

  • Шаг 3

    Про фарш. Я предпочитаю говядину или 50/50 говядина и свинина. Тут можно исходить из желаний и пристрастий. Всегда покупаю кусок мяса и сама перекручиваю.

    Уже обжаренный лук отодвигаю на самый край сковороды, увеличиваю огонь и обжариваю фарш, разбивая комочки двумя вилками. Огонь должен быть большим, поскольку фарш пускает воду, и нам совсем не надо его тушить, а именно обжаривать. Весь процесс займет около 5 минут.

  • Шаг 4

    К нашему фаршу добавить соль, перец, томатную пасту (столовая ложка с горой) и немного воды, грамм так 70, всё перемешать закрыть крышкой и потомить несколько минут.

    С макарон слить воду. Добавляем их в сковороду к нашему фаршу.

  • Шаг 5

    Всё хорошенько перемешиваем, закрываем крышку, выключаем огонь и даём постоять несколько минут, пропитаться вкусами. Подавать, присыпав зеленым луком. Приятного вам аппетита!

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Кухни народов мира, Паста с фаршем: рецепты, Простые рецепты из фарша, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из пасты, макарон, Рецепты повседневные, Русские рецепты, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Макароны по-флотски пошаговый рецепт с фото

Макароны по-флотски — классическое и очень вкусное блюдо русской кухни, известность которого распространилась на запад и осело в тамошних кулинарных книгах в многочисленных интерпретациях. Многие любят макароны с фаршем за простоту, быстроту готовки и сытность, поэтому блюдо настолько популярно в отечественных меню.

До сих пор точно непонятно, кто и как именно придумал соединить макароны и мясной фарш (или мелко нарезанное мясо). В интернете некоторые историки-любители приписывают блюдо некому советскому повару Боруху, типа он произвёл фурор в мировой кулинарии своей идеей и даже взял Гран-При на одном из конкурсов в Риме в 1952 году. Но эта версия не имеет достаточного подтверждения и скорее всего является частью советской пропаганды. Большинство итальянских паст, прообразов и идейных вдохновителей блюда, появились гораздо раньше, что как бы намекает.

Говорят ещё в 1909 году в одной из книг для домохозяек предлагали с отварными макаронами смешивать мелко рубленую ветчину или солонину. Более того, по некоторым сведениям на флоте задолго до советского «открытия» пользовалось популярностью блюдо макароны с мясом, которые уже тогда назывались макаронами по-флотски и выдавались матросам не каждый день, а только в качестве поощрения за проведённую трудную работу. Кстати, о таком блюде сухопутные войска только мечтали. Большинство матросов запоминали эту пищу как «истинно флотское» блюдо. Вернувшись в обычную гражданскую жизнь, матросы уже на суше пытались делать самостоятельно или просили своих жён приготовить им те самые макароны по-флотски, как на службе. А дальше блюдо уже пошло в массы. Макароны по-флотски очень быстро завоевали популярность на народных столах. Этому способствовали простота, быстрое приготовление и относительная дешевизна рецепта.

Самая сложная задача в приготовлении макарон по-флотски — это обеспечить хорошую прилипаемость фарша к макаронам, чтобы при каждом захвате блюда вилкой в ней максимально равномерно находились и макароны и фарш, а не только макароны. Так как в отличии от известных паст (например, пасты Болоньезе) в этом блюде нет соуса, что существенно осложняет задачу. Но мы будем решать её с помощью двух кусочков сливочного масла.

Ингредиенты
  • фарш мясной 400 г
  • макароны 250-300 г
  • лук 150 г
  • чеснок 2 зубчика
  • масло растительное
    15 г (1 ст. ложка)
  • масло сливочное 50 г
  • соль ~1/2 ч. ложки
  • перец чёрный молотый по вкусу

Макароны можно выбрать те, что вам больше нравятся, но правильнее выбирать макароны с так называемыми гофрами (бороздками). За счёт ребристости мясо словно прилипает к макаронам и создается тот самый волшебный эффект. Иными словами фарш застревает в бороздках и держится на макаронинах. Также этому способствует и сливочное масло, которое делают поверхность макаронных изделий маслянистой.

Количество макаронных изделий не задано строго, определяем самостоятельно в пределах 250-300 г, в зависимости от желания.

Фарш можно использовать как говяжий, так и домашний (смесь фарша говяжьего и свиного). Лучше использовать фарш, содержание жира в котором не более 15%. Некоторые недобросовестные производители искусственно увеличивают содержание жира путём добавления малополезных (чего уж скрывать — даже вредных) дешёвых масел. После того как съешь такой фарш остаётся неприятный привкус, а на тарелке возникают оранжевые жировые пятна. Мерзость какая-то! Но если вы используете именно жирный фарш в приготовлении блюда, то уменьшайте количество сливочного масла до 20-30 г.

При желании лук можно не использовать, но тогда вкус всего блюда изменится далеко не в лучшую сторону.

В качестве растительного масла я использовал подсолнечное без вкуса и запаха.

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления макарон по-флотски. Макароны я выбрал в виде пружинок — модно и оригинально.

Сначала сделаем начинку, а потом уже отварим макароны. Очищаем лук (150 г) и мелко нарезаем его.

Наливаем в сковороду растительное масло (15 г или 1 ст. ложку) и хорошенько разогреваем.

Выкладываем в сковороду нарезанный лук и жарим, помешивая, на средней мощности плиты 5-7 минут.

Очищаем чеснок и мелко натираем его на тёрке, нарезаем ножом или пропускаем через чеснокодавку. Добавляем его к луку в сковороду, перемешиваем и жарим ещё пару минут. Лук должен хорошо обжариться и стать хорошего бежевого цвета.

В это время можно уже поставить кастрюлю с водой для макарон. Воды следует залить с хорошим запасом, где-то 1,5-2 литра.

Настала очередь фарша. Добавляем его в сковороду, увеличиваем мощность плиты до максимума и обжариваем фарш в сковороде с луком, постоянно перемешивая и разрыхляя его, разбивая комочки.

Жарим фарш 4-5 минут, готовится он быстро. Красный цвет фарша превращается в серо-коричневый. В конце добавляем 25 г сливочного масла, ждём когда оно растает, добавляем 1/2 чайной ложки соли и перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и отставляем в сторону. Сливочное масло помимо богатого вкуса даст также нужную клейкость, чтобы фарш хорошо соединился с макаронами.

Отвариваем макароны (250-300 г) согласно инструкции на упаковке. Сливаем воду и добавляем к макаронам сливочное масло (25 г), дожидаемся когда оно растает и размешиваем. Масло обволакивает макароны, что способствует лучшему прилипанию к ним фарша.

И последнее что нам необходимо сделать — соединяем вместе макароны и фарш и тщательно перемешиваем, чтобы мясо облепило макароны со всех сторон, проникло в борозды. Пробуем на соль и при необходимости досаливаем.

На этом всё. Если кто-то думает, что в блюдо нужно ещё добавлять соус, то он ошибается. С соусом получается совсем другое блюдо, которое скорее ближе к разным рецептурам итальянских паст. В этом и вся прелесть макарон по-флотски — минимум ингредиентом даёт максимальный вкус.

Макароны по-флотски готовы! Подавать, конечно же, необходимо в горячем виде, при желании можно украсить верх зеленью и добавить пару ломтиков помидор. Приятного аппетита!

Ужин на одного: легкая паста с оливковым маслом и чесноком

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Этот простой рецепт пасты — мой любимый ужин, когда нет времени готовить. В Италии она известна как pasta aglio e olio, что означает макароны с оливковым маслом и чесноком. Несколько простых ингредиентов, таких как спагетти, оливковое масло, чеснок и пармезан, — это все, что вам нужно!

Содержание

  • Ингредиенты
  • Как приготовить макароны с оливковым маслом и чесноком
  • Другие способы украсить

Признание: Когда я остаюсь один на ужин, я часто делаю неправильный выбор. Иногда это пицца, иногда фаст-фуд, купленный в витрине. И да, иногда это мороженое.

В попытке помешать этому плохому поведению я думал о легких ужинах, которые могут противостоять тяге к нездоровой еде, которая, кажется, возникает, когда я предоставлен самому себе во время ужина.

Паста с оливковым маслом и чесноком — идеальное решение для вечеров, когда манит яркий свет сети ресторанов быстрого питания. Это очень простой рецепт пасты, приготовление которого занимает совсем немного времени, а это значит, что у меня достаточно времени, чтобы провести вечер в одиночестве, Настоящие домохозяйки Нью-Джерси важные текущие события.

