Индейка грудка рецепт: Как вкусно приготовить филе индейки, рецепты ТОП 10

Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

253

50

3

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе индейки

1 кг

Сметана 10%-ная

2 столовые ложки

Соевый соус

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Смесь перцев

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.

Совет к рецепту

Блюдо можно подавать с любым гарниром.

популярные запросы:

Комментарии (49):

Вика Буш16 ноября 2019

1

соус не загустел, а наоборот стал очень жидким. добавила тертого сыра…

Ксения Калинина16 марта 2020

2

Тушится дольше указанного времени, в остальном — здорово)

Любовь Давиденко3 октября 2020

0

В тушёное филе с луком и чесноком добавить специи и ложку муки, всё перемешать, а вместо сметаны залить 20% сливками — это и будет настоящий ГУЛЯШ!

Кулинар 460610512 декабря 2020

0

Гуляш — национальное венгерское блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Абсолютно мимо.Это блюдо называется Гедлибже на черкесском.А с вашими ингредиентами (мука и сливки) оно уже будет называться POULET À LA CRÈME SURE только обычно туда еще шампиньоны добавляют в некоторых провинциях.

Ляля Блонд27 марта 2021

1

Настоящий гуляш готовится с добавлением помидоров или томатного соуса, а не со сливками.

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Французская кухня

Суфле из индейки на пару

Автор: Алиса

4 порции

2 часа

Основные блюда•Французская кухня

Жареное филе индейки с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

1 час 10 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пряный шницель из индейки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки, обжаренная на сковороде гриль

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Основные блюда•Кавказская кухня

Легкое овощное рагу с индейкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Французская кухня

Рагу из индейки с сыром бри

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой и ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Бефстроганов из грудки индейки, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Бефстроганов из грудки индейки, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Еда3587 рецептов

Замена говяжьей вырезки на грудку индейки в самом в классическом рецепте бефстроганова только на первый взгляд кажется варварством. На самом деле на пригодностью мяса в бефстроганов влияют только три характеристики: отсутствие выраженных жил, способность равномерно готовиться и симпатично выглядеть в виде мелкой нарезки. Индейка удовлетворяет всем требованием: имеет однородную текстуру без жестких вкраплений, вполне предсказуемо ведет себя при тушении и смотрится привлекательно даже в белесом сметанном соусе. А вкус можно докрутить, добавив банальную пассеровку из морковки и лука. Если и этого мало, можно капнуть в подливку соевого соуса, добавить немного горчицы. Удивительный эффект дает и всего один белый гриб, обжаренный вместе с морковкой и луком.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

208

27

5

15

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе индейки

500 г

Репчатый лук

1 головка

Морковь

1 штука

Вода

700 мл

Сметана

100 г

Томатная паста

70 г

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Грудку индейки сначала нарезать на пласты примерно в 1 см толщиной поперек волокон, затем — на брусочки.

2Посолить, поперчить и обвалять в муке со всех сторон.

3Разогреть в большой сковороде подсолнечное масло и обжарить индейку порциями так, чтобы кусочки лежали в один слой, до румяной корочки.

4Переложить индейку в сотейник, залить водой так, чтобы она на 2–3 см покрывала мясо. Довести до кипения и тушить на самом тихом огне около 40 минут.

5Тем временем приготовить пассеровку. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

6Обжарить на подсолнечном масле лук и морковь до мягкости и золотистого цвета.

7Добавить томатную пасту, сметану, протушить 4–5 минут.

8Добавить пассеровку в кастрюлю с индейкой, положить лавровый лист и готовить еще 15–20 минут. Подливка должна загустеть, а мясо получиться очень нежным. Если подливка загустела недостаточно, добавить в нее еще 1 чайную ложку муки, разведенной водой. В конце посыпать рубленой петрушкой.

9Подавать с картофельным пюре или с рисом.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Грудка индейки — простые и нарядные рецепты

Комментарии (3):

Дмитрий Замяткин23 января 2022

0

Разве возможно приготовить говядину из индейки?

Japhanie Sham27 января 2022

0

Мясо получилось и правда очень нежным, но на количество мяса, которое у меня было, по пропорциям много томатной пасты, вышло кисло.

Еда31 января 2022

1

Можно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.

Читайте также:

Как приготовить треску

Отварную, запеченную и жареную

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Печень по-строгановски

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пряное филе перепела

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе перепела в медово-имбирном маринаде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Сочное перепелиное филе, обжаренное на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Основные блюда•Французская кухня

Куриная печень с черносливом

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Павловский петух в красном вине

Автор: Еда

4 порции

25 минут

05:57

Основные блюда•Грузинская кухня

Чкмерули из цыпленка

Автор: Еда

2 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные крылышки с огуречным рассолом

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриные крылышки с чесноком и пармезаном

Автор: Еда

6 порций

45 минут

06:48

Основные блюда•Армянская кухня

Ариса с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Основные блюда•Авторская кухня

Томленый медовый цыпленок

Автор: Телеканал Суббота!

4 порции

1 час 40 минут

Традиционная колбасная начинка

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Ищете классическую начинку для колбас, которая затмит любую коробочную смесь? Этот рецепт начинки для колбасы с нуля выглядит декадентским и вкусным, его легко приготовить заранее, и он идеально подходит для ужина в День Благодарения или любого другого особого блюда!

Если вы никогда раньше не готовили колбасный фарш, вы многое упускаете. Добавление колбасы поднимает ваш вкус и вкус на новый уровень. На самом деле, вы должны быть предупреждены, что эта начинка вполне может затмить вашу индейку. Это может быть буквально самостоятельная еда. Эта начинка полна текстур и вкусов. В нем есть острая колбаса, поджаренные края хлеба, пьянящие свежие травы, жевательные, сладкие изюмы, хрустящий лук и сельдерей, а также сливочная насыщенность повсюду. Эта начинка лучшая. Вы будете возвращаться к нему снова и снова!

Какую колбасу мне использовать?

Для этого рецепта начинки вам понадобится молотая колбаса (фарш). Молотая колбаса часто продается с разными вкусами. Вы можете использовать мягкую деревенскую колбасу, итальянскую колбасу, кленовую колбасу или даже острую колбасу. Подойдет любая колбаса, которая, по вашему мнению, хорошо сочетается с ароматами.

Можно ли использовать сушеные травы?

Вы можете использовать сушеные травы, но для достижения наилучшего вкуса этого восхитительного блюда мы настоятельно рекомендуем использовать свежие травы. Если вы выбираете сушеные травы, убедитесь, что вы используете одну треть количества или около 1 чайной ложки. Кроме того, вы можете добавить другие свежие травы по вашему выбору. На самом деле, если вам нравится вкус петрушки, добавьте ее, и вы получите легендарную начинку Саймона и Гарфанкла, о которой можно петь.

Можно ли начинить этим индейку для запекания?

Да, эту начинку можно запечь внутри индейки. Имейте в виду, что внутренняя температура начинки должна достигать температуры 165 градусов по Фаренгейту, чтобы быть безопасной для пищевых продуктов. Внутренняя часть индейки и начинка будут последними частями индейки, которые достигнут этой температуры, а это означает, что ваше белое мясо будет выше 165 градусов по Фаренгейту, что означает, что оно пережарено и высушено. В целях безопасности пищевых продуктов (и ради сочности индейки) лучше запекать начинку отдельно.

Нужно ли поджаривать хлеб, чтобы приготовить начинку?

Вы можете поджарить хлеб, если хотите, но это не всегда необходимо. Процесс поджаривания предназначен для высушивания хлеба, чтобы предотвратить размокание начинки, поскольку хлеб слишком быстро впитывает слишком много жидкости. Черствый хлеб уже подсох, и его можно использовать вместо тостов, что экономит время на приготовление. Если вам нравится более хрустящая начинка, то поджаривание — это простой шаг, который вы можете сделать. Нарежьте хлеб на 1-дюймовые кубики. Разложите их в один слой на противне. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке 30 минут до черствения.

Какой хлеб использовать для начинки?

Для начинки лучше всего использовать хлеб с хрустящей корочкой. Французский хлеб с твердой корочкой — отличный вариант, как и деревенский хлеб или даже хлеб на закваске.

Сделать заранее Инструкции:

Большинство шагов, связанных с приготовлением этого рецепта, можно сделать заранее. Например, вы можете заранее приготовить колбасную часть, а хлеб можно заранее нарезать кубиками и хранить в пакете. Таким образом, все, что вам останется, это немного смешать и запечь. Эй, сегодня напряженный день — важна каждая маленькая экономия времени!

Инструкции по хранению и разогреву: 

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогревайте отдельные порции в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, пока они полностью не прогреются.

День Благодарения не за горами — вот несколько рецептов, которые ваша семья будет рада видеть на праздничном столе:

  • Самый сочный рецепт индейки
  • Ветчина в апельсиновой глазури
  • Картофельное пюре со сливками
  • Простая запеканка из зеленой фасоли
  • Лучшая запеканка из сладкого картофеля
  • Картофель с гребешком и сыром

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Ищете классическую начинку для колбас, которая затмит любую коробочную смесь? Этот рецепт начинки для колбасы с нуля выглядит декадентским и вкусным, его легко приготовить заранее, и он идеально подходит для ужина в День Благодарения или любого другого особого блюда!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 30 минут

Всего времени 1 час

Ингредиенты

  • 1 фунт земля.0052
  • 1/4 стакана соленого сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 стакана густых сливок
  • 101052
  • 7 яйцо
  • 1 фунт черствого хлеба для хлебобулочных изделий* в кубиках
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 3

    3

    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Слегка смажьте маслом форму 9×13.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте молотую колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 5 минут.

    • Добавьте лук и сельдерей и обжаривайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5-7 минут, пока колбаса не приготовится. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.

    • Вмешайте муку, пока не исчезнут все белые крупинки, и готовьте 2 минуты. Влейте куриный бульон, приправьте солью и перцем и перемешайте. Довести до кипения. После закипания смесь быстро загустеет. Как только он загустеет, снимите с огня и отставьте в сторону.

    • В небольшой миске смешайте яйцо и жирные сливки. Отложите.

    • В большой миске смешайте нарезанный кубиками черствый хлеб*, сушеную клюкву и свежие травы. Медленно вылейте на него сливочную смесь и перемешайте, чтобы все увлажнилось. Затем влейте смесь куриного бульона и колбасы и перемешайте. Немедленно переложите его в подготовленную форму 9×13 и разложите ровным слоем.

    • Выпекайте при 425 градусах в течение 30 минут, пока верх не начнет подрумяниваться. Подавать горячим.

    Примечания

    *Если ваш хлеб не сухой и черствый, рекомендуется поджарить его перед использованием для приготовления начинки.

    Инструкции по поджариванию хлеба:

    Нарежьте хлеб на 1-дюймовые кубики. Разложите их в один слой на противне. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке 30 минут до черствения.

    Калорийность: 647 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 18 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 915 мг | Калий: 421 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9г | Витамин А: 1260 МЕ | Витамин С: 3,9 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 3,4 мг

    Блюдо: Гарнир, День Благодарения

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Колбасная начинка

    Шаг за шагом

    Сохранить рецепт

    Ищете классическую начинку для сосисок, которая затмит любую коробочную смесь? Этот рецепт начинки для колбасы с нуля выглядит декадентским и вкусным, его легко приготовить заранее, и он идеально подходит для ужина в День Благодарения или любого другого особого блюда!

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Всего времени 1 час

    Ингредиенты

    • 1 фунт грунтовой колбасы
    • 1 белый лук на кубиках
    • 1 1/2 COMED CLEDERY
    • 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 1/2 стакана. стакана соленого масла
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 2 стакана жирных сливок
    • 1 большое яйцо
    • 1901 черствый хлебный хлеб* в кубиках
    • 1 стакан сушеной клюквы
    • 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея
    • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
    • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до Слегка смажьте маслом форму 9×13.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте молотую колбасу и готовьте, пока она не подрумянится, около 5 минут.

    • Добавьте лук и сельдерей и обжаривайте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5-7 минут, пока колбаса не приготовится. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.

    • Вмешайте муку, пока не исчезнут все белые крупинки, и готовьте 2 минуты. Влейте куриный бульон, приправьте солью и перцем и перемешайте. Довести до кипения. После закипания смесь быстро загустеет. Как только он загустеет, снимите с огня и отставьте в сторону.

    • В небольшой миске смешайте яйцо и жирные сливки. Отложите.

    • В большой миске смешайте нарезанный кубиками черствый хлеб*, сушеную клюкву и свежие травы. Медленно вылейте на него сливочную смесь и перемешайте, чтобы все увлажнилось. Затем влейте смесь куриного бульона и колбасы и перемешайте. Немедленно перенесите его в подготовленную 9×13 противень и распределите его ровным слоем.

    • Выпекайте при 425 градусах в течение 30 минут, пока верх не начнет подрумяниваться. Подавать горячим.

    Примечания

    *Если ваш хлеб не сухой и черствый, рекомендуется поджарить хлеб, прежде чем использовать его для приготовления начинки.

    Инструкции по поджариванию хлеба:

    Нарежьте хлеб на 1-дюймовые кубики. Разложите их в один слой на противне. Выпекать в разогретой до 225 градусов духовке 30 минут до черствения.

    Калорийность: 647 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 18 г | Жир: 46 г | Насыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 915 мг | Калий: 421 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1260 МЕ | Витамин С: 3,9 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 3,4 мг

    Блюдо: Гарнир, День Благодарения

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Колбасная начинка

    13 лучших рецептов грудки индейки

    Редакторы Delish тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ссылок на этой странице.

    Получите свою порцию индейки с гораздо меньшими затратами.

    По Камилла Лоудер

    Для многих людей индейка является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ блюдом на День Благодарения — ежегодно в ноябре продается более 200 миллионов индейок! В то время как обеденный стол, накрытый запеканкой из сладкого картофеля, картофельным пюре и соусом, а также запеканкой из зеленой фасоли, окруженной большой центральной частью индейки, является американским идеалом, настоящие праздники большинства людей будут выглядеть немного иначе.

    Во-первых, целой индейкой можно накормить МНОГО людей, и ее приготовление может быть немного громоздким, если у вас небольшой праздник (независимо от того, как ты любишь объедки). Если это звучит знакомо, попробуйте вместо этого приготовить один из наших 13 рецептов грудки индейки. Вы получите весь вкус и традиции, затрачивая намного меньше усилий.

    Поскольку грудка индейки намного меньше, чем целая птица (в среднем от 4 до 8 фунтов против 18-30 фунтов), вы можете рискнуть и проявить творческий подход к своим вкусам, не беспокоясь о том, что в итоге у вас будет слишком много мяса. это все одно замечание. Попробуйте нашу грудку индейки тандури, приготовленную во фритюре, грудку индейки, приправленную хариссой, или нашу грудку индейки барбекю, глазированную клюквой, чтобы узнать, как оживить блюдо. Ищете более классические вкусы? У нас есть и вы: наша грудка индейки, приготовленная во фритюре с чесноком и травами, наша грудка индейки с розмарином, шалфеем и корочкой из орехов пекан или наш рулет из индейки (с начинкой из панко с травами, ммм).

    Мы также включили сюда несколько рецептов, в которых используются остатки грудки индейки, если вы все еще чувствуете, что у вас слишком много после большого дня. Превратите его в панини с песто из моцареллы и капусты или классический салат Кобб для обеда в Черную пятницу, или сделайте из него запеканку из индейки, чтобы подать к любым затянувшимся гостям праздника.

    Хотите больше вдохновения на День Благодарения? Ознакомьтесь с нашими лучшими закусками, гарнирами и коктейлями на День Благодарения.

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

    1 из 15

    Фаршированная грудка индейки

    Пикантная начинка из грибов и бекона придает этой жареной грудке индейки сочность, делает ее достаточно изысканной и сытной, чтобы заменить целую птицу на праздничном столе. Если у вас осталась начинка, вы даже можете использовать ее в качестве закуски перед ужином!

    Получить рецепт Фаршированная грудка индейки .

    ФОТО: РЕЙЧЕЛ ВАННИ; FOOD STYLING: FRANCESCA ZANI

    2 из 15

    Вырезка индейки такая же, как и куриная вырезка, только крупнее из-за размера птицы. Подавайте его вместо классической жареной индейки, если вы готовите ужин на День Благодарения для 4–6 человек.

    Получить рецепт вырезки индейки .

    Parker feierbach

    3 из 15

    Фритюрница с чесноком и травами Грудка индейки

    Жаждете индейки, но не хотите мучиться с приготовлением целой птицы? Приготовьте грудку индейки во фритюрнице! Меньше усилий, а результат гораздо лучше. и : хрустящая корочка и сочное мясо гарантированы.

    Получите Рецепт грудки индейки с чесноком и травами во фритюрнице .

    Паркер Фейербах

    4 из 15

    Мультиварка Грудка индейки

    Кто сказал, что для приготовления вкусной индейки нужно включать духовку? Попробовав этот простой рецепт, не мы. Все, что вам нужно сделать, это смешать простую коричневую сахарную смесь, покрыть мясо, и пусть ваш Crockpot сделает все остальное! Таким образом, ваша духовка сможет выполнять более важные задачи, такие как тыквенный пирог и запеканка из зеленой фасоли. 😏

    Получить рецепт Грудка индейки в мультиварке .

    Паркер Фейербах

    5 из 15

    Рулет из индейки

    ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: HADLEY SUI

    6 из 15

    Аэрогриль Тандури Грудка индейки

    Сохранение костей и кожи на грудке индейки помогает удерживать влагу, поэтому внешняя сторона не высыхает от сильного жара фритюрницы. Вместо этого вы получите хрустящую кожу и очень влажную грудку индейки со специями тандури. 😍

    Получите Рецепт грудинки индейки Tandoori Air Fryer .

    Брэд Холланд

    7 из 15

    Фритюрница на День Благодарения, индейка

    Brandon Bales

    8 из 15

    Сковорода для индейки и начинки

    Этот простой рецепт подходит для основного блюда и на гарнир. Попросите друзей принести жареные овощи или салат (и много вина), и вы будете в деле для удивительного Дружбы.

    Получить рецепт Сковорода с индейкой и начинкой .

    9 из 15

    Грудка индейки в панировке с розмарином, шалфеем и пеканом

    Попрощайтесь с сухой, скучной индейкой. Этот рецепт сочной грудки индейки наполнен ароматом: просто обваляйте индейку в сливочном масле с травами и хрустящими орехами пекан. Вы будете сражаться с друзьями за последний кусок.

    Получить рецепт Грудка индейки в панировке с розмарином, шалфеем и пеканом .

    Parker feierbach

    10 из 15

    Диван из индейки

    Этот диван из индейки очень просто собрать, и он бесконечно универсален. У вас нет брокколи? Добавьте цветную капусту или даже зеленую фасоль. Не хотите использовать крекеры Ritz? Используйте оставшиеся булочки как гренки или посыпьте их масляными панко. Если родственники останутся дома на все выходные, эта простая запеканка сделает ужин легким.

    Получите рецепт Диван с индейкой .

    Erika Lapresto

    11 из 15

    Турция, моцарелла и капуста песто Панини

    12 из 15

    Клюшберриновый глазур существует уже давно, и на то есть веские причины. Обычно он поставляется с тремя видами мяса (включая индейку!), двумя сырами, сваренными вкрутую яйцами и большим количеством овощей, но не стесняйтесь менять любые дополнительные оставшиеся овощи на День Благодарения. Полейте его своей любимой заправкой, например, домашним ранчо или этим легким соусом винегрет.

    Получить рецепт Классический салат от шеф-повара .

    Laura Rege

    14 из 15

    Грудка индейки, приправленная хариссой

    Харисса, острая паста из североафриканского чили, — одна из наших любимых приправ — она острая, копченая, немного чесночная… в общем, все, что вам нужно. чтобы сделать вашу индейку более интересной и вкусной в этом году.

    Получить Рецепт грудки индейки с приправой из хариссы .

    МАЙК ГАРТЕН

    15 из 15

    Жареная грудка индейки

    Сочная жареная грудка индейки и пикантные карамелизированные корнеплоды — это вкусный (и обманчиво простой!) ужин на сковороде, которым можно накормить целую компанию.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *