Крабовое мясо натуральное рецепты: Крабовое мясо: блюда и рецепты

Содержание

Крабовое мясо: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:крабовое мясо

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и иликрабовое мясо

Исключить ингредиенткрабовое мясо

Пользователи

Показать

показать

157

Рецепты

Крабовые котлеты

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Нежный «Крабовый» салат

Предлагаю вашему вниманию еще один салат с крабовым мясом, которое легко можно заменить крабовыми палочками. Обратите внимание на пропорции — именно в таком варианте салат получается очень нежным.

 Я

Галина Шарамко

Рецепты

Быстрый салат

Ежедневно делаю салаты, варианты предпочитаю легкие и быстрые.

Alla Bruch

Рецепты

Салат «Сочный»

Рекомендую! Простой, быстрый, вкусный салатик, и не нужно варить яйца. Легкий, но в то же время сытный салат.

Solomeya

Рецепты

Солянка в морском стиле

julika

Рецепты

Новогодний салат «Марта»

Чудеснейший легкий быстрый и вкусный салатик! Всегда улетает с праздничного стола «на ура». Младший сынуля уже заказал именно его на этот Новый год. Организаторам конкурса — редакции «Едим Дома» и

Yloris

Рецепты

Салат «Нежный краб»

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепты

Салат с фасолью

Простой, нехлоптный салат из доступных ингредиентов. Салат получается сытным благодаря фасоли, легким и нежным за счет яиц, хрустящим и свежим за счет моркови/ А заправку можете выбирать на свой вкус

Настя Романова

Рецепты

Современный оливье с авокадо

Отличный вариант разнообразить всенародно любимый салат. Вместо картошки в салат кладется нежное авокадо. В качестве заправки используется майонез с добавлением капельки васаби. По вкусу это все тот

Наталья Андреева

Рецепты

Ролл «Калифорния» и суши «Нигири»

Готовим роллы и суши вместе с ТМ «Националь»!

Националь

Рецепты

Канапе с крабовым маршмеллоу

Маршмеллоу (marshmallow) — это американская сладость, которая с недавнего времени стала популярной и в России. Я предлагаю вам приготовить несладкий вариант этого лакомства, использую крабовое мясо

Ирина

Рецепты

Профитроли с пармезаном и муссом из крабового мяса

Вкусные, сытные профитроли с нежным сливочным муссом станут прекрасной закуской к праздничному столу. В начинке очень удачно гармонируют крабовое мясо и сливочный сыр.

Анюта М

Рецепты

Картофельное пюре с крабовым мясом

Потапова Алла

Рецепты

Крабовый салат с авокадо

Салат хорош тем, что для него ничего варить не надо, он из серии «гости на пороге».  Все нарезается одинаковыми кубиками и заправляется майонезом. Салат достаточно легкий (несмотря на наличие майонеза)

Юна

Реклама

Реклама

Рецепты

Крабовые котлетки

Как показал конкурс, рецептов крабовых котлеток бесчисленное множество. Такие котлетки обычно легко и быстро готовить, они украсят и праздничный стол, и подойдут для скромных будней. Я хочу предложить

Елена Шашкина

Рецепты

Крабовый крем-карамель

Крем-карамель — это нежный десерт, представляющий собой пудинг, политый карамелью, вместе с которой он запекался. Но я предлагаю вам приготовить не десерт, а закуску, обладающую сложным и непривычным

Ирина

Рецепты

Гедза с крабовым мясом

В рецепте есть пукт про готовое тесто, нужно готовое тесто для гедза. Оно продается в отделах с готовым тестом (рядом со слоеным и фило).

Катя Луцкая

23 октября 2017

Рецепты

Галеты из крабового мяса

Иногда я свою семью балую вкусной выпечкой по утрам. Галеты готовятся довольно быстро, к тому же тесто и начинку можно сделать накануне вечером, а утром раскатать тесто, выложить начинку и

Екатерина Скобелева

Рецепты

Салат с крабовым мясом в 3-х текстурах

Являясь большим фанатом крабовых палочек, решил поучаствовать в конкурсе от VICI. В своем авторском салате я решил передать сразу три текстуры краба: жареные во фритюре палочки, мусс из крабового мяса

Максим С

Рецепты

Бургер «Крабовый Луи»

Экзотичный бургер «Крабовый Луи» готовится с массой ингредиентов.

Особенно меня порадовал жаренный лук, который я очень люблю. Бургер очень вкусный, сочный и сытный. Крабовое мясо от VICI тут очень

Юна

Рецепты

Пирог из крабового мяса «Веселый крабик»

Рецепт этого пирога родился буквально за считанные секунды. Захотелось приготовить веселого крабика с начинкой, максимально приближенной к мясу краба. Насколько это получилось — судить вам. Но скажу

ВикторияS

Рецепты

Крабовый киш

Прекрасный киш для особых случаев.

Елена Шашкина

Рецепты

Крабовое крем-брюле

Крем-брюле может быть не только десертом, но и оригинальной вкусной закуской! Я предлагаю приготовить крабовое крем-брюле с золотистой сырной корочкой.

 Нежное крабовое мясо VICI прекрасно подходит для

Ирина

Рецепты

Закуска из крабового мяса с огурцом

Катя Луцкая

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Крабовый салат с черносливом

Констанция

Рецепты

Рулетики из ветчины с крабовым мясом

Почему оригинальные рулетики? Потому что в них необычная начинка. Самой популярной начинкой для всевозможных закусочных рулетов является смесь тертого сыра с майонезом и чесноком. В  этом же рецепте

Констанция

Рецепты

Крабовые равиоли с тыквой

Только эти равиоли не из теста, а из тонких листов сливочного желе с крабовым мясом VICI! Кремовая тыквенная начинка с тимьяном и карамелизированным красным луком гармонично сочетается с

Ирина

Рецепты

Овощи-вок с крабовым соусом

Рецепт родился спонтанно, все собралось в единую картину по сочетанию и вкусу!

Людмила

Рецепты

Пирог с крабовым мясом, яйцом и сыром

Домашняя выпечка — всегда беспроигрышный вариант для семейных посиделок! Вкусный и сытный пирог соберет за столом всех домочадцев! Проверено! Попробуете?! )))

Natalya LF

Рецепты

Оригинальный салат с крабовым мясом и крекерами

Такой салат украсит любой праздничиный стол, а с крабовым мясом VICI он станет еще вкуснее и сочнее.  Идею подачи салата уже давно позаимствовала на одном из кулинарных сайтов.

AlenaZaytseva

Рецепты

Аранчини с горошком и крабовым мясом

Аранчини — это обжаренные до золотистого цвета рисовые шарики. Сначала делаем необыкновенно вкусное ризотто, остужаем, а потом лепим шарики и обжариваем. Вкусно невероятно!

Елена Шашкина

Рецепты

Треска, запеченная с крабовым мясом

Даже такая, казалось бы, обычная рыба, как треска, при добавлении крабового мяса буквально заиграла ярким вкусом. Блюдо получилось очень вкусным и интересным. Оно прекрасно подойдет для воскресного

ВикторияS

Рецепты

Корзинка с «крабами»

Салат с крабовым мясом можно делать как закуску в порционные тарталетки, так и в салатницу, зависит от настроения или праздника. Сытная закуска с морепродуктами.

Натали

Рецепты

Снежный краб под яйцом

Светлана

Рецепты

Баклажанный мильфей с крабовым кремом

Необычная закуска, сочетающая в себе хрустящие кружки жареных баклажанов и нежный крем из крабовых палочек. Эффектно смотрится на столе и удивляет своим незабываемым вкусом.

mizuko

Рецепты

Селедочное мороженое с крабовой крошкой

Конечно, такое мороженое подаtтся не в качестве десерта. Скорее оно выступаеет в роли замороженного рыбного соуса к горячим блюдам. А в Норвегии, где такое мороженое очень популярно, его подают с

mizuko

Рецепты

Тыквенный суп с мясом краба

ярослава

Рецепты

Тартар из снежного краба

Светлана

Рецепты

Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем

Сочная, сытная, аппетитная запеканка из крабового мяса с луком-пореем и ароматной яичной заливкой — отличное дополнительное блюдо к завтраку, обеду или ужину. Простая и быстрая в приготовлении — она

Анюта М

Рецепты

Рыбные зразы с крабовым мясом

Нежные и вкусные рыбные зразы с сочной начинкой! Отличное блюдо для обеда или ужина. Попробуйте!

Natalya LF

Рецепты

Табуле с крабовым мясом

Легкий, сытный и вкусный салат! Все просто. Пробуйте!

Natalya LF

Рецепты

Салат с крабовым мясом и овощами

Необычный пикантный, в меру острый и сытный салат! Попробуйте!

Natalya LF

Рецепты

Котлеты из крабового мяса

Легкое в приготовлении блюдо для обеда или ужина. Дополнить можно овощным салатом, и будет вам вкусно! 

Natalya LF

Рецепты

Суп с крабовым мясом

Очень простой в приготовлении, но при этом вкусный и сытный суп! Приятно разнообразит коллекцию домашних быстрых супов! 

Natalya LF

Рецепты

Крабовые котлетки

Катя Луцкая

Рецепты

Салат с курицей и крабовым мясом

VIČI

Рецепты

Цветы кабачка, фаршированные крабовым мясом

Очень интересная и необычная закуска. Хотя и простая в приготовлении. Очень понравилась нам всем. Особенно мужу! Пока жарила половины уже не было. 🙂  Готовится быстро, а съедается еще быстрее.

natasha-nasha

Рецепты

Шарики с крабовым мясом

VIČI

Рецепты

Сырный крем-суп с крабовым мясом

VIČI

Рецепты

Пицца с крабовым мясом, томатами и маслинами

VIČI

Рецепт от юлии высоцкой

Пенне с огурцом и крабовым мясом

Сюда отлично подойдет петрушка или зеленый лук, а если вам по вкусу цитрусовые ароматы — добавьте лимонную цедру. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой

Юлия Высоцкая

Рецепты

Салат-коктейль

Легкий порционный салат с креветками и авокадо.

ярослава

Рецепты

Закуска «Цыплята»

В дополнение к салату «Курочка» решила приготовить вот таких милых цыпляток. Они будут украшать наш новогодний стол. 

AlenaZaytseva

Рецепты

Салат «Фуршетный» с крабовым мясом и корейской морковкой

Самым основным плюсом этого салата является быстрота приготовления, ведь из минимального набора продуктов получается довольно вкусный и оригинальный салатик. Буквально 20 минут, и салат готов! Этот

Юлия

Рецепты

Краб-кейк «Вкус романтики»

Краб-кейк — крабовые котлеты, нежное блюдо с ярким насыщенным соусом. Причем тут романтика, котлеты и котлеты, для многих обыденное блюдо, да и соус чесночный? Об этом рецепте узнала пару дней назад,

golkka

Рецепты из крабового мяса, что приготовить из мяса краба

Крабовое мясо считается настоящим натуральным деликатесом, причем рецепты из мяса морских крабов ценятся гораздо выше, чем рецепты из мяса крабов, которые обитают в реках. Рецепты натурального крабового мяса – это вовсе не то, что мы привыкли наблюдать в магазинах. Рыбный продукт, напоминающий неровно нарезанные крабовые палочки, не имеет ничего общего с натуральным крабовым мясом. Самая нежная и вкусная часть краба – белое мясо брюшка, конечностей и клешней. Рецептов приготовления крабового мяса немного, сперва его отваривают, а затем консервируют, замораживают или используют в приготовлении блюд. А вот рецептов из крабового мяса существует очень много. Крабовое мясо – незаменимое блюдо спортсменов, оно, как никакой другой продукт, способствует наращиванию мышечной массы.

В рецептах крабовое мясо превосходно сочетается с разными ингредиентами, в том числе с яйцами, зеленью, свежими огурцами, кукурузой, сыром, консервами, рисом. Блюда из крабового мяса – это не только салаты, как принято думать, но еще и всевозможные закуски, запеканки, торты и еще множество сытных рецептов. Здесь вы найдете рецепты крабового мяса с фото, которые помогут правильно приготовить любой рецепт и насладиться уникальным вкусом этого удивительного продукта. Достаточно выбрать наиболее привлекательный рецепт по фото, и повседневный ужин будет украшен новым, полезным и невероятно вкусным блюдом.

Рецепты из крабового мяса

Всего опубликовано 20 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Когда хочется роллов, но не хочется их крутить, можно приготовить такой вариант блюда. У многих…

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Рис круглозернистый — 1 ст.
  • Соус Терияки — 1 ст. л.
  • Уксус рисовый — 1.5 ст. л.

Изысканный вкус и порционная подача блюда — вот главная особенность закуски. Тарталетки с крабовым мясом отлично подойдут…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Тарталетки вафельные — 10 шт.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Рецепт очень хорош и прост в приготовлении. На Камчатке, в мою студенческую бытность, это было блюдо для неожиданных гостей,…

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Крабовое мясо — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Не знаю почему у этого салата такое название, но в нашей семье он называется именно так. Салат этот у нас все очень любят за.. .

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Горошек консервированный — 0.5 банка
  • Крабовое мясо — 250 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Уксус яблочный — 2 ст. л.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Омлет — отличное начало дня! Омлет с крабовым мясом это не только вкусно, но и полезно. Позавтракав таким омлетом, вы…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

К сожалению, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов. И дабы не вводить людей в обман, с 1993…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 6 ст. л.
  • Салат айсберг — 200 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Яйца перепелиные — 10 шт.

Блинчики с крабовым мясом, это рецепт которым со мной поделились сотрудники, когда я ещё совсем девчонкой работала на…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предпочтение в готовке я отдаю быстрым и простым блюдам. Сегодня хочу предложить один из вариантов быстрых…

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Крабовое мясо — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Орехи кедровые — 10 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Шпинат свежий — 120 г

Такос — традиционное блюдо Мексики. Его принято употреблять не пользуясь столовыми приборами, а сложив пополам тортилью и…

Ингредиенты

  • Йогурт греческий — 2 ст. л.
  • Крабовое мясо — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 20 г
  • Куриное филе — 0.5 шт.
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Укроп свежий — 1 веточка

В двух словах об этом салате можно сказать: вкусно, легко и изящно. Хорош салат для вечеринки с лёгкими закусками, приятен…

Ингредиенты

  • Грейпфрут — 150 г
  • Крабовое мясо — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Помело — 200 г
  • Салат зелёный — 2 лист
  • Сок грейпфрутовый — 10 мл
  • Сок помело — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Яблоко — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Иной раз нам хочется приготовить дома то, что готовится очень редко, а в основном заказывается в ресторане! Конечно, речь о…

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 2 шт.
  • Икра летучей рыбы (Тобико) — 50 г
  • Крабовое мясо — 100 г
  • Майонез — 70 г
  • Перец кайенский — 0.75 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 50 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.

Практически ни одно праздничное застолье во многих семьях не обходится без…

Ингредиенты

  • Каперсы — 3 ст. л.
  • Картофель — 1 шт.
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Баинику ролл — это ролл с мясом краба, икрой мойвы или табико и свежим огурцом. Такой ролл украсит любой стол. Его внешний…

Ингредиенты

  • Водоросли нори — 1 шт.
  • Икра мойвы — 60 г
  • Крабовое мясо — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус рисовый — 2 ч. л.

Салат «Оливье» неизменный гость нашего праздничного новогоднего стола. Но страсть к новым вкусовым впечатлениям привела меня…

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 100 г
  • Горчица — 10 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Масло сливочное — 90 г
  • Молоко — 100 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Огурцы — 2 шт.
  • Сахар — 10 г
  • Сахар — 8 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 5 г
  • Яблоко — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца перепелиные — 6 шт.

Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию случайно родившиеся, но оказавшиеся очень вкусными канапе. Тут сплетаются…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сыр Фета — 50 г
  • Яйца перепелиные — 4 шт.

В самоизоляционные времена, которые пережили все мы, я узнала о так называемом салате-ролле, который готовится в маленьких…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 200 г
  • Огурцы — 200 г
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Творожный сыр — 140 г

Рецепт приготовления ароматных и сытных сэндвичей для завтрака или плотного перекуса! Их удобно взять с собой на работу или…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Хлеб для тостов — 4 шт.
  • Шампиньоны свежие — 15 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Салат «Подарок» оригинально смотрится на праздничном столе и неизменно привлекает к себе внимание. Его приготовление не…

Ингредиенты

  • Крабовое мясо — 400 г
  • Майонез — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Фасоль белая консервированная — 350 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Хочу поделиться быстрым и простым рецептов сочных котлеток из крабового мяса с зеленью. Доступные по ингредиентам и лёгкие в…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Майонез — 90 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 щепотка

Салат, который несомненно порадует своим вкусом. Для его приготовления нужны всего три ингредиента и небольшое количество…

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ч. л.
  • Кальмары свежемороженные — 400 г
  • Крабовое мясо — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Руккола — 20 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 2 щепотка
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Чипсы начос — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Наши самые лучшие рецепты с крабовым мясом

Автор MyRecipes Обновлено 22 декабря 2021 г.

Пропустить слайды галереи Стиль: Nissa Quanstrom

Кусковое крабовое мясо с прилавка с морепродуктами на вашем любимом рынке – идеальный ингредиент, который придает нотку элегантности и приятного вкуса, сохраняя при этом простоту. Слоеное, эластичное мясо придает деликатно-сладкую насыщенность всему, от супов и салатов до соусов и кростини. Конечно, крабовое мясо лучше всего демонстрируется, когда его превращают в классический крабовый пирог.

Начать слайд-шоу

1 из 18

Самые лучшие крабовые пирожки

Самые лучшие крабовые пирожки

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Рэйчел Берроу

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Вероятно, у вас уже есть большинство ингредиентов для этих простых, элегантных крабовых лепешек; просто бегите на рынок морепродуктов за свежим кусковым крабовым мясом. Смешайте яркий сезонный салат, пока крабовые котлеты остывают.

Реклама

Реклама

2 из 18

Crab Cakes со Spicy Rémoulade

42

11_2717579960001_Video-Sh всего за 40 минут сегодня вечером! Мы любим специи в нашем домашнем ремуладе, но если вы предпочитаете более мягкий соус, не добавляйте красный перец.

3 из 18

Соус из греческого краба

42

11_5741624389001_5741611229001-vs.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

С насыщенным соленым вкусом сыра фета и яркостью свежего лимонного сока и трав, это невероятная альтернатива классическому кремовому соусу из крабов. Кусковое крабовое мясо придает соусу дополнительный оттенок декаданса, но его также можно приготовить из менее дорогого мяса клешней. Подается с теплыми, хрустящими ломтиками багета, этот пикантный крабовый соус — идеальное «нечто необычное», которое можно привнести на следующую вечеринку или ужин.

Реклама

4 из 18

Чесапикские крабовые котлеты

Чесапикские крабовые котлеты

Авторы и права: Грег Дюпри; Стиль: Кэролайн Каннингем

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Чесапикские крабовые пирожные затмевают собой шоу, когда их просто подают в центре тарелки в окружении нескольких летних овощей.

5 из 18

Сырные тосты с крабом и артишоками

Сырные тосты с крабом и артишоками

Авторы и права: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Сэкономьте время в день вечеринки, приготовив крабовую смесь за день вперед. Нарежьте и храните нарезанный хлеб в герметичном контейнере, пока он не будет готов к сборке, а затем поджарьте, как указано в рецепте, незадолго до вечеринки.

6 из 18

Краб C’est Si Bon

Краб C’Est Bon!

Авторы и права: Питер Фрэнк Эдвардс; Стиль: Элизабет Демос

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

К большинству доков вдоль Бостонского канала привязаны ловушки для крабов, так что сладкого мяса в изобилии и его подают по-разному. Это блюдо родилось из большого количества артишоков и остатков вареных крабов. Как следует из названия (Краб — это так вкусно!), роскошное соте из кускового краба и артишоков восхитительно. Подавайте его на ломтиках багета или даже с вареной пастой (здесь хорошо подойдут спагетти или лингвини).

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 18

Кростини с авокадо, крабом и солью

Кростини с авокадо, крабом и солью

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Рэйчел Берроу

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Покройте ломтики запеченного хлеба пюре из авокадо и краба, чтобы приготовить эту вкусную закуску.

8 из 18

Крабовый суп

Крабовый суп

Авторы и права: Иэн Бэгвелл; Стиль: Nissa Quanstrom

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Если у вас есть панцири и немного крабов, оставшихся после пиршества крабов, этот вкусный биск будет натуральным. Рецепт дал нам шеф-повар Джордан Дэвис из ресторана Herringbone Restaurants в Южной Калифорнии. «Медленно и низко — это единственный способ его приготовить», — говорит он.

9 из 18

Кукурузный гаспачо с крабом

Кукурузный гаспачо с крабом

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Линда Херст

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Кукурузный гаспачо с крабом, зеленым луком, кукурузными зернами и помидорами для освежающего летнего супа.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 18

Perfect Crab Cakes

Perfect Crab Cakes Image

Кредит: Time Inc. Video Studios

Recip пирожные — излюбленный рецепт Николь. Сладкое и слоеное крабовое мясо не перегружено наполнителями, а текстура торта хрустящая снаружи с богатой нежной серединкой.

11 из 18

Болгарский перец на гриле, фаршированный крабами

Фаршированный на гриле перец с крабами

Авторы и права: Erin Kunkel Стиль: Chelsea Zimmer

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке один красивый, портативный укус. Используйте разноцветные перцы для дополнительной остроты. 12 из 180003

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Свежее крабовое мясо является звездой этой классической новоорлеанской закуски.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 18

Салат крабов Тарргон в чашках томатов

подавать этот салат с хлебом на закваске.

14 из 18

Крабовые макароны с сыром

Крабовые макароны с сыром

Авторы и права: Дженнифер Дэвик; Стиль: Линда Херст

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Crab Mac ‘n’ Cheese приобретает взрослый вид с сыром бри и грюйер, прошутто, апарагусом и молодым горошком, и, конечно же, свежим крабом.

15 из 18

Лингвини с крабом и беконом

Лингвини с крабом и беконом

Авторы и права: Виктор Протасио; Реквизит: Клэр Споллен; Пищевой стиль: Тори Кокс

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Белое вино, жирные сливки и бекон образуют элегантный соус, который прекрасно сочетается с маслянистым крупнокусковым крабом. Подавайте с большим количеством хрустящего хлеба вместе с оставшейся частью вина, чтобы вечерний ужин в будний день стал особенным событием.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 18

Вареные крабовые палочки

Вареные крабовые палочки

Авторы и права: Виктор Протасио; Реквизит: Клэр Споллен; Пищевой стиль: Тори Кокс

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Начните летнюю вечеринку с хрустящих кростини со слегка приправленным крабом, свежими помидорами и тягучим сыром. Внимательно следите за расплавленными крабами, когда они находятся под жаровней, и вынимайте противень из духовки, как только сыр начинает подрумяниваться.

17 из 18

Пита с кукурузой и крабами, начос

Пита с кукурузой и крабами, начос

Авторы и права: Грег Дюпри

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

На создание этого блюда вдохновило крабовое рагу, приготовленное матерью Аны Сортун из Новой Англии, когда она росла на северо-западе Тихого океана.

18 из 18

Суп из зеленых помидоров с кусками краба

Суп из зеленых помидоров с кусками краба

Авторы и права: Гектор Санчес; Стиль: Кэролайн М. Каннингем

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте этот яркий, острый суп и легкий крабовый салат на день вперед, а затем положите их в холодильник, чтобы охладить.

Реклама

Реклама

Реклама

Галерея повторного воспроизведения

Поделиться галереей

UP Next

By Myrecipes

    Поделиться галереей

    Императорский Imperial Immerial. блюдо из морепродуктов и один из моих самых любимых рецептов, достойный особых случаев. Подавайте его в большой миске или отдельных формочках в качестве гарнира или основного блюда. Не забудьте ломтики багета, чтобы убрать остатки на тарелке.

    Что в этой статье

    Вам понравится этот рецепт империала крабов

    Имперский краб – один из лучших рецептов приготовления кускового мяса краба. Большой кусок краба по простому рецепту из морепродуктов с хрустящей начинкой, посыпанной лимоном или насыщенным соусом бер блан.

    Что такое Имперский краб?

    Мой любимый из простых рецептов крабов! Сделанный из гигантского кускового крабового мяса синего краба, это, по сути, более простая и менее техническая версия крабовых лепешек, почти запеканка, в которой используется крабовое мясо.

    Крабовые котлетки используют наименьшее количество связующего (или, по крайней мере, должны). Столько крабового мяса, сложенного в горку размером с бейсбольный мяч, которая едва слипается во время жарки или жарки.

    Но крабовый империал более сливочный вариант. Не столько связующего, сколько чуть больше майонеза. Идеально подходит для подачи в качестве основного блюда в маленькой личной кастрюле или даже в панцирях гребешков, в качестве гарнира или даже в качестве начинки для стейков, лосося, креветок, морских гребешков или даже курицы, которая называется Чикен Чесапик. Он идеально подходит для особых случаев.

    Еще одно классическое блюдо – крабовый пух, который больше похож на оладьи в кляре, а затем обжаренные до румяной корочки.

    А если хочется пуха без жарки, попробуйте крабовый соус. Еще один простой рецепт крабов, в котором используется наименьшее количество настоящего краба и больше приправы из морепродуктов на основе сливочного сыра и сметаны.

    Просто смешайте ингредиенты, добавьте в форму для запекания, посыпьте любимыми хрустящими корзинками, положите в форму для запекания и готовьте!

    Запеченный краб Императорские ингредиенты

    Список ингредиентов довольно прост, крабовое мясо является самым важным.

    • Крабовое мясо – В этом рецепте используется большое количество свежего крабового мяса, и оно может быть немного дорогим. Мне нравится использовать смесь кускового мяса и гигантского кускового мяса, особенно стратегически расположенную сверху. Большой кусковой краб очень популярен, потому что на одного краба приходится только два куска и только на более тяжелых. Смотрите наше руководство по мясу синего краба ниже для получения дополнительной информации о том, как выбрать, какой тип использовать.
    • Лук-шалот – более мягкий вкус лука, вы можете заменить его красным луком или сладким луком. Я готовлю их сырыми, потому что мне нравится свежий хруст, но их можно сначала обжарить, чтобы лук не шел вперед.
    • Дижонская горчица- Возможно, моя любимая горчица, существует так много ее разновидностей, которые помогут вам персонализировать этот рецепт. Я считаю, что это гораздо более изысканный вкус, чем использование сухой горчицы, которая является обычным ингредиентом.
    • Плоская петрушка (итальянская петрушка) 903:00 – землистый и травяной, он помогает сбалансировать пикантные вкусы, не подавляя их.
    • Свежевыжатый лимонный сок и лимонная цедра – Сок и цедра придают совершенно разные вкусы. Сок терпкий и кислый, а цедра яркая и предлагает чистейший вкус лимона. Свежевыжатый сок обладает наибольшей силой, в то время как сок в бутылках может быть приглушенным.
    • Свежий чеснок – Свежий придает лучший чесночный вкус. Хотя я обычно измеряю чеснок с помощью тепла, это один из сценариев, в котором я на самом деле использую только небольшое количество. Вы не хотите, чтобы что-либо занимало центральное место после того, как вы заплатили столько же, сколько вы заплатили за это великолепное крабовое мясо.
    • Майонез- Идеальное сливочное связующее, майонез готовится из яиц и масла. Богато и вкусно!
    • Панировочные сухари – Ароматные маленькие вкусовые бомбочки используются для связывания крабовой смеси, а также в качестве забавной начинки.
    • Кошерная соль – Помогает раскрыть натуральный вкус.

    Другие настройки включают в себя добавление нескольких капель вустерширского соуса, молотого красного болгарского перца, молотого белого перца, смешивание берре блан или имперского соуса с крабовой смесью, использование большего количества свежих трав или посыпку сыром пармезан.

    Приправа для Crab Imperial

    Наиболее распространенными вкусовыми добавками к крабовой смеси являются молотый красный перец, приправа Old Bay (или другая соленая приправа для морепродуктов) и сухая горчица.

    Если хочешь сойти с ума, добавь имперский соус, мой простой beurre blanc. Простая начинка из лимона, белого вина и масла, которая хорошо сочетается с большинством блюд. Или просто используйте свежие дольки лимона. Есть очень мало морепродуктов, которые не подходят для цитрусовых. Как ни крути, а вкусное блюдо.

    Варианты панировочных сухарей

    Как и для крабовых лепешек, вы можете использовать различные панировочные сухари из соленых, традиционных итальянских или в этой партии, я использовала раскрошенные остатки булочек для хот-догов.

    Закваска, цельнозерновая мука и даже панировочные сухари подходят идеально.

    Как приготовить имперский краб

    На приготовление этого блюда из морепродуктов уходит менее 30 минут, и его можно приготовить заранее.

    1. Смешайте лук-шалот, дижонскую горчицу, петрушку, лимонный сок, тертый чеснок с цедрой лимона, майонез, панировочные сухари и соль в средней миске до образования пасты. Натирание чеснока помогает ему превратиться в кашицу и равномерно приправить смесь.
    2. Добавьте крабовое мясо, отложив примерно половину самых крупных кусков крупнокускового краба. Перемешайте крабовую смесь и не перемешайте. Вы же не хотите, чтобы эти великолепные кусочки крабового мяса развалились на части.
    3. Переложите имперскую смесь в форму для запекания. Посыпать панировочными сухарями.
    4. Выпекайте, пока они не станут горячими и не подрумянятся. Это будет зависеть от того, насколько мелкое у вас блюдо, верх должен слегка подрумяниться.
    5. Подавайте с дополнительными дольками лимона или любимым соусом и наслаждайтесь.

    Крабовые котлеты и крабовые пирожки

    Так в чем же разница между крабовыми пирожками и крабовыми пирожками? Как я уже упоминал выше, они очень похожи.

    Crab Imperial обычно немного более влажный и содержит больше наполнителя. Крабовые палочки (по крайней мере, хорошие) имеют меньше наполнителя и более сухие, чтобы скреплять их.

    Они оба хороши и оба занимают свое место в меню. Вот крабовый пирог для справки (и мой отмеченный наградами рецепт крабового пирога).

    Империал лучше подходит для обслуживания больших групп, потому что ваш краб пойдет дальше, и он не такой нежный, как крабовые котлеты.

    Вы также можете подавать небольшие порции вместе с другим белком или рыбой. Взгляните на мое филе-миньон с имперской начинкой из крабов!

    Имперские заменители и вариации крабов

    Хорошее крабовое мясо

    Не каждый может купить свежего краба с восточного побережья Мэриленда, как я, но вы можете найти хорошего краба в вашем магазине. Я предпочитаю использовать непастеризованных крабов, но если это все, что вы можете достать, дерзайте.

    Мясо краба дорогое по двум причинам. Во-первых, их не выращивают, их ловят фермерами, и в последнее время их не так много. Во-вторых, ни одна машина не может собирать крабов. Все они собираются вручную, и это занимает много времени.

    Обязательно ли использовать кусковое крабовое мясо? Нет, вы можете использовать различное крабовое мясо, которое соответствует вашему бюджету. Не стесняйтесь использовать смесь, а также. Вот руководство по покупке мяса синего краба.

    • Клешня – темное мясо из клешни, немного более волокнистое, чем у других сортов.
    • Special – более мелкие кусочки, получаемые из небольших щелей или «особых» частей краба, подходят для приправы и соусов. Также смесь других кусочков, которые могли быть случайно разбиты во время сбора.
    • Плавник – как вы уже догадались, из задней части панциря появляются более крупные комки, более белое мясо, хорошо подходит для крабовых котлет, перистая текстура.
    • Краб-глыба — наиболее распространен, потому что он все еще большой, но не такой большой, как гигантский глыба.
    • Большой кусок мяса – большие куски мяса, прелесть в том, что большие куски используются для коктейлей из крабового мяса или вкусные, чтобы положить их в рот, простые, очень вкусные и сочные, но и самые дорогие, потому что на одного краба приходится только два куска. .

    Можно ли использовать имитацию крабового мяса? Я бы не советовал использовать для этого рецепта имитацию крабового мяса. Краб является основным ингредиентом и придаст аромат всему блюду. Имитация крабового мяса — это просто белая рыба, спрессованная в формы, похожие на крабов, а затем окрашенная в странный оранжевый цвет.

    Можно ли использовать королевского краба или снежного краба? Что делает хороший империал, так это синий краб. Я полагал, что вы можете использовать один из двух других, но я бы не советовал этого делать.

    Что подавать с имперским крабовым соусом

    Имперские крабовые соусы

    Мне больше всего нравится мой империал со свежевыжатым лимонным соком, но другим нравится соус тар-тар или даже пикантный коктейльный соус. Простое топленое масло или топленое масло также работают.

    Топленое масло представляет собой не что иное, как масло, из которого удалены сухие вещества молока. Убедитесь, что вы выбрали высококачественное масло при приготовлении этого соуса из жидкого золота.

    Как хранить этот рецепт Имперского краба

    Имперского краба лучше всего есть свежим, только что вынутым из духовки. Вы можете сделать все это заранее, а затем добавить панировочные сухари прямо перед выпечкой, чтобы сэкономить время.

    Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в микроволновой печи и духовке на медленном огне в течение 10 минут.

    Можно ли заморозить империал краба? Обычно я не рекомендую замораживать продукты, содержащие майонез.

    Также не следует повторно замораживать ранее замороженные морепродукты. Многие марки пастеризованного консервированного крабового мяса ранее были заморожены.

    • Крабовый расплав
    • Острый крабовый суп с сосисками
    • Фриттата с крабом и луком-шалотом

    Яичные рулетики с крабовым пирогом

    4. 56 от 38 голосов

    Нежнейшее сливочное мясо краба и сыр, фаршированные в хрустящей обертке из яичных рулетиков, слегка обжаренные и покрытые пряным соусом айоли Old Bay.

    Посмотреть этот рецепт

    Крэбби Тотчос

    4.50 от 12 голосов

    Crabby Totchos — это хрустящие жареные картофельные лепешки, облитые горячим соусом из крабов и покрытые расплавленным сыром чеддер. Идеальная закуска для вечеринки!

    Посмотреть этот рецепт

    Мэрилендский крабовый соус

    4.42 из 39 голосов

    Острый крабовый соус со сливочным сыром – это классика Мэриленда! Этот крабовый соус, смешанный с сыром, кусковым крабовым мясом и старым заливом, подается горячим и является лучшим рецептом закуски для вечеринки!

    Посмотреть этот рецепт

    Сердца артишоков с начинкой из крабового соуса

    4. 30 от 10 голосов

    Крабовый соус «Сердца с начинкой из артишоков» представляет собой традиционный горячий соус из крабов, который запекается в сердцевине артишока, а сверху подается хрустящее панко и Шрирача Айоли.

    Посмотреть этот рецепт

    Имперский краб

    4.55 от 108 голосов

    Запеченный имперский краб — это сливочно-масляный шедевр, приготовленный из кускового крабового мяса, свежего лимона и панировочных сухарей.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время: 25 минут

    Серв: 6

    • 2 Стол.
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка лимонной цедры
    • 1 зубчик чеснока, тертый
    • 1/2 чашки майонеза ложки панировочных сухарей, разделенных
    • 1/2 чайной ложки крупной морской или кошерной соли
    • 1/2 чашки соуса бер блан, по желанию
    • Разогрейте духовку до 350°F.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *