Куриная грудка в кляре на сковороде
23 октября 2020 0 4174 14
Порций:
5 человек
Калорийность на 100 гр.:
181 ККал
Время приготовления:
30 мин.
Сложность:
Простой
Когда надоедают повседневные блюда из курицы, а дети просят сводить их в популярное кафе быстрого питания, стоит разнообразить свое меню. Хороший кляр способен преобразить обычное куриное филе в сочное, ароматное блюдо. Дети уж точно будут довольны. А вы будете уверены в пользе и идеальном вкусе блюда.
Кляр – это жидкое тесто. Его можно приготовить на основе минеральной воды, молока, пива, сметаны или майонеза. Добавление в тесто пряностей и душистых трав улучшает его аромат, вкусовые свойства и придает блюдам пикантность.
В данном рецепте приготовим филе куриной грудки в кляре с использованием молока. Если хотите получить более хрустящую корочку, замените его водой или пивом.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Филе куриной грудки
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Мука
4 ст.л.
Молоко
100 мл
Кукурузный крахмал
2 ст.л.
Набор специй для курицы
1 ст.л.
Соль
0.5 ч.л.
Перец черный молотый
1 щеп.
Разрыхлитель
1 щеп.
Растительное масло
для жарки
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 12
Подготовила необходимые продукты.
В качестве специй для кляра можно взять готовую смесь для курицы или выбрать их на свой вкус. Молоко можно заменить сливками.
Шаг 2 из 12
С филе удалила пленки, видимый жир. Обмыла, просушила бумажным полотенцем и нарезала кусочками толщиной до 1 см.
Шаг 3 из 12
Разложила кусочки куриного филе на доске, накрыла полиэтиленовой пленкой и отбила. Пленка предотвратила разбрызгивание и сохранила рабочую поверхность в чистоте.
Шаг 4 из 12
Отбивать следует осторожно, чтобы кусочки остались цельными.
Шаг 5 из 12
Для кляра соединила в миске молоко, соль, специи, яйцо и муку с разрыхлителем.
Шаг 6 из 12
Размешала все до однородности с помощью венчика. Консистенция идеального кляра схожа с консистенцией теста для оладий.
Шаг 7 из 12
С помощью вилки обмакнула каждую отбивную со всех сторон в кляр.
Шаг 8 из 12
Выложила филе на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарила на среднем огне до подрумянивания.
Не следует вливать сразу много масла, лучше добавлять его по мере необходимости.
Шаг 9 из 12
Перевернула отбивные, накрыла сковороду крышкой и обжарила с другой стороны.
Выложила готовую куриную грудку в кляре на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
Шаг 10 из 12
Нетрудоемкое, вкусное блюдо из филе курицы готово.
Шаг 11 из 12
Шаг 12 из 12
Приятного аппетита!
14 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
8 причин, почему я каждый день пью мятный чай 3 секрета приготовления рассыпчатого плова
Другие подборки
Куриная грудка в кляре на сковороде
Нередко это блюдо называют отбивные или даже шницели. Суть от этого не меняется – куриная грудка в кляре на сковороде – простой, быстрый и вкусный способ накормить себя и семейство вкусной едой. Рецепт с фото пошагово подробно покажет как готовить кляр, ну а с подготовкой куриного мяса думаю, затруднений не возникнет. Тут все просто: режем грудку ломтиками, слегка отбиваем молоточком, сдабриваем специями и даем отлежаться минут десять. Потом обмакиваем в кляр и отправляем в сковородку обжариваться. На гарнир можно сделать овощной салат либо приготовить более основательный гарнир из гречки, риса, макарон. Кстати, грудка неплохо идет и как начинка для гамбургера, нужно лишь дополнить сочными овощами и салатными листьями.
В рецепт куриной грудки в кляре специи добавляются очень умеренно, чтобы не перебивать вкус куриного мяса. Да и в целом рецепт в стиле минимализм: понадобится только курица (филе), яйцо, мука и масло для жарки.
Ингредиенты:
- охлажденное куриное мясо (грудка) – 400 г;
- пшеничная мука – 2 ст. л. с горкой;
- яйцо крупное – 1 шт;
- вода холодная – 1 ст. л;
- соль – примерно 0,5 ч. л;
- черный перец молотый – 0,5 ч. л;
- подсолнечное масло – 3-4 ст. л.
Как приготовить куриную грудку в кляре. Рецепт
Первое, что нужно сделать – нарезать грудки порционными ломтиками. Делать это удобнее когда филе слегка подморожено. Если время позволяет, кладу на полчаса в морозилку. Если готовить нужно вот прямо сейчас — споласкиваю, обсушиваю и разрезаю вдоль на два больших пласта, придавив мясо ладонью. Затем каждый режу пополам или на три части. В итоге получаем плоские ломтики куриной грудки толщиной по 1,5-2 см. Можно поступить проще, если нужны небольшие кусочки – нарезать поперек порционными кусками по 2-3 см. и отбить.
Прохожусь молоточком с одной стороны, слегка разбивая волокна. В принципе, этот этап можно пропустить, куриные грудки и без отбивания мягкие, быстро прожариваются.
Подсаливаю, перчу по вкусу. Складываю одна на другую, накрываю и оставляю пропитываться хотя бы на десять минут. Кстати, соль можно добавить только в кляр, но посолить так, чтобы был чуточку пересоленый.
Основой кляра будет болтушка из яйца с водой. Если делать только из яйца, то после обжарки корочка может быть суховата. Добавляю ложку воды, взбиваю венчиком до пены.
Муку просеиваю, на это количество уходит две ложки с горкой (если будет жидковат, потом добавим).
Всыпаю соль, молотый перец. Вместо перца можете добавить в тесто пару щепоток прованских трав или паприку, куркуму, чуть карри.
Хорошенько взбиваю до консистенции густоватой сметаны. Обычно этого количества муки хватает, но если получился жидкий, подсыпаю еще с пол-ложки и еще раз взбиваю.
Сковороду с маслом разогреваю на огне чуть сильнее среднего, затем немного укручиваю огонь. Масло уже хорошо раскалилось, перекаливать его не нужно. По одной обмакиваю грудки в кляр с двух сторон.
Сразу перекладываю в горячее масло. Вплотную одна к другой выкладывать не стоит, тесто слипнется, потом придется прорезать, и кроме того, корочка не будет румяной со всех сторон. Лучше поджаривать порциями в два захода. Не переворачиваю, пока низ не подрумянится, а сверху кляр станет почти матовым, без блеска. По времени минуты три.
Поддев лопаткой, переворачиваю на другую сторону. Дожариваю еще минут пять, до красивой золотистой корочки, перевернув в процессе обжарки пару раз.
Если все сделать по рецепту, то куриные грудки в кляре получатся очень сочными, нежными внутри, а сверху мягкая румяная корочка.
У нас к куриной грудке, обжаренной в кляре на сковороде, был гарнир из рассыпчатой гречки и свежие овощи. Если нужен соус, то подойдет неострый томатный или домашний кетчуп, соус из сметаны с укропом. А еще из куриной грудки можно приготовить замечательные рубленые котлеты, по вкусу они ничем не отличаются от отбивных. Непременно попробуйте! Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.
Классический сэндвич с жареной курицей | Кое-что о бутербродах
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭтот сэндвич с жареной курицей очень хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри и наполнен ароматом со всех сторон!
Этот рецепт также надежен. Являетесь ли вы профессионалом в области жареной курицы или никогда в жизни не жарили курицу, вы не сможете не влюбиться в этот бутерброд. Есть несколько разных шагов, но это того стоит на 100%. Следуй за мной…
Жареное куриное бедро Для этого сэндвича нам понадобится бедро. В основном потому, что бедра немного толще/мягче, чем грудь. На самом деле разница минимальна, а процесс тот же. Самое главное, что вы используете
Отбейте цыпленка
При приготовлении цыпленка вам нужно хорошенько его отбить. Это не только поможет выровнять бедро, что, в свою очередь, поможет ему готовит более равномерно , но также делает мясо нежным . Это ужасно терапевтично!
Чтобы отбить курицу, я обычно использую скалку , но молоток или тяжелая сковорода также помогут. Вы хотите, чтобы они были довольно тонкими, но не такими тонкими, чтобы они развалились. Главное чтобы они были ровной толщины .
Обработка шотов: уложить бедро на разделочную доску (фото 1), положить на пищевую пленку (фото 2), отбить скалкой (фото 3), снять пищевую пленку (фото 4).
Жареный цыпленок в пахтеПахта является ключом к идеальному приготовлению цыпленка. Пахта слегка кислая, что означает, что она смягчает курицу, пока она отдыхает. Он также имеет идеальную консистенцию для покрытия курицы и прилипания теста.
Для чего можно заменить пахту?Пахту можно найти в большинстве магазинов, но если ее нет, можно смешать 1 стакан молока с 1 ст.л. уксуса . Дайте ему постоять 10 минут, когда оно слегка свернется, все готово.
Сколько мариновать курицу в пахте?
Я вообще советую минимум 4 часа, до ночи . Идите до тех пор, пока у вас есть время, даже всего 30 минут будут творить чудеса!
Процесс приготовления: добавьте специи и пахту в Миксерную чашу (фото 1), перемешайте (фото 2), добавьте курицу (фото 3), перемешайте, накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике (фото 4).
Высушивая курицу, вы создаете хрустящую корочку. Вот три важных шага, которые необходимо учитывать при покрытии курицы:
- Маринад – Не сливайте маринад. Выньте курицу из миски, слегка встряхните ее, а затем обваляйте прямо в муке. Избыток маринада создаст в муке много мелких крошек, которые при прикреплении к курице создадут дополнительные хрустящие скалистые части.
- Посыпка – При покрытии курицы используйте свои руки и засыпайте мукой каждую трещинку и щель. Убедитесь, что у курицы образовалась хорошая корочка, а не просто обваляйте каждую сторону в муке и оставьте на этом. Спуститесь и испачкайтесь – это все меняет!
- По одному – Намазать бедра по одному. Если вы добавите их все одновременно, мука станет густой и липкой, а тесто станет жевательным.
Процесс приготовления: насыпать муку в неглубокую тарелку (фото 1), вмешать специи (фото 2), добавить курицу (фото 3), обвалять в муке (фото 4), повторить (фото 5).
Курица, обжаренная во фритюреПо моему опыту, если вы хотите хрустящую до зубов курицу, ее нужно обжарить во фритюре. Да, это немного глупо, но оно того стоит.
Насадки для обжаривания курицы во фритюре
- Масло . Используйте масло с высокой температурой дымления, такое как растительное или подсолнечное масло. Оливковое масло не подходит для жарки во фритюре, так как оно дымит на кухне.
- Пространство – Жарьте партиями, чтобы не переполнить кастрюлю. Я делаю одно бедро за раз.
- Temp – Поддерживайте постоянную температуру масла. Он немного опустится, когда курица ударит, просто отрегулируйте пламя соответствующим образом. Чтобы быстро охладить масло, просто добавьте больше масла.
Я настоятельно рекомендую приобрести кухонный термометр для жарки во фритюре. Вы хотите, чтобы масло достигло температуры 180C/356F. Как только курица попадет в масло, температура упадет, и это нормально, но вам нужно поддерживать ее на постоянном уровне 165 ° C / 300 ° F. После каждой партии доведите температуру до 180C/356F.
Приготовление шотов: положите курицу в горячее масло (фото 1), обжарьте до хрустящей корочки, золотистого цвета и прокалывания через центр (фото 2), отдохните и повторите (фото 3).
Сэндвич с жареной курицейКогда дело доходит до этого сэндвича, я не люблю перебарщивать с начинкой. Вы хотите, чтобы курица сияла, и что-нибудь внутри сэндвича просто дополняло ее. Вот что я рекомендую:
Начинка для бутербродов с жареной курицей
- Булочка для бургеров – Поджаренная на раскаленной сухой сковороде.
- Mayo – Здесь я смешиваю мед, шрирачу и рассол, чтобы сделать потрясающий соус для сэндвичей.
- Салат – Нарезанный салат айсберг – классический вариант.
- Цыпленок – Как обсуждалось.
- Соленые огурцы – Я люблю соленья для хлеба с маслом.
Другие классические варианты: помидоры, сыр, халапеньо, бекон, салат из капусты и красный лук. Но опять же, для этого рецепта я рекомендую не переусердствовать.
Сервировка бутербродов с курицейОбычно я подаю их такими, какие они есть, но если вам хочется чего-нибудь на гарнир, обратите внимание на эти прелести:
Что подойдет к сэндвичу с жареной курицей?- Салат из капусты
- Картофельный салат
- Дольки сладкого картофеля (или дольки сладкого картофеля, завернутые в бекон)
- Картофель фри Халлуми
- Острые дольки
Хорошо, давайте рассмотрим полный рецепт этого сэндвича с жареной курицей, не так ли?!
Как сделать жареный куриный бутерброд (полный рецепт и видео)Cling Film & Rolling Pin Большая неглубокая миска или изогнутый противень (для выемки)
Большая кастрюля и щипцы (для жарки во фритюре)
Подставка для охлаждения и бумажные полотенца (для слива масла)
Маленькая миска для смешивания (для сэндвич -соуса)
Шрамого ножа и нагнетательной платы
Кухонный термометр
ЦИТА
, для жарки во фритюре (см. примечания)Маринад
- 1 чашка / 250 мл Пахта (см. примечания)
- 1 ч.л.0003 Paprika , Salt
- 1/2 чайной ложки каждый: луковой порошок , порошок чеснока , белый перец , Cayenne Pepper
- 9007 1/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4 3/4. /All Pacle Mulck
- 2 TSP Paprika
- 1 ч. Л.0003 Cayenne Pepper
- 1/4 чайной ложки Black Pepper
Сэндвич
- 4 Бунгаргии , TOASTED (см. Примечания)
- 10004. HADEST 7003. 7003. 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003 7003. . . . . . . Нарезанные хлебные и масляные соленые огурцы/Геркинсы, до предпочтения
Мед Срирача Мейо
- 1/2 стакана/120G Полный жир Майо
- 1 TBSP Каждый: ,
- 1 TBSP Каждая: ,
- 1 TBSP.0003 Огуречный сок , Шрирача (можно выбрать в зависимости от специй)
Куриное филе: Одно за другим положите куриные бедра на разделочную доску и положите их на пищевую пленку. Защипните края по краям, чтобы избежать утечки влаги, затем отбейте скалкой, молотком или даже тяжелой сковородой. Вы хотите, чтобы они были довольно тонкими, но не такими тонкими, чтобы они начали распадаться. Основная цель – добиться равномерной толщины по всему бедру.
Маринат: В миске среднего размера смешайте 1 стакан пахты с 1 ч. л. соли и паприки, 1/2 ч. л. лукового порошка, чесночного порошка, белого перца и кайенского перца. Добавьте куриные бедра и используйте щипцы, чтобы убедиться, что они равномерно покрыты. Накройте пищевой пленкой, затем маринуйте в холодильнике. Я настоятельно рекомендую минимум 4 часа (вплоть до ночи), но ровно столько, сколько у вас есть время. Достаньте курицу из холодильника за 30 минут до необходимого времени, чтобы она приблизилась к комнатной температуре.
Посыпка: В неглубоком блюде или изогнутом противне смешайте 1 3/4 стакана муки с 2 ч. л. паприки, 1 ч. л. разрыхлителя, солью и орегано, 1/2 ч. л. лукового порошка, чесночного порошка и кайенского перца. и 1/4 ч.л. черного перца. Одно за другим обваляйте бедра в муке, каждый раз полностью покрывая их. Действительно проникните во все трещины и щели курицы, чтобы создать много скалистых кусочков на жидком тесте. Поместите в одну сторону.
Фрай: В большой кастрюле или глубокой сковороде нагрейте 3-4 стакана масла до 180C/356F. Положите на 1 бедро и жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки. Внутренняя температура курицы должна достигать 75°C/165F (будет продолжать готовиться, пока она отдыхает). Температура масла, вероятно, упадет, когда курица начнет жариться, и это нормально, но убедитесь, что температура остается на уровне около 165 ° C / 300 ° F, когда курица жарится (это должно быть достигнуто при среднем пламени). Осторожно выньте и положите на решетку с бумажными полотенцами внизу (не кладите прямо на бумажное полотенце, иначе они потеряют хрустящую корочку). Доведите температуру масла до 180C/356F и обжарьте следующее бедро.
Сервировка: В маленькой кастрюле взбейте медовый майонез срирача, затем выложите сэндвичи в следующем порядке: нижняя булочка, майонез, салат, курица, огурцы, верхняя булочка (смазанная майонезом). Наслаждаться!
а) Цыпленок — Каждое бедро должно весить около 5,3 унций/150 г. Вы можете использовать бедра немного меньшего или большего размера, вам просто нужно соответствующим образом отрегулировать время приготовления. Вы также можете использовать куриную грудку без костей и без кожи, и процесс точно такой же. Грудка может стать немного толще, поэтому потребуется еще несколько минут на приготовление. Грудь лучше всего работает с грудью весом 5,3 унции/150 г — 7 унций/200 г. Во всех случаях важно убедиться, что вы не жарите курицу, если она еще холодная, иначе она схватится, когда попадет в масло, и выйдет слегка жесткой / жевательной, то есть вытащите ее из холодильника за 30 минут до нужного.
b) Масло — Все, что имеет нейтральный вкус и высокую температуру дымления, подходит как растительное, подсолнечное или масло канолы. Вы хотите достаточно, чтобы удобно покрыть глубину цыпленка. Около 3-4 чашек / 750 мл-1 литр должно хватить.
c) Пахта — Вы найдете это в большинстве магазинов в отделе молока/сливок. Если вы не можете найти его, вы можете сделать его самостоятельно, смешав 1 стакан молока с 1 столовой ложкой кислоты (лимонный сок, белый уксус). Оставьте на 10 минут, чтобы слегка свернуться, затем используйте по мере необходимости.
d) Булочки для бургеров . Здесь я использовал обычные булочки для бургеров, но булочки с кунжутом тоже подойдут. Лично мне не нравятся здесь булочки бриоши, потому что майонез с медом и шрирача уже добавляет сладости, но вы могли бы, если хотите. Чтобы поджарить их, просто положите их на раскаленную СУХУЮ сковороду или сковороду, пока они слегка не обуглятся.
e) Калорийность — Сложно вычислить, так как не вся пахта, мука и масло прилипают к курице. Калории на кусок курицы с учетом половины пахты, всей муки и 2 чайных ложек масла на бедро. Калорийность только для курицы.
Щелкните здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Классический сэндвич с жареной курицей
Количество на порцию
Калории 477 Calories from Fat 146
% Daily Value*
Fat 16.22g 25%
Saturated Fat 9.323g 58%
Trans Fat 0.042g
Polyunsaturated Fat 1.884g
Monounsaturated Fat 3.427 г
Cholesterol 142mg 47%
Sodium 1366mg 59%
Potassium 502mg 14%
Carbohydrates 44.42g 15%
Fiber 2g 8%
сахар 1,77 г 2%
Белок 36,4G 73%
Витамин А 618IU 12%
Витамин C 0,5 мг 1%
Витамин C 0,5 мг 1000 9000 . 0005 Кальций 61 мг 6% Железо 4,06 мг 23% * Пищевая ценность основана на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в супермаркетах Великобритании, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации. Пробовали этот рецепт? Обязательно покажите его и отметьте @somethingaboutsandwiches хэштегом #somethingaboutsandwiches! Почему бы не попробовать мой лучший сэндвич с курицей на гриле? Чтобы увидеть другие похожие сэндвичи, посмотрите эти красоты: Если вам понравился этот рецепт сэндвича с жареной курицей, обязательно закрепите его на потом! Уже сделали или есть животрепещущий вопрос? Дайте мне крик в комментариях ниже! от Tornadough Alli Обновлено 72 комментариев Делиться заботой! 449146
акции Легкий и вкусный, этот жареный цыпленок с курицей — это быстрый и ароматный рецепт ужина, который соберет за столом всю семью, с минимальным количеством ингредиентов, это простое и утешительное блюдо. Курица является одним из основных продуктов в нашем доме и одним из основных видов мяса, которое мы используем во многих наших блюдах. Я предпочитаю курицу почти любому мясу, но при необходимости могу съесть все что угодно. Жареный цыпленок с курицей — одно из любимых блюд на ужин в нашей семье. Мы используем наш рецепт для нашего куриного жареного стейка и используем его вместо куриных грудок! Он не только успокаивает, но и очень легко разжигается и накормит толпу. Золотистые и вкусные кусочки курицы залиты соусом, и мы любим подавать их с картофельным пюре на гарнир. Жареный цыпленок по этому рецепту действительно веселое и ароматное основное блюдо, которое убивает его каждый раз, когда мы его готовим. В последнее время он стал одним из самых востребованных рецептов, и не зря! Как легко это может быть? Обычно мы готовим эту жареную курицу в чугунной сковороде с несколькими дюймами масла, но мы также приготовили ее во фритюрнице, и она также отлично сработала. Нам нравится использовать масло для жарки, когда мы готовим курицу, но если вы не хотите его использовать, просто растопите такое же количество масла на сковороде и приготовьте его, или если у вас есть запас жир от бекона вокруг вас тоже можно использовать. Если вы жаждете комфорта, это действительно то, что вам нужно! Я имею в виду серьезно, жареный цыпленок, соус, как вы можете отказаться от этого! Есть так много вещей, которые хорошо сочетаются с этим рецептом жареной курицы с курицей, почти все, что вы подаете с обычной жареной курицей, отлично подойдет. Некоторые из наших фаворитов, которые вы можете увидеть ниже. Эти гарниры идеальны, если вы хотите приготовить по этому рецепту большую семейную трапезу! Кроме того, это хорошо для любого времени года. Хотя это действительно приятное блюдо, которое мы любим в прохладные месяцы, мы готовим его круглый год! Этот жареный цыпленок с курицей — один из лучших рецептов, который вы наверняка захотите включить в свое меню. Легкий, ароматный и вкусный. Если вы пробовали этот КУРИЦА ЖАРЕНАЯ КУРИЦА или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и узнать, в какие махинации я ввязываюсь! В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, перец и чесночный порошок. В другой миске смешайте пахту, яйцо и острый соус. Обваляйте курицу в мучной смеси, затем окуните в яичную смесь, а затем снова в мучную смесь, убедившись, что мука хорошо прилипает к стейку. Поместите курицу в сковороду/фритюрницу и обжаривайте с каждой стороны 3–5 минут до золотистого цвета, выньте и обсушите на тарелке, застеленной бумажным полотенцем, повторите со всей курицей. Чтобы приготовить соус, в большую сковороду добавьте 1/4 дюйма растительного масла и нагрейте на среднем огне, вмешайте муку, пока она не впитается, и готовьте около 1 минуты. Медленно добавьте молоко, взбивая, и нагревайте до загустения, затем добавьте соль и перец по вкусу. Сэндвичи с жареной курицей
Цыпленок Жареный цыпленок — Tornadough Alli
ПОЧЕМУ ЭТОТ РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНУЮ КУРИЦУ, ШАГ ЗА ШАГОМ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДЕРЕВЕНСКИЙ СОУС:
ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ С КУРИЦЕЙ?
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ:
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Соведис на плите (на несколько дюймов в глубину) до 325.