Маффины рецепт из творога простой рецепт: Воздушные творожные маффины — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Творожные маффины с апельсиновым ароматом, пошаговый рецепт на 2368 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодно-миндальные маффины на кефире

Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным. Я добавляю в тесто

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Осенний кекс с грушами и шоколадом

Это очень удачный рецепт, такой кекс можно приготовить с изюмом, курагой, черносливом, вместо миндаля измельчить фундук или грецкие орехи, с кешью будет прекрасно, фисташки можно попробовать… А можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые кексы в глазури из джема

Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы. Кексы отлично спасают-выручают, а этот рецепт вообще получается у всех,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндальные маффины с малиновым кремом

Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.

Юлия Высоцкая

Реклама

зритель вашего шоу

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю выпечку с ароматом апельсина… Кому интересно, делюсь…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2368

кКал

100%

Белки68 г
Жиры75 г
Углеводы354 г

% от дневной нормы

17 %

15 %

25 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

творог 5%

200 г

яйца куриные

2 шт.

растительное масло

3 ст. л.

пшеничная мука

1 стакан

ванилин

2 ч. л.

апельсиновая цедра

3 ч. л.

куркума

½ ч. л.
1 щепотка
¾ стакана

разрыхлитель

1 ч. л.

изюм без косточек

70 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разогреваем духовку на 180 градусов, а тем временем делаем тесто на маффины. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, взбиваем.


Добавляем все сухие ингредиенты кроме муки + цедра апельсина и снова взбиваем.


Добавляем муку взбиваем, потом изюм и после изюма аккуратно перемешиваем ложкой массы.


Кладем в смазанные маслом формочки и ставим в духовку на 180 гр на 30 мин Время выпекания зависит от духовки. Приятного аппетита:-)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкакексы, маффиныинтернациональная кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные маффины.

рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Творожные маффины. рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anastasia Mamontova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Anastasia MamontovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

738

14

36

89

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

200 г

Мягкий творог

200 г

Сливочное масло

150 г

Сахар

200 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яйца взбиваем с сахаром, затем туда поочередно добавляем разрыхлитель, масло, затем, продолжая взбивать, добавляем творог.

Добавляем муку. Полученной смесью заполняем формочки. Запекаем при температуре 180 градусов, минут 10–15.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Для украшения, можно использовать любые фрукты, сливки. В моем случае это была глазурь и сахарная пудра с малиной.

Совет к рецепту

Количество ингредиентов указано для приготовления 21 штуки высотой 3 см.

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (108):

Елена Елистратова23 марта 2017

0

//s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/111021125327/170323182332/p_O.jpg Анастасия, спасибо вам огромное за такой чудесный рецепт! Даже не ожидала, что получится такая вкуснятина! И поднимались так, что из формочки повылазили:)

Марина Владимировна17 мая 2017

0

бютч

Олеся Ковач19 февраля 2018

0

Самый лучший рецепт!

Читайте также:

Как есть больше белка каждый день

8 простых способов обогатить рацион протеинами

Как очистить противень

Легко и быстро подручными средствами — 6 способов, проверенных годами и поколениями

спецпроекты

Похожие рецепты

Маффин в кружке

Автор: тульский пряник

2 порции

7 минут

Тыквенные маффины с корицей и грецкими орехами

Автор: Ника Ганич

10 порций

Безглютеновые маффины на рисовой муке

Автор: Илья Петренко

4 порции

20 минут

Тыквенные маффины

Автор: Тетяна Бондіна

12 порций

50 минут

Тыквенные маффины с корицей и изюмом

Автор: Ольга Алексеева

12 порций

1 час 10 минут

Безглютеновые маффины с бананом

Автор: Валентина Александровна Ерёмина

6 порций

30 минут

Нежные творожные маффины

Автор: Наталия Головко

12 порций

50 минут

Маффины с ликером

Автор: Матильда Огурцова

6 порций

45 минут

Маффины с пьяной вишней

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Безглютеновые маффины

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

25 минут

Яичные маффины с орегано

Автор: Изабелла Грачева

1 порция

20 минут

Пряные морковные маффины

Автор: Katerina Sameluk

6 порций

40 минут

Кексы с творогом

Золотистые пышные кексы с творогом богаты белком, сытны и бесконечно разнообразны.

Если вам нравится пикантная запеченная ситуация, это для вас. стрелка прыжка

Перейти к рецепту

Я всегда ищу кулинарные книги Роуз Эллиот. Их не всегда легко найти, особенно если вы, как и я, живете в Соединенных Штатах. Для тех из вас, кто не слышал о ней, Роуз — опытный автор кулинарных книг из Великобритании, специализирующийся на вегетарианских рецептах — издано три миллиона экземпляров ее книг (а сейчас, вероятно, еще больше!). Мне понравилась идея ее золотых, пухлых, вяленых томатных кексов, которые я нашла в Vegetarian Supercook (2006). Мало того, что основа из творога и молотого миндаля делает их отличным способом начать день, вы также можете адаптировать акцентные вкусы в зависимости от того, что вам нравится.

Роуз подчеркивает сочетание помидоров, сыра и базилика в своей версии творожных кексов. Ингредиенты объединяются, чтобы ваша кухня пахла уютной пиццерией. За годы, прошедшие с тех пор, как я впервые рассказал об этом рецепте, я испек множество вариаций, выходящих за рамки оригинала. Вы можете увидеть версию с травяными пятнами здесь. Он наполнен свежим тимьяном, свежим орегано и большим количеством зеленого лука. Я включу некоторые другие идеи вариантов ниже.

Поддерживая немного, одна из замечательных особенностей рецептов Роуз (вообще говоря) заключается в том, что многие из них обеспечивают хороший баланс питательных веществ. Они склонны сочетать белки, сложные углеводы, овощи и полезные жиры интересным (и вкусным) образом. Это то, что на самом деле сделать сложнее, чем кажется, и я всегда ценю ее подход. Вы видите это в рецепте, подобном этому.

Кексы с творогом: Ингредиенты

Ингредиенты, которые здесь нужны, довольно просты: яйца, творог, немного муки, немного миндальной муки и т. д. Плюс любые акцентные вкусы, с которыми вы хотите работать. У меня есть Пара предпочтений, которую я поделюсь.

  • Творог: я предпочитаю вариант с низким содержанием жира. И, чем крупнее творог, тем лучше здесь. Большой творог оставляет приятные карманы липкого творога по всей крошке, и мне это нравится.
    Меньший творожный творог также отлично работает, просто вы пропустите некоторые из этих волшебных мест.
  • Миндальная мука: Здесь вы хотите использовать качественную миндальную муку. Его можно купить или измельчить самостоятельно в блендере. Если вы покупаете миндальную муку с кожурой, это нормально, она просто немного темнее и более деревенская. Я использовал более легкую миндальную муку для кексов, изображенных здесь.

Что еще нужно знать

Я рекомендую вам попробовать эти кексы (они *действительно* хороши), но имейте в виду несколько вещей. Текстура здесь не пытается имитировать традиционные кексы на основе муки. Они намного влажнее, менее хлебные и больше похожи на пирог с заварным кремом. Может быть, лучше думать о них как о суфле, более сытном, плотном и портативном родственнике.

Маффины можно приготовить без глютена, используя муку GF или смесь муки GF. Если вы сделаете кексы маленького размера, они станут идеальным угощением для вечеринки, независимо от того, пойдете ли вы по маршруту с вялеными помидорами Роуз, маршруту с травами (на фото) или, я уверен, вы можете придумать бесчисленное множество других способов ароматизировать творог и тесто на основе миндальной муки.

Кексы с творогом: варианты

Несколько вариантов, и люди упоминали другие идеи в комментариях.

  • нарезанные оливки, цедра лимона и нарезанная зелень
  • жареные, нарезанные грибы и свежий тимьян
  • нарезанные чипотлы и соус адобо
  • жареный чеснок, песто и жареные кедровые орешки
  • обжаренный нарезанный картофель с розмарином
  • Версия без орехов: Аманда отметила в комментариях: «Я использовала полстакана льняной муки и полстакана молотых тыквенных семечек. Они получились отличными».

Дайте мне знать, что вы думаете о них, мне очень понравились они горячими, а также комнатной температуры в качестве быстрой закуски.
Здесь вы можете просмотреть другие рецепты выпечки.

 

просмотреть еще:

Рецепты выпечки

Кексы с творогом

ПЕЧАТЬ

Получить Премиум+

4.63 от 16 голосов

В этом рецепте можно использовать муку по вашему выбору. Оригинальный рецепт требует соевой муки (отлично подходит для тех, кто ищет вариант без глютена), я предпочитаю использовать белую цельнозерновую муку, небеленая универсальная мука также подойдет. Чтобы приготовить миндальную муку, измельчите 1 стакан миндаля в кухонном комбайне или блендере. Вы ищете консистенцию муки. Обязательно не превращайте миндаль в миндальную пасту. Наконец, для версии с вялеными помидорами от Роуз, исключите указанные ниже травы и добавьте 1/4 стакана мелко нарезанных вяленых помидоров (в масле) и 1/4 стакана мелко нарезанного базилика.

  • 1 чашка / 8 унций / 227 г простого творога (нежирный подойдет)
  • 3/4 чашка / 1 унция / 28 г сыра пармезан, свеженатертого
  • 1/4 чашка / 1,25 унции / 35 г муки (см. примечания)
  • 1 чашка / 3,5 унции / 95 г миндальной муки или миндальной муки мелкого помола
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чашка / 60 мл воды
  • 4 яйца, слегка взбитые
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/3 чашка свежие травы (мне нравится: 1 столовая ложка свежего тимьяна, 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано и 1/4 стакана нарезанного зеленого лука)
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для маффинов бумажными формочками среднего размера для выпечки, вам понадобится восемь из них.

  2. Поместите творог в миску со всем, кроме 1/4 стакана сыра пармезан, мукой, молотым миндалем, разрыхлителем, большей частью трав, водой и яйцами, приправьте солью, затем смешайте все вместе.

  3. Налейте смесь в формочки для маффинга на 3/4 (или чуть больше). Посыпать оставшимся пармезаном и зеленью. Выпекайте в течение 30-35 минут или пока не схватится, не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Подавать горячим или комнатной температуры.

На 8 кексов.

Адаптировано и вдохновлено маффином с вялеными томатами и творогом в фильме Роуз Эллиот «Вегетарианская суперкулина» (2006).

10 минут

30 минут

40 минут

 

Подпишитесь на мою рассылку!
Еженедельные рецепты и вдохновение.

Следуй за мной:

Instagram

TikTok

Facebook

Pinterest

Еще рецепты

Подпишитесь на мою рассылку!
Еженедельные рецепты и вдохновение.

Следуй за мной:

Instagram

TikTok

Facebook

Pinterest

Популярные ингредиенты

Рецепт кексов с творогом амишей: легкий и пушистый способ использования творога | Рецепты амишей

Легкие и пышные творожные маффины амишей — это вкусная закуска или быстрый завтрак. Кексы из муки общего назначения и цельнозерновая мука и сливочный творог. Вы можете добавить специи в тесто для маффинов перед выпечкой. Подумайте о теплых специях, таких как молотая корица, кардамон, звездчатый анис и имбирь.

Этот простой рецепт маффинов с творогом можно заморозить. Просто положите их в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, заверните в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту. Храните свежеиспеченные кексы в герметичном контейнере.

Кухня: Американская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Количество порций: 12 кексов

Ингредиенты

  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Вот как это сделать: 

  1. С помощью венчика или электрического миксера взбейте масло и сахар.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *