Хорошие рецепты ру: Хорошие рецепты

Самые лучшие рецепты | Кулинарные рецепты с фото

Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет, но есть такие блюда, которые приходятся по вкусу абсолютному большинству едоков. Некоторые из этих рецептов не совсем повседневные, некоторые сложны, а некоторые, наоборот, до безобразия просты в приготовлении, но объединяет их одно — все едоки будут долго потом вспоминать ваши кулинарные творения и просить повторить. Вы будете выглядеть в глазах гостей настоящим шеф-поваром! Рецепты таких блюд мы и собрали в данном разделе рецептышей. Сюда входят и классические рецепты национальных кухонь, которые стоит попробовать хотя бы 1 раз в жизни. Рецепты помечены стикером «готовить обязательно!» Если вы считаете, что какой-либо рецепт из всех предложенных на нашем сайте заслуживает такой же стикер, напишите об этом в комментариях и мы включим этот рецепт в раздел самых лучших 🙂

* Алена Чт, 31/01/2019 — 15:37


Сегодня будем делать котлеты.

Самые нежные, самые сочные, самые вкусные без шуток. Разберемся с тем, что нужно добавлять в фарш, как замешивать, чем пользоваться при подготовке ингредиентов и как жарить или запекать их так, чтобы было вкусно, красиво, аккуратно и не жирно.

* Алена Чт, 31/01/2019 — 14:43


Густой гуляш с говядиной и овощами в насыщенном бульоне с паприкой — национальное венгерское блюдо. Суп, но не совсем суп. Не были и не пробовали? Приготовьте сами, в этом нет ничего сложного.

* Марина Чт, 01/11/2018 — 10:47


Не нужно тратить уйму денег на суши-бары, если вы освоите этот домашний рецепт приготовления суши, даже если вы далеко не японец. Мало того, ресторанные суши после этого покажутся вам не такими вкусными, как свои.

* Марина Сб, 29/09/2018 — 14:50


Рецепт для тех, кто думает, что итальянские блюда можно попробовать лишь непосредственно на их родине в Италии, либо в ресторане итальянской кухни.

Превосходнейшую пасту можно приготовить и дома, и это не сложно, и не требует особых навыков и знаний. Следуем рецепту и вы снова сможете удивить себя и родных.

* Алена Втр, 15/05/2018 — 10:39


Кислинка томатов и сладковатый привкус чернослива соединяются, образуя завершенный и очень правильный дуэт, служащий великолепным обрамлением мясу.

* Алена Пт, 23/03/2018 — 18:07


Утка хорошо промаринованная и пропитанная ароматами фруктов и меда со специями не может не стать событием, например, пятничного или воскресного ужина.

* Алена Пт, 23/03/2018 — 17:21


Крошки мягкого бисквита, смешанные с нежнейшим сливочным или шоколадным кремом и обвалянные в ароматном какао с характерной горчинкой. То ли конфета, то ли пирожное,

* Алена Ср, 17/01/2018 — 23:04


Курица в духовке с хрустящей горчичной корочкой – это блюдо вкусное и простое в исполнении. Чтобы жареная курица была сочной и нежной обязательно попробуйте мариновать её в смеси горчицы и майонеза, чем дольше, тем будет сочнее мясо.

* Алена Втр, 03/10/2017 — 20:01


Вроде на вид обычные куриные котлетки, но первый же откушенный кусочек отправляет в страну блаженства. Может кто-то еще помнит пожарские котлеты из советского детства, они совсем иные, чем просто котлеты из курицы. Поджаристая корочка похрустывает, давая вам доступ к тающей во рту сливочной серединке.

* Марина Сб, 10/12/2016 — 21:26


Чарующий пряный аромат уже при приготовлении этой чудесной рыбки заставит сбежаться на кухню всех в радиусе его распространения. Но нет, до готовности ей нужно полежать, помучить, чтобы то и дело подбегали к холодильнику, открывали крышку, ан нет, нельзя еще есть, не готово, приходите завтра.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • следующая ›
  • последняя »

Мы уверены, что вы тоже знаете много рецептов вкусных блюд. Поделитесь с нами? А мы приготовим, сфотографируем и выложим на рецептышах с упоминанием вашего авторства. Свои рецепты можно оставлять в комментариях к любому блюду.

ПОИСК РЕЦЕПТОВ ПО АЛФАВИТУ, ИНГРЕДИЕНТАМ И ПРАЗДНИКАМ

При копировании рецептов активная ссылка на Рецептыши.ру обязательна!

Лучшие рецепты мира – «Еда»

Совершить небольшое путешествие легко даже не покидая пределов собственной квартиры. Гастрономия — ярчайшее проявление любой культуры — способна перенести нас, причем не только мысленно, в любую страну мира.

Мы сделали подборку с десятью знаковыми для разных стран блюдами из нашей «Золотой тысячи» (в ней мы собираем самые интересные рецепты народов мира). Тут и американские булочки с корицей, и французский луковый суп, и китайская курица гунбао, и традиционный греческий салат. Конечно, прекрасных блюд в мире гораздо больше, чем десять. Но мы надеемся, что наша подборка только разожжет ваш аппетит, и вы обязательно изучите и другие рецепты из «Тысячи».

Настоящий греческий салат

Классический греческий салат, он же деревенский салат для греков. В идеале — тут должны быть только оливки каламата и никакие другие, огурцы нужно избавить от шкурки, а фету положить сверху большим куском и ломать вилкой.

Рецепт

Салаты Греческая кухня Пошаговые рецепты 

328296142

Автор:Татьяна Задирака

9 ингредиентов10 минут

Бабагануш с кунжутом

Восточная терпкая густая намазка из печеных баклажанов. За консистенцию бабагануша во многом отвечает самодельная кунжутная паста, поэтому не пытайтесь ее поменять на что-то другое.

Рецепт

Закуски Еврейская кухня Веганская еда Пошаговые рецепты 

157164024

Автор:Алексей Зимин

8 ингредиентов40 минут

Спагетти с чесноком и маслом

Простейший рецепт, выручающий, когда в доме почти все закончилось или лень готовить. Спагетти алио-олио, несмотря на свой простенький вид, крепко прописаны в меню итальянских тратторий.

Рецепт

Паста и пицца Итальянская кухня Пошаговые рецепты 

600919269

Автор:Алексей Зимин

8 ингредиентов15 минут

Луковый суп

Классика французской кухни, требующая сноровки и терпения. Лук нужно в течение часа доводить до состояния карамели, но вам воздастся. Есть его стоит с гренками из багета, посыпанными грюйером.

Рецепт

Супы Французская кухня Пошаговые рецепты 

428606935

Автор:Алексей Зимин

10 ингредиентов45 минут

Куриный ватерзой

Знаменитый бельгийский суп, идеальная еда для прохладных дней. Желтки, курица, корнеплоды и много густых 33%-ных сливок.

Рецепт

Супы Бельгийская кухня Пошаговые рецепты 

71259

Автор:Еда

15 ингредиентов2 часа

Панир-масала

Густая горячая закуска, представляющая собой южноазиатский свежий сыр панир, плавающий в пряном индийском соусе масала. На российской кухне панир легко меняется на адыгейский сыр.

Рецепт

Основные блюда Индийская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

30222

Автор:Еда

18 ингредиентов2 часа

Курица гунбао

Сычуаньское блюдо, в котором курицу сначала нужно замариновать в соевом соусе и вине, а затем обжарить в воке с невероятным количеством пряностей и арахиса.

Рецепт

Основные блюда Китайская кухня Пошаговые рецепты 

222907

Автор:Еда

15 ингредиентов30 минут

Курица терияки

Еще одна курица, на этот раз японская. Простейшая история: курицу нужно пожарить до карамельного блеска в соусе терияки — самодельном или магазинном. В этом рецепте соус предлагают готовить самому, и это совсем не сложно.

Рецепт

Основные блюда Японская кухня Пошаговые рецепты 

3861639

Автор:Еда

10 ингредиентов15 минут

Хинкали

Важнейшее грузинское блюдо — плотный мешочек из теста, в котором в бульоне плавает мясная начинка. Бульон внутри — важная видовая особенность хинкали, для этого в фарш добавляют воду.

Рецепт

Основные блюда Грузинская кухня Пошаговые рецепты 

183214308

Автор:Алексей Зимин

11 ингредиентов45 минут

Имам-баялды

Душистая турецкая закуска, в основе которой — жареные или печенные на гриле баклажаны. Плотный вкус баклажана нивелируют сочные помидоры, лук и лимонный сок.

Рецепт

Основные блюда Турецкая кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

101429

Автор:Еда

12 ингредиентов1 час 30 минут

Синнабон

Радость всех детей — наркотически вкусная сладкая булочка с корицей, крепко пропитанная сливочной глазурью. Американские синнабоны лучше есть горячим, тогда этот сливочно-коричный дух раскрывается по полной программе.

Рецепт

Выпечка и десерты Американская кухня Пошаговые рецепты 

362980

Автор:Еда

12 ингредиентов1 час 30 минут

Чуррос

Пошаговый рецепт испанских и португальских пончиков, в которых меньше мякоти и больше хруста. В идеале — есть с горячим шоколадом или чем-то горячим сливочным. Готовить можно всей семьей: детям наверняка понравится, как из теста за считаные минуты получаются хрустящие рифленые пончики.

Рецепт

Выпечка и десерты Испанская кухня Пошаговые рецепты 

121412

Автор:Еда

7 ингредиентов30 минут

Русские пирожки | MrFood.

com

Создатели быстрого и легкого приготовления пищи!

  • Дом
  • Магазин
  • Бесплатные электронные кулинарные книги
  • ТВ Рецепты
  • О нас

Главная >

Говядина > Русские пирожки

Обновлено 18 декабря 2022 г.

Что вам понадобится
  • 1 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чашки тонко нарезанной капусты
  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука
  • 1/2 фунт говяжьего фарша
  • 3/4 чайная ложка сушеного укропа
  • 1/2 чайная ложка чесночного порошка
  • 3/4 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка черного перца
  • 1 (16,3 унции) упаковка охлажденного слоеного печенья
Что делать
  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла; пассеровать капусту и лук 5-7 минут или пока капуста не завянет. Поместите капустную смесь в миску и отложите в сторону.
  2. В той же сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш в течение 5 минут или пока он не подрумянится, разбивая комки во время приготовления; слить жидкость. Добавьте капустную смесь обратно в сковороду. Добавьте укроп, чесночный порошок, соль и перец; хорошо перемешать.
  3. Аккуратно разделите каждое печенье пополам, сделав 16 плоских кругов. Пальцами расплющите каждый круг диаметром 3 дюйма. Поместите 1 столовую ложку мясной смеси в центр каждого куска теста. Сложите тесто пополам над мясом, образуя форму полумесяца, и плотно защипните края, чтобы запечатать.
  4. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте оставшиеся 1-1/2 стакана масла, пока оно не станет горячим, но не будет дымиться. Температура должна быть около 350 градусов по Фаренгейту. Поместите тесто с начинкой в ​​масло и готовьте партиями по 1–2 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Выньте шумовкой на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. Подавать теплым.
Прежде чем начать готовить!

Ищете еще блюда русской кухни? Вот некоторые из наших любимых!

  • Вкуснейший Бефстроганов — классическое блюдо, которое всегда понравится.
     
  • Если вы предпочитаете курицу говядине, мы вам поможем. Наша русская курица — простой и недорогой способ поужинать в Москве!
     
  • Когда вы ищете гарнир для семейного пикника или игрового дня, попробуйте наш Картофельный салат «Русский». Это сытное блюдо, которое исчезнет, ​​прежде чем вы это заметите.

Если вам нравятся эти рецепты, вам обязательно понравится эта БЕСПЛАТНАЯ электронная кулинарная книга!

Количество порций в рецепте: 16

  • Калории 307
  • Калории из жира 234
  • Всего жиров 26г 40 %
  • Насыщенный жир 3,4 г 17 %
  • Трансжиры 0,3 г 0 %
  • белок 4,2 г 8 %
  • Холестерин 11 мг 4 %
  • натрий 406 мг 17 %
  • Всего углеводов 15г 5 %
  • Пищевые волокна 0,8 г 3 %
  • сахара 2,5 г 0 %
Сообщить о неуместном комментарии

Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.

Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.

ЧТО ГОРЯЧЕГО

  1. Радующая толпу грудинка
  2. Стейк Пиццайола
  3. Мясной рулет папы
  4. Рубленый стейк на сковороде
  5. Любимый мясной рулет вашей семьи
  6. Быстрый Бефстроганов
  7. Запеканка для двух мальчиков
  8. Мексиканский твист
  9. Тушеная средиземноморская говядина
  10. Классическая солонина и капуста

25 самых популярных рецептов русской кухни — Лучшие рецепты

Если вам нужны уникальные рецепты, вам следует исследовать мир русской кухни. Этот регион кухни готовит вкусные обеды, которые понравятся всей вашей семье. И вы почувствуете себя авантюристом, отправившись в кулинарное приключение.

Вот 25 рецептов традиционных русских блюд, которые вы можете приготовить сегодня . Большинство из этих рецептов идеально подходят для уютного зимнего дня, но мы также включили несколько фаворитов для теплой погоды.

Лучше всего то, что они содержат легкодоступные ингредиенты, которые вы можете настроить для своей семьи.

Продолжайте читать, чтобы найти новый любимый ужин!

Этот рецепт свекольного супа очень вкусный и насыщенный питательными веществами. Это вегетарианский рецепт, в котором используются свеженарезанные овощи и бобы для получения белка.

В этом рецепте капуста не используется, но некоторые любители борща предпочитают ее добавлять.

С помощью кухонного комбайна измельчите свеклу до однородной консистенции. После того, как вы очистили и нарезали овощи, их так же просто обжарить и отварить в бульоне и воде. Когда они будут готовы, полейте красочный суп майонезом или сметаной.

Пельмени – любимая еда многих регионов, и Россия не исключение. Пельмени — это простые пельмени с начинкой из мясного фарша и приправ.

Этот рецепт проведет вас через весь процесс приготовления пельменей, от приготовления нежного теста до наполнения его вкусным мясом и приправами, а затем формирования пельменей.

После того, как они собраны, пришло время их сварить. Затем вы подаете с маслом или сметаной для веселой и сытной еды.

Для начинки можно выбрать любой мясной фарш или смешать их для пикантного блюда.

Хотите сделать процесс еще проще? Вы можете приобрести форму для пельменей, которая поможет сформировать ваши пельмени.

Этот рецепт супа содержит капусту и другие свежие овощи, так что вам понравится, что он питательный и сытный.

Вы начнете с обжаривания капусты, моркови и сельдерея в мягком масляном луке, а затем тушите их с перцем горошком.

Вареный картофель делает суп более крепким, а свежие помидоры придают яркий вкус.

Чтобы приготовить различные варианты Щи, замените свежую капусту квашеной капустой или другой листовой зеленью, например шпинатом.

Да, Россия любит свой суп! Вот почему мы любим обращаться к этому региону за вдохновением для зимнего ужина.

Вы почувствуете себя искусным шеф-поваром, создав простое саше с травами, которое нужно варить в воде и говяжьей основе. В этом рецепте используются колбаса и курица, но вы можете использовать вместо них рыбу или сделать блюдо вегетарианским, используя грибы.

После того, как вы освоите вкусовые характеристики этого культового супа, вы сможете экспериментировать с различными белками и добавлять ингредиенты, которые есть у вас под рукой.

Кто не любит блины? Эти блины представляют собой тонкие блинчики, готовые к любой начинке, похожие на блинчики. И их так легко сделать!

Замесите жидкое тесто, а затем тонким слоем распределите его на сковороде, смазанной сливочным маслом. Приготовьте все свои блины, а затем добавьте начинки по вашему выбору. Вы можете сделать их сладкими с ягодами или шоколадом или пикантными с мясным фаршем или копченым лососем.

После того, как вы добавили начинку, вы можете свернуть их треугольником или свернуть, как буррито. От этих вкусных блинов сложно отказаться.

Кто знал, что русская еда может быть такой сладкой?

Этот классический суп восходит к русской рыбной культуре. На протяжении веков русские рыбаки собирались у очага и готовили свежий улов в котелке с ухой.

Теперь вы можете приготовить это классическое блюдо дома, используя ингредиенты, которые вы найдете в продуктовом магазине. Из трески или лосося получается вкусная уха, но вы можете использовать любую рыбу, которую сможете найти.

Этот рецепт содержит инструкции по приготовлению собственного рыбного бульона для супа, но в качестве простой альтернативы в нем также рекомендуется упакованный овощной бульон.

Наконец-то русское блюдо, идеально подходящее для ужина в теплую погоду. Эти шашлычки получаются нежными и ароматными.

Вариантов приготовления шашлыка множество.

Например, вместо традиционной баранины можно использовать красное мясо любого качества, а маринад можно смешивать с разными вкусами; просто не забудьте использовать много лука.

Приготовьте маринад накануне вечером и приготовьте его на углях или древесной щепе вместо газового нагревателя.

Вы любите печь хлеб? Вы должны смешивать вещи с этим захватывающим рецептом.

Традиционные пирожки — это пресное тесто с начинкой из капусты и сваренного вкрутую яйца. Из начиненного теста испеките вкусные рулетики.

Даже если вы новичок в выпечке хлеба, вы сможете освоить этот вкусный и сытный рецепт.

Проявляйте творческий подход, добавляя другие ингредиенты, такие как картофель и лук.

Съешьте эти булочки в качестве сытного обеда или подайте их с борщом для восхитительного ужина.

Вот еще один вкусный рецепт русских блинов, который можно добавить в вашу коллекцию завтраков выходного дня. Их готовят путем взбивания творожного сыра в густое и липкое тесто.

Вы вручную сформируете из теста форму блина, который затем поджарите на сковороде.

Вы можете заменить творожный сыр фермерским сыром или творогом, чтобы получить максимально похожие результаты. Когда они будут готовы, их можно подавать с вареньем или сметаной.

Вы когда-нибудь готовили настоящий Бефстроганов?

Бефстроганов стал популярным рецептом в Америке. У вас могут быть воспоминания о том, как вы ели его в школьной столовой или как ваша мама готовила это блюдо по будням с банкой крем-супа из грибов.

Но традиционный бефстроганов не имеет себе равных.

Чтобы получить настоящее русское блюдо Бефстроганов, выбирайте качественный кусок мяса и используйте свежие грибы.

Подавайте их с картофелем фри для истинно русского вкуса, но вы можете использовать любой крахмал, чтобы получить вкусную подливку.

Если вы ищете рецепты вкусных баклажанов, возможно, вы удивитесь, когда наткнетесь на это русское блюдо. Баклажановая икра — это простая паста из запеченных баклажанов, томатного соуса и лука.

Вы просто обжариваете ингредиенты, приправляете солью и перцем и подаете с хлебом или другой готовой закуской.

Храните это блюдо в холодильнике до 2 недель и сочетайте с основным русским блюдом для вкусной еды.

Вы любите белых русских? Если да, то вам понравится это мороженое. Смешайте ингредиенты, а затем приготовьте в морозилке для мороженого.

Классический коктейль превращается в восхитительный десерт по этому классному и креативному рецепту.

Вы можете не добавлять водку, чтобы сделать этот рецепт семейным. Подавайте его на десерт после наслаждения шашлыком теплым летним днем.

На приготовление этого потрясающего десерта уходит всего 30 минут, но вы должны запланировать поставить его в холодильник на ночь, чтобы все хорошо затвердело.

Принесите это восхитительное блюдо на следующую пасхальную или весеннюю встречу, чтобы удивить публику.

А с таким количеством ароматных ингредиентов вы можете экспериментировать, подбирая его по своему вкусу и любимым ингредиентам.

Этот рецепт вареников требует больших усилий, но он действительно сытный. Кроме того, вы можете сделать большую партию и заморозить ее на потом.

Так как вы можете наполнить тесто сладкой или соленой начинкой, вы можете приготовить разные блюда из одной порции теста.

Чтобы приготовить пельмени, добавьте в тесто пикантное мясо.

Для вареников можно использовать ароматные овощи, такие как капуста или картофель, или сладкие фрукты, такие как вишня.

Сверните вареники с начинкой в ​​форме полумесяца и варите их пару минут. Сверху полейте растопленным сливочным маслом, и у вас получится вкусная закуска или еда.

Приправьте салат этой вкусной заправкой. Русская заправка похожа на Тысячу островов, но немного острее.

Начнем с того, что превратим лук в пюре.

После того, как вы смешаете остальные ингредиенты, вы готовы положить эту заправку поверх вашего любимого салата или бутерброда.

Разве не приятно делать себе одежду? Кроме того, вы точно знаете, из чего он сделан!

Поэкспериментируйте с приправами, чтобы создать собственную версию этой восхитительной заправки.

Блюда в России часто подают с вкусным чаем.

Этот простой рецепт позволяет приготовить уникальный напиток, который можно пить горячим или холодным.

Все, что вам нужно сделать, это собрать ингредиенты, смешать их и добавить в горячую или холодную воду. Он растворяется в жидкости, поэтому заваривать крутой чай не нужно.

Смесь также является уникальным подарком. Сократите количество калорий, используя искусственный подсластитель или заменитель сахара.

Как насчет того, чтобы придать картофельному салату русский оттенок? Просто отварите картофель, морковь и яйца.

Затем дайте им немного остыть, добавьте другие ингредиенты и смешайте их с достаточным количеством майонеза, чтобы получить желаемую консистенцию.

Вы можете не добавлять ветчину, чтобы сделать это блюдо вегетарианским.

Это будет отличным дополнением к вашему следующему барбекю. Как насчет сочетания его с русским шашлыком и освежающим чаем со льдом?

С Медовиком русская кухня становится еще слаще. Проведите уютный день, готовя этот сложный и вкусный рецепт, состоящий из 13 шагов и длинного списка ингредиентов.

Но пусть сложность не помешает вам попробовать этот рецепт. Вы будете вознаграждены вкусным тортом, который вам захочется приготовить снова.

Убедитесь, что мед сожжен правильно. Затем следуйте инструкциям для легкой взбитой глазури.

Вы можете использовать любой мед. На самом деле, все ингредиенты легко найти в продуктовом магазине, и, вероятно, большинство из них уже есть в вашей кладовой и холодильнике. Так почему бы не заняться этим сытным десертом?

Если вы любите делать торты, то вам понравится эта русская глазурь из масляного крема. Что отличает эту глазурь от других?

Состоит только из сливочного масла и сгущенного молока с сахаром. Таким образом, текстура и вкус уникальны и восхитительны.

Ключ взбивает масло не менее 5 минут.

Используйте настольный миксер для достижения идеальных результатов. Постепенно добавляйте подслащенное сгущенное молоко, и тогда у вас есть глазурь.

Усильте масляный крем, добавив экстракт ванили, соль или пищевой краситель. Или сделайте его простым с этими двумя ингредиентами. Сразу же заморозьте выбранный вами торт, а затем храните его в холодильнике.

Возможно, вы не знакомы со многими рецептами русской кухни, но наверняка знакомы с их коктейлями.

Московский мул – фаворит в барах, но вы когда-нибудь пробовали приготовить его дома?

Соберите водку, сок лайма и имбирное пиво и смешайте со льдом. Поэкспериментируйте с различными сортами имбирного пива и водки, чтобы создать собственную версию этого коктейля.

Подавайте в медной кружке для настоящего московского мула. Сделайте безалкогольный коктейль, исключив водку.

Сочетайте с любым из наших замечательных рецептов русской кухни.

Ищете простые русские рецепты? Запеченная русская курица — это простое и вкусное блюдо на будний день.

Вам понадобится всего четыре ингредиента и около часа времени.

Найдите идеальное соотношение русской заправки и абрикосового джема, смешайте их со смесью для лукового супа и вылейте на курицу.

После этого все, что осталось, это запечь его в духовке и подать к столу.

Смешайте с рисом и вашими любимыми овощами. Это действительно не может быть проще, и вам понравится смешивать вещи с вкусным русским рецептом.

Баклажанная икра — вкусная баклажанная паста, которую можно подавать как закуску или гарнир. Если вы не знакомы с этим блюдом, вы можете сомневаться из-за его внешнего вида и главного ингредиента — баклажанов.

Но вы обязательно должны попробовать этот рецепт!

Каждый рецепт икры будет немного отличаться, потому что каждая семья адаптировала свой процесс и передала его из поколения в поколение.

Эта восхитительная версия включает семена кориандра, чеснок и красный перец. Ключом к его удивительной текстуре и вкусу является приготовление на медленном огне не менее полутора часов.

Благодаря такому длительному времени приготовления баклажаны приобретут гладкую шелковистую консистенцию и впитают в себя восхитительный вкус других ингредиентов.

Вот еще один рецепт сытного русского супа, который согреет вас в зимний день. Этот рассольник готовится из основных продуктов, в том числе соленых огурцов.

Вы будете варить говядину, пока будете обжаривать овощи. Сварите все вместе и подавайте с любимым хлебом.

Вы не любите простые рецепты супов?

Как и все лучшие рецепты русских супов, этот суп можно заправить сметаной или подавать как есть. В любом случае, у вас получится вкусный ужин, который скоро станет фаворитом всей семьи.

Пришло время свекле занять постоянное место в вашем рационе, и этот рецепт — отличное начало.

Этот яркий салат станет прекрасным гарниром к любому основному блюду русской кухни.

Этот рецепт упрощает традиционную трапезу за счет использования консервированной свеклы и готовой квашеной капусты вместо домашней квашеной капусты.

Сделайте это на день вперед, чтобы сделать время приема пищи более управляемым и позволить вкусам сочетаться друг с другом.

Вы можете попробовать его во время смешивания, чтобы убедиться, что соотношение соленых огурцов и квашеной капусты вам понравится.

Подавайте к любым нашим идеям русского ужина, лучшим рецептам и любимым коктейлям.

Это простое и красивое печенье широко распространено на прилавках магазинов в России, но, если приготовить его дома, получится еще более вкусное лакомство, которым вы с удовольствием поделитесь с семьей и друзьями.

Это печенье со специями, в котором кофе является маловероятным ингредиентом. Из толстого теста испеките маленькие печенья, а затем покройте их простой глазурью.

Приготовьте их заранее и подавайте к следующему празднику или к чаю в любое время года. Они сладкие и захватывающие!

Ингредиенты

  • 2 стакана нарезанной свежей свеклы
  • 2 чашки нарезанной моркови
  • 2 ч.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *