Картофельные палочки с сыром рецепт: Картофельные палочки с сыром — 14 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Обжаренные картофельные палочки с сыром рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 5 штук

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 100 г

Твердый сыр 100 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Картофельные палочки с сыром — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

Картофельные палочки с сыром достаточно необычное блюдо из простой картошки, яиц и сыра. Такие палочки получаются с красивым золотистым цветом, благодаря панировочным сухарям. На столе смотрятся красиво и аппетитно, прекрасно подходят для разнообразия семейного ужина, при этом заплатив совсем не дорогую цену за необходимые продукты.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
10 минут30 минут40 минут4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «картофельные палочки с сыром»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления рецепта «картофельные палочки с сыром»
  • Для приготовления картофельных палочек с сыром достаем картофель, моем его и ставим вариться прямо в мундире. Вареный картофель остужаем, чистим и пропускаем через мясорубку.
  • В полученную массу добавляем яйца, соль, специи по вкусу, берем муку, просеиваем и все перемешиваем. Теперь берем небольшое количество нашей массы, расправляем ее и внутрь кладем сыр, нарезанный брусочками. Закрываем сыр со всех сторон, он получается у нас как начинка.
  • Обваливаем картофельные палочки с сыром в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле с 4 сторон, до появления золотистой корочки.
  • На стол картофельные палочки с сыром подают горячими или теплыми, со сметаной или любым другим любимым соусом. Блюдо, которое мы приготовили, можно подавать в виде гарнира к мясу, курице, котлетам, сосискам и к жареной или приготовленной на пару рыбе.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Картофельные палочки с сырной начинкой рецепт с фото пошагово

В мундире до полной готовности отварить хорошо промытые клубни картофеля, как только они сварятся, полностью их остудить, очистить от кожицы и натереть как можно мельче.

Далее тертую картофельную массу отправить в миску, разбить в эту же посуду одно куриное яйцо, насыпать по вкусу перец, затем посолить все ингредиенты, перемешать руками все очень тщательно.

Насыпать в посуду с картофельной массой просеянную кукурузную муку, замесить эластичное и очень мягкое тесто, разделить его на несколько частей.

Небольшими брусками нарезать какой-либо твердый сыр, после этого разбить последние куриные яйца в миску, насыпать немного соли, взбить, после этого в другую емкость насыпать пшеничные молотые сухари.

Из всех картофельных кусочков сформировать не очень тонкие лепешечки, выложить в каждую заготовку по одному бруску сыра. Далее картофельным лепешечкам с сырной начинкой придать форму широких палочек.

Опустить все картофельные заготовки по отдельности в яичную смесь, присыпать их молотым сухарями. Повторить эту процедуру еще два раза, после чего обжарить на сковородке в горячем масле со всех сторон палочки картофельные с сырной начинкой.

Подавать картофельные палочки со сметаной или каким-либо любимым соусом. Приятного аппетита!

Картофельные палочки с сыром в мультиварке

Картофельные палочки с сыром – это очень вкусное и недорогое блюдо. Его можно употреблять в качестве закуски, а как отдельное блюдо. Подавать к столу картофельные палочки лучше всего с соусом. Я бы посоветовала приготовить соус самим. Его можно сделать из кетчупа, сметаны и чеснока. В моем рецепте, я использую обычный плавленый сыр. Если вы любите твердый сыр, то он тоже идеально подходит к палочкам. Надеюсь, что картофельные палочки с сыром, вас приятно удивят своим вкусом.

Ингредиенты:

  • Картофель (крупный) – 4 штуки;
  • Яйцо (куриное) – 2 штуки;
  • Растительное масло – для жарких;
  • Соль – по вкусу;
  • Плавленый сыр — 1 упаковка;
  • Мука;
  • Вода.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления картофельных палочек, мы будем использовать свежий картофель, яйца, растительное масло, соль, плавленый сыр и муку.

Очищаем картофель и нарезаем его на четвертинки. В кастрюлю наливаем воду, кладем соль и картофель. Отвариваем картофель на режиме «Выпечка» 20 минут.

Далее, делаем картофельное пюре.

Добавляем яйца и 2 столовые ложки пшеничной муки. Все хорошо перемешиваем.

Плавленый сыр нарезаем на дольки.

Разделочную доску посыпаем мукой и выкладываем на нее немного картофельного пюре. Поверх пюре кладем дольку плавленого сыра.

Закрываем плавленый суп картофельным пюре, придавая блюду форму палочек.

В кастрюлю наливаем растительное масло и ставим режим «Выпечка». Выкладываем картофельные палочки в мультиварку и обжариваем их с каждой стороны по 15 минут. Употреблять картофельные палочки с сыром лучше всего в горячем виде, и перед употреблением их лучше промокнут бумажной салфеткой, чтобы салфетка впитала лишний жир.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

admin

Картофельные палочки с сыром

Ой, ну, это просто вкусно, а все остальное — лишняя лирика. Можно много-много букв написать о том, как просто приготовить эти картофельные палочки с сыром — но зачем? Кто знает, тот и так поймет, а кто не поймет, сам виноват. Можно насочинять километры од и песнопений, рассказывая о необыкновенных вкусовых тонкостях и малейших оттенках, но смысл? Лучше пойти и просто приготовить еще порцию картофельных палочек и слопать все, запивая чем-нибудь приятным. Мне сегодня не хочется убеждать вас в том, что это блюдо стоит приготовить, не хочется рассказывать о его плюсах и достоинствах. Какое-то очень ленивое настроение. Все, что можется, — это снова сбегать на кухню и поставить варить картофель, чтобы к ужину сделать свежие картофельные палочки с сыром — блюдо сытное, теплое, очень «осеннее» по настроению.

В те времена, когда картофель еще не был популярным и одним из самых выращиваемых овощей, умница Антуан-Огюст Парментье, французский агроном, прибег к распространенному психологическому приему, чтобы простимулировать людей покупать ненужные никому клубни: днем поля с картофелем очень жестко охранялись вооруженными людьми — никто даже близко подойти не мог, зато ночью охрану снимали, и любопытный народ бежал воровать картофель. Продажи резко пошли вверх.

В общем, сегодня никаких восторженных эпитетов. Если вы неравнодушны к картофелю и жить не можете без сыра, сами все поймете. Поймете и аккуратно распечатаете рецепт картофельных палочек, чтобы, не откладывая в долгий ящик, сразу и приготовить — например, завтра к завтраку. Вполне реально, между прочим.

Ингредиенты:

5 картофелин среднего размера, отваренных в «мундирах»;

2 яйца;

100 г твердого сыра;

3-4 ст. л. манной крупы;

соль, перец, сметана по вкусу;

растительное масло для жарки.

Отваренный картофель необходимо хорошо остудить (а лучше — просто сварить его заранее, примерно за день), очистить, натереть на мелкой терке. Добавить соль, перец. Можно всыпать что-то эдакое, что вы любите — прованские травы, куркуму, чили немного.

Сыр нарезаем брусочками — с гранью примерно в 5-7 мм, длина — до 6-7 см. У нас в продаже есть моцарелла, которая совсем не моцарелла — она плотная, почти твердая, но при этом умопомрачительно плавится — вот для картофельных палочек это идеальный вариант.

Яйца разбиваем в тарелку, вилкой перемешиваем до однородности.

Дальше — вспоминаем уроки лепки: влажными руками берем немного картофельной массы, разминаем ее в продолговатую лепешку, по центру выкладываем брусочек сыра, закрываем картофелем, приминаем, чтобы палочка была плотной и ровной.

Опускаем в яйцо, затем в манную крупу, снова в яйцо и в манку. И — в разогретое на сковородке масло. Жарим с четырех сторон до красивого золотистого цвета.

Подаем сразу — пока корочка хрустящая, а сыр тянется. Приятного аппетита!


Другие интересные статьи этой рубрики

Рецепт Картофельные палочки с сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность161. 9 кКал1684 кКал9.6%5.9%1040 г
Белки11 г76 г14.5%9%691 г
Жиры8.3 г56 г14.8%9.1%675 г
Углеводы10.4 г219 г4.7%2. 9%2106 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.9%3333 г
Вода68.8 г2273 г3%1.9%3304 г
Зола1.015 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72. 8 мкг900 мкг8.1%5%1236 г
Ретинол0.06 мг~
бета Каротин0.091 мг5 мг1.8%1.1%5495 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%2.1%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0. 109 мг1.8 мг6.1%3.8%1651 г
Витамин В4, холин28.33 мг500 мг5.7%3.5%1765 г
Витамин В5, пантотеновая0.269 мг5 мг5.4%3.3%1859 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6. 5%4%1538 г
Витамин В9, фолаты6.198 мкг400 мкг1.5%0.9%6454 г
Витамин В12, кобаламин0.256 мкг3 мкг8.5%5.3%1172 г
Витамин C, аскорбиновая5.82 мг90 мг6.5%4%1546 г
Витамин D, кальциферол0. 328 мкг10 мкг3.3%2%3049 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.19 мг15 мг1.3%0.8%7895 г
Витамин Н, биотин2.204 мкг50 мкг4.4%2.7%2269 г
Витамин К, филлохинон5.5 мкг120 мкг4. 6%2.8%2182 г
Витамин РР, НЭ1.7375 мг20 мг8.7%5.4%1151 г
Ниацин0.458 мг~
Макроэлементы
Калий, K217. 18 мг2500 мг8.7%5.4%1151 г
Кальций, Ca135.8 мг1000 мг13.6%8.4%736 г
Кремний, Si13.212 мг30 мг44%27.2%227 г
Магний, Mg14.16 мг400 мг3.5%2. 2%2825 г
Натрий, Na126.5 мг1300 мг9.7%6%1028 г
Сера, S61.18 мг1000 мг6.1%3.8%1635 г
Фосфор, P109 мг800 мг13.6%8.4%734 г
Хлор, Cl197. 2 мг2300 мг8.6%5.3%1166 г
Микроэлементы
Алюминий, Al239 мкг~
Бор, B36 мкг~
Ванадий, V39.25 мкг~
Железо, Fe0.703 мг18 мг3.9%2.4%2560 г
Йод, I2.84 мкг150 мкг1.9%1.2%5282 г
Кобальт, Co2.808 мкг10 мкг28.1%17.4%356 г
Литий, Li20.297 мкг~
Марганец, Mn0.0707 мг2 мг3.5%2.2%2829 г
Медь, Cu65.96 мкг1000 мкг6.6%4.1%1516 г
Молибден, Mo3.342 мкг70 мкг4.8%3%2095 г
Никель, Ni1.457 мкг~
Рубидий, Rb142.8 мкг~
Селен, Se4.962 мкг55 мкг9%5.6%1108 г
Стронций, Sr3.08 мкг~
Фтор, F16.84 мкг4000 мкг0.4%0.2%23753 г
Хром, Cr3.31 мкг50 мкг6.6%4.1%1511 г
Цинк, Zn0.7319 мг12 мг6.1%3.8%1640 г
Цирконий, Zr0.79 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.706 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.227 г~
Сахароза0.227 г~
Фруктоза0.038 г~
Незаменимые аминокислоты1.466 г~
Аргинин*0.211 г~
Валин0.354 г~
Гистидин*0.251 г~
Изолейцин0.224 г~
Лейцин0.419 г~
Лизин0.349 г~
Метионин0.125 г~
Метионин + Цистеин0.191 г~
Треонин0.222 г~
Триптофан0.121 г~
Фенилаланин0.268 г~
Фенилаланин+Тирозин0.536 г~
Заменимые аминокислоты2.428 г~
Аланин0.187 г~
Аспарагиновая кислота0.398 г~
Глицин0.13 г~
Глутаминовая кислота0.907 г~
Пролин0.396 г~
Серин0.303 г~
Тирозин0.267 г~
Цистеин0.065 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин61.68 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.6 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.014 г~
8:0 Каприловая0.054 г~
10:0 Каприновая0.176 г~
12:0 Лауриновая0.162 г~
14:0 Миристиновая0.344 г~
15:0 Пентадекановая0.041 г~
16:0 Пальмитиновая1.119 г~
17:0 Маргариновая0.03 г~
18:0 Стеариновая0.578 г~
20:0 Арахиновая0.031 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.625 гmin 16.8 г9.7%6%
14:1 Миристолеиновая0.054 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.109 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.454 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.25 гот 11.2 до 20.6 г2.2%1.4%
18:2 Линолевая0.243 г~
18:3 Линоленовая0.038 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%4%

Картофельные палочки с сыром

Вкусное и, я бы сказала, элегантное блюдо, которое к тому же не требует больших финансовых затрат.

Калорийность картофельных палочек с сыром:

Даже такое простое блюдо, как картофельные палочки с сыром можно готовить по разному — заворачивая бруски сыра в картофельное тесто или просто смешивая все эти продукты. В данном рецепте я пошла по упрощенному пути — просто все смешала. Несмотря на это блюдо получилось вкусным и красивым.

Если бы я заказывала для себя календарь с изображением блюд из картошки, а выбор у меня их просто огромный — не каких-то там 365, а целых уже 579 рецептов,  то фотография картофельных палочек с сыром там непременно красовалась бы.

Но я продолжаю описание рецепта. Итак,

Нам потребуется:

  • Картофель — 300 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец

Как приготовить картофельные палочки с сыром

Предварительно сваренный в мундире картофель остудить, почистить и натереть на средней терке.
Также на средней терке натереть сыр, типа голландского.

К картошке с сыром добавить яйцо и все перемешать. При необходимости досолить, поперчить.

Я первую порцию палочек пожарила без добавления муки. Оказалось немного муторное занятие. Поэтому в следующую порцию я добавила уже муки и занесла ее в ингредиенты на тот случай, если еще раз буду готовить картофельные палочки с сыром, чтобы  не забыть ее сразу добавить.

Из картофельно-сырной смеси формируем влажными руками палочки, обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем на растительном раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Картофельные палочки с сыром вкусные, как в холодном, так и горячем виде.

На этом пока все. До новых встреч на страницах блога xlebsolj.ru!

Но напоследок анекдот:

Муж: — Привет, моя дорогая! Чем сегодня занималась?
Жена: — Борщ сварила, картофельных палочек с сыром нажарила, полы помыла, окна, перегладила все белье…. Сижу носочки вяжу. Если завтра за интернет не заплатишь — я тебя убью…

Как приготовить хрустящие пальчики с картофельным сыром в домашних условиях | Хрустящие сырные палочки

Crispy Potato Cheese Fingers или более известное как Crispy Cheese Sticks — это удивительно простая закуска в домашних условиях. Дети любят эту закуску, и это полезный рецепт закуски. Закуски и Закуски — неотъемлемая часть любой кухни. Дипс и Чатни всегда сопровождали закуски.Dips & Chutney добавляют вкусу закуски. Использует минимум ингредиентов и минимум усилий. Подается горячим с сладким чили-чесночным соусом , который представляет собой хай кухню T , и майонез .

Это нужно знать рецепт для ваших детей и добавить в список закусок для ваших вечеринок и собраний. До сих пор эти рецептов были ограничены кухнями из ресторанов , но здесь мы покажем самый простой способ приготовления этой удивительно вкусной и восхитительной закуски в домашних условиях.Итак, как сделать сырные палочки ?

Что ж, не будем заставлять вас ждать от этой посуды с водой изо рта. Мы также включили видео-рецепт от шеф-повара Паяла Джетани, который находится ниже.

Вот видео-рецепт YouTube. Чтобы подписаться на видеоканал шеф-повара, нажмите здесь.


Распечатать рецепт

Быстрые и легкие хрустящие пальчики с картофельным сыром

Следуйте этому легкому пошаговому рецепту, чтобы приготовить эту восхитительную и пикантную закуску в домашних условиях.

инструкции

  1. Выложите все ингредиенты в миску i.е. пюре, кукурузная мука, тертый сыр, соль, порошок черного перца и чесночный порошок.

  2. Хорошо перемешайте, чтобы приготовить тесто, похожее на смесь. Кукурузная мука будет выступать в качестве связующего агента в этой смеси.

  3. Смажьте поднос маслом кистью.

  4. Втирайте немного масла в ладони.Ущипните хорошее количество смеси.

  5. Раскатайте смесь с помощью валика, убедившись, что толщина рулона составляет около ½ дюйма.

  6. Обрежьте стороны, чтобы получился прямоугольник или квадрат. Удалите лишнюю смесь, как показано на видео выше.

  7. Из раскатанной смеси нарезать полоски.

  8. Предварительно разогрейте масло в воке или кадхае. Жарьте во фритюре по 3-4 полоски на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  9. Подавать горячим с майонезом и сладким чесночным соусом с чили.

Примечания к рецепту

Связаться с шеф-поваром:
Payal Jethani

Советы: Всегда подавайте горячим со сладким чесночным соусом с чили, майонезом, кориандровым чатни или любым другим соусом или чатни по вашему выбору.Помните, что в холодном состоянии они не будут иметь хорошего вкуса.

Картофельно-сырные палочки с грузом

Настройте и купите Tasty Cookbook здесь: http://bzfd.it/2fpfeu5

Вот то, что вам нужно!

ЗАГРУЖЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ И СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Количество порций: 24 палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 картофеля-краснокожих, приготовленных и нарезанных кубиками.
½ стакана сметаны
¼ стакана зеленого лука, нарезанного кубиками
¼ стакана бекона, нарезанного кубиками
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки перца
1 блок сыра чеддер, нарезанный полосками

Dredge
Мука
Яйцо
Панко

Масло
Соль, приправить

ПРИГОТОВЛЕНИЕ-обжарить
В большой миске смешать приготовленный картофель, сметану, зеленый лук, бекон, соль и перец.
Смешайте ингредиенты до тех пор, пока большая часть картофеля не станет пюре. (Некоторые кусочки хороши!)
Нарезать сыр полосками по дюйма.
Возьмите ложку картофеля и сделайте шар.
Поместите сырную полоску в середину и оберните картофель вокруг сыра, пока он не будет равномерно покрыт.
Обвалять палочки в муке, яйце и панко.
Жарьте в масле, нагретом до 180 ° C, в течение 3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переложите в сушилку и приправьте солью. (они будут очень горячими, подождите пару минут, прежде чем наслаждаться!)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ запекание (выполните шаги 1-6)
Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.
Переложить вырубленные палочки на противень.
Сбрызните оливковым маслом и солью и запекайте в течение 15 минут или пока сыр полностью не расплавится в середине, а снаружи не станет светло-золотисто-коричневого цвета.
Дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться!

Зацените нас на Facebook! — facebook.com/buzzfeedtasty

MUSIC
I Wander 60
Лицензировано Warner Chappell Production Music Inc.

Сделано BFMP www.buzzfeed.com/videoteam.

Вот то, что вам нужно!

ЗАГРУЖЕННЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ И СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Количество порций: 24 палочек

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 картофеля-краснокожих, приготовленных и нарезанных кубиками.
½ стакана сметаны
¼ стакана зеленого лука, нарезанного кубиками
¼ стакана бекона, нарезанного кубиками
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки перца
1 блок сыра чеддер, нарезанный полосками

Dredge
Мука
Яйцо
Панко

Масло
Соль, приправить

ПРИГОТОВЛЕНИЕ-обжарить
В большой миске смешать приготовленный картофель, сметану, зеленый лук, бекон, соль и перец.
Смешайте ингредиенты до тех пор, пока большая часть картофеля не станет пюре. (Некоторые кусочки хороши!)
Нарезать сыр полосками по дюйма.
Возьмите ложку картофеля и сделайте шар.
Поместите сырную полоску в середину и оберните картофель вокруг сыра, пока он не будет равномерно покрыт.
Обвалять палочки в муке, яйце и панко.
Жарьте в масле, нагретом до 180 ° C, в течение 3 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Переложите в сушилку и приправьте солью. (они будут очень горячими, подождите пару минут, прежде чем наслаждаться!)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ запекание (выполните шаги 1-6)
Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C.
Переложить вырубленные палочки на противень.
Сбрызните оливковым маслом и солью и запекайте в течение 15 минут или пока сыр полностью не расплавится в середине, а снаружи не станет светло-золотисто-коричневого цвета.
Дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем наслаждаться!

Зацените нас на Facebook! — facebook.com/buzzfeedtasty

MUSIC
I Wander 60
Лицензировано Warner Chappell Production Music Inc.

Сделано BFMP www.buzzfeed.com/videoteam.

Deixar commentário

Жареные картофельные пюре: рецепт вкусной закуски

Кто не любит хрустящую картошку-фри? Эти жареного картофельного пюре — восхитительный вариант традиционного картофеля фри , к которому вы привыкли.Картофельное пюре обжаривается до идеального золотистого цвета, в результате чего получается хрустящих, снаружи и мягких, внутри. Он похож на картофельных крокетов и является отличным способом использовать оставшееся картофельное пюре. Подавать их как закуску или закуску . Вашим гостям понравятся эти хрустящие кусочки картофеля. Подавайте их с кетчупом, и они станут новым любимым блюдом детей (переходите, куриные наггетсы). Итак, если вы ищете что-то особенное, чтобы сделать в следующий раз, когда у вас будут друзья, почему бы не попробовать эти домашние картофельные палочки из пюре? Их будет так легко приготовить, и вкусно, , что вы будете делать их каждый раз.

Советы по загрузке пюре в пюре

— У вас может возникнуть соблазн использовать блендер или кухонный комбайн, чтобы размять картофель, но для этого рецепта это не рекомендуется. Картофель может быть гладким, но он также станет жесткой консистенцией. Лучше использовать вилку, чтобы размять до однородного состояния.

— Картофель лучше варить на пару. Они должны быть максимально сухими.

— Вы можете придать этим жареным картофельным пюре самые разные вкусы и текстуры.Добавьте в пюре чеснок и сыр пармезан, прежде чем формировать палочки. Чтобы приготовить картофельное пюре с начинкой, можно также подавать его с говяжьим чили.

— Добавьте в пюре любые специи, которые вам нравятся: перец, белый перец или даже зелень.

— Добавьте жареный бекон для мясного, дымного аромата.

— Вы также можете использовать этот рецепт для приготовления крокетов. Обваляйте картофельные пюре с мукой, яйцами, затем панировочными сухарями. Жарьте их или запекайте в духовке при 400 ° F / 200 ° C в течение 15 минут до готовности.Наполните крокеты беконом или сыром.

Как приготовить жареные картофельные палочки из пюре

Очистите картофель, нарежьте его ломтиками и готовьте на пару 30 минут.

Размять картофель до получения однородной массы.

Добавьте кукурузную муку (или обычную муку), тертый сыр, соль, перец и хорошо перемешайте.

Смешайте ингредиенты до образования теста.

Перелейте смесь в герметичный мешок, убедившись, что полностью удален воздух. Разровняйте валиком, пока не получите плоский квадрат картофеля.Поместите в морозильную камеру, чтобы она заморозилась на 30 минут.

Разрежьте пакет и нарежьте картофель на средние прямоугольники одинакового размера.

Обжарить картофельные палочки на растительном масле до золотистой корочки.

В конце посыпать свежей зеленью.

Примечания

— Жареные картофельные палочки можно хранить в холодильнике до 5 дней. Просто разогрейте их в духовке в течение 10 минут, так как в микроволновой печи они могут стать мокрыми. Вы также можете заморозить жареные картофельные палочки в морозильной камере на срок до 3 месяцев.

— Подавайте домашние картофельные пюре со сметаной: просто смешайте 1 стакан сметаны, соль и перец, перец и нарезанную кинзу.

Рецепт жаркого из картофельного пюре

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что вы не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем мне поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Стейк-хаус с четырьмя сырами Картофельная пицца

Стейк-хаус с четырьмя сырами Картофельная пицца

Куда бы вы хотели пойти?

Закуска Главное блюдо Закуска
  • Нет обзоров

  • Тип картофеля: Fingerling

  • Обслуживает: 8

    Способ приготовления: жареный на сковороде

Описание

Яркие картофельные «палочки» из сеголетков занимают центральное место в этом оригинальном рецепте пиццы с картофелем и стейком.Созданный Вероникой Каллаган, он вошел в десятку лучших рецептов финалистов конкурса World Recipe Championship 2014 World Food Championships. Перед участниками чемпионата мира по рецептам была поставлена ​​задача создать фирменное блюдо из двух необходимых ингредиентов: сыра и картофеля.

Состав

Соус Поблано

  • 1 перец поблано
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 8 унций сыра маскарпоне

Тесто

  • 1 конверт сухих активных дрожжей
  • 1 стакан теплой воды (от 90 до 105 градусов по Фаренгейту)
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 3 стакана универсальной муки (плюс добавка для замеса)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ¼ чашка маса или кукурузной муки, для кожицы пиццы

Картофель

  • Картофель из сеголетков, неочищенный, 6
  • 1 1/2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Начинки

  • 3/4 стакана тертого сыра фонтина
  • 3/4 стакана тертого сыра проволоне
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармиджано Реджано
  • 1/2 стакана свежемолотого голубого сыра Maytag
  • 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего розмарина
  • Бальзамическая глазурь по необходимости

Стейк

  • 2 ч.сливочное масло
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Один от 6 до 7 унций. Нью-Йорк стейк (или вырезка)
  • Соль и перец

Пушистый лук-шалот

  • Масло канолы
  • 2 лука-шалот, очень тонко нарезанных
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и очищенного от жульена

Препарат

Соус Поблано:

  1. Разогреть духовку до 400 градусов F.
  2. Натереть перец поблано оливковым маслом и выложить прямо на решетку духовки.
  3. Готовьте до обугливания со всех сторон, около 15 минут.
  4. Переложите перец в небольшую миску и накройте полиэтиленовой пленкой.
  5. Когда перец остынет, снимите кожицу, переложите на разделочную доску и крупно нарежьте.
  6. Положите перец в миску небольшого кухонного комбайна.
  7. Добавьте сыр маскарпоне и 1/4 чайной ложки соли, перемешайте до однородной массы.

Тесто:

  1. Деревянной ложкой смешайте дрожжи, теплую воду, сахар и 1 стакан муки.
  2. Добавьте соль, перец, оливковое масло и оставшуюся муку и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным.
  3. Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой, и месите в течение 5-10 минут, добавляя столько муки, чтобы получилось гладкое, мягкое тесто.
  4. Перелейте тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полотенцем и дайте постоять 1 час, пока тесто не увеличится вдвое.
  5. Снова набейте тесто и разделите на два шарика.
  6. Положить на рабочую поверхность и дать снова подняться во время приготовления начинки.

Картофель:

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю; залить холодной водой и добавить 1 ч. кошерной соли.
  2. Картофель довести до кипения и варить 5 минут; слейте воду, затем переложите на рабочую поверхность, пока не остынет.
  3. Очистить и нарезать тонкими ломтиками вдоль.
  4. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в оливковом масле в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем / сильном огне.
  5. Положите в сковороду половину нарезанного картофеля, затем приправьте половиной соли и половиной перца.
  6. Готовьте, пока не подрумянятся с обеих сторон, затем процедите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Добавьте в сковороду еще 1/2 столовой ложки сливочного масла и, когда оно станет горячим, добавьте оставшийся картофель, соль и перец.
  7. Готовьте до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  8. Между тем, смешайте фонтину, проволоне и пармиджано-реджано в миске среднего размера и покрошите сыр с плесенью в маленькую миску. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту с камнем для пиццы внутри.

Стейк:

  1. В 12-дюймовой чугунной сковороде нагрейте 2 чайные ложки сливочного масла в 1 столовой ложке оливкового масла первого отжима на среднем / сильном огне.
  2. Когда сковорода станет очень горячей, добавьте стейк и готовьте по 3 минуты с каждой стороны для получения средней прожарки.
  3. Снимите со сковороды и дайте постоять на разделочной доске от 5 до 10 минут.
  4. Приправить солью и перцем и нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12–14 дюймов.Посыпьте кожуру пиццы мазой или кукурузной мукой и выложите сверху тесто. Равномерно распределите соус поблано по тесту. Посыпьте его половиной смеси пармезан / фонтина, затем выложите картофель поверх сыра. Посыпьте картофель розмарином, затем полейте оставшейся смесью пармезана и фонтины. Переложите пиццу на камень для пиццы в духовке и запекайте 8-10 минут.

Пока пицца готовится, вытрите сковороду, использованную для приготовления картофеля, и нагрейте 1 дюйм масла канолы на среднем / сильном огне до очень горячего состояния.Добавьте лук-шалот в масло и готовьте, пока он не подрумянится и не станет хрустящим; слить на бумажные полотенца. Добавьте жареный картофель в горячее масло и жарьте, пока он не подрумянится и не станет хрустящим; слить на бумажные полотенца. Посыпьте их солью.

Выньте пиццу и разложите поверх нее нарезанный стейк; посыпать раскрошенным голубым сыром. Верните пиццу в духовку и готовьте, пока голубой сыр не расплавится.

Достаньте пиццу из духовки и сбрызните бальзамической глазурью, затем положите сверху лук-шалот и картофельные палочки, а затем нарежьте дольками для подачи.

Питание

калорий 666

жир 36 г

Натрий 809 мг

Холестерин 79

Витамин C 51%

Углеводы 62 г

Волокно4 г

Протеин 24 г

Калий 283 мг

Обзоры

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

ОК Отмена

Картофель фри без масла с сыром и чили

Готовы к новой любимой закуске или гарниру? Позвольте нам представить этот простой рецепт из 5 ингредиентов , который позволяет приготовить хрустящий сырный картофель фри, не содержащий масла.Давай сделаем это!

Рецепт начинается с картофеля, нарезанного тонкими дольками. Нам нравится более сытная и толстая «жарка». Но если вы предпочитаете более тонкий картофель, нарежьте его более классической формы.

Чтобы внутренняя часть стала мягкой и не обгорела снаружи, начните с приготовления картофеля на пару. Мы адаптировали этот метод из нашего рецепта жареных овощей без масла! Он работает как шарм и частично готовит картофель, чтобы не только ускорить время приготовления, но и обеспечить мягкость и мягкость внутренностей.

А теперь пора специй! Для насыщенного сырного вкуса мы выбрали пищевые дрожжи и морскую соль. А из-за небольшого тепла мы выбрали порошок чили. После короткого запекания в духовке готово!

Надеемся, вам понравится этот жареный картофель! Их:

Хрустящий снаружи
Нежный внутри
Сырный
Соленый
Пряный
И НАСТОЛЬКО легко приготовить

Из этого картофеля можно приготовить идеальный гарнир или закуску , особенно в игровые дни или если вам нужно серьезных углеводов! Они восхитительны сами по себе, но они также хорошо сочетаются с такими соусами, как кетчуп, чесночный гуакамоле или даже веганский кесо с халапеньо!

Этот картофель фри по принципу «клин» идеально подходит для макания.Но если вы ищете «тощий» картофель фри, обратите внимание на наш картофель фри из спичек с чесноком! Тоже вкусно.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить изображение #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Порций 6

Блюдо, закуска

Кухня Без глютена, без масла, веганская

Подходит для заморозки Нет

Сохраняется ли? 4 дня

ФРИ
  • 2 1/2 — 3 фунта желтого картофеля (или красновато-коричневого картофеля)
  • Вода (для приготовления на пару)
  • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 / 2 чайные ложки морской соли, плюс еще по вкусу (мы добавили еще примерно 1/4 чайной ложки)
  • 1 Даш кайенский перец (по желанию, для разогрева)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F (218 C) и застелите два (или больше, если необходимо) противня пергаментной бумагой.

  • Нарежьте картофель небольшими дольками шириной от 1/4 до 1/2 дюйма. Поместите в корзину для пароварки или большой дуршлаг, поставленный над кастрюлей с кипящей водой. Накройте крышкой и готовьте на пару примерно 5 минут, пока она не станет слегка мягкой, но не готовой.

  • Переложите на противни и положите сверху пищевые дрожжи, порошок чили, порошок чеснока, морскую соль, кайенский перец (по желанию) и любые другие желаемые приправы (см. Фото). Осторожно перемешайте, чтобы покрыть.

  • Выложите ровным слоем на противне, стараясь не перекрывать друг друга, чтобы картофель фри стал хрустящим.Чем больше у них места, тем четче они станут. При необходимости используйте два противня.

  • Выпекать 15 минут. Затем выньте из духовки и увеличьте огонь до 450 градусов F (232 C). Переверните, чтобы выпекание было равномерным с обеих сторон, и выпекайте еще 10-15 минут или до хрустящей корочки и румяной корочки.

  • Подавать горячим! Они вкусные сами по себе, но с добавлением свежих трав и чеснока (по желанию) и подаются с кетчупом или гуакамоле. Лучшее свежее. Храните остатки в холодильнике до 4 дней.Разогрейте в духовке с температурой 375 градусов F (190 C) до горячего состояния.

Порция: 1 порция Калорийность: 64 Углеводы: 13,3 г Белки: 2,9 г Жиры: 0,9 г Насыщенные жиры: 0,2 г Полиненасыщенные жиры: 0,43 г Мононенасыщенные жиры: 0,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1349 мг Калий: 1922 мг Клетчатка: 15 г Сахар: 1 г Витамин A: 919 МЕ Витамин C: 41,48 мг Кальций: 53,9 мг Железо: 4,01 мг

загруженных картофельных чипсов — красивая жизнь в пригороде

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest

Эти загруженные картофельные чипсы хрустящие, хрустящие и сырные! Залейте их, как печеный картофель, со сметаной и зеленым луком… даже добавьте бекон.Очень хорошо.

Картофель. Так недооценен. Недооценено. Все время лечили одинаково. Вареные, протертые, запеченные. Но они такие универсальные, и их можно приготовить разными способами! Вроде загружен например. Хрустящие, хрустящие, сырные и насыщенные, как печеный картофель. Вечеринка у тебя во рту!

Это отличный способ подать картофель. Они хрустящие, как картофель-фри, но со вкусом печеного картофеля. Эм, как ты можешь ошибиться с этим комбо?

Ты просто не можешь.Поверьте мне. Эти укусы длятся недолго. Они действительно такие хорошие! Кроме того, мне нравится, что они великолепны в качестве гарнира к ужину, или вы можете подавать их самостоятельно в качестве закуски!

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти загруженные картофельные чипсы хрустящие, хрустящие и сырные! Залейте их, как печеный картофель, со сметаной и зеленым луком… даже добавьте бекон.Очень хорошо.


  • 3-4 картофеля (в основном 1 картофель на человека (я считаю, что красный картофель лучше всего))
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • соль и перец свежемолотый
  • 1/2 стакана тертого сыра (отлично подойдет чеддер или мрамор)
  • сметана
  • 3 зеленые луковицы (фарш)

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
  2. Приготовьте противень: выстелите его листом оловянной фольги, затем обильно смажьте фольгу 1 столовой ложкой холодного масла.(Поверьте, вам нужно его смазать маслом … чтобы картофель не прилипал и легко снимался.)
  3. Оставьте картофель неочищенным, затем нарежьте его кусочками размером 1/2 дюйма.
  4. Выложите их на противне.
  5. Растопите оставшееся масло (около 2 столовых ложек), затем обильно смажьте маслом верх каждого ломтика картофеля.
  6. Выпекать 25-35 минут или пока нижняя часть хрустящей корочки не станет золотисто-коричневой. См. Примечания.
  7. Затем переверните и запекайте еще 10 минут.
  8. По истечении этого времени выньте противень из духовки, затем равномерно посыпьте тертым сыром вершины каждой картофельной хрустящей корочки.
  9. Поместите их обратно в духовку и запекайте еще примерно 5 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.
А теперь пора их обслужить!
  1. Добавьте ложку сметаны и немного зеленого лука! Делиш!

Банкноты

  • Выпекая картофельные чипсы, вам нужно будет следить за ними … может потребоваться больше времени, чтобы они стали золотисто-коричневыми.Нам нравится наш золотисто-коричневый и хрустящий, поэтому я оставлю его на 45 минут.
  • В готовые чипсы также можно добавить покрошенный бекон! Ням!

Ключевые слова: картофельная закуска, картофельные чипсы

Рецепт от The Smitten Kitchen

У нас было это 4 раза за последние 3 недели, они очень хороши, и мои дети обожают их!

Надеюсь, вы попробуете их. Если вы любите картошку, я думаю, она вам действительно очень понравится! 😉

Еще вкуснейших закусок:

Удачного дня!

  • Facebook
  • Твиттер
  • Pinterest
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *