Куриная грудка рецепты в кляре: Куриная грудка в кляре: рецепты от Шефмаркет

Куриные грудки в остром кляре рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»

Куриные грудки в остром кляре рецепт – Китайская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Полина Петрова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Полина ПетроваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

366

48

6

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Молоко

100 мл

Пшеничная мука

150 г

Куриное яйцо

1 штука

Соль

½ чайные ложки

Филе куриной грудки

700 г

Молотый красный перец

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Грудки нарезаем не маленькими кусочками.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Для кляра смешиваем яйцо с молоком, солью и красным перцем, добавляем муку и хорошо перемешиваем.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Хорошо разогреваем сковороду, обмакиваем курицу в кляр и зажариваем! Жарить нужно недолго — до появления румянца, чтобы не передержать и не пересушить мясо.

ШпаргалкаКак приготовить кляр

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии (1):

Саша Мотина2 июля 2015

0

получилось вкусно, но несколько иначе, чем на картинке

Читайте также:

Что приготовить на Пасху кроме кулича

Сладкая бабка, ягненок в прованских травах, пасхальный борщ и другие праздничные рецепты

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

спецпроекты

Похожие рецепты

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Куриная грудка в кляре с орегано рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Куриная грудка в кляре с орегано рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Рим Хамитов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Рим ХамитовПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

146

19

8

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное яйцо

2 штуки

Куриная грудка

1 штука

Майонез

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Перец чили

по вкусу

Соль

по вкусу

Сушеный орегано

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Куриную грудку нарезать на равные небольшие кусочки.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2В миске взбить яйцо, майонез, перец, соль, орегано.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3В кляр положить кусочки грудки и оставить на час мариноваться.

4На раскаленную сковороду выкладываем кусочки курицы и обжариваем с двух сторон, при этом понизив мощность комфорки.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (7):

Оксана Кулева23 июня 2015

0

очень вкусная грудка получилась. умели все быстро.

Irine Andreyeva2 июля 2015

0

Вместо майонеза — молоко, уксус и немного масла оливкового.))) тоже должно получиться неплохо.Аромат, по крайней мере, очень и очень обнадёживает.

Ольга Лапкина20 июля 2015

0

курица получилась нежной! вкусный и быстрый рецепт!

Читайте также:

Куличи: 10 лучших рецептов

Классические и авторские, сметанные и веганские, простые и посложнее

Ретроградный Меркурий: как пройти этот период спокойно

Советы от контент-редактора «Еды» и астролога Анастасии Губачевой

спецпроекты

Похожие рецепты

Баклажаны вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

Баклажаны на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Жареные куриные крылышки с хрустящей корочкой — Feast and Farm

37,2 тыс. акции

  • Поделиться
  • Электронная почта

По-настоящему хрустящие жареные куриные крылышки — основное блюдо на ужин, которое понравится всей вашей семье. Получите все мои советы по приготовлению хрустящей корочки, о которой вы так мечтаете, приправам, как профессионал (и ярлыкам, если вы не знаете, как это сделать), и поджарьте их, как «чугунная сковорода» — ваше второе имя.

Я не собираюсь лгать или приукрашивать это. Если вы никогда ничего не жарили, вы, скорее всего, все испортите.

Потому что есть какое-то правило, которое гласит, что если вы не получите свою первую чугунную сковороду в возрасте 5 лет, вы не сможете взломать ее во взрослом возрасте. Чтобы не жарить, нужна практика. Много всего.

Иногда что-то подгорит, иногда пережаришь и вся панировка отвалится. Иногда он будет золотистым снаружи и сырым в середине.

Ты просто не можешь сдаться. Если вам нужно, используйте электрическую сковороду, где вы можете установить высокую температуру или фритюрницу для безопасности. Пожалуйста, не сжигайте свой дом.

Не уходи от него. Не занимайтесь стиркой. Не вздремнуть. (Я знаю друга, у которого есть!)

В моих хрустящих жареных куриных сердечках не указана пахта, но если вы хотите смочить свои в небольшом количестве перед тем, как бросить их в первый круг муки, вы можете это сделать. Я просто не был здесь, потому что у меня лучшая корочка получается с яйцом и мукой.

Несмотря ни на что, как только вы освоите это, вы сможете ЖАРИТЬ ВСЕ.

Вы можете сделать свою семью самой нездоровой в квартале. Я имею в виду — подумайте об этом: пончики, соленые огурцы, пирожные, пирожные-воронки. О чувак. Торты воронки. Я просто смотрю на ваши интересы здесь.

Я твой помощник.

Советы по приготовлению жареных куриных крылышек с хрустящей корочкой

— Убедитесь, что ваша мука хорошо приправлена. Если вы не уверены  в этой области, я дал вам мерки для соли и перца в рецепте.

-Используйте хорошую сковороду, хорошо контролирующую температуру. Конечно, я собираюсь порекомендовать чугун.

— Плотно прижмите панировку к куриным ножкам, затем дайте им постоять пару минут, прежде чем жарить. Это делает панировку мягкой и липкой, а хрустящей – еще лучше.

Добавьте сковороду кукурузного хлеба, и все готово! Вы можете научиться делать кукурузный хлеб здесь, если вы не знаете, как это сделать, или набраться смелости и научиться жарить жареную курицу на пахте с костями.

Жареные цыплята с хрустящей корочкой

Жареные цыплята с хрустящей корочкой — прекрасное дополнение к вашему обеденному столу, а тендеры — это быстрый и простой способ сделать это.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Количество порций 5

Автор Рэйчел Баллард

Print Pin
  • 1-2 фунта куриных грудок или 2 большие куриные грудки без костей и кожи, нарезанные полосками толщиной 1 дюйм
  • 1 1/2 чашки муки общего назначения
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 взбитое яйцо с 2 столовыми ложками воды
  • растительное масло для жарки
  • Налейте в 9-дюймовую чугунную или стандартную сковороду примерно 2 дюйма масла. Начинайте нагревать его на среднем огне, пока панируете курицу. (следите за ним!)

  • В большой миске смешайте муку, соль и перец.

  • В другой большой миске взбейте яйцо и воду

  • Обваляйте курицу в муке, хорошо покрыв ее. Стряхнуть лишнюю муку и обмакнуть в яйце спинку в муке.

  • Отложите курицу в сторону примерно на 5 минут. (Это поможет покрытию лучше держаться)

  • При необходимости проверьте температуру масла с помощью термометра для конфет (вы должны быть около 365-375 градусов) или добавьте немного муки – если она сразу зашипит, вы можете добавить ее. кусок курицы.

  • Если цыпленок будет шипеть, добавьте примерно по 5 кусочков за раз и готовьте до золотистого цвета с одной стороны – около 8–10 минут или около того.

  • Переверните и повторяйте, пока все не станет коричневым.

  • Остальную часть курицы готовьте порциями.

  • Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и при необходимости посыпать солью.

Калорийность: 499 ккал

Пробовали этот рецепт?Отметьте нас в Instagram @feastandfarm и поставьте хештег #feastandfarm

Основное блюдо

Американская кухня

Похожие сообщения

Хрустящая курица в панировке — Тратьте копейки

Этот рецепт Хрустящая курица в панировке получается хрустящим снаружи и нежным и сочным внутри в кратчайшие сроки!

По этому рецепту можно жарить, но мы предпочитаем запекать в духовке, так как он более полезен. Панировочные сухари панко придают дополнительную хрусткость, а панировочные сухари с приправами придают ровное покрытие и насыщенный вкус.

Лучший способ запечь курицу в панировке

  • Курицу в панировке можно жарить, но мы считаем, что запекать ее в духовке лучше:
    • меньше беспорядка, без масла и брызг
    • здоровее
    • не требует оборудования или фритюрницы, быстро и легко запекается в духовке
  • Запеченный цыпленок в панировке — это универсальный рецепт, которым можно наслаждаться по-разному ( идеи ниже ), и его достаточно легко приготовить.

Идеально подходит как есть или для обмакивания в медово-горчичный соус или домашнюю заправку ранчо.

Панировка для курицы

КУРИЦА: Куриные грудки или бескостные бедра хорошо подходят для этого рецепта. Выбирайте курицу без кожи примерно одинакового размера, чтобы кусочки готовились с одинаковой скоростью.

ПАНИРОВАНИЕ

  • Панировочные сухари панко очень хрустящие и добавляют хруста панировке. Найдите Панко в Интернете или в продуктовом магазине с другими панировочными сухарями или с азиатскими продуктами, это японские панировочные сухари.
  • Панировочные сухари с приправами ароматны, а поскольку крошки меньше, они обеспечивают равномерную панировку. Мы добавляем несколько дополнительных специй для аромата.
  • Обвалять курицу в муке (что означает просто обвалять ее в муке и удалить излишки), а затем обмакнуть в яйцо, чтобы крошки прилипли.

Попробуйте добавить различные специи, такие как приправа Cajun или приправа для тако, или попробуйте добавить соус Buffalo после приготовления!

Как запечь курицу в панировке

  1. Подготовьте яйцо/муку – Взбейте яйцо в миске и муку с приправами во второй миске.
  2. Смешайте панировочные сухари – Смешайте панировочные сухари Панко и панировочные сухари с приправами в неглубокой сковороде.
  3. Панируйте курицу – Обваляйте курицу в муке, стряхните излишки, обмакните в яичную смесь, а затем в панировочные сухари.
  4. Запекание – Запекание куриных грудок (по рецепту ниже) .

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: При желании добавьте несколько столовых ложек мелко натертого пармезана в смесь панировочных сухарей, чтобы усилить вкус.

Советы по приготовлению курицы в панировке

  • Обязательно промокните курицу насухо, чтобы покрытие хорошо приклеилось.
  • Вдавите панировочные сухари в мясо, чтобы они были полностью покрыты.
  • Обильно сбрызните кулинарным спреем или спреем из оливкового масла, чтобы крошки красиво подрумянились.
  • Не перепекайте курицу в панировке, так как она продолжит готовиться после того, как вынута из духовки.
  • Прежде чем нарезать кусочки курицы, дайте им остыть в течение 5 минут.

Как подавать курицу в панировке

  • Курица в панировке отлично подходит для таких салатов, как домашний салат «Цезарь» или даже азиатский салат.
  • Поджарьте пару булочек для гамбургеров и посыпьте их медовой горчицей, помидорами и тертым салатом, чтобы получился отличный бутерброд.
  • Взбейте порцию самых лучших пышных вафель
    и добавьте немного масла и кленового сиропа.
  • Почему бы не приготовить на ужин курицу с пармезаном из остатков?

Хранение

Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

Разогрейте курицу в панировке на сковороде на плите или нарежьте и добавьте в бутерброд, салат, суп или жаркое.

Еще Куриная грудка Избранное

  • Курица с пармезаном
  • Цыпленок пикката
  • Куриные грудки, запеченные в духовке
  • Легкий куриный диван
  • Домашняя курица Альфредо
  • Цыпленок Кордон Блю
  • Запеченные куриные грудки барбекю
  • Хрустящие куриные ножки

Вы приготовили эту запеченную курицу в панировке? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

5 из 93 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Цыпленок в панировке с хрустящей корочкой

Идеально приправленный и панированный цыпленок запекается до хрустящей корочки снаружи и сока внутри!

Сохранить Приколоть Печать

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 40 минут

Сервины 4

Смешивающие миски

против противника

  • ▢ 4 куриные грудки 1 ½ фунтов
  • ▢ 2 яиц. 1 чашка муки
  • ▢ ½ чайной ложки соли и перца
  • ▢ ⅔ чашки панировочных сухарей Панко
  • ▢ ⅔ чашки панировочных сухарей с приправами
  • ▢ 1 ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка0006
  • ▢ ¼ чайной ложки сушеного базилика
  • ▢ 2 столовые ложки хлопьев петрушки
  • ▢ кулинарный спрей
  • Разогрейте духовку до 400°F.

  • Куриные грудки отбить до толщины ½ дюйма.

  • Взбить яйца и отложить в сторону. Смешайте муку, соль и перец в неглубокой посуде.

  • В другой посуде смешайте панировочные сухари, панировочные сухари и приправы.

  • Обваляйте курицу в муке и стряхните излишки.

  • Обмакнуть в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Аккуратно прижмите крошки, чтобы они прилипли.

  • Обильно сбрызните курицу кулинарным спреем с каждой стороны и положите на противень с бортиками.

  • Запекайте 25-28 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F.

Время приготовления указано для куриных грудок весом 6 унций. Если ваша курица больше или меньше, время приготовления необходимо будет скорректировать. Используйте термометр для мяса для достижения наилучших результатов, чтобы курица достигла 165 ° F.

  • Обязательно промокните курицу насухо, чтобы покрытие хорошо приклеилось.
  • Стряхните излишки муки, прежде чем макать в яйцо. Если у вас курица большая, вам может понадобиться дополнительное яйцо.
  • Аккуратно вдавите панировочные сухари в мясо, чтобы они хорошо прилипли.
  • Обильно сбрызните кулинарным спреем или спреем из оливкового масла, чтобы крошки красиво подрумянились.
  • Не перепекайте курицу в панировке, так как она продолжит готовиться после того, как вынута из духовки.
  • Прежде чем нарезать кусочки курицы, дайте им остыть в течение 5 минут.

5 из 93 голосов

Калорий: 527 | Углеводы: 46 г | Белок: 59 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 640 мг | Калий: 1010 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо из курицы, ужин, основное блюдо, основное блюдо

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *