Крылышки баффало рецепт оригинальный: Крылышки баффало — классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Крылышки баффало — классический рецепт, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте маринад для крылышек баффало. Чеснок очистите и мелко порубите. Сложите в большую миску. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, яблочный уксус, паприку, вустерский соус соль, кориандр и острый соус. Перемешайте.

Шаг 2

Крылышки вымойте, обсушите и у каждого отрежьте первую фалангу (она не понадобится). Положите в маринад и перемешайте так, чтобы он равномерно распределился.

Шаг 3

Верх миски с крылышками в маринаде затяните плотной пищевой пленкой и уберите в холодильник. Оставьте на 2 часа, а лучше на всю ночь, чтобы вкус готового блюда был более насыщенным.

Шаг 4

Духовку нагрейте до 160°C. Крылышки слегка промокните бумажными полотенцами и выложите на большой противень в один слой. Маринад слейте в банку и сохраните.

Шаг 5

Запекайте крылышки 20 минут. Затем достаньте противень из духовки. Переверните крылышки, сбрызните оставшимся оливковым маслом, полейте маринадом и равномерно распределите кисточкой.

Шаг 6

Увеличьте нагрев духовки до 190–200°C. Запекайте куриные крылышки еще в течение 15–20 минут, чтобы они покрылись глазурью и дошли до нужной степени готовности.

Шаг 7

Если вы запекаете крылышки на гриле или мангале, то выложите их на хорошо разогретую решетку и жарьте до готовности 15–20 минут. Часто переворачивайте, чтобы соус не подгорал, а превращался в глазурь.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Соус блю чиз к крылышкам Баффало готовится очень просто. Возьмите хорошие жирные сливки и доведите их до кипения. Добавьте раскрошенный сыр с голубой плесенью и, помешивая, варите на слабом огне до получения соуса однородной консистенции. Дайте остыть.

Кстати

В маринад к крылышкам Баффало вместо острого соуса можно добавить перечный табаско. Помните, что он чрезвычайно жгучий, поэтому его потребуется совсем мало, буквально 2–3 капли.

 

Рецепт блюда: КРЫЛЫШКИ «БАФФАЛО» — Foodies.Academy

Крылышки вымыть, обсушить и разрезать по суставам на 3 части. Кончики крыльев можно использовать для бульона, здесь они нам не понадобятся.

Традиционно крылышки «Баффало» жарят во фритюре. Встречаются как варианты без панировки, так с ней.

Крылышки обжавают до готовности во фритюре до золотистой корочке при180 С, либо запекают в духовке.

ЗАПЕКАНИЕ В ДУХОВКЕ

Разогрейте духовку до 200 ° С и поместите решетку на противень. В большой миске смешайте куриные крылышки с маслом и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Перенесите на подготовленный противень.

ВАРИАНТ С ПАНИРОВКОЙ

Крылышки обвалять в панировке (удобно это делать в пакете) и обжарить до готовности во фритюре. Готовые крылышки откинуть на сито или выложить на бумажные полотенца.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРНОГО СОУСА

Пока крылышки запекаются, приготовьте сырный соус. Для этого все ингредиенты нужно измельчить в блендере. Соус необязательно должен быть однородным, пусть останется слегка комковатым.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАФФАЛО СОУСА

Соус готовится непосредственно перед подачей крылышек. Для этого на среднем огне в кастрюле растопить 60 г сливочного масла с 2 ст. л. коричневого сахара.

Когда смесь начнет закипать, добавить 3 ст. л. томатного соуса или томатной пасты. Затем добавить 1 ст. л. соуса чили, попробовать и, если нужно, добавить еще, доводя вкус до нужной вам степени остроты.

После чего добавить зубчик чеснока, соль и черный перец по вкусу, довести до кипения и сразу снять с огня. Кипятить соус нельзя, т. к. он может расслоиться.

Готовые крылышки выложить соус «Баффало» и перемешать. Выложить крылышки на блюдо.

К соусу «Блю чиз» подать морковь и сельдерей, нарезанные на брусочки.

Крылышки баффало — в духовке и классический рецепт

Знаменитые крылья — острые, горячие с необычным остро-сладким соусом — непревзойденная американская классика! Яркие рыжие кусочки – целая история в тарелке, о которой ниже. А пока — классический рецепт крылышек Баффало в двух вариантах с фото. Как их приготовить в сковородке, а также в духовке, расскажут наши хозяйки.

Крылышки «Баффало»: классический рецепт

Самостоятельное блюдо идеально дополнит соломка из овощей и соус «Блю чиз». Именно в таком виде готовят и подают классические крылышки «Баффало».

Что нам потребуется для наших «Баффало»

  • крылья куриные — 500 г;
  • мука пшеничная — 0,5 стакана;
  • соль — 3 щепотки;
  • перец красный молотый — 0,5 ч.л;
  • паприка молотая — 0,5 ч.л;
  • соус томатный – 3 ст.л;
  • масло сливочное — 50 г;
  • чеснок гранулированный — 0,5 ч.л;
  • приправа для курицы — 0,5 ч.л.;
  • растительное масло — 1 стакан.

Для соуса «Блю чиз»

  • голубой сыр – 40 г;
  • йогурт натуральный – 1 ст.л.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль, перец – по вкусу

Для подачи:

  • стебель сельдерея – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.

Количество: 4 порции

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить крылышки по классическому рецепту: фото и видео

Крылышки Баффало

Видео-рецепт приготовления с соусом Блю чиз

  1. Крылышки нарезать порционными кусочками. Крайние фаланги отложить, они нам не понадобятся (можно сварить из них легкий куриный супчик).
  2. Муку смешать с солью, красным перцем, паприкой, специями. Перцев используйте не весь объем, они еще понадобятся для острого томатного соуса.
  3. Смешать муку со специями, запанировать крылышки и оставить на 10 минут.
  4. В подходящей емкости разогреть растительное масло и обжарить их по 5 минут с обеих сторон.
  5. В сотейнике подогреть сливочное масло и томат. Добавить затем гранулированный чеснок, перец красный, паприку. Разогреть, но не кипятить, чтобы томат не свернулся.
  6. Залить томатным соусом крылышки, накрыть крышкой и встряхнуть, чтобы пропитались все кусочки курицы.
  7. Для подачи сделать соус «Блю чиз»: Смешать сметану и йогурт, добавить тертый голубой сыр и чеснок (выдавить через пресс).

 

Подавать «Баффало» с соломкой из сельдерея и моркови, а также со свежеприготовленным «Блю чиз».

Автор: Ирина Еремеева

Крылышки «Баффало» в духовке

Крылышки «Баффало» — одно из самых популярных блюд в США. В оригинале кусочки обжариваются до румянца во фритюре, но это можно сделать и в духовке. Аппетитные, сочные, ароматные крылья можно подавать к пиву или в качестве легкого воскресного обеда. Готовое блюдо поливают остро-сладким соусом.

Ингредиенты для «Баффало»:

  • куриные крылышки – 750 г.;
  • смесь перцев – 1/3 ч. л.;
  • паприка молотая – 2/3 ч. л.;
  • соль – 3 щепотки;
  • чеснок – 1 зубок;
  • масло подсолнечное – 3 ч. л.

Соус:

  • сливочное масло – 60 г;
  • кетчуп чили – 4 ст. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • соль – по вкусу;
  • черный молотый перец – по вкусу.

Количество: 8 шт.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Как запечь крылышки в духовке

  1. Куриные крылышки промыть, убрать остатки перьев и обсушить. Затем разрезать на 3 части по суставам. Нижнюю фалангу убрать для другого блюда — например, супа.
  2. Сложить кусочки в глубокую миску, добавить паприку, смесь перцев, соль, продавленный через пресс чеснок и подсолнечное масло. Перемешать до однородности.
  3. Форму для выпекания застелить пергаментом и выложить крылышки. Выпекать 35-40 минут до румяной корочки в духовке, разогретой до 200 градусов.
  4. Когда кусочки будут почти готовы, приступить к приготовлению соуса. Для этого необходимо растопить сливочное масло в небольшой кастрюльке или сотейнике. Затем всыпать к маслу сахарный песок и помешивать, пока он полностью растопится.
  5. Затем добавить кетчуп чили (если у вас не оказалось острого кетчупа, можно взять любой другой, усилив его красным острым перцем), продавленный через пресс чеснок, немного соли и черного молотого перца.
  6. Все хорошо перемешать и довести до кипения на небольшом огне. Убрать с плиты. Кипятить соус не нужно, чтобы он не расслоился.
  7. Готовые румяные крылышки достать из духовки. Проверить готовность, проткнув мясо ножом. Если потечет прозрачный сок, без крови, значит, готово.
  8. Переложить их в глубокую миску и полить соусом.
  9. Перемешать, чтобы соус покрыл все крылышки. Оставить минут на 5 пропитаться.

Крылышки «Баффало» к подаче готовы. Их есть лучше в горячем виде со свежими салатами или маринованными овощами.

Автор: Юлия Перепелюк

 

Немного истории:

Крылышкам «Баффало» немногим более 50-ти лет. Название блюду дал маленький городок в штате Нью-Йорк. А родилось оно в небольшом местном баре «Якорь». Однажды хозяин заведения с ужасом обнаружил, что вместо куриных грудок на кухню доставили огромное количество крыльев. А крылышки в то время слыли едой для бедных и даже кормом для домашних животных. Чтобы выйти из положения (клиенты ждали), пришлось немедленно изобретать авторский рецепт. В результате порезанные на фаланги и обжаренные крылышки получили неожиданное признание. Лестные отзывы клиентов заставили хозяина следовать вкусам публики и внести в постоянное меню бара свой вынужденный экспромт-эксперимент.

 

Последуйте и вы его примеру. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Крылышки «Баффало» — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Обжигающие куриные крылышки во фритюре buffalo – это праздник для желудка любителя фаст-фуд. Приготовим дома?

Buffalo chicken wings — классический фаст-фуд. Горячие, сочные, сладковато-острые крылья, обжаренные во фритюре и пропитанные ароматным сливочным соусом с красным перцем, традиционно подаются с палочками сельдерея и дипами Ранч (со сметаной, чесноком и зеленью) или Блю чиз (на основе расплавленного голубого сыра с плесенью).

Крылышки «Буффало» — блюдо демократическое во всех смыслах: аппетитное и острое мясо едят исключительно руками, обжигаясь то ли от остроты, то ли ли от горячего фритюра, то ли от нетерпения и удовольствия. Блюдо готовится достаточно быстро — чуть более получаса, и горячая закуска к пиву на столе!

Общее время: 40 минут
Активное время: 15 минут
Выход: 4 порции
Калорийность: 194.67

Ингредиенты

  • крылья куриные 500 г
  • мука пшеничная 0,5 стакана
  • соль 3 щепотки
  • перец красный молотый 0,5 ч. л.
  • паприка молотая 0,5 ч. л.
  • соус острый 3 ст. л.
  • масло сливочное 50 г
  • чеснок гранулированный 0,5 ч. л.
  • приправа для курицы 0,5 ч. л.
  • растительное масло 1 ст.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Крылышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем по суставам на фаланги — для этого рецепта крайняя, самая маленькая фаланга не понадобится, так как в ней практически нет мяса.

  2. В глубокой миске соединяем муку с солью, красным молотым перцем, паприкой и приправой для курицы.

  3. Нарезанные крылышки панируем в мучной смеси и отставляем в сторону мариноваться на 20-30 минут.

  4. Обжариваем во фритюре промаринованные крылышки до готовности. Если фритюрницы нет, то просто жарим птицу в глубокой сковороде с кипящим маслом небольшими порциями по 10-15 минут.

  5. В отдельной емкости соединяем все необходимые ингредиенты для соуса «Баффало»: размягченное при комнатной температуре сливочное масло, острый соус (можно добавить пару капель табаско), гранулированный чеснок, немного приправы для курицы и молотого острого перца.

  6. Перемешиваем все ингредиенты для соуса, ставим кастрюлю или сотейник на огонь и доводим до кипения, но не кипятим, чтобы соус не расслоился! Готовым горячим соусом заливаем обжаренные крылышки.

  7. Прикрываем миску большой крышкой или плоской тарелкой и несколько раз встряхиваем, чтобы соус равномерно распределился по крыльям.

  8. Отставляем готовое блюдо в сторону на 5 минут, чтобы крылышки успели полностью пропитаться заливкой.

  9. Тем временем готовим быстрый соус к куриным крылышкам, соединив сметану с мелко нарезанным укропом, солью и парой зубчиков чеснока, пропущенного через пресс. Можно подать и традиционный дип «Блю чиз», соединив в равных количествах голубой сыр с несладким йогуртом и сметаной, щепоткой соли и зубчиком измельченного чеснока.

  10. Подаем куриные крылышки «Баффало» в горячем виде.

    Справка. Острые куриные крылышки «Буффало» (или «Баффало», правильны оба слова) — культовое блюдо Америки, пользующееся огромной популярностью в местных кафе и пабах. Для крылышек даже праздник придумали — “День куриного крылышка”, или Chicken Wing Day (отмечается 29 июля).

Крылышки «Баффало» — Пошаговый рецепт с фото

История появления этого рецепта ничем не отличается от появления других неожиданно-вкусных блюд во всем мире. Во многих случаях, повар-новатор становится автором оригинального рецепта тогда, когда спасает продукты от порчи или придумывает новую технологию в поисках совершенно нового вкуса. Вот и в этот раз, американка Тереза Белиссимо, владелица небольшого бара в городке Баффало, исправляя ошибку поставщика куриных крылышек, придумала обжарить их во фритюре и подать в перечно-сливочном соусе. Теперь у нас также есть прекрасная возможность приготовить замечательную закуску к пенному пиву и, более того, немного усовершенствовать рецепт с точки зрения здорового питания.

Ингредиенты для приготовления крылышек баффало:

  • крылышки куриные – 1 кг
  • соус «Табаско» (томатная паста, кетчуп) – 2 ст.л.
  • сливочное масло – 50 г
  • перец черный – 1 ч.л.
  • перец острый красный – 0,5-1 ч.л.
  • уксус винный – 1-2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления крылышек баффало:

Куриные крылышки обмыть, просушить и разделить на фаланги (крайнюю третью, самую маленькую фалангу в этом рецепте не используют).

Крылышки взбрызнуть растительным маслом, посолить, посыпать черным свежемолотым перцем и оставить на 20-30 минут.

Оригинал рецепта крылышек «Баффало» велит обжаривать их во фритюре, но мы предлагаем вам воспользоваться более полезным способом приготовления – запеканием в духовке. Крылышки разложить на противне и запечь при высокой температуре (около 200 градусов) 15-20 минут. Запекание также позволит добиться нежного мяса внутри и хрустящей корочки снаружи.

Тем временем приготовить перечно-сливочный соус: сливочное масло растопить в небольшом сотейнике.

Добавить соус «Табаско» (томатную пасту или кетчуп), перемешать и прогреть соус на огне до однородного оранжевого цвета.

Влить винный уксус, при желании добавить измельченный через пресс чеснок (1-2 дольки). Добавить красный острый перец по вкусу, еще раз перемешать.

Готовые крылышки извлечь из духовки и сразу же обмакнуть в соус. Выложить на тот же противень и поместить обратно в духовой шкаф на 7-10 минут.

Традиционно крылышки «Баффало» подают с сырным соусом, палочками свежего сельдерея и пивом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Запеченные Крылья Баффало: пошаговый рецепт

Сегодня у нас еще одно блюдо для тех, кто любит погорячее — крылья Баффало, как можно понять из названия это блюдо родом из города Баффало штата Нью-Йорк.

По одной из версий впервые оно было приготовлено в 1964 году в баре Anchor Bar. Хозяйка заведения искала быструю и простую в приготовлении закуску, которую можно было бы предложить гостям. Ей в голову пришла идея подать жаренные во фритюре куриные крылья (которые, к слову, до этого использовались лишь для варки бульона) в остром соусе на основе кайенского перца. И, учитывая популярность этих острых и хрустящих крылышек по сей день — она попала в точку.

Как я сказал выше, оригинальный рецепт предусматривает обжарку крыльев во фритюре, но мы с вами пойдем другим путем и запечем их, при это стараясь сохранить оригинальную, хрустящую корочку.

Хочется добавить также пару слов про соус. В большинстве рецептов в качестве соуса для крылышек используется Frank’s Red Hot, найти его можно, но сложно. В случае если в продаже соус не встречали — его можно заменить на тайскую Sriracha увеличив кол-во сахара для соуса на столовую ложку. Если и ее не встретили — берите любой острый соус на уксусной основе.

Что Нужно для Приготовления Запеченных Крыльев Баффало

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для крылышек:

  • 2 кг. куриных крыльев;
  • 2 ст. ложки пекарского порошка;
  • 3/4 ч. ложки соли;
  • 4 ст. ложки сливочного масла;
  • 100 мл. острого соуса на уксусной основе (Frank’s RedHot/Sriracha)
  • 1 ст. ложка сахара + по вкусу в зависимости от того, какой соус используете;
  • 1/4 ч. ложки соли;

Соус дип с голубым сыром:

  • 50 гр. сыра с голубой плесенью;
  • 100 гр. сметаны;
  • 50 гр. майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1-3 ст. ложки молока;
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • соль, перец.

А также:

  • несколько стеблей сельдерея.

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • ничего, чего бы у вас не оказалось;

Пошаговый Рецепт Приготовления Запеченных Крыльев Баффало🔪

ШАГ 1. ПОДГОТОВЬТЕ КРЫЛЬЯ И ОБСУШИТЕ ИХ

Первым делом включите разогреваться духовку до 120 градусов. Режим — верх-низ.

Куриные крылья (2 кг.) из магазина могли вам достаться с 2-мя или 3-мя фалангами. Если у крыла оказалось 3 фаланги — отрежьте самую маленькую и отложите ее, например, для варки бульона, в этом рецепте она вам не понадобится.

На крыльях с двумя фалангами, находим сустав и резким движением ножа рубим крыло на 2 части.

Когда все крылья разделаны нужно обсушить их. Это можно сделать 2-мя способами: 1) уложить на решетку (только не слишком близко друг к другу, нужно свободное место, чтобы циркулировал воздух) и отправить в холодильник на ночь 2) обсушить бумажными полотенцами.

Для себя я выбрал второй способ.

Обсушенные крылья уложите в пакет.


В отдельной емкости смешайте 3/4 ч. ложки соли и 2 ст. ложки пекарского порошка. Посыпьте этой смесью крылья, а затем закройте пакет и хорошенько поболтайте им, чтобы все равномерно перемешалось.


Переложите крылья из пакета на противень. Чтобы проще его было потом мыть — можете застелить фольгой или пергаментной бумагой.


Отправьте противень на самый нижний ярус духовки и оставьте на 30 мин.


Шаг 2. Приготовьте соусы, нарежьте сельдерей

Для начала — соус дип с голубым сыром.

В глубокой тарелке смешайте 100 гр. сметаны и 50 гр. майонеза, накрошите 50 гр. голубого сыра с плесенью, мелко порубите или выдавите с помощью чеснокодавки 1 зубчик чеснока, добавьте 2 ст. ложки лимонного сока (около четверти небольшого лимона), пол ч. ложки соли и черного перца по вкусу. Перемешайте, в зависимости от желаемой густоты добавьте 1-3 ст. ложки молока.


Для соуса для крыльев — смешайте 4 ст. ложки сливочного масла (растопите предварительно), 100 мл. острого соуса, 1 ст. ложку сахара и 1/4 ст. ложки соли и хорошенько перемешайте. Если используете Sriracha — увеличьте кол-во сахар до 2-х столовых ложек, в остальных случаях пробуйте. Соус должен получится остро-кисло-сладковатый.

Сельдерей помойте и нарежьте порционно, так, как вам больше нравится. Я разрезал стебли вдоль и затем резал на кусочки около 8 см.


ШАГ 3. ДОВЕДИТЕ КРЫЛЬЯ ДО ГОТОВНОСТИ И ПОДАВАЙТЕ

По прошествии 30 минут увеличьте температуру в духовке до 220 градусов и переместите противень с крыльями на 2-й сверху уровень. Готовьте 40 — 50 минут, по прошествии половины времени переверните противень на 180 градусов, чтобы прожарить крылья более равномерно. Готовность определяйте по цвету крыльев, они должны быть зажарено-золотистыми с хрустящей корочкой.


Когда крылья будут готовы — переложите их на сервировочное блюдо, полейте острым соусом, перемешайте и подавайте вместе с нарезанными стеблями сельдерея и соусом из голубого сыра. Ах да и не забудьте про холодное пиво, это почти обязательное дополнение данного блюда.

Вот как все это правильно употреблять: берем крылышко, кусаем, кричим «вуху» от разыгравшегося пожара во рту, закусываем сельдереем, обмакнув его предварительно в соус с голубым сыром, чувствуем небольшое облегчение, запиваем пивом, чувствуем как жизнь становится лучше, повторяем процедуру до тех пор пока тарелка с крылышками не опустеет.

Запеченные Крылья Баффало

Сегодня у нас еще одно блюдо для тех, кто любит погорячее. Оригинальный рецепт предусматривает обжарку крыльев во фритюре, но мы с вами пойдем другим путем и запечем их, при этом стараясь сохранить оригинальную, хрустящую корочку.

Ingredients 

  • 2 кг. куриных крыльев
  • 2 ст. л. пекарского порошка
  • ¾ ч. л. соли
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 100 мл. острого соуса на уксусной основе (Frank’s RedHot/Sriracha)
  • 1 ст. л. сахара + по вкусу в зависимости от того, какой соус используете;
  • ¼ ч. л. соли
  • 50 гр. сыра с голубой плесенью
  • 100 гр. сметаны
  • 50 гр. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 1-3 ст. л. молока
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • перец
  • несколько стеблей сельдерея

Instructions

  • Первым делом включите разогреваться духовку до 120 градусов. Режим — верх-низ.

  • Подготовьте крылья (2 кг.) Если у крыла оказалось 3 фаланги — отрежьте самую маленькую и отложите ее. На крыльях с двумя фалангами, находим сустав и резким движением ножа рубим крыло на 2 части. Когда все крылья разделаны нужно обсушить их.

  • Обсушенные крылья уложите в пакет. В отдельной емкости смешайте 3/4 ч. ложки соли и 2 ст. ложки пекарского порошка. Посыпьте этой смесью крылья, а затем закройте пакет и хорошенько поболтайте им, чтобы все равномерно перемешалось.

  • Переложите крылья из пакета на противень. Отправьте противень на самый нижний ярус духовки и оставьте на 30 мин.

  • В глубокой тарелке смешайте 100 гр. сметаны и 60 гр. майонеза, накрошите 50 гр. голубого сыра с плесенью, мелко порубите или выдавите с помощью чеснокодавки 1 зубчик чеснока, добавьте 2 ст. ложки лимонного сока (около четверти небольшого лимона), пол ч. ложки соли и черного перца по вкусу. Перемешайте, в зависимости от желаемой густоты добавьте 1-3 ст. ложки молока.

  • Смешайте 4 ст. ложки сливочного масла (растопите предварительно), 100 мл. острого соуса, 1 ст. ложку сахара и 1/4 ст. ложки соли и хорошенько перемешайте.

  • Сельдерей помойте и нарежьте порционно.

  • По прошествии 30 минут увеличьте температуру в духовке до 220 градусов и переместите противень с крыльями на 2й сверху уровень. Готовьте 40 — 50 минут, по прошествии половины времени переверните противень на 180 градусов, чтобы прожарить крылья более равномерно. Готовность определяйте по цвету крыльев, они должны быть зажарено-золотистыми с хрустящей корочкой.

  • Когда крылья будут готовы — переложите их на сервировочное блюдо, полейте острым соусом, перемешайте и подавайте вместе с нарезанными стеблями сельдерея и соусом из голубого сыра.

Nutrition

Calories: 534 kcal | Carbohydrates: 4 g | Protein: 30 g | Fat: 44 g | Saturated Fat: 17 g | Cholesterol: 164 mg | Sodium: 1465 mg | Potassium: 270 mg | Sugar: 2 g | Vitamin A: 691 IU | Vitamin C: 3 mg | Calcium: 271 mg | Iron: 2 mg

Крылышки Баффало – классический рецепт куриных крыльев Buffalo

Как вы могли заметить, основные рецепты приготовления крылышек похожи между собой, и отличаются лишь тем, что одни делаются в панировке, другие без неё. Также, есть разница как их готовить — в духовке или во фритюре (можно в сковороде с большим кол-вом масла, чтобы крылья скрывались).

И следующий топовый рецепт, который заслуживает внимания — это крылья Buffalo (многие их называют Буххало, так как часто подаются именно к пиву, и имеются свою ассоциацию). Классический рецепт куриных крылышек Баффало, делается без панировки.

Прежде всего, это культовая еда Американцев, и именно из тех краев к нам пришла. Сегодня, это блюдо фишка многих ресторанов быстрого питания или кафе. И каждый повар вносит свои коррективы в оригинальный рецепт крыльев Баффало.

Кто как только не издевается над рецептом, и соответственно, классику не всем удается попробовать. Я решил узнать всю историю, и именно классический рецепт тех времен, из достоверных архивов, и места, где и когда эти крылья были придуманы…

На фото бар «Якорь», то самое место, где были придуманы крылья Буффало. По многим источникам, только это место продает до 1000 крылышек в день. В настоящее время, это достопримечательность города. Внутри фото различных звезд с автографами, которые пробовали оригинальный рецепт. Популярность рецепта взлетела «до небес», и окутана интересной легендой. Место привлекает тысячи туристов со всего мира.

Классический вариант подачи блюда (крылышки, стебли сельдерея и соус на основе голубого сыра с плесенью) за эти годы ни разу не был изменен и считается «классическим рецептом» по всему миру.

= ИЗ АРХИВА (КРЫЛЫШКИ БУФФАЛО) =

6 ноября 1985 года, страница 00026 Нью-Йорк Таймс

Впервые крылышки приготовила Teressa Bellissimo, и она завоевала международное куринарное уважение и славу в своем родном городе. В пятницу 1964 года и родилась идея блюда. Было уже поздно, и к её сыну пришли друзья в их местный ресторан, который был открыт в 1935 году. Друзья пили и нужна была закуска к пиву. Миссис Беллисимо решила решила приготовить быструю закуску, из того, что было на кухне (ранее они заказывали крылья для супа).

Обжарив несколько крылышек во фритюре, она облила их острым соусом и подала с другим соусом из голубого сыра и сельдерея (как выяснилось позже, был вариант и с морковными нарезанными палочками).

Друзья пришли в полный восторг от блюда, и возвращались ещё не раз, отведать крыльев с пивом. Ещё бы… ))

Шло время, и блюдо стало настолько популярным, что данный рецепт стал популярным по всей стране.

А миссис Беллиссимо стала известной как Леди Цыпленка. Такая история! )

Крылья бывают четырех видов:

  • слабо острые,
  • умеренно острые,
  • убийственно острые.

29 июля с 1977 года считается День куриного крылышка в Буффало

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1. Приготовьте соус с голубым сыром – смешайте густые сливки, сыр с плесенью, молоко, чеснок и лимонный сок. Соль перец по вкусу. Поставьте в холодильник для охлаждения перед подачей к крыльям!

Признаюсь сразу, этот соус не стал делать, а кушал с томатным, который опишу ниже… Но в шаге 1, именно оригинальный рецепт.

Шаг 2. Нарежьте сельдерей соломкой, или морковь и оставьте для подачи. Из классического рецепта следует, что сельдерей или морковь нейтрализуют сильную остроту крылышек. Кстати, также как пиво. Они действительно могут быть очень острые, что хочется поскорее запить.

Шаг 3. Приготовьте красный соус, без большого кол-ва приправ. Посторонние вкусы здесь не нужны. Самый простой способ приготовления томатного соуса следующий — разогреть сливочное масло и обжарить томатную пасту. Добавить чайную ложку меда (можно чуть чуть сахара, в зависимости от вкуса томатной пасты) и далее, приправить острым красным перцем (остроту контролируйте по вкусу). Затем добавляем немного воды, чтобы соус не был таким густым!

Шаг 4. Куриные крылья порезать на 3 части, третья часть не нужна. Только самые мясистые! Обязательно уберите перышки, если имеются, промойте и протрите бумажным полотенцем. Солим, перчим крылья, и отправляем в раскаленное масло, чтобы их скрывало полностью. Мы жарим на сковороде. Готовятся очень быстро. Буквально 7 минут. Если жарить дольше, то крылышки получатся сухими. Не вкусными! А так, очень сочные с хрустящей корочкой. Это важно!

Шаг 5. Готовые крылышки заливают горячим красным соусом (смотрите Шаг 3), и хорошенько перемешивают, чтобы они равномерно были в остром соусе.

Шаг 6. Достаем из холодильника соус из голубого сыра и палочки сельдерея.

Наслаждаемся оригинальным рецептом!

На фото острые крылышки Буффало с палочками моркови. Соус для заливки, получился густоватый (читайте шаг 3)

Вот и весь рецепт. Если понравился, буду рад любому отклику. Заранее спасибо!

Сохранить в избранное 0

Рецепт куриных крылышек из бара Anchor в Буффало, штат Нью-Йорк,

Пищевая ценность (на порцию)
366 калорий
40 г Жир
1 г Углеводы
2 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 5
Сумма на порцию
калорий 366
% Дневная стоимость *
40 г 51%
Насыщенные жиры 8 г 38%
30 мг 10%
189 мг 8%
1 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 0 г
2 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 90 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

В 1964 году в баре Anchor в центре Буффало, штат Нью-Йорк, родилось знаменитое теперь куриное крыло. После того, как кухня этого семейного предприятия была закрыта, друзья Доминика Беллизимо, который обслуживал бар, пришли голодные в поисках еды. Доминик спросил свою мать Терессу, может ли она приготовить им закуску.Хотя она отложила куриные крылышки, чтобы приготовить суп, Тересса решила бросить их во фритюрницу, чтобы они стали хрустящими. Затем она залила их острым соусом и подала пряные крылышки с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея. Доминик и его друзья поглотили их, подготовив почву для повального увлечения едой, которое охватило всю страну — и все еще сохраняется более 50 лет спустя.

Хотя существует множество рецептов куриных крылышек «Буффало», этот — оригинал. Крылышки обжарены во фритюре — не покрыты панировочными сухарями или каким-либо жидким тестом, их просто бросают во фритюрницу, пока они не станут красивыми и хрустящими.А затем их буквально бросают в большую миску с острым соусом, секретный рецепт Фрэнка и Терессы Беллизимо, который они разливают по бутылкам и продают по всему миру (Medium — оригинальный рецепт). И если вы действительно хотите звучать так, как будто вы эксперт по куриным крылышкам, просто назовите эти «крылышки» — буффалонцы никогда не услышали бы, чтобы этот деликатес называли «крылышками буйвола».

Рецепт лучших классических крылышек буйвола

Оставьте жареные крылышки пабу. Жарить их беспорядочно и сложно, и это совсем не то, чем вы хотите заниматься во время игры.Запечь курицу намного проще. Просто дайте себе побольше времени. В зависимости от размера крыльев им потребуется от 50 до 60 минут в духовке, прежде чем они станут соусом. Когда они станут хрустящими, их бросают в приправу для буйволов и возвращают в духовку под жаровню, пока они не карамелизируются.

Сначала соус

Что такое буйволиный соус? В большинстве случаев это простая смесь топленого масла и острого соуса. Для нас? Нам тоже нравится добавлять немного меда.Чтобы приготовить собственный, доведите мед и острый соус до кипения в небольшой кастрюле, а затем добавьте сливочное масло. Готовьте, пока масло не растает, а соус немного не уменьшится.

Четкость — ключ к успеху

Ключ к идеальной хрусткости — это положить крылышки на решетку внутри противня с бортиками. Решетка позволяет воздуху циркулировать под крыльями и обеспечивает равномерное приготовление пищи.

Кормить массы

Этот рецепт накормит примерно четырех голодных.Если это будет частью более крупного игрового дня, то, вероятно, в нем смогут принять участие шесть человек. Однако дублирование рецепта никогда не причинит вреда — люди всегда будут хотеть больше крыльев буйвола. См. Таблицу ниже, чтобы узнать, сколько вам следует покупать!

Чувствуете себя очень ленивым? Попробуйте вместо этого наши крылышки буйвола в медленном приготовлении. Или, если вам всегда, всегда нужен сыр, попробуйте наш соус с курицей Buffalo Chicken Dip. Это убийца.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Перец черный свежемолотый

1/4 c.

острый соус (например, Frank’s)

Соус ранчо для сервировки

Морковные палочки для сервировки

Палочки сельдерея для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 ° и поместите решетку на противень. В большой миске смешайте куриные крылышки с маслом и приправьте чесночным порошком, солью и перцем. Переложить на подготовленный противень.
  2. Выпекайте, пока курица не станет золотистой, а кожа не станет хрустящей, 50–60 минут, наполовину перевернув крылышки.
  3. В маленькой кастрюле смешайте острый соус и мед. Доведите до кипения, затем добавьте масло. Готовьте, пока масло не растает и не немного уменьшится, около 2 минут.Нагрейте бройлер на слабом. Переложите запеченные крылышки в миску и полейте соусом из буйволиного молока до полного покрытия. Верните крылышки в решетку и жарьте — внимательно наблюдая! — 3 минуты, пока соус не станет карамелизированным. Подавать с соусом ранчо и овощами.

Элли Фолино

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Классические крылышки буйвола — семейный пир

Наши классические крылья буйвола — настоящая сделка! Приготовьте партию для вечеринки на следующий игровой день.

Сегодняшний рецепт классических крыльев буйвола идеально подходит для просмотра игры — независимо от того, за какую команду вы болеете или какой вид спорта смотрите.

Несколько лет назад один из друзей попросил Джека помочь открыть ресторан в Итаке, Нью-Йорк.Этот ресторан быстро стал популярным среди местных жителей, так как он расположен между колледжем Итака и Корнельским университетом. И, разумеется, было продано много пива и крылышек буйвола! Друг Джека, Том, поделился этим рецептом классических крыльев буйвола, и с тех пор он является частью собственной коллекции рецептов Джека.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РЕЦЕПТУ СЕЙЧАС!

Что такое крылья буйвола?

Крылышки Баффало — хрустящие жареные куриные крылышки, покрытые острым красным соусом.Считается, что крылышки буйвола были изобретены Терессой Беллиссимо, которая вместе со своим мужем Фрэнком была совладельцем Anchor Bar в Буффало, штат Нью-Йорк, как способ израсходовать запас куриных крылышек, которые были неправильно отправлены в ресторан.

Фирменный соус для Classic Buffalo Wings начинается с соуса Frank’s RedHot Sauce — соуса из кайенского перца на основе уксуса. Соус RedHot в сочетании с топленым маслом придает соусу шелковистую гладкую текстуру, которая приятно ложится на жареные куриные крылышки.

Крылышки буйвола обычно подают с соусом из голубого сыра, а также палочками сельдерея, чтобы сбалансировать острую жару во рту.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РЕЦЕПТУ СЕЙЧАС!

Всегда покупайте свежие куриные крылышки

Чтобы приготовить лучшие куриные крылышки Буффало, вам нужно покупать свежие целые куриные крылышки. Отрежьте кончик плоской части крыла, затем отделите плоскую часть (крылышко) от друметта на стыке куриного крыла.

По этому рецепту вы обжарьте крылышки и друмет. (Но сохраните кончики в сумке в морозильной камере, а затем положите их в кастрюлю, когда в следующий раз будете делать домашний куриный бульон.)

Избегайте замороженных крылышек, продаваемых в супермаркете — они, как правило, содержат больше воды, чем свежие крылышки, и они не поджариваются до хрустящей корочки!)

Как приготовить Крылышки Баффало?

После того, как вы разделите друметт и крылышки куриных крылышек, высушите их как можно больше бумажным полотенцем.Этот шаг поможет избежать брызг при добавлении курицы в масло, а также поможет вашим куриным крылышкам поджариться до хрустящей корочки.

Нагрейте немного растительного масла в большой кастрюле с толстым дном, убедившись, что масло достаточно глубокое, чтобы покрыть крылышки во время жарки. Вы можете использовать термометр для конфет, чтобы проверить температуру масла — когда она достигнет 400 градусов по Фаренгейту, вы будете готовы жарить куриные крылышки.

Пока масло нагревается, смешайте в кастрюле соус RedHot от Фрэнка и топленое масло.Добавьте чайную ложку тмина для дополнительной глубины вкуса, а если вам нравятся очень острые крылышки буйвола, добавьте в соус еще немного кайенского порошка. (На мой взгляд, крылышки очень острые, без добавления кайенского перца — но выбор за вами!)

Как только масло нагреется до температуры, обжарьте крылышки порциями, чтобы они равномерно приготовились. Обжаривайте каждую партию, пока курица не будет прожарена, а кожа не станет хрустящей и золотистой. Слейте воду, затем полейте приготовленным соусом Буффало. (Мы держим первые несколько порций крылышек в духовке на противне, пока остальные крылышки жарятся.)

Эти классические крылышки буйвола ресторанного качества имеют идеальное количество хрустящей кожи под острыми и пряными приправами соуса. И подается с нашей восхитительной домашней заправкой из голубого сыра и хрустящими холодными палочками сельдерея — это совершенство крылышек буйвола!

Вам могут понравиться другие рецепты куриных крылышек:

Распечатать часы значок часов

3 фунта свежих пухлых куриных крылышек (около 14)

Масло растительное для жарки

1 чашка оригинального соуса Фрэнка Red Hot

2 столовые ложки топленого масла

1 чайная ложка тмина

¼ чайная ложка кайенского перца (можно пропустить, если вы не хотите, чтобы ваши крылышки были слишком пряными)

Заправка для голубого сыра и палочки из сельдерея для сервировки


  1. Духовку разогреть до 250 градусов.
  2. Примечание. Мы настоятельно рекомендуем использовать свежие крылышки с местного рынка, а не замороженные крылышки в мешках. В замороженных крыльях, как правило, больше воды, что приводит к появлению мокрых крыльев!
  3. Отрежьте кончики куриных крылышек. (Выбросьте или заморозьте для дальнейшего использования в курином бульоне). Отрежьте крылья по стыку. Разложите крылышки между двумя слоями бумажных полотенец и прижмите, чтобы они высохли со всех сторон. (Максимально просушите крылья.)
  4. В сковороде с толстым дном или в голландской духовке на варочной панели разогрейте достаточно масла, чтобы курица была полностью погружена во время жарки.Нагрейте масло до 400 градусов (измерьте температуру конфетным термометром, чтобы убедиться, что температура достигнута правильно).
  5. Пока масло нагревается, приготовьте соус. Налейте острый соус Фрэнка, топленое масло, тмин и кайенский перец в большую миску и взбейте.
  6. Как только масло нагреется до температуры, обработайте тремя порциями и осторожно поместите курицу в горячее масло. Жарьте в течение 10 минут или до готовности и до хрустящей корочки (они начнут всплывать на поверхность масла. Также используйте паук, щипцы или ситечко, чтобы ослабить все, что прилипает ко дну сковороды).По мере выхода каждой партии выложите на решетку, покрытую подносом, чтобы капала в течение нескольких секунд, затем бросьте в большую миску с четвертью соуса буйвола. Выложите на противень и держите в теплой духовке, пока каждая партия не будет готова. Убедитесь, что вы позволяете маслу возвращаться к 400 между партиями.
  7. После того, как курица будет приготовлена, переложите ее обратно в кастрюлю с оставшимся соусом и перемешайте, чтобы получить покрытие.
  8. Подавать с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея.

Банкноты

Примечания: Если эти крылышки буйвола слишком острые, добавьте соус барбекю, чтобы уменьшить огонь и добавить немного сладости.(Пуристы Buffalo Wing не согласятся с этой рекомендацией, но это один из способов дать тем из нас, у кого более чувствительные вкусовые рецепторы, шанс насладиться этими пряными крыльями.) 🙂

Ключевые слова: Куриные крылышки Буффало

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РЕЦЕПТУ СЕЙЧАС!

Раскрытие

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Показано в этом сообщении Classic Buffalo Wings

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Рецепт и история куриных крылышек Буффало, Whats Cooking America

Куриное крылышко Буффало можно считать истинно американским блюдом из синих воротничков.Он происходит из города Буффало, штат Нью-Йорк, где много рабочих и использует то, что когда-то считалось самой дешевой частью курицы.

Фотография из бара Anchor Bar в Буффало, штат Нью-Йорк.
Что было первым?

Существует несколько утверждений о происхождении куриных крылышек Буффало. История, известная большинству из нас, заключается в том, что они были изобретены в баре Anchor Bar в Буффало, штат Нью-Йорк. Другая версия рассказывает об афроамериканском предпринимателе по имени Джон Янг, который открыл ресторан John Young’s Wings and Things в Буффало, штат Нью-Йорк.

Туземцы буйвола скажут вам, что есть только один способ съесть куриное крылышко буйвола, а мягкий и средний — не вариант! Съешьте их горячими и запейте хорошим холодным пивом.

Курс: Закуска

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт заправки для голубого сыра, история и рецепт куриных крылышек буйвола

Порции: от 4 до 6 порций

Куриные крылышки Буффало:

  • 24 (около 4 фунтов) куриные крылышки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 4 чашки растительное масло
  • 4 чайные ложки масло
  • От 2 до 5 столовые ложки соус из острого перца (или по вкусу)
  • 1 столовая ложка белый уксус
  • Сельдерей палки

Заправка для голубого сыра:

  • 1 чашка майонез
  • 2 столовые ложки лук, мелко порезанный
  • 1 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1/4 чашка петрушка листья, мелко нарезанные
  • 1/2 чашка сметана
  • 1 столовая ложка лимонный сок, свежевыжатый
  • 1 столовая ложка белый уксус
  • 1/4 чашка голубой сыр, рассыпался
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • кайенский перец пробовать

Куриные крылышки буйвола Инструкции:

  1. Приготовьте соус для голубого сыра и поставьте в холодильник не менее чем на 1 час перед использованием.

  2. Отрежьте кончики каждого куриного крылышка и выбросьте их. Разрежьте крыло пополам (разрезая по стыку), чтобы получились две части. Вымойте и обсушите куриные крылышки (они должны быть очень сухими, чтобы жариться до хрустящей корочки). Посыпать солью и перцем.

  3. В фритюрнице или большой кастрюле налейте растительное масло и нагрейте до 400 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса или до тех пор, пока масло не начнет лопаться и шипеть. Масло должно покрывать крылья и при этом поддерживать ту же температуру.Если вы используете электрическую фритюрницу, установите температуру 425 градусов F.

  4. Добавьте половину куриных крылышек и готовьте 10–15 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки, периодически помешивая. Когда закончите, удалите горячее масло и слейте на бумажные полотенца (не складывайте крылышки в миску, потому что жир остынет и застынет, прежде чем стечет). Повторите то же самое с оставшимися куриными крылышками.

  5. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте острый соус и уксус; хорошо перемешайте и сразу же снимите с огня.Добавить осушенные и охлажденные куриные крылышки и перемешать. С помощью щипцов вынуть куриные крылышки из соуса и дать стечь излишкам соуса.

  6. Поместите крылышки на горячий гриль или в духовку при температуре 350 градусов F на 2–3 минуты, чтобы запечься в соусе.

  7. Подавать с соусом из голубого сыра и палочками сельдерея.

Инструкции по заправке для голубого сыра:

  1. В большой миске смешайте майонез, лук, чеснок, петрушку, сметану, лимонный сок, уксус, сыр с плесенью, соль, перец и кайенский перец.

  2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.

История куриных крылышек буйвола:

Куриные крылышки считались наименее желанной частью курицы. Многие повара выбрасывают крылышки при приготовлении курицы или бросают их в кастрюлю для бульона, чтобы использовать для суповых костей. Сейчас куриные крылышки так популярны, что они стали самой дорогой частью курицы для покупки, особенно когда наступает Суперкубок! Ходят даже слухи, которые ежегодно распространяются в новостях во время сезона Суперкубка о нехватке крыльев в продуктовых магазинах.

Крылья и вещи Джона Янга

1964 — Янг слышал о ресторане в Вашингтоне, округ Колумбия, где подают куриные крылышки, поэтому он решил открыть собственное заведение, попробовав крылышки, которые он подавал в своем популярном ямайском соусе «Мамбо».

Янг заявляет, что занимается продажей куриных крылышек с 1963 года. Он управлял различными ресторанами в этом районе, пока не открыл Wings and Things на 1313 Jefferson Ave. в Ютике,

.

Во время массовых беспорядков в конце 60-х — начале 70-х Янг и его семья уехали из Нью-Йорка в Декейтер, штат Иллинойс, где он управлял грузовиком с едой, пока не вернулся в Буффало в 80-х, открыв несколько локаций Wings and Things в районе Буффало.

Хотя есть несколько человек, которые заявляют об изобретении крыльев Buffalo, ресторан Young’s Wing’s and Things следует также учитывать в истории происхождения куриных крылышек Buffalo. Anchor Bar в Буффало, конкурирующий с рестораном Wings and Things, также начинает свою историю с Buffalo Chicken Wings в 1964 году. Янг действительно говорит, что бар Anchor был первым, кто разрезал крылышки пополам и подавал их с соусом из сельдерея и голубого сыра, но оригинал концепция продажи крыльев была его.

Источник: Buffalo News, Buffalo Rising и Buffalo News

Анкерная штанга

1964 — Рецепт куриного крылышка Буффало изобрел Anchor Bar в Буффало, штат Нью-Йорк.

Существует много загадок в точной истории того, как появились крылышки буйвола, но мы точно знаем, что рецепт возник в баре Anchor в Буффало, штат Нью-Йорк, владельцем ресторана Терезой Беллиссимо в 1964 году. приготовить их, а затем покрыть крылышки острым соусом на основе уксуса, масла и кайенского перца.Их подавали с палочками сельдерея и заправкой из голубого сыра в качестве приятного контрапункта, чтобы охладить рот от тепла острого соуса на крыльях.

Story 1: По словам мужа Терезы, Фрэнка, основавшего бар вместе с Терезой в 1939 году, рецепт появился из-за необходимости. В ресторан случайно в заказе попали куриные крылышки вместо шейки. Поскольку они не хотели, чтобы крылья пропадали даром, Фрэнк попросил свою жену придумать закуску для бара и, таким образом, создать крылышки буйвола.


Рассказ 2:
Сын Терезы Доминик пересказывает следующую историю. Поздно вечером в пятницу Доминик хотел приготовить специальную бесплатную закуску для некоторых постоянных клиентов, которые в тот вечер тратили много денег в баре. Обычно в пятницу большинство католиков придерживаются традиции есть рыбу и овощи. Доминик хотел приготовить какую-нибудь мясную закуску, чтобы раздать ее в полночь. Он попросил свою мать придумать что-нибудь для обслуживания. Именно тогда Тереза ​​взяла куриные крылышки и придумала свой рецепт.Вскоре крылышки были добавлены в их обычное меню на ужин вместо того, чтобы служить в качестве бесплатной еды в баре.

По словам одного из сотрудников Anchor Bar’s, «потребовалось несколько лет, прежде чем крылья Buffalo стали популярными. Поначалу покупателям не нравилась идея платить за куриные обрезки ». Вскоре крылышки стали более популярными, чем обычные итальянские блюда в меню. В течение 70-х годов популярность крыльев Буффало резко возросла и распространилась по всему городу, а затем и по барам по всему штату Нью-Йорк.Именно в 1980-х и 90-х годах крылышки Buffalo завоевали национальную популярность в крупных сетях ресторанов и стали любимой закуской во время Суперкубка. В наши дни куриные крылышки буйвола настолько популярны, что вы найдете куриные крылышки, предлагаемые с различными вкусами соуса, кроме оригинального острого соуса.

Настоящий рецепт куриных крылышек буйвола в Anchor Bar держится в секрете в семье, но вы обнаружите, что следующий рецепт куриных крылышек буйвола очень похож на их.Во время футбольного сезона «Куриные крылышки Буффало», вероятно, являются самой популярной закуской во время игры! Местные жители Баффало называют их «крыльями», и во многих ресторанах крылышки в меню будут легкими, средними или горячими.

1970-е годы — крылышки буйвола предлагались в барах по всему городу, и их популярность распространилась по всему штату. Город Буффало официально провозглашен 29 июля «Днем куриных крылышек».

1980-е годы — Крылышки Buffalo стали известны на всю страну, поскольку в таких ресторанных сетях, как Hooter’s и Buffalo Wild Wings, крылышки стали основным элементом меню.Считается, что первым упоминанием о крыльях Буффало на национальном телевидении было шоу Today.

1991–1994 — Футбольная команда НФЛ «Буффало Биллс» участвовала в Суперкубке 4 года подряд, привлекая внимание средств массовой информации к кухне Буффало, штат Нью-Йорк.

Крупные сети пиццерий, такие как Domino’s и Pizza Hut, начали предлагать крылышки Buffalo в составе своих регулярных меню.

Комментарии читателей:

Я только что нашел рецепт от Buffalo на вашем сайте.Я впечатлен! Я живу недалеко от Буффало, и они у вас есть. В большинстве мест любой пряный цыпленок оранжевого цвета называют «буйволом», и это сводит меня и других с ума. Настоящие крылышки обжариваются на растительном масле. В некоторых рецептах к крыльям добавляют муку. Еще я видела рецепты, по которым их нужно запекать в духовке. Даже Бисквик накрыл! Эти рецепты заявляют, что они буйволиные! — Lisa H, Локпорт, Нью-Йорк (19.06.11)

Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при готовке и выпечке.Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

Вы можете узнать больше или купить свой здесь: Сверхбыстрый термапеновый термометр.

Рекламный контент

Рецепт крылышек буйвола | Фонд Джеймса Берда

Как гласит легенда, знаменитые куриные крылышки в отмеченном наградой JBF America’s Classics баре Anchor Bar в Буффало, штат Нью-Йорк, были созданы поздно вечером в 1960-х годах тогдашней владелицей Терессой Беллиссимо, которая хотела приготовить что-то особенное для голодных постоянных посетителей. .Вопрос о том, делали ли раньше крылышки Буффало или нет, остается спорным, но ясно, что Anchor Bar был одним из первых мест, где подавали эту теперь вездесущую закуску. По этому рецепту получатся хрустящие, острые крылышки на среднем огне. Для более мягких крыльев используйте больше масла; для более острых крыльев используйте меньше. Подавайте крылышки с палочками сельдерея и соусом из голубого сыра.

Состав

Крылья буйвола:

  • Арахисовое или рапсовое масло для жарки во фритюре
  • Куриные крылышки весом 5 фунтов (около 30 целых крыльев), разделенные на две части, кончики крыльев удалены
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 1 чашка соуса для крылышек Anchor Bar (или другого острого соуса, например, Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce от Frank’s)
  • 1/2 стакана (1 палочка) растопленного несоленого масла
  • Палочки сельдерея для сервировки

Blue Cheese Dip: (получается около 2 чашек)

  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/4 стакана измельченного голубого сыра
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Соль и черный перец свежемолотый
Метод

Приготовьте соус: в большой миске смешайте майонез, сметану, сыр, лимонный сок, чеснок, соль и перец до полного смешивания.Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час перед подачей на стол.

Сделайте крылышки: налейте 2 дюйма масла в голландскую духовку или глубокую тяжелую кастрюлю и нагрейте до 350 ° F.

Работая порциями, погрузите крылышки в горячее масло, стараясь не переполнить кастрюлю, так как это может привести к понижению температуры. Обжаривайте во фритюре при температуре 350 ° F в течение 12-15 минут или до полной готовности и до хрустящей корочки. (Когда курица полностью приготовится, сок выйдет прозрачным.) Слейте воду на бумажные полотенца. Добавить соль и перец по вкусу.

Взбейте в большой миске острый соус и топленое масло. Перемешайте обжаренные крылышки в смеси горячего соуса до полного покрытия. Сразу подавайте с палочками сельдерея и соусом из голубого сыра.


Как сделать настоящие крылышки буйвола

Мы любим куриные крылышки. Конечно, ямайские крылышки, покрытые глазурью из бурбона, и липкие крылышки, приправленные тайскими специями, — все это восхитительно, но трудно превзойти старое доброе крылышко Buffalo .Крыло Buffalo, изобретенное совладельцами Anchor Bar Терессой Беллиссимо и ее мужем Фрэнком в 1964 году в Буффало, штат Нью-Йорк, стало популярным среди любителей куриных крылышек по всей стране. Хотя есть некоторые споры по поводу обстоятельств, которые привели к изобретению этих пряных крыльев, нет никаких сомнений в том, что есть только один правильный способ сделать настоящие крылышки буйвола, и у нас есть дерзкие детали.

Нажмите здесь, чтобы увидеть, как сделать настоящие крылья буйвола (слайд-шоу)

Одним из самых важных элементов классического крыла буйвола является его хрустящая жареная кожа.Хотя многие современные рецепты крылышек буйвола предлагают запекать крылышки в духовке, чтобы сделать их более здоровыми, Тересса не сделала оригинальную партию в 1964 году. Фирменный рецепт Anchor Bar дает вам разрешение испечь крылышки, если вы хотите, но если вы … Перестрелка для действительно настоящих крыльев, обжарьте их во фритюре. Один из ключей к хрустящей жареной курице — это правильно слить лишнее масло после того, как оно будет приготовлено. Не вытирайте жареные крылышки на бумажные полотенца; крылья начинают дымиться, и кожа становится мокрой.Вместо этого слейте воду с жареных крыльев на металлической решетке для охлаждения, установленной на противне.

Другой ключ к подлинным крыльям Баффало — соус. Удивительно, но для приготовления этого острого фирменного соуса не нужно много ингредиентов. Если вы не хотите, чтобы делал острый соус с нуля (хороший домашний острый соус требует времени, чтобы развить вкус; если вы делаете свой собственный, вам придется планировать заранее), вы можете купить оригинальный соус для крылышек Anchor Bar. онлайн или смешайте бутылку соуса Frank’s RedHot с маргарином.Ключ к подлинному соусу для крылышек Буффало — в простоте; не нужно ничего добавлять к этому пикантному и восхитительному сочетанию.

Если у вас есть друзья, которые смотрят игру в эти выходные, или вы жаждете горячего крылышка, следуйте этим шагам, чтобы получить настоящие крылышки Буффало.

Оставь их голыми

(Источник: Shutterstock)
Нет необходимости обваливать сырые куриные крылышки в муке или приправлять их солью и перцем. Мы знаем, что кажется странным готовить курицу без приправ, но мы обещаем, что они будут хрустящими и ароматными после того, как они будут обжарены во фритюре и покрыты острым соусом.

Жарение крыльев

(Источник: Shutterstock)
После того, как куриные крылышки будут высушены, обжарьте их в масле при температуре 350 градусов в течение 10–12 минут. Очень важно обжарить куриные крылышки на нейтральном масле, таком как арахис или рапс; другие масла, например оливковое, могут придать жареным крылышкам нежелательный аромат.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, как приготовить настоящие крылышки буйвола

Кристи Колладо, редактор повара Daily Meal. Следуйте за ней в Twitter @KColladoCook .

Куриные крылышки на гриле с соусом из буйвола

Обожаю аромат и легкость приготовления куриных крылышек на гриле. В них действительно нет суеты, суеты и облизывания пальцев!

Классические куриные крылышки Buffalo жареные, но мне нравится их вкус и легкость их приготовления на гриле. В них действительно нет суеты, суеты и облизывания пальцев! Главное — приготовить их на умеренном огне, чтобы жир растекся, а кожа стала красивой и хрустящей.Вы можете подавать их в простом виде — они действительно вкусные, но приправленный соус Буффало превосходит их. Он достаточно мягкий для большинства детей: как видите, мой сын и его друзья отшлифовали целую серию теста весом 3 фунта примерно за десять минут!

Что вам понадобится для приготовления куриных крылышек на гриле с соусом из буйвола

Вы можете купить куриные крылышки уже нарезанными или целыми. Если вы покупаете их целиком, крылья будут состоять из трех частей: барабана, плоской / двукостной части «крыла» и кончика.Чтобы разрезать целое крыло, начните с отрезания кончика (который вы можете выбросить или сохранить на склад), а затем прорежьте между барабаном и частью крыла. Попробуйте разрезать части в местах суставов, где хрящ мягче, чем твердая кость. Это легко, если вы научитесь.

как приготовить куриные крылышки на гриле с соусом из буйвола

Начните с того, что приправьте крылышки солью и перцем.

Обжарьте крылышки на умеренном огне, часто переворачивая, до золотистого цвета.Вы совсем не хотите, чтобы крылья обугливались, поэтому внимательно следите за пламенем.

Тем временем приготовьте соус, растопив масло с чесноком в микроволновой печи. Вмешайте острый соус и специи и отставьте.

Когда крылышки готовы, обмакните их в соус. (В качестве альтернативы вы можете подать крылышки с соусом на стороне).

Подавайте сразу же и наслаждайтесь!

Примечание. Мне нравится острый соус Фрэнка по этому рецепту, потому что он довольно мягкий.Для более острых крыльев используйте более острый соус.

Вам может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Куриные крылышки на гриле с соусом из буйволиного молока

Люблю аромат и легкость приготовления куриных крылышек на гриле. В них действительно нет суеты, суеты и облизывания пальцев!

Состав

Для крыльев
  • Куриные крылышки весом 3 фунта (целые, разрезанные на части; кончики крылышек выбросить или сохранить для бульона)
  • Кошерная соль 1-1 / 2 чайных ложки
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • Масло растительное для гриля
Для соуса из буйволиного молока
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки Frank’s Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce (или аналогичный бренд)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 3/4 чайной ложки сахара

Инструкции

  1. Нагрейте гриль до средне-высокого уровня.Приправить крылышки солью и перцем.
  2. Используя щипцы для гриля, обмакните пачку бумажных полотенец в масло, затем осторожно натрите решетку гриля до блеска и покрытия. Поджарьте крылышки под крышкой, периодически переворачивая, примерно 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, хрустящими и полностью прожаренными. Внимательно следите за грилем: если есть вспышки или крылья начинают гореть, переместите крылышки в более прохладную часть гриля или уменьшите огонь. Вы не хотите, чтобы на крыльях остались следы гриля; просто красивый и даже золотисто-коричневый цвет.
  3. Пока крылышки готовятся, приготовьте соус. Смешайте масло и чеснок в миске, подходящей для микроволновой печи. Готовьте примерно одну минуту в микроволновой печи, пока масло не растает. Добавьте острый соус, соль, луковый порошок, порошок чили и сахар. Отложите в сторону.
  4. Обмакнуть приготовленные крылышки в соусе и сразу же подавать. Как вариант, подавайте крылышки с соусом сбоку.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (6 порций)
  • калорий: 627
  • Жир: 49 г
  • Насыщенные жиры: 18 г
  • Углеводы: 4 г
  • Сахар: 1 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 42 г
  • Натрий: 851 мг
  • Холестерин: 205 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *