Котлеты с черносливом рецепт: Котлеты с черносливом — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Котлеты с черносливом — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Котлеты с черносливом
  • Нам понадобится:
  • 800г свиного фарша
  • 70-100г сала
  • 150г чернослива
  • 2 луковицы среднего размера
  • 2-3 кусочка хлеба
  • молоко
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Приготовим все необходимые ингредиенты.

Хлеб нужно заранее замочить в молоке.

Шаг 2

2

2. Мясо, сало, лук и чернослив перекрутить на мясорубке. Хлеб отжать, пропустить через мясорубку. Вбить яйца. Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать и поставить на 1-2 часа в холодильник, чтобы он пропитался вкусом и ароматом чернослива.

Шаг 3

3

3. Сформировать котлету, обвалять ее в панировочных сухарях с обоих сторон.

Шаг 4

4

4. Обжарить котлеты примерно 7-10 минут на слабом огне.

Шаг 5

5

5. Затем котлеты перевернуть и обжарить с другой стороны.

Шаг 6

6

6. Котлеты с черносливом готовы, приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: фарш, котлеты, чернослив, сало, блюда из фарша

Похожие рецепты

Куриные колбаски с сыром (домашние сосиски) Куриные тефтели в томатном соусе Куриные крокеты Суп Чили кон карне в мультиварке Куриные маффины с творогом и сыром «Весенние» котлетки Куриные тефтели с булгуром Котлеты, запечённые с овощами Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками Котлеты фаршированные сыром и грибами Куриные тефтели с грибами Лазанья в мультиварке

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Яйца по-шотландски Котлетки в сетке Котлеты в клубочке Кубэ манные с мясом Колбаса куриная Пастуший пирог Запеченный фаршированный перец и картофель Котлеты с овсяными хлопьями Мясные шарики в тесте Аранчини Куриные котлеты с кабачком Фаршированный перец
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Куриные котлеты с черносливом, пошаговый рецепт на 4149 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с яблоками

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них. .. Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на листьях салата

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в молоке

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

Юлия Высоцкая

Реклама

Пчёлка Руся

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу Вас угостить вкусными и очень нежными куриными котлетками с сюрпризом внутри. Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

414

кКал

17%

Белки22 г
Жиры20 г
Углеводы35 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

лук репчатый

1 головка
3 куска

молоко

250 мл

чернослив без косточек

300 г

зелень

1 пучок
1 ч. л.

перец черный молотый

1 щепотка

растительное масло для жарки

100 мл

куриный фарш

1 кг

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

С батона снять корку, размочить мякиш в молоке, затем жидкость отжать. Лук очень мелко нарезать, перемешать с куриным фаршем, добавить батон, посолить и поперчить, добавить измельчённую зелень, перемешать.


Сформировать из фарша котлеты, вложив в каждую черносливину. Обжарить котлетки с двух сторон на растительном масле.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

из мясаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свиные отбивные с рецептом с чернокожими

с рецептом из чернокожих — NYT Cooking

Реклама


Выход: 4 порции

  • 8center -Cut свиные отбрасывания, около ½ дюйма
  • ½ Cropped
  • 1Teaspoon Minceaspoon Minceadspoon
  • 8 9000. измельченный свежий имбирь
  • 2 чашки нарезанного чернослива без косточек
  • 2 столовые ложки бренди
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль и свежемолотый черный перец

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Срежьте лишний жир с отбивных. Измельчите примерно одну столовую ложку жира и разогрейте его в большой сковороде. Быстро обжарьте отбивные с обеих сторон на сильном огне в жире. Уберите отбивные.

  2. Шаг 2

    Уменьшите огонь и добавьте лук. Обжарить до мягкости и легкого румянца. Добавьте чеснок и имбирь и продолжайте готовить, помешивая, еще минуту или две. Добавьте чернослив, коньяк и мед. Помешивать.

  3. Этап 3

    Верните отбивные в сковороду вместе со всем соком, который они могли выделить при стоянии. Приправить солью и перцем и полить соусом. Накройте сковороду крышкой и варите на очень медленном огне, пока отбивные не приготовятся, около 20 минут. Выложить отбивные на тарелку. Попробуйте соус и отрегулируйте приправы. Полейте соусом отбивные и подавайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Molion
  • Свиная отбивная
  • Транс
  • Ужин
  • EOSS
  • Quick
  • Main

Morent

45 минут

  • Рыба-меч BLT

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Маринованная скумбрия

    Florence Fabricant, Kyle Connaughton

    около 15 часов

  • Sicilian Pistachio Cake

    Florues Печенье с кукурузой и сыром

    Florence Fabricant, Food, Wine Magazine

    2 часа

  • Позоле с уткой и мескалем

    Florence Fabricant

    2 часа, плюс кипящая и замачиваясь

  • Феттукцин с лобстером и цуккини

    Florence Fabric

    40 Minorts

  • CHINHANT 9005 2

    Flabrance

    9000 2 4050 SO

    401051 SO

    40502 4050203 40202 4 -й ночи.

  • Отбивные из оленины с луком-шалотом и тмином

    Florence Fabricant

    1 час 40 минут

  • Марокканский куриный салат

    Florence Fabricant

    1 hour

  • Cold-Weather Negroni

    Florence Fabricant, Sunday

  • Blanquette of Scallops

    Florence Fabricant

    45 minutes

  • Spiced Shrimp

    Florence Fabricant

    45 minutes

  • Тыквенно-имбирный сорбет

    Florence Fabricant

    20 минут плюс минимум 6 часов охлаждения и заморозки

  • Chicken With Orange and Onion

    Florence Fabricant, Annette Gertner

    1 hour

  • Roquefort, Leek and Walnut Tart

    Florence Fabricant

    1 hour

  • Trending on Cooking

    • Guinness Brownies

      Erin Jeanne McDowell

      45 минут плюс охлаждение

    • Easy

      Фасоль в медленноварке с пекорино и панчеттой

      Sarah DiGregorio

      7 hours and 15 minutes

    • Konbi’s Egg Salad Sandwich

      Tejal Rao, Akira Akuto, Nick Montgomery

      45 minutes

    • Easy

      Spring Minestrone With Kale and Pasta

      Kay Chun

      20 minutes

    • Easy

      Креветки с креветками и орзо

      Ali Slagle

      25 минут

    • Японское карри с курицей и рисом в одном горшке

      Kay0003

      1 час

    • Аспарика, козий сыр и термоид.

      и картофельное рагу

      Сара Дигрегорио

      35 минут

    • Каджунский лосось на противне

      Милли Пиртри

      30 минут

    • Easy0003

      Spicy Tahini Meatballs With Pita, Cucumber and Avocado

      Ali Slagle

      35 minutes

    • Easy

      Chile-Crisp Chickpea Rice Bowls

      Ali Slagle

      35 minutes

    • Turkey Silog (Garlic Fried Rice с яйцами)

      Прия Кришна, Чад, Чейз Валенсия

      35 минут

    • Шаурма из цветной капусты с острым тахини

      Мелисса Кларк

      45 минут

    • Кремовая однопоточная паста с курицей и грибами

      Марк Биттман

      45 минут

    • EOSH

      СОЛЕДА

    Кулинарное руководство

    • Кулинарное руководство

      Основные навыки работы с ножом

      Автор Юлия Москин

    • Кулинарное руководство

      Как сделать начинку

      2 By Melissa Clark

    • Cooking Guide

      How to Make Ice Cream

      By Melissa Clark

    • Cooking Guide

      How to Make Soup

      By Samin Nosrat

    • Cooking Guide

      How to Make Йогурт

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить спаржу

      Дэвид Танис

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить индейку

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как заменить кулинарию

      Алекса Вейбель

    Рецепт тушеных свиных отбивных с черносливом и абрикосами

    Тушеные свиные отбивные с черносливом и абрикосами Свиные отбивные, тушеные с черносливом и абрикосами Тушеные свиные отбивные с черносливом и абрикосами

    СВЯЗАННЫЕ

    Коллекции

    СВЯЗАННЫЕ

     

    Впервые я соединила свиные отбивные с сухофруктами.

    Во время тушения абрикосы и чернослив разбухли и добавили приятную сочную фруктовую нотку, которая идеально сочеталась с нежной свининой.

    Выход

    8

    порции

    Подготовка

    20

    мин

    Повар

    20

    мин.

    Готов

    40

    мин.

    С низким содержанием холестерина, без трансжиров

     

    Ингредиенты

    8 каждая свиные отбивные
    центральный вырез (толщиной около 1/2 дюйма), обрезанный
    *
    чашка мука общего назначения
    ¼ чашка
    растительное масло
    2 большой лук
    нарезанный
    5 чашки бульон из курицы
    консервы с низким содержанием соли
    1 ½ чашки красное вино
    сухой
    *
    ¾ чашка чернослив
    без косточек
    *
    ½ чашка абрикосы
    сушеный
    *
    3 столовые ложки листья петрушки
    нарезанный свежий

    Указания

    Приправить свинину солью и перцем.

    Насыпьте муку в форму для пирога. Обваляйте свинину в муке, стряхнув излишки.

    Нагрейте масло в тяжелой большой жаровне на сильном огне.

    Добавить половину свиных отбивных; жарить до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

    Перенос на бумажные полотенца; осушать. Повторите с оставшимися свиными отбивными.

    Слейте из жаровни все масло, кроме 2 столовых ложек.

    Добавьте нарезанный лук в жаровню и обжаривайте до светло-коричневого цвета, около 5 минут.

    Выложите свиные отбивные поверх лука.

    Добавить бульон и вино. Доведите до кипения.

    Уменьшите огонь до средне-слабого.

    Крышка; варить 15 минут. Добавьте фрукты.

    Крышка; варить, пока свинина не станет очень нежной, около 45 минут.

    (Можно приготовить за 1 день. Накрыть крышкой, охладить. Снова нагреть на среднем огне, периодически помешивая, прежде чем продолжить.) Используя шумовку, переложите свинину на блюдо.

    Используя ту же ложку, разложите лук и фрукты вокруг свинины.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *