Кисло сладкий соус для свинины рецепт: Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мясо по китайски в кисло сладком соусе рецепт с фото пошагово и видео

Мясо по китайски в кисло сладком соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать мясо по китайски в кисло сладком соусе? Подготовьте все необходимые продукты. Вместо свежего имбиря у меня порошок. Крахмал я взяла кукурузный, его надо в два раза больше.

  2. Шаг 2:

    Возьмите мясо, помойте под проточной водой, обсушите. Нарежьте его соломкой (это традиционная нарезка) или небольшими кусочками. Лишний жир срежьте.

  3. Шаг 3:

    Сложите нарезанное мясо в миску, влейте в него столовую ложку соевого соуса, перемешайте и оставьте немного постоять.

  4. Шаг 4:

    Возьмите морковь, помойте с щеткой под проточной водой, очистите от кожуры и нарежьте на длинные тонкие полоски.

  5. Шаг 5:

    Возьмите болгаркий перец, помойте под проточной водой, обсушите, очистите от плодоножки и семян. Нарежьте перец примерно на такие же полоски, как и морковь.

  6. Шаг 6:

    Чеснок очистите от шелухи, нарежьте пластинками. Острый перец промойте под проточной водой, обсушите и нарежьте колечками. При работе с перцем лучше надеть перчатки, чтобы не обжечь кожу. Если вы используете свежий имбирь, то очистите его и измельчите, как и чеснок. Чеснок и имбирь, также можно измельчить на мелкой терке. Если же вы против активного вкуса этих продуктов, то режьте крупно, а затем уберите их из сковороды.

  7. Шаг 7:

    Как сделать соус? Смешайте в миске соевый соус, сахар, уксус и половину объема крахмала. Добавьте воду. Я еще насыпала порошок имбиря. Как следует перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Оставшийся крахмал насыпьте в мясо, перемешайте, это поможет ему остаться сочным.

  9. Шаг 9:

    Разогрейте на плите сковороду, влейте в нее пару ложек растительного масла. Пусть оно раскалится. Выложите в сковороду морковь и обжарьте ее на сильном огне в течении 1-1,5 мин.

  10. Шаг 10:

    Добавьте острый и сладкий перец. Обжаривайте еще полторы минуты. Затем уберите овощи со сковороды.

  11. Шаг 11:

    Налейте на сковороду еще столовую ложку масла. Выложите в него чеснок и имбирь (если он свежий). Жарьте их в течении 20-30 секунд. Я убрала чеснок, мне хватит его аромата, вы можете оставить.

  12. Шаг 12:

    Выложите мясо в ароматное масло. Обжаривайте его на сильном огне 3-4 минуты при постоянном помешивании.

  13. Шаг 13:

    Добавьте к мясу овощи. Огонь убавьте до среднего. Обжаривайте их вместе несколько минут.

  14. Шаг 14:

    Влейте в сковороду соус, предварительно размешав его, чтобы крахмал поднялся со дна.

  15. Шаг 15:

    Хорошо перемешайте мясо с соусом. Держите мясо на огне еще пару минут. Соус должен загустеть и закипеть. Мясо готово. При подаче его можно присыпать кунжутными семечками и нарезанной свежей зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Мясо по этому рецепту получается очень острое, ароматное, с насыщенным вкусом. В качестве гарнира к нему хорошо подойдет рис, лапша или картофельное пюре. Острый перец при желании можете не добавлять вовсе.

При добавлении соевого соуса в блюдо стоит учесть, что он имеет достаточно соленый вкус. Уменьшите общее количество соли, иначе рискуете пересолить.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Овощи на сковороде рецепты с фото

Блюда с соевым соусом на сковороде с фото пошагово

Мясо с соусом рецепты с видео

Свинина с овощами

Второе быстро и вкусно

Жареная свинина видео рецепты

Морковь с чесноком

Мясо на ужин фото рецепты

Романтический ужин на двоих пошагово

Второе из свинины рецепты с фото

Свинина в соевом соусе

Свинина в кисло сладком соусе

Мясо с морковью

Мясо в соевом соусе

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Национальные кухни народов мира рецепты блюд готовим дома

Блюда за 30 минут

Болгарский перец с чесноком

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная — 333 ккал/100г
  • Свинина мясная — 357 ккал/100г
  • Свинина — нежирное жаркое — 184 ккал/100г
  • Свинина — отбивная на косточке — 537 ккал/100г
  • Свинина — шницель — 352 ккал/100г
  • Свинина — плечо — 593 ккал/100г
  • Окорок кабана — 113 ккал/100г
  • Свинина — 259 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Имбирь — 80 ккал/100г
  • Имбирь сухой — 347 ккал/100г
  • Имбирь маринованный — 51 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Перец острый стручковый — 40 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Коричневый сахар — 394 ккал/100г
  • Рисовый уксус — 20 ккал/100г
  • Крахмал картофельный — 300 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Морковь, Болгарский перец, Чеснок, Имбирь, Перец острый стручковый, Соевый соус, Коричневый сахар, Рисовый уксус, Картофельный крахмал, Вода, Растительное масло

Кисло-сладкий соус для свинины рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Соусы » Соусы к мясу

Соусы к мясуpaola-eva0101

Содержание

  1. . Подготавливаем овощи и фрукты
  2. . Обжариваем овощи и фрукты
  3. . Доводим соус до готовности
  4. . Подаем кисло-сладкий соус к свинине

Любите китайскую кухню? Не пробовали? Тогда приготовьте кисло-сладкий соус для свинины. Сладкий вкус этому блюду дают болгарский перец и ананасы, кислый вкус — томаты и фруктовый уксус, и изюминку — соевый соус. Я нашла несколько рецептов приготовления этого соуса и из всех выбрала тот, что готовится вместе с фруктами и овощами. Свинину для этого соуса лучше приготовить в кляре.

  • . Подготавливаем овощи и фрукты

  • Болгарский перец моем, разрезаем пополам и удаляем середину с семенами. Нарезаем перец полосками шириной 1 см.

  • Луковицу чистим от шелухи. Режем на разделочной доске лук пополам и потом полукольцами не очень тонко.

  • Открываем консервным ножом банку с ананасами. Сливаем сок от ананасов в миску, он может еще пригодиться. Если ананасы кольцами, то режем их на кусочки размером 2х2 см.

  • . Обжариваем овощи и фрукты

  • На огонь ставим сковороду. Наливаем в нее половину растительного масла и немного обжариваем ломтики сладкого перца. Немного — это пока перец не станет мягким, т.е. минут 10. При обжаривании перец непрерывно помешиваем. Перекладываем перец в отдельную посуду.

  • Подливаем на сковороду, в которой жарили перец еще масла и обжариваем в нем лук на среднем огне. Обжариваем, постоянно помешивая, чтобы лук не пригорел.

  • Когда лук зарумянится, добавляем в него томатную пасту, разведеную в полстакане воды. Перемешиваем, добавляем сахар и винный уксус. Все перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и кипятим минут 5. Если соус получается слишком густой, можно добавить в него немного сиропа из ананасов.

  • . Доводим соус до готовности

  • Сковороду не снимаем с огня, добавляем в соус сладкий перец и ананасы. Все перемешиваем и оставляем тушиться еще 10 минут. Постоянно помешиваем. Если получается слишком густо, подливаем еще сиропа из ананасов.

  • В конце варки добавляем в кисло-сладкий соус 3 ложки соевого соуса и опять премешиваем. Пробуем. Мы не добавляли соль, поэтому подсаливаем с помощью соевого соуса. Вкус должен получится именно кисло-сладким, но не сладким. Если не хватает кислоты , то добавьте капельку уксуса. Доводим до кипения и выключаем огонь. Кисло-сладкий соус готов.

  • . Подаем кисло-сладкий соус к свинине

    Кисло-сладкий соус подаем сразу же после приготовления. Можно полить им кусочки свинины, обжаренной в кляре. Как вариант, можно готовую свинину добавить в конце варки в соус и прогреть в нем мясо. Приятного аппетита!


– — При приготовлении кисло-сладкого соуса для свинины можно использовать сухие специи для свинины. Их обжаривают в масле вместе с репчатым луком.

– — Кисло-сладкий соус подают не только к свинине, но и курице и к рису.

– — Если добавить в кисло-сладкий соус банку консервированной фасоли, можно получить готовый гарнир.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 2 оценки, среднее 4 из 5 )

Кисло-сладкая свинина — Кухонный заповедник Ники

Опубликовано: · Изменено: Ники Корбишли

Свинина в панировке с хрустящей корочкой, тушеная в остром кисло-сладком соусе, подается с ананасом, хрустящим луком и перцем.
Кисло-сладкая свинина — это классика еды на вынос, которую легко приготовить дома!

Перейти к:

  • Размягчать или не размягчать?
  • 📋 Что нам нужно?
  • 🔪 Как приготовить кисло-сладкий рецепт свинины
  • 🍲 Любите подделки? Попробуйте один из этих рецептов
  • 📺 Смотри как сделать
  • 🍽️ Любите свинину?
  • Рецепт свинины в кисло-сладком соусе
  • 💬 Отзывы

Вам, ребята, кажется, нравятся блюда, вдохновленные китайской кухней, которые мы готовили в последнее время, поэтому я стараюсь сделать своим приоритетом поделиться с вами как можно большим количеством рецептов!

Этот кисло-сладкий стейк из свинины очень похож на мою кисло-сладкую курицу (зачем менять то, что работает!), только вместо этого мы используем свинину.

Мы, конечно же, едим гонконгский стиль. Это означает, что свинину нарезают на кусочки размером с укус, обваливают в ароматной панировке, затем обжаривают до идеальной хрустящей корочки, а затем покрывают кисло-сладким соусом.

Свинина немного жестче, чем курица, поэтому, если вы все еще хотите получить сочную, нежную текстуру, стоит подумать, не хотите ли вы заранее размягчить свинину.

Размягчать или не размягчать?

Свинина жестче курицы — факт.

Я не возражаю против того, чтобы свинина была более жевательной, но если вы хотите, чтобы она была более нежной, вы можете заранее размягчить свинину.

Для этого вы можете:

  • Используйте размягчитель мяса (выглядит как молоток с острыми концами). Выложите стейки из свинины на доску и несколько раз ударьте по ним. Это помогает расщепить мышечные волокна, делая мясо более нежным. После размягчения нарежьте или нарежьте мясо, готовое к покрытию.
  • Посыпать 1 чайную ложку бикарбоната соды  равномерно по 500 г (1,1 фунта) нарезанной/рубленой свинины. Разотрите руками и оставьте на 15 минут. Промойте свинину в дуршлаге и тщательно промокните кухонной бумагой. Теперь он готов к покрытию.

📋 Что нам нужно?
  • Свинина — Свинина имеет тенденцию быть более жевательной, чем курица, когда ее быстро обжаривают, поэтому лучше всего выбирать отруб хорошего качества, довольно нежный и не слишком жирный. Если вам не нравятся жевательные свойства, вы можете заранее размягчить свинину (см. примечания выше).
    • Мне нравится использовать стейки из свиной лопатки, купленные у мясников.
    • Свиная корейка или филе также подойдут, но они менее жирные и поэтому могут быть немного суше.
  • Кетчуп — да, мы используем кетчуп и изрядное количество. Обычно это не тот ингредиент, который я бы часто использовал, но он очень хорошо работает для приправленного остро-сладкого вкуса.
  • Консервированный ананас В СОКУ — да, вы можете использовать свежий, если предпочитаете — однако мне нравится использовать консервированный ананас, поскольку он уже нарезан и выпускается в соке (сок также добавляется в соус). Если вы используете свежий ананас, вам также понадобится ананасовый сок, чтобы добавить его в соус.

🔪 Как приготовить этот рецепт из свинины в кисло-сладком соусе

***Полный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецепта в конце этого поста , затем обваляйте в слегка взбитом яйце, затем обваляйте в смеси муки, соли, перца, чесночной соли и паприки.

  • Обжарьте свинину до хрустящей корочки и готовности, затем отложите в сторону.
    • Обжарьте лук, перец, чеснок и имбирь, затем добавьте ингредиенты для соуса (кетчуп, уксус, сахар и консервированный ананас, включая сок).
    • Довести до кипения и варить пару минут, пока не загустеет. Добавьте свинину обратно и перемешайте, затем подавайте.

    👩‍🍳 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ Не оставляйте хрустящую свинину в соусе слишком долго перед подачей на стол, иначе она потеряет свою хрустящую корочку.

    Подавать с отварным рисом или Жареным рисом с яйцом и посыпать зеленым луком, если хотите!


    Так что ты предпочитаешь? — Кисло-сладкий цыпленок , эта версия свинины или эта легкая кисло-сладкая индейка , приготовленная из остатков рождественских праздников?

    🍲 Нравится подделка ? Попробуйте один из этих рецептов

    📺 Посмотрите, как это сделать

    Будьте в курсе новых рецептов !
    Подпишитесь на рассылку новостей , чтобы узнавать, когда я публикую новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждую неделю) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды).

    🍽️ Любите свинину?

    У меня много рецептов свинины! Вот некоторые из моих любимых:

    Рецепт свинины в кисло-сладком соусе

    Автор: Nicky Corbishley

    Свинина в панировке с хрустящей корочкой, тушеная в остром кисло-сладком соусе, подается с ананасом, хрустящим луком и перцем. Классика на вынос!

    5 от 4 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Курс ужина

    Кухня китайская

    порции 4 человек

    Калории 680 ккал

    • ▢ 5 столовых столовых растительных масло
    • ▢ 3 столовые ложки кукурузного флора (кукурузный крах)
    • ▢ 2 Яички. Цель) мука
    • ▢ ½ чайной ложки соль
    • ▢ ½ ч. Л. Соус:
      • ▢ 1 ст.л. растительного масла
      • ▢ 1 большая луковица – – очищенная и нарезанная крупными кусками
      • ▢ 1 красный сладкий перец – – нарезанный на 1-дюймовые кусочки
      • ▢ 1 зеленый болгарский перец – – нарезанный на 1-дюймовые кусочки
      • ▢ 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
      • ▢ 1 ч. л. измельченного имбиря
      • ▢ 150 мл (½ стакана + 2 ст. л.) томатного кетчупа
      • ▢ 2 ст. можно использовать светлый или темно-коричневый сахар)
      • ▢ 435 г (15 унций) консервированных кусочков ананаса в соке
      Для подачи:
      • ▢ Вареный или жареный рис
      • Нагрейте 5 ст.

      • Пока масло нагревается, добавьте в неглубокую миску 3 столовые ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала). Добавьте 2 яйца во вторую миску и слегка взбейте их.

      • В третью миску добавьте 90 г (¾ чашки) муки, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. перца, ½ ч.л. чесночной соли и 2 ч.л. паприки и перемешайте.

      • Обваляйте свинину в кукурузной муке, затем окуните в яйцо (убедитесь, что вся свинина покрыта яичной смесью) и, наконец, обваляйте в муке с приправами.

      • Работая в один или два захода (в зависимости от размера вашей сковороды – между каждым куском свинины должно быть пространство), добавьте свинину в сковороду/вок и готовьте на сильном огне в течение 6–7 минут, переворачивая два или три раза во время приготовления, пока они хорошо не подрумянятся и не прожарятся. Снимите со сковороды и положите в миску, застеленную кухонными полотенцами.

      • Теперь займитесь соусом.

      • Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду (можно использовать ту же сковороду, в которой жарили свинину) и разогрейте ее на среднем или сильном огне.

      • Добавьте нарезанный лук и готовьте 3 минуты, время от времени помешивая, пока лук не станет прозрачным.

      • Добавьте нарезанный красный и зеленый перец и готовьте еще минуту.

      • Добавьте 2 зубчика измельченного чеснока и чайную ложку измельченного имбиря и готовьте еще минуту.

      • Добавьте 150 мл (½ чашки + 2 столовые ложки) томатного кетчупа, 2 столовые ложки уксуса, 6 столовых ложек коричневого сахара и консервированный ананас (включая сок) и перемешайте.

      • Доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте пузыриться (часто помешивая, пока слегка не загустеет).

      • Подавать с отварным или жареным рисом

      Можно ли успеть?

      Я не рекомендую делать этот рецепт заранее, так как покрытие на свинине потеряет хрустящую корочку.

      Если вы хотите выполнить работу заранее , ранее в тот же день вы можете:

      • Подготовить 3 миски для панировки со свининой (накройте их все и поставьте в холодильник ту, в которой находятся яйца).
      • Нарезать свинину (накрыть крышкой и поставить в холодильник)
      • Нарезать овощи (крышка)
      • Смешать кетчуп, уксус, коричневый сахар и ананас в кувшине, — готово для соуса (на этом этапе нельзя добавлять чеснок и имбирь, так как их нужно обжарить в течение минуты перед остальной частью соуса ингредиенты добавляются).
        Покройте соусом.

      Лучший кусок свинины для кисло-сладкого

      Свинина имеет тенденцию быть более жевательной, чем курица, когда ее быстро обжаривают, поэтому лучше всего выбрать отруб хорошего качества, довольно нежный и не слишком жирный.

      • Я предпочитаю стейки из свиной лопатки, купленные у мясников.
      • Свиная корейка или филе тоже подойдут, но они менее жирные и поэтому могут быть немного суше.

      Я не возражаю против более жевательной текстуры свинины, но если вы хотите, чтобы она была более нежной, вы можете заранее размягчить свинину.

      Для этого вы можете:

      Размягчить свинину (необязательно)

      • Используйте размягчитель мяса (выглядит как молоток с острыми концами). Выложите стейки из свинины на доску и несколько раз ударьте по ним. Это помогает расщепить мышечные волокна, делая мясо более нежным. После размягчения нарежьте или нарежьте мясо, готовое к покрытию.
      • Равномерно посыпьте 1 чайную ложку бикарбоната соды на 500 г (1,1 фунта) нарезанной свинины. Разотрите руками и оставьте на 15 минут.
        Промойте свинину в дуршлаге и тщательно промокните кухонной бумагой. Теперь он готов к покрытию.

      Пищевая ценность указана на порцию (данный рецепт рассчитан на 4 блюда), НЕ включая рис.

      Calories: 680kcalCarbohydrates: 74gProtein: 35gFat: 27gSaturated Fat: 19gCholesterol: 164mgSodium: 1026mgPotassium: 996mgFiber: 4gSugar: 45gVitamin A: 1974IUVitamin C: 76mgCalcium: 75mgIron: 3mg

      Keywords Fakeaway, Takeaway food at home

      Tried this recipe? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

      Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими ссылками — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Если купите, то спасибо! Именно это помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

      Привет, меня зовут Ники

      Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на ежедневное приготовление фантастической еды для вашей семьи.

      Подробнее

      Взаимодействие с читателями

      Кисло-сладкая свинина — Ужин в зоопарке

      Эта кисло-сладкая свинина представляет собой кусочки свиной вырезки, панированные и обжаренные, а затем смешанные с ананасом и свежими овощами в домашнем соусе. Классическое жаркое, которое даже лучше, чем в ресторане!

      Я люблю воссоздавать любимые блюда китайской кухни моей семьи дома, включая курицу по-сычуаньски, говядину и брокколи, а также эту удивительно вкусную кисло-сладкую свинину.

      Всякий раз, когда я ем в местном китайском ресторане, я должен заказывать кисло-сладкую свинину. Я просто обожаю это сочетание хрустящего мяса в пикантно-сладком соусе! Я научилась готовить это блюдо дома, и оно на удивление легко готовится.

      Как приготовить кисло-сладкую свинину?

      Начните с нарезки свиной вырезки на небольшие кусочки. Смажьте каждый кусок мяса яйцом, затем обваляйте свинину в смеси кукурузного крахмала и муки. Обжарьте свинину во фритюре, пока она не станет хрустящей и золотисто-коричневой. Пока свинина готовится, обжарьте перец, лук и ананас. Смешайте ингредиенты соуса вместе, затем вылейте его в сковороду с овощами. Добавьте хрустящую свинину на сковороду и перемешайте, чтобы все покрылось соусом. Подавайте сразу же с отварным рисом и наслаждайтесь!

      Советы по приготовлению идеального блюда

      • Свинину можно положить в морозильную камеру примерно на 20 минут, чтобы она затвердела. Это облегчит нарезку мяса на кусочки одинакового размера.
      • Важно использовать жарочный термометр для контроля температуры масла. Если масло слишком горячее, снаружи оно может подгореть до того, как мясо прожарится. Если масло слишком холодное, покрытие впитает излишки масла и станет тяжелым.
      • Я предпочитаю использовать в этом блюде свеженарезанный ананас, но консервированный ананас также подойдет.
      • Кисло-сладкую свинину лучше всего подавать сразу, так как панировка на свинине начнет размягчаться по мере того, как она впитывает соус.
      • Хотите сэкономить на калориях? Вы можете обжарить свинину в 2 столовых ложках масла вместо того, чтобы жарить ее во фритюре. Свинина может быть не такой хрустящей, но все равно будет вкусной.

      Почему кисло-сладкая свинина красная?

      Большая часть кисло-сладкой свинины в ресторанном стиле имеет красный цвет, потому что в соус добавляют красный пищевой краситель. Я не использовал здесь пищевой краситель, но соус имеет естественный красноватый оттенок от ингредиентов. Если вы предпочитаете ярко-красное блюдо, смело добавляйте 1-2 капли жидкого красного пищевого красителя при приготовлении соуса.

      Вариации вкуса

      Несмотря на то, что это блюдо великолепно само по себе, вы определенно можете изменить ингредиенты, чтобы приготовить этот рецепт по своему вкусу.

      • Белки: попробуйте свиную лопатку вместо свиной вырезки. Вы также можете использовать куриные грудки или бедра, нарезанные кубиками, или заменить свинину на креветки.
      • Овощи: не стесняйтесь добавлять в смесь другие овощи, такие как водяные каштаны, грибы, кукурузу или нарезанную морковь.
      • Начинка: добавьте щепотку семян кунжута, горсть нарезанного зеленого лука или немного измельченных хлопьев красного перца чили.

      Откажитесь от еды на вынос и приготовьте дома кисло-сладкую свинину сегодня вечером, вы не пожалеете!

      Больше азиатских блюд

      • Potstickers
      • Жареный рис с курицей
      • Жареные вонтоны
      • Медовый цыпленок
      • Чау-чау-мейн с говядиной

      Кисло-сладкая свинина Видео

      Эта свинина с кисло-сладким вкусом представляет собой кусочки свиной вырезки, панированные и обжаренные, а затем смешанные с ананасом и свежими овощами в домашнем соусе. Классическое жаркое, которое даже лучше, чем в ресторане!

      Время

      Prep Time20 минут

      Приготовление времени 30 минут

      Всего времени 50 минут

      КУРС ОСНОВНОЕ

      Куина азиатская

      Сервики 6

      для пленки Fry
      • ▢ 1 1.11.
      • ▢ 2 взбитых яйца
      • ▢ соль и перец по вкусу
      • ▢ 1/2 стакана муки общего назначения
      • ▢ 1/2 стакана кукурузного крахмала
      • ▢ 2 чайные ложки растительного масла плюс еще немного для жарки
      • ▢ 1/2 стакана луковицы, нарезанной на кусочки по 1 дюйму
      • ▢ 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный на кусочки по 1 дюйм
      • ▢ 1 средний красный сладкий перец, нарезанный на кусочки по 1 дюйм
      • ▢ 3/4 стакана кусочков ананаса, свежих или консервы
      Для соуса
      • ▢ 1/2 стакана сахарного песка
      • ▢ 1/3 стакана яблочного уксуса
      • ▢ 2 ст. луковый порошок
      • ▢ 1/3 стакана кетчупа
      • ▢ 1 столовая ложка кукурузного крахмала
      Для жарки
      • Поместите яйца в миску, добавьте соль и перец по вкусу.

      • Смешайте муку и кукурузный крахмал и положите в неглубокую миску или на тарелку. Добавить соль и перец по вкусу.

      • Нагрейте 3 дюйма масла в глубокой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту.

      • Окуните каждый кусок свинины в яйцо, затем обваляйте в мучной смеси. Повторить со всем мясом.

      • Обжаривайте по 7-8 кусков свинины за раз в течение 5 минут или до золотистого цвета. Слейте на бумажные полотенца. Повторите процесс со всеми кусками свинины.

      • Пока мясо готовится, нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду болгарский перец и лук, приправьте солью и перцем по вкусу.

      • Готовьте 4–5 минут или пока овощи не станут мягкими.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *