Котлеты с черносливом — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Вторые блюда
- Блюда из мяса
- Блюда из фарша
- Котлеты с черносливом
- Нам понадобится:
- 800г свиного фарша
- 70-100г сала
- 150г чернослива
- 2 луковицы среднего размера
- 2-3 кусочка хлеба
- молоко
- 2 яйца
- панировочные сухари
- соль, перец
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Приготовим все необходимые ингредиенты.
Хлеб нужно заранее замочить в молоке.
Шаг 2
2
2. Мясо, сало, лук и чернослив перекрутить на мясорубке. Хлеб отжать, пропустить через мясорубку. Вбить яйца. Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать и поставить на 1-2 часа в холодильник, чтобы он пропитался вкусом и ароматом чернослива.
Шаг 3
3
3. Сформировать котлету, обвалять ее в панировочных сухарях с обоих сторон.
Шаг 4
4
4. Обжарить котлеты примерно 7-10 минут на слабом огне.
Шаг 5
5
5. Затем котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны.
Шаг 6
6
6. Котлеты с черносливом готовы, приятного аппетита!
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша
Теги: фарш, котлеты, чернослив, сало, блюда из фарша
Похожие рецепты
Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Куриные тефтели в томатном соусе Куриные крокеты Суп Чили кон карне в мультиварке Куриные маффины с творогом и сыром «Весенние» котлетки Куриные тефтели с булгуром Котлеты, запечённые с овощами Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками Котлеты фаршированные сыром и грибами Куриные тефтели с грибами Лазанья в мультиваркеДругие рецепты в категории «Блюда из фарша»
Яйца по-шотландски Котлетки в сетке Котлеты в клубочке Кубэ манные с мясом Колбаса куриная Пастуший пирог Запеченный фаршированный перец и картофель Котлеты с овсяными хлопьями Мясные шарики в тесте Аранчини Куриные котлеты с кабачком Фаршированный перецРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Вторые блюда / Блюда из фарша
Куриные котлеты с черносливом, пошаговый рецепт на 4149 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с яблоками
Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них. .. Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина с фасолью и шпинатом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина на листьях салата
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина в молоке
Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.
Юлия Высоцкая
01.2010 05:54:00″>07 января 2010
Реклама
Пчёлка Руся
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Сегодня хочу Вас угостить вкусными и очень нежными куриными котлетками с сюрпризом внутри. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
414
кКал
17%
Белки | 22 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 35 г |
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
лук репчатый | 1 головка |
3 куска |
молоко | 250 мл |
чернослив без косточек | 300 г |
зелень | 1 пучок |
1 ч. л. |
перец черный молотый | 1 щепотка |
растительное масло для жарки | 100 мл |
куриный фарш | 1 кг |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
С батона снять корку, размочить мякиш в молоке, затем жидкость отжать. Лук очень мелко нарезать, перемешать с куриным фаршем, добавить батон, посолить и поперчить, добавить измельчённую зелень, перемешать.
Сформировать из фарша котлеты, вложив в каждую черносливину. Обжарить котлетки с двух сторон на растительном масле.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
из мясаавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свиные отбивные с рецептом с чернокожими
с рецептом из чернокожих — NYT CookingРеклама
Выход: 4 порции
- 8center -Cut свиные отбрасывания, около ½ дюйма
- ½ Cropped
- 1Teaspoon Minceaspoon Minceadspoon 8 9000. измельченный свежий имбирь
- 2 чашки нарезанного чернослива без косточек
- 2 столовые ложки бренди
- 1 столовая ложка меда
- Соль и свежемолотый черный перец
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Срежьте лишний жир с отбивных. Измельчите примерно одну столовую ложку жира и разогрейте его в большой сковороде. Быстро обжарьте отбивные с обеих сторон на сильном огне в жире. Уберите отбивные.
Шаг 2
Уменьшите огонь и добавьте лук. Обжарить до мягкости и легкого румянца. Добавьте чеснок и имбирь и продолжайте готовить, помешивая, еще минуту или две. Добавьте чернослив, коньяк и мед. Помешивать.
Этап 3
Верните отбивные в сковороду вместе со всем соком, который они могли выделить при стоянии. Приправить солью и перцем и полить соусом. Накройте сковороду крышкой и варите на очень медленном огне, пока отбивные не приготовятся, около 20 минут. Выложить отбивные на тарелку. Попробуйте соус и отрегулируйте приправы. Полейте соусом отбивные и подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Теги рецептов
- Molion
- Свиная отбивная
- Транс
- Ужин
- EOSS
- Quick
- Main
Morent
45 минут
Рыба-меч BLT
Florence Fabricant
40 минут
Маринованная скумбрия
Florence Fabricant, Kyle Connaughton
около 15 часов
Sicilian Pistachio Cake
Florues Печенье с кукурузой и сыром
Florence Fabricant, Food, Wine Magazine
2 часа
Позоле с уткой и мескалем
Florence Fabricant
2 часа, плюс кипящая и замачиваясь
Феттукцин с лобстером и цуккини
Florence Fabric
40 Minorts
CHINHANT 9005 2
Flabrance
9000 2 4050 SO401051 SO
40502 4050203 40202 4 -й ночи.
Отбивные из оленины с луком-шалотом и тмином
Florence Fabricant
1 час 40 минут
Марокканский куриный салат
Florence Fabricant
1 hour
Cold-Weather Negroni
Florence Fabricant, Sunday
Blanquette of Scallops
Florence Fabricant
45 minutes
Spiced Shrimp
Florence Fabricant
45 minutes
Тыквенно-имбирный сорбет
Florence Fabricant
20 минут плюс минимум 6 часов охлаждения и заморозки
Chicken With Orange and Onion
Florence Fabricant, Annette Gertner
1 hour
Roquefort, Leek and Walnut Tart
Florence Fabricant
1 hour
Trending on Cooking
Guinness Brownies
Erin Jeanne McDowell
45 минут плюс охлаждение
Easy
Фасоль в медленноварке с пекорино и панчеттой
Sarah DiGregorio
7 hours and 15 minutes
Konbi’s Egg Salad Sandwich
Tejal Rao, Akira Akuto, Nick Montgomery
45 minutes
Easy
Spring Minestrone With Kale and Pasta
Kay Chun
20 minutes
Easy
Креветки с креветками и орзо
Ali Slagle
25 минут
Японское карри с курицей и рисом в одном горшке
Kay0003
1 час
Аспарика, козий сыр и термоид.
и картофельное рагуСара Дигрегорио
35 минут
Каджунский лосось на противне
Милли Пиртри
30 минут
Easy0003
Spicy Tahini Meatballs With Pita, Cucumber and Avocado
Ali Slagle
35 minutes
Easy
Chile-Crisp Chickpea Rice Bowls
Ali Slagle
35 minutes
Turkey Silog (Garlic Fried Rice с яйцами)
Прия Кришна, Чад, Чейз Валенсия
35 минут
Шаурма из цветной капусты с острым тахини
Мелисса Кларк
45 минут
Кремовая однопоточная паста с курицей и грибами
Марк Биттман
45 минут
EOSH
СОЛЕДА
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Основные навыки работы с ножом
Автор Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как сделать начинку
2 By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Make Ice Cream
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Make Soup
By Samin Nosrat
Cooking Guide
How to Make Йогурт
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как приготовить спаржу
Дэвид Танис
Кулинарное руководство
Как приготовить индейку
Мелисса Кларк
Кулинарное руководство
Как заменить кулинарию
Алекса Вейбель
Рецепт тушеных свиных отбивных с черносливом и абрикосами
Тушеные свиные отбивные с черносливом и абрикосами Свиные отбивные, тушеные с черносливом и абрикосами Тушеные свиные отбивные с черносливом и абрикосами
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Впервые я соединила свиные отбивные с сухофруктами.
Во время тушения абрикосы и чернослив разбухли и добавили приятную сочную фруктовую нотку, которая идеально сочеталась с нежной свининой.Выход
8
порции
Подготовка
20
мин
Повар
20
мин.
Готов
40
мин.
С низким содержанием холестерина, без трансжиров
Ингредиенты
8 | каждая | свиные отбивные центральный вырез (толщиной около 1/2 дюйма), обрезанный | * |
⅓ | чашка | мука общего назначения | |
¼ | чашка | ||
2 | большой | лук нарезанный | |
5 | чашки | бульон из курицы консервы с низким содержанием соли | |
1 ½ | чашки | красное вино сухой | * |
¾ | чашка | чернослив без косточек | * |
½ | чашка | абрикосы сушеный | * |
3 | столовые ложки | листья петрушки нарезанный свежий |
Указания
Приправить свинину солью и перцем.
Насыпьте муку в форму для пирога. Обваляйте свинину в муке, стряхнув излишки.
Нагрейте масло в тяжелой большой жаровне на сильном огне.
Добавить половину свиных отбивных; жарить до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Перенос на бумажные полотенца; осушать. Повторите с оставшимися свиными отбивными.
Слейте из жаровни все масло, кроме 2 столовых ложек.
Добавьте нарезанный лук в жаровню и обжаривайте до светло-коричневого цвета, около 5 минут.
Выложите свиные отбивные поверх лука.
Добавить бульон и вино. Доведите до кипения.
Уменьшите огонь до средне-слабого.
Крышка; варить 15 минут. Добавьте фрукты.
Крышка; варить, пока свинина не станет очень нежной, около 45 минут.
(Можно приготовить за 1 день. Накрыть крышкой, охладить. Снова нагреть на среднем огне, периодически помешивая, прежде чем продолжить.) Используя шумовку, переложите свинину на блюдо.
Используя ту же ложку, разложите лук и фрукты вокруг свинины.