Котлеты в духовке из мясного фарша. вкусный рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Котлеты
КотлетыLarisaKotova090
Содержание
- подготавливаем хлеб
- подготавливаем лук и чеснок
- готовим фарш
- формируем котлеты
- запекаем котлеты
- подаем котлетки из духовки
У каждой хозяйки в закромах, имеется свой рецепт приготовления самых вкусных котлет в мире, именно таким кулинарным шедевром мы сегодня поделимся с вами! Котлетки в духовке это не просто мясное блюдо, это самые нежные, лакомые и ароматные кусочки, которые вы когда — либо ели! Мягкие, сочные и просто непревзойденные – это ода самому смачному яству!
подготавливаем хлеб
В первую очередь разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Затем в маленький сотейник влейте необходимое количество пастеризованного молока и поставьте емкость, на плиту, включенную на средний уровень.
Разогрейте молоко до 35 – 38 градусов и залейте теплой молочной жидкостью, измельченный руками и уложенный в глубокую миску хлеб.
подготавливаем лук и чеснок
Лук и чеснок очистите ножом от кожуры, промойте под проточной водой и обсушите бумажными кухонными полотенцами. Затем уложите лук на разделочную доску и нарежьте на более мелкие по диаметру кусочки, так чтобы они свободно входили в горловину ручной мясорубки. Зубчики чеснока оставьте целыми и уложите подготовленные для измельчения овощи в одну глубокую тарелку.
готовим фарш
На кухонном столе установите ручную мясорубку со средней сеткой, поставьте под нее глубокую миску и измельчите через нее лук и зубчики чеснока.
После выжмите смягчившийся хлеб от излишков молока и так же как овощи измельчите с помощью мясорубки.
Теперь удалите миску из-под мясорубки.
Добавьте в нее свежий говяжий фарш, молотый тмин, черный перец, душистый перец, по вкусу соль и, туда же вбейте куриное яйцо без скорлупы.
Столовой ложкой перемешайте фарш до однородной консистенции.
формируем котлеты
В глубокую тарелку всыпьте примерно 100 – 150 грамм панировочных сухарей. Наберите пару столовых ложек фарша, уложите их на ладонь руки, предварительно смоченную в обычной проточной воде, и сформируйте котлетку овальной или круглой формы толщиной до 2 сантиметров.
После, уложите мясной полуфабрикат в миску с сухарями и обваляйте в них котлету со всех сторон, тем же способом сформируйте остальные котлеты, поочередно укладывая их на разделочную доску, присыпанную небольшим слоем панировочных сухарей. По мере надобности добавляйте в тарелку панировочные сухари.
запекаем котлеты
Теперь возьмите противопригарный противень или противопригарную форму для запекания, в данном рецепте используется круглая форма, так как ее легче затягивать фольгой. Смажьте емкость 1 столовой ложкой растительного масла, с помощью пекарской кисти и уложите в нее котлеты на небольшом расстоянии друг от друга, вполне хватит 1 сантиметра. Накройте форму алюминиевой пищевой фольгой так, чтобы не было щелей, и отправьте ее в разогретую духовку на 20 минут. За это время мясо пропариться, и дойдет почти до полной готовности как внутри так и снаружи.
После возьмите кусочек сливочного масла, снимите с него упаковку и нарежьте его на маленькие ломтики с расчетом 1 кусочек на 1 котлету, это примерно по 10 – 12 грамм. Через 20 минут откройте духовку, очень аккуратно удалите с формы фольгу, можете не снимать ее полностью, уж очень она горячая, просто отодвиньте фольгу в сторону.
На каждую котлету уложите по 1 кусочку сливочного масла и верните форму в духовку на 20 минут, не накрывая фольгой. Во время запекания вы будите наблюдать, как ваши котлетки покрываются румяной, красивой темно коричневой корочкой и пускают сок. По истечению нужного времени удалите форму с готовыми мясными изделиями из духовки, помогая себе кухонным полотенцем. Поставьте ее на кухонный стол, дайте немного остыть и уложите котлеты, на большую плоскую тарелку помогая себе кухонной лопаткой. Или разложите котлеты на порционные тарелки из расчета 2 котлеты — 1 порция.
подаем котлетки из духовки
Котлетки из духовки это универсальное мясное блюдо, которое подается в горячем виде. Готовые изделия укладывают на большое плоское блюдо и подают на праздничный стол, украсив веточками свежей зелени укропа или петрушки. Ну, а если вы готовите это блюдо для повседневного стола, можете уложить котлетки порциями на тарелки из расчета 2 котлеты на 1 порцию.
По текстуре мясные изделия получатся воздушные, сочные, мягкие и очень нежные. На вкус котлетки просто изумительные пряные с приятным ароматом запеченной говядины, лучка и чесночка. В виде гарнира к таким котлетам подойдет почти все, это может быть картофельное пюре, запеченные или отварные овощи, салаты, отварной рис, макаронные изделия или крупы. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
– – Специи, указанные в данном рецепте не принципиальны, вы можете использовать любые другие, которые подходят для приготовления блюд из мяса.
– – В фарш так же можно класть любую нравящуюся вам зелень, например измельченный через мясорубку зеленый репчатый лук, укроп, петрушку и это только несколько вариантов.
– – Вместо панировочных сухарей можно использовать просеянную пшеничную муку. Или измельчить корочки свежего белого хлеба в блендере, обжарить крошку на сухой сковороде и обвалять в ней мясные полуфабрикаты.
– – Для приготовления этого вида котлет можно использовать комбинированный фарш, например свиной – говяжий, с добавлением куриного или индюшиного фарша.
– – Вы можете приготовить фарш сами, но не забывайте о том, что в него в обязательном порядке должен входить кусочек сала, для сочности. Например 300 грамм говядины, 100 грамм куриного филе и 100 грамм сала, довольно не плохое сочетание, но по желанию вы можете экспериментировать и изменять пропорции для того, чтобы добиться желаемой сочности.
– – По желанию после первых 20 минут запекания можете смазать котлеты майонезам и после уложить на них кусочки сливочного масла, от этого ваши изделия получать еще более румяные.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Вкусные котлеты из фарша в духовке
Главная — Вторые блюда :
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 — (41 голосов)
Давайте приготовим котлеты, но не жаренные в масле, а запеченные в духовке, что гораздо полезнее.
Ингредиенты
- Фарш домашний — 600 г
- Лук — 1 шт.
- Хлеб белый — 1 кусок
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Панировочные сухари — 4 ст.л.
Информация
Второе блюдо
Порций — 12 штук
Время приготовления — 1 ч
Добавить к фаршу измельченный лук, замоченный в воде хлеб и специи.
Тщательно все перемешать и вымесить.
Сформировать котлеты.
Обвалять их в панировке.
Выложить в жаропрочную форму и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!
8 лайфхаков для приготовления котлет в духовке
Какой взять фарш?
Выбор фарша зависит от личных предпочтений. Так, если хочется получить более сухое, диетическое блюдо, следует взять курицу или индейку. Для более жирных и сочных котлет берут свинину. Оптимальным вариантом является сочетание свинина+говядина. Ингредиенты берутся в одинаковых пропорциях.
Если фарш получился слишком тугой
Размягчить заготовку можно с помощью жидкости. Для этого в фарш вливают 3-4 ст.л. любой жидкости (теплой воды, молока, сливок и т.п.).
Еще один вариант — добавить немного сала. Его также прокручивают на мясорубке. Кстати, котлеты получатся более мягкими и воздушными, если мясо прокрутить на мясорубке несколько раз.
Что добавить, если фарш для котлет получился жидкий?
Решить эту проблему можно несколькими способами.
- Слить излишек жидкости. Для этого фарш следует выложить в марлю или сито и оставить на 30 мин.
За это время стечет лишняя вода.
- Добавить 1-2 сваренные картофелины, перетертые в пюре. Картошка «скрепит» мясную заготовку, и она не будет слишком жидкой.
- Добавить яйцо. Этот ингредиент также оказывает «скрепляющее» воздействие. Для лучшего эффекта следует вливать только желток.
- Всыпать 1-2 ст. л. картофельного крахмала или манной крупы. Подождать 10-15 мин.
Как приготовить томатную подливу?
Придать сочность котлетам можно с помощью томатной подливы. Для этого потребуется по 3-4 сочных помидора и 2 ст. л. томатной пасты. Сначала на сухой, прогретой сковороде до золотистого цвета следует обжарить 1 ст.л. муки. Затем добавить порезанные кубиками помидоры и перемешать так, чтобы не осталось комочков. Влить томатную пасту, размешанную в 200 мл. кипяченной воды или бульона, и еще раз помешать. Варить на медленном огне 3-5 мин.
Этой подливой котлеты поливают в момент отправки в духовку. Для полноты вкусовых ощущений между котлетками можно положить лавровый лист.
Как сделать сливочный соус?
На сковороде разогреть 50 г. сливочного масла. Всыпать 2 ст. л. муки, размешать и жарить 1-2 мин. 200 мл. сметаны или сливок смешать с 200 мл. бульона (воды) и медленной струйкой долить к муке. Размешать и прогреть 3-5 мин. Добавить по вкусу соль, приправы и чеснок.
Сливочный соус добавляют к котлетам за 20 мин. до конца выпекания.
Какие специи добавить?
Фарш можно приправить:
- базиликом;
- куркумой;
- кориандром;
- кардамоном;
- красным перцем;
- сушеным имбирем.
Чтобы не переборщить со специями, рекомендуется добавлять не больше щепотки.
Как выпекать?
Противень застелить пергаментной бумагой или фольгой, сверху смазать растительным маслом. Емкость выставить на среднюю полочку и выпекать при температуре 200-210°С в течение указанного в рецепте времени.
Подходящие гарниры
- Рис с овощами.
- Картошка-гармошка.
- Макароны с сыром, приготовленные в духовке.
Также почитайте, как приготовить соус блю чиз — отличное дополнение!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Интересное сегодня
Рецепт котлет Keema с говядиной или бараниной
by Mariam Sodawater · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 8 комментариев
Котлеты хима из говядины или баранины – самое любимое блюдо Рамадана в каждом доме бохра или бохра. Эти мягкие, сочные и ароматные котлеты из фарша будут таять во рту, и вы, скорее всего, переели их.
Котлеты хима или кима
Котлеты кима из баранины или говядины представляют собой расплющенные котлеты из мясного фарша, покрытые панировочными сухарями. Затем тонкие котлеты окунают в яичную смесь и жарят во фритюре. Их также называют индийскими котлетами, котлетами из мясного фарша, котлетами из баранины и котлетами бохра/бори.
Это любимая закуска, которую готовят в каждом доме Давуди Бора и которую часто называют «кутле». Котлеты хима — еще одна полезная еда, такая как говядина Хантера. Просто заморозьте их в сыром виде, и они будут храниться до месяца (хотя они исчезнут в течение недели) и будут такими же вкусными, как и свежеприготовленные, когда обжарены.
Посмотрите на визуальное представление ингредиентов. Все ингредиенты подходят для кладовой, я знаю, что они у вас есть. Позвольте начать. Загляните в раздел советов, чтобы узнать больше вариантов.
Советы
- Главный прием в приготовлении котлет – добавление в фарш размоченного хлеба, который делает его мягким и сочным. В то время как фарш имеет тенденцию сжиматься при приготовлении, хлеб удерживает влагу внутри котлет.
- Котлеты традиционно готовят из говяжьего фарша. Но я пробовала с бараниной, тоже вкусно.
Куриные котлеты также вкусны и популярны, но для хорошего вкуса курица требует немного больше специй и жиров.
- Сделайте котлеты тонкими, но не слишком тонкими. Поскольку котлеты из фарша имеют тенденцию уменьшаться при приготовлении, вам нужно, чтобы котлеты были тоньше, чем конечный продукт.
- Приготовление небольшой порции котлетного теста на сковороде и дегустация помогут отрегулировать вкус и соль по своему вкусу.
Часто задаваемые вопросы
Почему мои котлеты ломаются?
Фарш имеет тенденцию разваливаться, и нам нужно связующее вещество, которым в нашем случае является размоченный хлеб. Еще одна хитрость – это мелкое измельчение всех ингредиентов в измельчителе или мясорубке. Это делает гомогенизированное тесто, которое вряд ли сломается.
Как приготовить безглютеновые котлеты?
Добавьте 1 ¼ чашки картофельного пюре в фарш вместо замоченного хлеба . И используйте любую безглютеновую муку вместо панировочных сухарей , чтобы раскатать котлеты.
Как хранить и замораживать Котлеты кима из говядины или баранины ?
Лучше всего разложить котлеты на подносе и заморозить на 2 часа. Когда котлеты станут твердыми, сложите их друг на друга и поместите в контейнер или пакеты с застежкой-молнией. Если котлеты слиплись, разделите их, просунув между ними нож. Для жарки прямо замороженные котлеты обмакивайте в яйцо и жарьте прямо, не размораживая.
Как хранить жареные котлеты?
Жареные котлеты можно хранить в холодильнике 2-3 дня или заморозить. Разморозить и разогреть в закрытой посуде в микроволновой печи.
Как приготовить котлеты на праздничный стол?
Котлеты, которые вы найдете на свадьбе, жарятся и хранятся в фольге. Затем фольгу держат на водяной бане, чтобы котлеты оставались теплыми, и, следовательно, вы получаете влажные сочные котлеты. (Сначала накройте бумагой для выпечки, затем накройте фольгой, чтобы избежать контакта с алюминием.)
Как сделать ?
Лучшие котлеты кима из говядины или баранины получаются сочными и мягкими. В рецепте также рассказывается, как сделать котлеты мягкими, как их жарить и замораживать. Жареные котлеты отлично подходят для еды в дороге и для пикника. Они являются хорошими закусками и могут быть использованы в качестве котлет для гамбургеров или сэндвичей. Они также хорошо сочетаются с даал чавал.
- Замочите хлеб в молоке и отожмите. Немного разотрите его, чтобы он легко смешался с фаршем. Отложите. (Я предлагаю использовать хлеб карак, который впитывает больше молока и не содержит сахара, как многие другие виды хлеба. Однако подойдет любой нарезанный хлеб.)
- Баранину измельчить со специями в миксере или измельчителе. Мелкий фарш делает котлеты мягче, и ваши котлеты не разобьются.
- Добавьте ломтики хлеба, свежую мяту, кориандр, яйцо и лимон. (Помогает связыванию фарша).
- Тщательно перемешайте и охладите в течение 30 минут. (Смесь должна быть очень мягкой, охлаждение облегчает раскатывание.)
- Приготовьте небольшую часть смеси по вкусу. При необходимости отрегулируйте уровень соли и специй по своему вкусу. (Этот шаг необязателен.)
- Возьмите панировочные сухари на плоской поверхности. Сделайте из фарша круглый шар и положите на него.
- Полностью обваляйте шарик в панировочных сухарях и сделайте плоский диск.
- На плоской поверхности сформировать тонкие котлеты толщиной 3 дюйма. Имейте в виду, что котлеты немного уменьшатся в размерах при жарке.
- Таким же образом сделайте еще котлеты. Вы также можете хранить сырые котлеты в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2 дней. (Или вы можете заморозить на срок до 2 месяцев. Достаньте из холодильника за 30 минут до жарки, размораживать не нужно.
)
- Отдельно взбейте яичный белок в миске до образования пены. (Так поступает большинство поставщиков общественного питания, но вы можете его пропустить.)
- Добавьте яичные желтки, соль и перец, хорошо перемешайте.
- Обмакнуть каждую котлету в яйцо и обжарить.
- Жарить по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
- Увеличивайте огонь во время приготовления, чтобы придать блюду окончательный золотисто-коричневый оттенок. Сухое масло на полотенце. Подавать с зеленым чатни или кетчупом.
Соскучились по жареным закускам? Попробуйте эти!
- Жареный цыпленок Бора
- Пирожки Алу Кхима
- Чапли кабаб
- Сикх Кабаб 9001 9 Кхима Самоса
- ▢ ½ кг фарша, баранина/говядина/баранина (кима)
- ▢ 4-5 ломтиков хлеба (предпочтительно карак роти)
- ▢ ½ стакана молока (дудх)
Специи
- ▢ 1 столовая ложка зеленой пасты чили, (хари мир ch)
- ▢ 1 столовая ложка имбирно-чесночная паста (лахсан адрак)
- ▢ ½ ст.
Кали Мирч )
- ▢ ½ ч. 18
- ▢ 2 столовые ложки свежей зелени кориандра / кинза, (хара дханья)
- ▢ 2 ст.л. свежих листьев мяты (пудина)
Другое
- ▢ 4 ст.л. свежего лимонного сока (лемо ка рас)
- ▢ 1 яйцо для добавления в маринад для фарша 9018 0 ▢ 1 стакан панировочных сухарей, для скатывания котлет
Для жарки
- ▢ 3 больших яйца, белок и желток отдельно для промывки
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ ¼ чайной ложки красного чили или перца
- ▢ Масло для жарки
Подготовка котлет смесь
Замочите хлеб в молоке, затем сделайте пюре и отложите в сторону.
Поместите мясной фарш и специи в кухонный комбайн и взбивайте, пока фарш не станет очень мелким и мягким.
Добавьте в измельченный фарш размоченный хлеб, кинзу, мяту, лимонный сок и 1 яйцо.
Фарш и специи очень хорошо перемешать руками. Смесь должна быть мягкой, как тесто для роти.
Приготовьте небольшой шарик из котлет, чтобы проверить уровень соли и специй. При необходимости отрегулируйте смесь по вкусу на этом этапе. (Этот шаг необязателен)
Формование котлет
На тарелку насыпьте панировочные сухари. Затем возьмите небольшую часть смеси фарша и сделайте небольшой шарик. Поместите этот шарик на тарелку для хлебных крошек и посыпьте его панировочными сухарями. Прижмите шарик пальцами и сделайте круглый тонкий диск диаметром около 3 дюймов. Таким же образом сделать все котлеты.
Жарка котлет
Нагрейте масло в сковороде на медленном огне.
Взбить яичные белки венчиком до образования пены. Добавьте яичный желток, соль и перец и хорошо перемешайте.
Окуните каждую котлету в яйцо и обжарьте каждую котлету по 4 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Затем выложите на бумажное полотенце и подавайте.
- Котлету можно заморозить на срок до 2 месяцев.
- После олифы завернуть котлеты в фольгу и подавать в фольге. Вы можете разогреть котлеты, пропарив их на плите, чтобы котлеты оставались сочными и мягкими.
- Масло имеет тенденцию пениться при жарке котлет, поэтому раздельное взбивание яичного желтка и белка помогает решить эту проблему.
Порция: 1 котлета, Калорийность: 133 ккал, Углеводы: 8 г, Белки: 7 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 51 мг, Натрий: 107 мг, Калий: 125 мг, Клетчатка: 1 г ,Сахар: 1 г, витамин А: 90 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 40 мг, железо: 1 мг.
Еще рецепты
Взаимодействие с читателем
Котлеты из куриного фарша в духовке
от редакции
Котлеты в духовке очень легко приготовить, они получаются нежными и вкусными. А самое главное, они готовятся без обжаривания на масле и поэтому получаются вдвойне полезными и совсем не жирными.
Приготовление: 1 час
Порций: 5-6
Ингредиенты
- Куриный фарш – 700-800 г
- Лук репчатый – 2-3 шт.
- Хлеб белый – 100 грамм
- Молоко – 100 миллилитров
- Сметана – 3-4 ст. ложки
- Томатная паста – 1,5-2 ст. ложки
- Соль – 3 щепотки (1 щепотка для соуса, остальное для фарша)
- Перец черный молотый – 2 щепотки
- Молотая паприка – 2 щепотки
- Хмели-сунели – 2 щепотки
Проезд
- Прокрутить через мясорубку или перемолоть блендером размоченный в молоке хлеб – молоко отжать – и очищенный лук. Куриный фарш смешать с луком, хлебом, посолить и поперчить, хорошо вымесить. Затем отбиваем фарш – с силой бросаем его в миску.
- Смажьте противень небольшим количеством растительного масла. Смачиваем руки в воде и формируем красивые и аккуратные котлетки. выложить на противень.
- Ставим противень с котлетами в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
- Теперь приготовим соус для котлет. Смешать сметану и томатную пасту, добавить хмели-сунели, паприку. Если соус густоват, добавьте немного воды.
- Котлеты заливаем приготовленным соусом и ставим в духовку еще на 20-25 минут.
- Готовые котлеты получаются с аппетитной румяной корочкой.
Приятного аппетита!
Также нравится
Котлеты из куриной грудки из фарша
Куриное мясо (особенно грудинка) полезно и низкокалорийно, поэтому котлеты из куриной грудки из фарша можно считать полезным блюдом. Попробуйте приготовить! Приготовление: 50 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Куриные грудки – 1 кг Лук – 3 шт. Яйца – 2 шт. Ми…
Котлеты из куриного фарша с начинкой
Котлеты из куриного фарша готовятся быстро, получаются нежными и вкусными. Разнообразить куриные котлеты можно, добавив сырную начинку с яйцами и зеленью. Сыр добавит пикантности нежному куриному мясу. Приготовление: 30 мин. Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе – …
Котлеты с картофелем в духовке
Новый и очень вкусный рецепт котлет с картофелем, помидорами и луком, запеченных в духовке со сметанным соусом! Получается оригинально, аппетитно и очень просто! Котлеты становятся воздушными, все овощи пропитываются мясным ароматом. Короче вкусно…
Вкусные котлеты в духовке
Идеальный рецепт вкусных котлет в духовке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Котлеты по-киевски фаршированные
Настоящая котлета по-киевски – сложное и дорогое блюдо. Предлагаю вам более простой, но не менее вкусный вариант – котлеты из фарша по-киевски. Гораздо проще, но тоже очень вкусно. Приготовление: 50 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Куриное филе – 500 г Творог – 200 г Яйцо – …
Котлеты из фарша из индейки
А сегодня на обед у нас сочные, ароматные котлеты из индейки с нежной начинкой. Ингредиенты Для фарша: Филе индейки Грудинка (варено-копченая) Яйца (2 желтка) Лук Соль Смесь перцев Шамбала молотая (пажитник) Масло растительное (для жарки) Для лезона.
Цветная капуста с куриным фаршем в духовке
Цветная капуста, запеченная с фаршем – сочное и ароматное блюдо, прекрасно сочетающее в себе пользу, приятный нежный вкус и аппетитный вид. Отличный обед или ужин для всей семьи, но также подходит для диабетиков. И приготовление цветной капусты…
Рыбные котлеты, запеченные в духовке
Предлагаем вам рецепт нежных и простых в приготовлении рыбных котлет, запеченных в духовке. Ингредиенты Рыба (филе) – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Белый рулет – 200 г Яйца – 1 шт. Майонез – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 4-5 зубчиков Соль – 2 ч.л. Молотые бл…
Котлеты из куриного филе
Если вы хотите очень быстро и вкусно приготовить обед, то рецепт котлет из куриного филе — то, что вам нужно. Минимум затрат времени, а результат порадует практически любого. Готовка! Приготовление: 25 минут Количество порций: 6-7 Ингредиенты Куриное филе — 500 г Лук…
Котлеты по-киевски котлеты
А вы знали, что знаменитая котлета по-киевски, по одной из исторических версий, блюдо французское? Его аналог – «котлеты де-волаи», в начинке которых вместо сливочного масла используется соус. Приготовление: 40 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Куриное филе –…
Сочные куриные котлеты
Приготовить по-настоящему сочные куриные котлеты не так просто из-за специфики куриного фарша. Но если у вас есть такой замечательный рецепт, то считайте, что полдела сделано. Приготовление: 30 минут Количество порций: 12-15 Ингредиенты Куриное филе — 600-750 грамм Лук репчатый — 1 шт…
Суфле из куриного фарша со сливками (в духовке)
Суфле из куриного фарша нежное и воздушное. Прекрасно подходит для детского питания, а также разнообразит диетическое меню. Куриное суфле можно использовать для бутербродов. Приготовить это блюдо из куриного фарша несложно, ингредиенты понадобятся простые и доступные…
Бургер с котлетами из баранины
Классические бургеры, но с котлетами из баранины. Приготовление: 15 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Булочки для бургеров – 4 шт. Баранина (фарш) – 450 г Свежие панировочные сухари – 1 и 2/3 стакана Лук репчатый (мелко нарезанный) – 1 шт. Свежие травы (мята, розмарин, тимьян) (рубленые) – 3 ст…
Домашние котлеты из фарша
Рецепт для работающих домохозяек. Домашние котлеты из фарша жарим на ужин, в готовом виде. Готовить: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Фарш – 500 г Яйцо (желток) – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Белый хлеб (мякоть) – 80 г Молоко – 50 г Соль – 1 чайная ложка Г…
Котлеты из фарша в микроволновке
Если вам нужно приготовить вкусные котлеты практически без масла, быстро и небольшими партиями, к тому же не хочется мыть большую сковороду и плиту – этот рецепт котлет в микроволновке подойдет для тебя! Котлеты из фарша пышные, сочные,…
Фарш для классических котлет
Любой прием пищи лучше всего готовить исключительно дома. Никаких магазинных продуктов, и тогда вкус будет невероятным. Я, например, готовлю мясные блюда с самого начала. Стараюсь все делать сам, как здесь. Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Свинина, мякоть – 150. ..
Котлеты в духовке в соусе из солодового пива
Рецепт идеальных котлет в духовке в соусе из солодового пива с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Курица в духовке
Вкусное и очень аппетитное блюдо — курица, запеченная в духовке. Его можно приготовить в обычный день и подать к небольшому семейному торжеству. Готовится очень легко, ведь рецепт прост. Приготовление: 30 минут Количество порций: 6-8 Ингредиенты Курица – 1…
Бризоль из куриного фарша с грибами и сыром (в духовке)
Бризоль – способ приготовления, при котором начинка заворачивается в омлет, а затем запекается в духовке или обжаривается на сковороде. Используйте этот рецепт для нежного второго блюда – с омлетом, куриным фаршем и жареными грибами. Его румяная сырная корочка…
Бризоль из куриного фарша с грибами и сыром (в духовке)
Бризоль — способ приготовления, при котором начинка заворачивается в омлет, а затем запекается в духовке или обжаривается на сковороде.