Ингредиенты

  • 2 унции спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • молотый черный перец

Если вы не любите пасту с супер чесноком, вы можете уменьшить количество чеснока вдвое (или если вы действительно любите чеснок, измельчите дополнительный зубчик !) – Помните, мне это нравилось, пока я был дома один неделю. Мне было все равно, вонял ли я чесноком. Делайте то, что делает вас счастливыми, потому что это и есть ужин на одного, верно?

Как приготовить пасту с оливковым маслом и чесноком

Пока спагетти варятся, вы можете приготовить это простое блюдо из макарон на одного человека, готовое к употреблению. Это так быстро и просто!

  • Сначала разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  • Обжаривайте чеснок в масле , пока он не станет слегка золотистым и не станет мягким. Это не займет много времени, поэтому следите за ним и уменьшите огонь, если он подрумянится слишком быстро.
  • Зарезервируйте столовую ложку крахмалистой пасты воды, прежде чем сливать макароны.
  • Добавьте приготовленные спагетти вместе со столовой ложкой крахмалистой воды для пасты в сковороду и смешайте с чесночным маслом.
  • Добавьте нарезанную петрушку и сыр пармезан , снова все перемешайте и подавайте!

Другие способы украсить

Частью привлекательности этой пасты с оливковым маслом и чесноком является то, что она очень простая и очень вкусная! Тем не менее, есть способы приправить его, поэтому вот несколько идей:

  • Если вам нравится немного остроты, добавьте щепотку или две хлопьев красного перца, когда добавляете чеснок в масло.
  • Добавляйте в сковороду горячие спагетти, добавляя немного лимонной цедры. Это придаст ему пикантности.
  • Замените травы – добавьте сушеные травы, такие как орегано, розмарин или итальянская приправа, когда нагреваете масло (1/4 чайной ложки должно быть достаточно!). Или добавьте несколько свежих трав, таких как базилик или тимьян, прямо перед подачей на стол.
  • Добавьте белок, например вареную курицу или креветки, чтобы сделать блюдо более сытным.
  • Подавайте с хрустящим хлебом и свежим зеленым салатом, чтобы получить полноценный обед.

Надеюсь, вам понравится этот легкий ужин на одного так же сильно, как и мне! Эта паста с оливковым маслом и чесноком — один из моих самых любимых простых рецептов пасты ❤ Вот еще несколько простых рецептов пасты, которые я тоже люблю готовить!

  • Пенне с креветками и соусом из водки
  • Bucatini all’ Amatriciana
  • Спагетти со сливочным грюйером

Приятной вам готовки!

Print

color h3-transform.text-transform»> Паста с оливковым маслом и чесноком (Aglio e Olio)

★★★★★

4.8 из 15 отзывов

Эта паста с оливковым маслом и чесноком (или aglio e olio, как ее называют в Италии) — мой любимый ужин, когда я одна. Все, что нужно, это несколько простых ингредиентов и около 15 минут, чтобы собрать все вместе! Этот рецепт рассчитан на одну порцию, но вы можете легко увеличить ее, если хотите еще несколько порций.

  • Автор: Эйприл Андерсон
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 1 порция 1x
  • color»> Категория: Ужин
  • Метод: Печь
  • Кухня: Итальянская
  • 2 унции (около 1/8 коробки) спагетти
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
  • 2–3 столовые ложки тертого пармезана
  • свежемолотый черный перец

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Всыпать спагетти и варить до состояния al dente.
  2. Пока макароны готовятся, разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым (возможно, вам придется уменьшить огонь, чтобы он не подрумянился слишком быстро).
  3. После того, как спагетти будут приготовлены, слейте их, сохранив около 1 столовой ложки крахмалистой воды для пасты. Добавьте спагетти в сковороду с маслом и чесноком. Перемешайте макароны, пока они не будут покрыты (здесь вы можете добавить крахмалистую воду для макарон, чтобы макароны оставались влажными, если они выглядят слишком сухими).
  4. Добавьте петрушку и тертый сыр, перемешайте и подавайте.

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калории: 472
  • Сахар: 1,9 г
  • Натрий: 494,1 мг
  • Жир: 23,6 г
  • Насыщенный жир: 7,8 г
  • color»> Ненасыщенный жир: 12,6 г
  • Трансжиры: 0 г
  • Углеводы: 44,7 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 20,4 г
  • Холестерин: 24,1 мг

Ключевые слова: паста с оливковым маслом и чесноком, Aglio e Olio, простой рецепт пасты

Никогда не пропустите рецепт!

📧 Подпишитесь на информационный бюллетень Girl Gone Gourmet и получайте рецепты на свой почтовый ящик

71 Рецепты приготовления пасты Если спагетти — ваш язык любви

Если есть одна категория продуктов, которую я могу полностью оставить, так это макароны, и эти рецепты пасты вас не разочаруют. Хотя моим стандартным блюдом на званом ужине долгое время была лазанья, и у меня слабеют колени от классического песто с базиликом, правда в том, что я могу есть любую пасту в любой день (и любой прием пищи) на неделе. Между нашими легкими фаршированными ракушками, домашней свежей пастой без глютена, сливочными веганскими зити и спагетти с соусом чоризо, я убежден, что следующая коллекция вкусных и простых рецептов объединяет пасту мира во всем мире. (Я просто не мог удержаться.)

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Оливии Мак Андерсон пожизненный верующий с его тройным ударом белка, овощей и минимальной очистки.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Вегетарианская сковорода с начинкой из ракушек

    Эта классическая версия классического блюда со шпинатом обязательно понравится всем за столом. Тем более, что это требует всего 35 минут практической подготовки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Паста со сливочным соусом из дымчатой ​​тыквы

    Сливочная маслянистость этой экстравагантной тыквенной пасты поколеблет любого сомневающегося.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кейт Бакенс

    Паста с карамелизированным луком

    Забавно, каким оборотнем может быть лук. Даже такому скептику в отношении лука, как я, эта теплая карамелизированная итерация полностью удовлетворяет. И для этого требуется всего несколько ингредиентов.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Sean Dooley. Это также причина, по которой я не могу насытиться простыми, утешительными удовольствиями этого рецепта. Вы можете приготовить его со свежими помидорами летом, но в холодную погоду он будет таким же вкусным, если вы начнете с консервированных целых помидоров.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Джуди Хауберт

    Противень для макарон с сыром

    Если макароны с сыром без хрустящей корочки вас огорчают, этот новый рецепт даст вам необходимую хрустящую корочку.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Веганская сливочная паста с красным перцем и панировочными сухарями с чесноком пересечение вкуса и сытности веганской диаграммы Венна.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт. Если вы цените ореховую, дымную, хрустящую, сливочную, ароматную, мясистую смесь, вас ждет настоящее удовольствие.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Свежая паста без глютена

    Друзья, которые не могут прикасаться к глютену, но жаждут свежей пасты, наконец-то смогут насладиться этой простой формулой. Смесь нута и купленной в магазине муки GF позволяет приготовить простое домашнее тесто с удивительным жеванием; вы можете украсить приготовленную пасту как угодно.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон (Приближается День Благодарения, а вместе с ним и столько индейки). Ненавидите индейку или у вас ее просто нет под рукой? Замените курицей. Из гороха? Используйте брокколи. Мы говорим, идите вперед и раскройте свой творческий потенциал запеканки.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странгио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон

    Паста Primavera в одном горшке с креветками

    Моя дочь живет макаронами, но мой муж любит мясо и овощи. Мне? Я люблю все это. Для наших конфликтов во время обеда это красочное чудо с одним горшком обеспечивает. Рецепт пасты с овощами и креветками требует правильного количества воды — она волшебным образом варится, образуя шелковистый соус, без необходимости сливать воду. (И не надо мыть лишнюю кастрюлю с макаронами.)

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Паста «Антипасто» с колбасой, сердцевиной артишока и вялеными помидорами

    Этот простой рецепт пасты напоминает нам о том, что сытные и вкусные блюда возможны только при быстром походе в кладовую.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилиста Пёрл Джонс

    Орзо на одной сковороде с помидорами и яйцами

    Является ли завтрак вашим любимым блюдом дня? Попробуйте этот рецепт орзо с чесноком, помидорами, яйцами и сыром на одной сковороде сегодня вечером.

  • Фото Колина Прайса

    Грибной бефстроганов

    Пора бефстроганову преобразиться. Введите грибы кремини — звезду этой запеканки. Подходит для вегетарианцев с приятной душой умами, мы смеем, всеядные, не поддаваться на это.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл

    Запеканка из макарон с курицей и капустой

    Разве противень не лучше? Как еще вы могли бы получить эту супер сытную запеканку из макарон, наполненную курицей, капустой, сметаной, помидорами и сыром? Это как начос. Для вашей пасты.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Легкий салат с макаронами

    Я поддерживаю один принцип салата с макаронами: майонез должен заменить этот. Если у вас похожая схема, вы обнаружите, что уксус, банановый перец, оливки и кабачки составляют звездную команду.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи блюдо следующего уровня. Но усовершенствования нашей версии (подсказка: выбор сыра!) превращают сливочную, перечную классику в следующий следующий уровень.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Анны Стоквелл. Этот салат, посыпанный щедрой порцией пенне, сияет в центре внимания радиккьо, рукколой и базиликом. Не пропускайте анчоусы — они необходимы для пикантного вкуса.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Лауры Редж0015

    Обожаю шалфей, особенно осенью. Добавьте комбинацию итальянской колбасы, шпината и нарезанной тыквы — плюс тройной молочный продукт (сливки, молоко и пармезан) — и вы получите этот первоклассный рецепт.

  • Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

    Spring Pasta One Pot Spring Pasta с копченым лососем

    Это блюдо создает весеннее настроение: спаржа, горох и лимон уравновешивают пикантную, соленую сторону копченого лосося (и все в одном горшке!).

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Лауры Редж

    Салат с макаронами рататуй на гриле

    Это готовое блюдо можно начать с овощей, приготовленных накануне на гриле. Так что выходите на улицу, разжигайте угли и считайте, что это приготовление еды.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Паста Карбонара с капустой и грибами капуста и грибы шиитаке встречаются с обязательными блюдами карбонара: соленая вяленая свинина, сыр и яичные желтки.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Паста с томатным соусом черри, приготовленным за 15 минут

    Сочные помидоры черри раскрываются в теплом оливковом масле, образуя роскошный шелковистый соус, который готовится за считанные минуты. Этот быстрый ужин всегда был фаворитом читателей журнала Epicurious.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзан Оттавиано и Стиви Стюарт

    Спагетти One Pot Magic с капустой, помидорами и лимоном

    Эта паста — настоящее откровение. Соус волшебным образом готовится из воды для макарон и помидоров, когда макароны готовятся, и все это в одной кастрюле. Никакой суеты — и убойная тарелка макарон.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Цветная капуста Карбонара

    Перед обжариванием разрежьте соцветия цветной капусты на мелкие кусочки, и они окажутся внутри пасты ореккьетте, что обеспечит максимальный вкус каждого кусочка.

  • Фото Маркуса Нильссона, реквизит Эми Уилсон, фуд-стайлинг Фрэнсис Босуэлл

    Паста со сливками и хрустящими грибами

    Для ужина из макарон с насыщенным пикантным вкусом и приятной текстурой используйте смесь грибов, таких как пернатые майтаке и мясистые устрицы, и подрумяньте их, пока они не станут хрустящими. Этот рецепт находится в нашем списке самых популярных рецептов месяц за месяцем, и, честно говоря, мы совсем не удивлены. Подавайте эту грибную пасту с хрустящим зимним салатом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Сломанная лазанья с пармезаном и горошком

    Плоские, широкие кусочки лапши для лазаньи свисают друг с друга, скрывая маслянистый лимонный соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс

    Паста с чесноком, маслом и соусом из анчоусов за 15 минут щепотка поджаренных панировочных сухарей. Заставьте свой оставшийся хлеб на закваске работать!

  • Челси Крейг

    Макароны на бульоне с нутом

    Успокаивающие макароны, шелковистый бульон и простой список ингредиентов, который позволяет с пользой использовать кладовую? Есть много причин, по которым это одно из наших самых популярных блюд из макарон в холодную погоду.

  • Photo and Food Styling by Anna Stockwell

    Чечевица по-болонски

    Горшочек с предварительно приготовленной маринованной чечевицей придает богатый землистый вкус этому рецепту пасты, приготовленному только в кладовой. Секрет в том, чтобы использовать часть чечевицы в соусе и оставить часть, чтобы посыпать сверху для контраста текстуры и вкуса.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливии Мак Андерсон , ароматная классическая итальянская паста на ужин.

  • Челси Крейг

    Спагетти с лимоном

    Чтобы приготовить по-настоящему ароматную пасту, многого не требуется. Здесь лимонная цедра и сок объединяются для яркого цитрусового вкуса. Больше цедры, нарезанной тонкими полосками и посыпанной поверх каждой порции, добавляет живого контраста сливочному соусу. Это простое блюдо, которое кажется достойным ресторана, и требует всего пять ингредиентов (плюс соль и перец).

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон столько свежей рукколы, что почти такое ощущение, что ешь салат. В лучшем случае.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Пенне алла Водка

    Если вам нравится, когда соус немного пикантный, добавьте в него молотый красный перец. Часто шеф-повара ресторанов заканчивают это блюдо, добавляя в конце сливочное масло в соус. Вы можете сделать то же самое или использовать оливковое масло, чтобы закончить соус.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон

    Запеченные фаршированные ракушки

    Вы можете запечь эти ракушки с начинкой из рикотты в отдельных формах для выпечки, но большая кастрюля тоже подойдет. Покройте сливочной моцареллой и запекайте, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться. Что лучше всего есть с таким блюдом из макарон? Мы бы порекомендовали салат из рукколы или рапс из брокколи на гарнир.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Перл Джонс

    Йогуртовая паста с бараниной и укропом

    Всем любителям укропа! Эта ароматная паста содержит три чашки материала, а также пикантную баранину, острый кефир или йогурт, кедровые орехи и сушеную смородину.

  • Фото Дэвида Малуша, Стиль опор Синди Диприма, Стиль пищи от Ребекки Джуркевич

    Пряная запеченная мака горький, ярко-зеленый цвет брокколи повсюду.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Наши любимые макароны с сыром

    Иногда не годится ничего, кроме большой сковороды с макаронами и сыром. Эта версия идеальна: сливочная и насыщенная, с легкой хрустящей начинкой.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Easy Vegan Mac and Cheese

    Сливочный веганский «сырный» соус в этом рецепте приобретает оттенок умами благодаря белому мисо и пищевым дрожжам.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Хизер Грин, фудстайл Сьюзи Теодору

    Запеченные каннеллони с колбасой и рикоттой

    Два пучка мангольда придают свежести этим запеченным каннеллони с колбасой. Купленный в магазине соус маринара подойдет, но бешамель обязательно нужно приготовить самостоятельно. (Обещаем, это просто.)

  • Фото Челси Крейг

    Красный песто Ригатони

    Этот песто сочетает в себе вкус пряной араббиаты с пикантным чесночным пуншем багна кауда. Орехи, сыр и оливковое масло придают насыщенность, а анчоусы и перец чили добавляют глубину и остроту.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li спагетти, чеснок и сыр пармезан.

  • Фото Лауры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном

    Когда вы не уверены, почему блюдо так чудесно вкусно, ответ вероятно, коричневое масло. Здесь хорошие вещи сочетаются с нарезанным целым лимоном для взрыва цитрусового аромата.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Manicotti

    Лучшее воплощение кулинарного проекта: нежные обертки маникотти получаются путем быстрого приготовления из теста блинчиков, похожих на пасту. Они наполнены сливочным трио из рикотты, пармезана и моцареллы и покрыты свежим томатным соусом перед выпечкой.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Грейс Паризи

    Bucatini All’Amatriciana

    Трудно не любить эту классическую итальянскую пасту — это правильное сочетание остроты, пикантности и сладости. Вы можете приготовить соус за три дня до еды, чтобы немного облегчить себе жизнь.

  • Фото Челси Кайл, стилист Минди Фокс

    Паста с ветчиной, горохом и сливочным соусом, приготовленная за 15 минут

    Приготовьтесь к этой легкой кремовой пасте за 15 минут, приправленной ароматной лимонной цедрой и освежающей. петрушка. Этот простой ужин из макарон убедит вас, что пакет замороженного горошка всегда стоит держать в морозилке.

  • Фото Эммы Фишман, специалист по стилю еды Джуди Манчини

    Летняя тыква и паста с базиликом

    Обжаренная тыква в конечном итоге становится вареной и пикантной, если готовить ее достаточно долго, что делает ее идеальной для покрытия больших кусков пасты. Вы захотите, чтобы этот был добавлен в закладки на сезон кабачков.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Паста с тыквой Деликата и маслом с шалфеем

    Коричневое масло и шалфей создают богатый, сложный соус для этой простой пасты. Полумесяцы тыквы быстро готовятся в большой сковороде.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Орекьетте из 3 ингредиентов с колбасой и фенхелем

    Не забудьте добавить колбасу непосредственно перед последним броском, чтобы сохранить все эти вкусные хрустящие кусочки.

  • Фото Gentl & Hyers

    Паста и фаджоли с эскаролом

    Большое количество чеснока и пармезана придают приятный вкус этому сытному вегетарианскому ужину.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Кэт Бойцовой

    Паста All’uovo (

    Яичное тесто )

    Как бы ни было важно развивать чувство и чутье при приготовлении теста, существует метрическая формула приготовления пасты all’uovo. На каждые 100 граммов муки используйте 1 яйцо (от 50 до 55 граммов), что соответствует 1 среднему яйцу USDA.

  • Фото Мауры МакЭвой

    Пенне, запеченный с зеленым чили

    Представьте себе ваш любимый соус из техасско-мексиканского сыра и превосходные макароны с сыром. А теперь представьте их вместе.

  • Marcus Nilsson

    Pasta alla Gricia

    Чтобы приготовить пасту, достойную ресторана, не нужно много ингредиентов. Это стоит потренироваться. Не забудьте зарезервировать воду для пасты, так как она необходима для соуса.

  • Фото Кристины Холмс.

    Паста с рыбой-меч и соусом из помидоров черри

    Эта простая паста из морепродуктов, наполненная сладкими помидорами черри и золотистым изюмом, готовится всего за 30 минут.

  • Фото Алекса Лау

    Фаршированные ракушки с маринарой

    Нет ничего более декадентского, чем гигантские ракушки макарон, наполненные сливочной моцареллой, пармезаном и рикоттой.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Паста с грибами и прошутто

    Правильная консистенция сливочно-грибного соуса является ключом к этому рецепту пасты. Вы хотите уменьшить его до тех пор, пока он не прилипнет к макаронам, чтобы создать легкое покрытие; будьте осторожны, чтобы не уменьшить его слишком сильно.

  • Фото Myles New

    Цыплёнок с хариссой, беконом и розмарином

    Добавление хариссы, острой томатно-марокканской пасты, придает пикантность этому итальянскому блюду в «охотничьем стиле»; для тех, кто не любит лишних специй, подойдет томатная паста.

  • Маркус Нильссон

    Фрегола с моллюсками

    Вам, вероятно, не придется солить сам соус, так как моллюски очень соленые; попробовать прямо перед подачей. Если у вас нет Фреголы, орзо также подойдет для этого рецепта.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Реджинетти с савойской капустой и панчеттой

    Нам нравятся рюши, которые получаются при использовании лапши реджинетти и савойской капусты, но можно использовать любую короткую пасту и зеленую капусту. их место.

  • Фото Hirsheimer & Hamilton

    Букатини с соусом из запеченных в масле томатов

    Этот чесночный соус для пасты не требует бесконечного кипячения и перемешивания. Здесь консервированные помидоры запекают в духовке, что усиливает их вкус и избавляет от суеты.

  • Photo by Shutterstock

    Феттучини Альфредо

    Вот классические сливочные феттучини, прямо со страниц Gourmet . Если вы полагались на купленный в магазине соус Альфредо, вас ждет угощение с этим рецептом пасты из четырех ингредиентов.

  • Фотография Ванессы Гранда, оформление еды Перл Джонс, оформление Марины Бевилаква

    Лазанья с битыми фрикадельками

    Эти куриные фрикадельки с травами упакованы с тертыми цуккини, укропом и петрушкой и могут быть приготовлены за несколько дней.

  • Ditte Isager

    Лапша Potlikker с зеленью горчицы

    Подобно тому, как итальянцы сохраняют воду для варки макарон, чтобы обогатить соусы, южане подают дымящуюся жидкость, известную как potlikker, вместе с тушеной зеленью. Это блюдо сочетает в себе обе традиции. Приправляйте легкими движениями руки, так как по мере уваривания бульон становится более соленым.

  • Маркус Нильссон

    Тортеллини с рикоттой

    Приготовьте большую партию этой пасты с начинкой из рикотты и пармезана и положите ее в морозильную камеру. Просто им потребуется немного больше времени, чтобы приготовить (прямо из замороженных) домашний ужин в последнюю минуту.

  • Ditte Isager

    Ditalini с нутом и чесночно-розмариновым маслом

    Этот вариант пасты e ceci (макароны с нутом) загущает соус пюре из нута, а завершает его свежим чесночно-розмариновым маслом, которое добавляет отличный вкус и еще лучший аромат.

  • Ditte Isager

    Ригатони с острым рагу из свинины по-калабрски

    Любая короткая трубчатая паста подойдет к этому медленно приготовленному мясному соусу.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *