Из куры рецепты: Блюда из курицы

Содержание

Рецепты с курицей — более 300 пошаговых рецептов с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          пошаговые рецепты с фото для приготовления в домашних условиях

          • #курица с картошкой в духовке
          • #курица с овощами
          • #курица фаршированная
          • #курица в фольге
          • #тушеная курица
          • #курица в рукаве
          • #курица в горшочках
          • #цыпленок табака
          • #курица с ананасами
          • #куриная грудка вареная
          • #курица в микроволновке
          • #курица с медом
          • #курица в духовке
          • #жареная курица
          • #курица в панировке
          • #куриные наггетсы
          • #курица с грибами
          • #курица в кляре
          • #куриное филе в духовке
          • #курица целиком
          • #курица в сметане
          • #куриные рулеты
          • #курица карри
          • #курица с рисом
          • #курица в мультиварке
          • #куриная грудка в духовке
          • #курица с гречкой
          • #курица с сыром
          • #просто
          • #впечатляющий рецепт
          • #есть распространенные аллергены
          • #интернациональная кухня
          • #фирменные рецепты
          • #для гостей «пятёрочки»
          • #сезон чеснока
          • #марки «пятёрочки»
          • #горячие блюда на новый год
          • #не содержит распространенных аллергенов

          рецепт

          Тушеная курица с фундуком и пастой чили

          рецепт

          30 минут

          Кесадилья с мексиканской смесью и курицей

          рецепт

          55 минут

          Пирог с курицей и замороженными овощами

          рецепт

          30 минут

          Курица с кешью

          рецепт

          40 минут

          Курица, запеченная с мексиканской смесью

          рецепт

          1 ч 30 м

          Киш с куриным филе и шампиньонами

          рецепт

          1 ч 40 м

          Куриные бедрышки с картошкой

          рецепт

          Курица «по-бараньи» с овощным салатом

          рецепт

          50 минут

          Цимес с курицей и клёцками

          рецепт

          Классическое сациви из курицы по-грузински

          рецепт

          Тушеная курица с чечевицей и гремолатой

          рецепт

          2 часа

          Хрустящая курица на соли, запеченная в духовке целиком

          рецепт

          30 минут

          Курица в крошке из пармезана с ганиром из брокколи

          рецепт

          50 минут

          Курица с базиликом и кумкватом

          рецепт

          1 ч 10 м

          Пряная курица с пюре и брокколи

          рецепт

          50 минут

          Кордон блю из курицы и ветчины

          рецепт

          2 ч 35 м

          Хрустящие стрипсы в панировке с острым соусом

          рецепт

          Запеченная курица в соусе Морне

          рецепт

          2 ч 45 м

          Лимонная курица с орегано

          рецепт

          55 минут

          Курица с соусом из йогурта, семечек, лимона и чеснока

          Блюда из куриного мяса пользуются огромной популярностью по всему миру. И для этого есть немало причин. Во-первых, курятина – диетический продукт, из которого можно приготовить массу нежирных блюд, даже для детского рациона. Во-вторых, курицу готовят быстро и самыми разнообразными способами, в том числе жарят на сковороде или гриле, выпекают в духовке на бутылке или в фольге, варят, маринуют и тушат. Она может стать ингредиентом первого блюда или основой для второго. При этом в ход идет грудка, филе, шейки, лапки и крылышки, печень и т. д. Кроме того, курица не самое дорогое мясо. Выбирайте, чем хотите порадовать себя и близких, и приступайте к освоению одного из наших рецептов. ## Интересные факты * В курятине довольно много белка. Она богата витаминами группы В и микроэлементами. Кроме того, в белом мясе курицы минимальное количество холестерина. * В большинстве стран есть собственные многолетние традиции приготовления блюд из куриного мяса. Так, в Грузии гордость местной кухни – цыпленок табака. Название происходит от турецкого слова *tabak* (тарелка) и не имеет ничего общего с табаком. Особенность приготовления заключается в предварительной обработке курицы. Ее сплющивают, а затем жарят с пряностями и чесноком. * Французы запекают курицу в кляре, с картошкой и другими овощами, а также готовят фрикасе (куриное мясо, тушеное в бульоне). Во многих европейских странах курятину пекут с яблоками, а в азиатских к ней подают рис. * Готовить курицу во фритюре впервые начали в Шотландии, когда искали лучший способ использования свиного сала. * А в Японии есть традиционное блюдо под названием «оякодон» (в переводе – «дети и родители»), в состав которого входит курятина и яйца. * С курами связаны некоторые рекорды и курьезные случаи. Знаменитый ямайский бегун Усэйн Болт перед Олимпийскими играми в течение недели ежедневно ел по 100 куриных наггетсов. В разных странах часто проводятся соревнования по поеданию куриных крылышек на скорость. Мы создали для вас подборку рецептов вкусных блюд из курицы. Здесь вы найдете и простые салаты, и питательные бульоны, и многокомпонентные шедевры со сложной рецептурой. Все этапы приготовления тщательно расписаны и проиллюстрированы с помощью фото.

          Легких Куриных Рецептов | Куриный маринад по-гречески foodiecrush.com

          Этот список из 30 простых рецептов курицы делает приготовление полезных блюд в домашних условиях таким же простым, как и заказ.

          на сегодняшний ужин не всегда легко придумать новые идеи, особенно когда речь идет о всеми любимой курице. Это факт, что курица стала самым популярным мясом во всем мире, его популярность с 19 года выросла на 70 %.90. Неудивительно, что существует так много рецептов курицы на выбор. Вот почему я облегчаю вам задачу и сужаю поле.

          От целых жареных цыплят, которые лучше, чем те, которые вы найдете на кассе продуктового магазина, до самых простых способов приготовить куриные грудки, этот список из 30 рецептов куриных обедов удовлетворит каждого члена вашей семьи, независимо от того, насколько он привередлив. кажется.

          Рецепты приготовления курицы на сковороде

          Обжаривание на сковороде и во фритюре придает курице удивительный вкус. Бонус: некоторые из этих рецептов готовятся целиком в одной сковороде, и проще некуда.

          В это яркое и ароматное блюдо входят ингредиенты моего любимого салата капрезе и купленный в магазине соус песто с куриными грудками без костей для быстрого приготовления ужина, идеально подходящего для будних вечеров.

          Этот простой, освежающий салат с нежной курицей, приготовленной в более легком тайском соусе, пользуется популярностью в течение всего года. Этот хрустящий салат станет отличным блюдом.

          Эти простые ресторанные фахитас на одной сковороде готовятся всего за 30 минут, и они вполне законны. Ключом к их удивительному вкусу является простая домашняя смесь приправ для фахита и всемогущая чугунная сковорода.

          Пикантный вкус этому чистому и свежему салату с лапшой придает курица с карри, заправленная самой аппетитной заправкой из лайма и рисового уксуса и свежими травами. Тонны свежих овощей и арахиса придают ему неотразимый хруст.

          Это не старый-престарый рецепт ужина из курицы. Обжарьте куриные грудки в сливочно-грибном соусе и подавайте вместе с орзо и спаржей, чтобы приготовить ужин в любое время года.

          Вы всего в нескольких шагах от острого ужина, который подчеркивает аутентичные тайские вкусы — свежий имбирь, тайский базилик и кокосовый соус — и идеально сочетается с рисом или лапшой.

          Эта здоровая миска с киноа в средиземноморском стиле идеально подходит для быстрого и легкого приготовления ужина. Кроме того, он достаточно гибкий, чтобы смешивать и сочетать ингредиенты для обедов с собой на работу, которые никогда не надоедают.

          Итальянская классика! Эта легкая куриная пикката с соусом из лимона и каперсов станет легким и ярким ужином. Всего за 10 минут на подготовку и 10 минут на приготовление блюдо будет на вашей тарелке, готовое к употреблению, почти мгновенно.

          Насколько прост этот рецепт в одном горшке? Так что легко. Этот рецепт с курицей и рисом содержит массу полезных ингредиентов в одной удобной миске. Подавайте его с рисом или лапшой для идеального упражнения на палочках для еды. Победа/победа/победа.

          Рецепты запеченной и жареной курицы

          Будь то куриный обед на противне или классический жареный цыпленок, вы не ошибетесь.

          Работаете ли вы над упрощением приготовления пищи на неделю или нуждаетесь в быстром и простом рецепте для ужина в будние дни, в этом рецепте есть все мои секреты лучшей запеченной куриной грудки, которая гарантированно получится идеально сочной каждый раз.

          Обжаренные на сковороде куриные грудки, тыква с мускатным орехом и красный лук подаются с черной фасолью, коричневым рисом и гуакамоле. Это здоровое и сытное блюдо идеально подходит для легкого ужина в будний день.

          Поместите целую курицу в уже разогретую чугунную сковороду с нарезанным картофелем и луком, и вы получите очень простое блюдо, которое будет готово всего за один час. А еще лучше то, что у вас будет много остатков, чтобы использовать их для обедов в течение недели.

          Этот простой и очень вкусный цыпленок с пармезаном запекается, а не жарится, но он такой же хрустящий снаружи и сочный внутри. Если вы пытаетесь сократить количество углеводов, подавайте его на подушке из лапши из цуккини или жареной тыквы-спагетти.

          Этот китайский куриный салат более легкий, чем его более тяжелые версии, которые я всегда вижу в тех популярных сетях питания, которые все любят. Он сделан из хрустящего ромэна, вонтонов и миндального хруста, а сверху покрыт куриной грудкой с белком, лапшой из макарон и убийственной кунжутной заправкой, которой вы захотите сбрызнуть все.

          Любители чеснока, возрадуйтесь! Даже если вы не любите чеснок, вы полюбите его после приготовления этого куриного ужина. Чеснок становится мягким, маслянистым и удивительно сладким, если его обжарить вместе с целой курицей.

          Лучшее в этом рецепте то, что вы легко можете настроить его по вкусу своей семьи. Любите шашлык? Любите острую соль и уксус? Держите это реальным с ранчо? Добавьте немного сливочных макарон с сыром и брокколи на пару, чтобы приготовить восхитительный ужин для детей.

          Этот вариант классического индийского ужина из курицы тандури запекается на сковороде с овощами, приправленными индийскими специями, и является простым и полноценным блюдом в любой вечер недели. Не забудьте наан!

          Быстрые и простые в приготовлении, эти куриные фахита в пакетиках из фольги с простой домашней смесью приправ для фахита готовятся на гриле или в духовке и готовы к употреблению всего за 30 минут.

          Нежный и сочный, этот жареный цыпленок целиком смазан лимонно-розмариновым чесночным маслом и начинен свежими ароматическими добавками. Для этого используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже есть у вас дома. Бонус: пока птичка приготовится, в вашем доме будет изумительно пахнуть.

          Этот очень простой, не требующий варки, домашний молевый соус готовится с нуля и придает обычным куриным энчиладам восхитительную нотку для супербыстрого мексиканского ужина, готовки или даже быстрого и легкого ужина в будний день.

          Рецепты жареной курицы

          Независимо от времени года курицу всегда стоит разжечь на гриле.

          Этот рецепт курицы на гриле с кинзой и лаймом придает много вкуса благодаря быстрому маринаду, а всего из 7 ингредиентов и 3 шагов его достаточно легко приготовить в любой вечер недели. Я люблю подавать его с киноа или рисом и вкусным салатом.

          Простая бальзамическая заправка выполняет двойную функцию маринада для курицы в этом легком и полезном салате из свежего авокадо и клубники со шпинатом, который я люблю на обед или ужин круглый год!

          Лучший рецепт куриной грудки барбекю не требует сложных маринадов или натираний, все дело в этом простом способе приготовления на гриле или в духовке, подслащенном соусом барбекю для получения влажных и сочных куриных грудок каждый раз . Он идеально сочетается с вашими любимыми гарнирами или с куриным салатом барбекю.

          Куриная грудка без костей и кожи, маринованная в традиционных греческих ароматах с лимоном, чесноком и орегано, а затем нанизанная на шампуры с несколькими овощами, делает этот куриный шашлык на гриле легким и полезным для ужина в будний день.

          Этот пикантный греческий маринад с чесноком, лимоном и орегано — один из моих любимых. Он упаковывает какой-то серьезный аромат! Используете ли вы его для курицы, приготовленной на гриле, запеченной или жареной на сковороде, вы действительно не ошибетесь. Подавайте его к сытному греческому салату или попробуйте вместе с овощами на гриле и орзо со свежим укропом, мятой и фетой.

          Этот восхитительный греческий салат с маринованной курицей по-гречески идеально подходит для готовых обедов или легких ужинов. Сверху выложите оливки каламата, сыр фета, хрустящие огурцы и мой средиземноморский салат из помидоров с легким греческим соусом винегрет.

          Полезная и сытная, эта супер чаша точно к месту. Использование безглютенового тамари сделает этот апельсиновый маринад безглютеновым и палео-дружественным. Но вы всегда можете использовать обычный соевый соус или жидкие аминокислоты Брэггса для того же соленого вкуса, если глютен не вызывает беспокойства.

          Мгновенное приготовление, приготовление на медленном огне и приготовление супа из курицы

          Если вы планируете заранее, приготовление пищи на более низком уровне и медленнее (или безумно быстро в Мгновенном горшочке) может стать отличным способом сэкономить время.

          Куриные бедра, приготовленные на медленном огне, с костями и без кожи, придают роскошный вкус этому пикантному итальянскому ужину из курицы, который идеально сочетается с макаронами для невероятно легкой трапезы на будний день или на выходных. Я люблю подавать его с макаронами, ньокки или жареной тыквой-спагетти.

          Успокаивающий лимонный вариант классического супа с курицей и рисом. Оно легкое, но сытное и приготовлено из пасты орзо, которая делает это ароматное рагу более густым!

          Лучше, чем P.F. Рецепт апельсиновых куриных салатных рулетов от Чанга невероятно прост в приготовлении благодаря скороварке Instant Pot , которая выполняет двойную функцию: закуска с низким содержанием углеводов для самообслуживания или полезное основное блюдо, которое быстро приготовить и еще больше поесть. .

          Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ оценку этого рецепта ниже, а также оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram  с #foodiecrushheats.

          Распечатать

          4.56 от 552 голосов

          30 Здоровых Легких Рецептов Курицы | ЛУЧШИЙ греческий маринад для курицы

          Этот греческий маринад с чесноком, лимоном и орегано можно использовать для курицы, приготовленной на гриле, запеченной или обжаренной на сковороде.

          Курс Основное блюдо

          Греческая кухня

          Ключевое слово курица-гриль

          Время подготовки 5 минут

          Время приготовления 15 минут

          Маринут курицу 30 минут

          Всего времени 50 минут

          порции 4

          Калории 307 ккал

          • 1 фунт Беспоходе, без кожи куриные грудки (около 2 больших груди)
          • .
          • 4 лимона
          • 4-5 зубчиков чеснока, прессованного или измельченного
          • 2 столовые ложки сушеного орегано
          • 1 чайная ложка кошерной соли
          • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
          • Поместите кусочки курицы в пакет для заморозки или миску и отложите в сторону.

          • Добавьте греческий йогурт и оливковое масло в миску среднего размера. Нарежьте цедру одного лимона и добавьте в миску. Выдавите сок из этого лимона в миску с цедрой. Нарежьте остальные три лимона и отложите в сторону. Добавьте измельченный чеснок, орегано, соль и черный перец к лимонному соку и цедре и перемешайте. Вылейте половину маринада в пакет для заморозки или в миску с кусочками курицы, а другую половину оставьте для поливки. Маринуйте курицу в течение 30 минут или до 3 часов в холодильнике.

          • Когда все будет готово к грилю, подготовьте гриль, слегка смазав решетку растительным маслом или кулинарным спреем и установив средний огонь.

          • Жарьте курицу, поливая оставшимся маринадом и часто переворачивая, чтобы каждая сторона подрумянилась и на ней появились легкие следы от гриля, до готовности, примерно 15-20 минут или пока куриный сок не станет прозрачным. В течение последних 5 минут приготовления добавьте на гриль 3 нарезанных лимона, перевернув один или два раза. Дайте курице отдохнуть в течение 5 минут перед нарезкой и подавайте с жареными лимонами. Охладите остатки до 3 дней.

          Калорийность: 307 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 25 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 692 мг | Калий: 494 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 94 МЕ | Витамин С: 58 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 3 мг

          Еще больше полезных и простых идей для ужина, которые стоит попробовать прямо сейчас

          • 50 блюд, которые нужно приготовить, когда нет времени готовить
          • 20 идей куриного ужина, которые можно приготовить на противне
          • 31 Days of Comfort Food Любимые блюда, которые можно приготовить прямо сейчас
          • 31 полезный рецепт креветок, которые нужно приготовить в марте
          • 31 рецепт весенней курицы, который можно приготовить прямо сейчас

          Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждую публикацию и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный почтовый ящик.

          Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

          Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

          50 (Да, 50!) Куриные рецепты, которые понравятся вашей семье

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочитайте мою полную политику раскрытия информации.

          Цыпленок — основное блюдо на обед. Мало того, что он доступен и прост в приготовлении, существует бесконечное количество способов его приготовления, которые понравятся всей семье. Эти 50 (да, 50!) рецептов куриных блюд, от жареных куриных крылышек в пахте, подходящих для детей, до жареного цыпленка в воскресенье вечером сделают обед интересным. Так что дерзайте и щеголяйте своими кулинарными перьями — в этом списке каждый найдет что-то для себя!

          50 лучших рецептов курицы, чтобы накормить семью

          Фото Александры Граблевски (Chronicle Books, 2018) салат. Их любят дети, их любят взрослые… Куриное филе трудно превзойти! Получить рецепт

          Итальянско-американское блюдо из обжаренных куриных грудок с грибами в насыщенном винном соусе. Марсала с курицей — традиционное ресторанное блюдо, которое легко приготовить дома. Это вкусно с макаронами, полентой, рисом или картофельным пюре. (Вы не хотите пропустить этот — из всех рецептов курицы в блоге этот самый популярный!) Получить рецепт

          Pollo a la Brasa , или курица по-перуански, готовится путем маринования целой курицы в маслинах, соке лайма, чесноке и специях, а затем запекания до тех пор, пока птица не станет сочной и с хрустящей корочкой. Не пропустите сливочно-зеленый соус — он очень хорош и вкусен практически ко всему. Получите рецепт

          Один из моих любимых рецептов курицы для летнего гриля. Эти кебабы маринуют в греческом йогурте, лимоне, чесноке и специях, а затем жарят на гриле до золотистого цвета. Подавайте кебаб с пловом из риса басмати с сухофруктами и миндалем (на фото) или с греческим салатом. И сделать много – эти идут быстро! Получить рецепт

          Независимо от того, готовите ли вы эту белую курицу чили для игрового дня или ужина в будний день, это сытное блюдо из одной кастрюли, которое вы можете получить на столе менее чем за час. Получить рецепт

          Цыпленок тикка масала, или маринованный в йогурте и жареный цыпленок в сливочном томатном соусе со специями, приправленный гарам масала, замечательной индийской смесью специй, обычно приготовленной из перца, мускатного ореха, корицы, гвоздики, кардамон и мускатный орех. Вы можете найти гарам масалу на большинстве рынков, но вы можете заменить его порошком карри на другой, но не менее вкусный вкус. Получить рецепт

          Этот ароматный тягучий куриный суп с лапшой в тайском стиле готовится из курицы-гриль и тайских продуктов из кладовой, так что это почти мгновенное удовольствие. Получить рецепт

          В кулинарии самые простые рецепты часто труднее всего выполнить, и простой цыпленок-гриль является прекрасным примером. Поскольку куриные грудки такие постные, они часто получаются сухими, жесткими и пресными. Моя техника и рецепт позволяют каждый раз получать нежную, сочную и вкусную курицу-гриль. Подавайте филе в качестве полезного основного блюда (дети его любят), посыпав расплавленным сыром на булочке или нарезав на салат. Получить рецепт

          В этом рецепте курицы, подходящем для буднего дня, тонко нарезанные куриные грудки обжариваются с порошком карри и тушятся в соусе карри, загущенном греческим йогуртом. Вы можете приготовить его за 30 минут или за время, необходимое для приготовления риса басмати, а способ приготовления обеспечивает супер нежную курицу. Получить рецепт

          Эти куриные шашлычки так же вкусны, как и выглядят — и если вы еще не пробовали шрирача, азиатский острый соус, названный в честь города Сирача в Таиланде, это идеальный рецепт, чтобы попробовать насколько это хорошо. Получить рецепт

          Фото Джонни Миллера (Кларксон Поттер, 2021 г.)

          Один из моих любимых рецептов из моей кулинарной книги выходного дня. Курица в масле является основным блюдом в большинстве индийских ресторанов. Он представляет собой супер-нежную курицу в сливочном томатном соусе с насыщенными специями. Получите рецепт

          Эти сладкие и пряные куриные бедра идеально подходят для всей семьи и очень просты в приготовлении. Получить рецепт

          Курица с кешью — популярное блюдо китайских ресторанов, состоящее из жареной курицы и кешью в насыщенном чесночном соусе. Его легко приготовить дома, так как большинство ингредиентов для соуса берут из бутылок и баночек. Получить рецепт

          Один из моих любимых рецептов приготовления курицы по будням. Карри из красной курицы в тайском стиле с кокосовым молоком готовится примерно за 30 минут с минимальными подготовительными работами. Получить рецепт

          Хотите приготовить фахитас с курицей в ресторанном стиле дома? Лучший способ — замариновать и обжарить курицу, чтобы придать ей дымный юго-западный вкус, а затем обжарить лук и перец на плите, чтобы они карамелизировались и подсластились. Эти фахитас не только просты в приготовлении, но и идеально подходят для того, чтобы собрать всю семью за едой и повеселиться за обеденным столом. Получить рецепт

          Куриный тандыр получил свое название от глиняной печи или тандыра , в которой его традиционно готовят. Он идеально приправлен экстра-хрустящей корочкой, а чатни из манго придает фруктовый, острый вкус. Подавайте блюдо с нааном, рисовым пловом или салатом из огурцов. Получить рецепт

          Марокканская еда часто представляет собой сочетание острого, пикантного и сладкого вкуса, и в этом заключается идея этого простого рецепта курицы-гриль. Специи в маринаде вдохновлены рас-эль-ханут, смесью специй из Северной Африки, которая содержит более дюжины специй. Это блюдо — главный семейный праздник! Соедините курицу с кускусом или мой теплый салат из кускуса с абрикосовой заправкой. Получить рецепт

          Этот рецепт вдохновлен Ларб Гай , популярной тайской закуской, приготовленной из куриного фарша, рыбного соуса, сока лайма, чили и трав. Вы можете приготовить его за 30 минут, и он замечательно фаршируется в салатных стаканчиках или рисом. Получить рецепт

          Эти кесадильи, приготовленные шеф-поваром Кертисом Стоуном, с расплавленным сыром чеддер и копченым цыпленком чипотле поистине исключительны. Именно консервированные перцы чипотле в соусе адобо делают вкус таким приятным — это маленькие перцы, которые были высушены и копчены, и они упакованы в дымный и острый томатный соус. Получить рецепт

          Адаптированный автор кулинарной книги NYT Мелиссы Кларк, этот рецепт курицы — настоящий хранитель. Курица маринуется в меде, цитрусовых и перце чили, а затем запекается в духовке с морковью и финиками. Перед подачей добавляют травы, зеленый лук и фисташки для цвета и хруста. Подавайте блюдо с кускусом и зеленью для легкого и элегантного ужина. Получите рецепт

          Рецепт этого восхитительного цыпленка на гриле первоначально был придуман автором блога и книги 9 Элис Курра.0153 Пикантная сладкая жизнь . Это очень нравится публике, а кокосово-арахисовый соус достаточно хорош, чтобы его можно было пить! Получить рецепт

          Популярное блюдо китайских ресторанов из жареной курицы, арахиса и овощей. Цыпленок Кунг Пао традиционно готовится из особых ингредиентов. В этой американизированной версии используются только ингредиенты, которые легко найти, и она имеет такой же вкусный вкус, как и традиционная версия. Подавайте его с рисом для легкого ужина в будний день. Получить рецепт

          Coq au vin — классическое французское рагу из курицы, тушенной в красном вине с грибами и хрустящей панчеттой. Это идеальное блюдо для холодного дня, когда у вас есть время возиться на кухне. Бонус: на следующий день тушеное мясо еще вкуснее, и оно тоже хорошо замерзает. Подавайте курицу с яичной лапшой с маслом или картофельным пюре с хрустящим хлебом на гарнир. Получить рецепт

          Хрустящие куриные котлетки в соусе с лимонным маслом и каперсами, курица пикката — один из тех быстрых и простых рецептов курицы, которые сделают всех счастливыми. Детям обычно нравится курица без соуса (держите соус), в то время как взрослым нравятся лимонные и соленые нотки в масляном соусе. Получить рецепт

          Куриный таджин — это традиционное марокканское блюдо из курицы на кости, тушенной со специями, ароматизаторами, оливками и консервированными лимонами. Эта версия, адаптированная из Cook’s Illustrated, полностью достойна компании, но ее также достаточно легко приготовить в будний вечер. Подавайте курицу с кускусом. Получить рецепт

          Эти тарелки с буррито сделаны из жареной курицы с юго-западным вкусом, острого соуса из кинзы и полезной киноа. С начинками нет предела – я обычно выбираю кукурузу, фасоль, помидоры, огурцы, авокадо или все, что у меня есть под рукой. Получить рецепт

          Этот куриный салат во вьетнамском стиле сытный и наполнен ярким пряным ароматом Юго-Восточной Азии. Использование курицы-гриль и нашинкованной капусты позволяет быстро и легко приготовить блюдо. Получить рецепт

          Вся моя семья любит эти энчилады. Вы можете приготовить соус и начинку заранее, а затем собрать и испечь энчиладас в другой раз для быстрого и простого ужина в будний день. Получите рецепт

          Этот рецепт курицы для всей семьи достаточно прост, чтобы приготовить его в любой вечер недели, но при этом достаточно особенный для компании. Отбивая куриные грудки до одинаковой толщины, вы не только смягчаете курицу, но и обеспечиваете ее равномерное приготовление. Трехступенчатый метод панировки гарантирует, что панировочные сухари прилипнут к курице, и каждый раз получится хрустящая корочка. Получить рецепт

          Давний фаворит семьи и будни, эти легкие тако с курицей представляют собой более полезный вариант традиционных тако с говядиной — и они такие же вкусные, если не более! Получите рецепт

          Вы можете часами готовить на кухне традиционный пирог с курицей, но это не обязательно! Использование курицы-гриль для начинки и купленного в магазине слоеного теста для корочки — отличные способы сократить время, и этот вкусный рецепт пирога с курицей в горшочках подходит для буднего дня. Получить рецепт

          Старомодный рецепт курицы с новой изюминкой: яблоки! Это утешительное, но элегантное куриное фрикасе представляет собой прекрасное сочетание сладкого и соленого. Получите рецепт

          Цыпленок Марбелья, пожалуй, самый известный рецепт из заветной Поваренной книги Silver Palate . Это замечательное блюдо для праздника или особого случая, и вы можете сделать большую часть подготовки заранее. Получить рецепт

          AKA Цыпленок Маргарита, это один из тех летних рецептов на гриле, который всегда пользуется успехом. Маринад представляет собой сочетание текилы, лайма, чеснока и специй, а метод приготовления гарантирует, что курица каждый раз получается сочной и нежной. Получить рецепт

          Этот полезный перец чили наполнен овощами, а также богатой белком курицей и бобами. Он сытный и вкусный — понравится даже футбольным фанатикам, любящим говядину. На плите чили томится несколько часов, но время активного приготовления составляет всего 30 минут. Получить рецепт

          Легкая версия супа Маллигатони, этот суп со вкусом карри готовится из курицы-гриль и консервированного кокосового молока. Это ужин из одной кастрюли, который вы можете приготовить всего за 45 минут. Получить рецепт

          Приготовление традиционного куриного пармезана может занять много времени. Этот рецепт использует несколько умных способов, что делает его очень удобным для буднего вечера, но на вкус не уступает куриному паштету из вашего любимого итальянского ресторана. Получить рецепт.

          Влюбитесь в «Женись на мне курица» — блюдо из нежно нарезанных тонкими ломтиками куриных грудок в насыщенном сливочном соусе из вяленых на солнце томатов. ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

          Когда вы думаете о рецептах курицы, вы не обязательно думаете о фрикадельках. Этот рецепт изменит ваше мнение! Они прекрасно сочетаются с картофельным пюре, пюре из цветной капусты или лапшой с маслом, а также станут забавной закуской, если сделать их мини и проткнуть зубочистками. Получить рецепт.

          Курица адобо, или курица, приготовленная на медленном огне в соусе на основе уксуса и сои с чесноком и специями, является неофициальным национальным блюдом Филиппин. Получить рецепт

          Эти начос с курицей-гриль в остром соусе чипотле и большим количеством тягучего плавленого сыра достаточно сытны, чтобы их можно было подавать в качестве еды. Получить рецепт

          Пикантный и сладкий с оттенком специй, этот куриный салат с карри наполнен виноградом, кешью и сельдереем. Подавайте его с зеленью или в бутерброде в качестве легкой закуски. Получить рецепт

          Этот рецепт жареной курицы с лимоном взят из Семейный ужин: отличные способы наладить общение с детьми, одно блюдо за раз Лори Дэвид. Книга посвящена созданию уютных моментов для вашей семьи за обеденным столом, и этот рецепт делает именно это. Получить рецепт

          Воплощение итальянской домашней кухни, цыпленок cacciatore (также известный как охотничий цыпленок) представляет собой блюдо из курицы, приготовленной на медленном огне, с овощами, помидорами и травами в остром соусе. Подавайте со сливочной полентой на согревающий душу ужин. Получить рецепт

          Рецепт пряно-сладкого цыпленка чар сиу с чесночным ароматом взят из книги Вьетнамская еда в любой день: простые рецепты настоящих свежих вкусов Андреа Нгуен. Это делает сказочно легкий ужин в будний день. Получить рецепт.

          Я люблю хрустящие куриные крылышки, но не жарю их во фритюре. Выпечка сама по себе не даст желаемой хрустящей кожицы, но обжаривание крылышек перед запеканием избавляет от лишнего жира и гарантирует, что крылышки запечутся очень хрустящими. Получить рецепт.

          Приправленный соевым соусом, имбирем, лаймом и смесью индийских специй гарам масала, этот рецепт курицы сочетает в себе ингредиенты со всей Азии. Благодаря сахару в маринаде курица хорошо карамелизуется на гриле. Получить рецепт.

          Этот рецепт жареной курицы, адаптированный из Food & Wine, очень понравится всей семье. Уроженец Ямайки, джерк является прекрасным примером карибской кухни, которая представляет собой восхитительную смесь африканских, европейских, индийских и азиатских ароматов.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *