Кули манго маракуйя рецепт: Рецепт Ангельский торт Манго-маракуйя

Рецепт Ангельский торт Манго-маракуйя

для ангельского бисквита

яичные белки

10 ШТ.

сахарная пудра

200 ГРАММ

мука

120 ГРАММ

ванилин

2 ГРАММ

лимонная кислота

0,66 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА

соль

ЩЕПОТКА

для крема

сливки 33%

150 ГРАММ

творожный сыр

300 ГРАММ

сахарная пудра

70 ГРАММ

для кули из маракуйи

пюре из маракуйи без косточки

200 ГРАММ

пюре маракуйи с косточкой

50 ГРАММ

сахар

50 ГРАММ

листовой желатин

10 ГРАММ

для крема-суфле из манго

сахар

70 ГРАММ

молоко

100 ГРАММ

сливки 33%

100 ГРАММ

сливочное масло

100 ГРАММ

пюре манго

130 ГРАММ

листовой желатин

10 ГРАММ

для безе

яичный белок

70 ГРАММ

сахарная пудра

140 ГРАММ

лимонный сок

1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА

Инструкции

Ингредиенты на форму 20 см.

Для ангельского бисквита:
10 яичных белков
200 г сахарной пудры
120 г муки
2 г ванилина
2/3 ч.л.лимонной кислоты
2 щепотки соли

Приготовление:
1. Взбить белки с щепоткой соли.
2. Добавить половину сахарной пудры и взбить до мягких пиков.
3. Просеять муку и оставшуюся пудру в белковую массу и аккуратно перемешать.
4. Выложить тесто в 2 кольца по 20 см и выпекать при 180 С, 25-30 минут.
5. Остудить бисквиты перевернув на решетку.

Для крема:
150 г сливок 33%
300 г творожного сыра
70 г сахарной пудры

Приготовление:
Для творожного крема взбить все ингредиенты и выложить тесто в мешок.

Для кули из маракуйи:
200 г пюре из маракуйи без косточки
50 г пюре маракуйи с косточкой
50 г сахара
10 г листового желатина

Приготовление:
1. Листовой желатин (10г) замочить в ледяной воде.
2. Пюре маракуйи нагреть в сотейнике с сахаром до 85 С. Снять с огня и добавить желатин.
3. Вылить в форму 16 см и убрать в морозилку до полной стабилизации.

Для крема-суфле из манго:
2 яйца
70 г сахара
100 г молока
100 г сливок 33%
100 г сливочного масла
130 г пюре манго
10 г листового желатина

Приготовление:
1. Соединить в чаше яйца с сахаром.
2. В сотейнике нагреть молоко со сливочным маслом.
3. Желатин замочить в ледяной воде, а сливки взбить миксером до стойких пиков.

4. Растопленное масло с молоком частями вмешивать в яичную смесь, чтобы постепенно нагреть яичную массу и она не свернулась.
5. Затем вылить всю массу в сотейник и продолжать нагревать до загущения, постоянно помешивая венчиком.
6. Снять крем с огня, вылить в холодную чашу, добавить пюре манго и сразу отжатый желатин.
7. Аккуратно вмешать взбитые сливки.

Для безе:
70 г яичного белка
140 г сахарной пудры
1 ст.л. лимонного сока

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахарной пудрой, вмешать столовую ложку лимонного сока.
2. Выложить в кольцо 16 см и сушить при 90 С примерно 60-90 минут.

У меня была сборка :
Бисквит-творожный крем-манговый крем-суфле (затем на стабилизацию в холодильник) — кули из маракуйи — безе — творожный крем — бисквит — творожный крем.

Но так как крем-суфле из манго получился довольно нежным (делала его впервые), я бы посоветовала вылить его самым верхним слоем. Тогда тортик сохранит стабильность.

Следующий рецепт вам также понравится!

ТОРТ НОРКА КРОТА

Шоколадный наивкуснейший бисквит и свежая вкусная клубника! Идеальное сочетание)

инструкции

ПРОПИТКА:
• 40г клубники
• 20г сахара
• 5г воды

Приготовление:
1.

Клубнику мелко нарубить. Всыпать в сотейник, добавить воду и сахар.
2. Кипятить около 5 минут, перемешивая лопаткой, дополнительно разбивая клубнику на более мелкие кусочки.
3. Остудить. Пропитать шоколадный бисквит-основу.

Начинка:
• 250-300г клубники (в зависимости от размера)

Приготовление:
1. Клубнику желательно взять одного размера или подрезать по низу.
2. Плотно разместить ягоды, широкой частью вниз, внутри бисквитной основы.

Смотреть рецепт полностью

Муссовый торт манго маракуйя рецепт с фото

Муссовый торт манго маракуйя

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Для конфи манго-маракуйя:

Манго (манговое пюре)

120 гркгшт.

Маракуйя (пюре)

45 гркгшт.

Сахар

45 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пектин

7 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Лимонная кислота

2 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

5 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Голубика

50 гркгстак.стол.л.десерт.л.

Для клубничного конфи:

Сахар

50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

30 лмлстак.чайн. л.стол.л.десерт.л.

Клубника (пюре)

180 гркгшт.стак.

Желатин

5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Для бисквита:

Сахар

20 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Яичные белки

50 гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Миндальная мука

15 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Грецкие орехи (обжаренный, измельченный)

25 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сахарная пудра

45 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Пшеничная мука

10 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Для хрустящего слоя:

Грецкие орехи (обжаренные и измельченные)

40 гркгшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молочный шоколад

40 гркгпак.

Ореховая паста

40 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Печенье

50 гркг

Для мусса:

Сахар

60 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Вода

20 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Желатин

6 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана (жирность 20%)

200 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Молоко

40 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

Сливки (жирность от 33% и выше)

180 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Белый шоколад

60 гркгшт.

Время приготовления: 15 ч PT15H

1. Сахар соединяем с пектином, перемешиваем. Пюре манго и маракуйи выкладываем в сотейник, отправляем на огонь, подогреваем до теплого состояния, насыпаем смесь сахара с пектином, доводим до кипения, варим 2 минуты. Тем временем разводим лимонную кислоту в воде, перемешиваем, добавляем в фруктовое пюре. Получившуюся массу выливаем в кулинарное кольцо или же в разъемную форму диаметром 16 см. На слой пюре выкладываем ягоды голубики, отправляем форму в морозилку.

2. Клубничное пюре выкладываем в сотейник, отправляем на огонь. Пока пюре подогревается, желатин заливаем холодной водой, даем набухнуть. В горячее пюре насыпаем сахар, перемешиваем, затем вводим разбухший желатин, перемешиваем до полного растворения. Достаем из морозилки форму, выливаем клубничную массу на первый слой, возвращаем форму обратно в морозилку.

3. В миску насыпаем пшеничную и миндальную муку, измельченные грецкие орехи и сахарную пудру, все перемешиваем. Яичные белки взбиваем с помощью миксера до пышной пены, затем насыпаем сахар в несколько приемов и продолжаем взбивать до плотных устойчивых пиков.

В получившуюся белковую массу насыпаем смесь сухих ингредиентов, перемешиваем лопаткой. Выкладываем тесто на противень выстеленный пергаментом, или на тефлоновый коврик, разравниваем тесто придавая ему форму круга диаметром примерно 16 сантиметров, выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течение 20 минут. Готовый бисквит остужаем.

4. Шоколад растапливаем в микроволновке, добавляем к нему ореховую пасту, перемешиваем. Печенье измельчаем в блендере, соединяем с грецкими орехами, а затем со смесью шоколада и пасты, все тщательно перемешиваем. Получившуюся массу выкладываем на бисквитный корж, который предварительно подравниваем с помощью кулинарного кольца диаметром 16 сантиметров. Отправляем бисквит с хрустящим слоем в морозилку.

5. Желатин насыпаем в чашку, заливаем водой, даем набухнуть. Сахар растворяем в горячем молоке, сюда выкладываем набухший желатин, перемешиваем до однородности. Растапливаем белый шоколад в микроволновке, добавляем в молоко с желатином, взбиваем погружным блендером. В полученную массу добавляем сметану, перемешиваем венчиком. Сливки взбиваем миксером до мягких пиков, соединяем с уже подготовленной массой, перемешиваем.

6. Приступаем к сборке торта: в кольцо диаметром 18 сантиметров выливаем половину мусса, поверх мусса размещаем замороженное конфи, слегка прижимаем, чтобы утопить конфи в муссе. Поверх конфи выкладываем оставшуюся часть мусса, разравниваем ровным слоем. Завершающим этапом будет бисквит, выкладываем его хрустящим слоем вниз, также утапливаем, поверхность должна быть вровень с муссом.  Накрываем торт пищевой пленкой и отправляем в морозилку на 8 часов. Перед подачей торт размораживаем в холодильнике минимум 6 часов.

Извлекаем торт из кольца и подаем на стол.

Угощайтесь!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торты своими руками пошаговое фото

Шоколадный торт

Праздничный стол

Торт со сметаной

Муссовый торт

Торты без мастики

Сливочный торт

Торт с фруктами

На 8 марта вкусные рецепты

Вегетарианство

Желейный торт с желе — желатином или агар-агаром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Клубника — 30 ккал/100г
  • Клубника свежезамороженная сладкая — 44 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Манго — 67 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Лимонная кислота — 0 ккал/100г
  • Печенье кофейное — 589 ккал/100г
  • Печенье вафельное — 540 ккал/100г
  • Печенье курабье — 489 ккал/100г
  • Сливочное печенье — 510 ккал/100г
  • Шоколадное печенье — 406 ккал/100г
  • Маракуйя — 68 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
  • Шоколад молочный — 550 ккал/100г
  • Белый шоколад — 554 ккал/100г
  • Голубика — 36 ккал/100г
  • Ореховая паста — 587 ккал/100г
  • Пектин — 336 ккал/100г
  • Миндальная мука — 560 ккал/100г
Калорийность продуктов: Манго, Маракуйя, Сахар, Пектин, Лимонная кислота, Вода, Голубика, Клубника, Желатин, Яичные белки, Миндальная мука, Грецкие орехи, Сахарная пудра, Пшеничная мука, Молочный шоколад, Ореховая паста, Печенье, Сметана, Молоко, Сливки, Белый шоколад

Mango Coulis — Сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое

акции

  • Поделиться
  • Вкуснятина
  • Tweet

Перейти к рецепту

Это простое соус из манго имеет чудесную естественную сливочную консистенцию и его легко приготовить всего из трех ингредиентов. Идеально подходит к чизкейку, мороженому или павлове!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как приготовить соус из манго
  • Как подавать
  • Как хранить
  • Ищете другие рецепты вкусных десертов?
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

Манго — один из тех великолепных летних фруктов, которыми я просто не могу нарадоваться. Их яркая, сладкая сливочная мякоть удивительна сама по себе, ее нарезают и едят свежей, получая все до последнего кусочка из семян внутри. Если вы ищете что-то необычное, чтобы приготовить манго, вы можете приготовить этот универсальный легкий фруктовый соус. Он украсит ваши летние десерты и прекрасно подойдет к сливочному чизкейку с манго без выпечки, шарику ванильного мороженого или салату из свежих фруктов.

Этот соус из манго не содержит глютена и подходит для веганов, что делает его отличным вариантом для людей с аллергией или диетическими ограничениями. Если у вас есть действительно сладкие манго, вы можете не добавлять сахар, если хотите, что сделает их еще более полезной сладкой приправой как для взрослых, так и для детей.

Что можно сделать из мякоти манго?

Это соус из манго — простой и универсальный рецепт, который можно приготовить из мякоти манго. Вы можете использовать мякоть манго для приготовления ряда других вкусных десертов, включая чизкейк с манго, свежее и легкое фруктовое мороженое с манго или чудесно сливочное мороженое из манго.

Как сделать соус более густым?

Если соус получился жидковатым, есть несколько способов сделать его более густым:

Готовить дольше — длительное кипячение на медленном огне поможет сделать соус более густым.

Добавьте немного крахмала — вы можете добавить небольшое количество кукурузного крахмала или крахмала тапиоки, чтобы сделать соус гуще. Добавьте около ½ чайной ложки крахмала примерно к двум столовым ложкам холодной фруктовой мякоти или другой жидкости, такой как вода. Хорошо перемешайте, чтобы получилась кашица, затем добавьте в соус.

Я не рекомендую добавлять крахмал в острый соус или добавлять горячую жидкость, чтобы получилась кашица, иначе она станет комковатой и ее будет трудно смешивать. погружной/ручной блендер, и он должен сгладиться.

Ингредиенты

Манго:  Вы можете использовать любой сорт манго, который вам нравится, при условии, что он имеет сильный аромат манго и его можно есть отдельно. Важно использовать действительно спелые манго, которые почти перезрели для максимального вкуса и сладости.

Сок лайма:  щепотка сока лайма помогает сбалансировать сладость манго и придать дополнительный вкус этому мороженому. Свежий сок лайма лучше всего, я не рекомендую использовать бутилированный сок лайма. У него будет другой вкус, и он может придать горьковатый привкус вашему фруктовому мороженому.

Сахар: обычный белый сахар лучше всего подходит для этого рецепта, чтобы не конкурировать со вкусом свежего манго. Вы можете использовать касторовый сахар, если хотите, но я не рекомендую использовать любой другой тип сахара. Манго может различаться по своей естественной сладости. Я рекомендую попробовать кули и добавить больше сахара, если это необходимо.

Как приготовить кули из манго

Нарежьте щеки манго, большие выпуклые стороны. Надрежьте каждую щеку в виде сетки и выскочите, чтобы кубики мякоти манго торчали наружу. Разрежьте боковые стороны каждого манго и надрежьте мякоть.

Измельчите кусочки манго в чаше для измельчения погружного блендера или кухонного комбайна. Хорошо взбейте, чтобы обеспечить однородную консистенцию. Мякоть манго процедить через мелкое сито.

Измельчить лайм на мелкой терке. Выжмите сок из лайма.

Горячий совет: цедра лайма не обязательна. Он добавит в кули несколько мелких кусочков, но на самом деле он добавит немного пикантности и аромата этому кули. Для более гладкого кули вы можете не добавлять его, если хотите.

Добавьте манго, сахар, сок лайма и цедру лайма в небольшую кастрюлю на плите. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите около десяти минут или пока соус не начнет густеть. По мере остывания он еще немного загустеет.

Как подавать

Этот компот из манго так и просится на что-нибудь сливочное и вкусное. Идеально посыпать сливочным чизкейком с манго, шариком тропического мороженого из маракуйи, фруктовым салатом или павловой!

Как хранить

Это соус из манго можно хранить в чистой герметичной банке или контейнере до одной недели. Это составляет ок. одна чашка мангового соуса.

Для увеличения срока годности соус можно заморозить. Разлейте его по формочкам для льда и заморозьте небольшими порциями. Как только компот замерзнет, ​​вы можете вынуть их и переложить в другой герметичный контейнер, чтобы сэкономить место для хранения и повторно использовать лоток для кубиков льда. Хранить до трех месяцев в морозильной камере. Для использования просто поместите кубик в маленькую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь примерно на двадцать секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.

Вы приготовили этот рецепт? Расскажите мне, как все прошло, в комментариях ниже и отметьте меня в Instagram, чтобы я могла увидеть ваши вкусные творения! @keep_calm_and_eat_icecream

Ищете другие рецепты вкусных десертов?

Почему бы не попробовать сделать

  • No Bake Mango Cheesecake
  • Легкий ванильный мороженое
  • Манго мороженое
  • 0053 Pinterest  и другие вкусные рецепты.

    📋 Рецепт

    Кули из манго

    Автор: Sarah Brooks

    Этот легкий соус из манго имеет чудесную естественную сливочную консистенцию, и его легко приготовить всего из трех ингредиентов. Идеально подходит к чизкейку, мороженому или павлове!

    5 от 2 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут0003

    Порция 6 порций ¼ чашки каждая или прибл. Всего 1 и ½ стакана.

    Калории 43 KCAL

    • 1 & ½ больших манго (около 1,25 фунта или 550 г)
    • 1 Столовая ложка свежего извести
    • ¼ чайная ложка лайма Zest
    • 1 & ½ Tablespoons. от внутреннего семени, срезав каждую щеку, затем надрезав, чтобы создать кубики, выскочив, а затем срезав мякоть.

    • Добавьте мякоть манго в насадку для измельчения погружного блендера или кухонного комбайна и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

    • Процедите манговое пюре через мелкое сито.

    • Сначала снимите цедру лайма, затем разрежьте пополам и выдавите сок.

    • Добавьте процеженное манго, сахар, сок лайма и цедру лайма в небольшую кастрюлю на плите.

    • Нагрейте на среднем огне до образования пузырьков, затем уменьшите до слабого и варите примерно десять минут, пока соус не загустеет, часто помешивая.

    • Снимите с огня, охладите и наслаждайтесь! Великолепно с чизкейком с манго или шариком ванильного мороженого. Вкусный!

    Калории: 43KCalcarbohydrates: 11GProtein: 0,4GFAT: 0,2GSatureted Fat: 0,05GPOLYUNSATATRED FAT: 0,04GMONOUNOUNOUNOUNGATATIN это оценка, основанная на онлайн-базе данных. Питательная ценность ингредиентов может варьироваться в зависимости от бренда. Если вам нужна точная информация о питании, вы должны рассчитать ее на основе конкретных брендов и продуктов, которые вы используете.

    Ключевые слова: соус из манго

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    Присоединяйтесь к сообществу !

    Нравится «Сохраняй спокойствие и ешь мороженое» на   Facebook   , чтобы узнать больше отличных рецептов

    Закрепите на потом !

    81 акции

    • Поделиться
    • Вкуснятина
    • Твит

    Взаимодействие с читателями

    Кули из маракуйи — сохраняй спокойствие и ешь мороженое

    You are here: Home / Соусы / Кули из маракуйи

    Опубликовано: by Sarah Brooks

    845 акции

    • Поделиться408
    • Вкуснятина
    • Tweet

    Перейти к рецепту

    Это простое кули из маракуйи имеет чудесный натуральный вкус, и его легко приготовить всего из трех ингредиентов. Идеально подходит к чизкейку, мороженому или павлове!

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Как приготовить соус из маракуйи
    • Как подавать
    • Как хранить
    • Ищете другие рецепты вкусных десертов?
    • 📋 Рецепт
    • 💬 Комментарии

    Маракуйя растет на тропической лозе родом из Бразилии. Это очень популярный фрукт в Южной Америке, Австралии и Новой Зеландии, но в меньшей степени в Северной Америке и Европе. И они упускают! Маракуйя имеет восхитительный запах, который прекрасно сочетается со многими ароматами. Его часто используют в летних десертах в Австралии, в том числе поверх наших знаменитых ломтиков ванили и, конечно же, Павлова.

    Этот легкий соус из маракуйи добавит яркость и свежесть вашим летним десертам и хорошо замораживается для солнечных лучей в любое время года.

    Какой вкус у маракуйи?

    Маракуйя, также известная как маракуйя , обладает характерным ароматным, пикантным сладким вкусом. Его можно сравнить с легким ароматом цитрусовых или даже малины.

    Как узнать, что маракуйя созрела?

    Морщинистая маракуйя не обязательно означает, что она спелая. Ищите фрукты, которые пухлые и тяжелые и для своего размера.

    С чем хорошо сочетается маракуйя?

    Пикантный вкус маракуйи так и требует чего-то сливочного, например, прекрасного чизкейка с маракуйей, шарика ванильного мороженого, топпинга для эпического ванильного ломтика и, конечно же, классической Павловой.

    Попробуйте этот легкий фруктовый соус с моим мороженым из манго или банана или с десертами с медом, кокосом или ванилью.

    Ингредиенты

    Маракуйя: Для этого рецепта я использовала свежие спелые маракуйи. Всего вам понадобится 1 чашка мякоти маракуйи, это может быть от шести до пятнадцати или более маракуйи, в зависимости от того, насколько они большие и сочные.

    Если у вас нет свежей маракуйи, попробуйте использовать замороженную мякоть маракуйи или даже консервированную маракуйю. Ищите один без добавления сахара, если это возможно. Рекомендую попробовать мякоть. Если он очень сладкий, возможно, вам придется уменьшить количество добавляемого сахара в рецепте.

    Сахар: белый сахар лучше всего подходит для этого рецепта. Вы можете использовать касторовый сахар, если хотите. Вы можете поэкспериментировать с другими видами сахара, если хотите, но имейте в виду, что это может добавить другие ароматы, которые могут конкурировать со свежим вкусом маракуйи в этом соусе из маракуйи. Мне нравится мой компот из маракуйи с терпкостью, а маракуйя может различаться по своей естественной сладости. Я рекомендую попробовать кули и добавить больше сахара, если это необходимо.

    Крахмал тапиоки: — простой способ загустить кули. Я считаю, что он имеет более легкий менее пастообразный вкус, чем кукурузный крахмал. Вы можете вместо этого заменить такое же количество порошка корня стрелы или кукурузного старта.

    Как приготовить соус из маракуйи

    Разрежьте маракуйю пополам. Выкопайте мякоть и измерьте, пока у вас не получится одна чашка мякоти. Добавьте в небольшую кастрюлю на среднем огне. Добавьте сахар и хорошо перемешайте. Посыпьте крахмалом тапиоки и хорошо перемешайте, убедившись, что все комки крахмала тапиоки растворились.

    Готовить пять минут. Имейте в виду, что по мере остывания соус будет еще гуще.

    Снимите с огня, дайте остыть и готово!

    Как подавать

    Этот компот из маракуйи так и просится на что-нибудь сливочное и вкусное. Идеально посыпать декадентским чизкейком с маракуйей, шариком тропического мороженого с манго, фруктовым салатом или павловой!

    Как хранить

    Этот соус из маракуйи можно хранить в чистой герметичной банке или контейнере до одной недели. Это составляет ок. одна чашка соуса из маракуйи.

    Для увеличения срока годности соус можно заморозить. Разлейте его по формочкам для льда и заморозьте небольшими порциями. Как только компот замерзнет, ​​вы можете вынуть их и переложить в другой герметичный контейнер, чтобы сэкономить место для хранения и повторно использовать лоток для кубиков льда. Хранить до трех месяцев в морозильной камере. Для использования просто поместите кубик в маленькую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь примерно на двадцать секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.

    Вы сделали этот рецепт? Расскажите мне, как все прошло, в комментариях ниже и отметьте меня в Instagram, чтобы я могла увидеть ваши вкусные творения! @keep_calm_and_eat_icecream

    Ищете другие рецепты вкусных десертов?

    Почему бы не попробовать сделать

    • CASTRAING CHEESECAKE
    • мороженое с мараарами
    • Клубничный компот
    • Манго мороженое
    • Easy Vanill рецепты.

      📋 Рецепт

      Кули из маракуйи

      Автор: Sarah Brooks

      Это простое кули из маракуйи имеет чудесный натуральный вкус, и его легко приготовить всего из трех ингредиентов. Идеально подходит к чизкейку, мороженому или павлове!

      5 из 1 голосов

      Распечатать рецепт Pin Recipe

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 5 минут

      Общее время 10 минут

      Компот из блюд, приправа, соус, сладкий соус

      Порции 1003 Австралийская кухня 9 порций , ок. 1 столовая ложка или около 1 чашки (250 мл) кули.

      Калорийность 34 ккал

      • 6–15 свежих спелых фруктов маракуйи
      • 3 столовые ложки (45 г) белого сахара
      • ½ чайной ложки тапиокового крахмала
      • Разрежьте маракуйю и выскребите мякоть и семена. Всего вам понадобится одна чашка мякоти маракуйи.

      • Добавьте мякоть маракуйи и сахар в небольшую кастрюлю. Посыпать крахмалом тапиоки и хорошо перемешать. Нагревайте на среднем огне, помешивая, пока соус не начнет густеть. По мере остывания он еще больше загустеет.

      • Снимите с огня и дайте остыть. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или переложите в формы для кубиков льда после полного остывания и заморозьте на срок до трех месяцев.

      • Для подачи к вашим любимым десертам, таким как чизкейк, мороженое или павлова! Вкусный!

      Калории: 34KLCALCARBOHYDRATES: 8GProtein: 0,4GFAT: 0,1GSAURATED FAT: 0,01GPOLYUNSAUTINGATATRED FAT: 0,1GMONOUNOUNATATIN это оценка, основанная на онлайн-базе данных.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *