Кокосовое печенье рецепт с фото: 8 рецептов нежного кокосового печенья

Содержание

8 рецептов нежного кокосового печенья

22 мая 2019 Ликбез Еда

Сахарное, шоколадное, овсяное, со сгущёнкой, лимонным и кокосовым кремом — перед такой вкуснятиной сложно устоять.

1. Мягкое кокосовое печенье

5seconds/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 80 г сливочного масла;
  • 80 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 110 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте соль и по очереди введите яйца, вспенивая после каждого добавления.

Смешайте масляную массу с кокосовой стружкой. Просейте муку вместе с разрыхлителем и ванилином. Всыпьте в тесто и тщательно перемешайте. Оно получится вязким.

Накройте массу плёнкой и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Сформируйте из теста небольшие шарики. Выложите их на расстоянии 2–3 см друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сплющите каждую заготовку и поставьте противень в разогретую до 170 °C духовку на 10–15 минут. Печенье должно подрумяниться.

Радуйте себя каждый день 😍

  • 30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только

2. Кокосовое печенье с яйцами

YouTube-канал Yuliya Small

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80–100 г сахара;
  • щепотка соли — опционально;
  • 170 г кокосовой стружки.

Приготовление

Венчиком взбейте яйца с сахаром в течение 2 минут. Можно также добавить немного соли для вкусового баланса. Частями всыпайте стружку, хорошенько перемешивая массу.

Слепите из теста небольшие шарики и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставьте печенье в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут.

Добавьте в закладки 🥛

  • Чем полезно кокосовое молоко и что из него приготовить

3.

Сахарное кокосовое печенье без яицruchiskitchen.com

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 225 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 130 г кокосовой стружки;
  • 5 чайных ложек молока;
  • немного ванильного экстракта;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Просейте вместе муку, соду, разрыхлитель и соль. Отдельно миксером взбейте размягчённое масло с сахаром. Добавьте кокосовую стружку, мучную смесь, молоко и ванильный экстракт.

Замесите однородное тесто. Сформируйте из него несколько колбасок и заверните каждую в плёнку. Уберите их в морозилку на 30 минут.

Нарежьте колбаски кружочками и выложите на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 150 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится.

Сразу после приготовления десерт будет мягким. Через некоторое время выпечка станет потвёрже, но внутри останется нежной.

Поэкспериментируйте 🍪

  • 10 рецептов постного печенья, которое не отличишь от обычного

4. Кокосовое печенье с лимонным кремом

tasteofhome.com

Ингредиенты

Для печенья:

  • 200 г сливочного масла + для смазывания;
  • 100 г сахара + для посыпки;
  • немного ванильного экстракта;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • 1 яичный белок;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для крема:

  • 70 г сахара;
  • 4½ чайной ложки кукурузного крахмала;
  • 180 мл воды;
  • 1 яичный желток;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока.

Приготовление

Миксером взбейте масло с сахаром и ванильным экстрактом. Не останавливаясь, постепенно всыпьте просеянную муку. Замесите однородное тесто.

Присыпьте стол мукой, разделите тесто пополам и раскатайте тонкими пластами. Вырежьте из них печенье. На половине заготовок сделайте небольшие отверстия.

Смажьте противень маслом и выложите печенье на расстоянии 2–3 см друг от друга. Немного взбейте яичный белок, покройте им печенье с отверстиями и посыпьте стружкой и сахаром. Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °C, затем остудите.

Тем временем сделайте крем. В кастрюле соедините сахар и крахмал, влейте воду и доведите до однородности. Помешивая, варите на средне-высоком огне, пока масса не загустеет и не начнёт булькать. Убавьте огонь и готовьте ещё 2 минуты.

Соедините немного массы с сырым желтком и добавьте смесь в кастрюлю, постоянно помешивая. Доведите до кипения и проварите ещё 2 минуты. Снимите с огня и введите размягчённое масло и лимонный сок.

Остудите крем, смажьте им целое печенье и накройте второй половиной с отверстием.

Удивите близких 🥧

  • 10 лимонных пирогов, которые вы будете готовить снова и снова

5.

Кокосовое печенье со сгущёнкойtasteofhome.com

Ингредиенты

  • 200 г кокосовой стружки;
  • 40 г муки;
  • щепотка соли;
  • 200–250 г сгущённого молока;
  • немного ванильного экстракта;
  • растительное или сливочное масло — для смазывания.

Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и соль. Добавьте сгущёнку и ванильный экстракт и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой.

Смажьте противень маслом и выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии 2–3 см друг от друга. Выпекайте при температуре 180 °C 15–20 минут до румяности.

Приготовьте 🥥

  • Рецепт мягкого кокосового печенья с творогом

6. Овсяно-кокосовое печенье

egglesscooking.com

Ингредиенты

  • 125 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка соли;
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 80 г овсяных хлопьев;
  • 110 г сливочного масла;
  • 100–150 г сахара;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Просейте муку вместе с содой и солью. Смешайте с кокосовой стружкой и овсяными хлопьями. Поместите сливочное масло, сахар и мёд в небольшую кастрюлю и растопите, помешивая, на среднем огне. Снимите с плиты и остудите в течение 2 минут.

Влейте масляную смесь в мучную и тщательно перемешайте. Слепите из теста небольшие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень на расстоянии 2–3 см друг от друга и слегка сплющите.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °С духовке в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть.

Попробуйте 🍏

  • Овсяное печенье с яблоками и орехами

7. Кокосово-шоколадное печенье

YouTube-канал Sana Channel

Ингредиенты

Для крема:

  • 3 яичных желтка;
  • 50 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 20 г муки;
  • 200 мл молока;
  • 50 г кокосовой стружки.

Для печенья:

  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 2 яичных желтка;
  • 250 г муки + для посыпки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 25 г какао-порошка.

Приготовление

В кастрюле венчиком смешайте 3 желтка с обычным и ванильным сахаром и мукой. Влейте горячее молоко и добейтесь однородности массы. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до загустения. Снимите с плиты, добавьте стружку и остудите.

Миксером взбейте размягчённое масло и сахарную пудру. Добавьте 2 желтка и пробейте ещё раз до однородности. Соедините муку, разрыхлитель и какао. Всыпьте в масляную массу и замесите тесто.

Покройте мукой бумагу для выпечки и сформируйте колбаску из теста. Заверните в бумагу и уберите в морозилку на 20 минут.

Нарежьте колбаску тонкими кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте 10 минут при температуре 180 °С и полностью остудите. Смажьте половину печенья кокосовым кремом и покройте оставшимися кружочками.

Сохраните рецепты ☕️

  • 15 рецептов шоколадного печенья, которое вы точно захотите попробовать

8. Печенье на кокосовом молоке

Julie208/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 200 мл кокосового молока;
  • 1 столовая ложка тапиокового крахмала;
  • 80–100 г коричневого сахара;
  • 1½ столовой ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка кокосовой стружки + для посыпки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 320 г муки;
  • 2–3 столовые ложки любого фруктового сиропа.

Приготовление

Соедините молоко с крахмалом. Добавьте сахар, масло и стружку и тщательно перемешайте. Всыпьте разрыхлитель и частями добавляйте муку, замешивая однородное тесто.

Раскатайте массу пластом толщиной около 1 см и вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Смажьте печенье фруктовым сиропом и посыпьте кокосовой стружкой. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке около 10 минут до лёгкого золотистого оттенка.

Читайте также 🥐🎂🍩

  • Правда и мифы о пользе кокосового масла
  • 20 простых десертов из слоёного теста
  • 15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным
  • 10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками
  • 10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

Кокосовое печенье Кокосанка пошаговый рецепт с фото

Автор рецепта Алексей Медведев

25 минут

3-4 порции

475 ккал/100 г

Кокосовое печенье Кокосанка — находка для тех кто любит вкусные оригинальные печенья, а также кокос во всех его проявлениях, но не особо хочет тратить время на готовку. И всё потому, что печенье готовится элементарно и очень быстро. Без муки и без масла. Без ГМО. Мягкое и влажное внутри, золотистая хрустящая корочка снаружи. С ярким кокосовым вкусом и ароматом!

Многие почему-то думают, что данное печенье придумали в СССР, хотя на самом деле авторство принадлежит французским кулинарам. У них оно называется Congolais.

Кстати, название печенья «Кокосанка» не я придумал. Именно под таким названием продается в магазинах аналогичное печенье заводского производства. Не знаю какое печенье было раньше (в далёкие советские годы), но сегодня вместо ожидаемой воздушности и кокосовости, вы скорее всего получите тяжелую, тестообразную и мерзкую маргариновую массу с изредка попадающейся кокосовой стружкой. Хотя по определению, оригинальные печенья должны состоять именно из неё.

Необходимо отметить, что печенье получается очень сладкое. Высокая калорийность этого печенья не позволяет лакомиться десертом во время диеты, увы.

Ингредиенты
  • кокосовая стружка 100 г
  • сахар 60 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль щепотка

Яйцо я использую большое, категории С0.

Кокосовую стружку покупаю в пакетиках, развесную не советую приобретать, так как стружка очень хорошо впитывает в себя окружающие запахи и если продукт неправильно хранится, то посторонние привкусы в кокосовой стружке избежать не получится.

Из указанного количества ингредиентов получается 8 печенек, величиной с грецкий орех.

Подготавливаем ингредиенты. Я поставил себе цель сделать кокосанки без подгорелостей, как это обычно бывает и максимально светлыми внутри, по умолчанию печенье сильно желтит.

Выбиваем яйцо в посуду для взбивания, добавляем сахар и щепотку соли. Бояться соли не стоит, это природный усилитель вкуса. Взбиваем миксером или венчиком до тех пор пока масса не побелеет, у меня на это уходит 2 минуты.

Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Как видите я переложил взбитое яйцо с сахаром в миску, так как изначально в ней взбивать не очень удобно.

Перемешивать стоит до тех пор пока не получится рассыпчатая влажная масса, которая хорошо лепится. Это и есть тесто для выпекания печенья. Параллельно с процессом приготовления теста духовка должна разогреваться до 180°С. Начинаем лепить печенья. Я сделал их в виде шариков размером с грецкий орех. Получилось у меня 8 шт (для самых педантичных: вес каждого 24 г). Также в серединку можно добавить орехи.

Как правило печенье выкладывают на застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком противень, но тогда у нас довольно сильно запечётся дно, можно даже сказать подгорит. Поэтому я выкладываю печенье на бумагу для выпечки, которая расположена на решётке для духовки. Так дно не подгорит. Выпекаем в разогретой до

180°С духовке 20 минут. Если не хотите чтобы верхушка потемнела и золотистая корочка была более равномерно распределена по поверхности, то через 10 минут после начала выпекания накройте печенье смятой и расправленной бумагой для выпечки.

Кокосовое печенье Кокосанка готово! Лучше подождать пока оно полностью остынет, а потом садиться за чаепитие. Вкуснее всего печенье в день выпечки, сразу после остывания. Нежный вкус, изысканный аромат, быстрота приготовления сделают этот рецепт самым любимым у всех членов семьи. Приятного аппетита!

простых кокосовых печенек {+ВИДЕО} | Lil’ Luna

Жевательное кокосовое печенье с тропическим оттенком станет идеальным сладким лакомством, когда вам захочется чего-нибудь легкого. Они взбиваются менее чем за 20 минут!

Эти кокосовые печенья мягкие, жевательные и их легко взбивать! Для более вкусного печенья попробуйте овсяное печенье с арахисовым маслом, печенье-монстр и техасское печенье.

Кокосовое печенье

Наша семья любит печенье. По хорошему рецепту печенья можно приготовить отличный перекус после школы или легкое угощение для всей семьи. Мы любим сидеть за столом со стаканом молока с этими теплыми жевательными лакомствами, смеяться и разговаривать вместе.

Так как они готовятся менее чем за 30 минут и требуют всего несколько ингредиентов, они являются идеальным перекусом, когда вы пристрастились к сладкому и хотите чего-нибудь побыстрее!

Это восхитительное кокосовое печенье мягкое и жевательное, но наполнено хрустящим поджаренным кокосом, придающим много вкуса и приятную игру текстур. Это вкусный вариант классического печенья (он очень похож на наше овсяно-кокосовое печенье). К тому же, они такие мягкие, жевательные, вкусные – невозможно съесть только одну!

Как приготовить кокосовое печенье

ПОДГОТОВКА . Разогрейте духовку до 350 градусов.

СМЕСЬ . В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду и соль. Смешайте и отложите.

КРЕМ . В отдельной средней миске добавьте масло, коричневый сахар и белый сахар. Смешайте их вместе до однородности.

КОМБИНАТ . Добавьте яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

ИНКОРПОРАЦИЯ . Добавляйте мучную смесь понемногу, пока она не смешается. Вмешайте кокос.

ЛОЖКА . Выложите на несмазанный противень для выпечки на расстоянии 3 дюймов друг от друга. Вы также можете застелить противень пергаментной бумагой.

ВЫПЕЧКА И ОХЛАЖДЕНИЕ. № Поместите противень в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока он слегка не подрумянится, около 8–12 минут. Переместите на решетку и остудите.

Кокос Примечания :
  • Я использовал несладкий кокос , потому что печенье уже имеет много сладости, но любой тип подходит.
  • Вы можете легко добавить или уменьшить количество кокосовой стружки по своему вкусу, не меняя остальные ингредиенты. Хотя, я бы не добавил больше 2 чашек кокоса.
  • Использование поджаренного кокоса — отличный способ добавить дополнительный аромат. Чтобы поджарить кокос, просто распределите тертый кокос тонким слоем на противне. Выпекайте при 325 ° F в течение 5-7 минут, часто помешивая, пока в основном не станет золотисто-коричневым. Выньте из духовки и дайте остыть. (Если вы не хотите использовать весь поджаренный кокос, вы можете смешать необжаренный кокос с тестом, а затем добавить сверху немного поджаренного кокоса.)
  • Используйте масло комнатной температуры и яйцо , так как они лучше впитаются в тесто для печенья. Не используйте растопленное масло, иначе печенье растечется, станет плоским и хрустящим.

Вариации и хранение

Вариации :

  • Добавьте чашку измельченных орехов для большего вкуса и текстуры. Миндаль, пекан и орехи макадамия — отличный выбор.
  • Сверху добавьте кокосовую глазурь. Сделайте глазурь, смешав кокосовое молоко и сахарную пудру.
  • Вы также можете сбрызнуть шоколадной глазурью или даже окунуть половину печенья в шоколад и посыпать шоколад кокосовой стружкой или морской солью.
  • Добавить в тесто карамельные чипсы.
  • Добавить шоколадную стружку.
  • Коричневый сахар добавляет влаги и делает печенье жевательным. Если вы увеличите количество коричневого сахара до ¾ стакана и уменьшите количество белого сахара до ¼ стакана, вы можете сделать их еще более влажными и жевательными.
  • Добавьте дополнительный аромат кокоса, заменив ½ чайной ложки ванильного экстракта ½ чайной ложки кокосового экстракта в тесте.

ЗАМОРАЖИВАНИЕ теста : Как и другие леденцы, вы можете заморозить тесто для последующей выпечки. Просто выложите тесто на противень и поместите противень в морозильную камеру. Как только тесто станет твердым, переместите их в Ziploc. Заморозка на 1-2 месяца. Выпекать по рецепту, добавив несколько дополнительных минут, если выпекаете из замороженного состояния.

МАГАЗИН: Подавать теплым или комнатной температуры. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере в течение 3-5 дней. Печенье можно заморозить на срок до 2-3 месяцев отдельными слоями пергамента или вощеной бумаги.

для большего количества кокосовых рецептов, попробуйте:
  • Кокосовый пирог
  • Кокосовый кремовый пирог
  • Шоколадная овсяная кокосовая печень Американский

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Количество порций 18

    Калорийность 167 ккал

    Author Lil’ Luna

    • ▢ 1 1/4 стакана муки общего назначения
    • ▢ 1/2 стакана пищевой соды
    • ▢ 1/4 стакана соли
    • ▢ 1/2 стакана сливочного масла
    • сахар фасованный
    • ▢ 1/2 стакана сахара
    • ▢ 1 яйцо
    • ▢ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • ▢ 1 1/3 стакана кокосовой стружки
    • Разогреть духовку

    • В небольшую миску добавьте муку, пищевую соду и соль. Смешайте и отложите.

    • В отдельную миску среднего размера добавьте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Смешайте их вместе до однородности.

    • Добавить яйцо и ваниль. Взбить до легкого и пушистого состояния.

    • Добавляйте муку понемногу, пока она не смешается. Смешайте с кокосом.

    • Выложить на несмазанный противень для выпечки на расстоянии 3 дюймов друг от друга.

    • Выпекать до легкого поджаривания, около 8-12 минут. Переместите на решетку и остудите.

    Жевательные хрустящие печенья «Каролина» с кокосом

    Общее время: 48 минут

    Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

    Как следует из названия, это хрустящее жевательное кокосовое печенье «Каролина» имеет влажную жевательную внутреннюю часть, хрустящие маслянистые края и много потрясающего кокосового вкуса для восхитительного сладкого наслаждения!

    Для меня это хрустящее жевательное кокосовое печенье Каролина представляет собой нечто среднее между миндальным печеньем и хрустящим традиционным печеньем из коричневого сахара. Края хрустящие и маслянистые, а внутренности с кокосовой стружкой остаются влажными и восхитительно жевательными, в отличие от нашего печенья Coconut Pecan Toffee Cookies , которое такое же вкусное, но очень хрустящее от краев к центру.

    Легко собрать

    Это очень простой рецепт с одной миской и без миксера, хотя, если вы предпочитаете миксер, он тоже подойдет. Это забавный рецепт, который можно приготовить вместе с детьми, потому что это так просто. При выпечке с детьми младшего возраста мне нравится отмерять ингредиенты в маленьких мисочках, прежде чем начинать, что делает процесс приятным для всех.

    Какой кокос использовать в этих печеньях?

    Я использовал как подслащенный, так и неподслащенный кокос, и получил хорошие результаты для этого кокосового печенья. Иногда я делаю половину каждого.

    Удвойте количество печенья по рецепту!

    Рецепт рассчитан на 18-20 печенек, но если вы хотите накормить целую компанию, рецепт можно легко удвоить. Я часто удваиваю этот рецепт не потому, что я часто кормлю толпу, а потому, что я могу заморозить тесто в мерных ложках, затем вытащить ровно столько, сколько мне нужно, и этот чудесный аромат свежеиспеченного печенья разносится по моему дому в любое время.

    Кокосовое печенье «Каролина»?

    Почему это печенье называется «Кокосовое печенье Каролины»? Хороший вопрос!

    Правда? Я должен признать, что это вкусное печенье не является классическим печеньем Каролины. Я называю их так, потому что это мой рецепт, и я готовлю их на своей маленькой каролинской кухне. Итак, у вас есть это! Если вы хотите заменить название своего штата, сделайте это!

    Несколько великих помощников

    Двое наших внуков, Эмми и Хейс, приехали в гости вскоре после того, как я разработал этот рецепт. Они были рады помочь с фотосессией для этого хрустящего, жевательного кокосового печенья Каролины, пока они были здесь.

    И когда мы предложили им сладкую плату за их «помощь». .. ну, как вы можете видеть, они были в полном восторге и дали печенью огромный палец вверх!

    Думаю, ваша семья, друзья, соседи и т. д. тоже поддержат их! Приготовьте порцию этого хрустящего жевательного печенья в ближайшее время и подавайте его с большим количеством холодного молока. Не удивляйтесь, если вы будете получать запросы на них снова и снова!

    Советы по приготовлению жевательного хрустящего кокосового печенья Каролина

    • Так как это рецепт с одной миской и без миксера, убедитесь, что ваше масло приятное и мягкое. Вы должны легко и без сопротивления протолкнуть палец в масло. Это может быть немного сложно, особенно в холодные месяцы. Вот несколько хитростей:
      • Сливочное масло можно размягчить в микроволновой печи на уровне мощности 10%. Это работает как по волшебству. Однако вам нужно немного поэкспериментировать с микроволновой печью, так как все они разные. Начните с 1 минуты. Добавляйте 20-30-секундные интервалы, пока не узнаете, сколько времени понадобится вашей микроволновой печи, чтобы масло стало мягким и мягким, но не растаял.
      • Еще один метод, который я часто использую для размягчения масла, заключается в том, чтобы поместить его в микроволновую печь на несколько часов при включенном свете. Чтобы в микроволновке не горел свет, я кладу в дверцу сложенное бумажное полотенце.
      • Вскипятите чашку воды в микроволновой печи в течение 3-4 минут, и все будет красиво и паристо. Оставьте чашку с водой в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и закройте дверцу. Тепло от паровой воды поможет быстро смягчить масло. Иногда я даже подкладываю кухонное полотенце или несколько слоев бумажных полотенец в дверь, чтобы она не закрывалась полностью, а свет оставался включенным. Тепло от света также поможет смягчить масло.
      • Если нарезать масло небольшими кусочками, оно быстрее станет мягким.
      • Положите твердое масло на маленькую тарелку. Наполните миску горячей водой. Подождите 5 минут, затем слейте воду. Поставьте теплую миску на масло.
      • Поместите масло в духовку с включенным светом. Это займет несколько часов.
      • Самый быстрый способ размягчить масло — поставить холодное масло в микроволновую печь на 10 секунд. Переверните на другую сторону и поставьте в микроволновку еще на 10 секунд. К этому моменту он может быть уже готов, но если он не совсем мягкий, добавьте еще один или два 10-секундных интервала.
    • Это печенье вкусно само по себе, но я люблю посыпать его кусочками ириски. Кусочки ириски можно найти во многих крупных продуктовых магазинах в том же районе, что и шоколадную стружку. Их продают Super Targets и Walmarts. Если вы не можете найти кусочки ириски, щепотка сахара-сырца (турбинадо или демерара) также будет вкусной.

    Мысль дня:

    Будем непоколебимо держаться
    надежды, которую мы исповедуем,
    для Верен Обещавший.
    Еврейс 10:23

    Что мы слушаем для вдохновения:

    Living Hope

    2 и оставьте звездный рейтинг и отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

    5 из 19голосов

    Как следует из названия, это хрустящее, жевательное кокосовое печенье Каролина имеет влажную жевательную внутреннюю часть, хрустящие маслянистые края и много потрясающего кокосового вкуса для восхитительного сладкого наслаждения!

    Автор: Крис Шойер

    Курс: Печенье, Десерт

    Кухня: Американский

    Ключевое слово: Кокосовое печенье Каролина, Кокосовое печенье

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 28 минут

    Общее время: 48 минут

    Порций: 20

    Калорийность: 169 ккал

    • ½ чашка очень мягкое масло
    • ½ чашка светло-коричневый сахар упакованный
    • ½ чашка белый сахар
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • ½ чайная ложка пищевая сода
    • 1 ¼ чашки мука общего назначения
    • ¼ чайная ложка соль
    • 2 чашки кокосовая стружка (разделено) Я использовал как подслащенный, так и несладкий с хорошими результатами
    • кусочки ириски или грубый сахар-сырец, такой как Турбинадо или Демерара, для посыпки (я использую около ½ стакана кусочков ириски)

    Стандарт США — метрическая система

    1. Разогрейте духовку до 350˚F. Застелите два противня пергаментной бумагой, чтобы их было легче мыть.

    2. Смешайте мягкое масло, сахар и яйцо в миске среднего размера. Перемешайте крепкой лопаткой до получения однородной массы.

    3. Добавьте ваниль и пищевую соду и перемешайте.

    4. Добавьте муку понемногу и соль. Перемешивайте до тех пор, пока не смешаются все следы муки. Добавьте 1 ½ стакана кокосовой стружки, оставив вторую половину стакана в небольшой миске.

    5. Выложите печенье порциями по 2 столовые ложки. Обваляйте верх и бока шариков из теста в кокосовой стружке и положите на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

    6. Выпекать 12–16 минут до светло-золотистого цвета. Выньте из духовки и быстро посыпьте каждое печенье 1-1,5 чайными ложками кусочков ириски. Кроме того, вы можете посыпать каждое печенье ½-1 чайной ложкой сахара-сырца Turbinado или Demerara.

    7. Вернуть печенье в духовку и выпекать еще 2-3 минуты до красивой золотистой корочки.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *